【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】48 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499562492/ >>738 こんばんは、よろしくお願いします。
ショートカットの眼鏡っ子、貧乳、パイパン、細い体つきの中学1年生です。
優等生風ですが、頭の中はえっちな妄想でいっぱいです。
NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。
「子どものくせに」といった言葉で辱めてくださると興奮します/// また来ちゃいました。
>>737 >>739 の設定で募集します。 >>747 野村先生、よろしくお願いします。
>>748 高橋先生、こないだはありがとうございました。
タッチの差でしたね。またお声をかけてください。 ありがとうございます。
早速ですが、ホテルでXXXしたいです
アナルとかも大丈夫ですか?
良ければ書きだしして頂けると助かります >>750 肛門責め、いいですよ。ただ、大スカは無理ですので、
お知りおきください。
早速ホテルから行きます。書き出ししますので、少々お待ちください。 大スカは私もダメです
よかった 趣味が近そうで
お待ちしてます (週末、郊外の洋館風の建物に車が入ってくる。車から降りた2人の人影が
人目を気にするようにエレベーターで最上階の奥の部屋にチェックインする。
鉄格子のような扉の先は、真っ赤な照明に彩られた不気味な空間。天井から
鎖や滑車が降り、壁にはX字型の磔台が据え付けられている、SM用の拷問部屋
といった一室。
眼鏡をかけた小柄な少女が目を輝かせながら興奮している)
せ、せんせぇ・・・すごぉい・・・。
尚美・・・こんなところで先生に責められてみたかったんです・・・///
こ、今夜・・・は・・・その・・・いっぱい乱れちゃいますね///
(顔を赤らめて、男性・・・教師に抱き着く教え子。) すごいだろ
ほら、三角木馬もあるし
拘束用の手枷足枷や首を固定する用具もあるんだ
早速だけど床に膝をつけてそこのベッドに両手をのせてくれる? あ・・・は、はぃ・・・///
(尚美は、ちょっと前までランドセルを背負っていた12歳のっロリっ子である。
セーラー服はまだ大きめで、スカート丈も真面目な感じの長さだ。しかし、
教師に言われるがままにダブルベッドに手をついて、小さくて形のいい尻が
スカート越しにわかるように四つん這いのような恰好になると)
ああぁ・・・せ、せんせぇに、お尻・・・触られちゃうんだ・・・///
(教師が小さな尻に触れることを想像すると、エッチな蜜で思わず股間が濡れてくる・・・) ・・・いなくなっちゃったかな。
こちらも落ちますね。
以下空室です。 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 >>757の設定にドキドキしました
これでお相手してくれる先生いませんか
・・・ 先生・・まだかな
(だれもいない、ひとりだけの補習で体育館にて先生をまつ
爆乳ともいえる乳房は、うごくたびにゆれてしまい、ブラもつけていないせいで乳首もふっくらと浮かんでしまっている
)
はぁっ、はぁっ
(先ずは先に準備体操をしようと体をあたためはじめる
その度にむちとむちとした肉付きのいい健康的な体がほんのり汗ばんでくる)
....やっぱりブラがないとヘンなカンジだなぁ はい、ぜひよろしくおねがいします♪
差し支えるなければ>>761から続きをおねがいしてもよろしいでしょうか
もしくは、ご希望ありましたら新たに始める形でも大丈夫です! すまん、待たせたな。
お?準備運動してたのか?
やる気満々じゃないか(笑)
ちょっと待ってろ…
(こっそり体育館の扉の鍵を閉める) 【上の人とは違います、新たに参加した者です。よろしくお願いします】 レオタードなどのエッチな部活ユニフォームを着てさえない先生を誘惑してくる女の子を募集します。
途中から興奮した先生が襲う展開を希望します。 >>770 違う先生ですがもし戻ってこなかったらお願いします。 先生が好きで誘惑してヤリたいと思っている生徒です
先生は誘惑に乗るでもいいですし、犯されて弱みを握られる等でもOKです
NGはスカになります
エッチな先生いないかな♪ おじさんの先生でもいいですか?
誘惑に乗って生徒とエッチしたいです。 はい!おじさん先生でも構いません
誘惑して生ハメしまくりましょ♪ >>773
お相手お願いしたいな
新任教師で、戸惑ってる間に弱み握られちゃいたいです よろしくお願いします。
書き出しはどうします?こっちから始めましょうか?
学校の教室や進路指導室でいい? >>777
こちらこそお願いします
書き出しはこちらから始めますので平気ですよ
学校の教室にします
お待ちください >>776
ごめんなさい先着順で決めちゃいました
またの機会にお願いします >>778 書き出し待ってますね。ありがとうございます。
>>776さんすいません。 (柚姫は通う学校にいる正樹先生が大好き。友達に相談しても「大人だから相手にされないよ」と言われるばかり)
(正樹先生のことを思ってオナることもしばしばで学校のトイレでもしてしまうほどになっていた)
(授業が終わり正樹先生の手伝いをして二人で教室に帰ってくるとここしかないと思い声をかけた)
ねえ正樹先生?
正樹先生って彼女いたりしますか?
(話しかけながら先生に近づく) 柚姫遅くなってごめんな。部活も終わってもうみんな帰っちゃったか。
(用事が終わって教室に帰ると誰もいない)
えっ、か、彼女って…
(もう中年だが女っ気がなくて自分でするか時々風俗で処理するくらいで)
ははは。いるようにみえるか?
柚姫は彼氏はいるのか?かわいいから告られたりしてそうだな。
(まさか自分を思ってオナニーをしているなんて想像もせずに近寄ってきても意識せず自分も体を寄せてしまう) いえいえ先生の為ならば大丈夫ですから
先生って大人の魅力っていうか…うーん…セクシーだなあと思ってたから彼女いるでしょと思って
その感じだといませんね
(わざとバカにするような言い方をして笑う)
彼氏?いませんよ?
好きな人がずっといて友達に相談してるんですけど「不釣り合いだ」って言われちゃうんですもん
(ふと先生の手を恋人繋ぎして)
じゃこんなこともしばらくしてないんですね?
恋人繋ぎ♪ まったくもう大人をからかって…
柚姫は片思いなのか。
不釣り合いというと…うーん。わからんなぁ。
柚姫が好きな男ってどんな男なんだろうな。幸せ者だ。
勇気を出して告白してみるのはどうだ?
(そんな受け答えをすると不意に手を握られて)
えっ、こらこら。こんなことをしてるの好きな男に見られちゃったらまずいだろう?
それともうちの生徒じゃないの?
(暖かくて柔らかい手が密着し細い指が絡まるとどぎまぎして)
(今まで女と思っていなかった柚姫を急に意識して思わず少し距離をとろうとみじろぎするが)
(柚姫の手の感触が心地よくて離す気にはなれなくて) (恋人繋ぎを離そうとしない先生を見てもっと攻めてゆく)
片思いの人はこの学校にいますよ
年上なんで下級生ではないです
私その人のこと考えちゃうとオナニー止まらなくて学校のトイレでもオナニーしちゃって…
トイレに誰もいなくてよかったぁ
(ふいに頬にキスをして顔をじっと見て)
じゃキスもご無沙汰なんですよね?
今頬にしちゃったぁ
(背伸びして唇にキスをすると再び離して)
先生と生徒がキスしちゃった♪危ない関係だ
私の好きな人は…正樹先生です
さっきから体が熱くてあそこ濡れてるかも…先生愛してます
(再び背伸びして唇にキスすると舌を侵入して口内を攻める) オナ…ニー?
(柚姫のかわいい顔から想像できなかった単語が出てくると)
(頭の中で柚姫がはしたないポーズで乱れてるのを想像してしまい)
学校でそんなことしちゃだめじゃないか。誰かに見られたり盗撮されたりしたら…
ひゃっ。
(欲望をしずめようとしてのけぞっても柚姫が迫ってきてほっぺたに唇が触れる)
先生のことが好きって…うれしいけど好きだからと言ってもまだそういうことは…
むぐっ。
(柚姫の唇が触れ、さらに唇が開いて誘う言葉をささやきながら柔らかい舌が口の中に入ってくる)
もうこのくらいにしておかないとまずいよ。
先生だって男なんだからな。
こういうことをされるんだぞ。想像と違っていいものじゃないだろう?
(我慢できなくなって制服の上から胸を触って愛撫のまねごとをし)
男と二人っきりの時に「濡れてる」なんていいったら体を求められるんだからな。
(まだ少しだけ理性は残っていて腰を引きながらだがスカートの上からおしりをさわる)
(本物の女子高生の胸とおしりは服の上からでも普段遊んでる女とは比べものにならないさわり心地の良さで手を離すことはできない) (先生らしいことを言いながらも触る手は止めない先生の耳元で)
先生のこと大好きです
本当に愛してます
もう生徒…いないよね?先生達も職員室だろうし…
2人きりだよせんせっ…とろとろおまんこ…大好きな先生に確認してもらいたいな
(体を密着させて足で先生の股間をわざと弄る)
先生から視線感じる…一緒にいるってだけでおまんこ濡れてきちゃうの…
先生としたいな…エッチなこと… んあぁ…
(腰を引いて当たらないようにしていた股間に柚姫の足が密着して弄られて)
(柚姫の口からさらに誘う言葉が漏れると喘ぎ声を出してしまい)
最後まではまずいけど途中までなら学校でも…
(スカートの中に手を入れてショーツの上から柚姫の求めに応じて股間をまさぐる)
柔らかい…それにとろけてる…
(柚姫の足に自分でも腰を振ってペニスをこすりつけ始めて)
先生にこういうことをされるの想像してオナニーしてたんだ。
(ショーツの中に前から手を入れて柚姫の秘部を指で直接愛撫する)
柚姫も先生のを触ってもいいぞ。
(色っぽい顔になってる柚姫をじーっと見つめながら秘部を愛撫し続け唇や首筋にキスをしたり胸を触ったりする) (ショーツの中に手を入れられ触れられるとすぐに声が漏れてしまう)
あっ……先生におまんこくちゅくちゅされまくること想像して…あん…オナニーしてたの…
先生って…私のおまんこ大好きで…指じゃ足りないって…硬いちんぽを奥まで突きつけてくるのぉぉ…
(考えていたオナニーの想像を伝えながら目の前の先生を見つめ)
(ズボンのチャックを下ろしその中に手を入れるとパンツ越しに先生の股間を扱きだす)
先生の…硬くなってきてる
嬉しいっ…興奮してくれてる…っん……もっとして?
先生と…したいから…
(とろんとした顔になりながらも喘ぎ声を漏らしつつ手は股間を弄り完全に二人の世界になっている) 上手だよ。柚姫。先生のすごく固くなってる。
この固いのを柚姫の柔らかくてとろけてるおまんこに入れてほしいの?
入れる前に柚姫のおまんこ見たいな。
(ショーツから手を出すと指先はべっとり濡れててそれをうまそうになめ)
(喘いでる柚姫の前に座り込んでスカートをめくって)
ショーツ、濡れちゃったね。新しいの買ってあげるから。
(女のにおいが漂う股間に顔を押しつけてショーツの上からクンニしてさらに汚して)
もっと濡らすと痛くないから…
うわー。柚姫のおまんこ、すごくきれいだよ。
気持ちいい?
(ショーツを脱がせてとろけてるおまんこを観察し、音を立ててクリトリスをなめて割れ目に舌を入れる)
柚姫も入れる前に先生のをなめてみる? っん……んん…先生としたいの
おまんこ…先生のちんぽしか入れないからぁ…
(指をぺろりと舐める先生がすごくエロくセクシーで目が離せない)
先生が…おまんこ見てる……恥ずかしい…けど嬉しい
息が…かかると……っん…エッチだよぉ
え?先生…ひゃん!!あぁん…気持ちいい……ぴちゃぴちゃ鳴ってるっ…先生っ…あっ…あん……おまんこ気持ちいいっ
(そのままおまんこを舐めてくれるのは思ってもいなかったのでクリやおまんこを攻められ腰をうかしながらさらに声をもらす)
んあぁ…先…生ぇ……腰浮いちゃうぅぅ
ちんぽ舐めたい…先生の……気持ちよくしたいぃぃ 柚姫は敏感なんだな。
初めてなら奥までぬるぬるにしておかないと入らないぞ。
(つま先立ちで腰を揺らして愛撫に応える柚姫のおまんこに指を入れて慣らしていくと)
(きれいな秘部からとろとろの蜜がどんどんあふれてきてなめると音がするようになって)
十分しめってきたみたいだ。交代しよう。
初めてなら上手にできなくてもいいからね。
パンツから出して、根元から先まで舐めたり歯でかまないように気をつけてくわえてみたり先っぽだけをなめたりしてみてくれる?
(パンツの盛り上がったところを柚姫の顔に押しつけながら男を気持ちよくするやり方を教える) あんっ……奥まで…やらしい
(交代になりパンツごしに顔にすりすりされる。興奮でドキドキしながらもパンツを下ろすと思っていたより大きく硬いちんぽが現れる)
え…これが……先生のちんぽ…
おおきい…エッチな形……
(優しく掴んで扱きながら亀頭を舌でぺろぺろしてゆく)
んんっ……ビクビクしてる
かわいい先生…
(舌でぺろぺろしながら口内に入れてゆきジュボジュボ音を鳴らしながらフェラをはじめる)
ぐぷっ…じゅぼじゅぼじゅぼ……じゅる うっ、柚姫、すごく上手だ。やらしい舌使いだよ。
我慢しないと出ちゃいそうだよ。
(柚姫の頭を手で押さえて初々しいフェラをじーっと見つめるとペニスがぴくんと動いて)
(亀頭は柚姫の唾液でてかてか光ってそれが口の中に入ると唇がぴったり包み込んで一瞬いきそうになる)
柚姫のおまんこ狭そうだったから最初は奥まで刺さらないかもしれないな。
痛くないところまで試してみようね。
(柚姫を立たせると抱きしめてキスをしながら割れ目を指で開いて)
机に座って、足を開いて…
誰か来たらすぐにやめられるように制服は着たままにしようね。
(ひくひくしてるおまんこが丸見えになる恥ずかしいポーズにしてペニスをこすりつけ)
指で開いてみよう。
こっちは柚姫がこっちは先生が…
(割れ目の片側を柚姫に片側を自分で開いて中まで見えるようにして)
(そこに生のペニスを押しつけるとじゅぶっと音がして先っぽが柚姫の中に入っていく) (先生が気持ちよさそうにしている姿をチラリと見て嬉しそうにちんぽを頬張る)
(名残惜しそうにちんぽを離すと机に座って足を開いておまんこを見せつける)
(指で開いたおまんこがとても卑猥で吸い込まれるように少しづつちんぽが入ってゆく)
あ…あぁぁぁ…入ってきてるっ…先生のちんぽ…私の中にきてるぅぅ
(たまに痛そうな顔をしながらも愛してる人と繋がったことが嬉しくて受け入れてゆく)
先生と…生で…セックスしちゃう
先生…愛してます……私で気持ちよくなって…
(にこりと笑い先生の腰に足を絡ませてホールドしてしまう) 柚姫…やばい。すごいよ。
いくときは抜くからこのまま動いていいよね。
(先っぽだけ挿入しただけで柚姫のおまんこがきゅっとしまって)
(表情を見ながら少しずつ奥に挿入していくと奥まで入ってしまって)
柚姫。すごくきれいだ。先生も柚姫を愛してるよ。
(ついさっき女として意識もしてなかった柚姫に溺れて抱きしめてキスをして腰を振る)
上手だ。最高だよ。柚姫とのセックス。
ごめん、そろそろいっちゃいそう。
(抜こうとするが柚姫の足が腰に絡んで抜けず、もがくとペニスはさらに柚姫に締め付けられて)
うっ、やばい。出ちゃう、出ちゃうよ柚姫。柚姫の中に出ちゃう。
(気持ちよくて腰を振るのもやめることはできず)
うっ!!!
(ペニスの先端から溜まってたザーメンが柚姫の体に注ぎ込まれる) 先生いっぱい動いて…いっぱいずぼずぼしてね
(奥にこつんとあたる感覚がして全て入って一つになれたことを実感)
(腰をふられて擦れるたび声がもれてきゅっと締めつけてしまう)
ふあぁ……っん……先生っ…先生ぇ…先生とセックスできて嬉しい…っあぁぁ……
ダメっ…抜いちゃ……このままして…おまんこの奥にドピュドピュしてぇぇぇぇ
(がんがんに腰をふられ奥にあてたままドピュドピュと注がれ、恍惚な顔で自分も軽く腰をふりながらイってしまう)
気持ちっ……気持ちいいぃぃぃ
ドピュドピュきてるぅ…先生のザーメン
先生…1回だけじゃダメ…先生の女になりたいの はぁはぁ。まだ足りなかった?
男はすぐにはできないんだよ。少し待っててくれる?
(きれいなおまんこからとろっと垂れてくるザーメンをぬぐって)
先生も柚姫と何度も何度もセックスしたい。
柚姫のことをもっと知りたい。
(回復するまでのあいだキスを何度もしながらまだ攻めてなかった胸を揉んだりして)
次は後ろからしてもいい?
【やる気満々なんですがそろそろ時間が…】
【来週末あたり続きをなんてむりですよね。】 だって…先生とずっと一緒にいたいんだもん
セックスしまくりたい…
先生の中出し…しまくって…奥さんになりたいな
(キスをされて胸を揉まれても抵抗することなく体にぎゅっと抱きつく)
後ろから…して?
先生のしたいようにしていいから…
【時間ないんですか?寂しい…】
【来週ですか?…平気ですよ♪】 挿入したところでタイプアップだとこちらも不完全燃焼になってしまうので一発終わったここで落ちますね。
大人の伝言板で連絡とって待ち合わせしましょうか。
たぶん日曜日の午後なら来られます。
初めだったのにエッチな柚姫ちゃんともっと気持ちよくなりたいです。
ではおちますね。ありがとうございました。 では大人の伝言板確認しますね
私ももっと先生と一緒に気持ちいいことしたいです
こちらも落ちます ラブホテルで担任の先生にオナニーを見せつける女子中学生をします。
いたいけな変態少女のリクエストをいっぱい聞いてくださるロリコン先生を
募集します/// >>804
こんばんは、お相手お願いします
たっぷり淫語でいじめちゃいたいです
どんなリクエストをしてくれるんでしょう? >>805 こんばんは、よろしくお願いします。
その都度お願いしていくリクエストは・・・その・・・
オ、オモチャで遊んで、とか・・・、手錠つけて、とか、動画撮って、とか・・・///
もぉデキてる関係で行ければと思います。
NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。「子供のくせに」といった言葉で
辱めてくださると興奮します/// >>806
承知しました!
言葉責め大好きですので、いっぱいおねだりしてくれると嬉しいです
NGも問題ないです
したいことがあったら教えて下さいね
こちらからお願いしたいことは2つあります
無理でしたら引き下がりますので気軽におっしゃって下さい
・もうデキてる関係でサクッと入るのは賛成です、そして「まだ早いから」とか理由つけて処女のまま
・キスはしたことないけど、えっちの代わりにフェラはたくさんしたことあるド変態
それとちょっと別件ですが、少し遅い時間スタートですので、
お互い眠くなってきたら明日以降また待ち合わせて続きをしたいのですが、いかがでしょうか? お引き受けありがとうございます。
3つのご希望ですが。。。
1つ目の「処女のまま」は、オナニーに狂ってる設定だと無理があるかなと
思ったりするのですが。。。先生とはもうズボズボの関係でいかがでしょうかw。
2つ目はフェラの描写があまり得意でないのですが、それでよろしければ。
3つ目は・・・お気持ちはうれしいのですが、不定期でしかここに来れなくて、
待ち合わせが確約できなくて。。。所詮「行きずりの女」ですからw。
制約が多くて申し訳ないです。 >>808
なるほどですね……
非常に魅力的なシチュではあるのですが、
時間の制約がある中で色んなリクエストにお応えてしていくのは少々厳しいですね。。。
申し訳ないですが、次回時間に余裕のあるタイミングでお会いできたらと思います
冷やかしになってしまいすみません >>809 またお声掛けていただければ嬉しいです。
引き続き >>804で募集します。 >>811 お願いできますか?よろしくお願いします。
ショートカットの眼鏡っ子、貧乳パイパンのロリっ子です。
その他、上の方にいろいろありますので、見ていただければと思います。 >>812 尚美です。慌てていて、名前入れ忘れ・sage忘れ、すみません。 貧乳、いいですね。
尚美の貧乳をじっくりと堪能させていただきます。
軽く書き出ししますね。 >>814 ありがとうございます。お待ちしてます。 (ここはいつも尚美と使っているラブホテルの一室。
今日も尚美の恥態を撮影するべく、ロリコン教師がスマホを携えて待ち構えている。)
尚美、今日はどんな恥ずかしいことをしてくれるんだい?
まずは・・・このスマホで尚美が脱ぐところをじっくりと撮影しようか。
さあ、まずは服を脱いで・・・尚美の幼い裸を見せて・・・。 (雨の音が聞こえる郊外のラブホテルの一室。セーラー服を着こんだ小柄な少女は
男性・・・教師に言われるがままスカートを取り、制服を脱ぎ、下着姿になる。
色気の無いスポーツブラに木綿の白いパンツ。長めのスクールソックスといういで立ちは
ロリ好きする格好だが、違うのは眼鏡の奥に淫猥な期待の瞳を持っていること・・・)
はいっ、せんせぇ、・・・中学1年生の下着姿ですよ。ロリコンさんの大好きな
下着姿の女子中学生が、今からブラジャー取っていきますね。
今から、ヤらしいカッコするから・・・いっぱい撮ってェ・・・///
(スポーツブラを細い肩から抜いて、小さな、膨らみ始めの生の乳が露になる。
恥ずかしそうに乳房を手で隠す姿は、「いっぱい撮って」と挑発的な言葉とは
裏腹・・・。) (手で隠された尚美の乳房は微かに膨らんでいるだけだが
その痴態はロリコン教師の股間を膨らませるのに十分であった・・・
その尚美の手で隠されている乳房とパンツで覆われている下半身を
スマホで撮影しながら・・・)
尚美・・・まだ全然膨らんでいないね・・・。中学生でもほかの女子はもっと膨らんでいるのに・・・
そのおっぱいでは、着替えの時に恥ずかしくない?
みんなが中学生のおっぱいで・・・尚美だけ小学生のおっぱいで・・・
手をどかして・・・尚美の乳首をじっくりと見せて・・・。 いやァン・・・オ、オッパイのこと・・・言わないでェ・・・
友梨佳ちゃんが、「尚美、学級委員長なのに、まだ子供なオッパイだね」って
からかわれたんです・・・///
(恥ずかしそうに手をどけて乳房を露にすると、小ぶりながら美しい貧乳が。
その先端で桜色をした乳頭がツンと勃ち、恥ずかしそうに自己主張している。)
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇに、オ、オッパイ見られてる・・・
こないだまで小学生だったオッパイ・・・見られてるよぅ・・・恥ずかしいよぅ・・・///
(息が荒くなった尚美は、ダブルベッドに腰かけM字に脚を開くと、いきなりパンツの
中に手を入れて、はしたない部分に指を這わせ始める・・・・)
はぁ・・・はぁ・・・っ、あ・・・あン・・・いやァ、せんせぇ・・・見ないで・・・
尚美・・・恥ずかしくって・・・パ、パンツの中に・・・手・・・入れちゃうのォ・・・
や、ダメぇ・・・恥ずかしくって死にそう・・・あぁん、はぁ・・・はぁ・・・/// (手がどかされて露わになった尚美の乳首・・・
ふくらみは小学生のおっぱいだが乳首はしっかりと勃っており・・・
そのアンバランスな感じが教師の股間をより熱くする・・・)
尚美・・・乳首をこんなに勃たせて・・・エッチな乳首・・・
綺麗な乳首だね・・・吸いたくなっちゃうね・・・。
(尚美がバンツに手を入れてオナニーを始めるのをスマホでじっくりと撮影しながら・・・)
尚美・・・見られててもオナニーするんだね・・・イヤらしい声を上げて・・・
優等生の尚美のオナニー・・・興奮しちゃうね・・・
尚美は下着の中でどこを弄ってるの・・・? (教師に見られている恥ずかしさと自分で性器をまさぐる快楽に半べそをかきながら
悶絶する中学1年生。)
やあァん、尚美・・・ゆ、優等生・・・なんかじゃないですゥ・・・
尚美・・・せんせぇにオッパイ見せて、パンツの中に手・・・入れて、ア、アソコ・・・むにゅむにゅして
気持ちよくなってるヘンタイさんなのォ・・・
あァン・・・せ、せんせぇ・・・
今日・・・尚美の誕生日なんですぅ・・・じゅ、13になったの・・・
だから・・・その・・・いっぱい「おねだり」していい・・・ですか・・・?///
(「アソコ」という言葉でお茶を濁し、「禁断の単語」を口にするにはまだ恥じらいが
あるようだ。そのくせ、「おねだり」を要求してしまう変態中学生。) (尚美の恍惚な表情により感情を昂ぶらせるがそれを押し隠すようにしながら・・・
パンツの中で手を動かしている尚美の弄っている部分を想像しながら・・・)
尚美はあそこ・・・割れ目に指を這わせて・・・気持ちよくなったりするんだね・・・
エッチだね・・・いつもオナニーしてるの?
そうか、尚美は13歳の誕生日なんだね・・・。13歳にしては・・・
おっぱいは小さいが・・・エッチなんだね・・・。
おねだり・・・いいよ・・・尚美のおねだり聞いてあげるよ・・・。 (「いいよ。聞いてあげるよ」の言葉に、嬉しそうにパンツを脱ぎ始める無邪気な・・・
しかし淫猥な13歳。パンツの股布部分と割れ目状の性器とは粘り気のある糸のような
蜜でつながって・・・
小陰唇のはみ出しもほとんどない13歳の女性器が露になる。卑猥な蜜がひとしずく
細い太ももに垂れ落ちている。)
(ベッドの傍らには学校指定のスポーツバッグが。その中に手を入れてまさぐり
取り出したのは、ピンク色の楕円球体がコードでコントローラーとつながった、
性玩具だった。そのピンクローターを教師に手渡し、)
せんせぇ・・・おねだりしますゥ・・・。
こ、これで・・・尚美のア、「アソコ」・・・イジってくださ・・・ぃ・・・/// (尚美の裸を最後まで隠していたパンツがついに脱がされ・・・露わになった尚美のあそこ・・・
そのあそこは・・・陰毛もほとんどなく・・・閉じられた割れ目が見え・・・
そこからエッチな汁でイヤらしく光っており・・・そのロリなあそこに教師の股間は・・・)
尚美のあそこ・・・丸見えだね・・・幼いけど・・・エッチな割れ目だね・・・毛が薄いから丸見えだよ・・・
他の生徒は・・・毛がしっかりと生えてて・・・尚美のあそこは小学生みたいだね・・・
(尚美から受け取ったローターにスイッチを入れると無機質な音が部屋に流れ・・・
尚美がもっとも弄ってほしいと思われるあそこ・・・割れ目へとゆっくりと近づけ・・・
今にも触れようとした時・・・ローターはいきなり上・・・尚美の乳首へと押し付け・・・
じっくりと乳首を刺激し始める・・・)
尚美の乳首・・・エッチだね・・・ローターでこんなにまた勃たせて・・・イヤらしい乳首・・・
あそこ・・・ここでいいんだね? ヴィィィィーーーー・・・ン・・・・・
(ローターのスイッチが入り、不気味なモーター音がラブホテルの一室に
響き渡ると、少女の胸の高鳴りは最高潮に達しようとしていた。)
あ・・・あ・・ぁ・・・せ、せんせぇにアソコ・・・見られてる・・・
せんせぇの手で、アソコにオモチャ・・・当てられちゃうんだ・・・どうしよ・・・
どき・・・どきどき・・・ドキ・・・
(ところが、期待とは裏腹にモーター音と振動は上半身に上がってきて、
ツンと勃った乳首を這いまわり始めた。)
やっ・・・イヤ、せんせ・・ぇ・・・そこ、違うの・・・そこじゃないの・・・
あァん、だ、だけど・・・オモチャのブルブル・・・オ、オッパイにブルブルされて・・・
やあァン・・・ち、違うけど、気持ちいい・・・オッパイ、気持ちいい・・・
あぁぁ・・・せ、せんせぇ・・・尚美の・・・中学生のオッパイ・・・
吸ってェ・・・チュウチュウしてほしいの・・・///
で、でも・・・っ・・・違うの・・・・オッパイじゃないの・・・っ・・・
尚美・・・オモチャで、ココ・・・イジってほしいのっ・・・(夢中になって小陰唇を指でくすぐり、
「くぱぁ」と左右に押し広げる。) (尚美に乳首を吸ってと哀願され・・・尚美をベッドに押し倒し・・・
勃っている乳首へと唇を近づけ・・・一気に唇で挟み込み・・・舌で乳首の先端を転がしながら・・・
思いっきり乳首を吸い上げる・・・)
尚美の乳首・・・こんなに固くして・・・エッチ・・・美味しいよ・・・尚美の乳首・・・エッチだね・・・
(何度も吸っていると尚美の乳首はより固く・・・勃たせて・・・)
尚美の乳首・・・勃起してるみたい・・・こんなに吸われて・・・イヤらしくなってるんだね・・・。
(尚美に広げられて露わになった尚美の割れ目・・・その中はサーモンピンクがイヤらしく光っており・・・
再度ローターを近づけて・・・割れ目に当てようとしたその瞬間・・・
腰を掴んでまんぐり返しの体勢して・・・尚美のお尻・・・ピンクのお尻を露わにして・・・
そこを軽く舐めて・・・お尻の穴を濡らし・・・ローターを入り口に当て始める・・・)
尚美のお尻・・・ヒクヒクして・・・綺麗だね・・・尚美は見たことないだろうが・・・お尻の穴・・・エッチだよ・・・
尚美のあそこ・・・お尻だよね・・・。 (教師が女子中学生の乳首に吸い付き刺激を与えられる快感に、
尚美は酔いしれていた)
あぁんっ・・・あんっ・・・あァン・・・せ、せんせぇが・・・尚美のオッパイ・・・
中学生のオッパイ、チュウチュウしてるよぅ・・・気持ちいいよぅ・・・
ぁん・・・あん・・・せ、せんせぇ・・・中学生のオッパイ・・・教え子のオッパイ・・・
好きなの・・・?赤ちゃんみたいにチュパチュパしてるよぅ〜〜・・・
(だが、最も弄ってほしい「穴」を未だ攻撃してもらえない不満も頂点に達しようとしていた)
あぁん、あはァン・・・オッパイばっかじゃなくってぇ・・・///
やぁん、違うの・・・尚美がイジってほしいのは・・・そこじゃないの、お、ぉま・・・
ぉま、・・・こ・・・///なの・・・
(消え入るような声で振り絞るように言った瞬間に、肛門がローターで刺激され、
尚美の中でスイッチが入って、堰を切ったように「禁断の単語」を吐き出す。)
あぁん、・・・お、おま・・・ぉま、こ・・・/// ぉまんこ・・・おまんこ・・・
オマンコ・・・!オマンコぉ!!
尚美の・・・13歳のオマンコ、せんせぇにいっぱいイジってほしいのっ!
オモチャで尚美のオマンコ、グチョグチョにかき回してほしいの〜〜っ! (優等生の尚美が今までごまかしていたおまんこ・・・その言葉を言わせたことに満足になり・・・
ローターをお尻から・・・尚美の割れ目・・・おまんこへと移動させ・・・触るくらいまで近づけ・・・)
尚美・・・優等生の尚美からおまんこなんてはしたない言葉が出て・・・イヤらしいね・・・
スマホにも尚美の口からおまんこと連呼するのが撮られているからね・・・。
おまんこを広げておまんこにおねだり・・・まだ幼い体なのに淫乱なんだね・・・。
(ローターを尚美の膣へと近づけ・・・ゆっくりと挿入し・・・膣の内部からおまんこを振動で刺激しながら・・・
尚美のクリトリスへと唇を近づけ・・・ゆっくりと剥いて・・・露わになったクリトリスへ舌を押し当て・・・刺激する・・・)
尚美のおまんこにローターが入って・・・イヤらしく震えてるね・・・ますます濡れてきたみたいだね・・・
クリトリスも固くして・・・エッチなおまんこ・・・ (「禁断の単語」を口にした恥ずかしさの余韻に浸る間もなく、教師による
陰部への「攻撃」に悲鳴にも似た喘ぎ声を上げる13歳の変態中学生。)
きゃはァンっ!あ・・・っ・・・あぁっ・・・ああぁ〜〜っ!
いやァ・・・な、尚美・・・優等生なんかじゃない・・・です・・・
優等生の仮面を被った、変態なんですゥ・・・
オ、オナニ・・・は、ま、毎日5,6回くらい・・・
が、学校でもトイレに隠れてオマ・・・オマンコ・・・ヌルヌルになるまでイジってるのぉ・・・
アァン、オ、オモチャ・・・入ってくる・・・ブルブル・・・気持ちいい・・・気持ちいいよぅ〜・・・///
(教師の舌が教え子の中学生の性器に這い回る。卑猥な水音と性器の中から聞こえる振動とモーター音。
自分では絶対に味わうことのできない種類の快楽に悶える尚美)
あぁんっ・・・せんせぇ・・・せんせぇが・・・尚美のオマンコ・・・ペロペロしてるよぅ
気持ちいい・・・ペロペロ気持ちいい・・・こ、こんなの、初めてぇ・・・
あぁぁ・・・・せ、せんせぇの舌なのか、尚美のオマンコの肉なのか、わかんないよぅ
もっと・・・もっとペロペロしてぇ〜〜
(暴れるようにして手をバタつかせていると、スポーツバッグに手が当たり、中の物が
出てしまう。バナナ、キュウリ、魚肉ソーセージといった「何に使うかすぐわかってしまう」
物ばかり・・・) 尚美はトイレでもオナニーしていたんだね・・・。
もしかしたら授業中でも・・・おまんこ・・・性器を弄ったりしていたんじゃない?
授業中に性器を弄って・・・休み時間にトイレへ駈け込んでオナニーして・・・
オナニーしている尚美を見たら・・・男子生徒はみんなオナニーしちゃうね・・・。
(尚美のカバンからバナナやきゅうりなど・・・いずれも尚美の膣へと入ったことのあるものを見て・・・
いぼいぼのあるきゅうりを取り出し・・・匂いを嗅ぐと・・・尚美の愛液の匂いが残っており・・・)
尚美・・・このきゅうり・・・エッチな匂いがするよ・・・尚美のエッチな汁と同じ匂いだね・・・。
(クリトリスに唇を当て・・・舌で弄りながらこちらも吸いながら・・・
ローターの入っている膣へ・・・きゅうりを入れ・・・ローターを押し込むようにきゅうりを挿入し・・・
何度もきゅうりを出し入れして・・・尚美の膣を刺激する・・・)
尚美のおまんこに・・・きゅうりが入ってるよ・・・イヤらしく出し入れされてるよ・・・
よがる尚美・・・エッチ・・・興奮しちゃうよ・・・。 申し訳ありません、何だかキーボードの状態がおかしくて、
落ちなきゃいけないようです。買ったばっかなのに・・・
すごくいいところだったのに、ごめんなさい。とっても楽しかったです。
またお声をかけてください。すみません。落ちますね。ありがとうございました。 了解です。また機会があったらよろしくお願いしますね。
【以下使えます】 先生に調教される生徒会長とかの優等生タイプの女の子を募集します。
調教が初めてでもそうでなくてもいいです。 教師と秘密の関係をもっている優等生と誰もいない冬休みの教室で楽しみたいです。
調教風に攻めたいのでMな女の子を募集します。 大学の教授と不倫関係にある淫乱女子大生役を募集します。
誰もいない講堂でセックスしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています