ファンタジーの世界観でスレH Lv21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様? 
それとも…モンスター?悪魔?

ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。

さぁ、冒険してみましょう。

*注意* 
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK) 

☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。 

☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。 

☆それぞれ職業と名前を入れましょう。 

☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。 

スレHと関係のない設定はご遠慮ください。 

詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。 

☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。 

☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。 

できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ 
ファンタジーの世界観でスレH Lv20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557747762 戦闘服と言うと、軽い鎧みたいな感じですかね?
バレて…というのも良いですが、ライアンさんに見せに行くのも良いかな、と思っています。
あとは水浴びの時とかですかね…
変態に関してはあまり考えていなかったのですがw
この設定だと可能なのは、アナルとか、野外とか、着衣とかですかね…良ければですが。 すいません、分かり辛かったですよね。
戦闘服と言うか、騎士の制服みたいなイメージでした。でも鎧でもいけます。
こちらが水浴びしてる時に、そちらが見せに行くという感じで合ってますでしょうか?
それとも、そちらの水浴び中に間違ってこちらが入ってしまうとか?
おお、嬉しい設定ありがとうございます。
もしそちらが良ければ、それら三つを全部合わせて...という欲張ったことを考えているのですが、もし負担になられるのならどれか一つにしますw いえいえ、大体同じイメージだったと思いますよ。
此方がライアンさんに見せに行く感じですね。
下着か水着っぽい感じのものになるかと思いますが、ご希望あれば教えて下さい。
じゃあ、全部でw
出来るだけ色々やってみましょうw どうもですm(__)m
何となく、水着の方が良いですね...
ワガママを受けて頂いてありがとうございますw
NGはありますか?
書き出しはこちらから簡単に始めましょうか? いいえ、此方こそですよ。
NGは特に有りません。
お言葉に甘えて、書き出しをお願いします。 アネリさん、改めてよろしくお願いします。
では次から始めますね 【もし疑問や微妙な点があったら遠慮なく教えてくださいね】
(ある王国の城から少し離れた場所に、綺麗な湖があった。水で一日の疲れを癒しているのはメンバーのライアン)
今日も一日無事に終わったなあ...
(みんなよく頑張ってくれるし、)...アネリも明るくなってきたしな...
(黒い角刈りの髪、蒼い瞳をした彼は夜空を仰いで)
こういうことにも打ち込めるんだから凄いよな...
(湯船でもないのに紅くなっている頬) 全く…本より重いものなんて持たないと幼い頃から決めていたのになぁ
(ライアンが居ることにも気が付かず、湖の岸まで鎧姿の元魔導師がやってくる)
ああ、重ぃ
(がしゃんと剣を放り投げ、甲冑を外していく)
ん?
なんだライアンじゃないか、水浴びか?
(額当てを外せば、赤い髪が夜風に揺れる。
かつては長かったその髪は、今は男の子と間違うほどに短い)
そうそう、新しい服を買ったんだちょっとみてくれないか
私の感覚じゃあ、おかしいかどうか分からないから
(そう言いながら甲冑を全て外し、木綿のシャツと下着だけになる)
色が…な…今まであまり着たことがない色で…
なんかへんな感じがするんだ…
誰かに見せる前にお前に確認して欲しくて
(その木綿のシャツも脱ぎ捨てると、真紅の地に黒いレースが散りばめられた高価そうな下着姿になる)
どうだ?
やっぱり、黒とか紺の方が似合うだろうか?
(書き出し有りがとうございます!) ん!?
(噂をすれば影というか、剣の落下音に驚いて振り返るとそこには彼女がいた)
...アネリ...!お前、一体何を...
き、騎士団のルールに、そんなことして良いなんて...書いてねえぞ...!?
(無機質な鎧から見る見るうちに艶めかしい姿になっていくアネリに思いついた言葉をかけていくしかない)
ど、どんなもんなんだ...?
(思っている相手の艶っぽい姿には男心が騒ぐのだろう、理性は奥深くに行ってしまい目を見張るしかない)
...紺...?いや、何というか...
そういうのだと、あぶねえぞ?
...騎士団のみんなはいいやつだけど、その手の下着は煽情っていうか、男をその気にさせちまう...
(以前からアネリが気になっていて、最近それが好意だと気付き始めた彼は自ずと立ち上がり歩み寄ってしまう)
(筋肉質の体にタオルを巻いた彼は全身を見渡すと、下着に包まれた腰のラインを撫でてしまう) 御免なさい、家族から声がかかって離脱しなければ成らなくなってしまいました。
凄く楽しみにしていたのに残念です…
本当にごめんなさい いえいえ、打ち合わせの時から楽しませて頂きましたので。
本当にありがとうございました。
以下空き室です。 魔法や呪いで人格が入れ替わってしまった男女でしてみたいです。
どちらがどちらの役になるかなどは相談でお願いします。 あれ、酉間違えてる?
いずれにせよ>>684本人です。落ちます。 変態ロリコンの吸血鬼、魔族、魔王さまなどを募集します。
こちらは見た目だけがあなた好みのロリ勇者で、実力もないのにあなたのことを倒そうとしています。
捕まえてあなた好みに躾けてください。
あまり慣れてないのでレスにお時間いただきます。 >>687
「相手をイかせたら倒せる」みたいな催眠をかけて、本人は大真面目に戦っているつもりのまま犯されるとかはどうですか? あれ?
>>688後に落ちるつもりで書き込みしたのですが反映されてなかったみたい
すみませんが今度こそ本当に落ちます 気功と拳法を操る肉体派の修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、隙あらば女性にちょっかいをかけようとする生臭坊主です。
設定やシチュなどは東洋風でも西洋風でも、ご希望に応じて相談可能です。まずはお気軽にお声かけください。 もうちょっと募集していきますね。
シチュの一例としてなんですが、こちらの懐を狙った盗賊の少女を懲らしめHとかいかがでしょう。 こんな時間からですがシチュ相談から楽しみながらでのお相手募集します
話しかけていただければお相手に応じていくつか提案もできますので気軽に話しかけてください
展開としてはこちらの攻めを希望しています >>695
質問だけ失礼します
暴力はNGですか? >>696
シチュにもよると思いますが
戦闘などによる暴力はありです
あとは性的な意味での暴力としてスパンキングなど
状況とどういうことかによってになってしまいますね
答えになっているでしょうか? >>697
有難うございます
では暴力はなしで
現代のOLが、異世界に召喚されるシチュは可能でしょうか? 異世界召喚系ですね
大丈夫ですよ
OLというと何歳くらいを想定していますか? 社会人2年生くらい
そこそこの会社に勤めてるイメージです
服装は私服でノースリーブのYシャツにスカートです 異世界転生シチュでチートスキルの隷属スキルを貰い姫や女騎士や僧侶や女魔王を隷属したいです
女性募集します ファンタジーシチュ全般で女性を募集しています。
今考えてるのは腐れ縁の冒険仲間とふとしたことから一線を越えてしまうとか、結婚して引退した元仲間と再開して焼けぼっくいに火がついてしまうとか。
他の内容でも応相談です。 >>703
腐れ縁の冒険仲間シチュに興味有ります! >>704
ありがとうございます。
詳しい内容は相談で決めたいのですが、そちらは何かご希望とかありますか?
こちらは特にご希望なければ30くらいの屈強な戦士でやりたいと思ってます。 こちらこそ有り難うです
そちらの条件は分かりました
私は、バリーさんよりも少し若いけれどバリーさんと対等だと思って生意気な態度で接する細身の女剣士でいきたいと思ってます
私が怪我をしていて、バリーさんが介抱しているうちに…とか、どうですか? おおまかな流れはそんな感じで大丈夫です。
できれば怪我ではなく媚薬仕込みの吹き矢トラップとかにやられて、毒だと思って吸いだそうとしたこちらも薬の効果にかかってしまう…とかどうでしょう? 媚薬だと私がバリーさんに対して抱いている信頼感みたいなのが生きてこないと思います
媚薬シチュが好き、と募集に書いてあったら応募しなかったんだけどな… 媚薬シチュにこだわりがあるわけではないので、怪我のほうでいきましょう。
冒険の最中に怪我をして…というのだと、屋外になりますか?
それとも遺跡や迷宮のなかで落ち着いて手当てできる部屋を見つけて、という感じかな。 我儘言ってごめんなさい
落ち着いて手当てが出来る場所が良いです
遺跡の中が良いかな
もうこの時刻だから、書き出しをお願いできますか?
そうすると私もバリーさんの雰囲気や人柄等を理解しやすくなりますから おい、しっかりしろ。
さっきの部屋についたら、すぐ手当てしてやるからな。
(傷を負ったリューズを半ば抱き抱えるようにして、遺跡のなかを進む)
よし、ここなら大丈夫だろう。
傷を見せてみろ。脇腹か?
厄介なとこをやられたな…
(手際よく衣服をめくりあげて傷口を洗い流し、回復薬を飲ませる)
思ったより敵が強い。
ヒーラーを連れてこなかったのは失敗だったな…
(包帯を巻きながらひとりごちる) パリ―3ごめんなさい
パソコンの更新が始まってしまって書き込めなくなりそう
時々ここに来るのでその時は嫌で煮なければ又お相手お願いします 町娘のような庶民、もしくは姫や貴族の娘のようなノーブル系だったあなた。
しかし貧困or没落や敗戦が理由でお金も地位も失い、こちらの元で戦士や炭鉱夫などの慣れない肉体労働に従事することに。
肉体派のノリに染まっていくと言いますか、 今までの生活では知り得なかったHな喜びを教える……というものです。
あまり堅苦しくない関係だとやりやすいです。
乱暴系や痛いこと、黙って落ちるのがNGです。 貴族の娘が家の借金のために政略結婚をさせられ、年の離れた相手に変態プレイを強要されたいです
19歳で大人しい性格です お願いします
希望、NGありますか?
こちらは、可能なら二穴責めてほしいです
NGは痛いことと、他の女性がでてくることです(男性は大丈夫です) 異世界転生シチュでチートスキルの隷属スキルを貰い姫や女騎士や僧侶や女魔王を隷属したいです
女性募集します >>723
興味があります、姫か女騎士で迷っていますが
隷属スキルがどんなのか教えてください 興味を持っていただきありがとうございます
姫か女騎士ですね
隷属スキルは触れるか瞳術でスキルが発動してこちらに言いなりになる感じですかね
身体だけか心身共にかはまだ決めてないです ありがとうございます、理解しました
では、最初は体だけで、責められるうちに心まで落ちる感じで
どうでしょうか
家臣や部下の前でなんてどうですか? はい、そのような感じでお願いします
家臣や部下も隷属スキルで棒立ちでただ見ているしかない感じなら大丈夫です
NGありますか? NGは暴力などケガする展開です
姫と女騎士はどっちにしましょうか
姫なら淑やかに毅然とした感じで
騎士なら勇敢でたくましい感じになります NGは暴力などのケガ関連ですね
他は大丈夫ですか?
どちらも捨てがたいですが姫でお願いしたいです
そちらの希望あれば出来るだけ応えたいので教えてください おおむね大丈夫です
プレイの内容など事前の相談もOKです
ではお姫様で
こちらが18歳くらいで
立場上抑圧されたMな本能を引き出す感じで
書き出しはどうしましょうか >>730
考えているプレイは種付けにアナルに飲尿などなど
苦手な物があれば無しにします
こちらも同い年くらいですが、中身は30歳で変態鬼畜で隷属スキルを悪用したいですね
書き出しはこちらからしますね スカは飲むとか食べるとかはダメでした…
それ以外は大丈夫です
それでは書き出しをお願いします すいません、電話来てました
では飲尿は無しでします
次から書き出しします (現世で不慮の事故で死に哀れんだ神から異世界転生の権利を貰い同時に手に入れた隷属スキルを悪用して好き放題異世界転生ライフを楽しんでいる)
(王都に着くと真っ先に王城に向かい隷属スキルで難なく潜入に成功する)
この隷属スキル最高
さて、姫様はどんな人かな?
(姫様の寝室に無許可で入る) んん…あれ…
(ドアのかすかな開閉音で目を覚ます)
…っ!きゃぁぁ!
(月明りに浮かぶ男の影に驚く)
な、何者です!?夜間の王宮…それも王族の部屋に立ち入るなど…!
(慌てて明かりをつけると見ない顔)
使用人ではなさそうね…
(ベッド脇においた護身用ナイフを持ち、ベッド横のヒモを引くと王宮にカンカンと鐘が響く)
覚悟なさい侵入者!私の身に何かありでもしたら…これから来る騎士隊が黙ってないわ! さすがは一国の姫様
侵入者にも即座の対応は素晴らしいですよ
(隷属スキルを宿した瞳でソフィアを一瞥すると身体のみ隷属させる)
とりあえず、そこで大人しくしてろよ
あと、ナイフは投げ捨ててね
姫様には似合わないから
(身体に命令をしたあとに騎士隊の到着を待つ) な…か、体が…
(自分の意志では動かせなくなっていて、ただただ立っているしかできず)
なにをしたの…?魔法でもこんなに素早く術なんて…
(体はナイフを捨てるように命令されると、指が徐々に開き、ナイフを床に落とす)
(もう騎士隊を呼んで30秒、近辺にいる隊の誰かが…)
(外から複数人の足音)
(ドアを突き破り武装した騎士隊10名)
諸君!この者は王宮の侵入者です!とらえなさい! (騎士隊の到着に気づくとニヤリと笑みを浮かべて騎士隊を一瞥すると皆棒立ちになるもちろん意識はそのままにしてある)
さて、観客も来たことだしお楽しみタイムと行きますか
やっぱり、一国の姫様って期待してたけど期待以上の代物だな
(後ろに回り込み胸を鷲掴みし頬に舌をはぐわせて舐める)
(身体をまさぐり品定めしていく) (部屋に踏み入った騎士隊は、ぴたりとも体が動かなくなる)
ど、どうしたのです!?早くとらえ…
(男は私の後ろにつくと、胸をわしづかみにされる)
ぐっ…この不届きもの…!
騎士隊っ!この者を早く捕らえよっ!この…
(男の手は胸から体のいたるところに這わせる)
(恥ずかしさと怒りで顔を赤くして) 姫様ということは特定の相手が居なければこんなことは初めてなんだろうな
騎士隊の無能どもが見ているまで盛大に貪らせて貰うよ
(乳房は男の手の形に変形しながら揉みしだかれ柔肌や甘い匂いを堪能する)
とりあえず、お前は俺の妃として合格だ
やはり、そこらの町娘とは比べ物にならないな
(ビリビリと着ていた衣服を破いていき乳房を騎士隊に晒してしまう) …き、騎士隊の侮辱は許さないっ…
んんっ…!体が動けばこんな男…
(今までどの男にも触らせていない肌に、気持ち悪く揉みしだかれ)
妃…?王にでもなったつもり?不愉快だわ…
私の大事な民に手を出したのなら重罪よ…国を敵にまわして…うっ…
ただで済むと思わないことね…
(男はスリップワンピースを引き裂く)
ちょっと…だめ!
(胸が騎士隊にさらせれ…)
み、見てはなりません!目を閉じなさい!
(抵抗もできずされるがまま、痴態をしいられる) 騎士隊も役得だな
憧れの姫様の恥体が拝めるなんて、こんな機会無いだろうな
(露になった乳首をつまみ引っ張りながら騎士隊に見せつける)
俺の隷属スキルで一国の乗っ取りなんて簡単に出来るんだよ
お前の父親である王を隷属させて王位を奪えば楽勝だろ
(自らのイチモツを取り出しソフィアの尻に押し付け大きさ硬さを知らしめる)
まぁ、もっと簡単な話し姫様を孕ませれば良いんだけどね ううぅっ…やめてっ…
(乳首を指で遊ぶように摘ままれて、体を震わせる)
(息が上がり、火照りはじめ)
そんな魔法きいたことない…体を操るなんて…
ひやぁっ!
(男の下半身の硬い部分が、太ももとお尻の付け根にグイっと押し付けられ)
そんな汚らわしい…無礼者…!
(ごりごりとお尻の肉を突かれ、屈辱を感じて) はぁ、これから種付けするチンポに汚らわしいは良くないぞ
まったく状況を理解してないな
(太ももの間に肉棒をズブリと通してマンコにズリズリと擦り付けて遊ぶ)
どうだ気持ちいいか?
箱入り娘には体験したことない快楽だろ? あっ…!んんっ…
(ペニスがショーツの上から秘部をこするたび)
(背筋がビクビクする)
な…なにこれっ…
(体は硬直しながら、小刻みに震え)
(乳首も硬くなり、息も荒くなる)
こんな男に…うぅっ!あぁ…擦りつけられてるだけで… へぇー意外と雌の喜びはわかってるんだ
まぁ、これの更に上があるんだけどな
(ショーツを横にずらし割れ目に狙いをすませてチンポを挿入するとブチブチと処女膜を破りながら奥に入っていく)
やっぱり、処女だったか
最初が俺のチンポで良かったな
まぁ、俺のチンポしか味わえないんだろうけど
(騎士隊の前で始まる凌辱に無能どもは歯を食い縛りながらただただ眺めるしかない) 【ごめんなさい、0時までしかできなくて、明日仕事で…】
喜び…?なに、こんなことされて私が喜んでるって…?
んいっ…あ…
(勢いよく挿入されたペニスは今まで堅牢に守ってきた膜を破る)
あぁっ…!
(中を押し広げて、中を占拠したペニスを迎えるように膣壁がぎゅーっと締める)
いやぁっ…!やめてっ!
(顔が涙で頬が濡れ、口はだらしなく開いたまま) 【そうなんだ、ごめんなさい萎えてしまったんで落ちます】 【時間経ってるので使わせていただきますね】
るんるるー
るんるるー
らー
(商人ギルドのバッジを付けた女の子が上機嫌で街道沿いを歩いている。)
【こちらは好きな人に商品を届けに行こうと思っている商人の女の子(10代半ばくらい)です。
こちらが「あなたとは違う人が好き」と気付いて犯しちゃうヤンデレな男性を募集します。
激しくよりはねちねちじっくり犯されるのを希望します】 わーこんばんわ!
前の続きからだと書き出しがちょっと思いつかないので、お願いしても良いですか? 浚われて私を見た瞬間に元の淫乱に戻るのはどうですか?
書き出しますね
ギルドで記憶を弄られたみたいだな・・・
でもすぐに思い出すはずだ、あれの効果はすさまじいからな
(魔法石を大量に使いメイプルを異空間に転送する) ありがとうございます、よろしくお願いします
?
っ、これ、盗賊とかの商人誘拐ってやつだ!
やだ、やだ……
えっと、……ギルドマスターはなんて言ってたっけ?
(洗脳術を受けないように気を付けながらバッジを通してギルドに緊急信号を送れ、と教わった通りにする)
(胸元のバッジを握りしめ魔力を送るのだがうまく反応しない)
(バッジの様子を見ようとして下を向いたままうっすら目を開けて……) 信号は届かないよ
届くのは僕の言葉だけだよ
(指を一度鳴らすとおまんこが疼いてくる)
これで元に戻れるからね
(呪文を唱えるとメイプルはチンポのことしか考えられなくなってしまう) ……?
(不思議そうに顔をあげ、フェイズの顔を見て表情を緩ませる)
あー、ご主人さまだ
(両手を伸ばしてハグをせがむ)
……あれ?私、何してたんだっけ?
……ご主人さまは何してたの?
メイプル以外の誰かといたの? ごめんなさい
いいところなんですがちょっと眠気が来てしまいました
寝落ちしたらいけないのでまた今度続きをしませんか? あららー
んー、私はちょっとやり足りないので再募集かけたいですね
また機会があればお相手してください、といったところです >>749で一回だけ募集ageします
30分くらいになったら落ちます >>759
お相手お願いしたいです
見た目の設定やNG、ほかにご希望などあれば教えてください こんばんは、よろしくお願いします
NGはスカグロとプレイに関係ない暴力です。
見た目は10代半ばで小柄、バッジのついたワンピースというのを考えてますが、出来る範囲では合わせようかと思ってますので、そちらの好みも教えてください。 >>761
胸はそれなりにあると嬉しいです
NGはこちらも同じです
こちらはメイプルさんの恋する人の兄で、
弟の留守に来たメイプルに自分を弟と幻覚させて犯してしまうなんてどうですか? >>763
設定了解です。
お名前と、>>749から続くように描写お願いできますか?
難しければやりますね。
>>762
お声かけありがとうございます。
今回は残念ですがまたの機会にぜひ。 (庭で薬草をまとめているとメイプルが近づいてくるのが見えた)
ああ、あいつが何か頼んでたっけな…
(周辺に結界を張り、中に入った者には自分が弟に見えるようにして)
メイプル!時間通りだね、いつもありがとう。
よかったら少しうちで休んで行きなよ! あ、あわわ、えっとこんにちわ、魔法石のお届けものです!
(好きな人を目の前に、頬を真っ赤にして挨拶する。
両手を広げると茶色い小包が現れる。荷物のタグに商人ギルドのスタンプが押されている)
いいの?えーと、ちょっとだけならよろこんで!
(ぽぅっとしたままふらふらついていくが)
あれ?この香り……
魔法石だけじゃなくて、薬草関係の魔法もお使いなんですか?
知らなかったです、すごい、何でもできるんですね!
(相手が普段使わないはずの薬草の香りに不思議そうにするが、都合のいいように解釈してにこにこ笑う) 兄に習って少し勉強していたんだ
(荷物を受け取ると微笑みかけて)
そうだ、疲労回復のハーブティーがあるんだ、よかったら飲んでいってよ
(家の中に案内すると催淫効果のあるハーブティーを出して) お兄さん、あんまりお会いしたことないです
うちのギルド、薬草関係はあんまり強くないし……
(言いながら腰掛け、出されたカップを手に取る)
いただきます
(唇を尖らせふーふーと冷ましながら少しずつ飲む)
美味しいです、このお茶、きっとみんな喜びます!
……あ、薬草関係の魔法やるようになったら、うちのギルドへの注文無くなっちゃう。
それは寂しいです。
これからもご贔屓にして、くだ、…………
?
(心臓が脈打ち、身体から力が抜ける。
カップを取り落とし、胸を手で抑える)
……っ、??
(初めて味わう催淫効果に混乱して、すがるようにユーリを見る) 大丈夫だよ、仕事なくても会えるだろ?
それにメインは薬草じゃないからね…
(取り落としたカップを受け止めて机に置き)
そんなに寂しがらなくてもいなくならないよ…
(力の抜けたメイプルを抱いて唇にそっとキスして)
向こうで休もうか?だいぶ疲れてたみたいだね…
(お姫様抱っこでベッドへと運んでしまう) ……疲れが強いと、こうなるの?
暑かったのにいきなり涼しくなったからかな
(とろんと上気した顔で頷く)
(お姫様抱っこに抵抗することなく、ユーリの目を見つめている)
ごめんなさい、迷惑かけて……
でも、でも今日は特別優しくしてくださるんですね
いつもは、みんなに平等に優しいから、だから、変だけど嬉しいです
(ユーリの胸元に頬をすり寄せ、離れようとしない)
わがまま言っていいですか?
……私のこと、ぎゅって、してくれますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています