アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!20日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!19日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535996089/ ごめんなさい、冷淡鬼畜系が希望なんですが、難しいですか? もし続きをしていただける冷淡鬼畜系ドS様がいらっしゃったら、お願いします
少しの間、募集します 浣腸から液体まじりの汚物を“噴出”という流れは興味ないので。
ふだんの排便同様にもりもり太ましい大便をヒリ出してくれる女性いませんか?
薬剤を用いてそう強制しますので。全体の流れが合意か無理矢理かは相談で。 再度>>138にて募集させていただきます
時間も時間ですので15分だけ。 こんばんは。
そうですね、あくまで羞恥責めの一環のスカトロなので
30代以上の至って普通な奥さんとか
小学校高学年とか面白いなと思いますが。もちろんアナルセックスも込みです シチュの内容にもよりますね…
カレカノの仲なのに無理矢理排便させるのか、あるいはレイプに近いスカトロ責めなのか。
言い忘れましたが食糞はしません。その代わり触・塗は挑戦してみたいです。
どんなシチュがご希望ですか? レイプ寄りのシチュですか。
では先程の和香さんの舞台をお借りしてそこから始めますか?
少し書き出してみますので。合わないなと思われれば遠慮なく。
少しお待ちください (根城という訳ではないが、しばしばこうした不法行為のいわば舞台とするために
ユニバーサルトイレ内の小物入れ…
あまり頻繁に見回りも行われないその中に、必要な道具一式を隠してある)
…
(無言でその中を探り、プラスチックの小箱を取り出して)
…これ。
何だか解るか?
(パチンと蓋を開けると、中には先端の尖った砲弾型の薬剤が数個並んでいて)
今からここにな…
(天井からチェーンで吊るされ、身動きできない少女のさしてふくよかでもない尻をまさぐり)
入れるんだよ。どうなると思う?
(下着の上から肛門と思われる窪みにぐりっ、と中指を食い込ませて) 怖いです…許してください…
(両手を天井の配管に吊られ、爪先立ちにされる)
(制服スカートの下に履いていた紺のハーフパンツは膝下まで下ろされ、白い綿のショーツの上からお尻の割れ目を触られる)
薬…だめです… 怖いです…
(得体の知れない薬を見せつけられ、顔を真っ青にする) 止めると思うか?
(ほくそ笑みながらショーツを力任せに引きずり下ろすと、まだ骨張ったところの残る
肉の薄い少女の尻が露になる。制服のスカートは腰のホックを外し、そのまま床に落として)
さてと…
(片手の親指を彼女の尻穴のすぐ脇にあてがい、ぐっと横に引っ張ると
尻の谷間に隠れた可憐な窄まりが形を歪めながら露出して)
これを入れるとな、中で炭酸ガスが発生して…
(ひとつつまみ上げた薬の尖った先端を小さな穴に押し当てて)
嫌でも出さざるを得なくなるんだよ。到底我慢できなくなってな?
(ぐうっ、と薬の底部に中指を当てて力を籠めると、そのまま少女の体内に薬を潜り込ませてゆく。
生暖かくぬめった感触に続いて、熱くぬるぬるとした“空間”に中指が貫通して)
ほら…直腸まで入った。感じるか?
(少女の消化器にまで入り込んだ太い指先をぐねぐねと蠢かす) だめです…あああっ!
(白いショーツまで下ろされると、まだ肉付きの薄い白い尻が丸見えになってしまう)
だめ…そこは…汚いから…
(まだ固く、色付きも薄い校門に薬を押し込まれていくと、生理的な嫌悪感から背中をのけぞらせて震える)
許して…もう許して…
(直腸を男のごつい指でいじられ、呻くようにして許しを乞う) ゆるして?まだ何も起きてないだろうが…
(野太い指を咥えこんだまま少女の肛門がひくひくと収縮する。
幼い排泄穴を玩ぶ興奮を抑えて嘲るように返して)
さて…どんな感じかな?
(ぬるりと指を引き抜くと、異物を突っ込まれた直腸が分泌した粘液と
褐色を帯びた汚れがうっすらとついてきて)
なあ。今日は出したのか?
それとも何日も溜め込むクチか?
(汚れた指先を少女の鼻先に近付けて詰問する。
制服と校章からすると近場の中学生のようだが)
お前、※※中学の生徒だろ?
スマホに撮ってネットに上げてやろうか…
(その間にも少女の下腹部からはぐる…ぐる…と
激しく大腸の蠕動しはじめた異音が聞こえてくる) (男に脅されて、男の差し出すスマホのレンズの方を向き、泣きながら答える)
◯◯中1年の…和香です…
身長は147cm、体重は43kg、Aカップです…
普段はすごい便秘症で…もう3日くらい…
(ここまで言いかけた所で、急に身を捩り出す。肛門に押し込まれた薬剤の効き目がいよいよ強まってくる)
お願いします…何でもします…何でもいいますから…おトイレさせてください…漏れちゃいますっ!
(制服の夏服姿、紺のハーフパンツと白いショーツを膝下まで下ろされて吊られたあどけない少女が必死の懇願をする)
(思春期の少女にとって、人前で排便することなど耐え難い羞恥である) ほ。
自分からぺらぺらしゃべってくれてありがたいね…
(ひらひらと宙を舞うブラウスの裾から手をさし込み和香の下腹部を触ると
内部で発生したガスのせいで大腸が内部から膨満し
ぼこぼこと不規則に盛り上がる感触がはっきりとわかる)
おトイレ?ここがトイレだろ。
(和香の背後にまわり、左右の尻肉を掴んで谷間を開き
今やでたらめに痙攣して、必死に便意をこらえ収縮する肛門の間近に顔を寄せて)
その様子じゃ嫌ってほど出そうだな…
我慢すると、もっと苦しくなるぞ?力を抜けよ、ここの…
(排出直前の様相を呈してもっこりと盛り上がり始めた肛門をそろりと撫であげて) 見ちゃダメです…いやあっ!
(吊られたままお尻を開かれ、間近で見られると半狂乱になって悲鳴をあげる)
はうう…あああ…
(直腸が薬剤で強制的に蠢動させられ、3日以上出ていない便が肛門へと送られていく。腸壁にこびりついた宿便も押し出されて、和香の肛門は限界に達しつつある)
もう…だめです…
(男に尻たぶを平手で叩かれると、肛門への神経が一瞬途切れ、それを逃さず茶塊が顔を覗かせ始める) ほれ…顔を出したぞ?溜め込んでたのが…
(菊穴の周囲が一気に盛り上がり、微かに中心が開いたと見えた瞬間
濃褐色のてらてらと表面を光らせたものがちらりと奥に顔を覗かせ)
まだ我慢するか?絶対不可能だけどな…盛大に出せよ、ガスもウンコも。
長太いのがぶりぶり出せるだろ?
(片手を和香の下腹に当てると、掌底に力をこめて
ヘソの下あたりをグッと押し込み
マッサージするように揉みこんで) そこ押しちゃだめです…あああっ!
(下腹部を強く押されると、ついに我慢が限界に達する)
(肛門がめくれ上がり、これ以上ないほど大きく広がって濃褐色の便がぬらぬらと押し出される)
(黒色の宿便を周りに付け、あどけない和香の顔立ちとは裏腹の、悪臭を漂わせている)
無理です…ひどいです…
(時折男に命じられて、排泄を止められる。しかもお尻で切ってしまうことを許されず、お尻からぶらさげた惨めな格好を写真に撮られる)
はうう…許して…
(便秘症の和香が3日分排泄するまでの時間は、和香にとっては世界の終わりのごとき時間であった) すいません、盛り上がったところで申し訳ないのですが
自分の文章が冗長なせいでどうも完結できそうにありません…
まことに勝手ですがここで中断させてください。
本当にごめんなさい…
落ちますね。 仲良し女子大生が、潮や小便のドロドロセックスしていたところを
同級生に見つかって、口止め代わりに3Pする設定で、淫乱女子大生2役できる女性を募集します。 バイト先の先輩と閉店後の店内で、スカプレイセックスする設定で、
女子大生アルバイトを募集します。 もう一度、バイト先の先輩と閉店後の店内で、アナル浣腸や小便セックスする設定で、
淫乱女子大生を募集します。 意中のおばさんに一服盛って、土石流のように排便が止められないアナルを犯したいです。
シチュなど細かいところは相談にて。 JSに浣腸したり
お尻の穴いじめたりしたいひと募集します アナル有で恋愛感情無しの大人のSEXできる女性いませんか?
調教系や日常の変態SEX系など相談で決めたいです。
お互いの事は「好き」でなく、「好きなあなるSEX」の為で繋がってる関係でお願いします。 >>180
よろしいですか?
調教系や日常の変態SEX系……
の中身をもう少しお聞きしたいです アナル有で恋愛感情無しの大人のSEXできる女性いませんか?
お互いの事は「好き」でなく、「好きなアナルSEX」の為で繋がってる関係でお願いします。
↑誤字訂正しました。 すみません>>181でお声かけしたのですが
気づかれてないですか? あ、すいません!
丁度広告で見えてなかったです。
ホントにすいません。
シチュは互いに相談で決めたいので、こっちが用意しまくって、これはどう?あれはどう?って聞くスタイルじゃないので・・・
はじめから相談してもいいですか?
お互い意見を出し合って。 >>185
よろしくお願いします
いいですよ、まず何から決めましょうか? まず、涼子のやりたいことを全部列挙してもらえませんか?
こっちも全部ぶちまけますので
それを相談してくっつけます。 それなら上で私が先に質問したときに
全部とは言いませんがやりたいこと言ってくれればよかったのではないですか?
こちらが聞いた時は相談して決めようとはぐらかして
まずこっちに全部挙げろっていうのはなんかズルいですね
なんか上手くいきそうにないのですみませんが辞退します アナルSEX時間:仕事が終わってから終電までの間
場所:駅構内の多目的トイレに集合
指示:お互い、放尿後のふき取りや、チンポ振りは禁止。←ツンとしたニオイがするSEXしたいから
ゴムの着用や、ピルの飲用は不可。
愛撫は激しめが基本で、痛くても基本受け入れる事。
下着はエロ目のモノをチョイスし、夜中や起床時オナニーのオカズにできる様に相手に持ち帰らせる事。
射精はアナル内で、肛門内での放尿あり。
女性側の放尿は男が飲むこと。
排便は希望者のみで、暴力はNG
ざっと思いつくのはこんなんですが、涼子はどうですか? あげ
アナル有で恋愛感情無しの大人のSEXできる女性いませんか?
お互いの事は「好き」でなく、「好きなあなるSEX」の為で繋がってる関係でお願いします。 アナル浣腸ありのイチャイチャセックス
出来る女性を募集します。 もう一度、スカプレイのイチャイチャセックスする設定で、
淫乱巨乳女性を募集します。 アナル有で恋愛感情無しの大人のSEXできる女性いませんか?
お互いの事は「好き」でなく、「好きなあなるSEX」の為で繋がってる関係でお願いします。 いろいろ要素を混成して
スカトロアナル×近親相姦×時代劇もしくはファンタジーシチュでどなたか遊んでくれませんか?
スカトロ要素は浣腸・排便強制・塗糞・異物浣腸など考えてますがその辺は相談で。
ト書きが嫌いでない方お待ちしてます。 >>200
よろしくお願いします
どんな設定でしたいとか
どんなことしたいとか教えていただけますか? 大きいアナルパールを突っ込んでズボズボしたり
浣腸してアナルに尻尾バイブ埋め込んでお散歩ですかね
そちらの希望ありますか?
NGも教えてください いいですね、素敵です
浣腸されてお散歩はぜひしてみたいです
犬みたいに裸で首輪で四つんばいとか
お互いの関係は恋人同士だけどハードなプレイしているとかでしょうか?
出したものを塗ったり、食べたりとかは苦手です 気に入って貰えて良かったです
彼氏兼ご主人様って感じでプレイ中は主従関係というのはどうですか?
NG了解です
容姿もお聞きしても良いですか? そうですね、普段は普通の恋人
むしろ普段はこっちが強気で我侭とかなのに
プレイ中はご主人様と奴隷とか
何歳ぐらいの設定がお好みでしょう?
それ含めてある程度はそちらのご希望に合わせますよ >>205
そんな感じでお願い出来れば嬉しいです
20歳くらいで良いですか?
容姿はお尻も胸も大きい方だと嬉しいな
あのお尻も調教しますが、他の穴も調教したいんですが移動して他で遊びませんか アナル調教されたい女性を募集
シチュは単純に、奴隷とご主人様みたいな感じで
食糞、塗糞はNG。細かいことは相談しましょう ゆるふわ系天然キャラ
もしくは勝ち気な妹的立ち位置の戦隊もの女性メンバーをスカトロアナル調教シチュで募集します。
こちら敵幹部キャラで、経口下剤(の効果をもつもの)を飲ませてむりむり排便させたり
あるいは滝のような浣腸からの脱糞、ハメられながらの大お漏らしなどが希望です
排泄物や肛門の詳細な描写ができる方歓迎。 >>3さんの設定をお借りしてお相手募集です
亡国の女王
敗軍の女将軍
偉大な白魔導師
身近なとこだと綺麗な義母・姉・叔母 などなど
基本的に権威ある、または目上の此方に脱糞させアナルレイプで自尊心を崩壊させて下さる男性を募集です
詳細は相談でお願いします >>214
龍王さん、こんばんは
何かご希望の設定があったら教えてください >>213
義母、叔母あたりでお相手お願いしたいです。 遅かったですね。
失礼しました。
こちらは落ちますね。 某企業の御曹司の私が義母である♀の不倫現場を目撃して、脅して主従関係の♀をアナル調教する設定は如何でしょうか?
アナルプラグやディルド等、貴女♀のアナルに尻尾のように埋め込んで自尊心を崩壊するような感じは如何ですか? 提案有難う御座います
ですが、ごめんなさい
少し好みが違うようなので辞退させて下さい
失礼しました 流れを拐うようで申し訳ありませんが
年長・目上の女性を尊厳蹂躙というのは自分も好物なので。
先の骨子に則って時代物・ファンタジーシチュで威厳ある女性募ります。
呪術薬物の使用・私自身がクリーチャー役など考えてますが、ディテールは相談で。 スカプレイできる女性を募集します。
詳細はお互いに決めたいです。 そうですか…
恥ずかしい姿を見て欲しいのですが優馬様はちょっと違うみたいなので
落ちます 飲尿しながら興奮して潮吹いたり、膣内放尿で逝きまくる
変態セックスできる女性を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています