【雑談】★エーデルワイス★138部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★137部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551368449/ でも田舎でしょw
飾り過ぎない美沙さんが好きw
昔は先生も夏休みがあったみたいだけど最近は普通の会社員と変わらないらしいですよ。
小学校までですか?知らなかった。
自分の頃は高校が出始めだったかな。 否定はできないw
がんばってる友達は本当に毎月何着も買ったりしてるんですけどねw
そこまでは…ちょっとw
中学高校なんて、夏休み中もずっとしてますもんね
あーそういえばもうすぐ高校生が夏休みが終わって朝の電車が混むんだーorz
先生方が通知表を付けるのが3回から2回になるからって
どこかで聞いたけど、どうなんでしょうね 学校週休二日になってそのしわ寄せもあるらしいです。
先生も勉強しなきゃいけないみたいで。
そうですよー。また満員電車が……
でも、早出だとそれほどでも無いのかな?
テストの回数は減るけど範囲が広くなると嘆いていた友達がいましたw
今夜も遅くまでありがとう。
キスをしてから先にベッドに入るので抱きついてきてねw
おやすみなさい、美沙。大好きー!
また明日、にゃw 指導要綱なんかもどんどん変わっていくんでしょうね
先生も大変ですねー
早朝だと、高校生がいないと座れる時があるんですw
部活の子たちは朝が早いから夏休みが終わると運がよくないとずっと立ちっぱなしで
あっという間に23時になってびっくりしちゃう
今日んもありがとう健人さん、楽しかったですw
ちゅ…w
目を閉じてキスを受け止めて
健人さんに続いてベッドへ、大好きな香りを感じながらぎゅっと抱きしめて眠ります
わたしのほうがずーーっと好きーw
おやすみなさい健人さん、また明日…ねw
耳を澄ますと虫の音が聞こえる郊外のペンション
以下空いています 最近来始めたとこなので、まだまだ初心者です。
昨日はどのスレに行かれたんですか? ちらっと覗いたらめっちゃ激しいちゃHしててびっくりしました。笑
普段からあんな感じなんですか?? ああいうカキコするの初めてですよ(笑)
嫌いじゃないですけどね そうなんですか?慣れてる感じがすごかったです。笑
あういうのしながらオナしてるんですか? しますよ、
しゅうさんはあんまり好きじゃないですか?そういうの じゃあ昨日もしちゃったんですね。
ムラっとはしますけど、あんまり上手に出来るか自信がないんです。
リアの方が責め慣れてたりするし。 そうなんですね、
でも必ずしもそれを求めてる訳じゃないので(笑)
なにか話せればそれで大丈夫ですよ? もししなくなったら言ってください。頑張りはしますので笑
リアでは責められるのが好きなんですか? ありがとうございます(笑)
適度に責められるのも責めるのも好きです まさかの両刀ですね。責められるときはどんなのが興奮するんですか? 乳首弱いんで弄られるの好きです、イカせてほしいくらい 後ろから両乳首責められる感じとか?
ちょっと勃ってきましたw そうそう(笑)
前から舐められたり
下着外して服の上からされるの気持ちいい あーえろいねそれ。ねっとりいじめられる感じだね。
乳首責めながら首とか耳を責められるのはどう? 首の後ろとかすごくヤバい、指で撫でられると
ゾワゾワしてビクビクする 感じやすいタイプなんだ。
いろんなところを舐められるのも好き? 四つん這いにさせて腰とか色んなとこ舐めてあげたいわ
めっちゃ感じてくれそう 想像するとキュンキュンする(笑)
舐められただけでイキたい 正直ちょっとおれも興奮してる。
四つん這いにして腰から首まで舐めあげて後ろから胸をいじめたい
その後乳首でいかせたい そんなことされたら最高かも。
前戯されるの好きだからいっぱいしてほしい… 俺も前戯するの好きだからいっぱいいじめてあげたいわ
クリだけはお預けにしとくね。笑 だって桜さん可愛いだもん
自分から報告するとかえっちだねー。
指示してあげよっか? だって桜さん可愛いだもん
指示してあげよっか? だって桜さん可愛いだもん
指示してあげよっか? 自分で指舐めてよだれで乳首いじって?俺に触れてると思って 見られてると思って鏡の前でオナ出来るならして欲しいな。
乳首よだれでぬるぬるにして? ほんとえろい顔してるね。
ショーパン脱いで?パンツの上から筋だけ触ってよ もう垂れちゃうくらいヌルヌルしてる、
舐めてほしい じゃあ仕方ないからパンツの上からだけ触っていいよ? いいよ、後ろから抱きしめながら桜さんのクリも乳首もいっぱい触ってあげる。 抱っこされながらはほんとにやばい、
きもちよくて声でそう いっぱい桜さんのえっちな声聞かせてよ
もうクリもびしょびしょじゃん
乳首もびんびんだし、ほんとえっちな体だね んっ、はぁ…ぁっ、気持ちいい
いっぱいされるの好き あっあっ、中気持ちいい、んぁっ…はぁ…ンンっぁっぁっ
だめ、イッちゃいそう あぁむり、イクっ…
んんん、あっあっあっ…きちゃう
ンッンッ…ああっ! すっごいえっちないき方したね。
いっぱい感じた?もう俺も興奮してびんびんだよ 感じた。
リアでも2回くらいイッちゃった…
たってくれてるの嬉しい そんなに感じてくれたなんて嬉しい。
勃起しすぎてやばい やらしいね…
舐めさせて?
チュッ…レロレロ、ちゅぷ あ、そんないきなり舐められたらやばい
めっちゃ気持ちいい
もっとして? 音やば、めっちゃ感じる
桜さんの口の中気持ち良すぎる。
リアでもいっちゃいそう イッて…
じゅぅ、ちゅぅ、れろれろ…じゅる、はァ…ペロペロペロ、ぴちゃ 口に出して、んん、はァ…じゅぅ、ジュル、ちゅぅぅ、ペロペロペロ ちゅぅ、れろれろ、じゅるっ
んんん、んっ…はァ…ごくっ、ん、はぁ リアでも桜さん想像していっちゃった。びっくりするくらい出た。 いっぱい出たなら良かった、
私も気持ちよかったです(笑) 確かにハマるのも分からんこともないね。
実は責めてる時から1人でしてたし。笑 誰でも言い訳じゃないけど、気が合えば気持ちいい(笑) ヤバいね。まぁあの段階からおれも結構びんびんだった。
桜さん反応めっちゃエロいし、想像しやすかった。笑 正直いけると思ってなかった。
また桜さんとしたいわ。笑 そう思ってたの?(笑)
わたしもしゅうさんとしたいな やり始める前まではね。
ハメられたから桜さんに責任取って貰わなとね。笑 ハマらせちゃったから最後まで責任とりますよー(笑) 出来るなら桜さんの中で出したかったね。ぬるぬるして気持ちよさそう すごく濡れてたよ、
垂れてきたもん
しゅうさんのいっぱい出されたら気持ちよさそ… そんなに垂れてたなら舐めてあげたら良かったね。
桜さんのならお尻まで舐めれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています