☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551399099/l50 >>403
前のレス読まさせて頂きました
彼のアソコが風俗に行って怪我をして、現在セックスレスって事ですよね!
さくらさんは物足りなくならないの…
寂しい時はどう処理をしているのでしょうか? 読んでくださいましたか!
そうなんです〜
そんな状況で…(^_^;)
寂しい時は1人でしてますよ そうですか、それは寂しいですよね!
何年くらい生の男根を受け入れていないのですか?
彼も辛いでしょうが、さくらさんも辛いですよね
1人でする時は…動画か何かオカズになるような物で慰めているのでしょうか…
彼はさくらさんがオナニーをしている事は察してるのですか 1年以上…はしてないです。
もう前回いつしたのかすら覚えてないですね(^_^;)
1人でするときは、ここのスレ読んだりスレHしたり、後はYoutubeの女性向けボイス聞いたりしてます。
彼は、私がYouTubeで女性向けボイス聞いてるの知ってるので、1人でしてることは気づいて居ると思います。 1年もレスなんだ…辛いね!
ここで他人とスレHしたりするのですね
どんなスレHやYouTubeがさくらさんの好みなのでしょか?
彼に隠れてアソコ弄ってるんだね、さくらさん
エッチなんだね!
別にお互いが上手く生活出来てるって事は性については不満はないのですよね
彼も納得した上でのさくらさんがオナニーしてるのだから… YouTubeは割と甘めな感じなのが多いですかね…
後は声が好きな方がいるので、その方の昨晩を聴いてることが多いですね。
スレHは最近したのは、酔った勢いで…的なのしましたね。
最近、寂しくなってきてしまって、このままだと浮気しそうです(笑)
相手もいないので、そんなことしないと思いますが… >>412
ありがとうございます。
さくらさんはおじさんがタイプなんでしょうか?
事情からすると浮気するのは仕方ないかと。
相手がいればしたいんですね? 私は今から急用が入ったので抜けます
少し時間でしたがお相手ありがとうございました
落ちます おじさんの方が安心するところはありますが…
人に寄りますよね、正直…
相手がいたらしちゃうかも…ですね(^_^;) 安心感とかでしょうかね。
ただおじさんの方がセックスはねちっこいと思いますよ。さくらさんの身体を全身舐め回したり、イっても何度も責められたり。
可愛いですね、しちゃうとか…
相手が居れば同じ相手と何度もを望みますか?それとも一夜限り? 昔、40代の方とHしたとき、クリでイッた後も舐められて「もう許して…」って言ったことありましたねぇ…
確かに、おじ様の方がHが濃いイメージです。
ん〜どちらでもアリかな… そのおじさんには許してもらえたんですか?
濃いセックスと激しいセックスだと今のさくらさんはどちらを求めますか?
どちらもですか、ちょっと意外でした。
さくらさんはすぐいっぱい濡らしそうな感じがしますが実際はどうですか? 許してもらえましたよ//
今なら濃いHがいいです。
今の彼と付き合う前は、一夜限りもありましたし、何年か続いたセフレもいましたし、どちらでもですね(笑)
どうなんだろ、すぐかは分からないけど、まずまず濡れるようになったかな… 舐めまわされたいって事?
ここでムラムラしてきたらいじっくったりして慰めるんでしょうかね。
セフレいたんですね。それなら彼氏がそういう状態ならいつでも相手が見つかればやっちゃいますよね?
垂れてくるぐらい濡れますか?
垂れてきたお汁を指すくって舐めながら焦らすのが好きなもので。 舐め回されるの憧れますね//
ムラムラしてきたらいじったりしますよ♪
そこまで簡単にはいかないと思いますけどね…(^_^;)
垂れるほどではないんじゃないかな?
自分じゃ見ないから、よく分からないです 彼氏は舐め回してくれないんですか?
どこらへんを舐められたら感じたり興奮したりするのか教えてもらえる?
多分、飲み会の後ととかがキッカケとかでありそうな気がします。とりあえず酔ってそのままとか…一度相性が良ければ次もありますし、その事を思い出してオナ二ーもするでしょうね。
多分クリトリスをぴちゃぴちゃ音出して舐めてれば溢れてきますよ。 彼はHの時は耳とか首筋、乳首とクリくらいは舐めてくれましたけど、最近はしてないので、乳首舐められるくらいですね。
彼が舐めてくれるところ、もちろん気持ち良いのですが、他のところも舐められてみたら、また違う快感があるのかな〜?って。
酔った勢いはありますね…(笑)
むしろ、一夜限りはそのパターンです。
思い出しオナは1人だけかな…
そうしてくれる人がいれば、もしかしたらですね(^_^;) 足の指とか膝や脇の下、アナルは舐めてもらってないんですか?
乳首だけだと寂しいですね。
さくらさんは色んなところを舐めてもらいたいんですね。舐めてあげたりもするんですか?
一夜限りは酔った勢いでしたか…一夜限りなら普段されないようなセックスをもとめたくなりませんか?例えばベランダや非常階段で声を押し殺してのセックス。
バックで激しく突かれながら、口を抑えられてとか。
大丈夫ですよ、私がさくらさんのクリトリス舐め回してあげますから。 足の指とかは無いですね(^_^;)
アナルはご遠慮いただきたい(笑)
一夜限りで思い出しオナしちゃったのは閉店後の、バーですね//
後は普通の?ホテルでHです。
おじ様としたときは、腕でお股洗われて、すごいいやらしい気持ちになりました。 さくらさんは舐められてない箇所なめてもらいたいんですよね?
多分アナルは最初抵抗あると思いますが気持ちよくなりますよ。
閉店後のバーでどんなセックスを楽しんだんですか?
さくらさんのお股洗われたんですね。
エッチな事されたら興奮してきてどんどんいやらしいさくらさんが出てきそうな感じが。 アナルは恥ずかし過ぎる…//
バーはまさかそうなるとは思わなかったんですが、入れるときは立ったままでしたね。
バックじゃなくて向かい合ったままで。
後は「可愛い可愛い」って、いっぱい言ってもらってしたのが印象的でした。
した内容よりも、言われた言葉の方を覚えてて、思い出しオナ、何度もしちゃいました//
そしたら、ホントに何かあったの?ってくらい可愛くなって…肌艶が全然違いましたね…人からも分かるくらいで…(^_^;)
非日常なHでしたね、おじ様とのHは… 人によってアナルの色やシワって違うんですよ。おちんちん入れてからアナルに力入れてもらうと締まるんで、いつもやってもらいます。
何度もしたって事は気持ちよかったんですね。
それより興奮したんでしょうかね。
おじさんとのエッチも面白そうですね。
どんなセックス楽しんだんですか? 今度Hするときは入れてから締めてみます(笑)
バーのは、興奮でしょうね…背徳感もあったし…
おじ様とは一緒にシャワー入って、さっき言ったような体の洗いっこして、それから「もう許して…」って言わなきゃいけないくらいクンニされて、私からはフェラしてたら、果てちゃって入れたりはしなかったな〜 締めてみてよ、気持ちいいんだよ。
力入れてる時にわざとアナル撫でてあげるとキュッてなってて可愛いんだよ。
やっぱり興奮できるセックスが一番感じますよね。
さくらさんはクンニされたら嬉しいんですか?
頭とかおさえつけて擦り付けたりしますか?
フェラでいかせたんですね。口に出してもらいましたか? クンニされるの好きですね〜
恥ずかしいけど//
頭押さえつけたりはしないですよ(^_^;)
フェラの時はお口に出してもらいましたよ。
さすがにゴックンは無理ですけど。 恥ずかしいんですか?てっきり恥ずかしい事されて喜ぶと思ってたんですが。
ひだをゆっくり味わうように下から上へ舐めてあげるんです。少しクリトリスに触れるぐらいに。
今度おさえつけてみてください。
ビクビクさせながら擦り付けるように。
口でいかせるなんて上手いんですね。
どんなフェラするんですか? やだ、見抜かれてる!?
恥ずかしいけど、興奮しちゃうので、「やだぁ…」って言いながら、気持ちいいです//
そんなにねっとり舐めて欲しいです
タマタマ触りながらとか、肛門とタマタマの間触りながらとか、しますけど… やっぱりですか?
そもそもおじさんのねっとりとしたセックスを好む女性はそうですよ。ほんとはもっとして欲しいと思ってるドMな女性なんです。
じっくりゆっくり味わってもらいたいんですか?さくらさんのおまんこ…
常に手を動かしながらおしゃぶりするんですね。男が射精する時ってどんな気分なんですか? そうなんですよね…
挿入よりもその前の方が楽しかったりする。
なんかいやらしい言い方ですね//
好きですよ
射精されてるときは、どのタイミングで口離して良いんだろう?なんて思ってます(笑) 挿入前にいっぱい舐め回されてイかされたいって事でしょうか?
いやいや、さくらさんはこういう言い方された方が好きかなと思いまして。
私ならさくらさんに「おまんこ味わって下さい」って言わせますよ。
「美味しいですか、私のおまんこ」とも言わせます。
それなら精子が全部出尽くすまで吸い付いて欲しいです。
さくらさん、そろそろ寝ますね。
楽しかったです。 すごく良いです、それ♪
舐め回されたいです//
そういう綺麗でいやらしい言い方好きです
わかってらっしゃる
こちらこそ、ありがとうございました。
おやすみなさい。 さくらさんは素直なんですね。
リアだったら何度もいかせてあげますよ。
たださくらさんが壊れてしまうかも。
それでは
おやすみなさい。
(以下空き) エッチな話って、ゆりちゃんは彼氏とどんなエッチしてるの?みたいなこと? 虐められたいって、縛ったり無理やり犯してもいいの? じゃあ、下着を脱いで綺麗な身体を見せて
すべて脱ぐんだよ はぃ…
おじさん…
(おじさんの前で服を脱ぎ始める)
こ、これで…いいですか…
(すでに興奮している変態ゆり) 全裸になった?
ぐるっと一周して身体を見せて
おっぱいや下の毛はどんな感じなのかな?
自分で詳しく説明してみてよ えっと…おっぱいはEカップです…
下はパイパンです…
ゆりの身体は、気に入ってくれましたか?
(おじさまに見られて感じてる)
おじさまぁ…あひっ…あひっ パイパンなの
いやらしい娘だね、ゆりちゃんは
男を知ってるの?
おっぱいも大きいし、男に揉みまくられているんだろう? 最近は全然です…
ゆり…おじさまに…なんでもしますから…
ゆりをもっと叱って、虐めて…
おじさまぁぁ〜
アヘッ…アヘッ… 何でもするんだな
じゃあ
まず私のちんぽを舐めてきれいにしなさい
自分でズボンを脱がせてちんぽを出すんだよ は、はい…
今日もお仕事、お疲れ様でした…
(膝まづきズボンを脱がす)
おちんちん、よごれちゃってましゅね…
あぐっ…ジュル…ジュル…くへぇぇ
あぅっ、あぅっ…
(変態ゆりはロレツが回らなくなりちんかす掃除を始める)
ジュグジュルジュブッ
きもひぃれしゅか…? >>453
>>454
おめぇら、馬鹿か?
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。 おじさんはやっぱりバカかな?^^ おじさんはやっぱりバカかな?^^ おじさんはやっぱりバカかな?^^ おじさんはやっぱりバカかな?^^ おじさんはやっぱりバカかな?^^ おじさんはやっぱりバカかな?^^ おじさんはやっぱりバカかな?^^ こちらこそ、よろしくね
あきさんは、寝てないの?それとも目覚めたの 起きたところ
朝からエッチな話したくなっちゃってごめんなさい 大丈夫ですよ
朝のエッチは気持ちいいからね
あきさんは何歳ですか?
おじさんは40代だけど、大丈夫ですか 女性として1番良い時期ですね
彼氏やセフレは居ますか?
最近はいつSEXしましたか 同年代の彼氏と年上のセフレのおじさんがいます
先週の土日にセフレとエッチしました 良い組み合わせだね
あきさんは、オンナを楽しんでるみたいだね(笑)
何歳のおじさんとなのですか
パパみたいな感じかな? うん。彼には悪いけれどセフレに足りないところ埋めてもらってます
48歳で最初は彼とのことの相談にのってくれる先生みたいな人でした それで良いですよ
あきさんは、その彼氏では足りない部分をおじさんに埋めてもらってるんだね
でもおじさんとだから出来ることもあるよね?
性癖は変わってきましたか それがいつしかセックスの先生になり、今じゃ先生じゃないと満足出来ない身体になってしまったんですね。
どんなセックスするんですか? うん、いっぱいいっぱい埋められちゃってます
性癖はいじめて欲しがりになりました
おじさんにセックスの楽しさ教えてもらってイかされて わかりますよ
彼氏とのSEXと、他の男性とのSEXは違いますからね
あきさんも気持ちは彼氏でも、身体はおじさんを求めてますよね
私はSですね やはりあきさんは、Mでしたか
そんな匂いはしましたよ アナルは舐められましたか?
淡白な彼氏のセックスよりおじさんのねちっこいセックスの方が愛を感じてるんでは? 480は私ではありません
>>480
横から入るなら、一声掛けたほうが良いですよ 相談してたある日にセックスを誘われました
年齢倍近い人で先生みたいな人とするなんて発想なかったからショックででも頭から離れなくなってしまって次会った時うなずいてしまって
なんといえばいいのか気持ちいいセックスです
精力が強くて食べられてる感じ その先生も、あきさんのM性に気づかれたのかも知れませんね
それで、襲われる喜びを知ってしまったのですね
彼にはバレてはいませんよね? 何が頭から離れなくなったんでしょうか?その結果、満足させられて身体に傷跡残された感じなんですね。もっと食べられたいですか? 体は、もうそうなっちゃってるかも
彼は性欲強くないみたいだから 彼とのSEXとは、違う気持ち良さではありませんか?
あきさん、いかがですか 彼には内緒です…
ちょっと危機感がなくて不満に思うぐらい彼は気づいてません
衝撃的なぐらい気持ちよくてもう体おじさんに懐いてしまってる >>487
それで良いですよ
未婚の女性ならば、彼はこの先の生活のパートナーです
でも身体のパートナーとは同じとは限らない
あきさんは、先生のM女なんですよ 衝撃的な気持ち良さは、先生が上手なのはもちろんですが、あきさんが彼氏以上に先生に心も開いてる証拠でもあります
先生とは長いのでしょうか? おじさんも同じこと言ってきました
最初は抵抗も葛藤もあったけど今は…
おじさんのM女…ですね 相談しはじめてからは一年ぐらい
セフレになってからは4か月くらいです
気軽に何でも話せる男の人…だったので そう言われて、あきさんも納得しましたよね?
もちろん最初は理性で葛藤し、抵抗もあったでしょうが
今は、彼と幸せな振りして、先生の女で居ることに心地よいはずですよね? よく先生は半年近く待ってくれましたね
きっと、あきさんのM性はとっくに気づいてたハズ
それとも半年掛けて、あきさんを洗脳したのかな?
真面目で理性が強い子ほど、堕ちたときのM性は高いからね それでは、あきさんの先生とのお気に入りプレーを教えて下さい 納得してセフレ関係続けてます
まっすぐに体を求められる嬉しさ知っちゃって満たされてます
心地いいです 自分に素直に成れて、受け入れられたのだね
あきさんはセフレではありませんよ
先生のM女で、それが本当のあきさんです
彼とは、世間体の関係だと思いますよ
いかがかな? 本当気軽に冗談も言い合うような感じで、体の関係になるなんて全然想像してませんでした
洗脳?なんですかね?
後ろから首筋かまれながら突き立てられるのが好き あきさんは、強いオスに狙われていたのに気づかなかったのですね、半年も
洗脳というか、あきさんの深層心理を引き出したと言った方が良いかな
あきさんは、首筋を噛まれるなんて、彼にバレそうなことが好きなんだ
マーキングされたい様だね
中に出してもらった事はありますか そう本当のあきさんです
彼と一緒の時間
先生との時間 のどちらが自然なあきさんだと思いますか
どちらが素直な自分だと思いますか 深層心理…強いオスに食べられる喜び…?
噛まれた時、目の前がチカチカするぐらい気持ちよくて
跡がつくからダメって言えたけどそう言ってることにすらゾクゾクしてしまって…
一回 欲望に素直なのは…先生の前
彼といると安心感が強いというか穏やかな感じです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています