【雑談】とりあえず部屋がある 147【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 146【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556888268/ 裕樹さん、もうしてたんですね
私も脱いで一緒に触りますね
今はベッドに寝て、クリトリス撫でるみたいに指でいじってます ええ、してました
先っちょから透明な液が出て、、、ぬるぬるして気持ちいいんです
(亀頭をゆっくり撫で回し)
はるかさんはいつも寝ころんでするんですか? ぬるぬるえっちですね…ゆっくり触るのやらしいです
はい、私は横になって膝を立てて触ることが多いです
でも時々うつ伏せで触ることもあります
だんだんクリ固くなって、気持ちよくなってきてます…
裕樹さんもかたくなってますか? ええ、かちかちですよ
あっ はるかさん寝ころんでるから俺の見えないですね
俺は、はるかさんのしているところ見せてもらおっと
(脚を立ててる方に座り、はるかさんのあそこを凝視し)
クリがみえない、、、
いま、はるかさん クリ触ってるんですね
あそこの毛、綺麗に手入れされてるんですね
割れ目からおつゆがたれてますよ 少し顔上げたら、裕樹さんが私のあそこ見てるのが見えて
クリ指で触るの早くなっちゃいます…
恥ずかしいけど、裕樹さんが自分でしてるのを見たらやらしくてもっと興奮しちゃいます
クリもあそこもよく見て欲しいので、きゅっ、て広げてもいいですか? ええ、是非割れ目を拡げて中を見せてください
どきどきしますね
なんかこんな敬語使う初対面の女性の割れ目の中をみるなんて
(はるかさんの横に座り、勃起したペニスを見せ)
ほらぁ、さきっちょからどんどん透明の液が滲んできちゃって
これをこうして扱くと気持ちいいんです
見られながらのオナニーってすごい興奮します 裕樹さんのすごいおっきくなって、しこしこしてるのえっちです…
さっきお話ししたばかりなのにお互い恥ずかしいとこ見せ合ってるなんてすごいですよね
私のも見てください…
クリ固くなっておっきくなってて
あそこ全体が熱くて…奥から愛液がたくさん溢れてきてます
触ってる指にもぬるぬるがまとわりついてきて
その指でクリ撫でるとびくってなるくらい気持ちいいんです すごい
はるかさんのあそこ、、、色が薄くて 綺麗ですねぇ
膣口がひくひくしてる
おしるが流れて、お尻のほうまで濡れてますよ
クリが勃起してるぅ
(はるかさんの横に横臥し、はるかさんの頭の方におちんちん
おまんこの方に自分の顔をおき)
はるかさん、膣には何も挿入しないんですか? 裕樹さんの、熱いのが触らなくてもわかります
においもすごいえっち…どきどきします…
クリたくさんいじっていっぱい濡れたら指いれるんです
入り口触ったら糸引くくらい濡れてるから…指入れますね
右手の中指をゆっくり…裕樹さん見ててくれてますか? 改めまして、こんにちは。
変な募集を気に留めていただいてありがとうございます。
よろしくお願いします。 >>885
いえいえ、こちらこそお相手ありがとうございます!
お名前は、茉莉佳(まりか)さんで良いですか? はい、「まりか」であってますよ
読みにくいですよね
今日は暑いし暇だしで…
募集を見かけて声かけしてみました! 合ってて良かったです。
いえいえ、そんなこともないし何より可愛らしい名前だと思います。
暑いし暇だし、同じです(笑)
声かけしてもらえて嬉しかったです。
悶々としながら募集書きましたが、何か緊張してきちゃってます。 緊張されることないですよ
お昼過ぎからムラムラしちゃって書き込んだんですよね
私も同じですよ、楽しみましょうね
ちなみに翼さんは彼女とかいるんですか? ありがとうございます。
その通りです。。
随分溜まってまして(笑)
茉莉佳さんも同じですか、嬉しいですねー。
楽しみましょう!
彼女ですか、リアの事ですよね?いないんです。
茉莉佳さんは、ここで遊ぶ時リアでもオナニーする人ですか? そうなんだ、私も久しく居なくて…
大学まではいたんだけどね
じゃあお一人様なんだ
やっぱり一人でしたりするの? >>891
一人遊びなら夜な夜な…
ムラムラしたときには1日に2回とかするよ
翼さんはどんなのをみて一人遊びするの? >>893
久しく居ないと色々と寂しいですよね。
大学までって、もしかしてまだ20代ですか?
お一人様です。。
もう一人でオナッてばかりです(笑) >>894
夜な夜な、、なるほど。
一日に二回は結構なスケベさんですね。
何か興奮しちゃいます。
うーん、エッチな漫画とか動画とかですかねー。 もう26だよ、四捨五入するとアラサーなんだって(笑)
翼さんは何となく私より若い感じする
おいくつくらい? >>897
もう26って(笑)これから性欲はどんどん増すんじゃないのー?
もうお分りかもしれませんが、お恥ずかしいことに茉莉佳さんより年上なんです。
29です。 スケベさんなんて言われたら「えー(笑)」って感じするけど、
実はちょっとだけスケベかも…
漫画とか動画とか…そうだよねそんな感じだよね
翼さんはSさん?それともMさん? >>899
ストレートに言われたら照れるかもしれないけど、ちょっと自覚あるでしょ?
一日に二回はスケベですよー(笑)
そう、ですね。その辺りがオカズです。
それ、難しいんだけど、どっちの要素も持ってると思います。
茉莉佳さんは?? 自覚はそれなりに…(笑)
大筋で認めないのもアレなんですけどね
私は根っからのMですね
でもどっかでSなところもあるかもです
ちょっといじわるしたくなる気持ちもわかったり >>901
自覚あるじゃん(笑)
大筋も何も認めなさい(笑)
根っからのMかー、でもSな気分にもなる。
分かるなー、それ。
どんなプレイが好み?オラオラ系よりは、イチャイチャで責められたい感じ?
俺はS気分の時でもM気分の時でも、基本はイチャイチャが好きかもです。 無理やり系も悪くないですけど
イチャイチャできる信頼のなかで強引エッチがいいですね
言葉で責められたり、腕を捕まれてエッチもありました 無理矢理系も悪くはないんだね。
うん、そう、俺も。そのイチャイチャと信頼関係がある上で、性欲に任せて押し倒してみたり。。
言葉責めかー。指入れされながら耳元で「入れて欲しいの?」とか?
腕を掴まれのエッチかー、何か萌えるなー。 萌えですか!(笑)
そうですか、ベッドにバンザイの格好で腕を押さえつけられてされたのが、
結構恥ずかしくって、それをもとに一人遊びしたりします はい、そうとう興奮してます(笑)
バンザイの格好で腕を押さえつけられて、、ゴクッ。。
それでM字開脚させたい。。
恥ずかしいけど興奮して感じたってことね。
それを思い出して一人遊びか。
今日は一人遊びした?もしくはする? 今日はまだしてないです
腕を掴みながらM字…翼さんの頭の中で
私はどんな格好を…(笑) 今日はまだなんだ。
でも、したいからここに来たんだよね?
今から、一緒にする?
それとも、このまま雑談が良い?
うん、腕を掴んでM字開脚させて、指入れクチュクチュしてる妄想を(笑) したいのはそうなんですけどお盆で
実家にいるんです…大っぴらにできないでしょ?
お風呂の時とかしか今日はできないし
5時半にはお盆準備があるのでここまでにしましょうか なるほど、それは出来ませんね(笑)
分かりました!残念ですが、又お会いした時はよろしくお願いします。
実家でのお盆準備、大変だと思いますが、頑張ってくださいね。 お話し楽しかったです!
また会ったらお話ししましょうね
ごめんなさい落ちますね 僕も楽しかったです。
ありがとうございました。
落ちます。
以下、空室 優香さん、改めまして、よろしくお願いします。
さて、どんな話から始めましょう?
お互いのいつものオナネタとかはどうでしょうか? すみませんやっとこれました
パソコンからだと違うスレに飛ばされまして… >>915
話す前に嫌われたのかと思いました(笑)
気にしないでくださいね。 >>916
笑わない、と思いますが、なんなんでしょう??
気になりますねー。 そんないきなり嫌いにならないですよ
あの…私、水泳部なんで
いつも水着穿いてオナしてるんです//// 安心しました。
あら、マジですかっ。
かなりエロいですね。
もしかして今も穿いてますか? さすがに今は穿いてないですよー
♂さんはふだん、どんな感じでするんですか? 残念(笑)
俺は、普通に?ソファとかに座って動画見ながら右手でシコシコ扱きます。 めちゃ普通ですね(笑)
あ、私いつも水着オナってわけではないです
バレないように入浴中にシャワーを使うことが多いかも
どんな動画見てるんですか? うるさい(笑)
仕方は普通でもドスケベだから(笑)
あ、なるほど。シャワーオナって、やっぱ気持ちいいもんなの??
ここで遊ぶ時はスレエッチじゃなくて相互オナが好きなの?
動画は、女子高生ものから人妻ものまで幅広く(笑) ごめーん
シャワーでクリを刺激するのは気持ちいいですよ
ここは相互オナが多いですね
すみませんパパが起きてきたので落ちますね
ごめんなさい 残念。
又お会いした時はよろしく。
落ちます。
以下、空室。 秀徳さん、ありがとう
瑠美はスレえっちしたことないから助かります
でも、可愛がってほしいです 大丈夫ですよ
スレHではなくても、瑠美さんを弄んで十分興奮して勃起を触っていますから
頭が混乱するほど興奮しているんですか?
もうショーツの中であそこが洪水でベトベトになっていそうですね
今はどんな風に触ってるのか、エッチに書いてごらん
シミがどんどんひどくなっていく下着の底を撫でながら、陰唇の形を確かめるように指を少し折り曲げてなぞったり、固く尖っているクリトリスを見つけて周りを焦らすように撫でながら、クリまで勃起してスゲえな、って図々しく囁いてみたいな 頭がぐちゃぐちゃです 痴漢に遭ってそれを知らないおじさんに報告して、俺ならこうする、濡れてるんだろ?って聞かれて
今はベッドの上にM字に座ってクリの周りを人差し指と中指を開いて上下に触っています さっきは足に枕を挟んでカバーのファスナーの部分にクリを擦りつけていました
染みがね、真ん中から横に広がってるの そのぬるぬるをクリに塗り付けながら押し込んでいます
言っていいよ…?クリ勃っちゃってるもん 人妻のくせに、変態みたいな格好して触るんですね、たまらないな
もっと焦らしながら触って気持ちよくなってごらん
ニヤニヤしながらじっと見ててあげるから
ここからヌルヌルが出てくるんだろ、っていやらしく呟きながら、下着の底を指でずらして、割れ目の真ん中を指先で直接撫でてあげるよ
生暖かい濡れた人肌の感触はたまらないな
ピチャッ、クチュッていやらしい音が周りの人にも聞こえそうだ
お汁が一気に溢れ出て、太ももまで垂れてきてるよ
デカクリだな、スケベ女、と揶揄いながら濡れた指でヌルヌルクリトリスを弾いたらどうなるのかな ニヤニヤしながら瑠美のオナニー見ててください はしたない格好で痴漢されたの思い出しながら、濡れたショーツの上からクリを擦りまくってます
スケベ女とかデカクリとか、言われたことのない言葉をレスで読むと本当に興奮してヤバイです
さらさらの愛液はショーツの縁まで流れていって、ぬるぬるはおまんこのそばで留まっています ニチャって音とぴちゃって音が交互に聞こえて腰から下がガクガクするんですが、指が止まらない 気持ちよくて指が止まらないんだ、エロ女だったんだな
パンツをベトベトにして、オナ狂いか、すごいね
エラの開いたデカくなったチンポを出して、しごいてるよ
亀頭の先でデカクリを潰してやろうか?
瑠美さんの片手を掴んで、触ってくれよ、と囁きながら私のズボンの前を触らせる
ズボンの中で大きな亀頭の先からネトネトの汁を流して、もうこのまま射精しそうなぐらいに興奮してビクビクしているのを瑠美さんの手に擦りつけるんだ
思わず、おぉっ、すげぇ、と下品な声をだしながら
ここに旦那のデカマラ入れてんだろ?っていやらしく言いながら、指先を割れ目に食い込ませて、クチュクチュ入り口で出したり入れたり
マンコがもっとって、俺の指にパクパク食いついてるぞ、マラに飢えてるんだな、と囁きながら、耳をペロペロ舐めてあげるよ
たまらないね、瑠美さんとこんないやらしいことができて 秀徳さん、ほんとヤバイ
レスがエロすぎて頭がバカになっちゃう
とりあえずそれだけレスしたくて
続きもすぐレスします、待ってて やっぱりチンポ中毒なんだな、瑠美は
知らないオッサンのゴツゴツしたデカマラを、瑠美のズブ濡れマンコに深くぶち込んでドバドバ精液を注いで欲しいのかな
いいですよ、たっぷりとヌルヌルのオマンコとデカクリをいじってからレスしてくれれば 瑠美、いまほんとに狂ってると思う
秀徳さんの卑猥なもので瑠美のデカクリを押し込まれてるのを想像してます 手をグーにしてその人差し指と中指だけで瑠美のクリをぐりぐりしてるの ぬるぬるで滑っちゃうけどめっちゃ気持ちいい…
仁王立ちの秀徳さんに向かってしゃがんで、右手で秀徳さんのものを、左手はおまんこをぐちゃぐちゃに触り続けてたい 秀徳さんの我慢汁で瑠美の指べちょべちょ、でもいいの
続きます 後半のレスがほんとにヤバイ 旦那のこと言われて、ごめんねって思うけど、でも本心は旦那の目の前で痴漢されてみたいの
秀徳さんに冷たい目で見られながら痴漢されて瑠美は気持ち良くて喘いで
旦那はそれを見て興奮して自分で慰めてるの 想像しただけでヤバイし自分でも頭おかしいと思いますが、でもクリオナ止まんない 発情すると、とんでもないスケベ女になるんだね、気に入ったよ瑠美
旦那さんがオナニーしている前で派手に痴漢してあげるよ
ズボンの前から勃起を出して瑠美の股に差し込んで、大きく勃起してテカテカに光る亀頭で、ズリッ、ズルって濡れてパンパンになったクリトリスを押しつぶしたり、こすったりするんだ
デカくしてるのは、クリだけじゃないんだろ、と意味ありげに言いながら、ブラ越しに乳首を指でつまんでギュっとつねってやる
乳首までデカくなってビンビンだな、スケベ女
乳首をつねると、マンコがパクパク動いて、濃いスケベ汁がドロドロ流れてくるね
いやらしいメスの臭いだな、瑠美
私のを手コキしながらマンズリもするんだ
欲張りなんだな、変態女
そんなにチンポが好きでしょうがないなら、こうしてやろうか
固くて天を向いてピーンと立ってるデカマラで、エロマンコを丸出しにしてオナッてる瑠美の顔をビンタしてやるよ
カウパー液が滴る血管の浮き出たデカマラで、スケベでだらしない瑠美をペチッ、ピチャッていやらしい音を出しながらお仕置きしてやる
たっぷりいたぶってから、瑠美が気を失うまで何度も犯して、マンコの奥にビュービュー射精して孕ませてやるよ 秀徳さん、これにレスはいいです
我慢できない、カーテン開けて窓に向かって立ちオナするね?
外は高速道路だけど、露出してオナニーしてるみたい
右手を後ろにまわしておまんこ拡げて、前からおまんこに左の指3本ぶっ刺してます…!ニュース映ってるテレビにおまんこ汁飛び散るのっ
ごめんなさい
秀徳さんのレス待ってます >>941
露出狂の変態女なんだな、瑠美は
さっきまで真面目で清楚な女だと思ってたのに、って蔑むように言いながら、3本も指をぶち込んでヒィヒィよがってる瑠美を見てエラの開いた勃起を、唾液に濡らした手でグチョグチョ音を出しながらしごいてるよ
すごいね、3本も入るんだ、ガバマン もっと…眠いでしょうがもっと書いてほしい
あぁ…淫乱ガバガバ女の瑠美です
クリだけじゃないの、乳首もぷくって膨らむの
乳首ほんとは吸われたいけど、でも指でギュって引っ張られたりつねられたり、色が変わるまでいじめられたい…
デカクリ、変態って耳元で囁かれて、瑠美がそれに何か言い返そうとしたら秀徳さんのバキバキので口を塞がれるの…
何書いてんのかな…瑠美ヤバイ
まんこも心もぐちゃぐちゃなのに、ずっとオナニーし続けてるの… >>942
うん、変態だよガバマンだよ?
旦那の前でも職場でも清楚とは違うけど、おとなしくはしてるの
でもね、外に出たらあぁあの男に痴漢されたいとかあの男にパンチラ盗撮されたいとかばっかりなの
頭おかしいよね?でも良いですよね?
ゃぁ…あぁぁ…まじ指止まんないよ 発情した瑠美を嬲って楽しいから、全然眠くないんだ
デカマラでビンタされて、口がマンコみたいに感じてんだろマゾ女
って言いながら、躊躇している瑠美の唇を割って無理やりねじ込んで勝手に腰を動かして瑠美の唇をレイプするよ
マゾ女はイラマされるとマンコみたいに感じて逝っちまうらしい
勝手に言いながら腰を大きく動かして、瑠美の喉まで犯しながら、手を伸ばして乳首をつまんでギュっと引っ張るよ
たまらんね、瑠美のおっぱいが三角に尖って >>944
旦那の前で猫の皮かぶって、本当はいろんな男のチンポを食いたくてマンコをヌルヌルにしてんだろ
エロい想像ばっかりして色狂いしている瑠美、かわいいよ
太いので犯されてると思って、変態ズブ濡れマンコを指で突きまくってごらん >>945
瑠美も全然眠くない 一応ですが瑠美は8時半には出発します、秀徳さんの都合の良い時間まででお願いしますね
おくちもガバガバだよ…?でもおくちでイッたことない
バカみたいにリップ塗りまくって、秀徳さんのが真っ赤になるまで舐めまくりたい
喉の奥まで捩込まれたままだとネバネバの唾液が出るの、良いよね?口もおまんこもぐっちゃぐちゃにされたい わかりました、多分8時半まで大丈夫だと思います
いいね、うんと綺麗な真っ赤な口紅をつけてしゃぶって欲しいな
ヨダレを垂らして、スケベな音を出しながらね
このまま一回ドバッと口の中に出すぞ
全部飲めよ、エロ女、おぉっ、出る >>946
そうだよ?階段のぼるときはゆっくりのぼるし、喫茶店だと外の道路に向かって足をパカパカするし、電車も女性専用には乗らない 男が好き、性欲の塊みたいな男の視線とか痴漢のねちねちした指が好き
ベッドに指立てて座って、おまんこ指にに入れたり抜いたりしてるの
全然止まらなくて、じゅぶっじゅぶって音してる
瑠美エロい? >>949
すごくエロいんだね瑠美は
結婚する前は何人ぐらいの男性とセックスしたの?
独身の時から痴漢されていたのかな
もう止まらないんだろ、すごいね
お汁が垂れ流しかな
どうせならご主人に内緒でオモチャでも買ったほうがいいかもしれないね
太くて長いやつ
私と話しながら、ディルドーで何度も逝く瑠美を見てみたいな >>948
シャワーは浴びたいので7時半でお願いしますね
あっ、あぁぁ うん、いいよ一回出して?リアルでも口開けながらオナニーするね、いっぱい白いの出して? ああ、すごい、気持ちいい、おおっ
って鈴口からネバネバの精液が噴き出し始めて、腰がブルって震えると、ガチガチの勃起が唇から外れて、瑠美の顔にドバッ、ビュルッて降りかかる
顔にかかった精液が滴って、瑠美のおっぱいもベトベトになるんだ
射精が終わっても、興奮してビンビンのデカマラを
綺麗に掃除してもらおうか、って言って、精液で汚れた唇を押し割ってまた挿入するよ
管の中のも全部吸いだしてくれよ、って言いながら、瑠美の髪の毛をつかんで無理やりお掃除フェラさせるんだ >>950
エロい言われた、嬉しい
結婚前は12人で旦那が12人めです
双子の妹がいて高校は違ったんですが同じ電車で、高1のときにふたり同時に痴漢されたんです
それでふたりでヤバイよねーって話をしてたんだけど、瑠美も妹も気持ち悪いのヤバイではなくてふたりとも快感になったんです
すごい!瑠美、ディルドだけ持ってるの 黒と肌色の生々しいの2本
旦那は存在も知りません >>953
12本もデカマラを食い漁ってきたんだ、ヤリマン
妹と一緒に痴漢されるし、よっぽど男好きな雰囲気が出てるんだろうね
やっぱりディルドー持ってるんだ
そうじゃないかと思ってカマをかけてみました
どうせならこれからその下品なオモチャでヤリマンマンコをズボズボして逝く瑠美を見てみたい >>952
ん…んん…ぷはぁ…
いっぱい出してくれましたか?
お掃除フェラ好き 顔にかかったの拭いてくれたのに、髪の毛掴まれてまた秀徳さんのでお口塞がれるの
口の中でだんだん勃起してくのが分かって嬉しくて、またじゅぽじゅぽするの >>955
たっぷり出したけど、まだ出したりないね
お掃除フェラをしているうちに、瑠美の唇が気持ちよくて、またすぐにガチガチになって来るんだ
どうせならこうして遊んでみようか?
と、ふざけて言いながら、瑠美の両手を縛り上げて仰向けにベッドにくくりつける
すっかりマンコがヌルヌルだね、と言いながら、瑠美の唾液で濡れて光るデカマラを、瑠美の濡れた割れ目に押し付けて、ズリズリ擦り回す
すり付けると割れ目が開いて、スケベ汁がトロトロ流れ出てきて、それを見ながら、ヤリマンのマンコはエロくてたまらないね、って言いながらパンパンに張り詰めた亀頭で今度はクリトリスを押しつぶす >>954
今度はヤリマン言われた 最高…
妹は女子高だったから特にスカート短くしてて、触られまくってました
ローターとかバイブじゃなくてディルドに一目惚れして買いました
あのウネウネ感と奥までぴったりくる感じがたまらないです
家ならできたのに…旦那に見つからないようにクローゼットでお留守番してます >>957
じゃあ、妹さんもヤリマンさんかもしれないね
男が好きでたまらないんだな
奴隷にしてハメまくりたいね、二人とも
そうか、今日は出張していたんだね
ヘアスプレーとか、ビール瓶はある? >>956
縛られてみたい 手足を拘束されて自由を奪われて襲われてみたいの 何かね動画で膝のまわりを拘束してエッチしてるの見たことあって、瑠美もサランラップでぐるぐる巻きにしてオナニーしてたの
めっちゃ気持ち良くてそのまま寝落ちしちゃって、起きたら足が汗でかぶれてました…
秀徳さん、ありがとう
オナニー続けてたらいいところで時間がきたら嫌だし、残りはえっちな雑談しよ? >>959
わかりました、そうだね、途中で終わると寂しいから残りは雑談にしましょう
私はここでスレHをする時は、手足を縛った上で今日のように焦らして楽しむのが大好きなんです
今度もし会えたら、それをやってみたいですね
瑠美さんはだいたいでいいですが、お幾つぐらいなんですか?
若奥様、という感じがします >>958
妹もえっち好きだし、瑠美も妹もMなの 奴隷とか玩具って言葉にドキドキします
妹と秀徳さんの変態プレイを見ながら、ずっとクリが壊れるまでオナニーしてられる自信ある
スプレーあったけど、また今度ディルドでね?ディルド2本使った変態オナニー見てくださいね 秀徳さん、次スレありがとうございます
そうなんですね 瑠美はスレエッチの経験がないので、いつも見てるだけなんです 女性の方が返答に窮したりするくらい焦らされてるようなのを見ると自然に下半身に指がいってしまいます
アラサーなので若くはないですよ 気持ちと服装、下着は若いつもりですw >>962
妹さんと二人揃ってMなんだね
旦那さん以外のご主人様はいないんですか?
もし私でよければ、瑠美さんを可愛がってあげたいですね
妹さんのを見ながら、ですか
私が妹さんとのSMセックスを勝手に書きながら、瑠美さんが太いディルドーでオナニーの実況をする、というが楽しそうですね
伝言してまた会いませんか? >>963
いえいえ、私が950を踏んだので忘れないうちに、です
スレHじゃなくても大丈夫ですよ、今日みたいな会話形式で
もしスレHをするとしても、私がリードして、瑠美さんは簡単なリアクションを書いてくださるだけでも大丈夫ですし
失禁するぐらいまで焦らして、何度か逝かせたいですね
それからゆっくり挿入して、途中で抜いて、を繰り返して、少し入れただけで思わず潮を噴いて逝ってしまうとか、最高に興奮します
アラサーなんですか、どストライクです
私は中年なので、アラサーの奥様とか見ただけで興奮します >>964
さっき書かれてましたが妹の方が露出狂に近いです
めっちゃスカートの中覗かれたって話をしてきて、瑠美は部屋に戻ってその話を思い出しながらオナニーしてます
今日の夜まではこのホテルなんですが明日には帰ります 旦那より瑠美の方が帰りが遅いので家ではひとりの時間がなかなかないんです
今日の夜にもう一度会ってもらえますか?ただ、無理はしないでください レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。