ホテル『グランデ』No.186★2【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.185【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554652215/ 心が完全に行ってたらもうダメじゃない?
まぁ恋愛でウキウキする年齢じゃ無くなってきたけどね。
そろそろ眠くなって来たので、発散して寝ますねww
おやすみなさい。
先に落ちます。 >>487
亜美さんお相手お願いしてもいいですか? >>492
亜美さんとお話しがしたくて声をかけさせて頂きました
お願い出来ないでしょうか? いいですよー。
眠たくなったら落ちるのでごめんなさい…だけど 分かりました。
失礼だと思いながら、先程までのレスを覗かせて頂いていました。
亜美さんの気持ち分かります。私も既婚者で妻がいますが、もっと冒険したい気持ちがあるのですが、一歩を踏み出す勇気がなくて…
ここに来れば疑似恋愛みたいな感覚になれるので、最近よく来てしまっています ねーwここでの遊びは浮気にならない。
恋愛したい既婚者にはピッタリかと。
大夢さんはリアで浮気経験はなし?
私は結婚してからは1度もやましいことはないです。
独身の時に結構遊んだからもう結婚しても大丈夫と思ったのに、結婚してもまだ恋愛したくて困る… ですよね!ここでは浮気ではないですから
同意見です。
浮気経験ですか…実はあります。結婚したての時に職場の子と一度だけ…
その時に今の妻にバレてしまって、それからはないです。
だから実際の浮気はすぐにバレてしまうからしないですね…ここだとその心配はないので自由に出来るから頻繁に使用させて頂いています
亜美さん結婚する前は遊んでたんですね…意外だな
でもやっぱり当時の楽しかった頃を思い出すと遊びたくなってしまうんですねw
旦那さんとはセックスは上手くいってるみたいですけど…やっぱり物足りなさがあるのですか? わ!職場の子と浮気って!
その後、仕事しにくくならない?って私も上司とも取引先の人とも不倫経験あるから、人のこと言えないw
旦那とのセックスが物足りないというより恋愛感情が足りないかな。
上にも書いたけど旦那とは家族愛だから。
セックスしたらちゃんとイクし肉体的にも満足はするんだけど…
ドキドキしながら手を繋いで映画見に行くっていうようなデートしたい。
彼氏に裸見られても恥ずかしくないよう、ダイエットしようとかそういう気持ちになりたい 初々しい恋愛がしたいんですね
若い頃のときめく感じの1人の女として見てもらいたいんだw
今でも十分亜美さん女子力高いですよ!
彼氏と映画を鑑賞しながら、そっと手が太腿を触られたりして暗闇で周りの人に気づかれないようにエッチな事をして興奮したりするんじゃないんですか…
亜美さんはオナニーもするそうですが、どんな動画サイトをご覧になってらっしゃるのですか?
出来るだけ詳しく教えてくれませんか? そう!それ!普通にデートがしたい。
女子力高くなりたいんだけど、なかなか難しくて。
つい楽な方に流されちゃうし。
あー、暗闇の映画館でエッチなことするのって興奮するかも。
実際はやったことないけどw
ごめん、オナニーの時に動画は見ないな。
何かを見てオナニーするってことない。
生理前とか急にエッチしたくなって、自分でする感じかな。
でも大抵は旦那とのセックスで事足りてるから、そんなにはしないよ。 そうですか…では今日はどうしてここに来られたのですか?
男の人とエッチな会話を楽しんで悶々としたかったのでは…
旦那さんが居ない時に、見知らぬ男の人とエッチな会話をしながら、欲求を満出したかったのではないですか亜美さん
映画館で周りの人を気にしながら、亜美さんの身体を弄ばれたりしたくないですか?
ここは自由に空想の世界で遊べる場所ですよw 話がエッチな方にいきそうな時にごめんなさい…
もう睡魔がやってきて…
寝落ちしたら申し訳ないので、ここで落ちさせてください。
また機会があれば相手してね!
ありがとう。おやすみ おはようございます、栄助です
お声かけいただいてありがとうございます
よろしければ楽しく雑談しましょう こちらこそ宜しくお願います。
栄助さんは失礼ですがお幾つですか
私は18の学生なんです お若いですねwww
自分は三十になったばかりです
もしも話が合わないと思ったらおっしゃってくださいね もっと上かと思っちゃいました、
栄助ってなんとなく、ぜんぜん若いですね ありがとうございますwww光栄です
自分は最近の流行とかに疎いんですが、今の若い人ってどんなことして遊んでるんですか? 私は習い事してるんです 詳しくは言えないけど 武道です そればかりしてるので
私も若いだけで流行りの遊びはしてないかな。 武道!かっこいいですね!
鍛えている女性ってそれだけでステキだし憧れちゃいますね!
ということはスポーツとかも得意なんですか? ですね、スポーツは好きです。栄助さんは何かしますか? 自分はどうにも運動苦手で……www
軽いストレッチくらいはしないとなぁと思いながらなかなか出来ずにいますねぇ
何かオススメのスポーツとか運動ってありますか? 自転車がいいって言いますよね
やっただけ力がつくみたいで 運動神経悪い人でも大丈夫みたいですよ 自転車いいですねぇ、昔は自転車通学してたんでたまにはいいかも
ただ職場までが激坂なんで慣れるまでちょっと大変そうですね
何にせよ美麗さんが健やかに過ごせてらっしゃるなら何よりですよ ありがとうございます。 通勤で使うのがいいみたいですよ、毎日ですから
私は兄の影響で幼い頃からなんです ありがとうございます、自転車試してみます
美麗さんのお家は体育会系のご家族なんですかねぇ そうですね、兄は中学で辞めてしまったんですが、私は続いてます 何事も継続されてるのはいいですね、素晴らしいと思いますよ
他になにかご趣味はあります? ないんです、食べることくらいです笑
栄助さんは何か いっぱい運動したらお腹空きますよねwww
んー、自分の趣味ですか
漫画読んだり都々逸を書いたりするのが趣味ですねぇ うわ、ありがとうございますwww
まさかそんなに食いついていただけるとは思いませんでしたwww
というか都々逸を説明しなくても理解してもらえてすごく嬉しいです……! 私ギターやるんです、でも詩を書くとか曲とかは無理で、ギターも兄の影響ですね笑 ギターもかっこいいな!楽器できてスポーツもされて完璧超人じゃないですか!
ハイスペックな若者におじさんはときめいてしまいますよwww
あの、それともしよろしかったら美麗さんのために都々逸詠みたくなってしまって……
単語でお題いただけたらそれを織り込んで都々逸書きたいと思うんですがどうですか? そう言えばですけど、彼氏も出来ないし
可愛くないんですねー笑
えっ!どうしよう、んー何でもいいかな
出逢い なんて駄目、恥ずかしいです 美麗さんは充分にステキな方だと思いますよ
見目(みめ)も仕草も心でさえも 出逢う端から惹かれゆく
#都々逸 わー素敵です、ありがとうございます!
栄助さん凄いです。 きっかけですかー……昔から好きな作家さんが書かれていて気になってたんですが、
某SNSを始めて都々逸を投稿してる方と出会いまして
それからSNSに投稿するうちにハマってしまって、といった感じです
きっかけになったその人は現在の恋人なんですけどね あらあら、よしよし
美麗さんも素敵な女性ですよ?
彼女も都々逸布教してたけど、書いてくれたのは自分が初めてで嬉しかったと言ってましたねぇ がんばり屋さんですねぇ、えらいですよ!
お互いに楽しんでいきたいですね
美麗さんは何時まで大丈夫ですか?
あんまり拘束するのも申し訳ないかなと思うんですが 友達と約束があるのでそろそろです
楽しい時間ありがとうございまいた
また良かったらお話ししたいです。
栄助さん彼女がいるから駄目かな。 いいですよ!ただ自分も頻繁には来ないので機会があればですかね
伝言板もあるのでそちらで声かけいただいても大丈夫ですよ 語尾はガオのが狼ぽくない?w
えっと…()付きね
(カウンターに向かうとスナック菓子を見繕って飲み物と狼さんの元へ)
あんまり時間ないくせに声かけてごめんね
それでも受けてくれてありがとう
(となりに腰掛けると袋をあけて狼さんに差し出す)
ちょっと遅いけどおやつタイム ワンは犬じゃねーかよ!てツッコミ待ちだったガオ
でもガオはちょっと言いにくいワンね
ワンのままいくワン
この後お出かけですか?
それとも夕飯の支度かな
(冷たい飲みものを口に含んで口内を潤し)
お菓子ありがとう、貰っていいの?
俺お菓子大好きだからリアでも机にいつもお菓子置いてます
さっきはポテチ食べたw
(袋からお菓子を取ってパクパクと食べ始め、指についた味をぺろぺろと舐める) ガオはライオンじゃないのかよってツッコミ待ちだったかもw
リアル追求していくと
ぁおぉ〜んとか(ちょっと喉を震わせてると思ってください)
ぐるるるぅ…とか(ちょっと牙を向いてるいると以下略)
お出かけですね
予定早まって峻落ちしたらごめんね(2回目)
うん
袋から触れた瞬間、支払い終了しましたなんて言わないから安心して召し上がれ
ちなみにわたしの中のイメージお菓子はふわっと期間限定梅味です
買っただけでまだ食べてないから狼さんの感想待ち
(狼フェイスから長い舌が肉球(ついてんのかな)付きの指を舐める姿を興味深く見つめて)
おいし? そうだね、ガオはライオンw
ガチな鳴き声再現してたらレスするの大変だからw
とりえあえずワンだワン
そして、怒ったときは名無しさんの手を噛みながらガルルって言うし
悲しい時はくぅ〜んて言う
了解です
もし急遽出ることになったらレス放置してていいですからね?
時間経ったら閉めておきますから
おお!どんなお菓子でも梅味は大好き
(袋からどんどん取っていてバクバク食う)
うん、酸っぱくて美味しいw
っと、お腹もいっぱいになったことだし
スキンシップタイムだーw
(お菓子を全部食べ終えると、名無しさんの前方、床に座って)
(頭を名無しさんの膝にごりごり擦りつけるようにして頭を撫でろと懇願する) 悲しい時はともかく怒らせないように注意する
(すこし怯えたような視線を狼さんに向けて)
でもふつーに最初から犬を名乗りにした方が良かったんじゃない?w
ありがとう
五時過ぎてたら居ないと思う
先に今日はありがとうございました
たのしかったですを置いとくねw
どんなお菓子でも〜?
あるかどうか調べずに梅味のキャラメルでも同じ台詞言えるのかしらと疑いの眼差しで
ってなんかいろいろ端折ってますが
うん
時間ないもんね
(膝に擦り寄る大きな身体に身をもたれかけるように抱きしめながら)
いいこだ
(頭から耳にかけ毛並みを辿るようにゆっくり撫で付けて)
毎日よくがんばってるね
(その毛並みに顔を埋めて)
犬の匂いだいすきなんだけど(くんくんしながら)
たぶん狼さんの匂いもすき 犬さんはね、前にちらっと別の方を見かけたことあったから
差別化を図るために狼に変身しておきました…w
犬と狼どっちが好きですか?
犬って言われたらくぅ〜んて泣くw
あ、もう1時間経ってしまったか
楽しいと早いね
干し梅のお菓子も大好きだし梅そのものも好きで
何料理しても梅干しとか梅肉とか入れるw
友達に、お前なんにでも梅いれるなって言われたw
キャラメルの梅味…ちょっと食べてみたい
うう、癒される…ありがとう
(頭を撫でられ満足そうな顔をして)
今度また会えたらその時はおいらが名無しさんを癒してあげたいワン
(毛並みに顔をうずめられクンクンされるとちょっと恥ずかしくて身を縮める)
臭い嗅ぐのは反則だワン
ぜったい獣の匂いがするw
飼い犬と違ってシャンプーとかもしてないだろうから…
って、もう5時だ
ここは閉めておくワン
ありがとう
名無しさん
以下空室 忙しかったんだ、私とお友達も2日前からいるお宿で、ナンパ断るのに忙しかったよ 相変わらずナンパされてるね
可愛いから仕方ないけど、エッチな雰囲気も出してるからかもね
妬けるよ 同じおじさんがしつこくて、お互い明日に帰るからって、私達が折れて呑んでるの 適当に理由つけて部屋に戻って、お友達とイチャイチャしてた、浴衣1枚で、おもちゃ着けて バイブホルダーと、乳首クリチェーンを着けた、キスしながら 乳首とクリトリスチェーンはゆいかと繋げてるの?
バイブ強くして おじさん2人、断りきれなかった、バイブあったし当たり前?、お友達に睨まれちゃった なんかお酒持ってきてて、呑み直そうって、もうかなり呑んでるけど、お友達が涙目で、おじさん達に見られてる 酔わせてエッチするって露骨な作戦だよ
ゆいかいくまでバイブそのままね 酔わせる気満々だね
ゆいかのクリトリスチェーン引っ張ってあげて 喉からお腹がかっと焼けそう、お友達は向かいに座っててチェーン届かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています