【雑談】★エーデルワイス★138部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★137部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551368449/ >>321
重複の原因になるからスレ建て宣言してと前にも言ったよね?バカなの? 大丈夫だよ
葉月会えてよかった…ギュッ
なんだかわかんないけど寂しかった…ギュッ 会えてよかったよね…ギュッ
昨日、正つながりにくかったみたいだし
どうしたのかな… 葉月大好き…ギュッ
わからないなんか寂しかった…ギュッ
俺だけの葉月でいてね…ギュッ 私も大好き…ギュッ
不安になることないよ
もちろん、正だけのものだよ…ちゅか 本当に?ありがとう葉月…チュッ
葉月誤字った…なんか可愛い 照
葉月…チュッ うん、大好き
でもたまに正が知らない人みたいに思えるんだよね
なんでだろ;
なぞに間違っちゃった
まーさ、ちゅっ そうなの?
うーん…俺は俺だよ…チュッ
なんか変かな?
葉月…チュッ うーん、今はいつもの正だね
大好き
ちゅっ
ちょっと眠い いつもの俺だよ…ギュッ
俺も大好きだよ
チュッ…
今日はおやすみなさいしちゃう? ☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539729501/147
147 名前:正 ◆8qN2blVm4Jcu [sage] 投稿日:2018/10/28(日) 05:33:09.70 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな
148 名前:正 ◆8qN2blVm4Jcu [sage] 投稿日:2018/10/28(日) 05:33:44.65 ID:???0
正
トリ見つけたぞ 【質問攻め】女が性を語るスレ217【仮面の告白】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506698540/222-
222:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/11/01(水) 01:59:05.15 ID:70wzauR10
>>221
こんばんは、最近印象に残っているHを教えてください。
★ふつーの伝言板 167 ・:*:・゜★ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388467/881-
881:正 ◆6xOZu0bzsY [sage]:2017/11/01(水) 08:36:37.16 ID:70wzauR10
葉月へ
昨日はごめんなさい、寝落ちしてしまいました
今日は明日の事も話したいから葉月が大丈夫なら会いたいな
また夜に伝言します
http://hissi.org/read.php/sureh/20171101/NzB3emF1UjEw.html 大丈夫いるよ葉月…ギュッ
待たせても大丈夫だよ
葉月一緒いよう…ギュッ 16分かけて返信それだけー?
どんだけーーーwwwww 葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
また明日会いたいな
葉月大好き…チュッ
以下空室 お忙しいんじゃないですか?
また電話があったりって予定なら、無理しなくていいですよ いえいえ、声かけたのにすみませんでした
紗耶さんはこのまま夕方までまったりって感じだったんですか? 楽しい時間が過ごせたらいいなって軽い気持ちです
特にまったりとは思ってないので短時間でも構いませんからね
名無しさんの使える時間を私にください
気楽な感じで はーい、ありがとうございます
折角暑いんだがら
ちょっと紗耶さんとエッチな水着トークとか
もしくはシチュでイチャイチャしたいなーとか
思ってたりするけど…紗耶さんは普段どんな感じで遊んでるんでしょ? 話すってそっちだったんですね
避暑地を選んだんですけど…
暑いですか?ちょっと名無しさんのテンションとは合わないのでごめんなさい
以下、空室です こんばんは、はじめまして。
えいた、といいます。よろしくお願いします。
()描写付きのやり取りでシチュができたらいいなと思って声かけさせてもらいました。
立場逆転がお好みということでしたが、どんな風にしようか少しお話しして段取りできたらなって思います。 こんばんは、ひなです。
こちらこそよろしくお願いします。
応募してくださった理由が具体的で嬉しいです。
私もぜひお話してから進めたかったので、そうさせてください。
まずはお互いの好みやNGが把握できたらと思ってます。
私は、基本的にはM嗜好です。でも相手によってはSもできます。
羞恥系が好きで痛み系は血が出ない程度なら…汚い系はNGです。
SでもMでも最初から従順なのは得意ではないです。 M嗜好なんですね、よかったです自分は言葉責めとか羞恥責めするのが好みなので。
痛み系は苦手ですね。お尻を叩いたり責めたりするのは好きですがお好みでなければやらないようにすることも可能です。
従順なのは得意でないというと、ラブイチャ的な感じはナシってことですかね。
もし取っ掛かりがラブイチャ以外でしたら、寝取り、不倫浮気、ナンパからなし崩し的に体の関係に、とかそんな感じのも好みです。 それはすごく好きなタイプなので、嗜好が合って嬉しいです。
お尻はあまり経験はないですけど、嫌いではないので…流れによって瑛太さんがしたくなったらしてほしいです。
ラブイチャが嫌いってゆうんじゃなくて、自分から虐めてほしいっていきなりねだるのは得意じゃなくて。
自分が誘惑というか、ちょっかい出しておいてやり返されるとかが好きな感じです。
関係についてはそこまで拘ってないので、瑛太さんがやりやすいのに合わせたいです。
後、見た目や性格等の希望があれば教えてください。 では恋人関係でも大丈夫そうですね。
想像したのは、ここがペンションのスレなので旅行に来てて、明日起きるのが早いって2人で1つのベッドに寝るんだけど
陽奈さんが抱きついてきたりこっちのパンツの中に手を入れて触ってきたりイタズラし始めて
だめだぞって言うんだけど甘えん坊な陽奈さんは触るイタズラがエスカレートして
そこからガバってお仕置き的にガッツリ責め責めのエッチ…ってのはどうですかね?
見た目は明るめ色の髪にセミロングくらいで、胸は大きめ…パイパン、とかいいでしょうか?
性格は普段は明るめでイタズラっ子的な。
攻守逆転したらそこからおねだりする性格というか従順的な感じ出せますか? はい、その流れで大丈夫です。
甘えたりちょっかい出すのは得意ですw
好みの性格や見た目、リアルに似ててやりやすいです。
さすがに生えてはいますけど…w
おねだりとかは軽く命令とかしてもらえると言いやすいです。
言わなきゃしてあげない、みたいな。
書き出しは私からしますか?瑛太さんからでもどちらでも大丈夫です。
呼び方はどうしましょう?
私は瑛太くんって呼んでもいいですか?瑛太くんは好きに呼んでくださいね。 この流れでいきましょうか。
リアルもこんな見た目なんですか?それはマズイです、僕のどストライクですよw
じゃついでに剃…いやいやなんでもないです。
命令するってのもそのつもりでした。
言えるよね?言わなかったら…みたいなやつでw
瑛太くんで大丈夫です、こっちは陽奈ちゃん、命令するときは陽奈って呼びますね。
下着とか胸とか体とかの描写を入れてもらえると興奮するので、もしできたら…w
自分提案の流れなのでこちらから書き出しますよ。最初なので中文くらいで適当にしますね。 了解ですー。
もー、瑛太くんは褒めるの上手ですねっ。喜んじゃうよー?
スパとか岩盤浴好きなんで、剃っちゃうのは興味あるけど出来ないんですw
わあ、よかったです。
ではではそれでお願いします。
はーいw描写も好きなのでぜひぜひ。
じゃあ、書き出し甘えちゃいますねっ。
待ってますー。 (夏のお盆休み、恋人の陽奈と2人きりで旅行に来た。陽奈とは大学の頃から社会人になっても付き合っている仲で)
(今日は移動してペンションに着いたら夜になった。
明日は朝から予約していたツアーに行くので早起きになるからシャワーを浴びて早めに寝ることに)
明日楽しみだね、ここらへんは山だから夜も涼しくて寝やすそうだし。
(旅館備え付けの寝間着に着替えて、2人でダブルのベッドに入り込み布団をかぶる)
(寝間着の下は下着も来てなくて軽く羽織ってる程度のもの)
陽奈ちゃんおやすみ…
(枕元ボタンで室内灯を小さな常夜灯にして)
(陽奈を胸元にそっと抱き寄せて目を瞑る) (楽しみにしてたお盆休みの旅行、シャワーの後、髪を乾かしたものの体はまだ少し熱くて)
(緩めのシュシュでふんわりとサイドポニーにすると、パーマのかかった髪の毛が揺らしながらベッドに入る)
うん、明日楽しみー!
やっぱりお家よりは涼しいね。
(瑛太くんに合わせて下着はつけずに羽織った室内着は少し変な気分にさせて)
(抱きしめられると、背中に両腕を回して抱きつく)
え、もう寝ちゃうの?
まだもう少しいいでしょー?つまんないよう。
(はだけた胸元に唇を寄せると軽くキスをしてから、ぺろぺろと子犬みたいに舐めて)
…もっと構って。
(唇をくっつけたまま上目遣いで甘えてみせる) (早く寝るのは明日は集合時間厳守のツアーの参加になってるからで)
だめだよ、明日は早朝出発なんだよ。
他のお客さんたちもいるんだから俺たちが遅刻とかしちゃったら迷惑だろ?
甘えてもだーめ。
(でも陽奈には好きなようにさせて、自分は目をつぶってシラーっと相手にしないように平静を保ってる)
(もっと構って…と聞こえた方にチラッと薄目を開けて見る
可愛い…いかんいかん、甘やかしたら…と目をつぶってわざとスウスウ寝息を立てながら
寝るよって陽奈にアピールしている) (瑛太くんの言ってることは分かるけど、甘えたい気持ちが勝ってしまって)
でもでも、ちゃんと早く起きれるもん。
目覚ましもしてるしー!
(拗ねながらアラームセットしたスマホを見せつける)
(お構いなしに目をつむる瑛太くんに小さく頬を膨らませ)
むー…いいもん。私はまだ寝ないもん。
(背中に回してた手を少しずつ下にずらして、お尻を撫でながら前面へ)
(まだ反応してくれてない瑛太くんのを布越しに指先で触れると先端をつんつんとつついて)
ねー、こっちの瑛太くんは私と遊びたいのにねー?
ほら、陽奈の手好きだもんねー!
(ゆっくりと合わせの中に手を潜らせると直接手のひらを当てて)
(優しく包むように握ると、小さく上下に扱く) (またワガママが始まった…と小さくため息してぐっと瞼を閉じて)
ん…?
(ゴソゴソと不穏な動き)
(お尻や股の間に陽奈の手がスキンシップしだす、こいつ実力行使に出るつもりか…)
(平常心、平常心…)
(何やら股間のものに話しかけてる陽奈、大丈夫かこいつ…)
っ…!?
(手が中に入ってきて包まれて動かされると流石に反応して)
…っ…陽奈…だめだって…
(手を退けさせようとするけど気持ちいいから退けられない、扱かれてどんどん手の中で大きく勃起してしまう) んー?瑛太くんは寝るんじゃないのー?
(瑛太くんが声を上げるとにこにこと悪戯っ子の笑顔を見せて)
(形だけの抵抗は無視して、輪っかを作った左手で根本からゆっくり締め付けたり、緩めたりしながら動かし続ける)
本当にだめなら自分で止めたらいいでしょう?
瑛太くんの方が力強いんだからー。
(手の中で大きさを増すのを感じると余計に良い気分になって)
(カリを指の腹でなぞったり、先端を撫でたりと好きなように弄ぶ)
ほら、瑛太くんも素直に気持ちいいことしたいって言っていいんだよー?w
(瑛太くんの反応を楽しむような笑顔で意地悪して) (イタズラがエスカレートしてきてニヤニヤしてる顔にペニスを弄る触り方が楽しんでる感じになってきてるのがよくわかる)
(くそ…なんで俺我慢してんだ
早く寝るとかなんかバカバカしくなってきた)
おい陽奈…いい加減にしろよ
(ガシッとシゴいてる手を掴む。本気の男の力で)
(ドサっと組倒してて首を掴む、陽奈の寝間着の前がはだけて胸が見えてしまってる)
いうこと聞けないならな…身体にお仕置きして陽奈を大人しくしてもらうぞ
(そのまま首と胸にしゃぶりついて、ちょっとレイプチックに手を押さえつけた陽奈の体を舐めて襲いかかる) 首を掴む、じゃなくて腕を掴むでした
誤字すいません やっ…!
(いきなり手を掴まれるとびっくりして動きが止まってしまって)
(状況を理解できないうちに組み敷かれると、露わになったFカップの胸が揺れる)
んっ!え、瑛太くん…?
(普段の優しい姿とは違う行動に困惑しながらも、恥ずかしさに体をくねらせて)
やっ、やだっ…もう、んっ、やめっ……
謝る、謝るからっ…悪戯して、ごめんね。もう、しないし…ちゃんと寝るからあっ。
(掴まれた腕から逃れようと手を動かしてみるけど上手くできずに、言葉でだけでも許しを乞う) いえいえ、びっくりはしたけど大丈夫です。
私も気付かず誤字とかしてるかもですし、お互い様ですw 俺のコレをこんなにしたってことは…
どうなるかわかってるんだろ…?
(手コキされてたときに寝間着がはだけてペニスがギンギンに反り立ってる
大きさは陽奈の手の輪っかで指が付かないほどの太さと20センチほどの凶悪なサイズ)
(股を開かせ秘部の上にペニスを乗せて、縦筋に沿ってズリ…ズリ…と硬い竿とエラの張ったカリで陽奈のおまんこに強い刺激を与えていく)
俺をこんなにさせておいて…陽奈は1人で寝るなんて
許すわけないだろ…?
(プルンッと可愛らしく揺れる巨乳の先にカプッと口をつけて乳首を甘噛みし、舌でレロレロと舐め上げる)
陽奈はしたかったんだよな…?俺と…
何がしたいんだ…陽奈の口で言ってみなよ…? >>383
はい、そう言ってもらえると安心します
ちょっとグイグイSキャラ強目になってますが、もう少し甘めがいいとかあったら調整するので言ってくださいね。 ……し、知らないっ。
(少しの間、瑛太くんのモノに目を奪われたあと真っ赤な顔を背ける)
やっ、ん、……だめっ、やあぁっ
(さっきまでの刺激で既に濡れ始めていた秘部を擦られると、小さな声で喘ぎがこぼれ)
(無理矢理の愛撫にふるふると首を振りながら)
違う、もん…
ちょっと、構ってほしかった…だけで
んんっ!や、もうっ…それ、そのどっちもいじめるの、だめえっ、
(胸にも下にも来る強い刺激に瞳を潤ませながら腰を引いて逃げようとする) >>385
瑛太くんがしたいようにしてくれたら嬉しいです。
偉そうな口ぶりとか冷たい感じのとかも好きですし、少し甘さがあるのも飴と鞭みたいで好きなので、選べないです。
私も、すぐに素直にできてなくて…もっと従順が好きですか? ちょっと構うだけでいいんだ…へぇ
(腰を動かすとペニスが陽奈のおまんこから出てきてる濡れた蜜を掬うように拾って
陰部や太ももに濡れた蜜を塗りつける)
こんなにヨダレが出てきちゃってるのにねぇ
(身体を離して片手が股の間に伸びて、仕返しと言わんばかりに花びらとクリを指でいじくり)
ちょっと構ってあげたらこんなになってるよ
(くっつけた指先を開くとネバッと愛液の糸引くのを顔の前で見せ)
ちょっと構うだけなら…ここでおしまいにしよっか…?早く寝ないといけないしね。
(そう言いながらも指先はまた陽奈の股の中心をいじくり回していて
ぬちゃ…ぬちゃ…と艶かしい音を立たせながら弄り、乳首にも強く吸いつく刺激を与えてあげる) >>387
わかりました、ではこちらのお任せコースでw
陽奈ちゃんのペースで少しずつ従順になるので大丈夫ですよ。
きっかけとかフリはしていくので気持ちが出来たところで合わせてきてくださいね んぅ、んっ…そう、ですっ…
(瑛太くんの腰の動きに合わせるようにびくんと背中が跳ねて)
(ぬるりとした自分の液を乾いた太ももに塗られるとその感触にはしたなさを実感する)
やっ、だって…これはっ
んんんっ!
(離れた手にほっとする間もなく1番敏感な突起を触られると、唇を噛み締めて声を堪えて)
(見せつけられた恥ずかしい体の反応から目を逸らすように顔を背けて小声で反論する)
っ……瑛太くんが、えっちだからだもん
陽奈のせいじゃないもん…
んやあっ、ん、っ…うそ、うそつきっ
あっ、全然っ…おしまいじゃ、ないっ…こんなの、だめ、もうやあっ
(刺激を止めてくれない瑛太くんの肩を弱々しく押しながら、体をびくびくと跳ねさせて)
(気持ち良いのに奥まで来ない感覚に少しずつねだるような腰の動きに変わり)
ん、これじゃ…寝れないっ…寝れないのっ
だからあっ…ん、あっ……んぅ……やぁあっ、
もう…ちゃんと、ちょうだい… >>389
瑛太さんのお任せ楽しみにしてますw
どうしても照れが残っちゃってて…
ちょびっとずつ、スイッチ入れられちゃってるんで大丈夫なはず、です。 おしまいにしていいんだね…?
(浅く焦らすようにおまんこをいじり倒して指にたっぷり愛液が付いてるのを見ながら)
ちゅぷ…んふ
(陽奈の目の前で指についた愛液を舐めてみせる)
陽奈のすっごいエロい味がする…
どうして眠れなくなっちゃったのかな?
イタズラしはじめたのは誰かな…?
僕のいう通り、最初に寝ないからだよ…
(言葉とは裏腹に大好きな陽奈にねちゃねちゃと舌を出させてキスをしながら問い詰めて)
なにをちょうだい…って?きちんと言えない子にはあげないっていつも言ってるだろ
(割れ目の上でクリにツンツンとペニスを当てて)
(誰のどこに何を、どんなかっこで?を言わないとしてあげないことを、陽奈にいつも躾けるみたく言ってて) >>391
まだスイッチ入りきらないときはシチュの反応もそうしてくれて構わないからね
そしたらもっとねっとりイジメて…あげるしw やあっ、んっ…や、っ…や、だあっ
(指を抜かれると少し寂しそうな顔になって)
(はしたなくあふれる愛液を舐められると、まるで自分が舐められたみたいに背中を反らせる)
んんっ、だめ、言わ…ないで
ん、それは…っ、でも、んむ、っあ!
(言い訳の言葉もキスで塞がれると途切れてしまう)
(恥ずかしさも敏感な所に触れる硬い瑛太くんのモノに我慢できなくなって)
やあっ、言うっ…言えるっ
(恥ずかしそうにゆっくりと両膝を曲げると緩いM字を作り)
(両手で開くように膝を抱えると羞恥に染まった頬を隠すように横を向きながら)
……ん、ひ、ひなの…っ……えっちな、とこに、えーた、くんの…おっきいの、奥まで……入れて、ください… >>393
ありがとうございます。
ねっとり…も、好きです。
でも、もういっぱい意地悪されてる気がします。すごいドキドキしちゃってるので。 ふふ…
(股を開いておねだりをする陽奈…恥ずかしくて勇気を出して言ったんだろうけど)
陽奈のどこに、僕のおっきい何を…欲しいって?
(開脚してくれた秘部をぼんやりした常夜灯の下でじっくり眺めながら
蜜の垂れるいやらしい匂いも嗅いであげて)
(舌を出してレローッと開かれた割れ目の筋に沿って愛液をなめとる)
奥まで入れるって…なにをしたいってことかな?
言えるよね陽奈…?
(クリを舌の先でチロチロチロってこそばゆい焦らす力加減でペロペロ弾いて舐めながら)
僕だけに見せてくれるエッチなおねだりをする陽奈が大好きなんだけどなぁ
(舌で割れ目を舐め膣穴の入り口を見つけるとぬるっ、ぬるっと浅く小刻みに舌を入れて物足りない挿入の刺激を与え続ける) >>395
いっぱい焦らしちゃってますね。
次からは…陽奈さんをめちゃくちゃにしちゃいますよ。
従順なペットみたいになってくれたら嬉しいな。 落ちてしまわれたでしょうか?
焦らしすぎてお気をつけて悪くされてたらごめんなさい。
可愛らしい陽奈さんに意地悪するのが楽しかったです、ありがとうございました。
もしよかったらまたお会いできたらなって思いました。
ふつーの伝言板に連絡もらえたら喜びます。
今夜は遅くまでありがとうございました。
では…ここは閉めますね。
以下空室 >>399
すみません、失礼しました
正
もう一度駅に戻ろ >>406
ごめんも無しかい?
気分悪いから落ちるわ
以下空室 こんばんは
よろしくお願い致します
場所ありがとうございました いえいえ、大丈夫です
実況はオナですが良かったですか?
先程ボディミルク塗っていたらHな気分になってしまいまして…
書き込んでみました オナ実況させてみたいですね
腕とか脚ならまだ平気でしょうけどおっぱいやお尻だと意識しちゃうかも
ありささんのオナ見たいので実況しながらしてくださいよ 実況がんばりますw
そうですね…ミルクで胸をマッサージしていたところ
乳首が立ってきちゃって…
スマホの充電コードで
乳首持ち上げたりしてドキドキしていたんです
元に戻っちゃったんで
今は乳首をナデナデしています
気持ちいいです…んぅ ボディミルクってザーメンみたいですからね
ありささん胸射や顔射とかされてみたいです?
乳首が性感帯ならもっと塗りつけて擦りましょうよ
いっぱい掛けられている気分になって 掛けられるのちょっと苦手です
いつもお腹に出してもらいます;
髪に付くとめんどいしw
はぁ…っ
実況だといつもより濡れやすいかも
乳首もまた立ってきて
ぬるぬるしながら弾いたりしてました…
ぁぅっ…っ
気持ちい…んはぁあ 顔射は苦手なんですね
お腹に出すって事はあまり中出しをしないんだ
ボディミルクでヌルヌルの乳首を摘んだり弾いたりしてみて
オナニーしている胸にちんぽを押し付けて擦りたいですよ そうですね
中に出すの怖いから、きわどいところでお腹に出してもらいます
あぅぅ…もう乳首だけでいきそう…
触ってないのにあそこがヒクヒクしてる
乳首捻ったり弾いたり気持ちよすぎです
あんっあん…っ ゴムは付けないで膣外射精なんですね
それじゃあボディミルクに興奮しちゃうのも仕方がないかも
あそこも触りましょうか?
見せるように足を開いて
ありささんのまんこにちんぽを突き刺してザーメン出したいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています