私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556699177/l50 >>80
美優のドエロまんこに亀頭だけ抜き差しされてどんな音させてるんだ?
抜くたびにまん汁垂れていやらしくなってるか?
床は漏らしたオシッコと、溢れた本気汁でヤバそうだね 美優のナプキンにみんなザーメンぶっかけに集まってきてるよ
みんながナプキンでシコシコしてるの見ながら舌を出して乳首を摘みなさい じゃあ、今から漏らしちゃえよ
ズコズコしながら、乳首も摘まんでぎゅっと捩るんだ
トイレの床が美優のはしたない汁まみれになってるか? 美優…汗だくセックスしような。汗だくになりながら美優のおまんこにしゃぶりついたり、チンポしゃぶってもらったり…。美優のいやらしいおまんこ突きまくりたいよ。 あああぁ…また、、おまんこすごい締め付け、、、
カリが、、、引っかかるぅ
ぃや、、いやぁぁぁ…!はぁあ、、あぁぁ…
いく、、いっちゃうの!、、、 美優、スイッチ入っちゃったね
変態おまんこ壊れるまでイキまくれよ >>87
両手でディルド持って、がに股でイケ…
アヘ顔晒して、のけ反って、身体痙攣させて、小便まき散らしながら 美優の締め付け具合を実際に体験したいよな
ちんぽぶち込みたいよ はぁ…ぁ
からだ、びくんびくんさせて、ゆかたくさん漏らしちゃった
いったあとスマホで動画とったの
アヘ顔でおっぱい出しておまんこひくつかせて、、
とろとろにお汁垂れてて、、、ほんとうに犯されたあとみたいな美優がうつってる
名無しさんたちに動画見て欲しいよ… 美優とハメ撮りしたら、めちゃくちゃ興奮するだろうな
妄想して、まだオナしなよ >>90
いまここに来て犯して…
くぱぁして待ってる >>91
そんな動画見せられたらこっちも射精動画撮って見せたくなるよ
パンツまでびしょびしょだから脱いで帰りますか >>93
うん、犯してやるよ
壁に手を付かせてバックから変態おまんこにぶち込んでやる みんなで代わる代わる美優のいやらしいおまんこにぶちこみたいよ
美優のおまんこ精液まみれにしたい 美優のエロ動画見ながらチンポしごいて抜きたい。いっぱい男たちのおかずにされちゃうね。美優を囲ってしごきたいよ。それで順番に美優にザーメン吐き出したい。 動画じゃやだ
生ザーメン飲ませて…
おまんこにだされたザーメン、口に飲ませてほしい
ちょっと、、また、名無しさんたち想像して正常位でズコズコしてるの…
ディルドが美優のおまんこに出たりはいったり、、、
すぐいっちゃう… >>98
便器に2本並べて張り付けて
交互にハメて楽しもうよ…
膣内のローター引き出してクリに当てながら
想像しただけで相当エロいよな
騎乗位スタイルでズボズボしてんの んっ…あぁ…泡だって白くなってて
手も腰もとまらないよぉ
また、、、あああ、、いく >>101
オマンコズボズボしながら白濁チンポ扱いてくれ
美優の奥にイクから
絞り出すように扱けよ… まだまだまだまだ
美優がエッチにイくとこたくさん見させてね
目の前でじっくり見てるから 潮たくさんでちゃって放心してた…
床たくさん濡らしちゃった ナプキンは公園に置いて
今日はタクシーで帰ります
ありがとうございました
落ちます いやらしい姿を見させてくれてありがとう
また会えるのを楽しみにしてるね
落ちます >>105
帰宅して落ち着いたらまた来いよ、朝まで犯してやるから
落ち。 私のほかにも車が一台止めてあるからこんな時間なのにほかにも人がいるのかも
とりあえず、下はつけず、シャツだけで奥までいきます 山の中ではないです
まっくらの中、下半身裸でなんか気持ちいいです パンツ見られるくらいの露出なら挑戦してもいいんだけど、だれかいます? 一言でワンピって言ったってどんなワンピースかわざわざ聞かなきゃ答えられないようなやつが? 雨でも降ってたらいいけど、わざとらく濡らす方法なにかある? トイレで濡らしたらどうですか?
それかネカフェのドリンクの水で濡らすか ノーブラでお散歩します
できたら近所の駐車場か公園のトイレでオナしたいです
視姦して苛めてください リブ編みのタンクトップなので乳首丸見え…
コリコリ摘まんでみました
ん、はぁ、、舐められたくなっちゃう…
出かけますね 外歩いてます
たまに人とすれ違うけど暗いから見られてるのか分からない
スマホ見ながら乳首弄ってます
ん…ふぅ…ぅ、、、気持ち良くて腰振って歩いちゃう… >>136
ほんとは襲われたいじゃないの?
たくさん乳首吸われてオマンコ弄られたいんだろう? >>137
テレホンセックスしたいな
したくない? 襲われる想像で濡らしちゃうけど
実際知らない人に襲われるのは怖いよ
病気やだし
>>139
したくない >>140
病気の心配なければしたいんだ。
教われる想像はどんな感じなの? 横道入って電信柱の影でM字になってます
うぅ…クリがびくびくしてるよぉ…
ぁああ…両乳首引っ張ってるの…
痛くて、、きもちいい >>142
オマンコ弄ってみたら?
はしたなくオナニーしたら ここでいじったらまだイケないから…
ローター入れて我慢して公園まで行ってもいいですか? >>150
公園のトイレで思いっきりオナニーして実況したらいいよ ドMなので実況というか指示されたいのですが…
してくださる方いませんか? とりあえずローター仕込みました
ああぁ、、中、もうぬるぬるしてます
クロッチずらしてくぱぁしました
クリがガチガチに立ってます >>158
もうトイレに到着したの?
着いてるのなら腰振りながらクリ弄りなよ 立ったけどローターがクリに当たると腰砕けちゃう…
歩きますね >>161
早く行くんだよ
激しいオナニーをして欲しいからね あそこの中にモノ入れたままこのフロア一周してきます
ローターかビー玉か選んでくれたほうをいれます ローター入れてください。
あとでやってみて何を感じたかと、今どんな気持ちか細かく教えてください。 では、ローター入れてフロア一周してきます
音で気づかれるとまずいので振動は弱でいきます 場所はショッピングセンターです
服は白のTシャツと黒のミニスカートです 歩くだけでもけっこうきます
普段と違う変な歩き方になっちゃいます 弱にしてるおかげか、そこまでじゃないけど、歩くかげんでときどきやばいとこに当たるときがすごくくる 次はフードコートに行って隅の席に座ってください。
そのあとローターを強にして周りにバレないように3分ほど自分を慰めてください。
感想も忘れずに トイレに戻ってきました
取り出したローターはもうぬるぬるに濡れてちゃってます
垂れそうなほどじゃないけど、中は十分に濡れてますね フードコート、お客さんは多くはないですね
若い人やサラリーマンが何人かいます
食べ物受け取ったら隅の席にいきますね なら強にしても音は問題ないですね。
予定通りしてもらいます。
準備ができたら教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています