【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/21(日) 11:09:29.03ID:???0
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

■現行スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』16号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537540890/
0952柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 14:43:03.80ID:???0
ん、、、ちゅ・・・
俺も会いたかった

わかった・・・
調子悪いのヤダね

アップデートしたら悪くなったの?
0953冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 14:47:06.11ID:???0
そうそう、アンドロイドスマホだけど更新してくださいって言われたから更新したら何か調子おかしくて。
電池の減りも早くなった気が。

今日はどうする?世間話?
あっ、海鮮丼どうだった?
0954柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 14:51:14.14ID:???0
システムの更新にアプリがついていけてない感じかな
そのうちアプリも修正されるとかかな?
あんまり詳しくないけどw

どうするって・・・
世間話以外には何があるんですかぁ?w

海鮮丼ね、おいしかった♪
冴子に自慢するために高い方のメニューにしたw
0955冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 14:55:42.56ID:???0
アプリと相性悪いのかな。
こういう時に困るよね。書き込みできなくなっても、柊さんに知らせられないし。

まぁしばらくは伝言なかったり待ち合わせに来なかったら書き込みできないと思っておいてね!

海鮮丼、安いのと高いのと何が違うの?
入ってる具材かな。
0956冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 14:56:08.74ID:???0
世間話以外は柊さんの好きなやつよねww
0957柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 15:02:10.67ID:???0
了解!

高いのだと蟹のむき身とでっかめのエビが追加されて、
味噌汁はあら汁じゃなくて蟹の味噌汁になる。

>>956
おやおや、姉さん何をおっしゃられることやらw
あなたこそ・・・w

でもイチャイチャはしたい・・・
ベッドに座って壁にもたれて脇から両腕廻して
後ろから冴子を抱きしめる・・・ぎゅう
冴子の胸、両腕で感じてる・・・
0958冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 15:07:00.36ID:???0
でっかいエビ、いいなぁ。そりゃ値段アップにもなるよ。
味噌汁の具材まで変わるなんて、なかなかやるなw

あんまりリアのこと聞くのもどうかと思うけど、これだけ教えて。
柊さんちの近くの海って日本海?太平洋?
瀬戸内海…ではないよねw

ん、ぎゅってされると嬉しいな。
今日はこのままお話しよっか。掃除機のことも聞きたいしねw
0959柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 15:10:47.59ID:???0
個人特定されない範囲なら全然構わないけど、
日本海側だよ
どっか真ん中ら辺

うん、いいよ
趣味はバイクの他にはアウトドア
道具いっぱい持ってるよ

掃除機は・・・・自信なしw
0960冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 15:17:44.00ID:???0
やっぱり日本海側か。山があって海もあるって言ってたので、そんな気がしてた。
うーん、どうしよかな。とりあえず富山、石川、福井あたりかと思っておこうかな。
あ、正解言わなくていいよー。
私が勝手に思っておくだけなので。

バイク好きな人ってアウトドアも好きそう。
私もデイキャンプは行くけど、テント泊はもう何年…いや何十年もしてないなぁ。
キャンプ場のトイレが恐いw虫は平気なんだけどね。
0961柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 15:23:19.72ID:???0
わかった、言わないw

バイクでキャンプ行きたくて、ちっちゃめのテントも買ったんだけど・・・
なんだかんだまだ行けてないな。
今の仕事始めて5年間、GWお盆正月以外は
ほとんど休みも取らずに仕事してて、
だからバイクも乗れなかったし、
でも今年からちゃんと休み取って
少しはON、OFF分けようと思ってるの。

だから今年は秋までバイク乗りまくるぞ!って思ってるw
0962冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 15:30:47.84ID:???0
今年からONとOFFを分けようと思ってるときに私と出会ったんだww
水曜日、バイクで遠出したくても、2時過ぎに帰って来なくちゃいけなくなったねw
可哀想に…

私のお友達、60代の方なんだけど、彼女も1人でキャンプ行ってるって言ってた。
女性ですごいよね。びっくりした。
私はインドア派だからダメだ。
0963柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 15:34:43.70ID:???0
乗りまくるぞ!って言ったわりになんだけど、
半日がちょうどなんだよ。
丸一日乗るとクタクタになっちゃうから。

へ〜、すごいね。
好きな人は好きだからね。
俺も将来はそんなじいちゃんになりたいな

インドアだと何してるの?
映画鑑賞とかゲームとか?
0964冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 15:41:45.11ID:???0
バイクって疲れるんだ。なんで?
自転車みたいに漕ぐわけではなくても、気をつかうから?
車の運転とどっちが疲れる?

私は映画やドラマも見るし、料理やお菓子作ったりも好きよ。
漫画も読むよ。このまえ鬼滅の刃も読んだ。
一時期は遠藤周作と三島由紀夫を読みまくってたけど、最近読書はしてないかな。
ゲームはあんまりしないかなー。

子供が私のスマホでポケモンGOしてて、学校行ってる間に近くの公園であるバトルに参加してきてって言うから行ってきたら、中年男性のナンパの場になっててww
二度と行くかとおもったw
0965柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 15:49:50.26ID:???0
車より疲れると思う。
バイクは常に体重でバランスとってるし、
ガチガチになってるわけじゃないけど、
常に身体中に力入ってる感じかな。
乗ってるときは気持ちいいんだけど、
下りるとドット疲れが出てくる。
長時間乗ってたらだけどね。

鬼滅の刃おもしろいよね。アニメだけしか見てないけど・・・
ねづこの太ももがたまらんw

その中年男性たちはみんなポケモンGOしてるの?
0966冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 15:55:57.69ID:???0
あー、自転車や車は体重でバランスとらないもんね!だからバイクは疲れるのか。
ダイエットになりそう。
バイク乗ってる人って素敵だよ。
どんなのに乗ってるの?って聞きたいけど、聞いてもわからんw
あ、ググったらわかるか。差し障りなければ教えてほしい!

鬼滅はアニメでやったとこ以降の方が面白いから、ぜひコミック読んでw
私は富岡さんが好きすぎてヤバいw

ポケモンGOはすごいよ。また一緒にバトルしましょう…って言って連絡先聞いてくる。
断っても断ってもめっちゃしつこい。
皆さん、近所に住んでるだろうによくやるなと。
0967柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 16:04:31.97ID:???0
曲がるときは、グーッと体重移動するからね。
それがずっと続くと知らず知らずに疲れていくんだと思う。
あと、止まるときも両腕に自分の体重掛かってきてそれを支えてるしね。
スズキのスカイウェイブって、25ccのビッグスクーター色は赤
遅くてクソつまんねw

うん、ゲオでコミック借りてこようかと思ってるんだけど、
たぶん他の人に借りられてるパターンかなぁってw

ポケモンGOってまだそんなやってる人いるんだ?
始まったころは内の近くの例の公園に人いっぱい集まってたけど・・・
しっかり断ってね。
でもなんかナンパされてついていく冴子想像したら
少しモヤモヤ・・・w
0968柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 16:05:56.64ID:???0
×25cc
○250cc

原チャリ以下かよw
0969冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 16:14:50.47ID:???0
スズキのスカイウェイブ、さっそく見てきたー。仮面ライダーの乗ってるやつっぽいよね!
素敵だ!
25CCは大笑いしたww
ほんとに原付以下だよw

鬼滅、ネカフェでも全然読めないみたいね。ずっと誰かが読んでるって。
うちは全巻あるし、最終巻まで予約済みだよ。
ジャンプの方ではもう終わってるから、ネタバレに被弾しないよう気をつけるだけw

ポケモンGo、まだすごいよ!
若い人は少ないんじゃないかな。
ずっとやってるのは中年男性ばかりだから、中年の私に声がかかるんだと思うw
さすがにナンパについて行こうとは思わないけど、ああいう男性が多いと純粋にゲーム楽しみたい女性は減るだろなって思った。
0970柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 16:20:25.77ID:???0
のんびり乗ってるぶんにはラクチンなんだけどね、
最高120km/hくらいしか出ないし・・・(泣
昔、命削りながら乗ってたものとしてはパフォーマンスに不満

中年はポケモン世代じゃないからあんまりいないのかと思ってた。
ポケモンGOかドラクエウォークかわからないけど、
道端でやってる人って見ててわかるよね。
あんまりみっともよくないかなぁっておもう。
0971冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 16:28:19.38ID:???0
バイクで颯爽と走ったあとに食べる海鮮丼は美味しいだろうなぁ。
うちのあたりだと美味しいものってなんだろ。
お好み焼きとかかなw
暑いときに食べる気しないけどw

ポケモンGoしてる人はわかるねー。道歩きながらやってる人は迷惑だしね。
全然前を見てないし。
もちろんちゃんとマナー守ってる人もナンパ目的じゃない人もいっぱいいるんだろうけど、非常識な人が目立っちゃうから。
ポケモンGOのイメージ悪くなる。

そういえば毎日朝は何時起き?
夜にここでお話すると、日付変わるくらいまで相手してもらってるけど大丈夫?
0972柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 16:36:15.15ID:???0
あ、俺も冴子のこともう少し知りたい
お好み焼きと言えば・・・あそこか?
じゃけんの〜っていうところw

子どもと一緒にやってるパパは微笑ましいけどねw

朝はだいたい6:30〜7:00頃かなぁ
24:30くらいまでなら全然平気。
逆に昨夜みたいに早く寝ちゃうと明け方目が覚めちゃって・・・
無理しておきてるようにしてるの。
冴子は夜は大丈夫なの?
お母さん朝忙しいんじゃないの?
0973冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 16:46:30.39ID:???0
じゃけんの〜は言わないwwそっちじゃないな。

朝はそんなに早くないんだね。
私は6時には起きてるかなぁ。
けど夜は0時半頃まではいつも起きてるから、柊さんと同じ時間までは大丈夫だよ。
また夜も会えたらいいね。
とりあえず22時頃に伝言は見るようにするよ。

朝は大丈夫だよ。
具体的に言うと6時〜6時半までが大丈夫で、あとは7時半〜9時頃かな。
日によって違うときもあるけどね!

最近、定期的にここに来るクセがついたから大丈夫だよ。
そういえば私らが出会ったのっていつだったか覚えてる?w
たぶん6月11〜14頃だったような。
0974柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 16:53:54.20ID:???0
じゃ、本場のとこか
いいなぁ、大都市

それくらいに寝れれば、翌日支障がない感じだな。
また夜・・・ね?
でも今週末は難しいかもしれないんだ
県外行くかもで、冴子と反対方向だけど。

6/14だよw確か
あのときはこんなに仲良くなれるとは思わなかったな。
こんな気持ちになるなんて・・・
0975冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 17:00:26.98ID:???0
そうそう!そっちw
うちは郊外だから大都市な感じではないけどねー。

あ、今週末はお出かけねwお仕事?遊び?
遊びなら楽しんできて。
で、たまに私のこと思い出してくれたら嬉しいかな。
もちろんお出かけしてるときは伝言いらないけどね。

14日だったっけ?よし、もう忘れない!
ほんと出会えてよかった。久しぶりに来た甲斐があったよ。
こんな仲良くなれると思ってなかったから嬉しくて。
柊さん、大好きー。ちゅっ
0976柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 17:05:36.57ID:???0
なるほど、美味しいものがいっぱいあるって感じ。
食いだおれだもんねw

遊びっちゃぁ遊びかな。仕事ではないしな。
伝言入れるくらいはできると思うよ
たぶんだけど・・・酔いつぶれてたりしたらダメかもw

うん、今日ね、バイク乗りながら考えてたんだけど、
募集で俺、出戻って冴子が声かけてくれたでしょ?
少しタイミングが違ってたらこうはなっていなかったんだなって・・・

俺も大好き・・・ちゅ
ね、今日はお話だけ?
0977冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 17:13:33.52ID:???0
そうそう、美味しいものはたくさんある。
けど粉ものは今の季節はね…。串カツも暑いし。
夏場に美味しいものはないかな。

うん、もし伝言できたらしてくれたら嬉しいな。もちろん無理のない範囲で。
そうだった、柊さん、出戻ってたww
なんかずいぶん昔のことのような気がするけど、はっきり思い出した。
私的には出戻ってくれてよかったわw
出戻ってそのまま落ちずにありがとうね!

お話だけじゃ不満そうですねww

じゃあちゅってして…そのまま柊さんの唇の隙間に舌を差し込んで…
ちゅっ…ちゅ、ぺろ…
(少しずつ舌を絡めて…)
んん…ちゅ
0978柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 17:18:19.88ID:???0
ソース2度つけ禁止の店、怖くて入れないw

あは、戻ってよかったw

ん、でももうあんまり時間ないよね。
時間来るまで・・・

ちゅ・・・・ん・・・レロ
(冴子を膝に跨らせて正面向いて・・・)
服を脱がせて乳首に・・・・ちゅ
0979冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 17:21:37.58ID:???0
ん、時間ないって言いながら、またそんなことする…
ダメ、感じちゃうよ…
(キスをされると、乳首は少し固くなり。柊さんの頭をぎゅっと胸に抱き締める)
柊さん、興奮してきた?
0980柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 17:25:01.31ID:???0
ん、冴子も感じて?
(ぎゅうと頭を抱えられながら
乳首吸ったり舌先でもてあそんだり・・・)

興奮してきてるけど・・・・
一人だけ気持ちよくなるのは嫌だから
冴子とエロい話してた方がいいのかな・・・
0981冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 17:28:13.77ID:???0
うん、感じてるよ…乳首、すごく固くなってきてて。
あんっ、気持ちいい…(小刻みに体を震わせて)

ん?柊さん1人じゃないよ。
私もめちゃくちゃ気持ちよくなりそう…
0982柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 17:32:24.54ID:???0
冴子・・・俺もう
(膝に跨ってた冴子の身体を少し持ち上げて腰の上に・・・)
ゆっくり冴子に腰を下ろさせて・・・
ん・・・冴子の中・・・熱いっ

ほんと?嬉しい・・・
りあでも一緒に・・・
冴子でしかイきたくない・・・
0983冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 17:36:13.51ID:???0
ああっんっ…すごい、気持ちいいっ…んんっ…
(ゆっくりと下から柊さんのおちんちんが入ってくると、熱を帯びた膣の中は柊さんを包みこみ)
中が…ぎゅっと締まっちゃう…あぅ…
あ、勝手に…腰が動いちゃうよ…

あんっ!あぁ、もうイキそう…
柊さんっ!愛してるぅ…
0984柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 17:41:19.67ID:???0
冴子の腰を掴んで前後に激しく揺さぶる・・・
あぁっ・・・・冴子・・・・冴子・・・もうイキそう

冴子がナンパされる話からずっと、その男たちの代わりに
俺が冴子を連れ去って犯したいって思ってて・・


(さっきからもうガマン汁でてて・・・イクね・・・冴子・・・愛してる)
0985冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 17:45:45.46ID:???0
あんっ!私ももう…いくっ!ああっっ!!
身体がヒクヒクして…柊さんのおちんちん締め付けてるよ…

1番奥に…いっぱい精子出して…。
柊さんに何度でも犯されたいよ…。
大好きだから。

ちゅっ…ちゅ、ちゅ
(何度も何度も唇を重ねて、柊さんの唾液を飲んで)
0986柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 17:49:51.86ID:???0
膝に跨る冴子のを強く抱きしめながら胸に顔を埋めて・・・

冴子・・・中で、イク
あっうぅ・・・・ん・・・・はぁはぁ

ナンパされてついていったってわけじゃないいのに・・・
なんか妬けちゃって・・・

冴子・・・・ちゅ・・くちゅ・・・
0987冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 17:53:18.77ID:???0
可愛いなw
こんなおばちゃんをナンパする方がおかしいし、付いていくわけないしw
大丈夫だよ、そういうタイプではないので。

可愛いから、もっと強く抱き締めるね
ぎゅー。

あ、明日はこっちは曇りのち雨だ…。
そっちもお天気悪いんじゃない?
0988柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 17:56:55.52ID:???0
わかってるんだけどね・・・
俺がエッチな想像してたってことかw
(冴子の胸に抱かれて恥ずかしそうに・・・)
ん〜冴子・・・いっぱい出たw
ごめんね、俺ヤりたがりなの・・・

うん、こっちも明日から天気崩れるみたい。
週末まで悪いみたいだけど、
それ終わったら本格夏なのかな?
0989冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 18:00:52.37ID:???0
何よwやりたがりってww
でも男女とも性欲なくなったら老けると思う。
あときれいになりたいとかスタイル良くなりたいとか思う気持ちも大切だよね。
そういう気持ちだけは持ち続けてるもん。
まぁ最近太ってヤバいからってのが大きいけど…

夏本番は7月半ば頃から?梅雨明けから夏本番だよねー。
嫌だな。これ以上暑くなるの…
0990柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 18:04:10.55ID:???0
最初は普通に話してるんだけどね。
徐々にしたくなってきちゃうの。
きっと冴子のせいw

若いころやってたことするといいみたいよ
昔聞いてた音楽とか、趣味とか。
若返り効果あるんだって。
ネット情報だけどw


あ、ごめん、もう時間だね閉めておくから先に落ちて?
0991冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 18:11:36.92ID:???0
ありがとうね!落ちさせてもらうね。

けどもう少しでここのスレ終わるし、埋めたほうが良くない?
次の人も使いにくいだろうし。
0992冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 18:12:22.47ID:???0
若い頃に聞いてた音楽かー。たまにYouTubeで聴いてるけど、若返ってるのかなw
0993冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 18:13:12.51ID:???0
こうやってすこしずつ埋めていくw

また夜に伝言するね。
0995柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 18:16:16.05ID:???0
あ、そうかなるほど・・・
じゃ埋めるか。
程よいところで落ちてね、最後閉めておくから。

って、冴子ってさぁ、絶対ここの振る舞い板についてるよね。
一年くらい前に初めて来たなんて言って、
ほんとは超古参なんじゃないの?って思っちゃうw

俺も昔の音楽Youtubeで聞いてる。
なんとなくそういうホルモン出ていそうな気はするけどね。
0996冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 18:20:44.34ID:???0
1年前はほんとだよ。去年の5月に初めて来た。
けどこれは証拠ないもんね。
まぁ昔からいると思ってもらっても全然いいよ。
証拠ないから証明しようがないし、別に昔からいてると思われても特に問題ないし…。

でも初めて書き込む時にめちゃくちゃいろんなスレ見た。ルールもわからないし。
で、995とかで終わって誰も使ってないスレを1000まで埋めたりもしたわw
0997冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 18:22:44.46ID:???0
スレ立てもここで学んだw
今ではどこの板でも率先してスレ立てしてる!
0998柊二 ◆e8tWwyina. 2020/06/24(水) 18:23:34.60ID:???0
ごめん、疑ってるわけじゃないよ。

俺も最初のときは緊張したなぁ
っていうか、最初に来たときびっくりした。
みんな何やってんだ?ってw
1000冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/06/24(水) 18:29:21.88ID:???0
わーい!1000ありがとう!

柊さんは昔からいるんだもんね。
昔の人の多いときに来てみたかったなー。
私はどこの部屋でも使い放題、アンでは誰とも会いませんって状態しか知らないからw

じゃあここで締めておくね!
次スレに使えますよーって書いておくよ。

で、今、気づいたけど、お兄さん、アンを落ちてないんじゃない?w

ここは締めておくね!じゃあまたあとから伝言でね。
大好きだよー。

以下空いてます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 339日 7時間 19分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況