名無しで雑談52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
※前スレ
名無しで雑談51©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551099883/ >>738
おはようございます!
シチュエーションエッチなイメージです
ツノと尻尾つけてセクシーな格好して、精子いっぱいください♡って言いたいです >>739
コスプレしてエッチって事か…それくらいなら喜ぶ男は多いと思うよ
ただ、初めてのエッチがそれはどうだろうなあ…ちょっと引くかもw嫌いにはならないだろうけど
ある程度付き合っててコスプレが好きって分かってたら全然引かないと思う
むしろ、色んなコスプレしてくれって言われるかもねw ちなみにサキュバス コスプレで検索したらきわどい衣装がいっぱい出てきたw
嫌いな男は居ないと思うよwいきなりじゃ無ければね >>741
なるほど!ありがとうー!!
いろんなコスプレエッチしたい楽しそう〜
流石に最初は普通にエッチするw
サキュバスごっこ出来る日を夢見て待つことにする! イベントごとに衣装変えるとかね
無難なところではサンタとかじゃない?
あーもうすぐ夏水着も良いなwコスプレじゃない気がするけど
プールや浜辺じゃみんな来てるからそこまで意識しないけど
部屋だとめっちゃ意識するからなあ(笑)お勧めだよw
この水着似合う?とか言いながら迫られたら…w イベントごとに衣装変えるとかね
無難なところではサンタとかじゃない?
あーもうすぐ夏水着も良いなwコスプレじゃない気がするけど
プールや浜辺じゃみんな来てるからそこまで意識しないけど
部屋だとめっちゃ意識するからなあ(笑)お勧めだよw
この水着似合う?とか言いながら迫られたら…w 別の名無し♂ですが…
サキュバスごっこの導入として、フェラで出してもらったあと、
お掃除と見せかけて、強引に追い打ちフェラで2回目の口抜きの最中、
私サキュバスなので、ってカミングアウトしてくれたら最高! サキュバスのイメージ
目があったら男の我慢汁がダラダラ
おっぱい揉んだら男の鼻血がドパー
挿入しようもんなら見る見るミイラ化していって2時間も一緒に居ようもんなら男のコテとトリップがサラサラと砂のように崩れて消えて消滅してしまう。
幸せそうなニヤケ顔と共に…
それだけサキュバスちゃんは魅力的で危険な存在。
時間に追われながら、如何にして無事に帰還出来るように最高の快楽をサキュバスちゃん相手に手にするか?と考えたい。 >>746
シチュスレでやってこいw
でもそんな凝ったシチュは相手見つけるのが大変そうだなあ >>747
イヤー!私に構わないでー。
私は異端なの。それは自分でもよーく分かってるから
萌えきゅんサキュバスちゃんコスプレイが王道よ。コッチを見ないで >>748
嫌がってる姿がそそるぜーw
逃げようとするその手を縛って床に転がして…さてどうしようか?って考えてる時間が至福だなw
まあ上のような魔力が強い場合は魔力を封じるお札とか角や尻尾に魔封じのリボンとか
はたまた怪しい薬を使ってなんかが浮かぶな…w
ふへへっ…見ないでって言いながら見られて興奮するんだろ?知ってるよw その状況を想像したら濡れた…
なんでここはスレH禁止なのよー! おや?サキュバススレのようすが…?
ほんまにやるんかーい! だからシチュスレいけば?w
上の設定そのまま使っても良いよ
おお…だれか始めてるのか…良いねw
見学させてもらおう 処理落ち…良いねえw
どんな妄想したんだろう?もっと聞きたかったなw 伝え聞かすよりも、あなたをミイラにしちゃいたい
何か良い方法思いつかないですか?
なーんて嘘でーす
もう妄想でイッちゃいました
異端の妄想力を舐めないでよねw
PINK板が不要な程、独り遊びが上手なの…
かなしいー!
異端のお相手ありがとうございました。
ご飯落ち。 ミイラにはなりたくないなあ…せめて冷凍保存にして
この美貌を永遠にってなら分かるけど(ぉぃ
処理も早いなあ…もっとこう我慢して我慢して
焦らして焦らしてっ…ってした方が充実感有りそうなのに
勿体ないw…ああ、でも女性は何回でも出来るんだっけか
この板不要はたしかに悲しい…悲しすぎるw
たまには異端なエロい妄想の内容どこかに投下してね
もしまたタイミングが合ったら妄想話語り合おうw こんな時間故に募集とかはもう無理なのでここに。
名前入れるのも短時間だと考えるのもアレなので。 こんばんは…話しかけてもいいのかな。
お疲れさまです
どうしちゃったの? 誰にも話しかけられないと思って思いっきり閉じてました
ごめんなさいね
えっと、単に自粛疲れかな…
仕事が通常業務モードに戻ったからやや忙しくなって来たのに追いついてない的な う、ごめんなさい…
4時まで待っててお返事なかったら寝るね 暑くなりましたね
というか、梅雨終わったのかな
ここの所、降ってない日のが多い気がする… 朝シャワーしちゃって、その時身体の隅々までボディーソープで洗っちゃったから
もう汗かきたくなくて、動きたくない うちは特に変えたりしてない
引越した時に最初からついてたやつだよ
実家はなんか替えてたなぁ 姉が、より機能の優れた節水ヘッドに変えたからお下がりもらったんだけど
ただの節水タイプ
油性ペンで手の甲に引いた線も消えるとうたってる1万円位のマイクロバブルタイプを購入するか検討中
既に節水タイプなので洗浄力が凄くなかったら悲しい 流石に難しいかもだけど。
誰か、お話してくれませんか。 めちゃくちゃ早くに寝ちゃったのでこんな時間に目が覚めちゃったのです
そちらは夜更しですか? 一緒です
8時位に寝ちゃいましたw
この時間だと涼しくていいですよね ですね。
寝た時からつけてたエアコン、少し前に消しました。
あ、これ書いてる間に新聞屋さんが。
本当にも、朝なんですね。
明るくなったらシャワー浴びよう。
髪とかベタベタしてる…。 うちも新聞配達のバイクの音が聞こえてます。
あと1時間もしないで明るくなってくるんじゃないかな。
連休中はどこか遊びに行くんですか?
暑いしコロナだしどーしよーw この連休はやめようかな、と。
本当はスパ銭行くとか、ホテルビュッフェとか考えてたんですが、感染したらごちゃごちゃ言われそうなので来月に持ち越す予定です。
自分自身は風邪もなく元気なので暇なのやストレス溜まってるので暑くなきゃ運動したいんですけどね。 毎日感染者過去最高とか言ってるし、外出しにくいですよね。
スーパー銭湯いいなー
サウナで汗かいてビールぐびぐびぷはーっしたい! 一人でかかるくらいならいいんですが、職場にも迷惑かかりますしね。
臨時休業とかしたらお客様とかにも迷惑かかるし。
お。
イケる口なんですね。
ビール苦手なのであんまり飲めないんですが、連休中はお酒飲めるの楽しみなんです。 そうそう会社に迷惑かかるからね。
新聞とかにも出ちゃうし。
大人しくしてまーす。
ビール苦手ですか。私はビール派です。
名無しさんは何飲むの?
飲むのも楽しいけどつまみも楽しい。 最近は梅酒かな。
丁度、去年漬けたのをあげたので。
普段はチューハイとか飲んでますが。 梅酒自分で作るんですね。すごいな。
お酒楽しいですよね。
でもコロナだとマスクしながら飲むのか?
自宅なら気にしないで飲めるけど、つまみが選べないからなw。 梅酒だけですよ?w
外で飲んだり、買うよりも量が手に入るし甘さとか加減出来たりするのが好きなので。
あー、外でだとどうなんでしょ。
外食自体は昼食で時折してますが、夕食とか含めて家でしかしてないので。 量ってw
もしかして酒豪さんですか。
私も外食ってあまりしないですけど、飲むときは外だなー
飲むときにいろいろおつまみ食べたくなるのでw 度々、買いに行くのが面倒なのです。
元々、外であんまり飲まないので。
ごめんなさい。
来ていただいて申し訳ないですが少し相性的なのが合わないので落ちます。
後は、ごゆっくり。
それでは。 さっき外へ出たら猛烈な暑さだったけど、一体何度くらいあるんだろう がっつりスレHするほど時間もないし、気が合いそうもない相手と気を使って雑談するのもメンドイw
そういう時にこういう雑スレって便利だったし、意外と楽しい雑になったりしたもんだけど
そういうのを望んでももう無理なのかね? 雑ってても「この人はあの人?」とか探り入れてんのかなって感じが滲み出てくると
全然楽しくないんだよなー
こんなことここで言うのはNGかもしれないけどw 後腐れなく話せて気軽に立ち去れる雑スレの存在は有り難がった
今目の前の相手だけに集中する一期一会がいいのにな 私もここ好きよ
話したい時に話せる手軽さがいいし、その時だけだと思うといつもより気楽に自由になれる気がするのよね 明らかに捕獲目当てや異性目当ての人の威圧が凄くてあまり行かなくなった
そんなつもりはないって言われるかもしれないけどガンガン探られるの怖いよ
>>796
NGか 昔、通用した標語「ID変われば別の人」の精神は
もはや通用しないんだろうなあ
そもそもIDすらないけどなw >>798
これこそまさに苺市江の楽しみなんだけどなあ ずっとsageっぱなしだから
専ブラでも入れてないと気づきにくいし
まったりできるのもいいよ スレえちしてるとアンアン文章書いてるのになんでこんなに必死に推敲してるの?って自分が滑稽になるw >>802
そうなの
私はそういう楽しみ方が合ってるから、過疎って欲しくないんだけどな それ言われたら…w
そんな気分の時もあり、こんな気分の時もありよ >>805
今や監視社会、国民総評論家時代だからなぁ
ノビノビ遊ぶには辛い時代だw
どこで何言われようが関係ネーって割り切って遊べる人がどんだけいるか 酉はメンドーだ
でもあんまり安易すぎると酉割れリスクあるからと
ケッコー真剣に考えちゃう俺チキン(鷄)w とりあえず応募してゆっくり考えようとすれば成りすましされたり 昔付けたコテとか忘れてて、うっかりおんなじコテ付けちゃいそうになるw なりすましって何が楽しいんだろうな…
乗っ取りの征服感?
モノマネ上手い俺!っていう自己陶酔感? 別に同じ名前何回も使ってもいいんじゃないの?
でも考えたらIDがある時代も成りすましいたわ 理由は何にせよ一風変わった自己顕示欲なんだろうな
スレHメインの場所だから、チンコか乳首勃たせて自己顕示しろやって思うけどw 昔はクリを真珠とか若芽と表現したもんじゃが
そういうのは昭和かのう 最近皆さんオナ二ーの方はどうですか?
俺は昨日女性がオナ二ーしてる動画を見ながら射精しました。 同じくソープ体験してみたい
身体も洗ってもらえるんだよね 狭い浴槽で彼の足の間に入って、後ろから抱きしめられながら触ってもらうの
それが堪らなくなったら振り向いてキスのおねだり そういうのいいね
抱っこしながら胸を優しく揉んだりするだけで勃起しちゃう
キスして舌を絡ませあったらもう止まらない 後ろからその硬いのを感じると余計に疼いちゃうのよね
あ、この人、今私で欲情してるんだって思うと堪んない
キスも、お風呂の中だと音が反響するのよね
くちゅ、くちゅって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています