☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551399099/l50 パパみたいな感じかな?^^ パパみたいな感じかな?^^ パパみたいな感じかな?^^ パパみたいな感じかな?^^ パパみたいな感じかな?^^ パパみたいな感じかな?^^ パパみたいな感じかな?^^ パパみたいな感じかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ 私が誘って…受け入れたんですか
彼だけじゃセックスに飢えたままだったと思います 今居るそこで、先生に突いてもらうのですよ
妄想してご覧
そして、その部屋での彼とのSEXを上書きしてもらいなさい でもそこの境無くしちゃったら私、本当とろとろになっちゃう
全部先生のものにされちゃう そうだね
気づかないうちに誘って、先生の男の部分に火を点けたのかも知れないよ
ただそれは、あきさんが魅力的だったってことです 不安で怖いよね
でも1回ヤッてご覧
今まで以上の良さを味わえるから
一杯感じて、今以上にあきさんはイイ女に成らないと
私は、彼とのデート前後にもSEXしますよ 私の体で先生が興奮してくれるのも射精してくれるのも嬉しくて
私の体で火をつけられたなら…すごく素敵ですね 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 今まで以上…先生にもまだ入り口だって言われます
これ以上が本当にあるなんて…
デートの前後でもM女は喜ぶの? 嬉しいですよね
だけど女性は欲張りですから、あきさんももっともっと欲しくなってませんか
先生と関係してから、周りの人から何か変わったとか、綺麗になったとか言われませんでしたか? 先生にも入口だと言われてるのだね
まだまだこれからですよ
今のあきさんは、快楽を知り始めたばかりでしょうね
最初は嫌がりますよ
でも直ぐに良さをわかりますね
ただ自己嫌悪にも成るみたいですが、それも受け入れるのも大事なことです アラヒィフってなんだ? 薬の名前か?
アラフィフなら聞いたことあるんだけど あきさんも、まさか彼が居るのにおじさんとなんて、考えもしなかったですよね?
それがいまは… あ、確かにおしゃれになったって言われたことあります
知り始めでこれなんですか…
良さがわかる… 考えもしません…
セックスにこんなに開放的になっていいとも思ってなかった
今は…もっとしたいしいじめて欲しい
セックスが必要だから先生にお願いしてます まだまだこれからです
それだけ、あきさんは望んでた証拠でしょうね
あきさんも彼とのデート前後に、先生とSEXしてみたくなりましたか?
私が言ってたことが判るかも知れないよ >>544
素敵な経験出来て良かったですね
もしも知らずに終わってたらと思ったら、あり得ないでしょう
もしかしたら、これから先生だけでは無くなるかも知れませんよ
他の強い男性も受け止めることにも成るかもしれないね デートの前後は…まだそこまで勇気無いです
でも今日それが気持ちいいって教えられちゃったから…
今となってはこのセックス無しは考えられないぐらい溺れてます
他の男性… セフレとM女の違いは、1番は精神的な部分ですかね
ただ性欲の発散だけならセフレでしょうね
しかしあきさんの場合は、先生に虐めてもらいたく依存もしてますよね
まだ初心者で戸惑いもあるでしょうが、M女の傾向ではあります
先生の前でM女にして下さいと宣言してみたら、どうでしょうか
きっと、もっと解放出来て先生も喜びますよ やってみたく成りましたか
あきさんは理性が強そうなので困惑しそうですが、自分の裏表を使い分け出来たら、もっとイイ女になりそうです
もっと溺れなさい
あきさんの身体も溺れるくらいに濡れるようになってきましたよね?
そう他の男性もです
先生の前で、他の男性にも抱かれることも 先生に依存してる自覚はあります
最初は相談に乗ってくれた人だったから、信頼してしまっているし
相談すると悩みや私自身の性格を細かく分解して見られるのが好きでした
今と思うとMの前兆だったのかも… お話いっぱいしてくださってありがとうございました
そろそろ時間なので落ちます なるほど
それならば、やはりあきさんはセフレでは無いですね
先生の前でMだと言ったことはありますか?
前兆というか、知らず知らずのうちに気付かされたのでしょう
良かったですね 今日はこれからお出掛けですか?
もしかして、彼とのデートですか
彼とSEXするなら、先生とのことを思い出しながら抱かれてみてみなさい
もし良かったら、この先の経過も気になるので、大人の伝言板にでもメッセージ下さい こちらこそ、あきさん長時間ありがとう
また話を聞けたら嬉しいですね
では、退室します すみません、ちょっと落ちてましたm(_ _)m
再度募集させていただきます。
こちらはアラサーです。 >>561
こんばんわ、さくらさん
こちらは42歳既婚者ですけど、お話し相手宜しいでしょうか? さくらさんがご希望とされる男性ではないということで、落ちます ときどきソープに通う49歳です
お相手願いませんか すみません、バタバタしておりました。
お声掛けいただいた皆様すみません。 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ お話ししたいですが、ここだと厳しいかも…?(^_^;) ソープ通いの49歳は厳しいなあ
しかもかな使いだし 援でおじさんにおっぱい差し出したこと
あります。。 そうなんですけど 笑
最初はそういう約束だったんですよ。
大の字に縛られて、筆でおっぱい
焦らされまくりで、降参しちゃいました。 しましたけど、おっぱいオナばっか
してるんで
おっぱい大きいのからかわれたり
おじさんに差し出せって
言われたいです。 ぎゅーって力強くおっぱいめちゃくちゃに揉まれたい? されたいです。
普段週3くらいしてるんですけど
今週まだ1回もしてないんです。 大きなおっぱい白くて青い血管が透けてる
じゃあ思いっきり掴んで、ぎゅーっと揉んであげる
痛かったら言ってよ お話ししてくださる、おじさまいらっしゃいますか?
こちらはアラサーです(^_^;) >>587
さくらさん
45のおじさんだけどお話し相手お願いしてもいいですか? >>588
よろしくお願いします♪
貴明さんはよくいらっしゃるんですか? >>590
宜しくお願いします
よくは来ないですね。暇な時にたまに来たりします。
さくらさんはどうして年上の人を募集したのですか? おじさまの方が経験豊富そうですし、昔から年上の方の方が好きなので…
最近はよく来てます(笑) そうですか、さくらさんとお会い出来て嬉しいです
最近此方によく来られてるのですね、雑談オンリーですか?それともスレHを目的としてですか?
さくらさんはアラサーとの事ですが、ご結婚とかはされてるのですか? 気分によってですね、スレHすることもあれば、雑談することもあれば…
彼氏と同棲中です。
けど、諸事情でHは1年以上してません。
そろそろ欲求不満ですよ(笑) どちらも気分次第ではって感じなんですね
彼氏と同棲中で1年のレス状態ですか
それは欲求も溜まってきてしまいますね
さくらさんはノーマルなエッチが好みですか、それともちょっと刺激のあるアブノーマル的なエッチが好みですか? ノーマルなHがほぼですが、たまにはアブノーマル?なこともしてみたいなんて思うことはあります。
何がアブノーマルなんですかね?(笑)
貴明さんの思い浮かべるアブノーマルってどんな感じですか?
私は、ローター、ローションは使ったことあります。今の彼とではないですが…(^_^;) アブノーマルは目隠しや拘束、陵辱、露出なんかSMの世界みたいな感じをイメージしています
彼氏以外にローターやローションを使ってエッチしてるんだね。
彼氏とは何故エッチをしないのですか? 目隠しとか拘束、ちょっとされてみたいかも//
ローターやローションは元彼とです(笑)
彼、病気の影響で大事なところが使えなくて。
元気にならないわけじゃないんですけどね。
経緯はちょっと前のレスに書いてるかも…
気が向いたら読んでもらえたら… 目隠しや拘束に興味があるのですか
身動きの取れない状態でさくらさんの身体を余す事なく舐め回したりして、弄んでみたいものです
元カレとしたんだね、楽しかった?
彼氏前立腺の病気か何かなのかな…後で読まさせて頂きますね 目隠しすると、感覚が研ぎ澄まされると思うので、より気持ちよくなれるかな?と。
ローターもローションも気持ち良かったですよ♪
彼は糖尿です(^_^;) 視覚を奪われると聴覚が研ぎ澄まされるみたいだね、普段よりも興奮するみたいだね
さくらさんは目隠しや拘束プレイは経験ないの?
耳元で囁かれたり、耳朶を厭らしく甘噛みしながら水音が響いてゾクゾクしてみませんか? そのプレイは経験ないんですよね〜(^_^;)
なので、憧れです♪
耳は舐められたり、ささやかれたり、吐息だけで感じちゃいます// 憧れてたんだね。
彼氏には悪いけどおじさんと今から目隠ししてのスレHをしませんか?
もしさくらさんが良ければだけど… 今日は雑談の気分だったので、こっちのスレに来てたので、ごめんなさい(o´・ω・`o) そうですか…謝らないで下さい
さくらさんが良ければでしたから、無理に誘うつもりはありません
さくらさんは1人でオナニーはしてるのですか?
エッチは1年してないって言ってたので、欲求不満の処理をしてるのか心配です 1人ではしてますよ♪
スレHしながらすることもあるし、過去ログ読んでオカズにすることもあるし…
妄想もするし…(笑) 1人で処理はしているのですね。良かったです
でも物足りなさは感じてるんだよね
スレHしながらしたり、読み返してオカズにするのですか…
妄想…?
どんな妄想をしてオナるのですか? 過去して、興奮したプレイを思い出して…とか、好きだった人思い出して…とか(^_^;) わたしでも大丈夫ですか?
エッチは好きになってきました!
おじさんも若い子とエッチするの? もちろんだよ。若い子は大好きだからね。
何人とエッチしたの?最近はいつ?
前にリサと同い年の子としたけど、ここのところはご無沙汰だ。 おじさんも若い子好きなんだ〜
10人はしてないですよ
今日の朝まで、おじさんとしてました
帰ってきて寝ちゃって、さっき起きた 何才のおじさんなの?
さっきまで寝てたということはかなり激しかったようだね
年の近い男とはしないの? 48のおじさんともう1人は知らない
ヤバかったです!初めての3Pだったから
最初怖かったのに、途中からおかしくなっちゃった
彼氏は居るけど、もう別れるかも どんなやりとりがあったら、おじさん2人と3Pになるんだろう
羨ましいよ
どんなふうにおかしくなったか教えて? 48のおじさんは、パパみたいな人です
もう1人はお友達みたい
順番に何回もされた
途中から身体中が性感帯みたいになって
今まででこんなにイッたの初めて 相当しつこかったんだね
リサがイってもイっても許してくれない
何時間くらいエッチしてたの? わからないけど、夜から明るくなるまで
疲れて寝落ちしても、気づいたらまた入ってるみたいな
こんなにスゴいの初めてだよ
ヒリヒリする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています