【雑談】離れの和室 277部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 276部屋目【スレH】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1552752473/ (理佐の蕩けてきた表情を逃さず、再度唇を重ね、舌をねじ込んで絡める)
気持ちよくなって…いいんですよ…理佐さん…
(耳元で囁いて、軽く噛んだ後起こして繋がっている部分を見せ、下から揺らす)
……理佐さん…
(理佐の表情を楽しんだ後、下ろして理佐を四つん這いにさせる)
……
(丸みを帯びた理佐の尻を掴み、後ろから理佐を貫く) ああん、和樹さんの舌いやらしい・・・・
口の中や舌に絡み付いて、身体が溶けていく感じ・・・・
和樹さんのあんなに太いの?
あれが出たり入ったり・・・
あ、和樹さんゴムは、ゴム付けて下さい、赤ちゃんだめなの
バック恥ずかしい
お尻掴まれて、奥がじゅくじゅくしちゃう
お願い、入れる前にゴムを・・・・ 何度でも感じて理佐さん…
(理佐を突きながら片方の指でクリトリスを刺激する)
理佐さんの中が気持ちよくって…
(そう言って繋がっている部分を見て、理佐の愛液にまみれているのを楽しみながら
クリトリスを摘まみ、理佐の締め付けを楽しむ)
……
(理佐の二の腕を取り、上体を反らさせ、布団の上に散らかっている二人の
衣類や下着を視線の先に入れさせ、理佐の腰の動きに任せる) 後ろから責められてお尻にずんって和樹さんの腰が当たると
衝撃が全身に伝わってしびれちゃうの
次々に衝撃が走って、何も考えられなくなっちゃうの
だめ、一緒にクリトリス触っちゃ、おかしくなっちゃう・・・・・
私の服と下着があんなところに・・
私いま全裸で何やってるんだろう・・・
ああ、何も考えられない・・・
腰が勝手に動いてる・・ (理佐の腰の動きを端子見ながら時々理佐を突き、嬌声を上げさせる)
理佐…かわいいよ…
(耳元で囁いて、理佐を横にし、覆い被さり再度理佐の中に進める)
理佐………理佐…いって……
(理佐をいかせるように激しく腰を動かし、何度も唇を重ね舌を絡める) 和樹さんが気持ちいいところにあたって、いっちゃう
いっちゃう、だめ、いっちゃう
いく、いく、あああっ
本当に気持ちよくなってます、エッチな気分になってます (理佐の叫び声に合わせて締まりを感じ、理佐を強く抱きしめ、、
理佐の唇を塞ぎ、理佐の中へ何度も精液を注ぎ込む)
……んんっ……んんっ……
(理佐の中に出し終えた後、軽く左右に腰を動かし理佐の中から出して、
太ももに二人の液が混じった少し柔らかくなったものを押しつける)
よかったよ……理佐さん…
どうだった…五ヶ月ぶりの……男性……それも旦那さんじゃあない男は……
(頭を撫でながら抱き、耳元で囁く)
【理佐さん…何度も気持ちよくなってください…何度も】 和樹さん、ゴムは付けてくれなかったの?
中はだめなのに・・・・
久しぶりのセックス、夫以外の初めての男性、
今日の私どうかしているんだわ・・・・
わたし帰ります、下着どこかしら・・・ (帰ろうとする理佐を抱き、背中を撫でながら耳元で囁く)
理佐さんがかわいかったから、中に出したいと思った…
(そう言って耳たぶを噛み、理佐の秘部に指を伸ばし、中に指を進める)
……こっちは…まだ…なのかな…
(クリトリスを弄りながら理佐の中に進め、再度唇を奪う)
どうかしてるって言うけど、……よかったんでしょ。
(そう言って指を深く突く)
【理佐さん、結構長い時間になりますけど、お時間大丈夫ですか?】 もうだめです
書いていておかしくなってしまって
こんな体験初めてで、恐いです
和樹さんの文章が上手でおかしくなっちゃいました
今日はこれで許してください
本当におかしくなりそうです 【そうですか。
理佐さん、良かったですよ。
感じていっちゃいました? 気持ちよかったですか? その辺りを教えてください。
後、この後の展開をちょっとだけ書いておきますね。】
(理佐の中を指で弄んだ後、再度唇を奪う)
まだこっちは…
(そう言って再び理佐を押し倒し、貪るように理佐にねじ込み何度も中に…)
……
良かったですよ…理佐さん。
そろそろ貞淑な奥さんに戻らないといけませんね。
(脚を開いてぐったりしている理佐に耳元で話しかける) 恥ずかしいけれど、いきました
こんないきかた初めてです
人と繋がってるのがわかって、一人で指でするのと全然違います
気持ちよくなれました、ありがとうございました 良かったら理佐さん次第で、またお願いしたいですね。
そんなにいってくれてこちらも嬉しいです。
けど、一つ聞いていいですか?
旦那さん以外、男性は…ですか?
こちらこそありがとうございます。 理佐さん、落ちられたかな。
お付き合い頂き、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 障害者なん?ただのキモ親父とメンヘラ気味の婆ちゃんにしか見えんがwww 葉月ちゃん今日は違うところにも正がいるから放置して気味になるぞ >>880
正の膝臭くない?発酵してる者同士でわからんかな?w >>880
くっついたままどっか行けや!
二度と駅来るなクソばばあが! イってごらん高原 クリ、触ってごらん高原 確かめてごらん高原 直接してごらん高原 引っ掻くみたいにしてごらん高原 片方だけほどいてみてごらん高原
イってごらん高原 クリ、触ってごらん高原 確かめてごらん高原 直接してごらん高原 引っ掻くみたいにしてごらん高原 片方だけほどいてみてごらん高原 イってごらん高原 クリ、触ってごらん高原 確かめてごらん高原 直接してごらん高原 引っ掻くみたいにしてごらん高原 片方だけほどいてみてごらんイってごらん高原 クリ、触ってごらん高原 確かめてごらん高原 うん、わかった
葉月お膝においで
(準備をして葉月を待つ) 正…ぎゅぅっ
ちょっと不安になった
いないのかと思った さとみ落ちるって言ってるから葉月くちゅくちゅしよ? これ書くのに9分?w正、忙しいんだねw
↓
うん、わかった
葉月お膝においで
(準備をして葉月を待つ) これ書くのに7分もかかる?
↓
0899 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/07/30 23:40:54
葉月…ギューッ
大丈夫だよ、いるよ葉月…ギュッ >>899
おまえほんま適当だな
もちっと大事にしてあげなよ
もちろん駅にはくるな! 昨日は早かったのになー
今日はなんで遅いのかなー
忙しいのかなー? >>903
眠いんじゃないって
わかってるんだろ? 573 名前:さとみ ◆m.zAchoMcrhe [sage] :2019/07/30(火) 23:47:48.92 ID:???0
愛着沸いてるけど、また幼虫育ててカブトムシ育てて…ってするほどではないよ。
あっ、うち子供いてないからね。
子供いてたらまた違うかもしれないけど…
家近かったら卵あげたいよ。
落ちないつもりだったけどカブトムシの話したら気が緩んで一気に眠くなったから。
でも寝転がってないから寝落ちしないし、大丈夫だよ。
そうだ、今日って阪神と中日やってたね。
見た? うん…
眠いときは言ってね
不安になっちゃうから
このままおやすみしよ…ちゅっ >>903
中途半端に見て見ぬふりしてきたくせに嫌味?w
何もかも中途半端なおばさんだな 葉月へ
今お返事書いてるから葉月は後回しにするからね
ちょっと待っててね
ずっとずっと待っててね笑 うん、急に居なくなったら葉月不安になるもんね…ギュッ
葉月…ギュッ >>918
昨日のセリフはもう忘れたのか?
やる気ある? 0797 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/07/28 04:16:11
うん、わがまましてるのに;
不安にならないようにしてくれますか?
返信 ID:???0(793/915)
0798 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/07/28 04:17:23
葉月わがままじゃないよ
はいって葉月が不安にならないようにちゃんと連絡します 眠くなってきたとか、寝ちゃいそうとか
いなくなる前にワンクッション置いて欲しい;
まーさ、ギュッ
ちゅっ…なでなで 0797 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/07/28 04:16:11
うん、わがまましてるのに;
不安にならないようにしてくれますか?
返信 ID:???0(793/915)
0798 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/07/28 04:17:23
葉月わがままじゃないよ
はいって葉月が不安にならないようにちゃんと連絡します
翌日
↓
0893 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/07/30 23:33:20
正…ぎゅぅっ
ちょっと不安になった
いないのかと思った
0918 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/07/30 23:53:36
うん、急に居なくなったら葉月不安になるもんね… >>922
おまえワンクッションで済まんがなwww
ダラダラ引っ張って随分時間経ってから以下空室ばっかりだしなw
ウザいわおばちゃん どうして急に居なくなったの?
寂しくさせないって言ってたのに…
何か忙しいの? >>922
ワンクッション?そんなの面倒臭いよ…クチュ
察してくれよ?
使えねえメンヘラだな 正はもうどっか行っちゃったよ
ウジウジウジウジウジウジウジウジして
ダラダラダラダラ居座ってないでさっさと閉めろよ
クソメンヘラババア わかった、ちゃんと言うね
葉月…ギュッ
今日はお姉さん葉月だね…ギューッ お願いきいてくれてありがとう…ちゅっ
まさ…ギュッ
たまにはお姉さんにならなきゃ;
だいすき、ギューッ 葉月の事不安にさせたくないから…ギュッ
お姉さん葉月も好きだよ…チュッ
葉月大好き…ギューッ 正の気持ちがうれしいな…ギュッ
ほんと?
よかった…ちゅっ
今日は私が閉めるから正寝ちゃって大丈夫だよ…なでなでなで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。