☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551399099/l50 実は1740には出ようかと。あまり時間なくてすみません。別の人を探すなら私はいつでも退散しますからね。笑
そちらもゆっくりな日曜日で、何より。彼氏さんとのデートではなかったのですね。私は彼女さんとのデートが待ち遠しくて、悶々としていましたよ。 じゃあ、そろそろですね。
濃いお話をする前に終わりそうだw
お時間の許す限りお話しましょう。
彼氏は居ず。一人でノンビリでしたよ。
彼女さんですか?独身さん? のんびりは、良いですね。でも、欲しくなったりしませんか?そういう時は、どうしているのかな。
どちらも結婚してますよ。あーあ。笑 欲しくなったら?
まあ、その時は仕方ないですよね。
一人で慰めちゃいますよ。電マと極太バイブでw
不倫か。ダメですよ、奥様を悲しませるのは。 電マと極太バイブ!なかなか上品な香りがしますね。w
どうやって使い分けるんでしょうか。詳しく聞きたいなあ。
お互いのパートナーは悲しませないように、セックスしていますよ。お互いの身体を貪り尽くすように。笑 そうでしょ。綺麗に使ってるから、上品な香りですよ。
極太バイブは二代目ですw
まずは指から慣らし運転。
で、電マで一回逝ったら、極太バイブで逝き疲れるまで。
でも、電マさんの方が多いかな、使ってるのは。
極太さんを使う前に満足しちゃうしw
羨ましいな・・・。
そんなエッチに溺れてみたい。 今まで、一番気持ちよかったセックスは、いつ、どなたとでしたか。電マが過去最高かもしれませんが。笑 そろそろ、お出掛けですね。
じゃあ、そのご質問に答えて落ちましょ。
電マが一番!!
セックス自体は気持ち良いですよ。
セックスとオナニーは別物ですし。それは男性も同じなのではw
ありがとうございました!!
お気をつけてお出掛け下さい。
〆ますので、先に落ちて下さいね。 まあねえ。<別モノ
電マがお好きなら。ディルドを咥えこんだ状態で、それをさらに押し込むように電マを当てていくと、意識飛びますよ。お試しください。
では、短い時間でしたが、ありがとうございました。 ご指示ありがとうございます。
一度試してみますねw
ありがとうございました。
【以下空室】 こんにちは。
宜しくお願いします。
お話しましょう。 エッチに興味が無かったら、ここには来ませんよw
おじさんは今日はお休み? 台風の影響で休みなんだ
暇だから風俗でもと思ったけど、それもねw
美幸さんは何してたの 大変でしたね、台風。
私のところは、全く影響の無い地域です。
台風俗。やってるお店ってあるんですかね?
私はもともと、今日はお休み。
何も予定も無く、こんな所でこれからおじさんとエッチなお話の開始です。 台風関係なくてよかったね
風も雨も強くて、電車止まるし結構大変だよ
天気悪くてもソープはやってると思うよ
客が少ない時こそ狙い目かも知れないしねw
美幸さんは予定のない休みはここにくること多いの? 去年の台風被害が酷かった。
当然、会社は休みだったし。
遣ってるんですね。関係ないんですかね。
台風でも性欲が減退するわけじゃないかw
たまにですかね。こんな私でも一応、彼氏は居るしw
そこまで暇じゃないです。 優しくてエッチなおじさんと話したいです
よろしくお願いします 祐樹さん、よろしくお願いいたします!
私はアラサーです。
祐樹さんはおいくつですか? 祐樹さん、よろしくお願いいたします!
私はアラサーです。
祐樹さんはおいくつですか? えっ?私の年齢ですか?
うーん 引かれてしまうかも
アラフィフです 連続で送ってしまってましたね(^_^;)
全然ひきませんよ(* ´ ▽ ` *)
むしろ私の方が、大丈夫だったかな?と…
祐樹さんはご結婚されてますか?
私は同棲中の彼氏がいます。 同棲中の彼がいるんだ
そういう方がなんかエロい気分になれるな
結婚してますよ
さくらさん アラサーで同棲中の彼、、、とは何故結婚しない?
またこんなところでエロ求めてます? 結婚はそろそろ…って感じですかね…
お盆に私の実家に帰省したときに、結婚の挨拶しましたよ♪
ちゃんとしたプロポーズはされてないですが…(^_^;)
彼の大事なところがケガしてて、1年以上Hしてないんです(笑) 1年以上のエッチなし???
アラサーの女性がその1年どうやって過ごしてるんですか? オナニーはするんですけどね(^_^;)
祐樹さんはHしてますか? ええ、家ではしませんけど(笑)
もっぱら風俗です
ほんとは素人としたくて、何人か口説いたんです
それで20歳近く離れた飲み友達が6人ほどできたんだけど、
これはこれで互いに皆知り合いなので
手を出しにくくなってしまって(笑)
で、風俗で消化してます 健康的というか、ちゃんとHされてるんですね♪
仲間がいると、ちょっと手出しづらいですよね(^_^;)
ここではどんなスレに行くんですか? その時の気分でいろいろです
で、自分でします(笑)
でも、ソープへいく4,5日前は禁欲で溜めてからいきます
じゃないとこの歳になるとできなくて、、、
さくらさんこそ、どのスレでオナニーするんですか? 私も色々ですね…
地獄谷温泉行くこともあるし、マッサージ受けに行ったり、会社でしちゃうこともあるかな〜?
酔った勢いでホテル行くこともありますし… あっ、、、じゃ あったことあるかも
地獄谷、Hなマッサージ、会社 全部あります
オナニーするときは、どうやってするんですか?彼が一緒に住んでるんでしょ
指マン? >>901
昨夜は寝落ちしてしまって…
すみませんでした。 もう少し待ってみます
今日はたっぷり寝たので元気です(^_^;) まだ居たりしますw
宜しくお願いします、おじさん。 おやおや、こんなところに入り浸って。お母さんに叱られますよ。笑
改めまして、こんにちは。いまは何してたんですか。 お母さんてw
親の事を言われると萎えちゃいます。
何もしてませんよ。
楽しそうなおじさんが来るのを待ってました。
おじさんこそ、何をされてました? こちらは、昨晩、締切仕事が長引いて、帰宅できたのが明け方になってしまい、、寝たのが5時近くだったから、寝てましたよ。まだ布団の中。絶賛朝勃ち中です。笑 お仕事、お疲れ様です!!
おじさんは独身さんですか?
朝勃ちねw
良いじゃないですか。最近はセックス出来てないんですか?
男性の朝勃ちは性欲に関係ないかw 奥さんいますよ。朝勃ちは、4日前の、濃いセックスを思い出していました。相手は奥さんではないですが。
ゆりさんは、最近では、いつ、どなたとセックスしましたか? ああ、浮気相手か。
此処に来られる男性は浮気されてる方多いですよね。
本当にみんなしてるんだろうか・・・。
彼氏と一週間前。 浮気だなんて、人聞き悪い。大切にしている、彼女さんですよ。笑
皆さん、どうなんでしょうね。私は彼女さんが2人、、なんて言っても、何それ本当??って感じですよねえ。笑
いいですね、彼氏さんと。どこで、どんな風に、愛してもらいましたか? そう言えるメンタル凄いw
普通に彼氏の家でしたよ。
セックスも取り立てて変わったプレイは無いし。
AVにしても売れないかなw 褒められたw
普通に彼氏さんのお家で普通にエッチ、良いですねえ。お泊りだったんですか?彼氏さんには、ゆりさんの、どこをどうしてもらうのがお好きでしょうか。 >>922
話相手でいいの?また疼いてるんじゃないんですか? >>921
よろしくお願いします。
今エッチなことかんがえてましたか? >>924
もちろんだよ!
ひょっとしたらさとみちゃんと、エッチなこととか出来るのかなぁ〜って
さとみちゃんはいくつ? またオナニーしたいんじゃないかと思って。
ローター使って弄り回されたいって正直に言いなよ >>926
エッチなことするかどうかは、流れで、、、。笑。
私は24才です。おじさまは?? >>928
おじさんは45才
24才か…いいなぁ、若くて…
肌とかピチピチしてるんだろ? なんかさめました。
おちます。おじさま、すみません。 声が出せない密室でクリトリスにローター当てながら後ろからちんぽ、ぬちょぬちょいわせながらはめたいかな。嫌いじゃないだろ?さとみいじくり回されるの好きだから 呼んだかな?^^ 呼んだかな?^^ 呼んだかな?^^ 呼んだかな?^^ 呼んだかな?^^ 呼んだかな?^^ 呼んだかな?^^ 呼んだかな?^^ 呼んだかな?^^ 呼んだかな?^^ 呼んだかな?^^ 呼んだかな?^^ 呼んだかな?^^ おじさんとエッチな話をしたいな
優しくてエッチなおじさん来てくれるかな? こんばんは
来てくれてありがとうございます
少し緊張してます 結菜さん、自分から募集してるのに緊張しちゃってるの?なんか可愛いね。
しかもエッチな話したいんでしょ? 文字だけど、知らない人と話すのって苦手なので…
エッチな話、したいです
恥ずかしいですけど、エッチなこと好きなんです 知らない人と話すの苦手だとかぁ
大丈夫だよ、多分得意な人とか居ないと思うし
あの募集内容から見てエッチが大好きなのは分かるよ
最近もやってるの? そうなのですか?
初めて会うのに、よく喋る人って結構いませんか?
エッチが大好きというか、エッチなことが大好きといいますか…
セックスそのものは、あまり好きではないです まあそりゃいるだろうけど。
特にここはそういう場所だし
セックス嫌いなのにエッチは好きって事? そうですね、ここは、そういう場所ですよね
こういう場所ですけど、楽しく話せる人は羨ましいって思ってしまいます
セックスは、いい思い出が少ないんです
エッチなことは、好きです 前戯の方が好きって事?
おちんちんは入れるよりしゃぶる方が得意とか? そうですね、前戯がたっぷりあると、嬉しいです
あまりそういう人に巡り合わなかったのだと思います
入れられるのは嫌いではないですけど、こっちのことなど構わずにする人ばかりでした
一度だけ40代の人としたことがあって、その時は本当に良かったです
妻子ある人だったし、それっきりですけど、思い出してひとりでしてしまいます
しゃぶるのは得意というほどではないですけど、好きです そういう事でしたか。
私も40代ですが前戯たっぷり派です。
焦らして焦らしてあそこからお汁が溢れてくるまでちんちんはお預けさせます。
それに前戯で何回かいかせてからのほうがおちんちん入れたら気持ち良さそなんで。
それで40代以上の募集だったんだね。 前戯たっぷり、素敵です
その人もそうでした
二回指と舌でいかされてから、おちんちんを、入れてもらいました
気を失いそうなくらい気持ちよくて、ずっとこの人にされていたいって思いました
もちろん、同年代の男の人でも、そういうタイプの人はいると思うんですけど、出会ったことがないです
そんなに経験あるわけではないですけどね そんなセックスをまたしたいんですね…
ねっとり舐めてもらってからゆっくり、ぬっぷりと差し込まれてちんぽを感じるようなセックス…
俺なら多分結菜さんを満足させてあげられるかも。
ただちょっとSっ気が強いので焦らして虐めたり、いやらしい事言わせて恥ずかしくさせるかもだけど。 またしてみたいです
最近はひとりでしてばかりだから…
焦らされるの、好きです
いやらしいこと言わせられるのも
こんなことを言うのは恥ずかしいですけど、そんな想像ばかりしています 結菜さんは素直で可愛いね…そんな素直に言われると苛めたくなるよ…
一人ではどんな格好で弄ってるの?
詳しく教えてくれる?
結菜さんでおじさんのちんちん勃起してくるかもよ。 いじめられたい…
ひとりでいじるのは、だいたいベッドの上です
お布団の中でいじります
パジャマとか、Tシャツとか、着たままするのが、好きです
おじさんのおちんちんに、大きくなってほしいです 布団の中でどこをどんな風に弄るの…?
一人で弄りながら声も出ちゃう?
ちゃんと聞かせてくれる…?
結菜さんのオナニーを想像したら、びんびんにちんちん反り返ると思うよ…
おじさんにいじめられたくて疼いちゃってるみたいだね… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。