名無しで雑談52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
※前スレ
名無しで雑談51©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551099883/ 同じ言葉しか使えない貧相な語彙しか持たない可哀そうな荒らしだから仕方ないね 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 結局荒らし煽ってこの有り様
荒らしの相手したら荒らしだよ 恨みの気持ちなのかしら
恨むより楽しく過ごせる人を探したらいいのにね んー、なんかよく田平さんに間違えられるから、その田平さんって人のことも知りたいし、田平さんだと思い込んで凸する人とも、腹割りたい気持ちなのよね 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! で、結局。
どこと掛け持ちされてると思われたのかしらね そして、掛け持ち疑惑を声高々に訴えていた人は、正義感塊りの人? 自分の間違いに気付いて今後根拠のない凸をやめてくれたら、私も邪魔されずに済むんだけど 荒らしは居なくなったみたいだからロリコンについて話そうぜw >>460
それともその話は置いといて、ただお話ししたいとか?
それならそう言ってよ。 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! よーじょの縦筋舐めてみたいけどね…
まあ世間が許してくれないでしょ わざわざ気持ち悪いの分かって見てて、凸する人の気が知れん >>480
うん、気持ち悪いよね。
やられた私が言うんだから間違いないよ。
でも、だから舐めたいって言ってる人はどんな人なんだって思うよ。
その性癖持ってる人も辛いだろうね。
満たしたら犯罪なんだから。 どいつもこいつも、黙ってればいい気になって凸して、反撃されたらこんなもんかい お天気いいなぁー
ひとりで桜見に行くのはセーフだよね? そだねー
分かっていながらも、わらわらと桜の下に集まっちゃうんだろうね
近所の川沿いに桜と菜の花が綺麗なところがあるから、今年はそこだけにしとくわ ぶくぶくぶくぶくぶくっ…
(きょろきょろ わりとスレが深くまで沈んでるなあ)
スィスィ〜 ちょっとずつ空気入れながら上昇
ぷはっ
上がります ピコん…!
(少しだけ水面に浮いた頭部をピコピコハンマーで狙いすまし叩いてみる)
これで浮いてこなかったらどく… 残念だったなそれは変わり身…って全裸だったー
(普段は丸太に服を着せて変わり身にするが) なん……だとっ?
変わり身とかお主中々やるな!
どこの里の者だ
な、名を名乗れっ!ってここ名無しスレだったw
あっ…ちょっと天然入ってる人だったか
目の保養がとびこんできたー!
撮影しよーっとw えーい、こうなればお命頂戴いたすー
って…武器も服と一緒に脱いで置いてきたー そんなに裸見てもらいたいなんて露出狂だねw
わざと見せつけるなんて…さてはこれも忍法?
目のやり場に困るから武器は渡さないけど服は返してあげる
上だけだけど(にやり)
濡れてスケスケで全裸より色っぽいしw…うへへっ
……じーっ
(エロい視線をぶつけてみる) えーい!
(頭の上から蹴りかかる。もちろん下には何もはいてない) うおっ!なんだよこれやけになって顔面騎乗狙ってるの?
ヤバいよヤバいよ丸見えだよ!
昔読んだエロ漫画そのまんまだよっ!
うわーっ!アワビ様が落ちてくる=w
(しっかり焼き付けるように目を大きく見開いて足をよけながら体の中心線にひょいと移動させて) てかここ雑談スレなんだよな
スレH禁止だってさ
まだギリセーフ…だよね? ビターン(滑る 転ぶ 見事にこける)
そしてそのまま頭を近くの石にぶつける
もちろんそのままで気絶
HしてないしまだOKなんじゃない? キン肉マン〇…の歌?
それにしてもこれだけ見せつけてくるなんて…
よっぽど見られる事が好きな痴女さんなんだろうな
あっ、死んじゃったかな?
…まだ、温かいから大丈夫か…今のうちに撮影しとこう
(パシャパシャとシャッター音を響かせながら色んな角度から撮りまくってみる)
ふううっ、今晩のおかずは確保終了…っとw
さてこの間抜けなくのいちさんどうするか…
縛って木に吊るして見世物にして稼ぐか…はたまた首と手を板で固定してオナホとして売る?w
ううっ、俺は…俺はどうすればいいんだっ!w もう一度沈むことにする
ブクブク…
レス泥め 面白いからゆるすっ まあくのいちさんなんて下手にHしたら、オマンコに何仕込んでるかわかんないっスからねー
(ピクピクと体を痙攣させて突っ伏している
ダメージは頭をぶつけただけだし大丈夫そう)
うーん(騒いでいるのに目を覚ますがまだ周囲を確認中) えっ!リアル変わり身してたのかw
気づかなかった…どこからだろう?
戻っておいでw
(500円玉を貼り付けた釣り糸を垂らしてみる) あとは2人で楽しくやってー
ちなみにおいらは489.490
ノシ まあそうだね
子供時代から夜のテクニックを先輩やヒヒ爺の上忍達から仕込まれ(はぁはぁ)
毒耐性を鍛えると同時に暗殺術までも会得させられたと言うからな
…でも、あそこは綺麗だし…匂いも正常だし
(色をしっかり確認…クンクンと鼻を鳴らす)
問題なさそうだけど…つんつん
(そこらに落ちてた木の枝で突いてみる) 見られたガリはお主だったか先任のくのいちかおさかなさんか知らないけど許しでたし
あーでも3時くらいから出かけるから後ちょっとだけねw
どんな落ちにすっかなーw な、なんだってーwそんな落ちはいやだw
最後まで騙してくださいお願いします(土下座
但し、なんでもはしないけどw デューク歩きでお尻強調しながら去っていく…
あばよっと くっ!やりおるわい…秘伝忍法ネカマの術とは…
合格じゃ…合格じゃよっ!ふぉっふぉっふぉ
(顔の一部に指を引っかけるとペリペリと剥がし素顔を晒す)
ぐっ!
(腕を伸ばし親指だけを立てて後ろ姿を満足そうに見送る里の長老であった…) 字幕が流れカーテンが静かに閉まっていく
そして会場には真の静寂が訪れたとさ
以下空き 眠れない日ってあるよなぁ
こんなふうにストレスが溜まると何かでどっかぱっと発散したい気持ちにもなるよ もう1ヶ月以上、夜に眠れてない
疲れた…
パーッと飲みに行ってコロナかかりたい 睡眠障害みたいなものなのかな?
世の中コロナコロナって騒ぎすぎのような気もするよね
まあ70代とかの年齢だとちょっと怖い気がするけど
自粛ムードが開ければすぐに大丈夫だと思うよ 家族全員朝から晩までずっといるからそれがストレス
早く学校も会社も行ってほしい
自粛してもさ
検査しないから減ってるかどうかわかんないよね 家族がいるストレスってそれすごくわかるなあ
自分の時間が全然取れないもんね
名無しさんを気遣って皆が名無しさんに感謝すればいいのにね
ちなみに今自分はこんな深夜に話してくれる事に感謝しているありがとう! 日中、家の中に自分ひとりっていうのが皆無だから
2月末からずっと
感謝とかどうでもいい
ひとりになりたい ひとりになりたいか
こればかりは名無しさんの家庭の事情だから少し難しいよね
気晴らしにスーパー銭湯とかそういうところでゆっくりするっていう手もあるけど今は自粛でもしかしたらやってないからね
自分にできることで名無しさん何かやってもらいたい事ってありますか? 免許と車があればね
深夜にひとりでドライブしたりできるのにな
しょうもない愚痴を聞いてくれてありがと 誰かに聞いてもらうことってなとっても大切だと思うよ
俺はそれを愚痴だとは思わない
今俺は仕事で車に乗ってるけど名無しさんを乗せてあげられればよかったんだけどね
大丈夫晴れない雨はないし昇らない太陽はないからちゃんと通常に戻る日が来るよ
それまで名無しさんが頑張っているのを自分はちゃんと覚えていておいてあげるから やさしいね、ありがと
こんなことならバイク処分しなきゃよかったな
たぶん以前と変わらない日常はもどってこないよ
たちが悪いウイルスだからね
がんばるのはもう疲れたから早くお迎えきてほしい
幸いというか胸に違和感があるから放っておこうと おそらく人はコロナと付き合っていかなきゃならないことになるんだろうね
もし辛かったらここに戻っておいでよその時はきっと誰かがまたあなたを包んであげられるから
自分の人生は家族だけに捧げるものじゃない
自分自身のための人生なんだからそんなに悲観的にならないで楽しんで生きていけるようになれればいいね >>534
それと……早くお迎えが来てほしいなんて言っちゃダメだぞ
少なくとも世界中に一人だけ名無しさんを心配している人がここにいるんだから
はそんな弱気な事言っちゃだめだ きれいで耳ざわりのいい言葉だね
あなたはきっと幸せな人生をおくれます
ありがとう >>536
ありがとう
見ず知らずの人に心配かけて申し訳ない 言葉だけ着飾ってもその人の心は温かく出来ないのがもどかしいな
百の言葉より一度の触れ合いの方がずっと効果あるのはわかってる
だけど 今の自分にできるのはこれが精一杯なんだよね
ごめん
俺ももうちょっとだけ頑張るから名無しさんももうちょっとだけ頑張ってください あなたのようにやさしくて気遣いのできる人には
同じような女性が似合ってるよ
つらくなってきたから落ちるね
ほんとしょうもない話に付き合わせてごめんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています