私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/ レス遅かったけど、放心状態だったの?
まだオナする? またいっちゃって放心してました…
落ちますね
ありがとうございました 今帰宅しました
イキすぎてぐったりだったので落ちてごめんなさい
またお会いできたらよろしくお願いします
本当に落ちます 最寄り駅から帰る途中です
オナしたくてたまらない… ごめんなさい
使われる方があまりいないので
ご迷惑でしょうか すみません
ノースリーブの膝丈ワンピースです
すごくムラムラしてます
昼間も一回トイレでオナしました まわりはどんな環境?
オナはどこでするつもりだった。
人がいても胸を揉める? 今は駅から家の方向に歩いています
公園かスーパーのトイレでしようと思ってました
大勢が見てる前では無理だけど
1人ターゲットにするならできると思います 夜の公園はさすがにちょっとこわい
レイプされたいわけではないので
ファミレスとか行きましょうか?
席でオナはできないけど 公園のトイレでしようか。
公園へ歩いて行って人が少なくなったら服の上からおっぱい揉んで。 トイレでノーブラになって…乳首摘まんで立たせてます
店員さんにみてもらいたい 乳首とクリいじってます
ショーツの中めっちゃ濡れてる…
ぁ…ん…きもちいい もっと触って
もっと気持ちよくなってイく前にストップな
上気した顔で何か買って会計ね 便座に両かかと乗せて足を開いてまんこ開いてオナして
コンビニのトイレにエッチな水音響かせて ぁあ、ん…
クロッチずらしておまんこ指で開いてます
もう、、すごく濡れてるの…糸ひいてる
ぴちゃぴちゃ、おと響いてて、、
ぁぅ…たまらない… いく直前で寸止め…
はぁ、、、ぁ、おまんこヒクヒクしてる…
ショーツはいたけど割れ目に食い込んでて濡れて透けちゃってる… 美優、勃起ちんぽ欲しいの?
そのびしょ濡れのおまんこに欲しい? 欲しいです
でも店員さんにコンドームの値段聞いてきます
買った方がいいの? そのままふやけた顔してプッチョとか太いソーセージとか入れたくなるようなものを見繕って会計に行こうか コンビニのトイレに乱入して今の美優の事犯してやりたいよ 大陰唇がはみ出るくらい食い込ませました
お尻もTバックになっちゃってる
歩くとクリが刺激されちゃう…
ソーセージも買いますね >>101
言う事聞いて我慢して偉かったな
可愛いな美優は ぷっちょはないです
ソーセージ2種類
コンドーム持ってレジ行きます
名無しさんたちに見られてると思うと
クリがヒクヒクしちゃってるよ… 店員さんに乳首見せつけるようにして胸を突き出すんだよ コンビニ出ました
コンドーム2種類持って店員さんに値段聞きました
少しキョドリながら答えてくれました
どっちが使いやすいか聞いたらすごく困ってた
つぶつぶがついてる方買いました
聞いてるときクリでイキそうになっちゃった…
乳首立ってるのはガン見されました よしよし、店員さんに見られて濡れたかな
次は買ったもの持ってファミレス行こう ファミレス行きますね
ショーツ濡れてて歩くたびきもちいい…
外寒くてもっと乳首かたくなってます コンビニ袋に手を入れてソーセージを握ったりさすったりしながら歩いて 人気の無いところに差し掛かったら
ノースリーブの袖のところからソーセージを差し入れて乳首擦って 一番奥、壁を背にして横が窓の席につきました
ドリンクバー注文しました
途中イキそうで…我慢しながら来ました 買ってきたソーセージを椅子に置いてその上にまんこを当てて座って 周りはPCいじってる男性、カップル、学生グループがいます 美優は誰かに見られてるかも?気付かれてるかも?って想像したら…その背徳感で変態おまんこ疼いて堪んないんだよな
じっくり見てるよ…お前の淫らな姿をね 意地悪言わないで…今ギリギリなの
ぁん…言葉だけでいっちゃいそう… トイレきました
あ、あ、あ…ぅ
おまんこ、洪水なの…
太腿まで濡れてます 何言ってんさ…言葉で責められるの大好きなくせに…犯して下さいってお願いしなよ
変態おまんこ疼いて疼いて、どうしようもないんだろう ぅあ…ぁ、、はぃ、、
トイレでスプレー缶にさっき買ったゴム被せてズコズコしてます
ソーセージしゃぶりながら…
変態おまんこ犯してください…
ぃゃ…あぁ、、はぁ…ぁ…っ
きもちいいよぉ もうズコズコしてんだ…本物のちんぽ欲しいのか?
ソーセージをもっと奥までくわえて…イラマみたいに
美優をめちゃくちゃに犯したい…色んな場所でね もう、いっちゃった…
一日ずっと欲しかったから…
じゅぼじゅぼお潮出ちゃった…
美優のおまんこ犯して… 美優は何処でもオナニーしてしまう、はしたない淫らな女ですって言いなよ
そうだろう おまんこにずぼすぼしてたスプレー缶しゃぶってます
えっちな味…
クリいじる指止まんないの…
美優はどこでもオナしちゃうはしたない淫乱女です…
ザーメンほしい 美優の変態おまんこをぴちゃぴちゃといやらしい音を立てながら舐めまくりたい
愛液も啜りたい
美優、俺の勃起ちんぽハメて欲しい?すっげぇビンビンにいきり立ってる
美優が欲しいって… はぁあぁ…腰浮かせてガクガクしてまたいっちゃった…
今舐められたらまたすぐいっちゃう
びんびんのおちんぽ舐め回したい…
しゃぶらせて… いいよ…美優、しゃぶって…勃起ちんぽを喉奥まで捩じ込むから 今日は潮吹く前に席に戻りなさいね
ファミレスのトイレを潮だらけにするのは
さすがにまずいでしょ あっつい…びくびくしてて
やらしい音立ててイマラしてる
おいひい…
ぁあ…おまんこまたいくぅ… トイレでイキまくって、どうしようもない淫乱女だな
美優の変態おまんこは乾く暇が無いな
もうめちゃくちゃに乱れたいんだろう…ファミレスで我慢出来る? 潮は吹かないから大丈夫
おしっこみたいにじょぼじょぼ出るの 美優をラブホのベッドで潮を吹かせてみたいよ
どうなるのか楽しみだね 席に戻りました
店員さんに怪訝な顔で見られてる
ホテルだと我慢しないでびしょびしょにしちゃうよ
休憩しておうち帰ります
ありがとうございました お家に帰って、まだムラムラしてたら遊びにおいで…
お疲れ様でした
落ちます 今日は受講してる講義ないけど大学に来てます
グレーTシャツにデニムミニスカートです
ちょっとくらいならエッチなことにチャレンジしてみたいです 学内でエッチなことするの?
困った学生さんだなぁw いつも授業受けてるところで非日常的なことをすることに興奮しちゃうので〜
でも、あんまり無茶な露出とか行為とかはやめてね〜
まだまだここで学生生活しないといけないので〜 土曜だから授業少ないから、人のいない空き教室は結構あるよ〜 ほんとだ。じゃあ、こっちへ来てよ。
(手を掴んで教室の隅へ) リモコンローター入れて学内散歩しない?
もう帰っちゃったかな? >>162
まだおれられます?
リモコンローターはもってきてないの〜 おはようございます
どなたかいませんか??
お付き合いお願いします。 おはようございます。
いま、ショーツとブラのみなんですけど、これから着替えて外で露出プレイ…あとできればオナニーとかもしちゃおうかなと思ってます。 どんな所で露出しようと思ってる?
雨は降ってない? パンツやショーツなしでスカート履いて出かけようか? どこに行こうか、まだ考え中ですが河川敷や川の河口に行こうと思ってます。
もし…なんですけど、下着無しは良いのですが、少し待っていただければ赤いロープか麻縄で自縛…もしくはボンテージ…でも良いですか? 縛って行こうか
きつめに縛ってしっかり食い込ませて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています