【個室】寝台列車 流星57両目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
列車は、個室ほか各種車内施設で編成されています。
<車内施設のご案内>
本格フランス料理を楽しめるレストラン、日本海に向かって設けられたワイドな車窓のサロン、
旅の疲れを癒すシャワー室とベッドを備えた車両がございます。
<個室のご案内>
1号車の車端部に1部屋のみ存在します(展望部分にリビングスペース設置)。
昼には、美しく表情を変える沿線の風景をお楽しみいただけます。
夜には、星空の下まるで夢の彼方に恋人たちを運んでくれるかのような素敵な寝台列車となります。
☆お約束☆
・18歳未満の方のご乗車はお断りしております。
・雑談やスレHにご利用ください。人数制限はありません。
・募集、伝言、待ち合わせ、占有行為は禁止です。
・メアド晒しや外部サイトへの誘導など出会いに繋がる行為は全て禁止。
削除ガイドラインとローカルルールをよく読んで使用しましょう。
・>>950踏んだ人は、次スレ立てをお願いします(ホスト規制時は依頼スレへ)
【前スレ】
【個室】寝台列車 流星56両目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515681853/ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ 今日はどこに行っても寝ない気がする
竜一さんと話してるのが楽しいから、残念でしたw
その下心、私がもらっておくね
必要な時はちゃんと返すから
願望か…
仕事なのか家庭なのか、竜一さん無理して自分を抑え込んでるとかかな?
もっと自由に自分らしくありたいってどこかにあるのかな?
ストレスが溜まってるなら、下心を返してストレスはもらって帰ろう
あるよ、なんなんだろうね
寒さなのか季節なのか
どこか調査して統計取って欲しい
えー、いいの撮れてたよ?
(竜一さんに見せて、でも消してちゃんと撮り直す…連写でw)
一番いいの探そう 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ >>341
寝溜めできない私からしたら羨ましい
いや、まずそんな寝られないからね?w
でも長時間の寝溜めで調子がいいのはいいけど、多少の無理とかしないで
なんと募集文じゃなくて名前?w
その予感、早々に外れてないか心配だよ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ ありがとう
残念どころか、そう言ってくれてスゴく嬉しいw
でも、俺の方が風花さんと話せて今はそれ以上に楽しんでいるかも
うん、そんな言い方されたら素直に預けるしかないから大切に持っててw
その代わり黙って捨てたら何倍もの下心で復讐するから覚悟しておくようにw
分からないけど何となくそう感じるって事は心の奥底に何かあるのかも
ううん、風花さんといるだけでストレスは減っていくからそのままでいいよ
それに今、下心なんて返されたら下心が増えてくばかりだし、風花さんがいてくれるならストレスはこっちに置いといたままにしといてw
たぶん寒いからじゃないかな?
人の温もりってのだけにはどんなに科学が発展しても勝てないと思うし、人の温もりはどんな物でも埋められないから
ちょっと待ったwそんなに連写されたら緊張感が続かないって
(思わず笑いながらもレンズを見続け)
うん、俺が一番カッコよく写ってるの探して、それ以外は消してw
(一生懸命選んでいる風花さんの横顔に軽く唇をつけて)
ごめん、これくらいはいいかな?
つい我慢できなくなっちゃったw 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ >>365
そうなんだ
風花さん、もしかしてショートスリーパー?それかコンスタントにちゃんと眠れる人?
もしショートスリーパーなら俺も風花さんみたいに気持ちよく眠れそうな気分にさせたいけど…無理かw
うん、風花さんにそう言われると何だか素直にそう言うしかないw
やっぱり不思議な雰囲気を持ってるよ、風花さん
全然ハズレてない
ていうか、どんな人だろうって思っただけだから話かけてみて大正解だっただけ
俺も正解だったか聞いてみたいけど怖いからそれはやめとくねw 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ >>386
クソ竜一 かな使いやめろ スレが上がりっぱなしで迷惑だ 私と竜一さんで下心をたらい回しにしてる図が浮かんで笑っちゃうw
何倍もの復讐とかw
専用の置き場所作って大事に保管しておく、万が一にも捨てないように
私もそんな自覚は一切ない(つもり)けど、この名前を付けたのって私にも何かしらあるのかも
ちょっと話が脱線するけど、ここでのHって相手と合わない事ってそんなにないと思うんだ
でも雑談って相性すごく大事な気がしない?話してて楽しくなかったらどうしようもないっていうか
寒いから、そうかもね
実際に今竜一さんに触れてるわけじゃないけど文字を通して体温は伝わってる
(二人とも目を閉じてなくて一番写りがいいのを保存して)
墓地や心霊スポットに行かなくても…
(横顔にそっと触れた唇が離れると手を広げて抱き着いて、肩に顎を乗せる)
抱き締め合えるよ >>386
あ、例えば竜一さんみたいに夕方まで二度寝したとしても次の日には眠くなるって意味の寝溜めできないて事
寝ても寝ても眠いよって事w
これは何なんだろ、ショートスリーパーでもなくただ寝るのが好きなだけとか分類される?
それめちゃくちゃ恥ずかしいw
んー?どこが不思議なんだろうって聞いてもわかるわけないよね
それに不思議なのは不思議なままが良かったりするし
ハズレてない?よかった
聞いてみたいけど怖いって、正解も正解、大正解だよ
竜一さんが彼女募集中なら肩が外れるくらい手を挙げるよ、はいはいって ありがとう、専用の場所を作ってくれるなんてスゴく光栄で嬉しくなっちゃうw
それじゃ、俺の中にも風花さんの専用の置き場を作りたいけど何か置いときたい物はある?
風花さんだったら何でもOK、俺の悪口以外ならw
心の奥底に風に揺れる花を眺めたいって願望でもあったのかな?
今の季節だと…どんな花が咲いているんたろうw
ごめん、そういうの詳しくないから今の季節は紅葉しか思いつかないw
うん、それは絶対にある
雑談は相性がいい人だと深く考えなくても自然に言葉が出てくるから
俺が今そうだから風花さんもそうだと嬉しいかもw
よかった、俺も風花さんの暖かさが伝わってきて、ちょっと心臓がドキドキしてるw
(風花さんが一枚保存するのを見て)
いいの見つかった?俺もその一枚欲しいんだけど…
(それを覗き込もうとすると)
えっ!?
(抱きついてくる風花さんに少し驚きながらも)
うん、こうやってると暖かい
(自分も背中に手を回して風花さんの温もりがよく伝わるようにぎゅっと抱きしめ)
どう?俺の温もりさっきよりも伝わってる?
(肩に乗っている横顔に自分の横顔をくっつけながら耳元で囁く) 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ >>391
そうなんだ
ごめん、俺が少し勘違いしてたw
食欲、睡眠欲、性欲は人間の三大欲求だから全然恥ずかしくないって
俺は寝るのも食べるのも大好きだし、性欲だって恥ではないw
風花さんは食べるの好き?
性欲については紳士だから聞かないでおくねw
んー、それは残念ながら今は分からない
風花さんともっともっといろんな話ができれば分かるかもしれないけどw
それはあっても不思議な雰囲気を突き止める事が目的じゃなくて、
こうやって風花さんと一緒にいて感じられる事が目的だから別に何も変わらないと思う
風花さんがものすごく猫でもかぶっていない限りw
本当に?それじゃ、風花さんの前だけで彼女募集しようかな?
でも、そこまで言って「やっぱやめーた」って言われたら悲しいからそんな事は言わないで
「俺の彼女になってくれませんか?」そして手を差し出します 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ すごいいい話風だけど、専用の置き場に置かれてるのが下心っていうのがなんともいいよねw
私の何か?何にしよう
わからない…
風に舞う花、風に吹かれて飛ばされる花、詩的センスないからただ自由を好むとかかもよ
いつの間にか心理テストが始まりそうw
今だとやっぱり秋桜じゃないかな
竜一さんに理解してもらえてよかった
そうそう、会話も考えずに自然に出てくるしすごく楽で疲れない
自然体で接する事ができる人なんて滅多に出会えないからもちろん私も今がそうだよ
画像は後で送るから
ドキドキする?私もしてる、ほらこんなに抱き合ったらお互いの鼓動が伝わるね
うん、竜一さんの温もり…あたたかい、そして優しい
(顔を横に向け耳元でこちらも答える)
竜一さん、三時になるよ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ >>406
今その三つの優先順位を考えてたけどどれも重要すぎるw
紳士な竜一さんは聞けないみたいだけどセックスも食べるのも寝るのも大好き
ただセックスは好きな人とじゃなきゃ嫌って当たり前の条件があるくらい
時々竜一さんのレスで笑ってるw
うん、竜一さんの中での不思議が魅力的に映ってるのならそのままでいい
私の前だけで彼女募集するっていうセンスw
肩外れなくてよかった
こんな時間まで起きてる事ってあまりないんだけど、竜一さんいいの?
(差し出された手を両手で覆うように握って)
よろしくお願いします
私が彼女でよかったと竜一さんが思えるように日々精進いたしますw >>408
しかもわざわざ取り出すほどの下心なんて、それ返ってきたら俺はどうなっちゃうんだって心配になってきたw
ううん、それでいいと思う
何となく考えて何となく出てくる風花さんの言葉がスゴく優しく胸に染み込んでくるから
うん、滅多にそういう人には出会えないし、
さっきから心の中がふわふわしてるけど、これも全くの自然体でいるからかな?
ありがとう、風花さん
(時間がたてばたつほどに身体がどんどん熱くなるのを感じながら)
下心預けたはずなのに、これはちょっとマズイかもw
でも、スゴく幸せだからこのままずっと…
(頭にそっと手を添えて風花さんだけを感じる世界に入っていくように目を閉じる)
ごめん、次のレスで眠るからこちらのレスはここまでにしとくね 全くの自然体でいるからかな?^^ 全くの自然体でいるからかな?^^ 全くの自然体でいるからかな?^^ 全くの自然体でいるからかな?^^ 全くの自然体でいるからかな?^^ 全くの自然体でいるからかな?^^ 全くの自然体でいるからかな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ >>422
そうなんだ、それはら俺とますます相性ぴったりw
もしかして似た者同士だから自然でいられるのかな?
うん?そんなに俺おかしい事書いてかな?
普通に話をしてたつもりだし、それも普通に思い浮かんだだけなのにw
(両手で握ってくれた風花さんに嬉しくなって)
うん、今日だけは特別
大事な大事な記念の一日だから
(空いているほうの手で風花さんを抱きしめて)
こちらこそよろしく
でも、それは言わないでw
俺も風花さんにそう思ってもらえるように精進しないといけなくなるから、
そういう事は抜きにしてずっとお互いが自然体でいられるような関係でいよう
それじゃ、ごめん
今夜はこれで落ちるね
もしよかったら好きな伝言板にまた伝言して
それと〆お願いしとくね
最後にもう一度、今夜はありがとう
そしておやすみ 自然でいられるのかな?^^ 自然でいられるのかな?^^ 自然でいられるのかな?^^ 自然でいられるのかな?^^ 自然でいられるのかな?^^ 自然でいられるのかな?^^ 自然でいられるのかな?^^ 自然でいられるのかな?^^ 俺おかしい事書いてかな?^^ 俺おかしい事書いてかな?^^ 俺おかしい事書いてかな?^^ 俺おかしい事書いてかな?^^ 俺おかしい事書いてかな?^^ 俺おかしい事書いてかな?^^ 俺おかしい事書いてかな?^^ 俺おかしい事書いてかな?^^ 久々の大物かな星人かな?^^ 久々の大物かな星人かな?^^ 久々の大物かな星人かな?^^ 久々の大物かな星人かな?^^ 久々の大物かな星人かな?^^ 久々の大物かな星人かな?^^ 久々の大物かな星人かな?^^ 久々の大物かな星人かな?^^ 「かな?」をやめればここまで粘着されなかったのに
竜一は本物の馬鹿? 今日預かった下心を返す時にはしっかり熟成されて美味しそうw
熟成肉然り、ハム然り、チーズ然り…熟成下心とか聞いた事ないけどw
ワインやウイスキーも熟成させるし、どんな変化を遂げていくのか楽しみ
自分に似た人なんて探そうと思っても探せないし、出会いたくても出会えない
自然体で話せた今日の事、ずっと忘れないでいたらいつまでも自然体でいられる気がするよ
(眠る準備を整えて、抱き締め合うも下心を刺激しないよう注意を払い)
(寝たのを確認すると、唇同士を重ね)
こちらこそ夜更かしに付き合ってくれてありがとう
何より、名前を好きになってくれてありがとう
二人でたくさんの夜を重ねていこうね
行き先変更で終点は竜一さんの夢の中、おやすみなさい竜一さん
伝言はみんなの伝言板でいい?寝坊しないようにアラームセットして、もう一度…ありがとう竜一さん
以下、ご利用できます 仙さん、今日もお部屋ありがとうございます。
寝台列車って憧れちゃいますw
仙さんは乗ったことありますか?私はまだ無くて…いつか乗りたいなって思ってました。
仙さんは結構旅行好き、といつかお出かけ好きさんなのかなーとか思っちゃってます。当たり?w
私はお出かけ好きなので、仙さんが連れてってくれるところ全部すごく惹かれちゃう。
ここも、星空が見えるのとかすごいポイント高いですw
(窓辺に近寄ると夜空を指差して笑顔を見せる) 遅れたのでお仕置きされないにはこれくらいさせてもらわないとw
一回だけありますが、そんなにいい車両ではなかったので寝て起きてそれで終わりでしたw
個室なら色々と楽しめるのでしょうけど、それならこのまま個室に行きますか?
それか『日本海に向かって設けられたワイドな車窓のサロン』
これも良さそうで迷ってしまいますw
そうですね。出かけるのは好きですけど、最近は近場ばかりであまり旅行には行っていないかも
優奈さんは旅行大好きですか?
好きなら今度行く場所の参考にしたいので、どんな旅行が好きか教えてくださいw
この時間なので一緒に星空が見たくてここにしました
まさかこんなに素晴らしい星空を見れるとは驚きですw
(優奈さんの隣に立って指差した先の満天の星を眺めながら、そっと肩に手を回す) お仕置き嫌いですか?
じゃあ、お仕置きしない代わりにお願いしていいですか?w
そっかあ。お部屋にも寄るんですね!
わー…海見えるのも素敵ですねっ。でも、夜だからやっぱり星空かなあ…
迷っちゃいます。
旅行は海寄りのが多いかもです。でも、温泉は欠かせないです。
後、観光名所とかお城やお寺、春ならお花がある所も好きです。
(回された手に自然と体を預けて)
星空キラキラしてて素敵ですよね。
でも、個人的に夜空で一番好きなのは満月なんですw
まんまるが可愛くてずーっと見てられちゃう。
(仙さんを見上げながら片手で作った丸を頬に当てて微笑む) >>437
あまり好きではないですけど、何でしょう?
お仕置きの代わりなんて悪い予感しかしませんけど、聞くだけなら聞きますのでw
満月がお好ですか。私も月は満月が一番好きで、ずっと眺めていても飽きませんw
でも、それはたこ焼きの仕草だったような…
(頬に指で作った輪っかの穴に人差し指を入れてから)
このほっぺを食べてもいいってことでしょうか?
(顔を寄せて穴に軽くチュッと口づけをして)
温泉いいですよね。城も寺も好きですし、優奈さんとは趣味がぴったりかもw
春の花ですか。やっぱり桜でしょうか?それとも一面の菜の花畑か…他にもいっぱいあって迷いますw
それじゃ、星空がいっぱい見れる個室に行きましょうか
(肩を抱いたまま、個室へと向かいドアを開ける) >>438
えっとね、待ち時間が寂しいから、お話用と…描写用2つに分けていい?
仙さんが忙しかったら我慢できるので大丈夫ですけど…w
あ…そうでしたw
でも!たこ焼きも満月もまんまるなのは同じですもん。
(キスを受けると恥ずかしそうに笑って)
桜も可愛いし、菜の花も好きだけど一番はチューリップですw
最近はガーベラも好き。ピンク系が好きです。
(頷いて個室へと入ると部屋を見回して)
思ったより広くてびっくりしちゃいます。
あ、何か飲まれますか?
それとも、あっち行きますか?
(目線をソファーからベッドへ移して、少し悪戯っぽく問いかける) >>439
それはもちろんいいですよ
優奈さんの希望次第では両方エッチな描写用でもw
すみません。ムードを壊すような事を言ってしまってw
でも、他にもまん丸なら…
(優奈さんの胸元をじっと見てから慌てて目を逸らし)
ガーベラですか?
すみません。名前しか知らなかったので、急いでググってみました
花の形はともかく色が素晴らしいですね
こういう色こドレスを着た優奈さんを見てみたいですw
それじゃ、ここで区切って描写部分は次で送りますね >>439
そうですね。丸々一車両とは聞いていましたが、こうして入ってみると凄く広いですねw
(優奈さんの問いかけに少し悩みながら)
あれ…あのカーテンは何でしょう?
(個室の一番先にあるカーテンに気がつき、そこへ行ってカーテンを開けてみると)
へー。この先は運転席でしたか
(優奈さんの方に向かって)
優奈さん、よかったらこちらへどうでしょうか?
ここからの眺めもなかなか綺麗ですので
(手招きをする) >>440
うー…もう。知らないですw
仙さんは胸派ですか?w
お尻好きさんとか、脚好きさんとかもいますよねー。
形も可愛いじゃないですかあ。
私、会社のPC壁紙はガーベラなくらいですw
ドレス良いですねっ。レースいっぱいのも好きだし、サテン系の滑らかな生地も好きです。
そのときは、仙さんはスーツ着てくれるんですよね?w >>441
カーテン?
(視線を奥へと向けるときょとんとして進む仙さんを見つめて)
えー!すごいですねっ。
運転席に行けちゃうんですか?
(招かれるままに仙さんの元へと向かう)
(カーテンを片手で抑えながら一歩中に入って、ほぼ全面ガラス張りの運転席からの視界に目を奪われる)
すごい……。
真っ暗なのにね、キラキラで向かってる先がそのまま空に繋がってるみたいっ。
こんなの見れるなんて思わなかったです。ありがとうございますw
(両手で仙さんの手を取ると指先に小さく口付けて笑顔で見上げる) >>442
すみません。つい調子に乗りましたw
胸よりはお尻や脚でしょうか?
お尻や脚ならずっと眺めていられますし、ずっと遊んでいられるかもw
優奈さんは男性の好きな部分ありますか?
画像が悪かったのかな?
咲いてる姿を見たら、とっても愛らしくて可愛かったです
そんなに好きなら優奈さんへのプレゼントはガーベラが一番なのでしょうか?
どちらもいいですけど、ガーベラのイメージに合うのはレースがたくさんついたドレスかも
希望とあれば、もちろん着ますw
お姫様みたいな優奈さんを凌辱してみたくもありますけどw >>444
怒ってはないです。恥ずかしいとつい…こっちこそごめんなさい。
そうなんですね!
なら、胸元を開けた服よりはスリットの入ったのとか、ラインがわかるタイトなスカートがお好みですか?w
好きな部分は指と首元です。なんかえっちくて。
仙さんは優しいですねw
もう一度探してくれてありがとうございます。
仙さんの好きなものも教えてください。お花でも食べ物でも。
プレゼントは仙さんの時間を毎回頂いてるので十分貰えちゃってますw
総レースのピンクのミニドレスに黒のストッキングと白いストールくらいでしょうか?
仙さんのお姫様にしてくれるなら、ちょびっとくらい好きにさせてあげても良いですよ?
もちろん仕返しは倍でさせてもらいますけどw >>443
(こちらにやってきた優奈さんをカーテンの中へ促すように軽く背中を押しながら)
まるで二人だけで星空に向かっているみたいですよね
前に運転士さんはいますけどw
(運転席の後ろからしばしの間、流れる景色に見とれながら)
こちらもこの景色は予想外でしたので、お礼なんてw
(指先に口づけをされると、気持ちがちょっと傾きかけるが)
優奈さん、前に運転士さんがいますのでw
(なんとか理性を維持しつつも)
そういえば優奈さんはこういうのもお好きだったんでしたっけ?
(優奈さんの背後に回ると背後からその身体を抱き締めていく) >>446
えっ、あ…そうでしたっ。
(運転士さんの言葉に我にかえると慌てて両手で口元を抑えて、内緒話をするように仙さんの耳元へ口を寄せると)
お仕事のお邪魔じゃないですかね?
っ!
(不意に後ろから抱きしめられると、ニットカーデの袖で驚きの声を上げそうになるのを止めて)
(誤魔化すようにリボンタイブラウスのリボンを結び直しながら)
えっと……何のお話ですか?
ちょっとよくわかんないです。
それより、こちらの景色も綺麗でしたけどあまり長居しては悪いです。
だから、その…お部屋に戻りましょう?
(抱かれた腕の中で反転すると、こそこそと小さな声で告げて) >>445
優奈さんは悪くないですよ
優奈さんと一緒にいると、我欲の塊になってしまうこちらが悪いのですw
そのとおりです
優奈さんには何でもお見通しのようで、タイトスカートはたまりませんw
指はよく聞きますが、首ですか
それはもしかして男性器の棒を連想させるからでしょうか?w
優奈さんの好きな物には何でも興味があるので、勝手にやったまでですw
好きな花はあまり詳しくないのもありますけど、ベタに桜や菜の花でしょうか
でも、春の花が好きという気持ちはよく分かります
春になると自然と目が花を追いかけていますw
食べ物だと、最近はおでんにはまっていて週三回以上は食べているかもw
そんなのプレゼントに入りません
優奈さんが喜ぶ事があったら何でもしたいので、欲しい物があったら何でも言ってくださいw
(涎を垂らしながら、何度も頷くだけで)
お姫様にでも何でもします
だから、少しでもそのおみ足に…
へ、仕返し倍返しですか?
それは悩みますけど、本当に倍でとどめてくれるなら…
よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています