シチュエーション系H・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
【前スレ】
シチュエーション系H・9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537108328/ 【後ろ手錠と首輪あるので、立てないです。
>>546の後半無しにしてください。
(紗耶香が首を伸ばしてたり、無意味に手足をばたつかせたりしながら豆を食べようというのを楽しみ1分たつ)
時間切れだぁ、紗耶香、5分で食べれなかったらお仕置きだっていったよな?
ほら立って尻を突き出せ!
50回スパンキングだ!ケツを猿みたいに真っ赤にしてやる!
ここまでで】
「いやあ、いやあ、許して」
そう言いながらも、鞭が嫌で、後ろ手錠のまま、立ち上がろうとするが、立てない。
【後ろ手錠は、刑務所の中で、つけたままで、絶対外さないで。
首輪は、外してもどちらでもいいけど。】 【脳内イメージ的にギリ中腰で立てる長さ
(1メートルほど)でしたが確かに明記してなかったですね。いや、すみません。持ち上げて立たせればよかった】 【首輪だけでなく、後ろ手錠もあるから、自力では、立てない】 (後ろ手錠と短い首輪で正座の状況からもがくことしか状況の紗耶香の尻に鞭を振り下ろす)
(30回ほどした頃には全体が赤みを帯びて痛々しいほど腫れ上がる)
ほら、変態の紗耶香はここに欲しいんだろ?
(ヒュッ、ペシーーーン)
(看守は次に紗耶香のザーメンが垂れている膣口に向かって乗馬鞭を振るう)
(紗耶香は激しい痛みと同時に快感に似たものを感じて声をあげる) 「ひぃゃぁ、いたい、ひぃ、いたい」
お尻を鞭で、叩かれ、体を震わせ、泣きながら、
「ひぃゃぁ、ごめんなさい、ひぃゃぁ、今度から、お皿のトニにきちんと食べます、ひぃゃぁ、いたい、ごめんなさい!ひぃゃぁ、」
膣口を鞭で、叩かれ、
体を弓なりにして、くちを開いて、意識なくなり、くったり床にうつぶせになります。 (気絶したのを見て)
おら寝てないで、起きろ!
(背中に鞭を振るう)
まだ50回終わってないんだ!
(次は腹を蹴飛ばし、少し飛んでいった首輪が締まり紗耶香は強制的に起こされる)
紗耶香そろそろわかってきたか?
もうここではお前は検察なんかじゃなくて囚人なんだ、それも性処理用のなぁ
毎日これから男共の肉便器になった後は、ここでもっと男を喜ばせる牝になれるように調教してやる
わかったか?
わかったら私は性処理用の女囚人です。って言ってみろ
(紗耶香の前にしゃがんで顎を掴んで脅すように言う) 何はともあれ落ちますね。
明日は用事あるのでお相手は難しいと思います土曜日休みなのでその時続きしましょう 紗耶香さんまた明日ということで
言いたいことは伝言板に書いておいてください
落ちます
【以下空室】 ゾンビアポカリプスの世界観で募集します。
(ゾンビが蔓延し、社会や秩序が崩壊した世界)
こちらはゾンビにならない抗体もちの体質という設定でお願いします。
体質を生かしてゾンビだらけの街を探索し、状態のいい女ゾンビや生存者の女性を探して犯すといった感じでいかがでしょうか? こんばんは
今日は、11時半くらいまでで。
二日目の昼間の拷問部屋
伝言、回数無制限の伝言板に変えませんか?
大人の伝言板、1日二回、苦しい わかりました。これから無制限の方でしましょう。
体調の方は大丈夫ですか?あんまり無理しないでくださいね はい。
拘束フェチなので、後ろ手錠は、外さないで。
拷問部屋の中に看守たちと紗耶香がはいり、ドアの鍵がかかったところから。
お願いします まだ、拷問部屋についたところまでしか、してなかった。 上のレス見直してくれませんか?
事実と発言が食い違ってますよ そうですね。できればそこから続けていただければ幸いです。 お腹を蹴られ、首輪で、首がしまり、
咽びながら、苦しさで。意識が戻ります。
看守の言葉に、顔をひきつらせ、
「いやあ、いやあ、きちんと犬みたいに食べますから、ひどいことしないで。」
なきじゃくります。
泣きながら、「わ、わた、し、は、せ、せ、せい、しょり、よ、よう、のし、しゅう、じ、ん、で、です」 よく言えたなぁ
もうお前はこれから検察の人間なんかじゃなくて喜んで男のちんぽをしゃぶる雌犬だ。
ほらこれを犬みたいに舐めてみろ
舌だけじゃなくて雌犬らしい姿で舐めてみろ
できなかったらスパンキングを続けるからな
(そう言って紗耶香の前に太くて先が濡れた男根を取り出す) 後ろ手錠、床の杭から1メートルしか離れない首輪、
両足を揃えて膝立ちして、
「わん、わん」
舌を伸ばして、看守のぺニスを嘗めます (泣きながら、舌を伸ばして舐める紗耶香を見て)
あぁ上手だ。舌を伸ばして犬が水を舐めるように俺のものを舐めてやがる
今晩はそうやってわんわん言いながら囚人たちの逸物を舐めてやるんだぞ
雌犬、返事はどうだ?
(返事の後)
(腰を前後に動かして口の中を犯していく) 返事を聞かれ、
舌をぺニスから離して、
「わん、わん、み、みんな、の、嘗めます、わん、わん」
悔しそうにすすり泣きしながら、
看守の腰が、動きだし、
喉奥を何度もつつかれ、
目を大きく見開いて、肩を小刻みに震わせ 素直なメス犬になってきたな
ほらご褒美にメス犬が大好きなジュースをやろう、
(そういうと頭を掴んで舌の上にドロドロの熱い精液をビュルルと吐き出す)
(自分のペニスを糸を引きながら引き出し)
ちゃんと飲み込めよ
感想はどうだ? ぺニスが引き出され。
口の中にたまっているザーメンを看守の体に吐き出します。
その後も。咳き込みながら、咳とともに、胃の中のザーメンも吐き出そうと、無駄な努力をします。 (紗耶香の吐き出したものは看守の太ももから下にべっとりとはりつく)
(当然、看守は顔を赤くして怒りを露わにして鞭を咳き込む紗耶香の体に何度も振るう)
お前ぇ!
飲み込めと言ったよな?
なんでできない?
早く舐めて綺麗にしろ!
(紗耶香の顔を掴んで汚れた部分に持ってくる) 鞭で叩かれ、
顔をひきつらせ、
「きゃぁ、いたい、きゃぁ、助けて、いたい、」
唇を看守の太ももにつけられ
しぶしぶ太ももについたザーメンを嘗めます。 (痛い、助けてと叫びながらもしぶしぶと舐める紗耶香を見て)
本当に気の強い女だ
今日はこんなところにしてやる。
お前はもう検事さんなんかじゃなくて囚人用の性処理犬だってこと忘れるなよ 【そろそろおちます、
回数無制限の伝言板で】
おちます、 昔助けた魔族の女がそのまま世話係になったのはいいけれど、
淫術が得意で教育と称してえっちなイタズラばかりしています。
イタズラの延長戦上で優しく筆下ろしされる、または我慢の限界で仕返しをする、というシチュで男性募集です。 お相手お願いしたいです
前者の筆おろしシチュが希望です >>584
よろしくお願いします。
だいたいおいくつくらいを想定していらっしゃいますか?
私は昔から見た目年齢は変わらずの20代後半くらいを考えています。
あとNGも教えてくださいませ。 18〜20ぐらいの年下にしようかと思ってますが、年上が希望なら合わせます
NGはスカ・グロ・アナル等です
エレーヌさんの外見を聞いてもいいですか?
できればおっぱいやお尻が凄く大きいエッチな体型だと嬉しいです 年下の方が好みなのでそのままで大丈夫ですよ。
NGもありがとうございました。
体型はライガさんのお好みの通りおっぱいとお尻が大きいムチムチとした身体にします。
周りの人からは修道女の格好に見えるけど、ライガさんには服装透視魔術をかけたので
ライガさんにだけエナメル生地の紐ビキニ姿に見えます。
書き出しますのでお待ちくださいね。 ありがとうございます
変態っぽいのが興奮するので
今までも何度か抜いてもらってて、今回は前戯も交えつつ最後にセックスしちゃうとか
胸は100p超えとかだと嬉しいですが、エレーヌさんのやりやすい形で大丈夫です (昔、奴隷として売られるところをライガさんに助けてもらいそのまま世話係としてお仕えすることに。
そのまま真面目に仕えるのかと想いきや、
柔らかく大きなおっぱいを押し付けるようなセクハラは日常茶飯事、
風呂に乱入してみたり、魔術で自分のえっちな夢を見せたりとイタズラばかり)
ライガさま、着替えを持って参りました。
お着替えお手伝いいたしますわ。 (まだ子供だった頃、正義感と勢いだけでエレーヌを助けることに)
(それから毎日エレーヌと一緒に暮らしている)
あ、うん。ありがとうエレーヌ
(周囲からは修道衣装を着ているようにみえるが、自分にはエレーヌの過激な姿が目に映っていて)
だ、大丈夫だよ。一人で着替えられるから…!
(またエッチな事をされるのかと思い慌てて着替えを受け取ろうとする)
(しかし、同時にエレーヌの豊満な体で誘惑されることに期待している一面もある) もうっ、ライガさまはまだまだ子供なんですからエレーヌに手伝わせてくださいな。
(ベットに腰掛けるライガさんの前に立ち、ライガさんのボタンを外していくと大きなおっぱいの谷間が見える)
ライガさま、またわたくしのおっぱい見てますね?
そうですよねぇ、幼い頃からわたくしのおっぱいに見慣れちゃったせいで大きなおっぱい以外じゃ射精できない身体になっちゃったんですものね。
そういえば精通もわたくしのおっぱいを見ながらでしたっけ?
昨日も抜いて差し上げたばかりですけど、また今宵も抜いてあげましょうか? う、うん…じゃあお願いするね
(結局エレーヌに甘えてしまって)
(その時、エレーヌの深いおっぱいの谷間が見えて)
(一瞬で心臓が高鳴り始める)
ごめん、でもそんなに大きいおっぱいならしょうがないよ
僕の男だから、意識しちゃう…
(エレーヌに恥ずかしい過去を思い出させられ、顔が真っ赤に)
うん、エレーヌのおっぱいじゃないと射精できないよ
今日もその大きいおっぱいで気持ちよくして?
(目を輝かせてエレーヌのおっぱいを見つめる)
折角だから前にやったのをもう一度お願いしていい?
転移魔術で人混みに移動して、周りからは普通に僕たちが話してるだけに見えるけど
堂々と人混みでパイズリしてもらっちゃってるっていうの…あれ凄く興奮しちゃって… うふ…いいですよ。
まったく、跡取りのご子息がこんなに変態になられてお家の行く末が心配ですv
(呪文を唱えるとライガさんの通う騎士学校へ移動する。
ライガさんのご友人や、ライガさんを尊敬する後輩など顔見知りが多く集まっている)
あら、貴女がライガさまのご後輩のお方ですか?
初めまして、ライガさまにお仕えするエレーヌと申します。
以後お見知り置きを…。
(ライガさんの後輩に挨拶をすると何事もなかったようにおっぱいでおちんちんを挟む)
可愛いお方ですね、ライガさまのご後輩。
そんな方の側でパイズリされる気分はどうですか? (エレーヌが呪文を唱えると、次の瞬間見慣れた場所に移動して)
(友人や後輩等、見知った顔が周りに大勢いる)
うわっ…よりにもよって僕の学校なんて…
(後輩の女の子が目の前にいながら、下半身を露出している殊に羞恥してしまう)
(エレーヌが後輩と話しているかと思うと、いきなりちんぽを挟み込んで)
ああっ…!みんなの前でパイズリされちゃったぁ…
凄く興奮するよ…こんなエッチな事してるのに、みんな普通に過ごしてて…
(おっぱいの挟まり具合が更によくなっているのを感じる)
ま、またおっぱい大きくなった…?一体何カップの何センチあるの…? (デカパイのお付きの女を従えているライガさんを、
友人たちが羨ましそうに見ていて)
先ほどよりさらに勃起しましたね?
ご友人や女の子の前でおちんちんパイズリされるのが余程お気に入りなようですねv
(真ん中に挟んでズリズリしてり、下乳に挟んでみたり)
さあ…前に測った時は100センチはあったようですが…。
皆さんの前でデカパイ乳マンコにおちんちん犯されちゃって。
興奮しておちんちんはちきれそうv
一度射精なさりますか? うん、僕たちの行為を見せてるみたいで興奮する…
エレーヌのデカパイ最高だよ…!
(豊かなおっぱいで弄ばれ、ちんぽを刺激されていく)
100p超えたの!?す、すごい…
そんな大きいおっぱいに挟まれちゃってるんだね…
う、うん…じゃあエレーヌのおっぱいで出すね…!
(おっぱいの奥深くに挿入し、ちんぽ全体でおっぱいの柔らかさを感じる)
はぁはぁ…いくぅ…!エレーヌのおっぱいでイッちゃうぅぅ…!
(100p爆乳の中で弾けた精液は、おっぱいを孕ませんばかりに中出しされていく)
(エレーヌのおっぱいは精液まみれに汚されてしまう)
き、気持ちいいよぉ…
ねぇ、そのベトベトのおっぱいを僕の友人に見せつけながら話しかけて欲しいな
もちろん魔術で、普通にシスターの格好してるように見せてね
【変態なお願いばかりしてごめんなさい。凄く興奮しちゃって…】 たくさん射精しましたね、ライガさま?
ライガさまったら乳マンコに射精するときはいつも大量に中出しされるんですからv
(ライガさんの大好きなデカパイは大量中出しされて精液がポタポタと垂れてしまっている)
仕方ないですね、ライガさまのお願いならばえっちな言い付けでも叶えます。
(ライガさんにマーキングされたおっぱいのままお友達に近づくエレーヌ)
御機嫌よう、以前ライガさまのお誕生日会へ来てくださった方ですよね?……
(エレーヌが話しかけてもデカパイに釘付けのご友人。
もちろんシスターの格好に見えるはずだけどもそれでも大きい胸から目が話せないらしい)
【ペースが遅くてすみません。
そしてちょっと眠くなってしまって…。
このレスで落ちますね。
中途半端なところですみません。
また見かけたら是非声をかけてください。
それでは失礼いたします】 いえ、大丈夫ですよ
長い時間ありがとうございました
またお会いできたらお願いしますね
こちらも落ちます
空室です こんばんは、最近は続きができなくてすみませんでした。
今日は2日目の夜から行こうかなと思うのですがいいですか? 続きですね。
わかりました。
紗耶香さんお願いします 後ろ手錠のため、鞭で叩かれた場所を擦ることもできず
ただ、悔しさと鞭の痛みと吐き出したザーメンを嘗める惨めさを味わいながら、
必死に看守の太ももを嘗めます。
《必ず、必ず後悔させてあげるから》と、展望のない復讐心で。
「叩かないで。せ、せい、しょり、いぬ、いぬ、なりますから」 (両手が使えず口からザーメンをただだらしなく垂れ流しながら太ももを舐める紗耶香を見て)
今日の調教は終わりだ、
今日の夜お前がちゃんと雌犬みたいに囚人たちのちんぽ丁寧にしゃぶるかどうか監視カメラ越しにちゃんと確認するからな
できてなかったらここで厳しいお仕置きだからな
わかったな
わかったらほら囚人部屋の方に移動するぞ
その首輪はプレゼントしてやる
(地面の杭と首輪から鎖を外し、首輪自体は雌犬の証として紗耶香の首に残す)
(そのあとまた蹴り起こして移動する) 首輪をプレゼントされ
《ふざけないで、絶対後悔させてあげるから》
看守を睨みながら
お腹を蹴られ
「きゃぁ、許して、き、きちんと、しますから」 (言葉と正反対の目の睨みに対して)
その目もいつまで持つか見ものだな
きちんとしろよ、わんわんてなw
せいぜい男たちを喜ばせてこいよ
-------------------------
(また別の大部屋に紗耶香は先に入れられて性犯罪者の囚人が帰ってくるのを待つ)
(廊下の奥から男たちの声が聞こえてきて)
やったぜ!今日は俺たちの番だ!噂によると華奢で綺麗な女らしい
おい、みろあれだ!首輪つけてやがる!
はは、それに見てみろすでに口の周りがザーメンでベトベトになってやがる
やらしい女だぜ
(男たちが牢屋に入ってきてひとりの男が)
ほら、オメェの大好きなちんぽだ舐めてみろ?
(目の前にまともに洗ってない臭いちんぽを出す) 匂いに、ぎゅっと瞳を閉じて、
顔の前にきたぺニスを口の中で、くわえこむと、
ぎゅっと、ぺニスを口内で、上下の前歯で、噛みます。
でも、ぺニスは頑丈で、ぺニスに歯形をつけるだけしか、できなかった。
【残りの9人から暴力大丈夫ですけど、傷痕が残るようなものは、NGで。】 おぉ…いいじゃねぇか
!
っってぇなぁこのあまがぁ!
(あまりの痛みに正座で噛み付く紗耶香の腹に右足で思いっきり蹴りを入れて口を開けさせる
あぁあぶねえ女だぁ、くそ、昨日の噂と違ぇじゃねえか
はは、噛まれてやんのwこういうのはこうすんだよ
おらよ
(蹴りで悶える紗耶香の背中をけり、うつ伏せにさせる)
おら、くそ女口使えねぇならマンコ貸せよ!
(うつ伏せの紗耶香の足を開いてちんぽを紗耶香のあそこにあてがう) なんかやる気ないのか気に入らないのかわかりませんがこういうこと続けるなら別れましょう。それではさようなら。 シチュで楽しめる女性募集します
変態で濃厚に絡み合ってくれる女性希望です >>611
菊地なんたらは無言落ちばっかするから相手にしない方が良いよ
下のスレで問題起こしまくったからこっち来たんだと思う
晒し者にしとくわ
気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン25】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545199578/ 閉店間際の美容室で、巨乳を見せつけて
無理ヤリ襲わせて、興奮する変態美容師を募集します。 あのぉ。
もうやめてください。
しかもAV女優とか出したらダメでしょ。
そんな人が他人に3Pを要求してはダメだと思います。 お願いします。屈むだけで、おっぱいが見える
服で誘惑して欲しいです。 屈むだけで、見えちゃう服ですね!
じゃ、どうしましょうか?書き出しお願いしてもいいですか?
なんかドキドキします
よろしくお願いします 書き出しますね。
【とある夜。】
ここかぁ、こんなところに美容室あったんだ。
(ネットで評判のいい美容室にやって来る。)
あのぉ、こんばんわ。
(鈴のなる扉を押して中に入る。)
【Jカップ位のおっぱいで誘惑してください。】 1時間くらいの短い時間ですが、彼氏とのって感じのシチュにお付き合いくださる男性を募集します。 健人さん、ありがとうございます。
まあやでもまやでも、好きな感じに呼んでくださいね。
よろしくお願いします。
ラブラブがいいですか?
久しぶりに会った感じがいいですか? それならまあやと呼びますね
久しぶりでお互い求め合う感じでどうでしょうか はーい
健人さんはけんとで大丈夫ですよねw
呼ばれ方に希望があったら教えてくださいね。
お互い求め合う、なら、2回戦はどうでしょうか?
二人がまだベッドにいる感じの会話からならいいかなって思います。
何か希望があったら教えてください。
社会人の同僚とかでいいかな、先輩後輩とか…
もろもろよければ簡単に書き出します。 けんとで大丈夫です
2回戦でいいと思います
社会人の同僚、出張中のこちらが久しぶりに戻ってきた、とかがいいですかね
書き出しお任せしますね。よろしくお願いします 【了承いただきありがとうございますwでは書き出しますね】
【改めてよろしくお願いします】
ぅっふぅ…は、ああ
けんと、…ぅう、すごかったぁ
(お互いの下半身はまだくっつけあったまま)
(汗と唾液で濡れたブラも、まだ片方の肩に、下着も左の足首にひっかかったままの格好で)
(はぁはぁと息を弾ませてベッドで抱き合っていて)
ん…っもぅすごい恰好だぁ
(終わったばかりのせいか、いつも会社にいるよりも舌っ足らずな口調で)
けんと、今日はいつもより…ぅ、すごくて
あーあ、まだ服が半分着たまんまだぁ
(健人さんの服は前を肌蹴てて汗で胸元が光っている)
っぁ、はあ ん、まだ中、はいってる、けんとのまだ感じるよ まあやも、良かったよ…
(ベッドで繋がったまま抱き合った格好で)
(お互い脱ぎかけの服や下着が残ったまま)
久し振りにまあやとするからね、気合入っちゃったよ
……ね、まあや、すぐにもう一回しよっか
(一発出したばかりなのに興奮は収まっていなくて)
(入ったままのペニスを再び硬くさせながら、腰をゆっくり動かす)
もっと、まあやを感じたいな…んっ
(体を少し起こしながら真綾にキスをする) んぅ…ね、久しぶりだったもんね
けんとの匂い、するよ
(汗で濡れた胸に頬を寄せてすりすりってすると)
はぅっ、やだ…また
ぁ、けんとのすごい、またおっきくなった
(中を圧するように充実感を増すペニスに、思わず腰を押し付けてしまい)
っは、ぁ、やだ…ん、あ
さっきすごいの、もらったばっかりだからぁ…
(ぐりゅ、ぐちゅっと動かすたびに膣内から白濁と愛液が混じりあって太腿まで濡らし)
ぁぁ、…いったばっかりなのにぃ
けんと、すごい…んぅうっ、んふ ちゅっ
(口づけると、喘ぎすぎてカサっとした唇がすぐに濡れてお互いの唾液で湿っていく)
(ゆっくりした腰の動きに合わせるように、回すように舌を絡ませて) また、すごいのあげるよ
まあやにもっと感じて欲しいから…
(腰を動かすたびにさっき出したばかりの白濁が流れ落ちる)
(唇を重ね合わせて、舌を絡ませて、口の間から水音を響かせながら)
(抱き合って休んでいた姿勢から、再び交わるための体勢に移って)
(それに合わせて腰の動きも大きくなっていき、真綾の膣に押し込むペニスの勢いも増す)
はぁ…っ、気持ちいいよ、まあや……っ
大好きだ……っ
(口を離し真綾の顔を見下ろすと、さらに腰を加速させていく) ぁ、う、んんっ はあはあ、…ん、ぁ、ちゅ、ちゅっぅ、ぅっふ
(中に吐き出したものを掻き出すような、健人さんの腰の動きに)
(達して充血した膣内が反応していくように、ツキンツキンと子宮に疼きをもたらしていく)
んぁ、んふっ ちゅっ、ちゅっぷ…はあはあ…あ、やん!
(深く口づけて唾液を交換しあいながら、体を入れ替えるように動くと、たまらず唇を離してしまい)
んぁ、んんっ んっ はっ、あ、もう、こんな…すごくなってる
けんと、固いよぉ
はあはあ、ぁぅ、…んっんっ、ん、あっ!
(突き上げられるたびに、短い喘ぎを漏らし、徐々に大きく嬌声になっていく)
ぁあっぁっ、けんとぉ
はだ、触れたい、けんと、も、っ 脱いで
(腰を激しく揺らされながら、健人さんの服を脱がしていき)
ぁぁ、けんとのむね…汗でぬれて、ああっ、あっあっあっ あああ!
(健人さんの体を引き寄せて、お互いの汗で濡れた胸をくっつけ、体中を一つに合わせて)
(固く尖った乳首が健人さんの体にこすりつけられると、中がきゅっと締まる)
ん、すきすき、すき…っ、だいすきっ
けんと、はなさ、ないで…っ
(見下ろす健人さんの目を見つめ、ぎゅっとしがみつくように腰を密着させる) (短い喘ぎを漏らして大きく嬌声を上げる真綾に腰をぶつけて)
(脱がされるまま服をはだけて、露わになった胸同士を重ねて一つになる)
まあや……っ
(求めてくる真綾の気持ちを受け止め、体を合わせながら)
(自分からも求める気持ちを表すように、腰の振りを激しくしていく)
(何度も膣奥を叩くように突き上げて、次第に快楽の波が一際大きく強くなっていく)
(視線を絡ませ見つめ合いながら、腰を密着させてくる真綾の膣に、ペニスを強く打ち付けて)
そろそろ、出るよ…
まあやのナカで……イク、よ……っ
(荒い吐息を零しながら真綾との顔の距離を再び縮めて)
(絶頂に達する直前、唇を重ね合わせながら、激しく腰を押し付けて)
(はち切れそうなほど膨れ上がったペニスから迸る白濁を真綾の膣奥に打ち出していく)
(愛する人の膣に、大量の精子をたっぷりと流し込んでいって) っぁ、はあはあ、けんと、っ! んっぁ、ああ
ん、んむ…ぁあっ はあはあ、ああああっ、けんとぉ!
(次第に大きくなる声を止めることもできず)
(もどかし気に腰をこすり付けては、唇を合わせ)
(激しく突き上げられると、口を開きっぱなしにして悲鳴をあげて仰け反って)
はあ、けん、とっ、のっ なか、いっぱい、でっ、すごい!
あ、あっ!あぅ、んあ、っは!
(激しくなっていく動きに翻弄されながら、腕を回して健人さんの体を抱きしめて)
(腰だけじゃなく、体中をひとつにするように)
っけ、んと…、ぁぁ…すきっ
いっぱい…きて、きてぇ
ぁぁ、あた、しも…いっちゃ…ぅう!
(腰を押し付け、背中をたわめて、縋りつくように健人さんに抱き着くと)
(同時にどくどくっと体内に吐き出される熱いものにたまらない幸せを感じる)
ぁは、…ぁ、んんっ けんと、
キスほしい
ぁはあ…はぁ、は、ぁ
すき、好き、…っけんと
(うわごとのように荒い息の合間で声を紡いでいく) 健人さん、ありがとうございます!
すごく素敵ならぶらぶシチュでしたー(はぁと)
そろそろ時間なので、これで落ちますね
申し訳ありませんが、閉めをお願いしてもいいでしょうか?
健人さん、素敵すぎて惚れちゃうw
ではまた、機会がありましたら、よろしくお願いしますっ!
お先に落ちます
ありがとうございましたー 満員の電車内で逆痴漢仕掛けて、自分を散々焦らした挙句いかせるのと引き換えにお金を要求する悪いSな女子高生募集します ありがとうございます。お願いします。
なんかご要望とかありますか?
なんかこんな反応が好きとか
こんな男がいいとか こちらからは特にありません。
ありのままのサラリーマンさんの反応を楽しみたいです。
あ、サラリーマンさんの年齢設定だけ教えてもらっていいですか? ありのままですね
29歳くらいでそこそこいいスーツ着てる男がいいです。仕事一筋でご無沙汰です。お金持ってそうな男によってきた感じでお願いします
問題なければ書き出しますね。 (ある朝の満員電車、仕事一筋で若いながらも順調に出世しているように見えるいいスーツをきたサラリーマンが電車の隅で窓の方を向きながら立ってスマホで本を読んでいる)
【後ろからして欲しいのでお願いします、難しかったら命令で前にしてください】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています