■■大人の伝言板@スレH・エロ会話436枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/20(木) 19:27:21.63ID:mBwUOweK0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話435枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555683172/
0952◆4g4/EpjTFCn5 2019/09/03(火) 14:28:45.09ID:???0
>>951
奈々たん、こんにちは♪
お味噌汁の配達ありがとう!
めっちゃ、ホッ…っとさせてもらいましたよん。

あれでもな〜い。
これでもな〜い。
う〜ん…ってな感じでいろいろ考え中w
最終的にはどうしてもバリケードを突き破るような考えになってしまう…。
これじゃいかんと、上手な方法を焦らず考えないとなw

俺でよければ会う度にそのセリフで萌え死にさせてやろう!
何でもやりますと言ってくれた奈々には…何してもらおかなw
ひとつ、俺の好きな仕草があるので…いつかそれをお願いしよう。

明日は14時デートできるので都合よければお願いね♪
それじゃあまた…暑いから熱中症気を付けて!
奈々が大好きな誠より
0953◆vHtruto57M 2019/09/03(火) 16:58:06.59ID:???0
>>948
ただいま 奈子♪

今日から長〜い か。季節の変わり目 暑いから寒いに急激に変わるから 着る服や体調 気ぃつけないとあかんなぁ。

と 仮眠から起きたのだがやっぱり3時間寝 体内時計でも入ってるのかって位にぴったし もうちょっと超えたかったなぁ〜。

もう少し居て日暮れには帰ろうと思ってる。
お仕事お疲れ様 気をつけて帰ってな〜またあしたね☆
09542019/09/03(火) 17:04:46.76ID:???O
>>934
雅哉さんへ
こんにちは。
今日大丈夫なのでいつも時間ですみませんがよろしくお願いします
でわでわー。
0955雅哉2019/09/03(火) 18:36:46.03ID:???0
>>954
彩さんへ
了解です
ちょっと苦しいですが
とりあえず行ってみましょう!
0956紗菜 ◆91Ew7b95p11J 2019/09/03(火) 20:22:24.10ID:???0
>>944
慶一さんこんばんは
やっぱり今夜は厳しいのー
ごめんねー、せっかく予定決めてたのに〜
週末までには治してくるね!
0957奈々 ◆54yGNnO/sa5o 2019/09/03(火) 20:42:51.20ID:???0
>>952
誠様
こんばんは。今日も1日お疲れ様でした♪
今ごろは晩酌ですか?
美味しいお酒が飲めてますように。

バリケード突き破るってww
突き破ったらあかん、バリケードに沿って歩いて少しの隙間をすり抜けないと…
お互い頑張りましょ!

俺の好きな仕草って何でしょう?エロいのしか思い付かないw
またちょっと練習してくるから待ってください!ってやつですか?
楽しみのような不安のような…
でも何でも言ってくださいね。例のセリフのためなら何でもやりますよ♪

明日はもちろん大丈夫!
また無理させた?…って思いますが、誠様から感謝してくれたらいいって言われてますので…
ここはあえて気を遣わずに、いつもありがとうって言わせてもらいますね。ほんとに感謝してます。ありがとう。

では大好きな誠様、今夜もゆっくり休んでください。
また明日ね!おやすみなさい☆
0958淳史 ◆0MN3NymvdQ 2019/09/03(火) 21:13:02.26ID:???0
莉緒へ

こんばんは、お疲れ様でーす。
今夜も遅めのお帰りかな?

あっくんは今から時間大丈夫だよー
エプロンをつけて莉緒たんのお帰りをお待ちしてますねw
遅くなりそうならあんまり無理はしないでね。
0959慶一 ◆2CRwSnbB0I 2019/09/03(火) 21:14:53.74ID:???0
>>956
紗菜さんこんばんは
そうだねそれがいいよ。焦らずにゆっくり休んで治してね
それに台風も来るようだし寒暖差が出来ると体調も崩しやすいから
気を付けた方いいよ
また今度、紗菜さんの元気な姿を見れるのを楽しみにしているね
そのうちこちらからまた伝言すると思うけど紗菜さんも体調が良くなったら
おりを見て伝言してもらえると嬉しいな
でも繰り返すけど体の事が第一だから決して焦らないでいいからね
それじゃお大事に!

慶一
0960莉緒 ◆HFujTtGQ2qJn 2019/09/03(火) 22:12:03.11ID:???0
>>958
淳史さんへ

伝言遅くなってごめんねー。
えー、ご飯作って待っててくれるのかなぁ?
お土産にスパークリングワイン買ってくねー。

23時にそちらに行くね。
0961◆F3gJJ6173exo 2019/09/03(火) 22:34:35.59ID:???0
>>947
綾こんばんは
その伝言の時間だと思い切りまだ寝てるねえw

残業の次の日早出って忙しすぎ&人数足りてなさすぎだなぁ
寝つき悪かったならなおさら一日しんどかったよね

ヒゲがまたヘンな行動始めたよ
俺の普段使いの帆布トートバッグに潜り込むようになって
知らずに持ち手引っ張ったら重くてびっくりしたw

まあ大人猫にちょうどいいサイズだし
固いから形も崩れないし穴倉潜ってる気分だったのかもねw

おやすみ、大好きな綾
今日も疲れて既に夢の中だと思うんでゆっくり寝て少しでも回復してね

じゃあまた明日ね? おやすみなさい
0962隼人 ◆d0CCzJ//EU 2019/09/03(火) 22:34:50.47ID:???0
里沙子さんへ

こんばんは。おかえりなさい
先に伝言しちゃいますw
今日も長い時間お相手して下さってありがとう。今日は強引だったけど嫌じゃなかった?
俺としては里沙子さんがエロカワだったので約束通りしたけどすぐでしたw
また嫌になってなかったら伝言下さい。それじゃあおやすみなさい
0963◆i6b7HXO6kZd6 2019/09/03(火) 23:45:37.86ID:???0
>>843
みいなさんへ

9月に入りましたが、まだまだ暑い日が続きますね
いかがお過ごしでしょうか


今日は取引先の人からライブイベントに招待されまして
今からすごく楽しみです
もちろん演奏する方ではなく、聴くほうですが
(人前で演奏できるほどの腕ではないので)
もっと上手になりたいと通説に思っています

みいなさんにお会いできなくても、こうして伝言する相手がいるというのは
僕にとってはなかなか素敵な気分です

みいなさんからの返信を強要するつもりはありませんので、
無理はなさらないでください
暇な時間に見つけていただけたら嬉しいですが

またお会いできるのを楽しみにしています

おやすみなさい

0964真治 ◆cIRAwHMzGD0K 2019/09/04(水) 01:51:41.53ID:???0
>>946
ゆあさんへ

伝言ありがとう
お察しの通り、昨日はさすがに寝てしまいました
今夜はちょっと気長にアンシャンテで待ってみます
もし来れなくても、勝手に待つだけなので気にしないでください
0965菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/09/04(水) 05:40:09.99ID:???0
蓮様へ
寝おちしてました。ごめんなさい。
着替えシーンできなかった。
マジックミラーの更衣室で、着替えたかった。
木曜日、着替えシーンから、で、いいですか?

今日は、帰り、夜11時過ぎるので、続きは、明日の木曜日になります。
0966◆b/ayODc66Pat 2019/09/04(水) 07:10:32.69ID:???0
>>961
おはよう、譲さん
昨日は常識的な残業?で帰りは早めだったよ
まあ伝言待てずに眠さに負けたんだけどさ
よく眠れて不思議だけど懐かしいいい夢だったよ

ヒゲちゃんの行動はまさにそれだね
譲さんがいない時間がストレスになってる感じもなさそうだし
ただ出かける前は重さに注意だね

出撃の方は譲さんは特訓中、私はちょっとやる気なくし中
今朝は時間あるのにログインしてそのままログアウトしちゃった
今月まだ5戦くらいしかやってないよ

譲さんは今日も出撃と勤務がんばって、気をつけて帰ってきてね
0967莉緒 ◆HFujTtGQ2qJn 2019/09/04(水) 08:09:25.35ID:???0
淳史さんへ

あっくん、おはよー。
昨日はあっくんを寝かしつける絶好のチャンスだったのに、締めのレスを書きながらいつの間にか私もウトウトしちゃったよ。
はっと目が覚めたら、しっかりあっくんに閉めてもらっちゃってた。
いつもごめんね?
そしていつもありがと。頼りになる彼氏さん。

で、で、今日はお仕事休みだから夜早めに来られるよー。
今日は私がエプロン着けて帰りを待ってるから、来られる時間になったら声かけてね。
好きなご飯のリクエストもお待ちしていますw

いってらっしゃい、気をつけてね。
0968奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2019/09/04(水) 08:09:54.36ID:???0
>>953
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

昨日は久しぶりの通常業務で、帰ってからたっぷり眠ったー。本当はまだ寝たい気分だけど何とか起き出して今日も行って来るよ。
今週は金曜夜?土曜夜?どっちだっけ?なるべく早ねむしないように、出来るだけ早く仕事モードに合わせて体調整えていくね。
それではまた明日…ふああ、ねむねむw
(AKATSUKI FIVE一次予選敗退…まあ良く頑張ったとは思う、お疲れ様←まだ試合あるけど)
0969菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/09/04(水) 11:13:38.58ID:???0
蓮様へ
午前中の用事が終わりました。
もし、みてれば、昼2時前くらいまで、お話できます。
0970みいな ◆aTZ62hn1DYb4 2019/09/04(水) 17:48:57.93ID:???0
>>963
光さん

こんにちは。
なかなかこちらに来られずすみません。

ライブイベント、いいですね。
楽しみがあるのは良いことです。
ギターの練習ははかどっていますか?

なかなかお会いするために、予定を前もってお知らせするのは難しい現状です。
お待たせするのは大変申し訳ないので、光さんはご自由にこちらで過ごしてくださいね。
09712019/09/04(水) 17:59:43.64ID:???O
雅哉さんへ
こんばんは
今日もし大丈夫でしたらゆるーく遊んでください
21時には行けるようにします
(お疲れなら後日でもいいので無理はしないように)
でわでわー
0972◆vHtruto57M 2019/09/04(水) 18:47:10.09ID:???0
>>968
ただいま 奈子♪

今日もお仕事お疲れ様 今日も沢山寝れるようにおまじない 寝〜むれ 寝〜むれ〜♪

今日は昼過ぎに帰ってきて寝てたら夜前になってしまった 夜ご飯食べ終えたとこ 遅くなってすまぬ。
今週は一応明後日と日曜日 ので土曜の夜に逢おうね。金曜は休みになるかは明日次第になるかな なるべくなら任せて休みたいとこよ。

と 住民は相変わらず餌ガッついているかな?夏過ぎて来月からは多分今より寒くなるから冬眠はまだ先かな?またあしたね☆
0973◆rXUHEibmO2 2019/09/04(水) 18:56:35.72ID:???0
紗耶香へ

今日の昼に時間つくってくれたみたいだね
ありがとう
昼もできれば見るようにします

木曜日18時にアンシャンテで待ち合わせましょう
0974奈々 ◆54yGNnO/sa5o 2019/09/04(水) 21:05:19.99ID:???0
>>952
誠様
今日はありがとうございました。
そして締めまでしてもらってすみません。
恩着せがましく時間変更したので18時まで大丈夫!と言った直後だったのにw

最後のレスは大雨の中、傘を差しながら書いたので、めちゃめちゃ愛想のないレスで…。ほんと、ごめんなさいです。
最後のレスに全愛情を込めることをモットーとしてる私には不本意なレスになってしまいました…悔しい…

でもその大雨のおかげで空気も澄んだのか、今夜はお月様も星もとてもきれい。
蒸し暑いけど願い事日和ですよ♪

それと…もしお忘れならいけないので、一度だけ言っておきますが…
9月15日覚えていますか?日曜日なので、実際はその前後になると思いますが。
今月は誠様からこの話をすることになっていたと思うけど、一応、先にお声かけだけしておきます。
正直に言ってください、忘れてたでしょ?w

ではでは明日、楽しみにしてますね♪明日は大丈夫。今日みたいにご迷惑おかけすることはないかと。

今夜は誠様と一緒にお布団に入ります♪一緒に寝てくださいね。
じゃ、大好きな誠様、また明日ね!
おやすみなさい☆
0975淳史 ◆0MN3NymvdQ 2019/09/04(水) 21:06:53.56ID:???0
>>967
莉緒へ

仕事終わってもう少ししたらゆっくりできそうだよ。
21:30〜45分くらいになりそう。
夜ご飯リクエストしていいの?やったー
んー迷うー!ビーフシチューか、ハンバーグがいいなぁ。
また後でね。
0976孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2019/09/04(水) 21:07:01.52ID:???0
>>923
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとう
返信遅くなってごめんね

連日暑い日が続くね、体調崩していない?
仕事もかなり忙しいと思うけど、少しは休めている?
帰ったら、お風呂入ってリラックスしてね

自分も中々にハードです
晩御飯食べるとそのまま寝落ちする日々だったりします
週半ば、今週も、理紗は土曜日出勤?
疲れが溜まっていくけど、無理しないようにね
こなさなければいけないことたくさんだけど、加減を付けていきましょう
ちゃんとストレスも発散してね
睡眠も大切だからね

また伝言するね
おやすみなさい

孝之
0978◆rXUHEibmO2 2019/09/04(水) 22:39:46.00ID:???0
紗耶香へ

昨日、寝落ちしちゃったでしょう?
今日は早く寝て明日楽しもうね
気持ちだけ受け取っておきますので

紗耶香、おやすみなさい
明日18時にアンシャンテで
0981里沙子 ◆fVbyHyYSoI 2019/09/05(木) 14:09:57.30ID:???0
>>962
こんにちは!
こないだはお世話になりました//
あした19時頃お時間はどうですか??
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 23時間 8分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況