私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/ どうしよう
ここで中いきするとおうち帰れないかも
でもおちんぽほしい ディルドで先っぽだけ入れて焦らしオナしなよ
メインはクリをディルドの先っぽでグリグリするんだよ
中イキはお家に帰るまで我慢だね
お家で目一杯発散しなよ しゃぶって亀頭でくりいじめて、を繰り返してます
はあぁ…腰浮かせてじぶんからおちんぽいれたくて動いちゃう
おまんこにはめられて、イラマして、またはめられるの、されたい
顔わからなくなるくらい顔射されたい やっぱりおうち帰りたい
奧まではめて…ガツガツ犯されたい… お家まで我慢出来るの?そんなに興奮しちゃってさ…変態女美優
顔をザーメンまみれにされたいんだ
本当に変態ではしたない女だね じゃあ、一旦お家に帰って
後でガツガツハメまくってやるよ 家はすぐそこだからがんばって帰ります
ここで気失ったらあついしやばいもん…
ありがとうございました
落ちますね 気を付けて帰ってね
また後で会えたら、たっぷり犯してあげる
こちらこそありがとう
落ちます
以下、空いてます おはようございます
電車のります、むらむらしてる。。 おはようございます
痴漢いやですけれど、けれど電車がらがらです
ホテル帰りでからだがじんじんしてます
痴漢いやですけれどされたい 誰かに抱かれてきたけどまだ足りない?
車内に何人くらいいるんですか? 足りないというか、足りないわけではないんです
もういやっていうくらいやられまくった
で、けれどまだしたい早くかえっておなにいしたいとか思う
感触が体中にまとわりついてる
何人?10人? 10人もいるならあまり変なことはできないね
おっぱいはこっそり触れそうですか? こっそり、はい。。。
ブラの上からつまみますうでくんで、ひっぱって、はい
よだれたれそう スマホで隠しながらでも乳首責めてみてください
周りの目はどうですか? みんなどうなんでしょうか、高校生とおじさんとかです
隠してるというか周り人、いないですし
ちくび吸われたかんかく
ひっぱられたかんかく
思いだす
思いだす スカートの上からでいいのでアソコは触れますか?
ゆっくりさすってみてください アソコは乳首に比べると興奮しない?
足を開いて内ももの付け根近くを触ったりはできますか? 周りに気を付けながら、可能ならクリトリスも触ってみてください 降りてから駅のトイレとかでオナニーしたりはできますか? できるよ
けど駅のトイレでするなら帰ってシャワーあびてしたい ありがとうございました
帰っていっぱいオナニーしてください
堕ちます 仕事終わりました
エッチな気分なので、指示いただけたら指示に従います プチ露出とか、わざと下着見せたりとか、そのあたりくらいしか思いつきません
逆にこんなことさせたいとかあったら言ってもらいたいですね エログッズ売ってそうな店が近くにあるなら行ってほしい ノーブラノーパンですか。わかりました
職場のトイレで脱いでから帰ることにします
アダルトショップは、秋葉原にあるというのは友達から聞いたことはあるのですが、私は行ったことがないのです わざとパンチラしてほしかったなあ
アダルトショップへエロ下着買いに行くのは? わざとパンチラですか、ちょっと興味ひかれます
どこでどういうシチュで、とかあります?
あれば、パンチラ楽しんでからノーパンにするのもいいかなって気もしてきました もう他の人が指示出してるからそっち優先してもらっていいですよ ブラとパンツ脱ぎました
家でならともかく、スーツでノーパンノーブラは初めてです
すごい違和感かんじてしまいますね 下着脱いで興奮しているんでしょうか
いつもより敏感になってます
触ってるうちにあそこがかなり濡れてきてしまいました すみません、退勤しているのにトイレとはいえ、いつまでも社会にいるとおかしいと思われるので、いったん社外に出ますね 下着つけずに外にいるかと思うと背徳的な感じで興奮します
見た目はわからないと思いますけど、もし知られたらと思うと変な性癖が出てきそうです 知られたらダメじゃないですか!
駅までの道は会社の人も通るんですよ! ご指示もらえなくなったので、このまま家に帰ることにしますね どんな格好でオナニしてるのかな?^^ どんな格好でオナニしてるのかな?^^ どんな格好でオナニしてるのかな?^^ どんな格好でオナニしてるのかな?^^ どんな格好でオナニしてるのかな?^^ ベンチでM字開脚してバイブオナか
指でクリさわって激しいオナニーしなよ 人通りはないです、べっとりバイブでオナニー続けます… カップ数は?形は?乳首大きい?
Upしてくれるの?
垂れたマン汁、ケツ穴にツッコむと気持ちいいんじゃない ちゃんと指示しないといけないな
バイブ音は大丈夫?
おっぱいも気持ちいいでしょ?
乳首強く摘んでみて、あって声が出るくらい強く 妄想に大丈夫も糞もない
何でも出来るってよ徘徊女は 音はしないんだ
じゃあ人が近くに来ても気づかれないね
人がいないベンチじゃ興奮しないでしょ
近くにコンビにか深夜営業のアダルトショップないの? シチュを許容しよう
ほぼそうなんだろうし
すぐに徘徊呼ばわりも駄目 AVは嘘ばっかり!(どやぁ
スレ進行の真贋にいちいち突っかかるとか、なんつーかまさに半端に賢くなった気分の中二病か童貞そのものやな。
アダルト板を利用するには早すぎるガキだ。 夏休みだけど大学に来てます
今図書館です
バレない程度のプチ露出指示お願いしたいな キャンパス全体ならそこそこ
場所によっては多いところとほとんどいないとこといろいろですね
図書館はここから見える範囲なら10人くらい お好みでどちらでも構いません
ただ、あまりハードなのは無理かもです
自分の通ってる大学なので 服の上からでいいから乳首つまむか、アソコさすってみて 下は机の下なのでバレないと思うので、まわりに気づかれないようにあそこ触りますね 座ってるならもうちょっと大胆にできそう?
下着がギリ見えないくらいにワンピまくって足の付け根かいてる感じでやってみて
クリの周囲を撫でたり、指でアソコ押し込んだりも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています