私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/ >>174
分かりました。ロープか麻縄、どちらが良いとかありますか? 素肌に麻縄が素敵だね
上に何か着ようか 下着は上下とも無しでね 分かりました
上着は何を来て行こうかな?
下は、ミニのスカートかなー…と思ってます。
一応、オモチャとかも持っていきますが、何を持っていこうかな… 麻縄がチラッと見えるような露出の高い服を着て。
スカートはミニでよい。
大きなディルドがあれば1本、あとローターを持って行きなさい。 上は薄いパーカーかなぁ…
下はミニスカート
オモチャ、凄くたくさんあるんだけど、ディルドとローターだけでいいかな? >>183
ローターは3つ、あとバイブとディルド、アナルビーズ、電マ持っていこうかな
そろそろ出ますよ〜 住宅地を通っていく感じですね。
いま大きな川に向かってます。
途中、公園がありますよ。少し大きめな
いま歩道を歩いてます。隣に車が何台も通ってます 麻縄が少し見えるようにパーカーをずらして。
ちょっと見せ付けてよ。 ちょっとヒトが通ってるから、、恥ずかしいけど……
少しだけ胸の間の縄が見えるように、パーカーのジッパーを下ろします あ、乳首…たっちゃってて、パーカーから見えちゃってる… 乳首もいいが、麻縄を見せ付けてやりなさい。
自縛の若い女なんて、リアで見ることないからな。
相手の反応が知りたい。 公園に着きました
おじいちゃん、おばあちゃんのグループがいる程度かなぁ
そういえば、アキの年齢とか、3サイズ 書いてなかったね
言った方がいいかな? よく夜に、この公園で露出オナニーとかしちゃってるんですよね……
とりあえず股を広げながら座ってみました
年齢 30代前半
身長 165cm
3サイズ 95 60 85
髪はショートです。
下はパイパンだよ笑
露出オナニー、見ていって下さいね笑笑 言わなくても分かってるね。w
まずはローターかな。膣の入口とクリを往復しよう。 うぁ、あっあっ、ってやってたら遠くから何か視線を感じちゃって、少し席を離れました
いま公園の脇にいます
ローター、とっさにオマンコの中に入っちゃってます…コードがスカートの裾から出たまんまだったよ 席を離れちゃだめじゃないか! 見てもらうんだろ。
罰として立ったままクリを弄って、一度ここで行きなさい。 あっ、はい
ごめんなさいぃ
では、公園の入り口で立ちながら足を広げてクリをいじっていきます
はずかし…恥ずかしいです…… 指でクリトリスいじりながら、縄でオマンコくいこましたり、して、気持ちいい、気持ちいいよぉ 本当はパーカー脱いで麻縄で縛った裸身を見せ付けたいんだが…
それは許してあげるから、立ったままクリ逝きして痙攣しなさい。
牝汁を大量に漏らしながら。 たったまま、あっあっ、っていってます
いく、いく、って言いながらよがっちゃってます 周りに人はいないのか?
麻縄が見えるように、肩までパーカー脱いで見て。
膣の中のローターを落とさないように締め付けたままオナるんだよ。 身体がビクってしながら、足がガクガクしながらいっちゃいました
お腹の奥でまだローターうごいてるの分かります よし いい子だね
じゃあ、河原へ行こうか
ローターは中から抜いて、アナルビーズを入れよう。 ぅぅ、ローターを抜いてみました…
川原に移動していきますが、ビーズは川原に行ってから…でもいいですか?
ちょっと視線が激しくて… だめだ
歩きながら直腸の異物を感じなくちゃ
愛液が溢れているんだから、人に見られないように後ろを向いて濡らして、すぐ入るだろう
ここで入れて 分かりました
少し物陰に移動して、ビーズを入れてみました
昼間だから、凄く恥ずかしい…よぉ
少しお尻に違和感と、ビーズの出たとこがスカートにあたってます
浮き上がってバレちゃいそうです いま河原に向かって歩いてます
お尻、なんだかいっぱいいっぱいで歩くたびに中で動いてるし、形がわかるから、なんかギチギチしちゃってます
少し歩き方、ぎこちない…? うん 確かに変な歩き方だw
周りの人に気づかれてるんじゃないか?
股の麻縄やアナルのビーズに集中して歩くこと。
河原までいろんな人に見てもらおう。肩の麻縄もちら見せしよう。 あ、はい
少しパーカーのジッパーを下まで下ろして歩いてます
もうすぐ河川敷
ここで露出オナニー、初めてなので少し散策してもいいですか? いま河川敷周りを歩いてみました
周りは防砂林があるとこと、テトラポットとか、もう少し歩くと砂浜があります
釣りをやってるヒトがチラホラいるかな…ってとこです。 防砂林や砂浜は座りづらいな。
テトラポットに行って腰かけよう。 テトラポットの近くで釣りをしているのか?
歩きながら縄が大陰唇を擦って、アナルビーズが歩くたびに直腸の中で擦れて、気持ちよかったかい? はい、凄く…気持ち良かったです。
とろけちゃいそう…
ちょっと良さそうな場所を…橋の下のところでもいいですか? いいよ 橋の下にテトラポットがあるのかな。
腰掛けて休もう。アナルビーズは一度抜いていいよ。 普通に川の河口みたいなところ…です。
座れるところを探して、荷物を下ろしました
履いてきた靴とソックスを脱いで、これからアナルビーズを抜いていきます…
アキの露出オナニーショー、開始ですね スカートに手を突っ込んで弄ってアナルビーズ抜いてるの?
たまたま通りかかっただけの人でも、そんな不自然な格好を見たら2度見して注視しちゃうね そうだよオナニーショーの始まりだ。釣り人にも見えるといいね。
ローターを膣中にいれて、クリにも当ててみよう。
さっき、立ったまま逝って既に濡れてるから、すぐに入るはずだ。
毛がないからピンクの粘膜が良く見える。 はい、お願いします
まずはパーカーの前のジッパーを下ろしました。
自分で縛った縄をみてもらえるように少し胸を強調させながら
たったままお尻のビーズを抜いていきます
あっくっ…ふぁ、と喘ぎながら、お腹に溜まってた異物を取っています アキ
どの名無しが私か、わからないんだね!
勝手にパーカーを脱いだのなら、後はその名無しに指示してもらいなさい。
私とはお別れだ。 まだパーカーははだけていません
失礼しました。
ですが、これ程の方々が見ていただけるとは、少し嬉しく、そして恥ずかしくもあります。
ローターのスイッチを入れ膣口の入り口にあてがってます
股縄が濡れ濡れで、雌汁がビチョビチョになってます よし 続けよう
ローターを1つ 膣に入れて奥を刺激しよう
もう1つは、クリに当てて。
まず好きなように一度逝きなさい。 はい、アキのオマンコの中にローターを一つ、いれスイッチを入れました。
中でローターから振動が伝わってきて身体に響いちゃってます
そのままクリにも、あてがってます
橋に身体をもたれながら、オマンコに集中しちゃってます。 パーカーの胸をはだけて、乳房を揉みなさい。
乳首も指で苛めて。
胸とクリ、膣で逝きなさい。
麻縄の締め付けを感じながら。 おまんこに集中しすぎてはいけないよ。
釣り人に見られてるかもしれない。 麻縄で自縛した変態女だってばれてしまう!
見られているかもしれないという、緊張感を持ってオナニーしなさい。 はい、少し周りに気を配りながら…
でもオマンコいじられて、どうしても集中しちゃってます。
少し、クリローターをやめて、周りを見ながら胸をはだけていきます しかし、気温が高いですね…
凄く汗かいてきてます…
少ししたら水分補給、いいでしょうか? うん パーカーの胸をはだけて、乳房を揉みなさい。
乳首も指で苛めて。
アキがしているのは ただのオナニーじゃないんだよ。
露出オナニーショーだ。だから観客を意識して。
私の他にも名無しがきっと見てるよ。釣り人も気づくかもしれない。
そんな環境で気持ちよくなりなさい。 水分補給していいよ。
でもそれって、後で放尿プレイしたいってことかな?w はい、気持ちよくヨガっています。
乳首まではだけてみました…
身体が見られてる興奮で、敏感になってます
乳首を指でこすりながら…ふぁぁあっ、ってよがっちゃう、身体がピクピクしてきちゃってます
近くの自販機まで、距離があります
でも、きもちいいの、止められないです… はぁ、いくっ
いきそうになっちゃってます
オマンコのローターと両乳首弄りながらいってもいいですか? 逝っていいよ
気持ちよく逝きなさい。
見られてる刺激で敏感になっているアキ、綺麗だよ。
逝って、落ち着いたら、自販機まで行って水分補給しようか。 声出して、激しくいっちゃいました
いま、凄くはぁはぁ…ってなってます。
ちょっと激しいスポーツ、みたいになっちゃってます
パーカー、汗だくで少しビチョビチョだし、スカートも、オマンコの汁でシミちゃってるかんじになっちゃいました。
放尿プレイ…ですか……
それとも、激しくされたら潮吹きしちゃうかも…ですけど、いいですか?
とりあえず自販機に
格好とか、指示ありますか? いや 連続逝きだと辛いだろうから、好きに行くといい
それとも、恥ずかしい格好で連続逝きしたいのか?
しみがついたスカートと汗だくのパーカーで買いに行こう。 分かりました。
貴重品だけもって…パーカーは少しはだけたまま、行きます。
恥ずかしいの、いっぱいされちゃってますね 犬の散歩してたらなんか様子が変な女がいると思ったらやっぱりこのスレかよwwww そうだね わたしもこんなに指示したのは久しぶりだ
アキとの相性がいいのかもしれない
パーカーを少しはだけているところ、私の思ったとおりだ
指示しなくても分かってくれて嬉しい
汗を吸って麻縄がきつくなって来てないか? 麻縄に縛られて、少しキツくなってますが心地いいです。
少しドキドキしながら自販機のところまで来ました。
ちょっと多めに買っていきますね… 多めか 飲みすぎに注意しろよ おしっこ我慢できなくなるぞ
橋の下に戻って水分補給だ いま買って戻ってきました。
しかし、暑い…ですね。夏って感じがします。 ごめんなさい、ちょっと電話きちゃった…
少し音信不通になるかも… 気温も暑いが湿度があるからな。
パーカーの汗と、スカートの愛液も乾かないだろう。
パーカーとスカートを脱いで乾かすか?
そうすると裸身に麻縄だけになってしまうかな? >>247
暑いのもあります
脱いで…もいいですか? じゃあ パーカーもスカートも脱ごう。
白い肌に麻縄が映えて美しいよ。
私だけが鑑賞するのはもったいない裸身だ。
もっと多くの人に見てもらいたいだろう、アキも。
オナニーショーで逝き狂う姿を、見て欲しいんだろう? 暑くて500mlのペットボトル、飲み干しちゃいました
パーカーとスカート、脱いでいきますね 恥ずかしながら、淫らな身体を見て下さい…
麻縄で縛られた裸体を晒してます。
皆さま、アキの身体を見て視姦、性器調教、色々とお願いします。。
いま裸を海の方へ晒して立ってます 綺麗だよアキ
白い肌が羞恥で桜色に染まって、滑らかな肌に麻縄の荒い目が素敵だ。
私が褒めてるんだ、本当だよ。
視姦されて、また、奥が濡れてきたね。
今度はバイブ、ディルド、アナルビーズを使おうか。 はい、オモチャたくさん使って下さい
橋の下でもたれながら、足を広げて性器を露出してます
縄で縛られてるところをいじりながら…クリとかオッパイを締め上げてます さっき十分濡らしたから、いきなりでも大丈夫だろう。
一番太いバイブかディルドを、奥まで入れようか。
アナルビーズもね。
2つの穴を同時に苛めて、気持ちよくなりなさい。
腕が3本あれば、クリも弄りたいところだがしかたないな。 バイブ、ディルドを舐めながら…
かたくなってる乳首をいじってます >>257
あ、うっ…激しい指示ですね。
お尻から…いいですか?
アナルビーズビーズを入れなおします さっき逝っておまんこもアナルもヌルヌルなんだから激しくないよ
後ろの穴にビーズを入れて、前の穴は太いおもちゃだ。
バイブとディルド、どっちが太いのかな。太いほうを一気に奥まで入れなさい。 ビーズ、全部入っちゃいました
大きいのはディルド…です
なんか、釣りのヒトが近くに来てる気がします
目線が気になっちゃう 目線を感じたほうが感じるだろう。
じゃあ、ディルドを一気に突き入れて、入れた瞬間にいけるかもしれないよ。
ビーズとディルドを交互に動かして逝き狂いなさい。 あっ、奥まで一気にきたぁ
なか、ぐちゃぐちゃに、音もじゅぽっじゅぽって
あ、あん、、ち、みえちゃう、くらいまで近いよぉ、 声を出したら気づかれてしまうよ
見られたら、どうなるかな
全裸で身体に麻縄を掛けた若い女がオナニーしてる
こんなところみつかったら、警察呼ばれちゃうかもね。
声を出さず、でも、2つの穴を攻める手は休んじゃいけないよ。
もっと責めて。 やだ、やだぁ、釣りのヒトが近くにいるのに、ディルド越しに潮吹きしちゃった… 1回じゃ足りないよね まだ逝きたいだろう アキ
アナルはどうなってる? ちゃんと苛めてるかい。
本当は人に見つかって、代わる代わる犯されるアキも見てみたいんだが。 あっ、ふぁ、、しゅご、いです
ふぁ、なんか、触ってないのに、また潮吹きしちゃった
お尻ズボズボしてただけなのに あっ、はい
釣りの人、違うところにいっちゃいました
オマンコじゅぽっじゅぽって、しちゃってるのですが、今度、バイブでもいいですか…? 穴の感覚だけじゃなくて、見られてるかもしれないって感覚が、快感を増幅してるんだよ。
肌がピンク色に染まってきた。
麻縄も汗で湿ってきたね。
私もアキを見ながら興奮してきたよ。
性器が硬直してきた。アキの身体で淫らな気分になってきたよ。 バイブにしていいよ。 くねくねした動きとクリへの振動がいいんだろう? いっぱい、見られてるって思うと恥ずかしいのとで敏感になっちゃうよぉ
えっと、今度はバイブですね
バイブ、奥まで…入っちゃった…
あ、んっ、ビーズと奥でおしあってるのがわかります
お腹の中で暴れてるのですが、そこは麻縄で固定して、手を使わないでいってみますね
ディルド、口にふくんでみます いいね
アナルにビース、おまんこにバイブ、お口にディルドだね
アキは本当に淫らな女神だ。
膣に集中してバイブの形を感じてごらん。
バイブのわずかな凸凹を、膣粘膜で感じるんだ。
ディルドは喉の奥を犯そうか。 うぁぁ、ダメダメ、またいっちゃうよぇ
連続アクメしちゃってて、ドキドキして、る
なんか、いきすぎて、ちょっと意識無い瞬間があります
ふぁぁっ!って、また、いっちゃった
す、すごいの、きちゃってます
あ、あんん、だめ、壊れちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています