【雑談】とりあえず部屋がある 147【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 146【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556888268/ >>966
妹さんが露出狂で、瑠美さんがそれをオカズにしてオナッてるんだ
なかなか不思議にエロい関係だね
妹さんと3Pはしなかったんですか?
こんばんは空いているので、大丈夫ですよ
都合のいい時間を教えてください
待ち合わせはアンシャンテというスレッドで
ウェイティングバー『アンシャンテ』663号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561552672/ >>965
今日みたいなので秀徳さんが大丈夫ならいいんですが…瑠美は今日のレスのやり取りで途中壊れちゃったくらいなので、大満足なんです
瑠美も中年の方に惹かれます 夜に打ち上げがあるので今日みたいな時間になると思うんです
深夜1時にアンシャンテで大丈夫ですか?
瑠美に合わせるためにリアルの時間を使ってほしくないので、無理だったら遠慮なく言ってほしいです >>968
今日は瑠美さんの理性が崩れて堕ちていくのがよくわかって、とても興奮しました
瑠美さんとエッチなやり取りをしながら、瑠美さんがオナニーするのを下品にニヤニヤしながら揶揄うのが良さそうですね
オナニーは気持ちよかったですか?
相性が良さそうですね
瑠美さんとリアで会ったら大変なことになりそうです 笑 >>969
深夜1時からですか、それだとちょっと遅いかな、ごめんなさい
お忙しいようなので、足手まといになりたくないんですが、もし、でしたらここでいろいろ近況報告を書いてくださって、また次の機会に、でも良いですよ
【話が】長文頻回専用伝言板☆130枚目【たくさん】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555228623/
でも、無理はしないようにしましょう >>970
自分でも堕ちていくというか、壊れていくのが分かりました
でもそれが快感で、本当に指が止まりませんでした
リアルで会うのは駄目ですよ?ただ、近いのか遠いのか分かりませんが、性のことで頭がいっぱいな淫乱奥さんがどこかにいるって知ってもらえて嬉しいです >>972
途中から瑠美さんの書き込みが、カラフルになってきたので、よくわかりました 笑
大丈夫です、リアルで会うつもりは全然ないです、ルール違反ですから
リアルで出会ってもお互いに猫の皮を被っていて気がつかないでしょうね
こういうところでないと、なかなかこういうディープなお話はできないと思います >>971
分かりました、また次の機会がきっとありますよ
何かご報告できるような卑猥な経験があったらそちらに伝言させてもらいますね?
ありがとうございました
このレスにお返事いただいたら次のレスでわたしがしめておきます >>974
ぜひ卑猥な経験や、エッチな妄想でも良いので、伝言で聞かせてください
それから私は明け方に目が醒めるので、今日のような時間なら会いやすいと思いますので、念のため
では、今日は長い時間ありがとうございました
とても楽しかったです
お先に落ちます 今日のような時間、とレスを見て探しに行ってきましたw 朝の3時くらいなのかな、頭に入れておきます
本当に楽しかったというか特に途中から興奮しました、ありがとうございました
一度は必ず伝言させてもらいます
以下、空室です 来てくれてありがとうございます
また会いたいって言ってくれて嬉しかったんですよ?笑
仕事中ですが、ワンオペで平和な仕事なので雑談は全然できますよー だって好みの感じだったから…
仕事中なんですね、じゃあえっちなお話しはナシですか?? はは笑 嬉しいな
僕もまた会いたいなって言いたかったんです笑
でも先に遥さんが言ってくれて…
エッチな話はできますよ
ただ、イメプだと集中できなくて遥さん楽しませられないかな
大学生さんですか? じゃあ普通の会話な感じでえっちなこともお話ししましょう笑
4年です!就活も終わって暇な毎日です
リアルのほうは最近えっちしてますか? ふふ笑 エッチな事大好きなんですね
好きですよ、そんな人
おー、若いなぁ
スーツ姿の遥さんも見てみたい笑
ここ数年はさっぱりですよー
恋人も作ろうともしてないし…
遥さんは? 好きですね笑
普段はそんな雰囲気だしませんけど
スーツ好きなんですか?リクルートスーツならこないだまで着てましたよ
夏前に別れた彼氏が着衣フェチみたいな感じで、スーツ着てとかありました笑
ここ2ヶ月してないです… それがまたいいですね
遥さんはどんな感じの人なんだろう、明るそう
ストッキング履いてました?←
着衣僕も好きです。色々着せてエッチしてみたい
あららー、いけない彼氏と遥さんだ
ふふ笑 そりゃムラムラしちゃいますね 明るいとは言われますね
はい、ストッキング穿いてですよ笑
質感がたまらないそうです
つま先を舐めたりとか、すごいやらしいですよね
まだ就活中だったときで、スカート汚されてクリーニングだすの恥ずかしかったです
他にも色んな着衣でしました…チアのユニ着てもやりましたよ笑
亮さんはおいくつですか? 一緒にいたら楽しくてムラムラしちゃいそう笑
あー、全部僕もやりたい笑
じっくりじっくりやって簡単には入れさせてやんない
Mですね笑 言ったことなんでも聞いてくれそう
僕27ですよー
おじさん突入まであと僅か! あんまり焦らされるとおかしくなっちゃいます笑
Mですね笑 言われたら嫌って言えないかも…でも余程のこと以外は別に嫌なこともないんですけど笑
2ヶ月してないって言いましたけど、手前までは何度かありました笑
27!いいですねー!とても! 僕もさすがに余程なことはさせないと思いますけどね笑
意地悪なことばかり言いたくなるかな
あー、ダメですよー なんか嫉妬しちゃう笑
ふふ笑 ありがとうございます
会ってない時もあの文章読み返したりしてました?
あと、もしも返事が長い事なくなったらお客さんに捕まったと思って無理して待たないでくださいね
まあ大丈夫なんですけど念の為 意地悪なこと言われたいーーー
こないだのやりとり見返して…いっぱい妄想しちゃって…ちょっとやばいんですけどチアのユニ着てひとりでしちゃいました笑 意地悪過ぎてご機嫌斜めにさせたらごめんなさい←
多分大丈夫だけど笑
あーあ笑
そんなこと言ったら仕事中なのに興奮しちゃうじゃないですか
どんな妄想を? 仕事中なのにごめんなさい笑
こないだのあの展開の続きとか…あとは部室でこっそりオナしてるのを覗かれてるとか…チアダンスしてるのをえっちなカメラマンにえっちなとこ盗撮されて脅されるとか…あげたらキリないですけど笑 いえいえ、楽しいから大丈夫笑
見られるのも好きなんだ
あの後、そういうのもいじってやろうと思ってましたよ笑
遥さんみたいな肉付きのいいチアリーダー、みんな見てたのでしょうね、リアルでも。。 見られるの好きなのかなぁ笑
競技チアじゃないので街のイベントとか他の部の応援で踊ることが多かったんですけど…きっとそういう目的な人もいましたね笑
そういう視線向けられても笑顔でやってましたけど 好きな感じがするけどなぁ
へー、そういう事もするんですね!
初めて知った、そういうことあるなんて
その視線の中に僕がいたらどうでしょう?笑 亮さんいたらどうしよう笑
うわーあの人めっちゃ見てくる…ってちょっと嫌悪感だすけど徐々に私から見せつける感じのフリになっちゃうかも 興奮してるって悟られたくないのかな笑
見せつけてきたら後で裏で話しかけてどこかに移動してしてあげたい笑
そろそろ次のスレに行かないとですね
時間は大丈夫ですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 15時間 19分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。