☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551399099/l50 >>587
さくらさん
45のおじさんだけどお話し相手お願いしてもいいですか? >>588
よろしくお願いします♪
貴明さんはよくいらっしゃるんですか? >>590
宜しくお願いします
よくは来ないですね。暇な時にたまに来たりします。
さくらさんはどうして年上の人を募集したのですか? おじさまの方が経験豊富そうですし、昔から年上の方の方が好きなので…
最近はよく来てます(笑) そうですか、さくらさんとお会い出来て嬉しいです
最近此方によく来られてるのですね、雑談オンリーですか?それともスレHを目的としてですか?
さくらさんはアラサーとの事ですが、ご結婚とかはされてるのですか? 気分によってですね、スレHすることもあれば、雑談することもあれば…
彼氏と同棲中です。
けど、諸事情でHは1年以上してません。
そろそろ欲求不満ですよ(笑) どちらも気分次第ではって感じなんですね
彼氏と同棲中で1年のレス状態ですか
それは欲求も溜まってきてしまいますね
さくらさんはノーマルなエッチが好みですか、それともちょっと刺激のあるアブノーマル的なエッチが好みですか? ノーマルなHがほぼですが、たまにはアブノーマル?なこともしてみたいなんて思うことはあります。
何がアブノーマルなんですかね?(笑)
貴明さんの思い浮かべるアブノーマルってどんな感じですか?
私は、ローター、ローションは使ったことあります。今の彼とではないですが…(^_^;) アブノーマルは目隠しや拘束、陵辱、露出なんかSMの世界みたいな感じをイメージしています
彼氏以外にローターやローションを使ってエッチしてるんだね。
彼氏とは何故エッチをしないのですか? 目隠しとか拘束、ちょっとされてみたいかも//
ローターやローションは元彼とです(笑)
彼、病気の影響で大事なところが使えなくて。
元気にならないわけじゃないんですけどね。
経緯はちょっと前のレスに書いてるかも…
気が向いたら読んでもらえたら… 目隠しや拘束に興味があるのですか
身動きの取れない状態でさくらさんの身体を余す事なく舐め回したりして、弄んでみたいものです
元カレとしたんだね、楽しかった?
彼氏前立腺の病気か何かなのかな…後で読まさせて頂きますね 目隠しすると、感覚が研ぎ澄まされると思うので、より気持ちよくなれるかな?と。
ローターもローションも気持ち良かったですよ♪
彼は糖尿です(^_^;) 視覚を奪われると聴覚が研ぎ澄まされるみたいだね、普段よりも興奮するみたいだね
さくらさんは目隠しや拘束プレイは経験ないの?
耳元で囁かれたり、耳朶を厭らしく甘噛みしながら水音が響いてゾクゾクしてみませんか? そのプレイは経験ないんですよね〜(^_^;)
なので、憧れです♪
耳は舐められたり、ささやかれたり、吐息だけで感じちゃいます// 憧れてたんだね。
彼氏には悪いけどおじさんと今から目隠ししてのスレHをしませんか?
もしさくらさんが良ければだけど… 今日は雑談の気分だったので、こっちのスレに来てたので、ごめんなさい(o´・ω・`o) そうですか…謝らないで下さい
さくらさんが良ければでしたから、無理に誘うつもりはありません
さくらさんは1人でオナニーはしてるのですか?
エッチは1年してないって言ってたので、欲求不満の処理をしてるのか心配です 1人ではしてますよ♪
スレHしながらすることもあるし、過去ログ読んでオカズにすることもあるし…
妄想もするし…(笑) 1人で処理はしているのですね。良かったです
でも物足りなさは感じてるんだよね
スレHしながらしたり、読み返してオカズにするのですか…
妄想…?
どんな妄想をしてオナるのですか? 過去して、興奮したプレイを思い出して…とか、好きだった人思い出して…とか(^_^;) わたしでも大丈夫ですか?
エッチは好きになってきました!
おじさんも若い子とエッチするの? もちろんだよ。若い子は大好きだからね。
何人とエッチしたの?最近はいつ?
前にリサと同い年の子としたけど、ここのところはご無沙汰だ。 おじさんも若い子好きなんだ〜
10人はしてないですよ
今日の朝まで、おじさんとしてました
帰ってきて寝ちゃって、さっき起きた 何才のおじさんなの?
さっきまで寝てたということはかなり激しかったようだね
年の近い男とはしないの? 48のおじさんともう1人は知らない
ヤバかったです!初めての3Pだったから
最初怖かったのに、途中からおかしくなっちゃった
彼氏は居るけど、もう別れるかも どんなやりとりがあったら、おじさん2人と3Pになるんだろう
羨ましいよ
どんなふうにおかしくなったか教えて? 48のおじさんは、パパみたいな人です
もう1人はお友達みたい
順番に何回もされた
途中から身体中が性感帯みたいになって
今まででこんなにイッたの初めて 相当しつこかったんだね
リサがイってもイっても許してくれない
何時間くらいエッチしてたの? わからないけど、夜から明るくなるまで
疲れて寝落ちしても、気づいたらまた入ってるみたいな
こんなにスゴいの初めてだよ
ヒリヒリする おじさんたち元気だw
リサは何回もイったみたいだけど、おじさんは?
そのうち慣れてくるさ
ヒリヒリしなくなる いつもは2回くらいなのに、今回は5回出したって言ってました!
2人だから10回!?
慣れるのかな? そんなに!すごいな
リサの体が魅力的だからだろう
そんなにしたら、リサのまんこも痛くなるさw
たいていの人は慣れるようだよ
ごくまれに、ずっと痛い人もいるね スゴかったですよ
知らない人に見られたの初めてだし、知らないおじさんにヤラれたのも初めてだったのに、何故か興奮した!?
わたしがMだからなの?
パパのお友達も、わたしを気に入ったみたいで、また遊ぼうって言われた 若いからでしょう。長く生きて回数をしているぶん、おじさんの方が慣れているし。
これからMに目覚めるかもしれないけどね。
19の子とできるなら、また遊びたくなるのは当然だよw
リサは自分の体で自慢できるところはどこ? これからもっと良くなるって言われたから、不安とドキドキです
別に無いですよ
でも脚が綺麗ってよく言われる そうだね、もっともっと気持ちよくなれると思うよ
同世代としてたんじゃわからない世界があるから。
脚が綺麗っていいじゃない
自信持てばいい
おっぱいは? そうなんですか!
わたし、おじさんとはイケるのに、彼とだとダメなんです…
自分では綺麗なの?って思うですけどね
胸はCです 彼とのエッチとおじさんとのエッチを比較したら、自然にわかるだろ?
女性に対する優しさと丁寧さが違うからね。大人の余裕というやつかもしれない。
C、いいじゃない。程よい大きさだよ。
胸可愛いっておじさん達に言われなかった? はい、わかります
彼とか同年代は、ただヤリたいだけみたいな
でもおじさんは、わたしを気持ちよくしてくれます
よいエッチをすると、綺麗になれるですよね?
おじさんは、わたしの身体は最高だって言ってくれますよ〜
アソコも、スゴい綺麗なんだって!? その通り。10代の男なんて、ただやりたいだけさ
今の年齢になると、女性をどうやって気持ちよくさせようかなって考えるね
いいエッチは、どんどんいい女になっていくぞ
きっとピンクできれいなんだろうな
そういうオマンコは舐めたくなるし
クリもたっぷり弄りたくなる
そこに入れたら最高だよ
おじさん達が5回もしたくなる気持ちはわかるw そう成れたら嬉しいな〜
わたしは、選ばれた子なんだって!?
だからもっと美しくしたいって言ってくれます
そう、サーモンピンクみたいです
黒ずんでいないのは、珍しいの? おじさん、うまいこと言うなw
そう言われ続けると、女はどんどん磨かれていくみたいだね
いろんなマンコがあるからさ。生まれつき黒い人もいるね
サーモンピンクを白く汚したくなるけど、それはできないしなw
素晴らしいのを持ってるんだから自信もっていいんじゃないの 磨かれてるのかな…
お友達とかには、大人ぽくなったとか言われるけど
自信ですか
もともとあまり自信無い人なんですよね…
でもおじさんと一緒の時は、普段のわたしじゃ無い気がして大胆に成れるのかも そう言われてるのなら、大人になっている証拠でしょう。自信持てばいい
自信が出てくると、ますますいい女になるぞ
だけど、リサはどうして、寝起きでここに来たのさ
まだ体に余韻が残ってるの? いい女には成りたいけど、そんな自信は無いですよ
余韻って言うのかな?
まだ入ってる感じがしてます… 大丈夫、そのおじさん達がいつのまにかいい女にしてくれるからねw
それが余韻だよ
ここではエッチはできないけど、触りたかったら触ればいい
そのことをここに書いたらダメだよ。こっそりとやるならいいんじゃないかな
まだじんわりと残っている感じだね わかりました
おじさん優しいね
もう寝起きにしちゃった
家なのにスゴい気持ちよくなっちゃって、声出てヤバかったよ すでに1回やっちゃたか 笑
若いっていいな
思い出して弄ったか
優しいのかどうか
おじさんの優しさというのは裏に何かあることがあるから気をつけてw ううん、2回した
昨日の夜中、エッチなサプリを飲んだからかも?
ヒリヒリ痛いのに、我慢出来なくて
どんな裏があるんですか? もう2回かよw
痛いのは、ゴムで10本入ってきたからかもな。ゴムだとどうしても肌に悪いことがある
そのおじさん達だって、リサとエッチしたいからだからね
もちろんその見返りにたっぷりと気持ちよくしてあげようと思うけどさ パパとは生です
もう1人の人は、ゴム着けてもらった
エッチしたいと思われるのは嬉しい
だって、そう思われなくなったら、女として終わりなんですよね?
パパはもっと男達からヤリたいと思われる女の子になりなさいって言われるよ こりゃ失礼、すでに生だったか
もう1人のおじさんも生でしたかっただろうに
そういうことだ
どう?移動してもっと自分のを触ってみないか パパは信用してるから、生です
ごめんなさい、パパに悪いから止めときます
ありがとうございました
おやすみなさい おはようございます
昨日早く寝たから、目が覚めてしまいました
おじさんも早起きですね! そうだね
俺も昨晩は早くに寝ちゃったからw
早寝早起き早打ち…じゃないよw お休みなんですね!
どこか行きますか?
私は学生なんで、夏休みです 実家に顔を出すのと義理で演奏会を見に行くのと
友人と昼飲みとくらいだね、確定しているのは
あとは天気次第のイベント
エリちゃんはどっか行った? 台風来てますから、お天気次第ですよね〜
プールとかは行ったけど、旅行は今月末に行く
おじさんは何歳の人?
私は20です 俺は48
プールいいなあ
どんな水着?
ガン見しちゃうよ ビキニ買いました!
おじさんは結婚してますか?
若い子と遊んだりします? いいねえビキニw
みんな見てたでしょ
エリちゃんの水着姿
結婚しているよ
もうしばらく嫁さんとはそういうのはなくなっているけど涙
遊ぶのは、うん、まあそれなりにw かなりセクシー系買ったから、ガン見された
おじさんも遊んでるんだ!
秘密だけど、私もおじさんと遊んでる 羨ましいな
俺もエリちゃんと秘密の遊びしたいw
おっと、涎がw
セクシー系ってどんなのさ
ビキニならなんでもセクシーに見えるw おじさんじゃない彼氏いるのにおじさんとも遊んでるんだ
楽しい?
本当は気持ちいい、じゃないの? お話ししてくださるおじさまいらっしゃいますか?
こちらはアラサーです。 >>674
こんばんは♪
よろしくお願いしますm(_ _)m お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ おはようございます
おじさんは何歳ですか?
わたしは19ですけど、イイですか 私は52歳ですが、大丈夫ですか?
もっと若いおじさんがご希望なら、無理しないでいいですよ
19歳ですか、すごく若い方でうれしいです 秘密で会ってるおじさんが51歳なんで、大丈夫ですよー
おじさんも若い子好きですか?
結婚してますか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています