■■大人の伝言板@スレH・エロ会話436枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。
■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為
・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話435枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555683172/ >>1さんスレ立てお疲れ様です
綾こんばんは
関東では梅雨寒だったそうだけどこっちでは夏日だったよ
ココでそうだから綾の所はもっと暑かったんじゃない?
この暑苦しさなのに何故かヒゲがべたべたと膝やら肩乗ってこようとするんだよなぁ
薄着だからしがみつかれるたびに爪がぐさぐさ食い込むからやめてほしいw
今日はお休みだし、まだログインしてないからこれから出撃してくるね
まだA-は遠いけど着実に登ってるからもうじき綾と戦えると思うよ
じゃあまた明日ね? ちょっと早すぎだけどおやすみなさい >>1
ありがとうございます。
引き続き利用させていただきます。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555683172/970
和さんこんばんは。
寝落ちでしたか。しょうのない人ねw
私は今朝は危うく寝坊するところでした。
久々の利用だからと無理したせいですねw
私は大体1〜2日置きに覗いてて、来れる時間帯も30分くらいです。
次に来れるのは土曜日かな?(それもはっきりしないけど)
また都合が合えばよろしくおねがいしますね。 >>1様、スレ立てありがとうございます
>>3
譲さん、こんばんは
暑いのは暑かったけど、風もあって土曜よりはましだったかな
まあそれでも十分に汗は出るんだけどね
その爪も耳を後ろで態勢も引き気味でシャーじゃないからいいじゃない
お寺の三毛さんが乗る時も、知り合いの家の子に手を捕まえられても
本気じゃないのわかってるから割りと平気になってるよ
ごはんは済ませたし、サッとお風呂も済ませて22時くらいに美術館
…と言いたいところだけど、サミット前日まで早出だから今日もお休み
出撃も1回できるかどうかってところだからね
おやすみなさい、譲さん
急にレートが上向き安定はクランのおかげかな?
しっかり楽しんで、多いだろう給料日の忙しさに備えてね
それではまた明日 >>1さん、新スレありがとうございます
徹さんへ
前スレの>>968に朝伝言したから、夜はしないでおこうと思ったんだけどね
一つ気になることがあって、徹さんに正解を聞きたくなったの
昨日の場所ね…もしかしてわざと?
たまたまならさておき、わざとだとしたら徹さんの頭の中ヤバいね
頭の回転がおっそろしいほど速い
そしてそれを昨日の時点では、ぴくりとも感じなかった私の脳よ…
わざとじゃなくてたまたまだとしたら、それはそれですご!
徹さんには感服させられてばかりの本日の私でございました、おやすみ徹さん >>1さんありがとうございます
百花さんへ
昨日は駅に行けなくてごめんなさい
本日の都合はいかがですか?返事待ってます 誠様
おはようございます。
昨日はお忙しい時にありがとう。
誠様は今日は予定がいっぱいで忙しい日でしたよね!暑い時なので無理のないように…。
私も今日はショッピング行ってきます。
ひとりでブラブラ、何か良いものがないか見てきますね。
では明日会えるの楽しみにしてます。
今日も1日、頑張って! >>1さん 新スレありがとうございます。
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪
取り敢えずご飯は食べてるよー。
昨日は一日雨、今日も晴れるんだか曇りのままかよく分からないけど元気出して行って来ます。
(ずっと探してた夏の大舞踏会のチケットが何とか入手出来そう…これも元気の一端かな?)
要さんも癒しの地で疲れ取って気をつけて帰って来てね…それまで明日♪ >>1さん、スレ立てありがとうございます。
すみません、お礼言い忘れてました。 孝太さんへ
この前はすみませんでした
また寝ちゃってました
本当にごめんなさい
綺音より >>1さん スレ立てありがとうございます。
>>11
奈子ただいま お帰り♪
癒しの地で 今 仮眠から起きたとこ。身体休めてるってよりも夜のネット配信を観る為に早く寝てるん。
こっちは明日から雨が続くらしいのだが全然1日降りきってない日が多い 梅雨入りもまだ うむ〜先々のことを考えたら(水不足 米不作等) おっと 真面目に話しちまったぜ。
今日もお仕事お疲れ様(かなり困難なのに手に入れる執念よ 無事取れればいいね。)またあしたね☆ >>13
全然怒ってないから謝らなくていいよw
ゆっくり寝られそうな日はゆっくりして、また時間ある時に遊ぼうよ >>1さんスレ立てありがとうございます。
>>10
奈々こんばんは。
昨日は短い時間だったけど幸せだったよ。ありがとね!
ショッピングして楽しんできたかな?
暑い日だったからバテてないといいんだけど…。
俺のとこは今日は夜も暑い。
おかげでビールが旨いw
奈々が今日どんなものを買ったのか明日のデートで聞かせてもらおうかな。
では、また明日。
おやすみ、俺の大切な奈々。 >>15
孝太さんへ
ほんとですか?
それならいいんですけど…
また会いたくなったら伝言しますね
綺音 まおへ
こんばんは。
忙しい毎日を送ってるかな?
今夜このあと空いてるので、もし時間あったら伝言してね。
また明日以降でも会えそうな時間教えてもらえたら嬉しいな。 >>前スレ973
結衣
今週は始まりから追われっぱなしのインコな詠子です、こんばんは。
一番やばいのは回避したから、まあ、なんとかへーき。
地震よりストレスでお脳が震えたけど、
今週末ボーナス支給みたいなので溜飲は飲み込んだ!
なんか最近、この時間なるとパスタ食いたくなるよ、パスタ。
この間、クズリーマンのパイセンと初めて俺のイタリアン行ったんだけど、
棊子麺みたいで超ご不満だった!
どこかいいとこ開拓しねーとな!!
今週は寝る前にちょっとだべるくらいなら連日空いてるけど、(23時とか)
大目に時間とるなら金土かなー。
と、言うわけで、今からアンで待ち惚けしてきますね。 >>19
詠さん
今朝からずっとここを開けなくてイライラしてて。
やっと今開けたらちょうど伝言が!
アンにいるって書いてるのにいないから、ここに来ました。
私もアン行くね〜 >>17
本当です、そんなことで怒らないしw
結局俺も眠くなってすぐに寝たんだよ
また会いたくなったら伝言ちょうだいね 譲さん、こんばんは
早出の残業で落ち着く前にもう寝る時間過ぎてるよ
勤務翌日の早出なんてするものじゃないって学習したよ
まあ明日もなんだけどね…
いよいよ前日で仕事量と交通事情はどうなるやら
とにかく少しでもしっかり眠って備えるのみだよね
おやすみなさい、譲さん
本来ならまだそう遅くない時間だし、しっかり楽しんでおいてね
それではまた明日 >>22
綾こんばんは
連日の激務、お疲れ様です
俺の方も休み明けで仕事大盛りで
今日は「あれ?もう閉店?」な忙しさだったよ
売上はたいして伸びなかったのになぁ
とうとうサミット目前だね
道路事情や交通規制なんかあるはずだから
くれぐれも開催期間中は事故など起こさないように気を付けてね
おやすみ、大好きな綾
少しでもゆっくり寝て体力回復させて週末までやりすごしてね
「哀戦士」でも「めぐり合い宇宙」でも頭の中で歌いながらがんばれw
じゃあまた明日ね? おやすみなさい 百花さんへ
おはようございます
よろしければ日時などをご連絡ください
待ってます >>14
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪
いやいや、今日は行く前から忙しいコトしか想像つかない(汗)
(経験はあっても、食数は増えてるし新人教育しながらだし、今まで通りにはいかんのよ…)
まあ何とか乗り切ってくる、行って来ます。 虎徹さんへ
おはようございます
昨日は忙しくてお返事出来ずにいました
虎徹さんの都合の良い日時はいつなのか教えて頂けませんか?
募集したスレで私の方から、いつが空いているのか連絡してくださいとお願いしたと思います。
私の方は昼なら今日か金曜の12時から2時間程度、夜に都合が良いのは明日明後日の10時以降になります。 >>26
百花さん
お返事ありがとうございます
分かりました
明日の23時で如何ですか?
23時少し前から美術館で絵でもみながら待ってますね >>21
孝太さんへ
はい……ありがとございます
あの…今夜会えますか?
また21時くらいに…急だから、無理なら、また今度でも大丈夫ですけど…
綺音より >>25
奈子 ただいま お帰り♪
やっと今日雨が降ってきた 昼頃に帰ってきたのだが あったら買おうと思ってた本が 今日発売日なのに無い!恐らく昨日の前日に出して売れたのだろう 特典ありだから早く売れたのだろう 恐るべし…
まあ…ネットでいつでも買えるから…(震え声)
と 奈子の周りでやる事が増え 中々思い通りに作業に苦戦してるのか。
しばらくは我慢で毎日乗り越える事だね こうゆうのって期間は意外と短くて 慣れてくれば今までよりも要領良く出来るよ。自分で抱えず皆んなでやれば大丈夫じゃないかな。
と 励みになったかな?今日もお疲れ様 充分身体休めてね またあしたね☆ ナセル様
昨晩は長時間のお相手ありがとうございました。
以前は29日22時も大丈夫、とのお話でしたが翌日に予定が入ってしまい出来なくなりました。
申し訳ありませんが、7月の大丈夫な日がわかりしだいまたご連絡します。 >>28
うん、オッケーだよ
いつもの場所で待ってるね >>31
孝太さんへ
ありがとうございます!
いつものところに、行きます〜
綺音より 聖子さんへ
こんにちは、聖子さんの都合はどうでしょうか?
都合が分かればそちらに合わせるようにしますので伝言お待ちしてます 徹さんへ
私があなたから託されたものは4つ
この前渡せなかったから、そのうちの3つは私がちゃんと保管してるよ
でも一番肝心で大切な1つが揃わない
それは言うまでも、書くまでもなくあなた
やっと揃ったって思ってもそれは一瞬で、気付いたら行方不明
唐突だけど徹さんの今夜の予定はいかが?
急だもんね、無理かなぁ
睡魔という魔王がお迎えに来るまで話せたらいいな
くだらない話をね >>4
興奮しすぎてたせいで最後の射精の反動が大きくて…笑 申し訳ないです
俺の方はまあ夜なら大体覗きに来れてるという感じですね…
土曜日、もし都合がお互い合えばまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。 >>19
詠さん
今日もお疲れ様。
また疲れてるかな?無理してなかったらいいいな。
こっちは可愛いペットが大きくなってきて、ついに手に乗せて遊べるようになったよ。私はペットたちに癒されてます。
今夜も帰り遅くなるかな〜。
毎日暑いし、体には気を付けてね! >>35
イキ落ちですね。
男の人の体はそういう作りになってるそうですし、でも気持ち良くイケたのなら良かったですw
何より、最後の最後までリアイキしないように気を使ってくれてたのですね。そういうのは嬉しいです。
来れるペースや時間帯は私と同じくらいですか。
今急に時間が出来たのですが、突然は無理でしょうかね?
安定して来れるのは土曜日の午後になりそうですが、具体的な日時は近付いてきたら擦り合わせましょう。 >>37
今から大丈夫ですよ、どこか探してきましょうか >>27
虎徹さんへ
こんばんは、分かりました。
では美術館に行きますね。23時によろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています