【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】48 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499562492/ うっ、うれしいのか?先生もうれしいぞ。
(濡れてるペニスをうっとりと見ながら手で扱かれるとさらに固さを増してぴくぴくと動いて)
綾…すごく気持ちいいよ。
綾のことも同じくらい気持ちよくしてあげるね。
(裏地が濡れたパンティを脱いで丸見えになった秘部をみつめて)
ここもきれいだよ、綾。
もっときれいにしてあげるね。
(テーブルの横に跪いて指でこねるとくちゅくちゅっと音がして愛液がしみ出してきて)
むぐっ。れろ。どう?気持ちいい?
(まだ幼い秘部を舐めて舌と指で開いてクリトリスを舌先で転がす)
交代しようか。
(自分がテーブルに腰掛けてペニスをしごいて綾に奉仕を求める) >>637
かわいいからもっと前戯を楽しみたいなぁって。がんがん犯すのは体位を変えながらか別の機会かでも。 あっ……先生の指がっ……あぁぁ
とろとろになっちゃいそうぅぅ……
!!…んはぁぁ…なにそれ……びりびりきてるぅ
せん…せぇ……ダメ……気持ちよすぎぃぃ
(初めてのクンニに体中に電流が入ったように体を反らして感じながらクンニする先生の顔を軽くおまんこに押さえつけてしまう)
んはあ……はあ…はあ…交代ね
先生のふとーいちんぽ…食べてあげる
(目の前でちんぽを扱く先生がすごくエッチで硬く太いちんぽから目が離せない)
(先走りでとろとろなちんぽを手を使わず舌を伸ばして口内に入れるとキツめに吸いながら顔を動かしてフェラをはじめる)
ぐぽっ……じゅぷ…じゅるるるる…じゅぷぷ 最初は先っぽをなめるだけでもいいんだよ。
うっ!いきなり!
(舌が伸びて軽い愛撫をされるだけだと思っていたら小さな口に太いペニスを頬張られて音を立ててしゃぶられて)
綾、すごく上手。先生の顔見てほしいな。
(制服姿の綾に上目遣いにさせるとさらにペニスが奮い立って)
綾がしたのと同じようにするね。
(さっき自分がされたように頭の後ろを押さえつけてペニスを綾の口の中に出し入れする)
もう口だけじゃがまんできなくなったよ。
(綾を立たせると抱きしめて足を閉じさせて)
これを入れてもいいよね。
(足の間にペニスを挟んでこすり合わせ片足を持ち上げて入れようとするがなかなか入らず)
立ったままじゃむりか。さっきみたいにテーブルに座って。
自分で開いて…
(足と割れ目を開かせて濡れて黒光りしてるペニスを綾の体の中にずぶずぶっと挿入する) >>641
はい。これより楽しくなったらどうなっちゃうんでしょうかw んぐ……じゅぷ…ぐぷ…ぐぷぷ
んっ……んん…じゅるる
(予想外のことをされて驚きながら喜ぶ先生を見つめながらフェラをしていると顔を押さえつけられ腰を振られてちんぽを出し入れされ動けないし苦しくなるが全然嫌じゃなくてちんぽを頬張る)
けほけほっ……ちょっと驚いちゃった
先生の為なら…
(再びテーブルに腰かけて足を開くとさらにとろとろになったおまんこを先生に見せつける)
(自分の中に先生が入ってくるのをじっと見ながら大きいちんぽをゆっくりと受け入れる)
あぁ…中に先生がいるのがわかる……先生と1つになれた…生ハメしちゃったぁ…先生好き…体の関係だけでもいいから……側にいさせて…
(先生の服をひっぱって自分に近づけさせると唇にキスをして舌を侵入させる) >>643
これより楽しくなっちゃったら…
レス見ながらオナニーしまくりですね♪
もうしちゃってますけど♪ 痛くないの?なら動くよ。
(抱きついてきて自分からキスをする綾をしっかりと抱きしめて腰を動かして)
綾の中、最高だよ。すごく気持ちいい。
(唇を離すと一度ペニスを抜いてはだけたブラウスの上から胸を揉んでブラをずらして乳首を舐める)
机に手をついて。おしりを突き出して。
(入ってたのを抜かれて不満そうな綾におねだりポーズをさせると)
狭くてまだあし閉じたままじゃ入らないね。
(片足を持ち上げて恥ずかしい体位でペニスを挿入してから足を下ろして)
綾も気持ちいい?こっち向いて。すごくきれいだよ、綾。
(挿入すると腰を動かしながら後ろから胸を揉んでクリトリスをいじりながら今度は自分からディープキスをする)
綾、もっとしたいことある?なんでも言って。綾が気持ちよくなるんだったら先生がんばるから。
(二人とも汗だくになって夢中になって綾の体を楽しむ) >>645
よかった。俺もしごいてる。ネットの向こうの綾さんにぶっかけちゃいそうw っん……このくらい痛く…ない
(ちょっと我慢してピストンをうけるとすぐに声がもれる)
あん…あっ……先生ぇ…すごいっ……すごい気持ちいい
あぁ…抜いちゃダメぇ
(ブラをずらされ乳首を責められるとさらに気持ちよくなっているのにちんぽを抜かれて不満)
(テーブルに手をついてお尻を突き出してふりふりと求める)
先生きて……さっきみたいにちんぽで私の中にきて
(再び入るときゅっとおまんこはちんぽを締めつけて離してくれない)
ひゃ……あん……ん…襲われちゃってるぅぅ
ちんぽが……えぐってくるのぉ…気持ちいいっ……気持ちいいぃぃぃ
(卑猥な音を響かせて没頭するセックス)
(したいことは先生と1つになってセックスしかないので喘ぎながら求める)
先生と…っん……セックスできたら…何でもいいのぉ
セフレでもいいから…んはぁ……あぁん…いっぱいしたいのぉぉ
中出ししてぇぇ……先生の中で…いっぱいにっ……あ…あぁぁ… >>647
いっぱい扱いて…私もディルド出し入れしてる
牧野さんに犯されてると思ってしまくってる
おまんことろとろすぎてお尻まで濡れちゃってます 綾は激しいのが好きなの?
(後ろから挿入すると自分でも腰を振ってきて)
綾のかわいい顔見ながらいきたいよ。
(机にうつぶせにさせると足を持ち上げて挿入したまま回転し仰向けにする)
中に出したいよ。綾の中に出したい。
(制服を脱がせスカートも引っ張り上げて上から脱がせて)
綾は俺のものだぞ。
(学校の中だということも忘れて綾の体をむさぼって)
(腰をつかんで綾の体を浮かせて悶えて白目をむきそうな綾の中に射精をする) >>649
初めての設定だからおもちゃは使わなかったけど使ってほしかった?
2回戦あるならラブホ設定でなんでもありにしちゃおうかな。
俺は綾さんが失神寸前になってるの想像してるよ。 わかんない…わかんないけど……先生に…後ろからされるの……たまらないっ…ずっと繋がっていたく…なっちゃうの
ひゃっ……
(くるんと繋がったまま回転すると顔を見ながらになって恥ずかしいと興奮が一緒にきてさらに求めてしまう)
中にしてぇ……先生とっ……あん…
生ハメ中出しセックスしまくりたいぃぃぃ
あ……あん…激しいっ……中で…暴れてるっ…先生ぇ…好きぃ……好き好き好きぃぃぃ…私で気持ちよくなってぇぇぇ!!
(体をカクカクっとさせるとイってしまい、同時に子宮にたっぷりのザーメンが発射させる)
(熱いザーメンを感じて先生が離れようとすると足を絡めてホールド)
はあ……はあ…だめぇ……離れないで
先生の…子宮で……感じてるから…
いっぱいしたい…離れたくない……私のこと…先生でもっと汚して… >>651
おもちゃ使ってもよかったのに…
2回戦だろうが3回戦だろうが私なら求めちゃいます
さっきから何回もイっててちんぽ中毒かもです
牧野さんのちんぽ奥までごりごりあたって気持ちよすぎです
失神しちゃうかも 綾のこと先生も大好きだよ。
(射精をした後も喘ぎながら足を絡めて腰を動かし続ける綾を抱きしめてキスをして)
そろそろ下校時刻になっちゃうけど一緒に帰ろうよ。
汗だくだから途中寄り道してシャワーを浴びて…
(ペニスが静まって自然に抜けると綾の割れ目からは白い液体があふれ出てきて)
(軽くぬぐって下着をはかせ制服を着せると)
先生車で来てるからね。誰にも見つからないように駐車場にいこう。
>>653
このまま2回戦お願いします!ラブホでエッチなことしましょう。どんな部屋がいい?普通の部屋でいい? え…もうそんな?…ほんとだ
(下校時刻を告げる放送が流れているのを耳をすませて聞いている)
先生との時間に…没頭してて時間わからなかったぁ
寄り道してシャワー…うん…一緒に行く
(頭がぼーっとしながらも二人きりでまだいられそうなことを聞いて嬉しくなる)
(パンティをはいて制服をととのえるとぎゅっと先生にしがみついて)
うん…先生とドライブデート…だね♪
【2回戦しちゃいましょ♪部屋は普通のでいいですよ】 (綾と車に乗ると左手でスカートの上から足を触り続けて)
綾とこんなことしてるなんて信じられないな。
卒業するまでは二人だけの秘密にしてもいい?
(制服を着てると先生と関係を持ってるいけない子には見えない綾を乗せてラブホの駐車場に入って部屋に連れ込む)
なんかすごい部屋だね。
いろんなのがおいてあるよ。
綾はこういうのに興味あるの?
(部屋にはコスプレ衣装とか未使用の大人のおもちゃがおいてある)
【リアとは違うかもしれないけどこんなお部屋にしてみました。】 内緒にしないと先生が学校にいられなくなっちゃうもんね…二人だけの秘密♪
(はじめてのラブホにつくと嬉しいと恥ずかしいが入り交じってよくわからない感情に)
うわぁ…すごーい
テレビ大きい!ベッドも大きい!うわ!先生ぇお風呂も大きいよ!
(小さい子供のようにはしゃいでウキウキ)
(いろんなコス衣装をじっと見て)
いろいろあるねぇ…メイド…バニーガール…巫女…え?制服もある!
(今度はおもちゃを見て)
すごーい…どうやって使うの?
これ大きーい…バイブってやつ?…かな?
ふぇ!?手錠!?目隠しも!?
(いろんなものがありすぎて目をぱちぱちさせる) なんか着てみようか。綾はかわいいから何でも似合いそうだけど…
うちのとは違う制服着てみる?
下着代わりに水着をきちゃおうか。
(綾と一緒に迷ってから白いワンピースの水着と前ジッパーになってる清楚な夏服セーラーを着てもらう)
先生とセックスしちゃう子には見えないよね。
でもしちゃったんだよね。
えーっと、これは、ここがスイッチで。すごいね。うねうね動いてる。
もう学校じゃないし綾のことめちゃくちゃにしちゃおうかな。
手錠と目隠しをはめていやがってる綾に無理矢理エッチなことをしちゃうの。
あれ?この目隠し中から見えるんだね。これなら怖くないよね。
(学校でとは違って積極的に綾を犯そうとして)
目隠ししてても見えるよね。鏡に綾が何されてるのか映ってるよ。
(経験があるようには見えないセーラー服の女の子の胸にはローターが、股間にはバイブが当たってるのが鏡に映る)
【魅力的すぎて盛りだくさんにしすぎたかも。適当にはしょってくださいね。】 着る着るぅ!先生が喜ぶならなんでも!
(その場で制服を脱ぐと貰った水着をきた後にセーラー服を着ていつもの格好じゃないことにはしゃぐ)
え…それは…生ハメだし…中出しだし
いっぱい先生を感じたかったからで…
スイッチこれ?わ!うねうねしてる!先生はこういうのも知ってるんだね
(知らないことを知ってる先生を尊敬の眼差しで見つめる)
めちゃくちゃに?
え…これ…っ……ここにもっ……んっ……あぁ…
びくびく…するぅぅ…んはぁ……あんっ
(胸と股間のおもちゃでの攻めに体をびくつかせて感じまくって見える目隠しとは言え鮮明には見えない為先生へと手を伸ばす) 綾は敏感なんだね。
先生が綾のこと何度も何度も気持ちよくさせてあげるよ。
(少し刺激しただけで体がくねって声が出る綾に密着し)
(水着の中にローターを入れて乳首に当たるようにしてセーラー服の上から胸を揉み)
これ、入れてみようか。
(バイブのスイッチを一度止めて水着をずらしてまだ湿ってる割れ目に挿入して水着をかぶせ)
痛くない?痛かったら止めるからね。
(スイッチを入れると綾の中でバイブが動き始めてそこを手でぐりぐりし)
綾。すごくエッチ。もっとエッチになろうね。
先生のをまた大きくしてくれる?
(手錠をした手と目隠しした顔を勃起し始めた股間に押しつける) 私…敏感なの…?
ひゃうぅ……乳首が…っん……え…それは……先生のしかダメ……おまんこに入れちゃ…あぁぁぁ
(バイブのスイッチを入れられるとおまんこを攻められてさらにとろりとおまんこが濡れながら体をくねらせて悶える)
あぁぁ…おまんこ気持ちいい……けど…先生と違うのぉ…あぁん……あん…先生ぇ…体が……あ……あぁぁ
(顔に先生の股間を押しつけられるとすぐに反応して)
先生の匂い……先生の……んんっ…これだぁ…あむっ
(ローター、バイブ、手錠に目隠し状態で舌を伸ばしてちんぽを口に誘うとすぐに吸い付いて顔を動かす)
んぐっ……っん……んん…んー…ぐぷっ… そっか。綾はおもちゃより先生の方がいいんだ。
うれしいな。
(もだえながらおいしそうにペニスをしゃぶってる綾の水着をずらすと)
(綾を犯してるバイブがくねりながら出てきて落ちる)
そういうこといわれると先生も我慢できなくなっちゃうよ。
(自由を奪ってる手錠を外し目隠しもとって綾をふかふかのベッドに押し倒して)
水着せっかく着たけど邪魔だね。脱がしちゃおう。
(セーラー服を脱がせて水着を脱がすとツンと立った乳首が誘ってくる)
せっかくだから上だけは着てもらおうかな。
(素肌の上にセーラー服を着せてジッパーは閉めないで綾のからだにむしゃぶりついて)
またおまんこなめてあげるね。さっき気持ちよかったんだよね。
(バイブで犯されたあとのおまんこを指と舌で丹念に愛撫して受け入れる準備を整えさせる)
今度は綾が上に乗ってみる?
(ベッドに寝っ転がると綾を自分の上にまたがらせる) (手錠と目隠しから解放されてやっとちゃんと先生が見えると嬉しくなるとベッドに押し倒されて先生のされるままに水着を脱がされる)
先生ぇ…おまんこ舐めてぇ
(バイブが抜かれたおまんこはとろとろになっていて先生を誘惑する)
あぁぁ…これ好きぃ……あっ…ん…おまんこいっぱい舐めてぇ……あ…あぁん……あぁぁぁ
(ぴちゃぴちゃと指と舌で愛撫されてシーツを掴んで感じまくる)
(愛撫が終わると先生がベッドに倒れて上に乗れと言われイマイチぴんとこない)
んはぁ……はあ…上?
んしょ…こうでいいの?
(先生の体を跨いで股間とおまんこを腰を振って擦り合わせると体を反って感じて)
あぁ…これも……気持ちい…入れてないのに……けどやっぱり欲しい…したい やりかたわからないか。
腰を浮かせて片手で開いて片手でおちんちん持ってゆっくり腰を下ろして。
(素股だけで体を反り返らせてよがる綾に自分で挿入させて)
入った…先生も動くね。
(下から突き上げると綾の胸がゆさゆさ揺れる)
綾の狭いおまんこに先生のがぴったり入ってるのわかる?
すごく気持ちいい。
(さっき初めて男を知ったばかりの綾に騎乗位を教えて)
入ったまま先生に背中を見せるように回ってみて。
うっ、これ、すごく気持ちいい。
(挿入したまま体を回させるとペニスにはまた違う快感が伝わる)
少しずつ起き上がるからね
ベッドに手をついててね。
(下から突き上げながら少しずつ起き上がって最後は羽織ってるセーラー服の襟を見ながらバックで綾をつきまくる) (先生が言うようにやるとちんぽがおまんこに入って擦り付けるのとは全く違う感覚がくる)
んはぁぁん!ちんぽ入ってきたぁぁ
んはぁ……あんっ…下からっ…突かないでぇぇ
子宮にっ…っん…あたってるぅぅぅ!
(今度はくるりと繋がったまま回る)
さっきと違うところあたるっ……気持ち…よすぎちゃうぅぅ
ひゃあ……あん…ああん……これっ……動物の交尾だよぉぉ…あ…あぁ……ずぼずぼくるぅぅぅ!
好きぃ……先生がすること…なんでも好きぃぃぃ
(そのままバックになって1番激しくおまんこを責められると突かれるたびに愛液を飛ばして感じまくる)
あんっ…先生との…セックス好きぃぃ…
激しいぃぃ!……ちんぽで…おまんこずぼずぼされてるぅぅぅ!!
っ…んはぁ……んんっ…おまんこ気持ちいいぃぃ 先生も綾とのセックス大好きだ。今までで一番いいぞ。
(後ろからつくと綾は恥ずかしい言葉を絶叫しておまんこはぎゅうぎゅうしめつけてきて)
綾。いったか?先生ももうすぐいきそうだよ。
(腰が落ちてうつぶせになった綾からペニスを抜いて仰向けにして)
(ひくひくしてるおまんこにペニスを突き刺すと愛液がこぽっと溢れて)
激しくするからね。しっかりしがみついて。
(きつく抱きしめてよがりまくる綾を抱き起こしてがっちりと抱き合いながら腰を振ると)
いく、先生いくぞ!綾の中に出すぞ!
(気持ちよすぎて口からうつろな目でよだれを垂らしてる綾の顔を見ながら2回目の中出しを決める)
もう先生、綾から離れられないよ。
ずっと一緒だよ。
(1回目よりさらに汗だくになってる綾を行為が終わってからも抱きしめている) 嬉しいぃ…先生のっ…あん……一番になってるぅ
(意識朦朧になりながら体をびくびくとさせてイってしまうと先生に言われるまましっかりしがみつく)
あ……あぁん…いっぱいぶつかってくるぅ
ちんぽが……暴れてるぅぅ…あん……んっ…
イクの?…中出ししてぇ……先生の中で受け止めるからぁぁぁ…またイクっ…私もイクぅ!
一緒にっ…あぁぁぁ…イクイクっ……イクぅぅぅぅ!!
(おまんこをきゅっと締めつけながら一番激しく体をびくびくとさせると一気に脱力して激しくイってしまう)
(2回目の中出しをされて恍惚な顔をしながら息をする)
中出しセックス…気持ちよすぎ…
毎日したい…先生の子供…欲しい……まだ…早いなら…薬飲むから…毎日中出ししてぇ…… 【ディルド出し入れ止まらない…何回イッたかわかりません…とろとろおまんこに中出したっぷりして欲しいです…ザーメン枯れるまで欲しいな】 子供は卒業してからにしよう。綾と結婚すれば誰にも文句も言われないよ。
(腕の中でぐったりした綾をベッドに寝かせて休ませて)
今日は遅くなっちゃったね。
また明日、先生もがんばるからシャワー浴びて帰ろうか。
【2回戦までありがとうございました。かわいいのにエッチで最高でした。】
【そろそろ離れなきゃならないんでこれで今日は〆にさせてください。】
【別設定でもまたお願いしたいですが来られるときが決まってないので…】 子供は…卒業してからかぁ……けど!…けど!中出しセックスしてね?
(ぐったりしながらもセックスしてとは強調する)
えー…このまま一緒にいたいのに…先生の意地悪ぅ
明日もできるから…放課後までドキドキして待ってよっと
(ぐったりしながらも起き上がって二人でシャワーを浴びに向かう)
【こちらこそありがとうございました。かわいくてエッチでしたか?光栄です♪】
【時間なら仕方ないです…私も不定期でこちらにきてるので…けど会えたらまた激しいイチャイチャセックスしてください♪】 >>670 一瞬戻ってこれたので。
もしよければ大人の伝言板あたりでとも思いましたがタイミング合うかなぁ。
とても楽しかったです。またお願いしたいです!
以下空きです。 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むちむち爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 教師に痴漢願望をかなえてもらうお嬢様女子高生。
頼まれて痴漢の真似事をしているうちに教師も欲情し…
というシチュで女子高生役のお相手募集します。 >>675
痴漢願望ではなくて、私が痴漢にあったことを相談しているうちに
先生が欲情してしまって…というシチュは可能ですか? >>676 なるほど。それでもいいですよ。
優奈さんがされたことを聞いてるうちに欲情して再現していくような展開ですか?
スタイルや制服などで希望はありますか? >>677
そうです、よかったらですがそんな感じで進められたら。
もうずいぶん涼しくなったので、ブラウスの上にクリーム色のニットベスト、
ひざ丈のスカートで胸はあり大きくないほうです。 やりましょう!
見た目はおとなしそうでスレンダーな清純なお嬢様という想像をさせてもらいますね。
黒パンストでガード固そうにしてるのはどうでしょう。(なくてもかまいません)
書き出しはこちらからしてみますね。
最初は痴漢の相談とは知らない設定にします。 黒パンストOKです。
学級委員か図書委員の私が、担任の若い先生に相談するみたいな感じで
お願いします。 おう、来たか。まぁそこに座りなさい。
おまえが相談に来るのは初めてだよな。他の教師にも親にも誰にも言わないから安心してくれ。
誰かにいったら俺が首になっちゃうんだ。ははは。
(いつものように相談しにきた生徒の緊張を和らげようと明るい口調で話しかけて)
で、今日はどうしたんだ?
(清楚な顔つきによく似合うかわいい制服を着た優奈の顔を見つめて話しかける)
【学級委員か図書委員ですね。イメージ膨らみます。】
【若い先生ということですが女性の扱いは知ってる設定でいいですか?】 【書き出しありがとうございます】
【童貞の先生より、そちらのほうがいいような気がします】
(先生に向かい合うように椅子に座ると)
実は…最近、通学の電車内で…その、誰かに、触られることが…
(言いにくそうに口ごもりながら)
その場で声を出せなくて、怖くて…
(おどおどしながら少しずつ話をして) えっ、あっ、その、誰かって…あの、男なのか?
確かにそういう噂は聞いてて警察からも注意が回ってきてるけど…
(性的な行為とは縁遠くみえる優奈から思いもかけない告白をされるとどぎまぎして)
確かに優奈は大人しそうだから。
最初に約束したから優奈が被害に遭ったってことは伏せて警察にいうから少し聞かせてくれ。
犯人の顔は見てるのか? それが、その…後ろから…だったので、顔は…
(自分のことは伏せておくと聞かされて、少し安心したのもあって)
(ぽつぽつとその時の状況を話し始めて)
たぶん、あんまり若くない人だと思うんですけど、
何せ混雑しているので、初めのうちはたまたま手が当たったのかと思っていたんですが
だんだんその手がしつこくおしりを…
(ちょっと言いにくそうな表情で先生を見つめて)
(言葉が止まってしまい) それはひどいな…怖かっただろう?
(心配そうな顔を作るが内心では優奈が知らないおじさんにおしりを触られてるのを想像して)
なんというか、まぁそれでも犯罪なんだがそれで済んでよかったというのもあるな。
スカートとストッキングも履いてるんだから。
いや、まさか、すまん、おまえもそれ以上のこともされてるのか?
警察から聞いた話だとそのあとも…
(相談に乗る振りをしながら優奈の口からもっと恥ずかしい言葉が出るのを期待してしまっている) はい、すごく怖くて…
(ちょっとためらいながらも、話を続けて)
その…、スカートの中に、手が…ストッキングが破かれてしまって
ショーツの中に…指が…
(そこまで話したものの、顔を伏せてしまって)
(それ以上のことが言えず) えっ、なんだって?その、ストッキングが破れる??
(頭の中は優奈が知らないおじさんに秘部をまさぐられて悶える姿でいっぱいになって)
ごめん。ちょっとたってみてくれるか?今ひとつわからないんだ。
先生が痴漢だとして…こうやっておまえの後ろに立ってたんだよな。
最初はおしりを触られて。手の甲でか?手のひらでか?
(まだ触ってはいないけど触る手つきまでしはじめて)
その後スカートの中に…
手は後ろから入ってきたのかそれとも前からなのか…
ストッキングって相当力を入れないと破けないだろう。
(次第に距離が近づいて優奈の体温が感じられるとズボンの中のものは固くなり始めてる) (先生に背中を向けるように立ち上がると)
初めは、たぶん手の甲だったと思うんですけど、
それが手のひらになって、お尻にぴったりと当たってきて…
それから、前からスカートの中に両手が入ってきて
ストッキングを引っ張られて、ピリッと穴をあけられて…
そこから指が入ってきて引き裂かれたような…
(先生なので、近づいてきても不信感もなく話を続けて)
声も出せずにじっとしていると、そのまま指がショーツの中に…
それで、その奥まで…触られて… おしりにぴったり?こんな感じでか?
(がまんできなくなり優奈のおしりをスカートの上から手のひらで触ると)
(女子高生の感触を知ってしまって理性が飛び始めて)
前からか。こんな感じか?
(体をぴったりつけてスカートの中に前から手を入れてストッキングを触り始めて)
簡単に破けるようなものじゃないよな。
ほら、相当強く引っ張っても破けない。
(優奈の柔らかい下腹部をストッキングの上から指先でなで回してストッキングを引っ張ると)
ピリッ。あっ、こんな感じなのか。確かに破けるんだね。
それで、ショーツの中に指が…奥まで…なのか?
もしかしてこんな風に胸も…
(片手で胸を触り始めながら破れたストッキングに指を入れてショーツの上から秘部をまさぐったあげく)
こんな風にショーツをずらされて?それとも上の方から手を入れられたの?
(横から指を入れて秘部を指先でくすぐる) (せんせいの手がお尻から前へと、どんどん動いてきて)
え、せんせい、ちょっと…それは…あっ!
(ピリッという音がスカートの中でしたかと思うと)
(その奥まで指が入ってきて)
せんせい、ちょっと…まって、ください…
そんな、痴漢の人にそんな風に…
(痴漢の人がしたようにショーツを横にずらされて)
(そこをむき出しにされてしまうと)
(胸にあてられた手を気にする余裕もなく) いきなりこんなことされたら痛かったんじゃないか?
女の子の体は優しく扱わないと…
特に優奈みたいなおとなしい子は経験がないんだろうから丁寧にしないといけないってわからない男だったのか?
(ブラウスとニットの上から触る胸は大きくはないが若くて張りがあって)
(指先にはしめった暖かい秘部がまとわりついて)
優奈。こういうことはされたの?
(指先でクリトリスを捏ねてみたり人差し指と中指で軽く挟んでみたりして)
(初めて触る女子高生の体にズボンの中の股間は燃え上がってスカートの上からおしりに挟まる) せんせい…ちょっと、まって、ください…
(先生の指先が敏感なところをやさしく触ったりいじったりするたびに)
(小さな喘ぎ声を漏らしてしまい)
さわら、ないで…、ください…い、ゃぁ…ん…、ぁっ…
(甘い声が時々混じるようになって)
(腰が引けると、何か硬いものがお尻の間に挟まって) どう?こういうのだったらいやじゃないよね。
それとも電車の中でも今みたいな声出しちゃったの?
(クリトリスを執拗に愛撫してまだ幼い体を目覚めさせながら)
(おしりに挟んで男の大きさを教え)
優しくするから。痛いことはしないから安心して。
(ニットをまくり上げて中に手を入れてブラウスの上から胸を揉み)
(人差し指でクリトリスをさらにくすぐりながら中指を湿った谷間に滑らせて)
さっき、奥までって言ってたよね。
奥って……
ここのこと?
(優奈の湿り気がべっとりついた中指を浅く入れてすぐに抜いて)
もっと奥だった?もっと?
(少しずつ奥に入れながら何度も何度も抜き差しをする) そんなっ、声なんて……
(恥ずかしさのあまり、大きな声を出してしまうと)
(すぐに口を閉じて)
そ、そこは…ち、ちが、い…あ…ぁ……
(先生の指先が湿ったところに入ってくると)
そんな、こと、ほんとに…ぃっ、ゃぁ…ぁんっ……
(そこから小さくいやらしい音が聞こえてきたかと思うと)
(それは少しずつ大きくなってきて) 声、出てるよ。
ん?下の口からも声が出始めてる。
(指を出し入れするとくちゅっ、くちゅっと音がし始めて)
(その音が少しずつぐちゅっという濁った音になっていき)
こんな声出してるところ見られたら大変だよ。
こんなこともされちゃうかも。
(ブラウスのボタンを外して手を入れてブラジャーをずらして乳首をつまんでくりくりし)
(さらに中指を入れてる手を器用に使って親指と人差し指でクリトリスもつまんでくりくりする)
感じてるんだろう?優奈。正直に言ってごらん。
(おとなしくて清楚な教え子は腕の中であえぎ声をあげて悶えるメスになっている) そんなの、聞こえません…っ!
(口を紡ぎ、声が漏れないように息をひそめると)
(下から漏れる音が嫌でも耳に入ってしまい)
ひぃっ!いやぁぁ…感じて、な…ああぁ…ん、かぁ…んんっ…
(つままれた乳首は、先生の指先の間で硬くなって)
(身体中を小さく震わせながら)
(声を上げるのを必死で我慢して) そっか。感じてないんだ。
優奈は初めてなの?
もっと優しくした方がよさそうだね。
(攻めていた指を抜くとべっとりと優奈の蜜がついててそこをぺろっとなめ)
(ニットをさらにまくり上げるとちらっと覗いてるピンクの小さな乳首を口に含んで)
これはどう?
(上目遣いで表情を見ながら舌先で転がし)
(手は今度はストッキングとショーツの中に上から入れて飽きもせずに秘部をせめて)
キスもしたことない?まずは上のお口からね。
(乳首をたっぷり愛撫してから覆い被さって優奈の唇を奪い口の中に舌を入れて絡ませ)
次は下のお口だよ。恥ずかしいけど我慢するんだよ。
(しゃがみ込んで破れたストッキングとぐっしょり濡れたショーツの上から口をつけ)
指とどっちが好き?
(ショーツをずらすと幼い秘部が丸見えになりそこに音を立ててむしゃぶりつく) (じっとりと濡れた先生の指先を見せつけられて)
(思わず顔をそむけてしまうと)
(乳首をあらわにされてしまって)
ひぃっ、い!ぁ、あぁ…んんっ…!
(口をふさがれると、からんだ舌がぐちゅぐちゅ音を立てて)
(むき出しにされたつるつるのおまんこに、先生の顔が押し付けられると)
いっ、いやぁぁ…だめっ、どっち、も…ああぁ…だ、だめぇぇ… 優奈はまだつるつるなんだね。
恥ずかしいけど気持ちいいだろう?
もっと奥まで舐めてあげるよ。
すごーい。蜜が糸引いてるよ。
(指で秘部を開くと狭い割れ目をつなぐ銀色の糸がたくさんできて)
(中ではきれいなピンクの粘膜がひくひく動きクリトリスが乳首みたいに立っていて)
(クリトリスに鼻先をこすりつけながら舐め回したり舌をすぼめて穴に入れてみたり)
これでも感じないんなら大人になる練習しちゃおうか。
(膝がかくかくしてる優奈を机に寝かせて)
(ストッキングを履いたままの足首をつかんで持ち上げて開いて)
これ、なんだかわかるよね。
大人になったら優奈の中にこれが入るんだよ。
(ぎんぎんに勃起したペニスをぐちょぐちょの割れ目に滑らせ)
入らないようにするから安心して。
あーあ。パンツもぐちょぐちょだ。
(秘部にぐっしょにぬれたショーツをかぶせるとその上から優奈を突いて)
みて、今少し入ったよ。わかる?
(しょーつごとペニスの先っぽを優奈の中に挿入する) >>675さんと同じようなシチュですが…
清楚な見た目なのにドMで痴漢願望やレイプ、調教願望がある女の子を募集します。 もう一度募集します。
はじめはいやがりながらでもかまいません。 体育の成績が悪いため、補習をしてくださる先生募集します。
体操服(半袖・ブルマ)を着たいので、このシチュです。
おっぱいはEカップ、髪は2つに結ってます。
どちらかというとMで、むっつりかどうかは、相談でお願いします。 >>705
お待たせしました。
よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。
私はむっつりの方が興奮しますね
表には出さないけどエッチな事には興味津々な感じが好きです。 ありがとうございます。
お待ちしています。
ご希望・NGあれば教えてくださいね。
私は痛いの、汚いのはNGで、辱しめられるのが好きです。 >>707
では、むっつりで、処女でいいですか?
JKで考えてます。 わかりました。
NG等も了解です、書き出しますのでお待ち下さい (とある日の夕暮れ刻、放課後の女性用の更衣室…そこに体育教師と1人の学生がいた)
(その日は体育の成績がダントツで悪い生徒のさくらを呼び出して補修をすることになっていた)
…さて、今日はお前のために2人で補修だ、いかんせん成績が悪すぎるからな…
このままじゃ内申に響くぞ
(いかにもそれっぽいことを言ってさくらの不安を煽り)
ほら、そこに座りなさい
お前は体が固いからな…まずは柔軟だ
先生が後ろから押してやるからな
(床にはマットが引いてありそこに座るように促す…実は補修が目的ではなく、前から狙っていたさくらの体目当てで今日は補修をやると嘘をついて呼び出した)
【書き出しました。よろしくお願いします】 【書き出し、ありがとうございます】
すみません、運動神経鈍くて…
わざわざ補習してくださって、ありがとうございます。
(さくらは真面目ではあるのだが、圧倒的に運動神経がない)
はい!
いたたた…
(半袖にブルマ姿でストレッチを始めるも身体が固い。)
先生…お手柔らかに…
(先生と、二人きりなんてドキドキしちゃう…) いや、いいんだ
これも可愛い生徒の為だからな
(明らかに下心でこんなことをしているのだが、口では良い教師を演じるが)
(最初は普通に背中を押しているのだが…)
うーむ、ほんと固いな
もう少しリラックスしないとな
(そういうとこちらの手が脇の下から前へ回して体操服の上からでもわかる豊満な胸へと這っていき)
(両手でさくらの胸を愛撫し始める…その膨らみを揉みながら指先で先端を探るように動かして) まじめそうな生徒会長なのに放課後には教師とエッチをしているシチュでお相手募集します。
どっちかというとMな生徒を攻めたいですが積極的な女の子でもかまいません。 いいですか?
二人は恋人でしょうか? それともなにがしかの脅迫を受けてですか? お願いします。
先生に弱みを何か握られてしまい、生徒会室で犯されてみたいです。 お二人も…
愛梨さん。ごめんなさい。
>>717
初めてではなく何度目かがいいです。最初は脅迫だったけど女の子の方も癖になってるような状況でお願いできますか? 脅迫からだったんですね。
ラブラブ系が希望だったので、ちょっと違いました。
ごめんなさい。失礼しますね。 脅迫からでなくてもかまわないですが…
せっかくなので再募集します。 >>723 お願いします。
菜緒さんの外見とか服装はどんな感じでやりたいですか?
制服でと思ってますがどういうやつがいいとか制服以外がいいとかあれば。 スレンダーですよ でも、、胸はDカップです♪
制服がいいですね 着衣のままいたずらされたいです そそりますね。
こちらは中年でもいいですか?
何度か犯してる設定で今日もまたというのを考えてますが初めての方がよければそれでも。
学校の一室に呼び出した菜緒さんを制服着たままいたずらしますね。
セーラー服とブラウスブレザーどっちにしようか…
そんな感じで次から書き出ししてみます。 はい いいですよ おじ様好きです
初めて犯されるというか いたずらされたいです
羞恥系がすきなので、初めて裸見られるのが濡れちゃいます(汗)
ブラウスブレザーがいいです
よろしくお願いします では初めてで。
書き出ししてみますね。少しお待ちを。 (みんなが帰った学校の進路指導室に文化祭のことだとか適当な理由をつけて生徒会長の菜緒を呼び出す)
遅くに悪いね。今日は菜緒にお願いがあって呼び出したんだ。
さっそくなんだが…
(まだ座ってない菜緒の前に立って)
先生、もうがまんできないんだよ。
少しだけだから。なっ。頼むよ。
(制服を着たままの菜緒にいきなり抱きついて密着する) いえ、大丈夫ですよ
お願いってなんですか?先生のお願いならなんでもしますよ
(我慢できないと言われ)
えっ、、、先生
な、何がですか
きゃぁぁ あ、、先生やめてぇ 先生冷静になってください
誰にも言わないから、、、先生やめてぇぇ
【ドキドキしてきました 早くスカートの中脱がして欲しいです】 いいじゃないか。菜緒は細身なのに案外と胸も大きいし卒業したらこういうことを男とやりまくるんだろう?
先生が教えてあげるから。
(ブレザーのボタンを外して大きめな胸を押さえつけてるブラウスの上から胸を触って)
すごいな。これは。制服着てると苦しいんじゃないか?楽にしてあげるよ。
(ブラウスのボタンをはずすと胸を隠してるブラジャーが見えてその上から大きな手のひらで揉む)
どうだ?最初はなかなか感じないか。
(右手で胸を揉みながら左手を後ろからスカートの中に入れておしりを触り)
(足の間に指を入れてショーツの上から菜緒の秘部を探り始める)
【もう少し焦らすね】 やりまくるだなんて
そんなことありません
(胸を触る先生の手を掴み)
あ、、先生 やめてぇ
きゃっ、、スカート だ、だめぇ お、おねがい
先生、、、ほんとにだめです
(秘部を触られ、必死で脚を閉じもじもじさせる)
【早く見て欲しいです あそこ】 かわいがってあげるから。
痛いことはしないから安心しなさい。
(いやがりながらからだをくねらせてる菜緒はものすごく色っぽくてそのまま机の上に押し倒して)
少し感じてきたか?見せてみろ。
(スカートをまくり上げるとショーツの上から指でいじくったりにおいをかいだり)
下着の上からじゃわからないな。
(薄いショーツをゆっくりと脱がしていく) いやぁぁっ せ、先生ぇ
(あそこが見えないように脚を必死で閉じ)、
お、おねがい 恥ずかしくてしんじゃいそうです
(中がジュンと濡れてきてしまい、ショーツに染みだし)
ほんとにやめてぇぇ
先生、犯罪ですよ
いまなら誰にもいわないからぁぁ
【あ、、すごい リアで濡れてきちゃって 指で触りたいの必死で我慢してます】 うわっ、シミができてるぞ。
菜緒もしたいんだろう?したいんだったら犯罪じゃないよね。
(ショーツを太ももまで下ろすと菜緒の秘部が丸見えになり)
きれいなおまんこだ。自分で触ったりはしてる?
(蜜をあふれさせてる閉じた割れ目の両側を指でいじり)
濡れちゃってるね。先生がきれいにしてあげるよ。
(閉じたまま舌を伸ばして溢れた蜜を舐めとり、さらに割れ目の中にねじ込むように舌を動かして)
【口より指で攻めた方がよかったかなぁ。】 中学1年生のロリっ子をラブホテルでセックス奴隷にしてしてくださる担任の先生を募集します。
手錠で自由を奪われ、幼い性器を玩具でいたぶられる様子をビデオに撮影されながら
悶絶したいです/// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています