【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』16号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537540890/ >>156
香里さん、良かったぁ!
会えたね♪
長くは、話せないけどやっぱり、伝言より
会ってお話ししたいから嬉しいよ♪
今日は、ゆっくり出来ないから
香里さんの膝に頭乗せてお話しするね。
念願の膝枕。 私も今日は早く寝なきゃだけどちょっとだけでも会えて嬉しい♪
膝枕してあげる。おいで美鈴ちゃん。 今日は、香里さんに甘えたいからね。
今度ゆっくり、マッサージのやりあいっこしようね。
美鈴は、香里にもちろん、オッパイとアソコ…をいっぱいマッサージして欲しい。
そして美鈴は、香里さんの足の付け根からゆっくり香里のオマンコ…を指と舌でたっぷり気持ち良くしてあげるからね。 今日はたくさん甘えさせてあげるね。
美鈴ちゃん今日もお昼休み遅くて忙しかったみたいだね。お疲れさま。
頑張ってる美鈴ちゃんには頭なでなでしてあげる。
今度はアソコもマッサージし合わなきゃね。
想像しただけで感じてきゃうけど... ホントは、香里お姉様と一緒にゆっくり愛し合いたいけど、今日は、ガマンしなきゃね。
(美鈴も書いて想像してもう感じちゃう)
美鈴ちゃんって嬉しい!
愛し合う時は、美鈴が良いの。
私も香里って呼ぶからね♪
レズビアンのマッサージ動画もけっこう有るから見たこと有るよ。
なかなか良い感じの有るから又、一緒に見ようね。香里さんも見てみてね。
香里お姉様の膝柔らかくて気持ちいいよ。
膝から上向いてお姉様の顔見つめてるの…。
お姉様、ちょっと下向いて頭下げて…。
チュッってキスして…。 マッサージ動画もあるんだね。
今度一緒に見ながらマッサージしなきゃね。
美鈴ちゃんの紹介してくれる動画すごく感じるのばかりでホントにすごいと思うw
愛し合うときはまた美鈴って呼ぶけど、今日は美鈴ちゃんね。
美鈴ちゃん目がトロンとしてる。しょうがないね。
美鈴ちゃんの唇に軽くチュッ アンっお姉様、もっと、美鈴の唇食べて…
香里さんの唇柔らかくて気持ちいいよ…。
香里お姉様、オナすぐにしてたの?
美鈴もおうちで動画見ながらすぐにオナしちゃう。
そうだ、今度一緒にディルド使ってHしようね。
書いてるだけで感じちゃうから、実際使ってHしたら美鈴絶対にすぐイッちゃうよ…。 美鈴ちゃん、相変わらずエッチだねw
もう一回唇に軽くチュッ。
美鈴ちゃんの唇も柔らかくて...カワイイw
今度は美鈴ちゃんの方からおいで。
(顔を下げて唇が触れない位置で止めて美鈴ちゃんを誘ってみる)
お家に帰って簡単に家事したあとは暇になっちゃって、オナしちゃいますねw
ディルドは大きいの買っちゃったらアソコが圧迫されてすごかった...香里はMだからなんか激しく犯されてるみたいで感じちゃった... M同士で愛し合うの、美鈴、前からずっとしたかったから、香里さんに会えて本当に嬉しいの。
だってどうやって責められたら良いか、わかってるから、絶対に気持ち良くさせる事出来るし
自分も気持ち良くなっちゃうもんね。
ドMの香里をもっと美鈴にさらけ出させてあげるね。
私も変態な美鈴をもっと香里にさらけ出すからね。
明日、朝早いの?
美鈴も5時には起きてお弁当作ったり朝の用意が長いからから余裕持って起きたいの。
目覚ましテレビは、余裕で最初から見てるよ。
今日は、香里お姉様の膝枕でこのまま寝たいな!
22時には、眠るからお姉様の返事待って落ちるね。
今日は、本当に嬉しかった♪
今度金曜日、会えたら良いけど、ムリは、ダメだよ、会える時にゆっくり会えば良いんだからね♪
香里お姉様の膝枕気持ち良くて感じるよ…。
膝枕だけで感じちゃう美鈴ってホント変態でしょ。
あぁ長くなっちゃった。
ゴメンね、お姉様の返事みておやすみするね♪
お姉様が閉めて。
又、明日の朝ね♪
大好き、香里♪ 私も美鈴ちゃんとお話するの本当に楽しいよ。
カワイイ美鈴ちゃんにお姉さまって呼ばれるのもなんか良いね。
お互いMでどうやったら感じるか分かるからSも多分出来ると思うし、そのうち美鈴ちゃんをかわいがってあげるのも楽しいかもw
ちょっと明日は用事があって5時くらいに家を出なきゃなの。
美鈴ちゃんと同じ時間に寝て、同じ時間に起きれるね。
いいよ、膝枕のままおやすみ。
金曜はまだちょっと分からないからまた近くなったら伝言で言うね。
それじゃあおやすみなさい。
私のかわいい変態美鈴ちゃん。チュッ。
以下空室 はい、こんばんはです。
自分は今ロンTにジャージのズボンって格好でまったりしてましたけど。
かなさんは? ヤル気満々だw
風うるさくない?
自分もズボン脱ぎました。
下はボクサーパンツ… そんなに音はきこえないかなー?
でも明日電車も全部止まるって言ってたからヒドイんだよねw うちとこは雨は降らないけどねー
ビュービューうるさくて眠れない。
かなさんはいつもどういうネタでオナニーする? どんな動画w
女性向けとかの?自分は観たことないんだけど。
興奮できる? うんー
たぶん普通にオトコのひとが喜ぶやつだと思うんだけど
結構Mなほうだから複数のとか好きかもww 複数ねー
女性一人に男性が二人以上みたいな?
あっちこっち同時に責められたい願望があるわけか。 そだね・・・
でもりあるにそういう事されたいのか?って言われたら
ちょっと違うかもしれないw じゃあ具体的にリアルな願望ってどんなの?
それで興奮してオナニーするって訳でもないのかね 動画のって、大体がちょっと乱暴すぎて
痛そうって思っちゃうのが多いから。
複数の人にいっぱいやさしくされたい・・・かな?w なるほどなー
確かに。3P4Pだとガシガシ責めてるのが当たり前だしね
優しくイラマチオなんてのはないもんなーw
そーっと優しくかなさんにしゃぶってもらいながら後背位で…ってのは? んでさらに多人数なら他に何してほしい?
かなさんは四つん這いで前後から(優しく)責められながらよw 申し訳ない、こっちが上手くないからか雑談から先に進めそうにないので。
落ちますね、おやすみなさい。 なんか合わないってありますもんねー
逆に上手くお相手できなくてごめんなさい
おちです 美鈴さんこんにちは。
旦那が帰ってきてバタバタしてたけど、さっき落ち着いて見つけたよ。
由美さんのオナ指示見てドキドキしちゃった。感じちゃったよ.. 見てくれたの!
昨日は、香里をめちゃくちゃイカせたかった。
だっていつもお話しで感じて来た時に美鈴が落ちてたから、ガマン出来ないよね♪
美鈴も動画見て香里とイメージしてたけどやっぱり香里と一緒にイキたい。香里を苛めたくなった。
私、香里が、見せる為にわざと名前間違えたかって思ったよw
だからね、私も前に使ってた名前で香里に見せたの。
でも最後は、美鈴で香里とイキたかったから。
指示スレは、なんか興奮し過ぎてなんか下手だったけどめちゃくちゃ感じた 旦那が帰ってくるとなかなかオナできる時間も限られるし、オナ指示で気持ちよくなっちゃった。
名前間違えたのはわざとじゃないよw
朝、仕事前の時間にに書き込んでたから名前変えるの忘れちゃっただけw
正直、書き込んだあと血の気が引いたよ...美鈴さんが受け入れてくれて本当に良かった。
由美さんめっちゃ感じてて、すぐにいっちゃってたねw
私も美鈴にイジメられたい... 私も、優希さんのオナ見たら香里がホントにスケベなドMなんだってもうめちゃくちゃ香里を犯したくなった。今度美鈴がペニバン着けて香里をめちゃくちゃイカせてあげるよ。
私ね前にここでお姉様に飼われる前に純粋なスレカノが居てここでずっと付き合ってたんだけど変態な部分出せなくて他の人と名前変えてやってたのバレて晒されて別れたの。
その時にHしてたお姉様にそれから他の人とHをするように調教されてたんだ。
もう4年ぐらい前の話だよ。
だけど香里に会うまで最近は、全然ここに来てなかったの。
由美は、その時の名前。 火曜日にね、オナしてたら指示されたくなっちゃってオナ指示スレに行ったの。
そしたらすごい感じちゃって、我慢できなくて木曜日にもまた指示スレに行っちゃった。
そしたら夜更かししちゃって、金曜日ちょっとバタバタしながら伝言書き込んだら、名前が優希のままでしたw
名前変えて他の人とするのは失礼だし、別れることになっちゃうのも分かるよ...。
だから美鈴さんに受け入れてもらえて本当に嬉しかった。
って、美鈴さんも同じような経験が...もう私達そっくりすぎでしょww
今度は二人で指示されたりしたいね。 好きな人が他の人とHしてるの、ダメな人がほとんどでしょうね。
美鈴は、大好きな香里が他の人にイカされてるの見ると香里がめちゃくちゃ可愛くて興奮するの。やっぱり二人とも変態だね…。
私ね、レズの伝言板の過去スレの5と6
特に6かな?由美でいっぱい出てるよ。トリップは、昔のは、違うけど。
その間も、男の人ともめちゃくちゃHしてた…。完全にハマってたね。
何回もいうけど今は、お姉様も居なくなっちゃったし久しぶりに来たら変態香里と出会えたよ。
私ね、いつか、香里を旦那の居る近くでこっそり感じさせたい…。いつかね♪
私、小さいセピアっていうローターもあるしディルドもあるし、コードレスの遠隔ローターも持ってるよアマゾンで買っちゃった。
香里と一緒にね今度。優希もいい名前だね、優希と由美で今度Hするのもいいね♪ 私も美鈴が他の人にいかされるの見たかった...お姉さまに他の人とエッチするように調教されたって話もすごい興奮しちゃったし...
過去スレ見てみるね...ドキドキする...
うん、香里ね、変態だから旦那が近くにいるときに美鈴にいかされるの妄想してるよ...
香里は結婚するときにオモチャ処分しちゃったからあんまり持ってないの。
お気に入りだったバイブとローターは処分しないで残しておいたのがあるよ。
あとは最近我慢できなくなってディルドーを買っちゃって、それ使うように指示されて気持ちよかった... 過去スレ、5の540からね、その前は、私、純粋なレズビアンを演じてるよ、そのあと変態な部分出してる。
ところで台風大丈夫?
こっちは、雨だけ、風もたまに強いの吹いてるまだ今からかな?
ディルド、大きいの買ったんだね。
私はディルドそんな大きくないけどローターと一緒に使って感じてるよ。
動画ね大槻ひびきさんので保険の外交で夫婦とテーブルで話しててテーブルの下で足でアソコ刺激してるの。
タイトルは、ビキニ姿の黒髪美人で検索して60分ぐらいからだったと思う。 台風は雨と風もだんだん強くなってきました。
明日、休業のお店も結構あるみたいだから食材の買い出しに行かなきゃ。
今日はちょっとこれで落ちますね。
美鈴さんと過去ログとか、動画とかあとでゆっくり見てみるね。
動画、旦那の近くで美鈴に攻められてる感じかな...
ディルドーは欲張って大きいの買ったら失敗しちゃった。
アソコに入れるのも結構キツイし、お尻なんて絶対入らないし...
美鈴さん最後締めてください。
今日はちょっと用があるけど、明日以降でまた時間あれば会いたいな。 うん、わかった。
明日、、少しでも会いたい。
旦那さん居るから難しいけど香里をイカせてあげたい。
私もコンビニに行って来る。近くだから大丈夫かな?
今から私、思いきって遠隔ローター入れて行って来るよ。
リアで香里にスイッチ入れられてると思って自分でスイッチ入れるね…。
近くだからすぐに帰って来るけどね。
又夜に伝言で報告するね♪
昨日から、香里を責めたいモードの美鈴です。
明日、会えるの願ってるよ。夜は、ずっと暇してると思います。今日の夜も多分暇だから又動画さがすよ。
じゃあこれで落ちますね♪
ありがとう。
以下空室。 美鈴、急にごめんね。
過去ログ読んで美鈴の過去を見ちゃったら我慢できなくて...会いたくなって...
まだ全然最初の方しか読めてないけど、お姉様との出会いはあんな感じだったんだね。
その前の純粋にレズしてた頃のログも、あんなにいちゃいちゃしてる美鈴さんを私、知らないからなんか嫉妬しちゃって...
旦那にはもう寝るって言って寝室に移動してきたの。
さすがにオモチャは使えないけど、美鈴にいじめて逝かせてほしいよ... 書き込み遅くてお待たせしてゴメンね。
書きたいことがいっぱいありすぎてまとまらなくて... >>201
香里♪
会いたかった!
旦那さん、大丈夫かな?
きつく抱き締めるよ!
香里、舌出して舌を絡めたキスしよ。
香里の唾液いっぱいちょうだい!
(ゴメンね、動画見ながらオナしてたらウトウトしてたの伝言見て飛び起きたよ) あぁ、美鈴...私も会いたかった...
旦那はテレビ見てお風呂入るから、まだしばらく寝室には来ないはず。
美鈴...いっぱい愛し合お...
あぁん、美鈴の唇おいしい。
あんなの見ちゃったから嫉妬しちゃって、美鈴がすごく愛おしいの。
美鈴の唇と唾液、もっと味合わせて...
(ううん、来てくれて本当に嬉しいよ。オナした後なのに付き合ってくれてありがとうね) 今日は、舌と指で香里をいっぱい感じさせてあげる…。
香里の全身舐めてあげる。
あぁ…、キスマーク香里の身体中に付けたいよ…。
香里の唾液美味しいよ!
香里の耳も舐めてあげる、耳感じるでしょ?
ほら、もっと舌を引き抜くぐらい吸ってるよ、
舌をフェラしてるよ。
いやらしい香里の腋も舐めてるよ、おへそも、
そしてクリもめちゃくちゃ舐めてあげる…。
クリ吸ってあげるね。
乳首も転がして発たせてあげるね、
香里の敏感な乳首も美味しいよ。 ぁん、美鈴に全身舐められたい...香里の身体全部にキスマーク付けて。
今夜は香里の身体は美鈴のものだよ...キスマークで香里の身体にマーキングして...
耳も気持ちいいよ。
耳全部舐められられたり、唾液でじゅぼじゅぼエッチな音を出されると興奮する...。
脇もおへそもクリもいっぱい舐めてほしい。
でも、乳首敏感だから乳首舐められたいよ...リアでも服の上から乳首こすって身体ビクビクさせてるよ。
美鈴に昼間紹介してもらった動画も見てるよ。
旦那がいない隙にいっぱい責めてぇ 香里、乳首弱いもんね、噛んであげる…
痛いけど気持ちいいでしょ?
足M字に拡げて乳首を舐めながらクリを指で擦ってあげるね♪
香里のおまんこ…、もうぐっしょりじゃない…
Hな子ね、
ほら、香里の好きなお尻の穴も舌で舐めてるよ…。
お尻感じるでしょ。
お尻の穴と乳首交代で舐めてクリは、指で擦ってるからね。
香里、気持ち良くなって!
香里が感じてくれたら美鈴も感じるから!
香里、どうして欲しいの?
もっともっと舐めてあげるよ。 乳首噛まれるのも好きぃ。
弱めの洗濯バサミを乳首付けるね。
痛みがジーンと痺れて気持ちいいよ...
香里のおまんこもうぐっしょりだよ...
美鈴に会えたし動画がエッチで感じちゃってるよ。
あぁん、お尻の穴舐められ慣れてないから、ゾクゾクしちゃう。
リアでお知り突き出して手で広げて穴がよく見えるようにしてるよ。
香里のいやらしいお尻の穴見てえ。舐めてぇ
あぁ、でも香里もMだから美鈴様にご奉仕したいよ。
美鈴様のお尻の穴も舐めさせてください。
Mだから強引なのがいい...香里の顔の上にまたがって無理矢理お尻を顔に押し付けてぇ。 アンっ、香里、美鈴もさっきから感じ過ぎてるよ。
香里の顔にお尻を押し付けながら香里のアナル舐めてるの…。
アナル69、美鈴、香里とアナル舐め合いたかった…。
香里のお尻の穴に舌を入れてあげるね。
変態な香里、美鈴の舌ちんぽでお尻もおまんこも感じさせてあげる。
ほら、香里も舌で美鈴のアナルとおまんこ舐めて!
美鈴も感じる、あっ、あっ、あっ、
いいっ、香里の舌でイキそう!
香里、ほら、指おまんこに入れて舌と指で狂うの、香里いいでしょ、美鈴も感じてるよ。
ガマンして!
まだよ、イクのは、一緒よ! アナルの舐め合いすごくエッチで感じちゃいます...変態香里は美鈴様の舌チンポで感じちゃいますぅ。
美鈴様のアナルも中まで綺麗にご奉仕します。香里の舌チンポも感じてください。
旦那が寝室きたけど...もう止められないよ...
声押し殺して逝きます。
変態な香里は旦那の隣で美鈴様にいかされちゃいますぅ。 イクよっ、香里、美鈴と一緒にイッて!
あんっ、あんっ、あんっ、
いやんっ、美鈴もイクっ、イクっ、イクっ、やだ、イクっ。
香里、一緒に声だしちゃダメよ、一緒にイッて! ぁん、香里も逝くよ。
変態香里は旦那の隣で逝っちゃうの。
美鈴も、一緒に....イクぅうぅ 香里、旦那さんの横でイッちゃったの?
美鈴も一緒にイッたよ…。
凄く感じて変になりそう。
もっと香里とHしたい…。
明日も毎日でも香里と感じ合いたいよ。
美鈴の本当の変態もっと教えてあげようか?
もう7年前のレズ伝言板の2のゆみこを見てみて!
奈央さんって人に毎日指示されてるよ…。 旦那の横で美鈴に攻められてるいっちゃった...
声、ちょっと漏れてたみたいで旦那に心配されてる。
ちょっとおちるね。
バタバタでごめん。 これがレズの良さを知ったきっかけなの。
でもいまは、香里と一緒で男性のちんぽでめちゃくちゃ逝かされるのが好き。
香里と二人で逝かされたいし、レズで逝き合いたいよ。
香里をもっと狂わせたい…。 >>215
大丈夫かな…?
上手くごまかして。お願い、気付かれないで!
又伝言しますね。
落ちます。 こんにちは、美鈴。
今日もまた会いたくなっちゃった。
午前中は家事の合間に過去ログ読んでたんだけど...もう美鈴すごすぎるよ...
ドンドン引き込まれて行って、一日中読んでられるよ。
奈央さん、素敵な御主人様だったんだね。
エッチな指示しながら美鈴の身体もちゃんと気遣ってて、素敵な人だなって思ったよ。
私も一緒に調教されたかったなぁ。 うん、読んでくれたんだ。
香里に美鈴の過去を知って欲しかったの…。
もちろん香里と一緒に調教されたいしお互い愛し合いたい。
今は、一緒に気持ち良くなりたいのは、香里と優希だけだよ。
旦那さん、居ないの?
昨日、最後ドキドキして興奮しちゃった。
朝の伝言見て美鈴の妄想が本当になってて更に興奮したよ。 上の名前も昔使ってたよ…、これは、男の人とするときの名前。あとは、もうないよw 美鈴はこの頃にはもうレズであまり男性は得意じゃなかったんだね。
美鈴、男性とのスレHに抵抗あるみたいだったから気になってたんだけど納得がいったよ。
今はもう大丈夫なの?無理しないでね。
旦那は今は近くに買い物に行ってるよ。
多分すぐ帰ってきちゃうけど。
もしかして私の携帯で美鈴とのやり取り見た?って思うくらい急に香里ってMなの?って感じで迫ってきてビックリしちゃった...
ずっと出張でいなかったし、見れるタイミングはなかったからたまたまなんだけど、ドキッとしちゃったw 香里は、旦那さんにも本性出せるように慌てないでゆっくり出して行ってね♪
美鈴いまは、香里と男の人にも調教されたいよ…。
もう本当に香里の事気になって、ずーっと一緒に居たいよ。
そうそう、お相手お願い…告白しちゃおのスレに優希さん宛の有ったよ。
旦那さん帰って来るんだ。
夜も香里と一緒に居たいけど無理かな…。
旦那さんと同じ家で香里を感じさせたい。
優しくね♪ >>222
それはね、香里が牝でMの顔と匂いを出してたんだよ。
美鈴ね、リアで、この人レズかなとかMかなってだいたいわかるもん 美鈴、他の名前はユミ付くのが多いね。
もしかして本名に近いのは前の名前だったり?
私は普段は優希を使うことが多くて、こっちは本名から取ってる名前だから愛着があるの。
最近はここ全体的に過疎っちゃって、同じ名前だと時間開けても連続書き込みになったりして、なんかずっと入り浸ってるみたいだしと思ってもう一つ作った名前が香里なんだ。
まさか美鈴とこんな関係になるんだったら、あの調教スレにも愛着のある方の名前で書き込めば良かったなぁってちょっと思ってた。
でも最近は美鈴とお話してるうちに香里って名前もだいぶ馴染んで愛着が出てきたの。
そのスレ見てないけど、過去にお相手した方かな。
ちょっと気になるから見てくるね。
んー、夜はどうかな...また行けそうだったら伝言するね。
あと、明日はお昼から出掛ける用事があるから、お昼は無理かなぁ。 ごめん、ちょっと急に取り込んで、次のお返事遅くなります。 お待たせしました!
40分も待たせちゃったけど...
美鈴さんまだいるかな? 居るよ!
私ね、本当に優希って名前凄く気になってた。
香里が優希が良いんなら優希でいいよ!
さすがは、香里、私のも本名に近いの。 ううん、美鈴と知り合ったのは香里だし、これも縁だとおもうから香里のままにしておくよ。
優希は男の人とするときとかに使って、香里は美鈴と会うときの名前として大事にする。
お相手お願いスレ見てきたけど由美さんw
思わず笑っちゃったよw
今度、優希と由美でオナ指示スレに行こうね♪ 見たの w
今日は、朝からこの伝言楽しみにしてたの♪
そうだね、香里と美鈴は、二人の出会った大事な名前だもんね♪
だけど、昨日アンに香里を狙ってる人居たよ、あれは、私じゃないから。
明日は、私もお昼出かけるから、一緒だね。
今夜こっそり会えたら会おうよ。
昨日一緒にイケたけどもっと香里と愛し合いたいよ。 しばらくは出張とか飲み会とかないみたいだから、由美ちゃんとオナ指示できるのはちょっと先になっちゃうかも...。
でも私もいつかしてみたいし、できるタイミング探ってみるね。
アンで美鈴を待ってるときに声掛けてきた人いたね。
全然気にしないで無視してたけどw
伝言板とか見てて声掛けてきたのかな。
夜もこっそり会いたいね。
家事とか済ませて22時くらいになるかもだけど、手が空いたら伝言するね。 うん、待ってるよ♪
美鈴は、今、香里中毒になっちゃった。
もう離れられない気持ち。
もっと話したいこといっぱい有るから、
夜に伝言するよ。そして待ってるよ。
なんかマンションの管理人が今から来るらしいから、落ちるね。
ごめんなさい、もっと一緒に居たいのに…。
落ちます。
夜にね。
美鈴の香里で居てね♪ 私の方こそ途中抜けちゃったのに待っててくれてありがと♪
私も夜会うために家事しなきゃ。
私もすっかり美鈴中毒だよ。一緒だね♪
また夜にね。
以下空室 >>235
香里、来れたんだね♪
嬉しいな。
さっきまでルールも分からないけどラグビー見てた、痛そうだけど勝ったんだね。
スゴいのかな? ラグビー勝ったんだね。
私も最初の方はテレビつけてたけど、途中からお風呂入ってたよ。
強豪国に勝つのは歴史的快挙みたいだね。
私はお風呂にスマホ持ち込むんだけど、お風呂でも美鈴の過去ログを読み進めてたよ。
伝言板2がもうすぐ読み終わるとこまで進んだよ。
奈央さんにオナ指示とかオナ禁とか露出の指示を毎日のようにされてたんだね。
毎週末は股縄?ってのをしてたのなんてすごすぎて、想像したら感じてきちゃうよ... 美鈴も香里にタックルして、香里を離さないよw
奈央さんに指示される気持ち良さを教え込まれたの。
もう美鈴の変態さを見透かされてたの。
だけど美鈴をもっと変態にさせたのは、後で出会った菜緒美さんとアヤさんなの。
あやさんは、最初は、絢香って名前で出会って、この人も本当に変態だったよ。
むかしは、色んな人に可愛いがられてた。
でも裏で、じつは、男の人にも調教されてたよ。
(香里の横に居るよ、美鈴の太股に香里の太股片方乗せて拡げさせてるよ。ゆっくり擦ってるよ) >>237
股縄っていうのはね、赤いロープで股に縄を食い込ませてパンティーの代わりにしてたの…。 いいよ、私とスクラム組もうかw
このあと、まだまだ色んな人に可愛がられるんだね。
これからどんなお姉様達に出会って、どんな体験をしていくんだろう...
ホント...美鈴の物語だね。
美鈴、男の人は抵抗あるって言ったのに男の人にも調教されてたの!?意外!
詳しく聞かせてほしいな。
今日旦那は早く寝るって言って寝室に行ったから二人きりだよ。愛し合お。
(美鈴の動きに応じるように自分から脚を広げて、乗せてきた美鈴の太ももを付け根の方に擦っていく)
股縄なんてのがあるんだね。
今も持ってるの? アヤさんは、香里と一緒の既婚者で旦那さんにリアで調教されてたよ。
菜緒美さんは、カノを持たずに色んな人を相手にしてた。
男の人には、異常にアナルを責められてた…。
最初は、怖かったけど実際クリとか同時に触ってたりしたら凄く感じて来て…。
(香里の指でおまんこ触られてる…、気持ちいい。ゆっくり触って、気持ち良くなろうね♪)
旦那さん寝室でもなんかドキドキするね、香里、声出したらダメだよ。
でも美鈴は、本当は、旦那さんに分かる位香里を感じさせたい…、乱れさせて声出させたい…。 アヤさんと奈緒美さんはこのあと伝言板にも出てくるんだよね。
読み進めるのが楽しみだよ♪
美鈴このあとどうなっちゃうんだろ...
男の人とはどこのスレでやってたの?
教えてもらえるならこっちも見てみたい。
(うん、一緒に気持ちよくなろ♪美鈴のおまんこをショーツの上から優しく触ってあげる。美鈴の気持ちいいやらしい鳴き声を聞かせて。)
美鈴に本気出されたら絶対声我慢できないよ。
昨日も感じすぎて声漏れちゃってたんだから...w あんっ、香里…、もう美鈴のおまんこ濡れてるでしょ?
香里の指で感じてるよ。
いいっ、すごい…もうぐっしょりでクチュクチュ音出るよ…。
香里のおまんこももう濡れてるね、香里の可愛い乳首今日も舐めて立たせるよ…。
香里の髪撫でながらほら、唇食べてあげる…
唇、美鈴の舌で舐め回してるよ…。
男の人とは、募集に応じてとかだけで今思えば調教スレとかやっぱり男の人にされるのむかしは、怖かったんだろうね。
スレは、覚えてもないし、特定の人もいなかった。
最初、22歳で、今29歳なんだけど菜緒美さんには、4年ぐらい前でたしか25ぐらいからだったと思うけど28って言ってたたと思うの。25で美鈴、結婚してるからね。
2年で離婚しちゃったけど。 昔の美鈴のエッチで可愛いところをたくさん見たから、興奮してるの。
ぁん、乳首もうたってるよ。
香里の乳首敏感だし、大好きな美鈴に舐められたらすぐに大っきくなっちゃう。
今日もいっぱいキスしよ。
美鈴、美容用の吸引ポンプ?でお姉様にキスマーク付けられてたね。
今もある?あるなら私も美鈴にキスマーク付けたい。 香里、凄いね、美鈴は、前のスレ香里に見てもらいたいだけで、美鈴は、覚えてないよ…。
でも吸引ポンプ思い出した。
有るよ、香里にキスマーク付けてもらうよ…。
首と胸と太股に付けるね…。
香里…、キスだけでイキそう…。
香里に吸い付かれたら感じちゃう。
香里の乳首ずっと舐めてあげたい。乳首舐めながら、クリ擦って、おまんこに指入れてズボズボしてあげる。
ほら、香里気持ちいい?
香里のおまんこ凄い音出てるよ…
あんっ、美鈴も感じてる…、いいっ、はんっ、
いいのっ、いやんっ香里好きよ…
旦那さんの隣で香里抱いてるの、堪らない… 美鈴の過去がすごいんだよ。
美鈴と私、似てるでしょ?
美鈴の過去に香里が女の人にされたかった願望が詰まってるんだよ。
だから読んでて楽しいし、興奮しちゃうの。
長いから少しづつしか読めないけど、その内全部読むよ。
昔のことで美鈴はもう覚えてないかもしれないけど、香里が思い出させてあげる。
キスマークのポンプあったんだね。
今の美鈴は香里のものだから、しっかりキスマーク付けておかなきゃ♪
あぁー、乳首舐められながらクリとおまんこ責めて感じちゃうよ。
気持ちいいよ。もうおまんこぐしょぐしょだから凄い音でちゃうよぉ。
美鈴...好きだよ。抱いて。
旦那の隣で美鈴に抱かれたいよ。
私をもっともっと変態にしてぇ 香里、たまらなく可愛い、好きよ!
香里、思い切り抱いてあげる…、
キスしながら香里の上になって膝で香里のおまんこクチュクチュ刺激してるよ。
香里、四つん這いになって!
後ろから香里のお尻美鈴が開いてシャブリついてあげる…
アナルからクリも舐めてるよ…
そして、指で感じて!
指おまんこに入れてピストンしてるよ!
アナルも手のひらで擦ってあげる。
気持ちいい?
美鈴も香里が感じてるの見てもう堪らないの…、もうリアでイキそう…。
美鈴は、思い切り声出すよ
あんっ、いいっ、イッちゃいそう… ひゃっ、ちょっと美鈴...はげし、声でちゃう。
美鈴ばっか思いっきり声出してズルいよ...
気持ちいいよ。逝っちゃう。
だめぇぇ、声でちゃうう ね、一緒にイって!
お願い一緒にイキたい、あっ…いいっ、、いやんっ、いいっ、いいっ、ダメっホントにいくっ、イクよ、香里お願い一緒にイって、
いくっ、いくっ、いくっ、いくっぅ… あぁん!ダメぇ、やっぱり我慢できないよ。
多分、寝室離れてるし多分もう寝てるから大丈夫だよね。
美鈴、気持ちいいよ。
アナルもクリもマンコも全部気持ちいいの!
香里もリアで行きそうだよ。
四つん這いでお尻突き出して、旦那が来たら言い訳できないカッコしてる。。。
変態だからこのカッコがいいのぉ。
美鈴にこんな格好で責められて感じてるのぉ!
もう逝きそうだよ、美鈴。旦那の隣で美鈴にいかされちゃうぅ。 いいよ!美鈴、一緒にいこ!
20分ね。20分になったら逝くから。
美鈴も一緒だよ! 20分に一緒に逝くよ…
ずっと触ってガマンしてるもうダメ 美鈴!イクよ、美鈴に四つん這いさせられてお尻しゃぶられてイクぅぅ! いやんっ、美鈴も香里と一緒にもう逝くよイクっいくっ、いくっ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています