【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』16号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537540890/ それにしても新幹線でそんな飲むんだ…
やるね
なら大丈夫なんだよ、それか優しさで黙ってるとか(笑)
イビキはうるさいらしいよ
ケツはかかないけどタマキン触ってる事はある
多分落ち着くんだね
騎乗位嫌いか、何が好きなんだっけ? ごめんね…
ゆっくり眠ってね
おやすみ……一也さん ちょっと待って、ごめんねって何?
明日は夜会える? いつもはそんな飲まないけど昨日はなんか勢いあったw
優しさで黙ってる人がいいよね
もしやってたとしても
遅くまでありがとう
次で閉めるよ >>556
つまんなくてごめんって思って…
明日はわからない
何時くらいに帰れるかまだ未定 勢いかぁ、今度一緒に飲もうね
そうだよね、けど紗月眠り浅いからそんな事しないと思ってたよ
うん、こちらこそありがとう。
紗月もゆっくり休んで…
おやすみなさい >>558
そんな風に思ってないから
もともと眠かったし
そっか、遅くなりそうなんだね
逢えそうだったら伝言ちょうだいよ
待ってるからね そんなことしないって言ったり…一也さんほんとよくわかんない
たぶん今日より遅くなるだろうし、一也さんは眠いんじゃないかな
帰ったら伝言するけど無理しないでね
おやすみなさい
以下、空室 宜しくお願いします。
今日は、お仕事お休みですか。 嫌らしいですね。
あそこの濡れ具合はどうですか。
どんな妄想してたのかな。 オナニーしてたのは午前中なので今は普通ですよ
妄想してたのは腰を捕まれてガンガンと後ろからされるところですね 結構激しいプレイが好きなんですね。
僕は、さっきまで映画館で映画見てから
下のお店を見て回ってました。
僕も激しいセックス好きですよ。 あなたのことなんかどうでもいいわ。
興味がないのよ 露出プレイはどんな感じがすきなんですか。
後、良かったらお名前教えてください。 名前はごめんなさい。
露出といっても、ぜったいにバレないように厚着してのノーブラとかですよ そうなんですね。
そう言えば、さっきお店回ってた時に
女性のランジェリーショップを通ったんですが、男がそういう店を通るとちょっと恥ずかしいですね。 男性の方が女物の下着屋さんに入ったりするのはやっぱり恥ずかしいですよね。
私達女側もちょっと身構えちゃいます そろそろ落ちますね。
ありがとうございました
落ち でも、ちょっと女性の下着見てみたい願望はあります。
セクシーな下着とかちょっと可愛い下着とか。 きました。
宜しくお願いします。
お名前、教えてもらえますか? よろしくね
健太といいます
ちなみに32歳、今は彼女はいません
さやさんの服装を教えて欲しいな 私の服装は、今日は結構しっかりしてます。長袖のグレーのカットソーに紺のタイトスカートのスーツです。
仕事終わって帰ってきて、買ってきたお弁当を食べ終わったところです。
けんたさんは? ありがとう
イメージ出来たよ
オレは実はパンツ1枚です
オナニーしようとしてたところだったんで
スカートの下はストッキングですか?
さやさんをもっとイメージしたいんで
髪型と身長を教えて欲しいです もうパンツだけなの?笑
スカートの下は、黒のストッキングです。ちょっと寒かったよ、、。
髪型は松岡茉優ちゃんみたいな感じ。
身長は、162cmくらいで、87-62-86、E70です。
服の上から胸揉みます、、。 けんたさんは、普段はどんなこと考えながらオナニーするの?どんな動画が好きなの? さやさんを完璧にイメージできたよ
ありがとうね
オレはパンツ脱いで、チンポをシコシコしごき始めたよ
さやさんを想像しながらね
さやさんは乳首弱いの?
指先で乳首を摘まんでグリグリしたら勃起しちゃうかな >>588
オレは精子を女の子にぶっかける動画を観てオナニーすることが多いかな
ちょっとマニアックかもね
さやさんは? 乳首、弱いと思うよ。
乳首せめるなら、ブラのホック外すね。
で、服の上からブラずらして、乳首こねこねします。 >>590
ぶっかけ、嫌いじゃないです。笑
私は、痴漢系とか、ちょっと強引にされるのとか、そういうのをみちゃいます。
じゃあ、私のスカートにかけたかったりするの? それじゃあ乳首を少し強めに摘まんでみて
気持ちいい?
おまんこは濡れてきてたりするの?
さやさんのスカートに精子をぶっかけたいな
出切ればさやさんの顔とか前髪にぶっかけたいけどね はぁ、、はぁ、、、乳首、きもちいいよ、、。
おまんこ、、わかんないです、、。
今、胸手でもみながら、指で摘まんでます。健太さんに、、もまれてるの考えてます、、。 >>593
顔とかがいいの?
いいよ、、好きなところにかけて、、? それじゃあ、今度はおまんこを弄ってみて
足は大きくM字に開いて、黒パンストの上からクリを指の腹でグリグリ擦って
少し強めにね
オレがイクときは、さやさんの顔と前髪に濃い精子をぶっかけるからね スカート上にまくって、すわります。エム字に開いて、、ストッキングのうえから、くりさわります。ああ、、気持ちいいです、、。健太さん、、胸もみながら、くりさわってます。足開くの恥ずかしいけど、、きもちいい、、 健太さん、、後ろから抱きつかれて、胸とくりさわられてるの考えてるよ、、健太さん、、はぁ、、はぁ、、っ、、。 さやさん、黒ストッキングで脚の形を少し恥ずかしいかもしれないけどガニ股にしながら、
クリを指先で激しく刺激して欲しいな
おまんこは濡れてきてる?
さやさんを想像しているとイキそうになってくるよ おまんこ、、たぶんぬれてる、、。
声でちゃう、、あ、、あんっ、、こしうごく、、 >>599
もういきそうなの??
いいよ、、いって、、??
かけて?? まだイカないよ
さやさんと一緒にイクからね
さやさん、今度は指をパンツの中に滑りこませて、直接クリをクチュクチュ掻き回してみて
脚は恥ずかしいガニ股のまま
さやさんもイキそうになったら教えて欲しいな はぁんっ、、だめ、、けんたさん、、!!
くりなのに、くちゅくちゅ、、、おとするよ、、。お汁がすぐくりにきて、、ぬるぬるして、、ああんっ、、こえとまんない、、。 さやさん、いやらしい音が聞こえるよ
それじゃあ指をおまんこ穴の中に
入れてみて
そしてグチュグチュ激しく出し入れしてね
一緒にイクからね、さやさんもイキそうになったら教えてね ああんっ、、おまんこ、、すごい、、きもちい、、
後ろから抱きつかれて、ストッキングとパンツの中に手を入れられて、手まんされてる、、、けんたさん、、ああんっ、ああ、、だめ、、だめ、、、
ほしくなっちゃうよ、、、いれてほしいよ、、。 後輩の、、さやの、おまんこに、、、けんたさんの、、いれてほしいよ、、 さやさんもチンポでイキそうなんだね
そうしたら、このままガニ股でイカせてください!
顔に精子をぶっかけて!
ってオレにおねだりして欲しいな
オレもイキそうだよ さや、、いきそ、、かおにかけて、、、
さやを、、よごして、、??
あ、、ああんっ、、けんたさん、、だめ、、はげしいよおっ、、、 このままガニ股でイカせてください!
顔に精子をぶっかけて!
ってオレにおねだりして
お願いだよ、一緒にイクからね がに股でいかせて、、 顔に精子かけてください、、!!お願い、、!! さやさん!
イクよ!顔と前髪に精子をぶっかけるよ!
イク!イク!イクーーーッ!
さやさんも思いっきりイッちゃえ! オレもイッちょったよ、ありがとうね
さやさんの最後のおねだりみたら、精子が
ドピュッ
ドピュッドピュッって2メートルくらい飛んだよ
さやさんも気持ち良かった?
脚の形はどんな形でイッちょったの? 辿り着きました
立派な建物ですね
連れて来てくれてありがとうございます
和樹さん1度も寝てないの?途中で目が覚めたの? パリの五つ星ホテルですよ。
ここでマッタリくつろぎましょう。
明日はお昼からの仕事で夜更かししていたらなんだか眠れなくなってしまって...なのでまだ一度も寝てないんですよ。
由夢さんは起きてしまった感じですか? 豪華すぎて萎縮しないように5つ星を満喫しましょうね
さっき目が覚めて寝直そうとトライしてもダメで開き直ってます
話してるうちに眠れるといいですね、お互い 眠れないときは無理に寝ようとしないで一度開き直った方が良いらしいですよ。
眠くなったらいつでも寝ちゃってくださいね。
ちなみに由夢さんは明日は朝からお仕事とかですか? ありがとうございます
じゃあ、それはお互いにって事にしましょう
わたしは和樹さんと逆で午後休なんです
だから開き直ってそのまま会社行って、昼に帰ってのんびりしようと ちょっと眠くなってウトウトしてきちゃいました。
由夢さんは午前中頑張れば大丈夫なのはちょっと気楽ですね。
お仕事はどんなことされてるんですか? こちらは気にせず寝てください
仕事内容は経理なんで入力間違えたら無駄に自分で仕事を増やしてしまう
これでお部屋はしめていいんでしょうか?
和樹さんおやすみなさい、ありがとうございました
【以下空き】 >>626
場所ありがとうございます。
啓太さんはどんな女性が好みですか? 年上でちょっと豊満な女性に興奮しちゃいます。
僕はSとMの両方いけるのですが、今の気分的には責められてみたいです。
友理奈さんは何かシチュの案とか考えていらっしゃいましたか? >>628
わたし38歳で胸はHカップありますよ。
シチュはどんなのが好きですか? すごい…興奮しちゃいます。
こちらが少年設定で、例えば友達のお母さんに責められちゃうとか…が一番興奮します。
あとはこちらが新入社員で、会社のお局様的な上司に責められるとか…
友理奈さんにも好きなシチュや何か案があれば教えて頂きたいです。 >>630
会社のお局様って感じで新入社員いびりたいな 痛かったり、汚かったり、罵倒されたりなどの乱暴な言動はNGなんですが、それでもいいでしょうか? 落ちちゃったかな…?
あと5分くらいお待ちしてみます。 ありがとうございました。
お休みなさい。
【以下空室です】 宜しくお願いします。
今、帰ってきたところで、緩めのセーターに、スカート、タイツをはいてます。きれいめな服です。
英明さんは、どんな服装ですか? >>636
きれいめっていいね
こちらは、部屋着に着替えてるのでスエットの上下です
スカートは、どんの?
服の上から撫でていくね ワインレッドのフレアスカートです。
私も胸を触ります。
英明さんは、どんなエッチなことに興奮するんですか? フレアって、捲ったら…
タイツ脱いで欲しいな
積極的に嫌らしいことしてる姿とか、恥ずかしいことさせたりとかが、興奮しますね
里帆さんは、どんなふうにされると興奮しますか? フレアスカート、捲りやすいと思います。笑。
タイツ脱いで、生足になります。
どんな女の子のそういう姿に興奮しますか?
私は、強引にされるのが好きです。嫌なのに感じちゃうみたいなの、興奮します。 ちょっと無理やり…ですか
Mっ気ありですね
どんな…細いけどそれなりに胸はあって、清楚系だといいかも
ギャップもあるので
ナマ足なんだ
ブラ見せながらもんで欲しいな
硬くなってきてる Mです。
雰囲気は吉岡里帆ちゃんに似てるって時々いわれるので、名前をそうしてます。胸はEカップの87です。
セーター捲ります。薄ピンクのブラが見えてて、その上から揉んでます。
一緒に気持ちよくなりたい、、。 凄くタイプかも…
おっぱいも大きいんだね
一緒に気持ちよくなろうね…
後ろからおっぱい揉みたい 揉んでください。
後ろから抱きしめて、つよく揉んでください。 じゃあ…
(後ろから抱き寄せ、片手で胸を強く揉み、スカートを捲って硬いのを押し付ける)
おっぱい大きいね…
こんなふうにされたかった? >>648
このまま流れでもいいけど、同僚とか知り合いだけど何かの拍子に…みたいなのがいいかも はぁんっ、、だめです、、。
いきなり堅いのがお尻に当たってます、、。やだ、やめて、、。
俯いて顔が真っ赤になります。
されたいとか、、わかりません。。 >>650
忘年会で、居酒屋のトイレでされたい、、。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています