♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。
前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ3 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505910943/ こちらの指示に絶対服従が条件なので、先に自分の希望を言ってくる雄豚に用はありません。
引き続き募集を続けます。 タグをつけて。それからパンツ1枚になって、身長、体重、年齢を教えて。 タグをつけて。それからパンツ1枚になって、身長、体重、年齢を教えて。 床に擦りつけて。手で触るのはまだだめ。
41歳だと、学校の頃はブルマだった? パンツとかはみ出たりしてたんでしょ?
どういうの見て興奮してた?
思い出しながら擦りつけて。 お尻の丸みが好きでした
小さいブルマを無理にはいて食い込んでいる子とかもいて興奮しました
チンポ切ないです
もっと刺激が欲しいです 私たち世代からすると、ブルマなんて絶対無理。当時の女の子は平気だったの?それとも先生たちの趣味?
誰のブルマやはみ出したパンツ見てた?
思い出しながらごりごり擦り付けて 当時の女の子は平気でした
同級生のブルマを見てました 私は「誰の」って聞いたんだけど。
初恋は何歳くらい?お相手は? 朝からムラムラしてます。
元気な朝立チンポ見せて欲しいです。 パンツ脱いで仁王立ちでチンポ見せてほしいな…。
チンポの大きさ教えてください。 仁王立ちすると勃起ちんぽが天井向いてる
大きさは15センチ超えだな 凄く硬そうなチンポだね…興奮する。
天井向いてるってことは若いの?いくつ?
34のおばさんだけどいい? はいどうぞ…
(パンツを脱ぐと、跳ね上がるように元気なチンポが目の前に)
34のおばさんでもいいよ。最近チンポ見てないの? 最近彼氏ともご無沙汰なの…。
ガッチガチに勃起したチンポを根本からゆっくり舐めたいな〜。
ゆっくりシコシコさせて見せて!
今年はもうオナニーした? そうなんだ、どのくらい?
じゃあ見てて。
(根本からゆっくりシコシコ…)
今年はもう5回くらいぬいてるよ笑
雑談もしたいから移動しない? もう1本あるよ、ほら
(赤黒く勃起したチンポが股間にそそり立って)
俺48だけどビンビンだよ
(チンポをシコシコしごいて見せ付ける)
34歳をこの勃起で犯したい 【スレH】南国ホテル☆パイン★59【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564955467/
こちらへ!
移動おち 支持してくれる女性いませんか
オナニーしたくてムラムラしてます 30分まで待ってます
指示お願いします
1回だけアゲ オナニー支持してくれる女の子募集します
見られながらシたい おはよーっ
寝起きから朝勃ちしておさまんないガチガチちんぽの人いるかなぁ
少し待ってみる! ん、まだだめー
パンツの上からなでなでしてみて欲しいなー
いまベッド? じゃあ指先で根本から先端まで何回もなぞってみてー
ちんぽびくびくしちゃう? しごくんじゃなくて指でなぞるんだね
カリのあたりをなぞるとビクッってなる
ちんぽ熱い んん、かわいい…
カリの裏側のとこ爪でカリカリってしてみよっか
朝から熱くなってるちんぽえっちでかわいい… 裏側やばい
ビクッ、ビクッってちんぽが動く
透明な液出てきた
激しくしごきたいよ… ふふー、じゃあパンツからちんぽ出していいよっ
けどまだ触っちゃだめ、ちんぽどんくらいえっちでガチガチになってるか教えてほしいなー? パンツに少しシミが付いてる…
ガッチガチに固いから天井じゃなくて腹のほう向いてる
カリはパンパンに張ってるし
竿は血管が浮き出てる
よだれが垂れそう… 聞いてるだけでこっちまで興奮しちゃう…
パンパンに腫れたカリのとこ、私の柔らかくてあったかいぬるぬるの舌で舐めてあげたい…
じゃあ我慢汁指先に付けて亀頭のとこ指で撫でてみてっ 撫でるとビクビクちんぽが跳ねるっ
舌で舐めてほしい
柔らかくて熱くてヌルヌルの舌とお口… そろそろちんぽごしごし扱きたいんじゃないのかなー?
ふにゅふにゅの舌で包んで裏筋舐め上げてあげたいけど出来なくて残念…
ねぇ、こうやって指示されて感じちゃうの? 感じる…
みあと並んでベッドに寝ているみたい
しごきたいよ
しごいてもっと固く熱くしたい へぇ、女の子に指示されて、その通りに言う事聞いて感じちゃうんだー?
変態さんだね、もしかしてMっ子?笑
いいよ、じゃあおちんぽ優しく握って、ゆるゆるーって優しく上下に扱いてみて!
激しくしちゃだめだよ? 今はM
でも激しく犯すときはSだよ
ゆるく握って上下にしこしこする
ゆっくりだと切ない…
よだれが腹に垂れてきた
玉がきゅんってなる 両方出来るのいいね、そういうの好きーっ
よくばりさんだなぁ、ゆっくりだと足りないんだ?
おちんぽこしこし擦ってるのに、もっと気持ちよくなりたくて切なくなっちゃうなんてすっごくえっちだね
おちんぽどうしたいか教えて? 激しくこすりたい
もっと固く熱くなりたい
挿入するときみたいに… ん、いいよ!
涎たらしてる悪いちんぽ、ぎゅうって握ってごしごし扱いてみて
私のとろとろに蕩けたおまんこに挿れてるって想像しながらちんぽ擦るんだよ? ああああっ
握ってしごく刺激すごい
よだれが糸引いて腹の上たまってる
みあのおまんこ蕩けてる?
固くて熱いちんぽ挿れていいの?
じゅぶじゅぶ動かしたいよ 気持ち良くなっちゃってるんだー、かわいい
勝手にいったら駄目だからね、いくときはちゃんと許可とってね?
君のえっちになっちゃってるちんぽ想像したら私もきゅんと来ちゃったんだもんー笑
いっぱい私の柔らかいおまんこ想像しながらちんぽ扱いてね みあの柔らかくて熱くてぬるぬるのおまんこ
固くて熱いちんぽを押し付けてこすり付けてる
想像しながら上下にこすって快感が来る…
射精しそう
おまんこ気持ちい… いっちゃいそう?
もうびゅーって精子いっぱい出したい?
気持ちよさそうでいいなぁ、きっとだらしない顔しちゃってるんだろうなぁ
日曜の朝から女の子に指示されてオナニーしちゃう変態さんはまだいっちゃだめー!笑 口あけてはぁはぁ言いながらしごいてる
カリがパンパンに膨れて真っ赤になってよだれが垂れてる
竿が固くて血管でごつごつしてるよ
いきたい
射精したい
みあのまんこの奥にびゅっびゅしたい… んん、すっごいえっち…
そんな風になってるえっちな勃起ちんぽ、射精したくてたまんないんだ?
びゅっびゅっていっぱい出したら気持ちいいもんね?
いいよ、私のふわとろおまんこが君のちんぽぎゅうって締め付けるの想像しながら、沢山精子吐き出しちゃえ! しごく手が止まんない
はあぁぁぁっ
まんこの中動き回ってるよ
固くてごつごつのちんぽが…
締めちゃだめっ
でるでる
射精しちゃうからっ もうえっちな事しか考えらんなくなっちゃってるんだ?
すっごい変態で可愛い
だめなの?
だめじゃないでしょ?
ほら、精子吐き出して気持ちよくなっちゃえばいいのに
いっていいんだよ?びゅっびゅしてもっと気持ち良くなろ?
私の熱くなってるおまんこの奥に精液種付けするの想像しながらいっぱいいっちゃえ! うううっ
いくっ
みあの柔らかまんこに種付け射精するっ
出るよ?出るよっ
びゅくっ びゅくくくっ
どっく どっくっ どくどく 腹の上精液だらけ
ティッシュで拭いてる
気持ちよかった
今度はみあをいかせたいよ 直ぐにお片付けできて偉いね♪
ありがとう、気持ちだけ貰うね!w
ここだと私のオナニーはスレチになっちゃうから、後で読み返して私もこっそりオナニーする!笑
楽しかったよ、ありがとう! ありがとう
こんどは一緒にオナニーしたいね
ラブホの部屋でSになって犯してあげる
おち 隆弥くん、構わないけれど、私ちょっと眠くて途中で寝落ちしちゃうかもなんだけどいいかな? >>733
うん、ありがとう!
いつか楽しみにしてるー
またね 相手してくれるなら、それでも構いません。
もうガチガチで、、、たまんないんです。
早速握っていいですか? わお、もう我慢できないくらいえっちな事シたくなっちゃってるんだー?
頭の中それしか考えらんないお猿さんみたいな感じかな?笑
んん、だめ
まずはちんぽのカリのとこ虐めてみてほしいなぁ そう、ただでさえ溜まっていて朝立ちしてたのに、さっきのやり取り見ていてガチガチですよー。
その通り、完全にオナニーエロ猿状態w
だ、ダメなんだw
はい、パンツ脱いで皮剥きました。
取り敢えず我慢汁拭きますw
カリのところ、んんっ、あぁ ふはw
私そういうえっちな子大好きだから嬉しいw
切羽詰まってえっちな事しか考えらんなくなってる男の人焦らすのが好きだから、焦れったくても付き合ってねw
親指と中指で輪っか作って、カリの段差の所だけ優しく擦ってみて
段差の所だけだよ?
全体扱いたらだめだからね? ま、マジですか。。お気に召していただいて何よりですw
ちなみに、設定でも良いのでみあさんの年齢だけでも教えてもらえませんか?
よりエロい想像を膨らませながら扱きたいのでw
焦らされた挙句に落ちられるのは辛いですが、みあさんにもっと気に入ってもらえるよう頑張ります。。
我慢、できるかなー。。
輪っか、はぃ、ぁぁ、ちょっ、たまんないっす。
ヒクヒクする。。
我慢汁も又出てきたw 実年齢でいいかな?
26だよー!
今日まで仕事休みで起きてからずっとベッドでゴロゴロしてるから眠くてw
でも隆弥くんがせーしびゅっびゅするまで頑張って起きてるね!笑
我慢汁どろどろになってきた?
カリこしこし擦るの気持ちいいんだ?
えっちだなぁ、かわいい
じゃあ次はたまのとこから裏筋つぅって撫で上げてみよっか?
指先使って優しくね? あ、ありがとうございます。
年齢聞いて急激に興奮が増してきましたw
俺も今日まで休みです。
ベッドでゴロゴロしながら何してたんですか?w
俺、ニコ下です。
トリ付けてみましたんで、又会えたら嬉しいです。
俺の射精を見届けて寝てくださいw
我慢汁スゴイのでティッシュで拭きながらしてます。
そ、れ、すっごいビクってなりましたー。
ヤバイ、もう出したくなってきてます。。 おっ、じゃあサービスで追加情報♪
身長152cmでEカップ、仕事はしがないOLさん!
どう?更に妄想捗りそう?笑
今24歳なんだ?食べ頃だなぁ…涎出ちゃうぞ!
ん、じゃあガチガチ勃起ちんぽ握って扱いていいよ
我慢汁拭いたりしないでだらしなくだらだら垂れ流したままでちんぽしごこ?
脳みそ使わずにちんぽで考えるえっちな子になっちゃえ あ、更にありがとうございます♪
その情報は妄想そーとー捗りますw
自分は170センチの15センチw、仕事はしがない営業です。
た、食べられちゃいたい。。
あ、ありがとうございます。
んぁっあっ、も、う、すぐにでも果てそうです。
はぃ、我慢汁そのままにしました。どんどん溢れてきてる。
あ、あ、あ、みあさぁん、 みあさんの事好きになりそう。
みあさんともっと仲良くなりたい、もっとみあさんでイキまくりたいw
もう頭の中が妄想だらけで、たまんないです。 15cmはデカイ!笑
私がちっちゃいから、隆弥くんが170cmならちょうど良さそう♪
ちゅーするのにぴったりだ!w
我慢汁だらだら溢したえっちなちんぽからもう精子出そうなの?
早漏さんだなあ、かわいい…
女の子に指示されて素直に言う事聞いてオナニーして、男の子なのに情けなくてすっごくたまんない
出したい?精子ビューってして気持ちよくなりたい?
お願いしてみて? 好きになるのが早い!w
ちょろっちょろだよ!笑
頭の中でどんな妄想してるか教えてー?
私とどんな事しちゃってるの??? デカイのかなー??ゴメンナサイ、サバ読みましたw
本当は今の勃起状態で14です。。w
ちゅーするのにピッタリ♪
身長可愛くて胸大きくてエロいお姉さん。。大好物過ぎますw
ごめんなさい、結構ガチで早漏だと思う。。
みあさん、もう出したくて出したくてたまんないです。
お願いです。射精させてください。
扱きまくって一気に出したいです。。 >>747
イクのも惚れるのも早いのが売りw
って、でも本当に凄い気になります、みあさんのこと。。
今の妄想は、リアの今のお互いの状況を想像しながら扱いてます。
でも、これからは、何度も会って何度もイカされたいなーって。。したいこと山のようにありますw 素直に謝るのかわいいかよ!笑
ホント?大好物?
私も早漏でえっちな可愛い男の子大好物ー!笑
早漏かわいくて好きだよ、女の子にいかせてって必死にお願いするなんて、脳みそちんぽについてるくらい変態さんだね
じゃあちんぽぎゅーって握りながらいっぱい上下に扱いていいよ!
沢山ごしごし扱いて、バキバキに勃起したちんぽの先っぽからびゅっびゅっていっぱい出そ?
頭おかしくなるくらい気持ちいい射精しよっか
私の一番奥に出すの想像しながら沢山出してね? >>749
固定でよく一緒にえっちな事する人とかもいるよね?
私そういうの作ったことなくて良くわかんないんだけど隆弥くんは詳しい?
どうしたらいいか分かんないけど、教えてくれればまた会ってえっちなことしてもいーよ!♪
山のようにあるしたいこと全部しちゃおうかw ここでぐらい素直になっとかないとw
まあ最初ウソついちゃったけどw
ガチで大好物ですーwただ抜きたくて来たのに、何かスッゴイタイプでドキドキしてます。。
脳みそにちんぽって。。でもみあさんにそうされたんだと思います。
あ、ありがとうございます。もう我慢汁もクチュクチュにしながら上下に激しく扱いて、、ぁぁうっ、
ぁ、あ、イキそう、んあっ
みあさんの一番奥もいいけど、ワガママでゴメンナサイ。みあさんの目の前でオナニーして扱いてるの想像してるんで、みあさんの目の前で精液ぶちまけます。。ぁ、ぁ、イク、いく、ダメ、あっっ タイプとか好きって言われるとなんかこっちもドキドキしちゃうw
嬉しいなー♪
びゅーって沢山目の前で出したのかな?笑
私にオナニー見られて気持ちよかった?
指示されて、女の子の前でちんぽ扱いて精子ぶちまけて気持ちよかったんだ?
あーもう、えっちでかわいい… >>751
すっっごい出ましたw
そうそう、いわゆるスレカレとかスレカノってやつね。
俺は二回ほど再会した相手はいるけど、スレカノってほどではなかったから詳しくはないです。
取り敢えず、「大人の伝言板」ってスレでやり取りして又会って遊んだりしたいなー。
それで気が合えば何度も会って、夢のスレカノ?w
全部??してくれるのー??wwどんどん増えるかもですよー?w だーって、エロいなーとか興奮するなーはあっても、こんなに大好物な人に出会あの初めてなんで♪
一緒に飲みたい気分ですw
みあさぁん、たまんなかったよー。
スッッゴイ勢いで大量の精液が出て、ティッシュで受け止めきれずに床にも少し飛び散っちゃいましたw
みあさんに少しかかったかもw >>754
気持ち良かったならこっちも嬉しいw
なるほど…、じゃあここ落ちたらその場所探して書き込んでみる!
スレカレとかスレカノのルール分かんないから最初に確認しときたいんだけど、気が合ってそうなったらお互い一人に絞る感じなんだよね?
それまではお互いすきにするもの?
隆弥くんは他で遊んでもそうじゃなくても構わないけれど、私が他で遊んじゃ駄目なら隆弥くんも私だけ見てほしいなぁ…なんて思ったりしてw
多分システム的にはスレカレ、スレカノになったら隆弥くんとしか遊ばないよ!って感じなんだよね?
ごめんね良くわかってなくてw
リアルでのカップルに近いんだろうなってイメージなんだけどもw このまま二回戦へw、もしくは移動して雑談してから二回戦へw、とかもしたかったけど、気付いたら出かける準備しなきゃヤバイ時間でしたー。。
うー、この余韻に浸りながらもう少しみあさんと話したかったけど、それもこれも全部再会してからの楽しみにとっておきます!
みあさん、本当また会いたいです。
「大人の伝言板」でやり取りしよっ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています