ファンタジーの世界観でスレH Lv21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様? 
それとも…モンスター?悪魔?

ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。

さぁ、冒険してみましょう。

*注意* 
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK) 

☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。 

☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。 

☆それぞれ職業と名前を入れましょう。 

☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。 

スレHと関係のない設定はご遠慮ください。 

詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。 

☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。 

☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。 

できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ 
ファンタジーの世界観でスレH Lv20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557747762 東方から流れてきた異邦人といったイメージなので、設定は普通の西洋風ファンタジーで大丈夫ですよ。 では、酒場に居合わせた冒険者ギルド長はどうでしょうか
男勝りで戦いや冒険に身を置いてきて、女らしい事を久しくしてこなかった
感じにしたいです 個人的には運動不足な本の虫さんも好みだったのですが…ソフィアさんのやりたい方で大丈夫ですよ。
ギルド長さんなら酒場で意気投合して酒の勢いでHしちゃう感じ、本の虫さんなら慣れない冒険行の用心棒としてこちらを雇う感じでどうでしょう。 >>295のシチュをみて声かけてくれましたよね
ではこの設定なら魔法薬の材料集めに用心棒として同行もらう感じで
旅の宿泊先の部屋が1室しか取れなかった感じにしましょうか はい、ではそちらで。
慣れない旅の上に男と同室で眠れないそちらを労ると見せて、東方から持ち込んだあやしげな香とか指圧とかでHな気分にさせていく…で大丈夫でしょうか? おっと、タイミングかぶっちゃいましたね…
どちらからでも大丈夫ですが、どうします? それでは書き出しをお願いします
なんとか合わせてみます いやはや、うら若き女人がこのようなむくつけき男と同室に押し込まれるとは…
拙僧は納屋でも構わぬのですが、あまり離れてしまっては用心棒の意味がございませぬからな。これは参った…
(つるりと剃りあげた頭をかきかき)
まあ、ご安心めされい。拙僧は床で十分。旅の身なれば、石を枕に寝ることも珍しくありませぬからな。
寝台はどうぞ、ソフィア殿が使われるがよろしかろう。
(ソフィアにベッドをすすめ、部屋のすみにあぐらをかき目を閉じる) 申し訳ない…ウチの助手が予約をとったのですが
2人とだけ説明して男女とは言い含めていなかったようで…このような事に
(予約先の宿は1室だけが用意され、他の部屋は満室のよう…)
こちらの不手際でありますので、サモン殿にそんなとこで寝かせるなど…
(段取り不足の責任を感じ)
私はその椅子でも平気です、もっぱら机に伏せて寝てますから全然… いやいや、明日も早い。
研究室での仕事ならいざ知らず、慣れぬ旅程ではソフィア殿にこそしっかり休んでいただかなくては。
(物腰柔らかではあるが頑として譲らず、ソフィアをベッドに押し込み)
そうだ、いいものがありまする。
我が故郷よりもたらされた秘伝の香木でしてな。心を安らげ疲れを癒すといいます。
拙僧にはあまり使い道のないものですが、こんな時のために持っておいてよかった。
(荷物の中から香炉を取り出し、ベッドサイドに置いて火をつける)
(たしかにリラックス効果はあるしろものだが、判断力を弱め意思を鈍らせる効果もある) るんたったー
るんたったー
るーるる
(商人ギルドのバッジを付けた女の子が上機嫌で街道沿いを歩いている。)
【こちらは好きな人に商品を届けに行こうと思ってしている商人の女の子(10代半ばくらい)です。
こちらが「あなたとは違う人が好き」と知り、嫉妬から犯そうとするヤンデレな男性を募集します。
泣きながら抵抗しつつイかされちゃいたいです】 あんなによろこんで・・・
俺じゃないんだ
(駆け抜けてゆく姿を見つけて愕然として)
【思い余って媚薬を使い犯すのはだめですか?】 (こんばんは、媚薬OKですよ、
好きな服装とか展開とかありますか?)
【賑やかな街から離れ、どんどん寂れた方に向かっていく。
傍に野うさぎを見つけ、しゃがんで目線を合わせる】
……あ、うさちゃんこんにちは
えへへ、賢者さまに会いに来たんだけど
かなり早く来すぎちゃった、変に思われるかも。
早く会いたいけど、しばらくどこかで過ごそうかな。
(言いながら野うさぎをもふもふして遊ぶ。
いつもはメイプルに慣れているが、他の人の気配を敏感に察知して、警戒気味)
……どうしたの?怖い? 【服装は特に要望は無いですね】
【おかしくなるほど感じて欲しいですね】
賢者なんて勝ち目無いじゃないか・・・
もうこれを使って手に入れるしかない。
(数日前に魔道師を討伐して手に入れた媚薬を握りしめて)
覚悟を決めた・・・
まずは彼女を閉じ込めなきゃ
(レベルアップして使えるようになった異空間の魔術を使いメイプルをその空間に閉じ込めてしまう) きゃっ!?
(視界がぐらついて立っていられなくなり、頭を抱えてうずくまる。
野うさぎがぴょこんと逃げて空間に引きずり込まれていく……)
…………あ、れ?
(変な感覚がしたのは一瞬だけで、立ち上がる)
……商人ギルドのバッジを握りしめる。
防犯に関する魔法が作動するはずなのに、しなかったということは、ギルドのお抱え魔術師よりも強力な術師の手にかかったのかもしれない。
自分の心配でなく魔法石などの商品の心配をして、顔がどんどん青くなる……。)
……だめだ、魔力が反応しない……やだ……やだよぉ……。
(怯えきった様子で辺りをきょろきょろ見渡し、誰かいないか探している) これでもう逃げられないからね
完全に二人っきりになれたよ
(後ろから近づき手に持った媚薬の液体をすべて身体にかけてしまう)
(数滴でおかしくなるほどの効果のものを・・・)
捕まえた・・・
僕がタップり愛してあげるからね
(メイプルのスカートを捲り上げて下着の上からワレメを触り始める) やんっ!
やだ、やだ助けてっ、離してよお!
(不意を突かれて悲鳴をあげる。)
あわわ……あれ……
(冷たい液体が服越しに身体に染み込んで、感覚が敏感になる)
な、何が欲しいの?
オリハルコン? 水晶?
しょ、商品はだめだけど、私の持ってるのならあげるから、さっきのとこに返して……
変なとこ触っちゃいや
(じたばた暴れようとして身体に力が入らず、その場にへたりこむ)
……?
なに、言って……へ?
(状況を理解しようとして抱きついてきた男性の顔を見る。
見覚えがあるような、ないような……) 商品なんて興味が無いよ
欲しいのは君のすべてだよ
(無理やり立たせて執拗にワレメをこすり続ける)
僕から離れられない身体にしてあげるよ
たくさんアクメを迎えるんだよ
(下着をずらしオマンコに指を入れ何度も抜き差しする) んーん!(首を横にふる)
あ、あっ、やぁ、触っちゃだめ
ここは結婚するひととじゃないとだめなんだから
(男性の手に自分の手を重ね、止めようとする)
あなた誰なの
今やめたら、誰にも言わないよ
だから、ね
……んっ
それ、そこ、……触っちゃ……
あっ、あっあっ
(入口のすぐ上を擦られて甘い声をあげる)
(膝の力が抜け前のめりに倒れ、男性の身体にしなだれかかり、頬を赤く染め涙で潤んだ目で男性の顔を見つめる)
これ、なに……変な感じ…… 僕のことを知らないんだ・・・
絶対に忘れられなくしてあげるよ
(指の数を増やしてオマンコを広げながら膣壁を擦りあげる)
気持ちいいよね
すぐにチンポが欲しくなるようになる呪文をかけてあげるよ
(チャームの魔術をかけながらクリを摘んで扱きあげて逝かせようとする) (虚ろな表情で男性の顔を見ているが、なんだか口元が気になる……
いやらしい言葉を言う口の、喋るときにちらちら見える舌と歯がなんだかとてもかっこよく見えて、指で触られてるところを歯で噛まれたり舌で舐められたりする想像をしてしまう)
(嫌なのにおまんこが濡れて自分でも分かるくらい水音がする)
ちん……なんて、欲しく、なっ
(拒絶するがその分意識してしまって)
あっ、あっあっ、ぎゅーって、身体が、ぎゅうぅて、
っあぁぁっ!
(クリをいじめられて男性の指をキツく締め付け身体中ひくひく震わせてイく) 逝っちゃったね
オマンコはオチンポが欲しくてヒクヒクしてるよ
見せてあげるよ
(スカートと下着を脱がして愛液であふれたオマンコを開き見せ付けて)
チンポから離れなくしてあげるからね
いくよ!
(立ちバックでチンポを挿入され激しく腰を何度も打ち付けられる) ひっ
(イッた余韻で敏感な身体が自分でも信じられなくて目を瞑る)
あっ、あぅ、やめて、助けて、賢者さまぁ……
(男性を逆上させるとも知らずに頼れる人の名を呼ぶ
ねじ込まれたおちんぽから逃れようとして身体をじたばた暴れさせる)
(ふと、右手の人差し指が男性の顔……口元にあたり、……心では拒んでいるのに、唇を撫でたり、指を口に入れようとしたり……)
(犯されているのに、気になって仕方がない。
媚薬とチャームの効果でどんどん心が染まっていく……)
おちんぽ、おちんぽ入って、、ああん
またぎゅうぅってなっちゃう……
(悲鳴がいつのまにか甘い喘ぎ声に変わっている) 賢者なんてすぐに忘れさせてあげるからね
僕のこの力で・・・
(ガンガン突き上げるたびに頭の中がフェイズのこととチンポの快感で埋め尽くされてゆく)
すごく締め付けてるね
物凄く気持ちいいよ
(爪先立ちになるほどオマンコを突き上げられ、何度も亀頭で子宮口をノックされてしまう) あっ、あ、う
またさっきのになる、イクになっちゃう、、
(どんどん目が虚ろになり、溢れる愛液が脚を伝って、大量にかけられた媚薬の残りと反応して身体を痺れさせていく)
はぁ……っ、ぁ
(感じすぎて呼吸が苦しく言葉も出せなくなり、……男性の方を向いて、発情しきった顔で何かを訴える)
(男性の唇を見つめ、自分の下を口から突き出して……キスをおねだりしているらしい。) いい顔になって来たね
もう全部見せてもらってもいいよね
(シャツのボタンをはずし脱がせてしまう)
(全裸になったメイプルの胸を激しく揉みまくって)
僕のものになってくれるんだね
何度もしてあげるよ
(後ろを振り向かせ唇を奪い舌を絡める)
(腰の動きは激しくなり愛液がピストンのたびに飛び散っている) んっ んっ
(何度も頷いて、すっかり快楽に堕ちる)
(ピンクの乳首もクリもぷっくり立って愛撫に喜んでいる)
んちゅ、ちゅー、ぺろ
(仔猫がミルクを舐めるような、頼りない、でも一生懸命なキスを繰り返す)
ん、んーっ
……ぁ、ッ
いく、の、またなっちゃう……っ
(今度は腕を絡めようとするが、そろそろ絶頂が近いのか、目を細めて刺激に耐えている) 乳首もクリもカチカチだね
何度も扱いておかしくしてあげるよ
(乳首とクリを扱きまくって何度も絶頂させて)
おいしそうに舐めるんだね
逝く時は一緒にね・・・
(キスを交わしながら何度も突き上げて)
(徐々にチンポが膨らんでオマンコを広げて)
【何発も中だししたい】 (もう何度イッたのかもわからず、2人の体液でぐしょぐしょになりながら快楽を貪る)
ん、いっしょ!
(名前も知らない男性に犯されゆっくりとだが確実に精神がおかしくなり、子供のような口調で甘える)
(すりすりと頬をすり寄せるさまはまるで飼い主にじゃれつくペットのようだ)
男の、ひとは、どうすればいいの?
どうすれば、イクになるの?
私いっぱい、イクの、なったから、……おかえしするの!
(とろんとした顔で真剣に尋ね、愛しい人にご奉仕しようとする)
【してくださいな】 知りたいかい?
オマンコにザーメンを流し込むことが気持ちいいんだ・・・
出されたらメイプルも物凄く気持ちよくなれるからね
(つま先が浮き上がるほど突き上げ亀頭が何度も子宮にねじ込まれる)
出してあげるね
もう気持ちよくて・・・出すよ!
(大量のザーメンがメイプルのオマンコに注がれてしまう) ざーめんって?
(きょとんとして尋ねるが、刺激に耐えられなくなり)
……あっ、あっ、ん、なんか、お腹の奥が、あついよぅ
これ?が、ざーめん?
しゅごい
しゅごいねぇ
きもちよく、なれた?
(注ぎ込まれる感覚に不意を突かれ、我慢できなくなり……)
あ、また、イクぅ
さっきより、すご、の、くるっ!
あ、……っ、あっ、あ、
……ふぁぁん!!
(ザーメンに反応して身体中をひくひく震わせながら、入ったままのおちんぽからザーメンをぜんぶ搾り取るように締め付け、アクメする) ザーメン気に入ったようだね
物凄くオマンコがヒクヒクしてるよ
(最後の一滴まで流し込むがまだチンポは硬いままで)
もっともっとアクメを迎えさせてあげるからね
いくよ!
(メイプルを仰向けに寝かせ正常位でチンポを一気に突き刺して)
(すぐに高速ピストンが始まり、乳首や胸、体中を吸われてしまう) ざーめん、
あなたの、
あっ、ッ、…………んっ……
(何度イッても快楽に慣れず、それを逃そうとして身体を跳ねさせる)
……?
(さっき脱がされたシャツが捨てられているのが目に入る
シャツの襟元には商人ギルドのバッジが……)
……あ、や、ぁ、ッ、
うそだ、いやぁっ!
(バッジを見て犯される前のことを思い出してしまい、今との差をはっきり自覚し、あまりの辛さに自我が完全に崩壊する)
……あん、……ぁんっ
(目から光が消え、虚ろなガラス玉のように変わり、まるで犯されるだけの人形のようになって)
(身体は反応してあんあん鳴いているが、今ならどんな魔法も洗脳も効いてしまいそうだ) 何かいやなことを思い出したのかい?
僕ならチンポで全部忘れさせてあげるよ
して欲しいだろう?
(チンポの虜になることとフェイズのメス奴隷になるように魔法をかける)
さっきより気持ちよくなったはずだよ
なったのならいやらしく喘ぐんだよ
(亀頭を何度も子宮にねじ込みながら体中を愛撫しキスマークをつけてやる)
【興奮してリアルでもカチカチです】 ごしゅじん、しゃま……っ
……こわいのっ、こわいのやだっ
(小さな子供のようにフェイズに縋り付き、甘える)
イクのいっぱい、なったから、つぎ、イッたら壊れちゃうっ
(涙をぽろぽろこぼし、それでも脚をがしっと絡めて中出しを強要する)
ごひゅじんしゃま、メイプルがこわれても、メイプルのことしゅき、好きで、いてくれぅ?
(甘えた口調で尋ねる) 壊れちゃうんだ
でも逝きまくれるからぜんぜん怖くないんだよ
(角度を変えながらオマンコを突きまくってカリ首で膣壁を擦りあげてやる)
壊れても何度も中に出してあげるからね
安心してイキまくるんだよ
だから中に出すよ!
(トドメとばかりに大量のザーメンが子宮に注がれとてつもないアクメを体中を駆け巡ってしまう) ごしゅじんさまのっ、ざーめん、なかだしっ……
(熱に浮かされたように淫語を繰り返して……)
ゃぁぁん!
(小さな身体を強すぎるアクメが襲い、びっくんびっくん身体を跳ねさせ、悲鳴のような鳴き声をあげる)
(ぐったりとしたまま、ご主人さまの支配的な表情を見つめ、最後に幸せそうにうっすら微笑んで意識を手放す)
(愛液や涙やザーメンでべとべとに汚れたまま、死んだように動かなくなる……)
【そろそろ締めですねー】 気絶しちゃったね
でも休ませないからね
もっとチンポを気に入ってもらわないといけないから・・・
(今度は四つんばいにしてバックで挿入して)
堪んないよ・・・
絶対に離さないからね
(何度も突き色々な体位でメイプルを犯し続ける)
(元の場所に戻ったのは二日後でその頃には完全にチンポ奴隷にメイプルはされていたのだった・・・)
【こんな感じで〆にしましょうか?】
【気持ちよくなれましたか】
【また犯してあげたいです】 【はーい、遅くまでありがとうございました
また今度会えたらじっくりいじめてください】
【落ちますね、以下空きです】 こちらぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をふたなりチンポ犯してくださるハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので
たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用オナホに堕とされたいです 女性を募集します。
こちらは戦闘系の魔法使いもしくは騎士などの外で活躍するタイプ。
そちらは研究室や書庫に篭って魔法の研究ばかりしているタイプ。
こんな感じの組み合わせで募集しようと思います。
こちらがそちらを紳士的にエスコートするシチュ。
もしくは手慣れた感じでたぶらかすようなシチュ。
どちらかでやりたいので興味がある方がいましたらお願いします。 近親スレに対実母シチュがないのでこちらで募集させてもらいます。
こちら某王国の王子、ふつうならそれなりの年齢になれば適当な女性をあてがう所を
子離れできない王妃がいつとはなく自ら性欲の発散相手を務めることに。
とはいえ肉親なのでもっぱら妊娠の恐れのないアナルセックスがメインで
こちらは十代前半以降のヤりたい盛り、母上はイメージとしては女子アナの大橋未歩さん的な豊満ゆるぷよ体型
最初はあくまで性の手ほどきとして母親目線から相手してくださる方。いませんか? 政略結婚で嫁いできて、伯爵好みに調教される設定で募集します
19歳で、大人しく従順です
年齢が高い変態伯爵さまだと嬉しいです 40歳の伯爵でどうですか?
胸が大きいとうれしいのですが、対応可能ですか? はい、大丈夫です
胸はGカップです
他にNGや希望ありますか?
こちらは痛いことと大スカはNGです
書き出しできます Gカップいいですね、たくさんいじめてあげようと思います。
NGはスカ、グロ、暴力です。
希望としてはある程度調教されている状態で、盛り上がったら淫語を多用してもらえると嬉しいです。
こちらの口調は、丁寧がいいですか?それとも偉そうなのがいいですか?
それと、どこを責められるのが興奮しますか?たくさん気持ちよくしてあげたいです。
書き出し、お願いします。
ありがとうございます。 【わかりました
どこも感じちゃうので好きにしてください
まだ羞恥心があり、嫌々している感じでいいみですか?
あとNGでなければ、二穴を責めて欲しいです
書き出しますね】
(夜になり、いつものように部屋に呼ばれていて…伯爵が用意したドレスを着て廊下を歩く)
……っ
(ドレスは繊細なレースをあしらった上品なものだが…ぴったりした作りなため、胸や体のラインが強調されていて)
……伯爵さま…セレナが参りました
(立派な戸の前で扉をたたくと中から伯爵が出てきた) 【わかりました。やってみます。】
おお、きたな。
ちゃんと服も似合っているじゃないか。
入るといい。
(伯爵はぴっちりしたトランクス一枚で股間が大きく盛り上がっている)
(部屋の中に通すと、調教部屋で部屋中にアダルトグッズが置いてある)
昨日は、アナルもおまんこもせめてやったが今日はどうされたい?
そろそろ気に入ったプレイがあるだろう?
(セレナさんをベッドに座らせ背中を撫で回す) ひっ…
(毎晩のことはいえ、いまだになれずただ首を降るだけで
調教道具や、伯爵の膨らんだ股間に顔を真っ赤にして俯く)
あ…そのっ……
(いやらしい手つきで背中を撫でられ、緊張が走る…ニタニタと笑っている伯爵から視線をそらして…
何か言わなくては…と思うが何も出てこなくて…唇を震わせた) また緊張しているのか?
いつも最後は求めてきて、欲しがって喜ぶのにな。
まぁいい、今日もしっかりしつけて、私の妻にふさわしくしてやるからな。
(そういうと、セレナの後ろから突き出た大きな胸を膨らみに合わせて撫で回す)
それにしても、いつものことながら大きなおっぱいだな。
お前が客人にそのおっぱいをみて興奮してると思うと私も鼻が高い。
(服の上からブラ越しに乳首を探し左右の乳首をなんどもつまむ) きゃっ!そんなっ、こと…ないですっ
(ぐにぐにとドレス越しに胸を擦られて。更に他人に見られ、興奮しているなどと言われ羞恥心で一杯になる)
あ、やめっ…ひぃん…おやめ、くださっ
(乳首を摘ままれ、うっすらと布越しに浮き上がってきてしまい
逃げようと腰を後ろに引くと、伯爵の膨らんだそこにお尻が当たり、ビクンと震えた)
【着エロが好きなので、最初はあまり脱がさずにしてくれると嬉しいです】 【着エロ了解です。Hな下着はつけていますか?】
(乳首が勃起して薄いドレスがくっぷり盛り上がっている)
恥ずかしいのか?顔が真っ赤だぞ。
でも、ここ好きだよな。
(突き出た乳首の膨らみの先を爪でカリカリ引っ掻いで時々指を押し込む)
セレナ、私も興奮してきたぞ。
(膨れて硬くなった股間をセレナの手をとって触らせる) 【ありがとうございます
下着はHではなく、清楚な感じです…】
ああっ…んっ…っ
(乳首ばかりを責められて、ピクンピクンと体が跳ねる
いやらしい声が漏れた)
きゃっ、いやっ…っ!
(腕を掴まれて、盛り上がった陰茎に手を押し付けられる
嫌悪感で叫びながら、必死に手を引くが、男の力には叶わなくて
陰茎は手のひらの中で更にむくむくと膨らみ…余計に擦り付けてきて
やがて先走りでくちくちと卑猥な音が響いてくる) 【わかりました。】
そんなに手を動かすと、ちんぽに擦れて気持ちいいじゃないか。
(抵抗する手がトランクスの中の肉棒をこするようで、我慢汁がじわっと生地にしみ込む)
(セレナの手のひらにぬるぬるした我慢汁が擦り付けられて潤っていく)
さてさて、そろそろ乳首も成長した頃かね。
ちょっと胸を出してみなさい。
(乳首を攻めるのをやめて内太ももを撫で始め) ひぃ、あっ…っ
(手のひらにぬめっとした感触がして、気持ち悪さに目を閉じる)
そ、んなっ…むり、ですっ
(胸を自分で出せと言われ、戸惑う…無理だといい首を振るが許してもらえそうにない
しかし、こうして命令を聞かないと余計にひどいお仕置きが待っているのは知っていて
いつの間にか伯爵の手のひらは、太ももに移っていて…撫でられると子宮がキュンと疼いた)
………っ、わかり、ました
(そろそろと腕を動かし、ドレスと下着に指をかけると下にずり下げた
大きな胸がぷるん、と飛び出した
ピンクの乳首は、ピンと上を向いている)
ああっ…見ないでっ (晒された若いGカップ巨乳は垂れず、突き出ていて乳首がビンビンに勃起している)
いうこと、聞くようになったな。
そうじゃなければ、立たせて手足を固定して矯正するところだったぞ。
(大の字にして乳首にローター、おまんこにバイブを入れ、アナルにアナルパールを入れたあの頃を思い出させる)
しかし、何度見ても綺麗で大きなおっぱいだな。
始めは政略だったが、いまはこのおっぱいに惚れているんだよ。
(ニヤニヤしながら優しく語り、突き出た乳房を左右から掴み寄せて谷間を作る)
本当にでっかい、おっぱいだな。
(寄せた両乳首の先を舌先でチロチロ弾いて舐め始める) ひっ…
(矯正と聞いていままでのことを思い出してゾッとし…身体がすくんでしまう)
あんっ……やっ…んっ、くっ
(胸を舌で弄ばれ、身体を揺らし…乳首は更に勃っていく)
あ、ああっ…伯爵さまっ…
(いつまでも決定的な刺激はこなくて…嫌なはずなのに、身体はもっと欲しいと無意識に求めていた
しかし、言えることはできず、きゅっと唇を噛みしめる)
【玩具もいいですね】 (焦らすような刺激に、もじもじしているセレナを見て)
どうだ、これじゃ物足りないだろう。
そろそろ、始めるか。
(そう言うと壁にかけてある乳首クリップを取り出す)
今日はこのクリップを使おうか。
これはな(電源を入れると震え始めるクリップ)
どうだ、痛い刺激と振るローターのような刺激だぞ。
(そう言うと、勃起した左右の乳首に挟み電源を入れると、乳首がブルブル震え始め)
私も我慢できなくなってきたよ。
(トランクスをおろすと、突き出たデカ勃起ちんぽが反り返り飛び出る)
セレナ、どうかね、今日のちんぽは。よく見てくれ。 えっ、いやぁ…
(クリップを見て、子どものようにだだをこね始めるが…結局つけられてしまい)
ひ、ひぁあああっ!とって、とってぐださぃっ!
(震えながら軽くイッてしまう)
あああっ、ひぁっ、やっぁ…
(オチンポがブルンと飛び出すと、自分の方に近づけてきて
逃げようとするが、逃げれるわけもなく…だらだらと流れる先走りをドレスや太ももに擦り付けられてしまう) (軽くピクついていくセレナ)
とってくださいって、いってももう逝っちゃってるじゃないか。
気持ちよくないか?まぁそのうち気持ちよくなるぞ。
自分でとるんじゃないぞ?そうしたら手首固定するからな。
(震える乳首と乳房は赤く充血し血管が透けている)
ほんとにエロいおっぱいだ。
(左右にかるくペチペチと叩く)
セレナよ、私のちんぽもこんなになってしまったよ。
(反り返るちんぽの先からでる我慢汁でセレナの服や体が汚されていく)
(膨れた亀頭を口に近づけ)
ほら今日も奉仕の時間だ。 (軽くピクついていくセレナ)
(反り返るちんぽの先からでる我慢汁でセレナの服や体が汚されていく)
ほら今日も奉仕の時間だ。 (軽くピクついていくセレナ)
ほら今日も奉仕の時間だ。 あああっ…そんなっ…
(ご奉仕ときき、目を見開く
目の前に突き付けられた陰茎に顔を背けると、ぐりぐりと顔に擦り付けてきて)
あ…っ
(渋々、亀頭にキスをして、むわっとした臭いのオチンポを丁寧に舐め始めた
尿道を吸い、裏筋を刺激していると、伯爵が合図をする
合図で、四つん這いになり胸に挟むと口に頬張った)
んっ――っ、ん"ん"っ――っ
(舌で刺激していると、ピクピク動き出して
咥内に大量の精液が吐き出された
しかし、小さな口では飲みきれず、ボタボタと口端からこぼし、胸を汚す) はぁはぁ、相変わらず、フェラはうまいな。
ちょっと教えただけで、あとは自分でうまくなるんだから天性のものなんだろうな。
(ザーメンを吹き出した勃起ちんぽは唾液とザーメンでドロドロになっている)
よし、綺麗な舐めとってくれ。
自分でおっぱいの谷間に流れたザーメンはパイズリするようにおっぱいを動かして皮膚に染み込ませるんだぞ。
そうしたら、次の調教だ。 は、い…
(もう抵抗もできずに、言われた通りオチンポを舐めとる
終わったら調教されるとわかっているのでわざと時間稼ぎをして…)
…んっ、くっ…
(しかし、調教と聞いて体の奥が疼き、じわりとアソコから愛液が溢れるのがわかって
すでにぐちょぐちょだった下着が、よけいに湿っていく
腰もいやらしく振っていて…) よしよし、綺麗になったな。
では、そこに四つん這いになれ。
(床に手足を拘束する器具が付いている台にのせ、四つ這いにして手足を動けなくする)
(大きな乳房が垂れ下がり、スカートをめくるとぐっしょりとおまんこ汁で濡れたクロッチが晒される)
おいおい、けっこう感じてたんだな。
おまんこびちゃびちゃじゃないか。
(乳首クリップはつけたまま、先が丸く尖っているバイブを取り出し、クリトリスの先端を突き刺す)
どうだ、ほら、おまんこいいだろ。 …っ
(四つん這いにされ、手足を固定される
お尻を突き出す形になって…)
ああ、見ないでっ…言わないでくださ……ひぁああっ!
(敏感なところに強烈な刺激が与えられ仰け反る
ビクビクと震えさせるたびに、垂れ下がった胸はぶるんぶるんと跳ね上がる)
ひい、ん…も、お許しくださっ…イッちゃう、イッちゃいますぅっ!
(やがて、ガクガクと痙攣させ、盛大にイッてしまう) おー、すごいじゃないか。
この刺激でも気絶せずに気持ちよくいけるなんて。
もともとお前は変態だったんだな。
次はセレナの変態まんこ見せてもらうぞ。
(クロッチをずらすと、すでに淫汁でうるおったまんこが広がってパクパクしている)
おいおい、昨日アナルを攻めたからまだアナルが広がってるぞ。
(アナルのシワを撫でながら、同時中指を膣内に入れてGスポットをくちゃくちゃかき回す)
(ぶしゃぶしゃ吹き出る、まんこ汁) いやぁあっ、変態じゃないっ、ですっ
(晒された陰部は濡れていて誘うようにパクパクしている
そして後ろも…)
ひうっ、や、やだっ、お願い、しますっ、後ろは、後ろはだめぇっ
(涙目になりながら、膣に指が入り込んでくる感覚に耐えて
しかし、しばらくすると快楽求めるようになってしまう)
……あ、らめっ…お願いっ、も、入れて、入れてくださいっ! おまんこ我慢できなくなってきたか?
それとももう終わりにしたいのか?
ご主人にそんな頼み方して、まだ調教がたりないな。
(カリが大きいゴツゴツしたバイブを取り出し、ぐっしょり濡れた膣に一気に奥まで突き入れる)
(クロッチで蓋をして電源を入れると唸りを上げてバイブがくねくね動き同時にクロッチが抜けないよう固定している)
ほら、何入れるかわからんから、バイブ入れちゃったよ。
どこに何が欲しいんだ?
(クロッチの隙間からアナルに触れてゆっくり唾液で濡らした中指をアナルに入れていく)
アナルに欲しいのか?おまんこか? ひぃん、ああっ…ン、
(うねうねとナカで動くバイブの動きに合わせて腰を動かす
イけそうでイけず、もどかしさで頭が一杯になって
羞恥心も忘れ快楽を求めてしまい)
あ、オマンコ、私のオマンコに伯爵のオチンポさまを入れて下さいっ、奥をゴンゴンして欲しいですっ
あ、後ろ…アナルにも玩具を入れて欲しいですっ
お願い、しますっ、 よく言えたな、かわいいじゃないか。
では入れてやろう。
(クロッチをずらしておまんこの割れ目とアナルを晒す)
(バイブを抜くと大量のまんこ汁が吹き出して、広がった膣穴がパクパク動く)
まずはアナルからだ。
(アナルパールをローションで濡らして、ひくつくアナルにゆっくり奥まで入れていく)
今日はこれもつけてやろう、自作だぞ。
(アナルパールにローターがついていて、アナルの赤で震える仕組み)
ではおまちかねの、お前の好きなカチカチちんぽだぞ。
(反り返った竿を掴んで亀頭をぱくつく膣穴に当て腰を突き出すと、あっという間に亀頭が膣内を押し広げ奥まで入る)
んん、あぁ奥まで入った。 んぁああ"あ"あ"っ、ひぁ、ンッ…おじり、おぐまで入って…
(アナルパールを一つずつ呑み込んでいくたびに、震え
バイブで更に気持ち良さそうに喘ぐ)
あ、オチンポさまっ……ひぁあああんっ
(オチンポが一気に最奥へと突き刺さり、喘ぎ声があがる
肉癖が柔らかく絡み付いた)
あ、あ"あ"、オチンポ、奥まで、駄目な所まではいってぐるぅ
子宮ゴンゴンされて、切なくなっちゃう
(降りてきた子宮にキスをされ、目がとろんとし更に奥を求めた)
はぎぃ、このまま、出して、精液、たくさん出して、くださいっ! おお、すごいぞ、セレナのおまんこ。
今日はいつもより締まりがいいな。
熱くてぬるぬるで締まってきてちんぽに絡まってくるぞ。
セレナの夫のオチンポさま、もっと欲しいか?
(膣の中で勃起ちんぽが膨らんでカチカチに硬くなる)
(亀頭が膨らみカリが膣壁をひっかきまわし、同時に亀頭の先で子宮口をごんごん叩き、なんどもキスして)
はぁはぁ、セレナ、中で出してやるからな、我々は夫婦なんだから。
(セレナの腰を掴んで前後に激しく腰をふるとパンパン音がなり尻肉が震える)
もう、行くぞ、セレナのおまんこにオチンポからザーメン出すぞ。
イク、イクイク!
(激しく子宮口を亀頭が突き上げ、急にとまると、膣内でちんぽがビクビク震えて、大量のザーメンが膣内に吹き出る) イッちゃう、イッちゃうの………あああああっ!
(ザーメンが子宮に注がれ、満たされて
満足したようなうっとりした顔をする)
伯爵さま…もっと、もっと、ください
(貪るように体を動かし、また奥まで入れようとした)
【ありがとうございます
これで落ちますね】 こちらこそありがとうございました。
落ちます。
以下空いてます。 女性を募集します。
こちらは戦闘系の魔法使いもしくは騎士などの外で活躍するタイプ。
そちらは研究室や書庫に篭って魔法の研究ばかりしているタイプ。
どちらかでやりたいので興味がある方がいましたらお願いします。 ファンタジー世界の銀行屋をやっておりますルーヴェルと申します
冒険資金のサポートから国家運営費の管理など幅広くやらせていただいております
担保なしでの融資なども請け負っておりますのでお気軽にお尋ねください
ただし回収はきっかりやらせていただきますのでご容赦を
といった感じで銀行屋さんシチュで女性を募集したいと思います
ひとまず考えたのは融資を受けたのに返済できなくなったもしくは返済する気がない者への回収になります
他シチュでもいいのですがその場合には打ち合わせもある程度時間を使いたいです
お相手候補は女勇者・冒険者、国のお姫様、エルフや魔族などのヒューマン以外の種族などなどになります こちらはケンタウロスの♂です。
イチャイチャでもレイプ気味でも大丈夫ですが、最終的には馬ちんぽでめちゃくちゃにされちゃう女性を募集します。 獣人相手のプレイをしてくださる方募集します
猫獣人をお持ち帰りし、手マンテクニックで魅了して便器にしちゃうようなケモナーショタエルフ君募集します。
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です! ファンタジー世界の銀行屋をやっておりますルーヴェルと申します
冒険資金のサポートから国家運営費の管理など幅広くやらせていただいております
担保なしでの融資なども請け負っておりますのでお気軽にお尋ねください
ただし回収はきっかりやらせていただきますのでご容赦を
といった感じで銀行屋さんシチュで女性を募集したいと思います
ひとまず考えたのは融資を受けたのに返済できなくなったもしくは返済する気がない者への回収になります
他シチュでもいいのですがその場合には打ち合わせもある程度時間を使いたいです
お相手候補は女勇者・冒険者、国のお姫様、エルフや魔族などのヒューマン以外の種族などなどになります 女性を募集します。
どちらかでやりたいので興味がある方がいましたらお願いします。 気功と拳法を操る肉体派の修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、隙あらば女性にちょっかいをかけようとする生臭坊主です。
設定やシチュなどは東洋風でも西洋風でも、ご希望に応じて相談可能です。まずはお気軽にお声かけください。 悪魔と契約した魔女の貴女。
魔力をもらうためには悪魔の、新しい魔法の実験と称した変態プレイに付き合わざるを得ず…。
というシチュで遊んでもらえる女性を募集します。詳細は相談して決められたらと思います。 >>399
まだいらっしゃいますか?
もしよろしければそちらの外見と実験魔法の希望についてお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています