ファンタジーの世界観でスレH Lv21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様? 
それとも…モンスター?悪魔?

ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。

さぁ、冒険してみましょう。

*注意* 
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK) 

☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。 

☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。 

☆それぞれ職業と名前を入れましょう。 

☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。 

スレHと関係のない設定はご遠慮ください。 

詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。 

☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。 

☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。 

できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ 
ファンタジーの世界観でスレH Lv20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557747762 >>401
ちょっとバタバタして離席してました。
まだいらっしゃいますでしょうか? >>403
よかった、
申し訳ありません。
こちらは若い青年のような見た目です。
実験魔法は、
・人の目に映らなくなる魔法をかけ、町の中で露出セックス。
・感度を意のままに操る魔法をかけ、調節しながらセックス。
などどうでしょうか。 >>404
ありがとうございます。
それでお願いします
あとこちらの希望なのですが、異種姦で魔物の子を孕ませられるようなのは大丈夫でしょうか?
こちら外見は紺色のローブをまとった黒髪の少女で、
腰まである癖っ毛のせいでちょっとモサモサしています >>405
見た目も悪魔らしい方がいいでしょうか?
人のように二足歩行で、ヤギの頭に体毛があるとか。
見た目ありがとうございます。
NGなんてありますか? 使い魔×魔法使いの女の子でお相手してくれる女性の方募集します
元々は使役するつもりで召喚したけれども手に負えないほどの魔族を召喚してしまい
予定していた契約ではなくて違う形の契約を強要される展開に
詳しい設定などは相談でお願いします ファンタジー世界の銀行屋をやっておりますルーヴェルと申します
冒険資金のサポートから国家運営費の管理など幅広くやらせていただいております
担保なしでの融資なども請け負っておりますのでお気軽にお尋ねください
ただし回収はきっかりやらせていただきますのでご容赦を
といった感じで銀行屋さんシチュで女性を募集したいと思います
ひとまず考えたのは融資を受けたのに返済できなくなったもしくは返済する気がない者への回収になります
他シチュでもいいのですがその場合には打ち合わせもある程度時間を使いたいです
お相手候補は女勇者・冒険者、国のお姫様、エルフや魔族などのヒューマン以外の種族などなどになります かつては英雄として崇められた天才魔術師だが闇魔術に手を染めたことにより世間から隔離されたマーリン
いまでは辺境の奥地にある森の中でひっそりと暮らしているのだが...
といったキャラをやろうと思っています(ちょっと鬼畜系キャラかもしれません)
こんな感じのシチュにお付き合いしてくれる女性の方を募集します
ざっくりと例としてシチュとこんなキャラどうでしょうってのをあげておきます
・魔族から王国を守るためにどうしてもこちらの力が必要になり頼みにきたお姫様
・とにかく強くなりたい一心でこちらに弟子入りするために訪ねてきた少女
・召喚もしくは捕らえられて使役されることになる魔族 気功と拳法を操る肉体派の修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、隙あらば女性にちょっかいをかけようとする生臭坊主です。
設定やシチュなどは東洋風でも西洋風でも、ご希望に応じて相談可能です。まずはお気軽にお声かけください。 獣人相手のプレイをしてくださる方募集します
こちら猫獣人を手マンテクニックで魅了して便器にしちゃうようなケモナーショタエルフ君募集します。
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です! 魔法のために悪魔と契約してしまう少女をやってくれる方を募集です
成り上がるためには手段を厭わない気概のあるような感じで
契約のために悪魔に犯されるといった内容でシチュを考えています 腕は一流だが外道な戦士で募集します。
窮地を救う見返りや困難なクエストの報酬に身体を差し出させる、敗者が勝者の言うことを聞く条件で決闘する、拾った少女を従者兼性奴隷として仕込むなど…
詳細は相談でお願いします。 用心棒として守っている村から、報酬がわりに村娘を捧げられる…とかはどうですか? いいですね、そういうの好みです。
年端もいかない村娘でもいいですし、熟れた未亡人とかでも…
そちらのやりやすい設定にあわせてみますよ。 年端もいかない少女を、報酬として差し出さないとならない
村にはそれ以外に報酬となるものがなく、この戦士様を失えば途端に滅ぼされてしまうほどの危機的状況にある
こんな感じでどうでしょう あんまりイチャイチャするのは好きじゃないです
12歳くらいの村娘でいいですか? 大丈夫です。
ではこちらが宿にしている村の空き家を、村長に言いつけられてチェルシーさんが訪ねる感じでよろしいでしょうか?
書き出しはこちらからでいいのかな。 もともと生贄のごとく差し出されるという設定ですので、こちらの衣装とかのご希望があればおっしゃってください
いまさらですが、複数でもできますがどうしましょう
他の子達は単なるいじめで、私だけ陵辱されるとかでもOKです 複数だとちょっとこちらの手が回らなさそうなので、ひとまず一対一でお願いしますw
衣装は白い薄布のワンピースみたいな感じでどうでしょう。 (辺境の小村に雇われ、村を脅かす魔物退治を請け負ったはいいものの…魔物の数が多く、思った以上の長期滞在に)
やれやれ、こんなシケた村にもう一月か。
金払いも渋いし、そろそろ潮時かもな…ん?
(ノックの音にドアをあけると、酒や料理の入った篭を手に所在なげにたたずむ少女)
ガキがこんな時分に何の用だ?
お、酒の差し入れたあ気が利いてるな。
まあ入れよ、話は中で聞く。 あ…あの…失礼します…
(料理や酒を持たされたまま、戦士様の宿を訪れた少女。促されるままに、部屋へと入っていく)
お食事とお酒を…お持ちしました…
お召し上がりください…
(内気な性格っぽい少女は、蚊の鳴くような声で言う) なるほど、あのハゲ村長め。
金のかわりにガキを差し出そうとは恐れ入ったぜ。
おい、名前は?
お前も貧乏くじだな。ここに来させられた意味は分かってるんだろうな?
(酒を一口あおり、少女の名を尋ねる) チェルシー…12歳です…
(戦士様のドスの効いた声に怯えながら答える)
ここに来させられた意味…わかってます…
(白いブラウスの裾をきつく握りしめ、うつむきながら答える) ふうん、12ねえ…
まあ、分かってるなら話は早えや。
俺の腕は安かねえ。お前が俺を満足させられなきゃ、こんなド田舎いつでも見捨てたっていいんだ。
精々頑張ってみな?
(じろじろと値踏みするように、薄布一枚のチェルシーを眺めまわす)
いつまで突っ立ってる?
ほら、どうしてほしいのか言ってみろや。 はい…
(ブラウスを脱ぐと、白い安っぽいショーツだけの格好になる)
どうぞ…お楽しみください…
(戦士様の前で腰をくねらせ、淫らに踊り始める) へえ、よく仕込まれてるじゃねえか。
まさか村長のお手付きとかじゃねえだろうな?
報酬がわりに中古のメスガキをあてがおうなんてナメた真似しようもんなら、俺にも考えがあるぜ。
どうなんだ?
新品だってんなら、証拠を見せてみな。
(ベッドを顎で示し、自分から足を開いて純潔の証を見せるように迫る) はい…
(ベッドに仰向けになると、両手で太腿を内側から抱えて、脚を大きく広げる)
どうぞ…ご覧ください…
(陰毛もまばらな割れ目や肛門は色づきも薄く、クリはしっかりと包皮で覆われている)
(恥ずかしさに固く瞳を閉じて耐える) なるほどな。つまりあれか、こんなシケた村のために処女を差し出す覚悟はできてるむてわけだ。
泣かせる話だな。そこまであの村長に義理立てすることもあるまいに。
(言葉とは裏腹に、無遠慮な指が未熟な秘部を弄ぶ) あうう…痛いです…
(男の無骨な指が、容赦なく割れ目を這い回る)
村のためなら…私はどうなっても…いいんです…
(瞳から涙が零れ落ちる) よせよせ、そういう辛気臭いのは萎えるから。
ま、そういうことなら遠慮はいらんか。
(酒を一口含むと、強引に唇を奪いながら流し込む)
初めての味はどうだ?
ガキにゃ強すぎたかもな。
(むせかえるチェルシーにかまわず、下を脱ぎ捨ててまだ勃起しきらないものを幼い唇につきつける) んんんっ!
(強めの酒を飲まされ、目を白黒させてしまう)
ああ…わかり…ました…
(戦士様の足元に正座すると、幼い口にまだ固くならない陰茎を含んでいく。饐えた匂いに吐き気を覚えながらも、ご機嫌を損ねないように必死にご奉仕する) どうした、そんなんじゃ一晩かかっても終わらんぞ?
ほら、こうやるんだよ。
(がっちりと頭を引き寄せ、喉奥を犯す)
多少はましになってきたな。
どれ、そろそろこっちにくれてやるか。
(唾液まみれになって勃起したものを秘部へと押し当てる) くはあ…
(喉奥まで散々犯され、口の周りはどろどろになってしまっている)
あ…あの…ちょっとお待ちください…
(持たされてきた袋から、首輪を取り出し、自らの白く細い首に巻きつける)
ああ…痛い…
(さらに乳首とクリに、細いチェーンで繋がったクリップをつけて首輪のリングに通す)
(首輪のリードを手渡すと)
チェルシーを…抱いてください
(涙声で甘えるように言わされる) 長時間ありがとうございました!
どこかで続きしますか? ちょっと次いつになるか未定なので、また会えたらということで。
すみませんが落ちます。 こちら元気な退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪とエッチしてしまう内容で募集します 。
希望は貪るようなディープキスやフェラチオ
鼻の下伸ばしたスケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです。
中華風なファンタジー世界観でお願いします よければ詳しい設定聞かせてください。
考えてみます >>451
廃屋で休憩していると、猿の方から体を寄せ始め……など
口では抵抗しつつも、しゃぶらされたり、バックで突かれたりしたいです なるほど、自分の名前カクエンで行きますね。中国猿妖怪で調べてでたヤツです。
そちらどんな服と体型ですか? >>453
露出の多い赤いチャイナ服で黒いツインテで胸はぺったんです
背は140cmくらいでお願いします。 赤いチャイナは確かに誘ってますね
その分お尻は長旅で引き締まって魅力的な設定でお願いします。
書き出しお願いできますか? んーっ、ふぃー!疲れたぁ〜
もうヘトヘトォ…….もう一歩も動きたくないよぉ
(廃屋に上がると荷物を床に置きぬべーっと横になり)
(汗ばみながら幼くも雌の匂いを漂わせる)
カクエンー、師匠から最後の試練は絆を深めることってあったけど、
カクエンと絆を深めるっとどうすればいいんだろー (雌の匂い鼻がすんすんと反応させながら)
人間と妖怪が絆を深めるだって?
そりゃこうやってやるのが昔からいいっていわれてるぜ
(少し品のない笑い顔をみせながらうつ伏せで床に寝ているサキのお尻に右手を伸ばして少し揉む)
【そちら何才ですか?こっちは精神年齢20ほどで考えてます。身長160】 昔から?とりあえずやってみて…
んひっ!?ちょ、ちょっと、やめてってば……はひっ
(顔を赤くさせながらロリ尻をゴツゴツした指で揉まれビクッと体を震わせ)
ぁ、あぅ、ちょっと乱暴すぎない?
本当にこれで絆が生まれるんでしょうね?
あぅー、
【了解です11〜13くらいです】 あぁ…もちろんだ
ちょっとばかし痛いかもしれないがそのうち楽しくなるさ…
サキその小さい身体存分に楽しませてくれよ…
(サキの太ももあたりに跨り逃げられないようにする)
(カクエンの身体をサキに合わせるように手を地につけてゆっくり倒れ込む。そして、興奮してることを伝えるように猿の20センチは超える極太のものをサキのドレスの腰あたりに先走り汁を擦り付ける)
【カクエンは妖怪なのでけむくじゃらの裸で】 ひぇ、ちょ、ちょっと待……ゃ、これって絆とかじゃなくて、
カクエンがしたいだけじゃ…ゃ、あぅ
(そのまま体重をかけられ、身動きが取れず)
な、何か濡れたもの当たって……っや
あぅ……痛いのはやー
(諦めたように涙目になりながらその場に伏せて)
あぅ、なんだか変な匂いする… 大丈夫そのうちサキも楽しくなるよ…
最後にはサキから俺のちんぽを求めるようにしてやるからさ…
(右手をチャイナのスリットから忍ばせてサキのスジ撫で回す。左腕は膝をつきながらサキの胸へと滑りこませてチャイナの上から乳首を探し当て弾くように遊び始める) ふぇ!?ちょ、ちょっとどこ触って……っ!?
やめ、やめてってっ!ぁう、うぅ〜
(筋を直接触れられビクッと体を震わし)
うぅ〜
(無い乳に小ぶりな乳首が自己主張しはじめ) へへっ…
いい反応するねぇ
そろそろご開帳といくか
ほら、ご主人様よ四つん這いだ。
(そうやってカクエンは立ち上がり、サキの小さい腰を持ち上げる)
ほら、みせてみな
小さくて綺麗なマンコじゃないか
ぶち込むのが楽しみだ
(チャイナドレスをどかし、下着も無理矢理脱がして小陰唇を広げて中を中指でかき回す) うぅ……お猿なんかに…
こんなとこ見せるなんて……いゃ、やめ…
(嫌々ながらも四つん這いになり股を広げ)
き、綺麗なんかじゃ……はぁ、ゃ、やめ
(猿の器用な指で膣肉を混ぜられ、だんだんロリマンが濡れ息を荒くし始め) あぁ……
サキ少し息遣いが荒いぞ?
(舌を突き出して小陰唇の奥のクリトリスを舐め始める)
ここからもエッチな雌の匂いがプンプンする
サキ実はもうエッチな気分じゃないのか
(より激しく右手の中指を動かす)
(反対の手を胸に伸ばしサキの可愛い乳首を猿のザラザラした指で抓る) はあ、ぁわ……んっ、カクエンなんかに、エッチな気分になんて…
(太い舌と熱い息にロリマンがキュンキュン反応し)
あはゎ……頭がクラクラするぅ…ん
わ
(トロ顔で幼いクリが露出し)
【そろそろ挿入お願いします】 力抜けてきたか。トロトロでいい感じだ
よし、ケツに力入れろサキ
極太猿ちんぽで処女マンコに犯してやる
おらっ
……うっ…中はキツキツだな
(そういって猿の20センチほどのちんぽがサキの肉壺をグチョグチョと犯す)
はぁ…ふぅ…
ほら、つぎはもっと激してやるからなぁ
(そういうと尻を両手で鷲掴みにしながら大きくピストンしパンパンと大きな音を立てながらサキの子宮の入り口をえぐっていく) いっ!んっ!?はうぅっ
ちょっと待……ゃ、あぅっ
(強い力で腰を打ち付けられ、体をのけぞらせ)
はぁ、ゃ、そんな大きいの入らな……ひゃひっ
(目に涙を溜めながらロリ肉を突き上げられて)
(子宮までズッポリくわえるはめになる) 【やっぱりごめん、陵辱系はセリフ思いつかないです。乗れてなさそうだしお互いのためにならないので落ちます。すみません。】 かつては英雄として崇められた天才魔術師だが闇魔術に手を染めたことにより世間から隔離されたマーリン
いまでは辺境の奥地にある森の中でひっそりと暮らしているのだが...
といったキャラをやろうと思っています(ちょっと鬼畜系キャラかもしれません)
こんな感じのシチュにお付き合いしてくれる女性の方を募集します
ざっくりと例としてシチュとこんなキャラどうでしょうってのをあげておきます
・魔族から王国を守るためにどうしてもこちらの力が必要になり頼みにきたお姫様
・とにかく強くなりたい一心でこちらに弟子入りするために訪ねてきた少女
・召喚もしくは捕らえられて使役されることになる魔族 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
敵に敗北したり、罠にはめられたり、人質を取られたり、仲間に裏切られたりして、魔法戦士としてのプライドもへし折られるほどの快感と苦痛と羞恥で雌豚奴隷に堕として欲しいです。
魔物やオーク、サキュバスや女王様、狡猾な人間、キモオタなどなどお相手は問いません。
細かいことや調教内容などは相談して決めたいです。 >>475
もうみてないかな?
お相手お願いしたかった >>475
仲間と思っていたのが、実は魔族で、
魔力を無効化され敵国の魔族に捕らえられ、
魔力の強い魔物の子を産むために使われる
って感じでどうでしょう? >>479
仲間に裏切られ、一人魔族の国へと拉致され、
見世物のようにされながら魔族のザーメンをたっぷりと注ぎ込まれたいです…… >>480
色んな魔族で代わる代わる、時に集団で何度も犯してみたいですね
NGは大スカとグロです
他ご希望ややってみたいプレイ、服装の設定等あれば教えてください
こちらは気弱なイメージの好青年から態度を一変させ狡猾な魔物の姿になる感じでどうかな 子宮も腸も、胃も魔族のザーメンでドロドロにして欲しいです……
こちらもNGは大スカとグロです。
やってみたいプレイというか、拘束されてハードに調教、輪姦されてみたいです……身体に淫紋を刻まれたり、落書きされたりして正義の魔法戦士から誰が見てもわかる雌豚にして欲しいです。
服装のイメージはレオタードのような身体に張り付いたスーツにグローブとブーツといった服装です。
でも、調教用にボンテージとか亀甲縛りとかに変えても大丈夫です。
そちらのイメージも了解です。 >>482
服装はそのままに破いたりした方が犯してる感あっていいかな
書き出してみますね
(かつての仲間たちに薬を盛り、男たちは暗殺が完了あとは女だけ)
いやぁ、なかなか苦労しましたよ信頼を勝ち取るまでに長かった!
さて、簡単に眠ってくれたが…暴れると厄介だ…腕をこの封魔の枷で拘束しろ…
(暗殺専門の魔族達に命じレイナやほかの女達を拘束)
さぁテメェら!この女の魔力なら魔族の軍勢も確実に勢力拡大できる!
他のやつは食っちまってもいいが、こいつはちゃんと運べよ?
(リーダーだった男の死体の頭を踏みつけ魔族達の本拠地までの号令を出す)
…さーてそろそろ起きてくれますかねぇレイナァ?
(本拠地の一室、腕を拘束したレイナの頬をペチペチと叩いて起こす、周りでは悲鳴を上げながら、あるいは恍惚に自ら腰を振って魔族に犯されるかつての仲間たち) う…ん…?
(頬を叩かれてゆっくりと目をあけるとそこには魔族に犯される仲間の姿が広がっていた)
これは…!?なんで…!!
(すぐに起き上がり仲間を助けようとするが、腕が拘束されている事に気づく)
(更には魔力が封じられているのか、身体に力も入らない)
ユーリ…?貴方は無事なの…?
それともこれは貴方の仕業?
(レイナを起こした張本人ユーリの方を見るとどこか冷たい口調で話す)
(一人だけ拘束されておらず、魔族を従えるような雰囲気にレイナは疑いの目線を向けている) いちいち質問しなきゃ状況がわからねぇか?
(レオタードの胸の布を引き裂きいやらしい手つきで揉みながら)
あんな安い薬で簡単に全滅とは人間もチョロいもんだなぁ?
おい、そこのお前、使っていいぞ?
(気絶した女を犯していたオークを呼ぶとオークはドロドロに汚れたペニスをレイナの口にねじ込み頭を抑えてオナホのように喉奥まで突いていく)
レイナァお前は特に魔力が強かったからなぁ?
特別に最後まで生かしてやるぜ?
お前の仕える人間を滅ぼす魔族をたくさん産んでもらうためになぁ!
(レイナの後ろに回り込むとレオタードをズラして割れ目に一気に挿入する) 獣人相手のプレイをしてくださるインキュバス募集します
こちら猫獣人の魔女を魅了して魔獣を産むための抱き枕兼肉便器にしちゃうようなケモナーショタインキュバス君お願いします。
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です! 怪物トロールと遭遇して、戦いをする女性はいないか?
職業を選んでいざ勝負。 わたしと戦うゴブリンやオークはいるかな?
こちらは金髪、サイドテール、16歳の女戦士
勝気な青い瞳で162cm、82-54-84ぐらいね 獣人相手の交尾をしてくださるショタインキュバス募集します
こちら猫獣人の魔女を魅了して魔獣を産むための抱き枕兼肉便器にしちゃうようなケモナーショタインキュバス君お願いします。
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です! 気功と拳法を操る肉体派の修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、隙あらば女性にちょっかいをかけようとする生臭坊主です。
設定やシチュなどは東洋風でも西洋風でも、ご希望に応じて相談可能です。まずはお気軽にお声かけください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています