視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 156 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 155 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561866598/ 帰宅前にちょっとだけ付き合ってくれるひといますか? そんなに混んではない電車のなかです
向かいの男の人の視線がえっちくて、このスレおもいだして来てみました ミニワンピです
長いシートに座ってます
脚組み替えたり、パンプス脱いでつま先ほぐしてたりしたらなんだかじろじろ見てるなーって、意識したらなんか恥ずかしくなっちゃいました 男にエッチな目で見られるのはどんな気分ですか?
もうおったてちゃってると思いますよ。 向かいのシートの男からスカートの奥が見えるように、少し脚を開いて 恥ずかしいけど嫌じゃないです なんかあつくなってますし
目合っちゃった 帰宅後のおかずにしようと今目に焼き付けているところだと思われます。大きくなったのしごきたいと思いながら見ているはずですよ。あーやりたいとかね。さりげなく太もも撫でてください。どんなショーツはいてますか? 脚?みてるだけで興奮してるんですかね?
下着はピンクの総レースです
ストッキング穿いてるから下着みられるのそんなに抵抗ないです あからさまに見せる感じはできないですけど >>23
谷間見せつけてみて?暑いから扇ぐような感じで、もしくはシャツなら1つボタン外して 谷間が、、あんまりなくてごめんなさい
あとちょっと首元詰まってるワンピなので胸みせられないです >>25
そっか。そりゃ仕方ない!
自分の胸を触ったりは出来るかな?乳首とか すみません!
あ、ちょっと上の太もも撫でるのやってます
組んでるほうの脚を肌寒そうにさすってます
ほんとは身体の中すごいあつくなってるんですけど… >>27
脚おろして、中を見てもらえるように広げてごらん? もしかして琴美さんもムラムラしてオナりたくなってきちゃってるんじゃないですか?脚をさりげなく開けますか?ストッキング越しのいやらしいショーツ見てもらいましょうよ。熱いアソコ。 はい、おろしますね
少し開きました
視線が太ももの奥にきてるのわかります ミニワンピの脚なんて見てるだけで興奮して勃起しちゃうな
もうちょい脚開いて
見せてよピンクエロセクシー下着 上に置いてた大きいバッグとって脚のあいだに置きました
わざとじゃなくて自然に脚開いてる感じに見えるかな
ワンピの裾がすこし上によってきちゃいます 自然ですよ、その調子で脚を開きましょう。他の男たちも琴美さんのいやらしい姿見ているかもしれませんよ。我慢汁ダラダラと垂らしながらいやらしい視線でね。腕を組んで乳首に押し付けてみましょうか。みんな琴美さんとシたくなってきちゃっていますよ。 >>33いい感じだね。真向かい側から見られてるんだよね?
腰浅に座ったらもう少し裾が上がらない?
結構興奮してきてるね。もう濡れてる? 人増えちゃいました
ちょっと不自然に正面のひとの隣にもうひとり座ってきました
腕組んで隠して胸触ってみます
腋汗がやばいです
ノースリのニットワンピだから汗染みがバレちゃう
気持ち浅めに座りなおします 琴美さんのいやらしい姿見たくてみんな正面取り合いですね。男たちに勃起させながら取り囲まれてる気分はいかがですか?琴美さんの脇の匂い嗅いで舌先でチロチロ舐めたいぐらいです。髪をかきあげるようにして脇を男たちに見せつけてください。 >>36
良い感じに見られてるねー。絶対おかずにされるよ。
もし膝の上にカバン置いてマン筋なぞれるなら触って 足元に置いたバッグから物を取り出すふりをして足を大きめに開く
で取り出した後も開いたままにして気付かないふりをする 普段あんまり電車乗らないのでびっくりです
満員電車はこわいなぁと思ってたんですが、こんな割と空いてる電車で、どうしよう
髪かきあげてそのままポニテにしました >>40
そんな風に電車が嫌いなのに、見せつけるなんて変態だね。
おっぱいは触ってる? 良いですねポニテ。琴美さんのうなじを男たちに見せつけちゃいましょうよ。できますか?みんな勃起させながら首筋にむしゃぶりつきたくなりますよ。 立ってから鞄をシートの上に置いて、何か探すふりして前屈みになって
ショーツが見えるか見えないかのギリギリラインでお願い おりました
鞄探すふりしてみました
やってる最中ガラス越しに男の人たち見えたんですけど、そんなに?ってくらいガン見でした
電車まだこないのでホームの待合室入ります もっといやらしく見られたい?
時間あるならトイレでストッキング脱いでおいで 感想というか全身あついです
待合室が電車みたいな向かい合う長い椅子なんですけど、距離が電車より近くて、さっきのひとまた正面座ってきて、どうしよう! >>49
結構濡れてそうだね。ブラのうえから乳首触れる? 流石に不味いから睨み付けてから一旦ホームから離れよう
トイレに行ってだれかが言ったみたいにストッキング脱いでくるといい
それはそうと遅くまでお仕事お疲れさん トイレが地味に遠くて、、
やっぱり脚みてる!もうすぐ電車くるのでここで我慢してますね
濡れてるかもしれないです 見られるのたまんないでしょ
視線意識して脚を動かしてみて はい
さっきより大胆になってるわたし
脚組んでるほうパンプス脱いでつま先を見せつけちゃう感じ
もっと見て?って もうすぐ電車のります
帰ったらおもいだしてしちゃいそうです はい
充電が一桁なっちゃったのでここまでにします
かきこみしながらだとどきどきしっぱなしでおかしくなりそうでした
またきたいです
ありがとうございました カラオケ店勤務ですが、コピーをさせてもらいにマンガ喫茶に行きます
お客さんの混み具合に寄るんですが、このマンガ喫茶のコピーの場所が雑誌コーナーの一段上にあって、男性が雑誌を選んでるふりしてスカートの中を覗いてくるから今日みたいに悶々としてる日にたまに利用してます
前にここで遊んでたときは勤務中のスレだったんですがあそこはオナニーなのでこちらにしました
仕事用の携帯なのでレスに時間がかかってしまうかもしれませんが、どなたか遊んでください
希望としてはマンガ喫茶の中で自然な感じで男性のお客さんに下着を覗かれて興奮してほしいのと、こちらで指示をくださる方にも興奮してほしいです
よろしくお願いします とりあえずレス読んだだけで興奮したよ
漫画喫茶で時間は割と取れるのかな
服と下着はどんなの着てるか教えて 時間は割と取れるのかな^^ 時間は割と取れるのかな^^ 時間は割と取れるのかな^^ 時間は割と取れるのかな^^ 時間は割と取れるのかな^^ 時間は割と取れるのかな^^ 時間は割と取れるのかな^^ 時間は割と取れるのかな^^ ありがとうございます
下着は青で横のゴムのところが3本線、上の部分に白の花の刺繍がしてあります
あと、前は違うんですがお尻の部分は透けています
下着を詳しく聞いてくれて嬉しい、お気に入りなんです もっと興奮してほしいですし、わたしもゾクゾクしたいんです
レジ締めには戻らないといけないので5時半すぎくらいまでです 下着を着けたままが良いの?
例えばノーパンで、タンポン挿入して紐を垂らしてるオマンコを見せるとか面白そうなんだけど
ローターとかあれば、そういうのでもいいんだけどなぁ… はい
動画だと痴漢のが大好きで、下着の上から触られて下着の色が変わっていくのに興奮するんです
男性の視線も大好きだし、こちらの方とのレスにも凄く興奮するのでわたしも濡れていく下着を男性に覗かれたいと思って募集しました お気に入りの下着を着けてるって言ってるのにノーパンとか、アホかこいつ… >>70
そっか、じゃあ自分も落ちますね
なんか、絡まれてスレが荒れても悪いしね ううん、わたしも他の女性の激しめの露出のレスを見て興奮することもあるんです
今日は出勤前からこちらで遊ぶかは決めてなかったんですが、とりあえず男性にはスカートの中を覗かれたいって思ってて
だからお気に入りの下着だったから、声かけてくれてありがとうございました >>73
下はお店の制服のままなので青の膝上上くらいのタックスカートです
>>75
まだです コンビニ入ったりして時間つぶしてます そっか、時間潰してるんだ
漫画喫茶行ってドキドキしようよ チラつかせるにはちょうどいいスカートだね
男性客がいるといいね はい 入れる、嬉しいです
一応個室に入るから会員証見せたりするんで少し待っててください 受付の人いなくて呼び鈴押したところです
めっちゃドキドキしてきた もう少し待っててください タバコ吸わないけど喫煙席に入りました 男性多いだろうし誰か出てったらすぐに分かるので
服装は上は白の七分袖のブラウス、青のミニくらいのスカートで青の下着です
個室は割と埋まってる気がしますがオープンスペースにはさっきはいませんでした
すごくゾクゾクしたいんです 誰か聞いてくれてたけど湿ってはきてます
指示くれたら行きますね?皆さんお願いします 花音さんがコピーの場所に移動すれば誰か雑誌コーナーに現れるかもよ 原稿忘れて戻ってきました…
漫画の方とドリンクの方に人がいたのでコピーが駄目だったらそっちに行きます
50分になったら行きます
椅子に足開いて座ってレスしてるので、こちらの名無しさんたちにも想像してほしいです 原稿忘れて戻ってきました…
漫画の方とドリンクの方に人がいたのでコピーが駄目だったらそっちに行きます
50分になったら行きます
椅子に足開いて座ってレスしてるので、こちらの名無しさんたちにも想像してほしいです 縦に線のように濡れてきました
自分で濡れた部分を広げたくないので爪でなぞっただけですが いい感じの濡れ具合ですね
そろそろコピーのほうへ行きませんか? すごく触りたいけどまずは男性の視線でぐちゃぐちゃになりたいので我慢しました
外にでます
花音の1番の目標はスマホで撮られること、これはまだないんです
もうひとつは男性に下着の色を口頭で言われること、これは2回あります
行ってきます 着きました
後ろにはカップルがいるだけです
原稿落として膝曲げないで拾います 普段より緊張します
一枚コピーしてお釣りをお尻を突き出して取ります ひとり中年の男性がきました ギャンブルの雑誌を選んでる 来ましたね
その中年の男性からは、スカートの中見えそうですか? 横の女性誌の方に移動しました いつも覗かれるときはここからなんです 女性誌だから男性がドギマギしながら覗いてくるので
嬉しい 確実に覗かれてますね
花音さんも濡れてくるのを感じます? 見えてるんだと思います
男性、同じところにいるから
見えててほしいです その場所から動かないってことは、花音さんのを覗いてますよ
気づかない振りをしてあげて、もっとサービスしましょう うん…濡れてます
男性床にお尻つけて座っちゃったから
そこからずっと覗いて見えてるんだよね?ほんと嬉しい 花音さんが下を意識しすぎると男性は視線を逸らすから、適当にね だよね、サービスしたい したいです
いっかい男性の方を振り返ってみます 振り返ってみてどうです?
サービスとして、お股が痒いふりをしてちょっと触ってみるとか 目合ったのに逸らさない
そっかあくまで自然にでした、花音から言ったことなのに
スカートの中に手を入れて下着のよれをなおします ちょっと説明が難しいんですが、中年の男性の後ろの棚からスーツの男性がこっちを見てます えっそうなんですか?エロいって言われるのほんとたまんないです
あとでもういっかいしてみますね?
複数好きです ふたりの男性に無言で痴漢されたときが1番感じました… その時のことを思い出しながら露出プレイすると、よけいに興奮するでしょう? うんうん 痴漢に遭ったときのことをレスしながら今ね二人の男性に後ろから覗かれてるんです…
しかもねここで名無しさんたちに報告しながらレスもらって…
嬉しいです すごくゾクゾクしてます 花音さんのお気に入りの下着の濡れ具合も報告してください そうだとほんとに嬉しい
思い出してオカズにしてくれたらいいなぁ…
後ろのスーツの人スマホいじってるんです このなかの名無しさんの誰かだったらいいのに スーツの人、ポケットに手を入れる振りして、ちんぽしごいてない? 下着、お尻のほうは透けてるんですよね?
覗く側にとっては最高のご褒美です びちゃびちゃに濡れてきました…
またスカートの中に手を入れてクリのところ触りたい
特にオナニーのとき太腿の内側ね、サラサラのえっちなのたまに垂れるんです
そこまでぐちゃぐちゃになりたい さっきやった下着の皺を直す振りしてスカートの中に手を入れて
ちょっとクリを触ってみてよ アンカつけられないごめんなさい
写真でも動画でも何でもいいから撮られたい…!
ね、ポケットの中に手突っ込んでしごきまくればいいのに どれだけでも卑猥な体勢になってあげるのに…
お尻透け透けですよ、好きなんですね? 嬉しい…
青で透け透けなんですよ?いっぱい想像してください 花音さんの桃のようなお尻が透け透けの下着越しに丸見えなのが目に浮かびます… もう下着と肌のさかいめのところまで濡れてます
足の付け根が冷たいんです…
うん、触りたかったから…スカートの前から手を入れて下着の食い込みなおしてからクリ触る…
びくんびくんしたいのに我慢しました おもいっきりよがりたいです
中年の男性はいなくなってそこにスーツの男性がいるんです あれ、花音さん
透明でさらさらな液が、内腿から膝まで垂れてるみたいだけど・・・・ うん 下着越しに花音のお尻名無しさんたちにも丸見えなんです…全然隠れてないんだよ? ごめんなさいレスにラグがあって
まだ垂れてないもん…クロッチのところに溜まってるだけだもん…
スーツの男性ちょっと笑ってるんです コピーのミラーのところに写ってるの、振り向けない
うん 下着の横から指いれたいけど…おっきな音するし止まらなくなるからブースまで待ってて
どっちの男性の視線もたまんないです 中年の男性は首曲げて覗いてくれたしスーツの人はニヤニヤしながらだし…
見てほしいです…!場所言いたいし名無しさんたちの好きな色の下着をつけたい ほんとにね名無しさんたちのレスたまんないです…頭もぐちゃぐちゃになってきました
エロいとかスケベとか変態とか言われるとゾクゾクして舌が出そうになるの…まずは穿いたままのお尻で名無しさんの口と鼻を塞ぎたい
ずらして挿入されるの大好き 花音の下着とおちんちんが擦れてすっごく気持ちいいんだよね?
うん…たぶん少し垂れてきました…膝下まで垂れてバレたら死ねるくらい恥ずかしいです… 下着をズラして横から挿入すると、擦れて気持ちいいです
騎乗位で挿入したい 見られるだけでそんなに濡れちゃうなんて、花音さんかなり変態だね ううん、普段よりここで皆さんのレス見ながらの方が全然いい ぐちゅぐちゅに濡れるまでが早かったもん
飛んできてほしいです…名無しさんはここでの花音も知ってるんだから遠慮なく覗いてほしいし、下着の上から白いのかけられたい 花音、一度逝かない?
見えないブースで思い切りクリいじって逝っちゃおうよ
俺なら花音とは、まずバックから何回か激しく突いたあと、正常位がいいな
下着はいたままで スレ移動して、名無しに代わる代わる犯されたくない? 花音のスカートの中に頭突っ込んで、青い下着の上からクロッチ舐めまわしたい ですよね?騎乗位好きですよ、花音は名無しさんの乳首をいじいじしながら興奮してる名無しさんの顔をずっと見ててあげます
セフレでいいもん…でもすぐホテルは絶対駄目ですよ?ミニスカートとか穿いていくから今日みたいに露出デートは必ずしたいです…
変態言われた…うぅ…見られるだけで興奮するんです、変態で良かった…すっごく嬉しいです
あまり時間ないしお話したいのでブースに戻ります ブースに戻ってきました
逝きたいけど逝くとき声が出なかったことないから…でもクリ指で弾きながらレスしますね?下着穿いたまま突っ込んでくれるならどんな体位でも好きなように花音で遊んでください 白いので下着を汚してくださいね?
犯されたいよ…?でも時間がないしオナニーの実況しかしたことないんです
うん、うん 下着の上からおちんちんでギュッてされて下着ごと花音のおまんこにめりこむんだよね?それ大好き…
下着ごと舐めてくれるの…?変態さんだ、一緒だね いいって言うまで舐めててほしい あー、ガマンできない
花音の青い下着の横から突っ込んでスリスリしたい 花音のえっちな臭い、エロいよ
下着の上から舐めまわしてあげる
ときどき鼻とか指を穴にめり込ませるよ 皆さん同じようなレスだw
逝くまでするオナニーのときは絶対に立ってするんです ここ立つと胸まで外に見えるから、床に座って足を開いてさわさわしますね?
クリオナが大好きなんです ぷっくり勃っちゃうから二本の指の先で挟んで横に引っ張ったり、クリの皮を剥いて鏡に写して上下にびくんびくん動かすの 花音の勃起したクリを、ガマン汁垂れてる亀頭で擦りたい 50分にここを出ますね
我慢、我慢です いっぱい我慢汁出てますか?花音の穿いてた下着で包んでシコシコしてあげたいです 下着なんていっぱいありますからね、名無しさんの口に突っ込んであげたいな
匂いエロいですよね…?名無しさんの顔の上に乗りたいな 息できないくらい我慢できますよね? 興奮してお互い頭もぐちゃぐちゃになりましょうね 花音のクリオナやらしい
横にひっぱったり上下に動かすって、高等テクだw
鏡でおまんこよく見るんだね 我慢汁でぬちゃぬちゃだよ
見てよ、ちんぽをしごく指も手もぬるぬるになってる
顔騎してほしい
えっちな臭い嗅ぎながら、下着でこすって欲しい
クリを鼻でゴリゴリしてあげるから 花音は精子のにおい好きだよね
俺が出すから匂いで逝って
うっ、出るっ
少し黄色っぽい塊みたいなどろどろの精子、下着にぶっ掛けたよ
指に精子つけてクンクンしながらオナって 花音のおまんこ欲しがって、アソコからヨダレ垂れてヒクヒクしてる うん 花音のクリ勃っちゃったら結構大きいんです、下着の上からでも形分かるんですよ 名無しさんのおちんちんも我慢汁でダラダラなんですね、すっごくえっちな音がしますね…?
数字は分かりませんが胸はD寄りのCです もう一度書きますD寄りです…!太ってると言われたことはないくらいのウエストでお尻は大きいって言われます あ、身長が168センチあります これは自慢ですw
絶対に捕まらないなら知らない男性のまえで思いっきり声をだしてオナニーしてみたいです スタイルいいね
お尻おっきい娘、大好き
花音と1度でいいから、セックスしたい 花音、今度ここに来てよ
【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね10【輪姦】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
名無したちに犯されたいでしょ ここからはこれで最後にします
鏡で見るのはオナニーでよがってる自分です…あ、自分大好きじゃないですよw 鏡に向かってオナニーするとえっちな液が鏡に飛び散るしそれも含めて、あぁわたし変態だぁって
下着あげたいです…!ぐちゅぐちゅなの、名無しさんの口と鼻を塞ぎたいくらいです
ごめんなさい、出ます お店戻ってから残りのレスしておきます
皆さん本当にありがとう
ゆっくり休んでくださいね 花音さん、ありがとうございました
お疲れ様でした
また宜しくお願いしますね あ、どんなに早くてもお店からレスできるのは6時半は過ぎるので待ちぼうけしないでくださいね
見ていただける方は起きてからでいいですからね、ありがとうございました >>202
すみません、一度落ちなければいけなかったです
すぐにレスしますので使わせてください
申し訳ありませんでした ぐちゃぐちゃになった下着
女神板の他板スレあたりで見れない? >>182
我慢汁でてかてかしてるおちんぽも指も大好きです 花音の唾液も垂らしてもっとぐちゃぐちゃにしますね?
顔騎って花音のお尻を名無しさんの顔の上から押し付けるってことで合ってますよね?ずっとしてたい…舌を下着の上からねじこんできてください
>>183
ブースを出るときは触れなかったけど、マンガ喫茶のエレベーターで降りてる間、下着の横から指を入れてクリちゃんずっと引っ張ってました… >>184
うん 精液の匂い好きだよ…下着の上に出されるときね、ドロっとしたので滑っていかないのもサラっとしたので下着から肌に滑っていくのもどっちも大好き
>>185
ひくひくしてるの大好き…しかも我慢汁いっぱいなんですよね、たまんない
大きさはあんまり分かんないけど、花音はかたいおちんぽが大好きです ガチガチなくせに花音のパンチラ見て、え?まだ硬くなるの?ってムクムクってなるの見ると興奮するんです >>205
顔騎それであってるよ
舌ねじ込んでいいの?グイグイ入れちゃうよ。
花音のエッチな汁おいしい >>184
さっき射精した時に指に精液べっとり付いちゃったんだ。
ほら、臭い嗅いで指を舐めてよ・・・・ >>187
知らない男性の前でおもいっきりよがってオナニーしてみたいです 犯されるのは怖いけど想像はいつもしてます
>>188
お尻の大きな花音好きですか…?名無しさんの目の前でふりふりしたいなぁ
うん、お互いめちゃくちゃになってすっごく濃厚なえっちしたい
>>189
でかクリ…直接言われてみたいです…名無しさんの唾液でなおさらぐちゅぐちゅになっちゃうね?
>>190
見せあいっこしてみたいんです オナニーをずっと見られてたことはあったけど男性のオナニーを直接見たことはないんです ふたりではぁはぁしながらイッてみたいです ねえ、一緒に向かい合ってオナニーしようよ
俺がちんぽをしごいて、赤黒く大きく固くなるところ見られたい
ぬるぬるまみれになって、花音のお顔に射精したいよ 花音を気持ちよくさせる自信あるんだ
一緒に気持ちよくなりたい・・・・ >>192
うん…でもオナニーの実況くらいしかしたことないから上手にできないと思うんです ただそのスレの玩具って言葉がたまらないです 皆さんのおもちゃになってみたいし、おまんこもそうですが頭の中もぐちゃぐちゃになってみたくてここに遊びに来るので
>>193
花音もだいすき スケベな花音って書いてくれたからなおさらだいすき 名無しの皆さん、夜遅くまで本当にありがとうございました
変わった性癖だと思いますが、やっぱり男性の視線が痴漢されることの次に興奮します また名無しさん達のレスを見ながら男性の視線で頭をおかしくしてみたいので、その時はよろしくお願いします
あとルールを分かってなくて違反をしてしまって、申し訳ありませんでした
それでは失礼します
以下、お使いになれます 花音さん、またここで出会って、今度は部屋移動して一緒に楽しみましょうね
お疲れ様でした こんばんは
ぴったりしたノースリーブニットワンピ着てスーパー行きます
言葉でいじめてほしいです >>217こんばんは、脳イキするくらいいじめてあげます。
ノーパンでいきましょう。 美優さん。まさかこの時間スーパーは空いてないのでヴァーチャル野外ですよね?
なら、別スレに移行しましょう。
何なら探して来ますよ。 触らなくてもイケちゃう体、いじめてください
はい、視姦されたいです
乳首…敏感です
Tバックはいてるんですけど
物影で脱ぎますね >>1
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。 たった乳首と色や形が透けるような下着はいて見られておいで あ、他の人たちがOKなら、このまま続けましょう。
名無しに戻ります。すみませんでした。 下着は黒のレースです
怜さん
都内なので24時間空いてるスーパー、たくさんありますよ >>222
見られて、虐められて脳イキしましょうね、
そうですね。出来ればスーパーの中で脱いで下さい。 ぴたぴたワンピなので歩くとお尻のとこが上がってきちゃう…
ひっぱりつつ歩いてます
脳イキしたいです >>228
お尻のとこもみんなに見せる為に引っ張っらずにしっかり見せつけて?
美優ちゃんの汁もみんな見るからいっぱい垂らしてね 前もぐっと細く食い込ませてTフロントにして欲しいな
少しお尻を振りながら歩いて 人いないので、お尻の下の方出したまま少し歩きます
うぅ…Tバック食い込んでるの… >>231
いやらしいですね。
Tバックでクリをすりすりして 横道で前、食い込ませました
ぁあ…クリにぎゅって食い込んじゃう…
熱くて、んん…て声出ちゃった >>233
変態美優さんですね。スーパーにたどり着くまでいったらダメですよ?
擦りながらスーパーまで行ってください。 たまにワンピの上から引っ張り上げて
クリに食い込ませながら歩いてます
ん…くぅ…
内またでお尻突き出しちゃいます
そろそろ商店街出ます
人通りは飲み会帰りのサラリーマンがちらほらいそう スマホ触る振りしながら、人に会うたびに乳首いじめて
すれ違う瞬間に強めにつまんで >>236
たまに乳首も触ってみて?
サラリーマンの人にもお尻見せつけて?
通り過ぎにワンピを少し捲り上げて 商店街手前の電信柱の影にいます
乳首、ぎゅうって強く摘まんで…
あぅ…ぁああ…
お尻も半分出してます
気付かれたら死んじゃう >>239
クリをワンピの上から触って?お尻出しながら エロ女だって気づかれて視姦されたいんじゃなかったっけ? ワンピ短いからショーツ直に触ってます
ああぁ…コリコリかたくなってるの
ん、ぁ、、クロッチ、濡れてます
視姦されたいけど、恥ずかしい
スーパーすぐそこです スーパーはいる前に乳首を両方ともビンビンに立たせておいて >>242
直にクリ触れる?
どこかでパンツ脱いでね? Tバック脱ぎました
恥ずかしいくらい濡れてます…
両乳首、ブラの上から強く摘まんで転がしてます
うぅ…ぁ、、電信柱にもたれて…ちょっとがに股なっちゃうよぉ 乳首をブラからはみ出させてワンピの上からでもわかるようにできる?
脱いだTバックどうしようか >>248
Tバックは手に持っててね?色んな人に見てもらえるように。
みんな美優のエロい姿見てるよ。
スーパーまで行こうね ワンピの中に手入れてクリいじってて
サラリーマン来たの分かったからやめたんだけど
ちょっと遅くて見られた気がする
振り返ってたし
想像したら、、おちんぽしゃぶりたくなってきちゃった… ほんとぴたぴたな服なので乳首出したら丸わかりだよ…
どうしよう
Tバック、やらしいにおいする…
シュシュみたいに手首に巻いておくのでいい? 乳首を見られたくないの?
セルフレジじゃないならお釣りを受け取るときに店員さんの手にTバックを近づけるんだろうね >>252
サラリーマンに美優さんの乳首見せてあげよ?帰ってしこられるよ?
そうだね。いやらしい香りをばら撒きながら歩こう? とりあえずスーパーはいりました
お尻スースーする…
ブラ、とったほうがいいですよね…
トイレ行きます 美優でしこられるの想像したら
美優も濡れてきちゃう…
ブラの中で乳首ガチガチになってます トイレ前にカメラあると思うから
女子トイレで許してください
個室です
ブラとって真っ裸になりました
乳首…ぷっくりして…舐められたいよお
我慢してワンピ着ます >>260
美優のマン汁で乳首触れる?
お尻もちゃんと出して歩いてね? 洗面所の鏡の前で前をたくし上げておっぱいやアソコ丸出しにして見てみたら?
可能なら記念撮影ね お汁指ですくって…コリコリの乳首に塗りました
ワンピ、少し濡れちゃった…
お尻手で開いて下から撮りました
赤くてぬらぬらしてるの撮れた…やらしい >>263
もうお店の中歩いてるなら、もの影で乳首さらして? カート押してお尻少し突き出してゆっくり歩いてます
かなり大きいスーパーなので死角はかなりあります
人いないから両乳首摘まんでコリコリ…
あぁん…きもちい… お尻丸出しで少し歩いてみて?
そのいやらしいお尻とおマンコ丸出しで >>265
本当にいやらしいんだね。
クリも触ってごらん?指を入れられるなら入れてみて? 唐突に人が来るからドキドキします
お尻出して歩くのはちょっと危ないから
前屈みになっておまんこ丸出しにしました…
後ろから見たら丸見え…
はぁ…ぁ…だめ、、興奮しちゃう >>268
たまにしゃがんでおマンコ丸出しにしてみようか。そのびしょ濡れのいやらしいおマンコを。 棚の前に屈むとお尻もおまんこも全部出ちゃう…
まんなかに指這わせてみた
熱くてぬるぬる…
あっ、、あはぁぁ…、、腰がくがくしちゃう… >>272
きっと色んな人がみて美優でシコシコするよ。
そのまんま、もっとくちゃくちゃしゃちゃお? 雑貨というか洗剤や台所用品ならありますよ
指2本奥までいれて、立ちました
びしょびしょで糸引いてる…
舐めしゃぶりながら少し歩きます
ん、、やらしいあじ
あぁん…おまんこぬるぬる擦れちゃう 少し人のいるところ歩いてみます
美優でしこしこして欲しい おじさんにおっぱいガンされちゃった
上から下まで舐めるように見られて…
おまんことろとろ、止まらない >>275
そのいやらしいマン汁をパンツにつけて香りを振りまいて?
乳首も忘れずにつねってね。
たまにしゃがんだりして、お尻とおマンコ出して。 >>277
まだそのおじさん見てるかもしれないよ?美優のお尻とおマンコも見せてあげて? お酒コーナーでしゃがんで人待ち
片手でくぱぁしてるの…見て…
ほんとに垂れちゃいそう ビールかチューハイでも買う?
欲しいのあったらカゴに入れる前に冷えた缶アソコに押し当てて >>284
別のリーマンの近くでオナニーしてみて? サラリーマンが後ろ通る時下の商品見るふりしておしり突き出してみた
見えたかどうかはわからないけど
おちんぽの近くに濡れ濡れおまんこ近づけたことに興奮しちゃってる…
おなかのなか、きもちよくなってるの…
おちんぽ欲しいよぉ… >>288
きっと見られてるよ?
小声でおちんぽ欲しいって囁いてみてよ。 ん、また
すれ違い様に体見られちゃった
別の人
いま入れても濡れすぎて全部に落ちちゃうよ おちんぽ欲しい
おちんぽいれて…って言ってみた
だめ、、太腿にたれてきちゃった…
トイレ行ってもいいですか?
オナしたい… ああああ…
ひとのいないとこで乳首強く引っぱったら
軽くいっちゃった…
もものとこ、お汁止まんないよぉ…
足首までたれてる >>297
しゃがんでオナニーしな?見られるようにして お客さんはつきまとわれたらこわいから
品出ししてるお店の人のそばでもいい? それでいいよ
できる範囲でやってね
でも、めっちゃいやらしくね 美優のスカート捲り上げたい
どれくらい、びちゃびちゃになってるのか確かめたい いましゃがんでる
片膝立ててるからまえからおまんこ丸見え
はぁ、、、ぁ、、ぬちゃ…て音しちゃう… いまトイレです
店員さんの後ろで片手でくぱぁして片手でクリいじってたら気付かれちゃった
なにかされることはないだろうから
店員さんにおまんこ見せてクリで思いっきりいっちゃいました… それでトイレにかけこんでおまんこに指2本いれたら腰痙攣させて中逝きしちゃった… これ以上したら通報されちゃうよ
おうち帰ります
ありがとうございました おうちで早くおもちゃはめたい
でも、、クリ逝きしたい、、、 >>323
帰りながらクリ逝きしようよ。
服捲りあげて、見せつけながら。 コンビニ寄ったけど太いの何も売ってない
おもちゃ持ってくればよかったな
このまま帰りますね
落ちます おじさんがひとり、おばさんがひとり、若い男の人がひとりの3人ですね レジはお店の中で、イートインは入り口の横に道路に向かって1列になって座ってるんです ワンピースの上のボタン外して、若い男に近寄ってみて。
わざとハンカチ落として、拾うとき胸が見えるように。 わかりました、ボタン2つはずしてとなりに座ってみます スマホ見てたけどハンカチ落として屈んでみたら胸元ガン見されました 見られて体が熱くなりました
スマホと私を交互に見てます >>351
パンツ見えそうなくらいスカートまくってみて? ふともも見えるくらいめくってみます
いちばん奥に座ってるからお兄さんが壁になってくれるかも >>353
ワンピの上からまんスジ触れるなら触って少しオナニーしてみて?
あとパンツ脱いで? パンツまでは無理だけど裾めくりました
やっぱりスマホと私を交互に見てます
道路に向かってるガラスの方向いてあそこ指で触ります >>355
きっとおかずにされるよ。もっといっぱい見せつけてあげて?
声我慢してね チラチラ見られてるのたまんない
他の人に見えないように若い人が姿勢なおしてる >>359
オナニーはしてみた?乳首もたまには触っていやらしい匂い撒き散らしてね さすがにここでオナはできないかも
表通る人にも見えちゃうから >>361
じゃあ表に通る人にもパンツ見せつけてるんだ。いっぱい見られるね 目の前にテーブルあるから
気がつかないとわからないかなって
となりの若いお兄さんにはスマホ見てるふりしてずっとふともも見られてます >>363
相当えっちな太股なんだね。脚はまだ広げれる? いまさっき、目があっちゃいました
すぐスマホに目を落としたけど
内股だったけどすこし開いてみます ちょっとでも動いたらパンツ見えちゃいそう
となりの人も前を向いてるんだけど
うつむいてスマホ見るふりして見られてる これまでどんな恥ずかしい事してきたの?
今できる事はどんな事? いま自分の部屋で下着でいるんです
誰かに見られたいの 外には出ないで窓辺に行く程度ならできる?
それとも全裸になって窓辺に行く? うん、窓辺に立ってカーテンあけました
ぞくぞくしてきちゃう 何階ですか?
人通りはこの時間だとないだろうけれど車くらいは通る? ブラを取って窓ガラスにおっぱいを押し付けて
全裸でベランダに出る勇気はある? じゃあベランダに出てそこで下も脱いで
手すりから体乗り出しておっぱいを外に出して下の通りを眺めてみて ベランダ出て下も脱いだの
手すりにつかまって下の通り見てたんだけど
向かいのマンションがまだ電気ついてる部屋があった わからないけど、風がきもちいい
見られてるかもしれないけどかまわない 薄青いプラスチックみたいな目隠しになってるの
マンション、何部屋か電気ついてる きっと乳首を手すりに置いて指で押し付けて転がしたりして気持ちよくなってるんだろうね
さっきから人は通ったりした? ぞくぞくして気持ちいいの
人通りはないみたい
だれか歩いてて見上げたら見られちゃう 下着をそこから落として拾いに行ける?
ロンT一枚だけ着てもいいから してみる、ブラ落としてみる
ロンT着て取りに行くね 取ってきました
うん、ブラにしたの
やっぱり誰も歩いてなかったけど
走ってる車の人がこっち見てたよ すごい興奮しちゃった
ロンT着たままベランダ戻ってきた 下でもうちょっと頑張ってほしかったけどそれならベランダでオナニーしてみて
スソを口でくわえておっぱい出しながらアソコいじったりしてくれます? マンションの全部屋から見られてるつもりでオナニーショーしてみて もうあそこ濡れてふとももまで濡れちゃってる
口で裾咥えて胸まで見えるようにしてるの
真ん前の部屋、電気ついてて覗いてるかも どうなっちゃうんだろう
考えただけで奥からじゅんって溢れてきちゃった その状態でもう一回下に降りて外でイってみない?
パンツ落として、拾ったその場で履いてパンツの上からオナったりしてイけばもっと興奮できると思うな 下降りるときはスマホ持参でいける?
そっちでの報告もして いま降りてきてパンツ拾ったとこ
こんな時間だけど車は結構走ってるよ 信号がすぐそばにあるから赤になったら止まっちゃうよ なら近くに公園でもあれば行ってみる?
物陰でオナってもいいけど 公園近くにないからマンションのエントランスのとこでしようかな すごい目をしてた
青になってもしばらく動かないでこっち見てたからロンTの裾すこしめくりあげちゃった いっかいいっちゃった
けど、もっと見て欲しかったの じゃあ次の車にパンツ見せてあげて
顔隠してたくしあげたりして そっち?
じゃあベランダで全裸オナニーしてもう一回イって終わる? まだいる?
ベランダ戻ってきてロンT脱いでパンツも脱いじゃった 夕方から人に会うのでその前に少しだけ露出したいです 夕方に会う前に露出してハメられるってか?
その会う予定の人にも露出しようや 白タンクトップと黒のミニスカ、サンダルです
今は結構大きな駅にいます
デパートとかたくさんあるとこ
たくさんの人に見られるより特定の人にがっつり視姦されたいかな
またおまえですみません
ハメの約束してるのなんで分かるのー とりあえずノーブラノーパンで
本屋で露出するか、
例えば男物の服屋で店員に見てもらうか ミニスカの丈とその中身も教えてくれないとね
ハメられる前に我慢出来なくなってトイレでオナしちゃうんじゃない? タンクトップだと美優のデカパイ目立つな
ノーブラにしたら乳首浮いちゃうね 露出相手にハメはないかなあ
丈は膝上15センチくらい
下着は黒レース
とりあえずトイレ行きますね
もう、おまんこ疼いてる… トイレで用意してる時に疼いてる変態おまんこ確かめるんだよ トイレ個室です
下着脱ぎました
下はもう湿ってて、前屈みになるとおまんこ見えちゃいますね…
タンクトップぴったりしてる生地だから、おっぱいの形すごいわかっちゃう
オナは我慢します スカートはお腹のところで折れば短くなるやん
なんでトイレなんかに行ってんの?
そこら辺で脱げはいいのに タンクトップ、ぴっちりなんだ
変態美優はそんなエロい格好で見られて興奮しちゃうんだね 人通り多いからさすがにそこらへんで脱ぐの無理
下着高いから…安いの着てくればよかったです
リブ編みだから乳首の形目立ちます
トイレの外出ました
お腹の中熱くなってて、おまんこヒクヒクしちゃってる…
本屋さん行きますね 本屋さんで座って股を広げるんだよね
誰かが覗いてくれるかもね? 今日は1人です多分
谷間も少し見えてるのですれ違う男の人の視線が突き刺さります
まだ髪を垂らしてるから乳首は見られてないと思うけど
スカートは後で短くしますね
もう着きます 髪を束ねるゴムはある?
胸元がよく見えるように束ねておけや
スカートは本屋で短くすりゃいいや 本屋来ました
男性誌のあたり歩いてます
みんな立ち読みしてる
前から来た人に至近距離でおっぱいめっちゃ見られた…
ん…はぁ…このまま連れ込まれておっぱい揉まれて乳首舐められたい…
髪束ねました…乳首立ちまくり…
裸と同じだよ…
自分で見てもやらしいかっこです そのまま乳首舐められたいじゃなくて、
ハメられたいの間違いやろうが!
罰として声に出して言ってみろや
されたいこと 足もじもじしてクリ気持ち良くしちゃう…
ソファーはないけど椅子ならあります 戻ってこないかなー美優ちん
露出させてあげたいなー M女には暴言吐いていいとか勘違いしてる童貞が多すぎ 今カレが窓際とかでするのが好きで、たしかに普通にするよりよかったかも、そういうのとは違う感じ? 近いかも
誰かの言いなりになってるって点もあるから単純じゃないけど やってみたいな、昼間だと怖いから、夜に来てもいい?
使ってる人いたら諦めるけど そうだね、当たり外れはあるけど誰か相手してくれるはず
この板の露出スレとか見て予習しておくといいと思うよ 当たり外れはお互い様だから気にしないよ
教えてくれてありがとう!
とりあえず今は落ちます そうだね
今夜来るなら書き込みを見せてもらうね
落ち みんなうっせーんだよばーか
今に見てろばーかばーか あー、上の人ね
他の人の読んでわざわざ漫喫に行ったんだ
どんな事したくなった? 上の人って笑っちゃった
やっぱり見られたりがありがちなのかな? いじわるな人が多いねっ
下着とか身体とか見られたいしオナニーしたり、おさわりくらいならいーかな
ブラウスにフレアミニ、下着は上下白レースっ ミッション的な指示を実行してくほうがいい?
それとも実況してその都度命令されるほうがいい? 露出初めてなんだろ?
にしてはなかなかハードな内容だね 種類があるのね…
ミッションは難しそうだから都度命令でお願いします 漫喫の状況と何があるか教えてよ
で、見える範囲での客なり店員なりの人数 密室で触られてもいいってことは犯されてもいいってことだよね
ちゃんと1読んでからやりなよ ドリンクコーナーと本のコーナーに何人かいるのは見える、ブースの中はわかんないね
私自身はブースの通路にいる 初めてならオナニー実況でもドキドキすると思うよ
彼とはカーセックスしたりする? 物陰行って良いからスカートまくってパンツ出してみて >>505
アドバイスありがとう!
ブースに連れ込む人はいないと思うからそこまでは心配してなかったかな >>507
今でもドキドキしてるよっ
カーセックスについてはひーみーつー
>>508
本棚の陰でやってみるね 誰もいないの確認してからスカートめくりました
ドキドキしてます 誰もいないからできます
上から指でなぞるみたいに触ります >>518
ブラウスのボタン上半分外して見えるようにしました
>>519
クリ刺激するんだね
こんな場所でオナニーしてエロい さつき、ショーツの中はどうなってるの?脇から指を差し入れて確かめてよ 今その恰好撮れる?
自分の家でもないのに下着丸出しの変態を見て >>521
指先にぬるついたお汁がついてきました
もう濡れてるなんてエロすぎ >>522
保存はヤバいからしなかったけど
想像以上にエロい顔してました >>523
興奮してるんだ、いやらしいね
もっとぐしょ濡れにしてあげたいな…さつきのおまんこ 彼氏に送ってあげればいいのに
エロ写送った事ないの? >>525
もっとエロくしちゃってください
だんだん普通にオナになってきてる
>>526
それはしたことないなー
ドキドキはしますけど 誰も居ないなら、そこでオナニーしちゃおう
ショーツを割れ目に食い込ませて敏感な場所を擦りなよ パンツ細くしてリボンついてるところ引っ張って前も後ろも食い込ませて歩いてみて >>530
パンツ湿ってぬるついてきました
濡れた指なめちゃった
>>531
パンツ食い込ませて立ってみたら膝が震えちゃって感じてる証拠です その舐めた指先で今度は乳首を転がしてみてね
ブラの隙間から指を入れてね >>533
トイレに移動するの?
行ってみるね
>>534
乳首こりこりにたってエロモードな身体になってます さつき、個室には入れるんだよね
一応、確認しとくね
エロモードになったら、どうなっちゃう? >>536
初めてなんだから、あんまり無理させたら危ないよ
貴方、責任取れるの? >>536
538さんの指摘通り女子に入りました
指示通りできなくてごめんなさいっ
>>537
エロモードで身体中が敏感になっちゃってます
>>538
心配ありがとう! トイレに入ったらショーツを下げて染みを確かめてよ
後は濡れ具合もね
漫喫の個室には入れるよね
個室でオナもいいな…ドリンクコーナーの氷を使ってね もうオナってるんだ
どんな風にオナしてるの?ひょっとして玩具も持ってきてた >>542
パンツに染みてて指がベタベタになるくらい濡れてます
個室って自分のブースってこと? >>545
そう、自分のブースの事だよ
言い方が悪くてごめん >>543
全裸は厳しいかな
ブラウスのボタン全外しでいい?
>>544
今カレがうちに置いてったピンクローター持ってきてます、卵形
今は指でぬるついたあそこ撫でてる ブラずらしておっぱい丸出しでね
乳首もいじるオナしてよ >>547
折角ローター持ってきてるんだったら、使おうよ
ローターをクリに当ててよ >>549
ずらすと痛いからブラ外しちゃうね
>>550
クリ攻め好きな人?
ローターで押し潰しちゃうから >>552
クリ攻め好きだね
さつきの感じるとこは?
もっとぐりぐり押し潰しなよ スマホ置いて片手で乳首いじくりながらクリもさわってオナにーしまくって >>553
でも、おっぱいは敏感だよね
さつきの乳首に歯を立ててこりこりと甘噛みしたいよ そろそろトイレ出たいかもっ
どんな格好で出たらいいですか? >>558
トイレに置いてってことですね
>>559
ノーブラノーパンは一致?
じゃあパンツも脱いで、ドリンクコーナーだっけ… ドリンクコーナーでドリンクと氷だけをグラスに入れてね
細かい氷なの? 乳首立ってるの服の上からでもわかる?
胸を張って歩こう >>561
男性客が2人いてしゃべってる
友達かな
氷はたぶん細かいの
>>562
ノーブラだから乳首わかるくらいたってます
胸はって歩こうは笑っちゃった >>563
じゃあ、居なくなって取りに行こうか
ブースで何するの? >>565
それで感じちゃうんだ
さつきはエッチだね >>566
オナニーです、よね?
>>567
身体中がエロくなってます さつきのオナニーショー楽しみにしてるよ
ブースでエロ動画も見ちゃう
乱れそうだね >>570
ショーってほどじゃないけど…
>>571
さっきの本棚でしたいくらいっ >>572
でも、もうおまんこぐしょぐしょなんでしょ
本棚は慣れてきたらいいかもね
さつき、乳首にローター当てて ブースにつきました
さっそくローターでクリ攻めながらオナニー始めてます >>573
ぐしょぐしょです
本棚もまた行きたい…
乳首にもローターこりこりって当てます どんな事を妄想しながらオナしてるの?
ブースでオナってるさつきを見つけたらめちゃくちゃに犯してやるよ 妄想とかはないけど
気持ちよくなりたいっていうのはある じゃあ、気持ちよくなってね
じっくり見てるからね
ローターをおまんこの中に入れて、クリを集中的に指先で攻めてみて
おちんぽ欲しくなってくる? >>578
見られてると思うと感じちゃう
ローターが中を刺激して、繰り返したらイっちゃうよこれ
奥をとんとん突かれたくなります もうイッちゃったんだ
おかしくなるくらいイッてみてよ
そのオナするの初めてじゃないよね ローターオナは初めてじゃないけど
いつもより感じてすぐイっちゃう >>579
それにバイブを加えてローターを奥に押し込んだら、もっと気持ちいいみたいだよ >>582
凄い身体が敏感になってるんだ
その状態でおちんぽ入れられたらどうなっちゃう? バイブは今度買いに行こう
その時はアダルトショップで露出しながら指示してあげるから さつきはエロい顔でオナしてるんだろうな
今のさつきの顔見れる? もう狂っちゃってるよ
もっとおかしくしてあげるからね
もっと気持ちいいことしたいもんね アダルトショップで露出なんて最高に気持ちよくなれるよ >>589
エロくて赤い顔でローターオナに夢中です
>>590
しておかしくしてください
もっとってどんなこと、指示してください これでさつきはますます変態になっちゃうね
淫乱女にね アダルトショップの時におかしくしてあげるからね
今から楽しみだね 淫乱さつきに勃起ちんぽしゃぶって欲しいな
喉奥まで勃起ちんぽ捩じ込みたい いったん止めました
太ももまでびしょびしょになりました さつき感じすぎてお漏らししちゃうんじゃないの
潮吹きはする? >>600
太股までびしょびしょになるなら、吹いちゃうね
さつきの淫乱おまんこかき混ぜてみたいな >>601
かき混ぜたりしたら声とか我慢できないですよ… そうだね
彼としてるときはどんな声を出してる?めっちゃ喘いじゃう >>603
実はそんなに夢中で気持ちよくなるって感じじゃなくて、演技入ってる まだまだイケるんだ
スゴい性欲だね
俺はそろそろ眠くなっちゃった…ごめん >>606
ありがとう!
でも火がついちゃってる
身体が求めちゃってる >>607
そんな、さつきの言葉を聞いたら燃えて来ちゃったw
もうちょい頑張る
ブースはどんな風になってる?リクライニング?
さつきに大股開きでオナって欲しいな >>608
新しい名無しさんかな?
気持ち的にはそれくらいですけど… 気持ちがあるなら出来そうだね
本棚のところで全裸オナニー >>610
リクライニングブースです
ずっと開脚してオナしてました >>613
してたんだw
どんな服装でしてたの?スカートだけ? ブラウスのボタン全外しにスカートでオナニーしてました
同じ格好でさっきの本棚にとりあえず行きます さつき、くれぐれも気を付けてね
長時間ありがとう
おやすみなさい >>621
ありがとう!
あれ、みんな落ちちゃった? さっき来たばかりだけど、その本棚にはどんな本があるの?
エロいのあったら手に取ってめくってみたら
いいの探してるみたいに >>623
新しい名無しさんこんばんは!
男性向けの本棚に変えてみますっ 男性向けのエロいマンガがありました
タイトルとかは自粛で… 近くに誰かいる?
その場で品定めして立ち読みしながら軽く堪らなくなった感じでモジモジしてスカートのうえからさすってみたら 何も穿いてないスカートの上から擦るんだよね?擦って濡れてスカートに滲み作っても知らないよ もうしみできちゃいました
指で擦って気持ちよくなってます >>635
え、あ、人いないから?
じゃあ、やってみる >>637
見開きなエロいページです
スカート落としてみたらエロすぎて
直接いじってます そのまま、まだそこで続ける?
戻って思い切りするのもいいし すごいことしてたんだなって
うわもう4時すぎてるんだ そこ、何時迄居れるの?
うん、結構凄い事しちゃってるね そろそろ帰り支度しなくちゃ
今日はこのまま落ちちゃうけど、また今度もこのスレ使ってもいいのかな? うん、またしたくなったらここに来てしたらいいよ、またおいで ありがとう!
他の名無しさんもありがとうっ
また今度も指示お願いします
今日はおやすみ!
落ちます
以下空室っ 今日も続けて使ってもいい?
昨日からドキドキしっぱなしですっ >>653
こんばんは
表現が怖いよー
お持ち帰られるのは嫌ってわけじゃないよ >>654
こんばんはっ昨日もいた名無しさん?
アダルトショップがいいんだよね お持ち帰りならいいだろうが
昨日のペースならヤリ捨てられるかもよ >>657
近くでお茶してる
今カレと2回くらい来たアダルトショップです
今の装備はパーカーシャツにミニフレアのスカート、下着は今日は黒っ
昨日のピンクローターもあるよ
>>658
その場でってこと?
さすがにないでしょー
でも心配ありがとう! どんなアダルトショップなの?
大きい?
下着はいらない
それに上はパーカー1枚だけでいいや >>662
大きくはないです
専門店って感じでもないからそれこそバイブとかローションとか、それくらい
パーカー1枚ね
脱いでくるねっ 予定はバイブだよな?
というか露出からのハメ相手探しだな >>664
バイブですね!
相手は探してるわけじゃないけど でもその気になればやっちゃうだろ?
さぁこれでパーカー1枚にスカート1枚、ノーブラノーパンの変態女が出来ました、と。
行こうか そんな覚悟でアダルトショップで
露出しちゃダメだな >>667>>668
今日は厳しめな名無しさんですね?
2回目でまだまだですご指導ご指示お願いしますっ
昨日も注意されたし基本>>1で楽しむ感じでいきますね! えっと、アダルトグッズとかDVDとかそれぞれ棚があって、見た感じは1人ずつ男性客がいる感じです
ミニで下着なしだからドキドキしてるっ >>672
どこにいるかはわからないけど1人なのかなたぶん
>>673
とりあえずバイブ見てるね 客はさつき見てる?
パーカーってファスナーついてる?
それで前開けられない? ちょうど離れてるけどちらちら見てきてる
ファスナーパーカーだからできます おーファスナーついてるやつ!
ほいじゃ開けて。全開で
スカートはミニだっけ?
どれくらいの長さ? チャラ男はいる?
声かけられたらどうするかは考えとこう 全開って要求がいきなり厳しい…
膝上10センチくらいって伝わるかな >>682が落ちて何より
危険なことやらかしそうだったからな 誘導、あ指示ってことですねっ
初めてのバイブだからかわいい小さいのにしておきます それがいい
帰り道に乳首ぐらいなぞってみてもいいだろう せっかくだから昨日みたいにしたい気持ちもありますけど あまりお勧めはできんが
やりたければやってもよいだろう
こちらは落ちる ちょっと戻ってきてみたら案の定だよなー
これだからよー
笑っちゃうわ >>696
さっき落ちた名無しさんかな?
とりあえずバイブ買いました
心配してくれたんだと思うから笑わないであげてほしいな 戻ってこなくていいらしいから落ちるねー
697さん、昨日以上にさつきをイカせまくっておくんなましー
お前に出来たらだけどな
ほいじゃ >>699
ありがとう
出入りの激しいスレなのかな >>702
そういうことなら自分でやって帰ろうかな さつきさんは悪くないよ。
また来てね。
横から失礼しました。
落ちます。 いや、さつきが悪い
危険なことをしてる自覚がなさすぎる いやいや、いいんだって
自己責任なんだから
なんかあってもさつきの問題
俺らがどうこう出来る問題じゃないでしょ それはそうなんだが
危険な目に会っても仕方ないと思いながら
指示が出てることを彼女は理解してない そんな理解してもないような奴はここにはいないよ
そうじゃなきゃここには来ないから さつきが悪いとか関係なく
いきなり脱げとかいう指示はセンスなさ過ぎ 208 名前:叩き許さないマン ◆klOcExeq.QCw [sage] :2019/08/16(金) 11:04:16.30
表荒らし回ってる奴いい加減にしろよ >>715
ありがとう!
でもそんなんじゃないから >>717
ありがとう
名無しさんは指示してくれる名無しさん? そんな感じかな?
過去スレで予習した限りはスーパーとかコンビニとかに行くのがいいのかな 外で露出したい人?いろんな男に見られちゃうんだよ、大丈夫? ここがそういうスレなんだよねっ
名無しさんたちが教えてくれたから大丈夫です ほんとだ。そうだったのかwじゃあどこか行ってみる? とりあえず普段は行かないコンビニに行ってます
あと10分もすれば着くと思うけど遅いから誰もいないかもしれないね
装備はファスナーのパーカーシャツにミニスカで、下着は白レースの上下っ
いちおうね、ローターと昨日買ったバイブ持ってきてるっ じゃあ行ってみよう。こんな時間だから道路に人はいない?いたほうが興奮できるよね 残念。でもだれもいないんだったら、パーカーの前を開けて、ブラを見せながら歩こうか。 ブラ見せひやひやしたっ
行き慣れてなくて道に迷っちゃって、コンビニつきました! 中に客はいる?まずはパーカー元に戻して中に入ろう。 ファスナーは全部閉めてるよっ
お客さんはやっぱりいません いないのかー。店員さんをからかおうか。
パーカーのファスナー下ろして片手で押さえながら、タンポン買ってみよう。 レジの男の人がパーカーの胸とか見てるのはブラが見えてるからだよねっ
それから駐車場に車が入ってきて男の人が降りてきました ゴム買う時は、わざとレジに出して
そのあとで、
「あっやっぱりこれやめます。つけない方が気持ちいいんで」って言って自分で棚に戻しに行って もちろん、決まってるじゃないか。ブラも取ってみる?
タンポンとコンドーム買ったの? 出来たらブラは脱いで、
そのブラをパーカのポケットに入れてるんだけど、
ブラ紐はチラチラ少し垂らして見せつけて >>735
キャンセルしました
ものすごく恥ずかしくて顔が赤くなってたと思います
>>736
ブラもとるんですね、スキ見てできるかな
キャンセルしたんでまだ買ってないですっ ブラ紐をだけうまく見せつけるように
片方の紐だけ垂らそうね >>742
紐だけ垂らしてですねっ
そのまま店内に戻ります >>746
わかったやってみます
パンツで押さえれば大丈夫かな…
いれたら出ますっ >>748
おまたせっ
あそこあたりが常にぬるついてもじもじしちゃう、ノーブラでファスナー開いてるし、ブラ紐も出てるし、すごいかも これくらいしないと興奮出来ない変態だもんね
それじゃスイッチオン 男性客が立ち読みしててトイレから出たらばしって目が合った! >>755
ミニスカです
思い切り腰引いて歩けないです不自然っ ほら、不自然だよ
自然を装って。自然にだよ
どれくらい短いの?
それでゆっくり店内の商品見てみて そこまで短くないんだね。
ローターのコードも見えないと思うし、
そんな不自然にしてたら怪しまれるよ しゃがむのだめだよ
それじゃ一度スイッチ切ってみようか >>762
ありがとうっ
お客さんが気にしてくるから、笑いかけてごまかせたかな そのお客さんも店員さんもすごく不審に思ってるかもね
そろそろそこのコンビニから出ようか。
長い時間いすぎたね 身体がエロモード入ってるから名無しさんがよければ行けますっ
別のコンビニとか公園とかに行けばいい? 別のコンビニでも公園でもいいよ
さつきは見られたいんでしょう?
チラチラ程度?
がっつり? 他のコンビニ行くまでに公園あるからそこにするねっ
空き地に自販機がいくらかあるくらいの、ちょっと広いだけの広場みたいな公園です
どっちが気持ちいいかな 公園の自販機のところだったら、
自販機の光で露出してるのばれちゃうかもね
さつきはどっちが気持ちいいと思う?
自分の気持ちに正直に答えてごらん 気の早い人なら起きてるかもしれないね
正直エロモードでどうにでもしてって感じ… エロモードすごい
普段からエロモードにしてどんどん露出させたくなっちゃう
公園にはどれくらいで着く? もうつきました
自販機に男の人がいて足が止まってただけで さつきはどこにいる?
近くにいる?
その男の人にさつきがいるのはばれてる? えっと、うまく伝わるかな
外から覗いてるみたいな感じです
わたしのことはばれてないと思うっ じゃあその場でローターのスイッチ入れてみようか。
1番弱くていいから。
もしかしてもうローター仕込んでるの外してないよね? 外してないですし、ファスナーもブラもそのままですっ
スイッチ入れちゃうと、やっぱり不自然に腰が引けちゃうっ さすが変態さつき
じゃスイッチ入れてね
男性にはバレてないから腰が引けても大丈夫だよ
そこの公園はベンチあるの? じりじり歩きでしか移動できません
ベンチあったかな
なくても適当に座るね そこは自然に歩けるようになると嬉しいな
自然を装っているけど実は変態なことしてました!ってのがすごく興奮するから
ベンチか何かに座るんじゃなくて、
腰を突き出してスカートめくってよ いれて歩くの慣れてないからっ
腰を突き出して
この体勢エロすぎるねこの上スカートめくるの?
見えないかな 少しずつ慣れていこうね
そしたらもっと変態なこと出来るかもよ
楽しみだね
エロ過ぎるの好きなくせに
見えてもいいなって思わない? 慣れるかな?
スカートめくって、ドキドキして自販機のほう見れないですっ
あそこびしょびしょになってるっ 慣れるかもよ
俺もさつきに慣れてほしい
パーカーのファスナー全開にできる?
びしょびしょになってるってすごく興奮してるんだね
少しローター強くしてみてよ
そういえばさつきっていくつなの? 要努力でっ
ファスナーはコンビニから開けっぱなしですっ
ローターもうエロすぎて腰とか振っちゃう
20代です、1の位はひーみーつ 要努力に俺も手伝う!
腰振って振って
もうスカート脱いじゃおうか
学生か仕事してるかなら答えてもらえそうかな? スカートっ大丈夫かなっ
振り向かないまま脱ぎますっ
仕事してるほう 振り向いてから脱いで
仕事してる方ね。
さつきが仕事してる時でも変態なこと考えさせたくなるね ローターだけでイクの?
バイブまだ使ってないのに? ベンチ座って、続けて、邪魔しない
息が、わたし、荒い 男性に見てもらえるの?
それならしっかりと見てもらわないとね
バイブ使おうか このまま実況は出来そう?
彼氏にこういうのしてこいって指示された。とでも言っておこうか。
バイブ舐めてみて。
舌を出してチロチロと シチュかリアかはあなた次第
それもこれも全てが自己責任 >>806>>808
こんばんはっ心配ありがとう! 自分でバイブ入れながら書き込みなんて出来ないでしょう?
バイブ使ってもらえるか聞いてみてほしいな >>815
初めて買ったバイブ、初めて人に使われちゃうっ
入ってくるっお尻っぎゅうぎゅうつかまれるっ 激しいのが好き?
優しいのが好き?
さつきはマン毛整えてる? 自分でやるのと、人にやられるの
どっちが気持ちいい? どっちも好きっ毛は処理してるっ
腰が抜けすぎちゃうっ なら激しくしてもらって
エロモードから抜けなくなるくらいにね 何をされて1番だったの?
男性に聞こえるくらい声に出して言いながら書いて 今ぱっと思い付かないやっ
うわ、もう朝だね
名無しさん付き合わせてごめんなさい 大丈夫ですっ
でも調子に乗っちゃったね
スレの名無しさんたちに心配とか指導とか頂いちゃったから、これからはもう使わないようにするねっ
名無しさんはさつきの最後のひとっありがとう! >>832
ありがとう!
前に指示してくれた名無しさんたちも、ありがとうっ
みんな元気でね!
落ちます
以下空室! コンビニに行って公園でオナしようかなと思ってます
誰かお付き合いしてくれませんか? 美優、こんばんは
よろしくね
今夜はどんな服装なの? ローターとディルド持っていく予定
コンビニでも少し露出したいです
エロエロな気分なの
こんばんは!
服装はグレーのノースリーブワンピ、下着はレモンイエローのレースです ローターをブラの中に入れて乳首刺激したまま歩いてみよう いつもエロエロ気分じゃないの?w
もう疼いて堪んないんだね シースルーは持ってないけど白の薄めワンピなら下着透けちゃうかも
まだ家です
ローター、セットして行きますか?
うん…いつもエロエロだけどw 上手くセットできる?
レモンイエローのレースとか可愛いんだろうなあ ワンピは膝丈どれくらい?
コンビニでお股見せちゃうんだ
楽しみにしとこうw ブラにローター挟みました
下着からコード出てるの、興奮します
ワンピは膝上15センチくらいの少しフレアなのです
意地悪言うとお股熱くなっちゃうから…
じゃあ出かけますね 外に出たらスイッチ入れて服の上から押さえたりしてね すぐにワンピ捲れるね
美優のムッチリしたお尻を撫でまわたいな
いっぱいお股を熱くしてね 外出ました
胸のとこ、ローターでボコってなってるの分かりますね
スイッチ入れます…うぅ、、ちくび、痺れます…
人通りないので、服の上からおっぱい押さえてます
ショーツ少しきついから、、歩くと食いこんできちゃう… もう乳首がジンジンしてるんだ…いやらしい
わざとショーツをもっと食い込ませてよ
食い込む感じが溜まんないんだよね うん…バレちゃうね…
変態女だ、って目で見られるともっと濡れちゃう…
ワンピの上からショーツ引き上げてもっと食いこませました
Tバックみたいに、もうお尻出ちゃってるよ…
おまんこに食いこんでる…
もうコンビニ着きます だって美優は変態淫乱女でしょう
割れ目にショーツ食い込んで、どんな気分になってきた?
コンビニで何か買い物しようよ、エッチな事に使える物をね コンビニつきました
店員1人でお客さん誰もいません
ローター気持ち良くて気づくと口半開きになってる…
名無しさんの指示に従います
食いこんで、もっとエッチな気分…
下尻出したくなってきちゃった
何買おうかな 美優、我慢出来る?我慢出来なくなってコンビニのトイレでオナっちゃうんじゃない?
美優のショーツを掴んで割れ目にぐいぐい食い込ませたいよ 我慢する
ん…!だめ食いこませちゃ…
クリがビクッてしちゃった
店員さんにお尻見せるの? おっぱいのローターとってもいい?
なんか不格好で
ノーブラになりたいです 我慢するとか言いつつ、お股は濡れてるんだよね
どうなってるの?
物を探すのにちょっと屈んだり出来る? >>861
指示するなら、もう少しまともな指示をして欲しいな お股はぬるぬるしてます
ショーツの食い込みが気持ち良くて脚擦り合わせてモジモジしちゃってる
店員さんの前でノーブラはちょっと難しいかなあ
一度トイレ行ってもいいですか? うん、トイレで準備してね
お股を確かめるのはいいけど、オナしたらダメだからねw ブラとりました
乳首立ってて、、我ながらエロいです…
服の上から乳首苛められたい…
舐めたい摘ままれたり…
あともっとショーツ食いこませました
お尻両手で鷲づかみして放して…
いじりたいけどがまんですw もう乳首びんびんになってんだ
服の上からも目立つよね…ぎゅっと摘まん捩りたいな
何を買うの?太いソーセージ 服の上から乳首コリコリして、外出ました
お客さんいます
おじさんひとり、お酒見てます
太いソーセージ探しますね
>>875
ありがとうございます せっかくだから、コンドームも買っちゃいなよ
太いソーセージにコンドーム被せてズボズボして欲しいな
それ、したことある? 太いソーセージありました
あとコンドーム選びます
ソーセージでズボズボはないですねー
ちょっと柔らかいw 硬めのないんだ?ちょっと細いけどチキンのがない…
フランクフルトを一肌に温めてすると気持ちいいらしいよ
今度、お家で試してみてねw >>878
すぐ使うんで袋に入れなくていいって言って おじさんにおっぱい見られちゃった
ニコッとしておきました
ん…もっと見られたいけどお客さんいない… フランクフルト今度やってみますw
レジ行きますね
店員さんに見て貰います おじさん、美優のおっぱいガン見してたんじゃない…乳首も目立ってるしさ レジ済んで外出ました
店員さん、多分中国人で、おっぱい見て挙動不審になってました
かわいい 店員さん、キョドってたのw
美優は罪深い女だなあ
今夜の彼のおかずは美優だねー
ぶらぶらしながら目的地の公園だね おじさんにちょっとイタズラされたかったな…残念
公園に向かってます
お腹減ったからソーセージ1本食べてます
ちょっとだけさっきの店員さんの想像して…どんなおちんぽなのかな… どんなイタズラされたかったのさ?俺がイタズラしてあげようか…
ねぇ、ソーセージはエッチな食べ方で食べてるよね
その店員さんのおちんぽにイラマしたいんだ、そうでしょ ワンピの中に指差し込まれてくちゅくちゅされたり…それかオナするとこ見られたかったな
なめながらゆっくり食べてる
すごくおいしい…
イラマしてドロドロなの飲みたい…
2人くらい擦れ違った人に見られたよ
もうすぐ公園
おまんこ、、やばい 俺が美優のオナってるとこ、じっくり見てあげるよ
相変わらず、変態で淫乱だね
男達の視線を感じて、おまんこ疼いて濡らしてさ…美優を犯したいよ さすがにこの時間誰もいない公園
とりあえずベンチに座りました
名無しさんがいたらここでオナニーショーしたい
1人だからやれないけど
ソーセージもう1本あります もっと脚を広げて座らないとちゃんと俺に見えるようにね
俺がいたらオナニーショーじゃなくてハメちゃうよ
人気の無い所に美優を連れていって犯しちゃうね
それともトイレの中で犯されたい? 脚結構広げました
30センチくらい
ん…ワンピめくれて食いこんでるあそこ、見えちゃってます…
片側全部はみ出てて、、クリが熱くて、、
名無しさんの好きな所で好きなだけ犯して…
もちろん生で ローターいれました
ぬるんって入って、、、あぁ…勃起クリにあたってます…
乳首摘まんでるの… 美優の内股から指先を這わせて、おまんこをくちゅくちゅ苛めたいな
きっといやらしい喘ぎ声を出すんだろうな
もう染みはどうなってるの?
もちろん、生で中出しするよ…美優にザーメンをたっぷり注ぎ込むからね >>895
勃起クリを集中的に責めようか…乳首も捩る様に摘まんで
美優、気持ちいいか?ちんぽ欲しいか? 両内腿に手を這わせてます
体、ビクビクして…あぁ声出ちゃう…
染みとかじゃなくて、クロッチ全部びしょびしょになってるの
はあぁ…ぁ、、、もっといじめて… 遊具の中にいきます
ドームみたいなやつ
さすがに外から見えるとこでいくのこわい ベンチも美優の愛液で汚しちゃったね
そんないやらしい女にはお仕置しないとね
ショーツを割れ目に食い込ませてぐりぐりと苛めてやるよ
それともショーツの隙間から指を差し入れて変態おまんこぐちゃぐちゃにかき混ぜられたい? ドームの中にM字で座りました
勃起クリにローター押し付けて…
あ、、はぁ…ぁああ…おまんこ痺れてるのぉ…
腰突き出しちゃう…
ちんぽ欲しい…ズボズボされたい… >>899
了解、気を付けてね
そこでいったらトイレで乱れようか… 上の口も下の口も勃起ちんぽで満たしてやるよ
ズボズボ…めちゃくちゃに犯してやるよ
美優、犯して下さいって言ってよ かき混ぜてください…3本で…
おっぱいも片方出して乳首つねってるの
あああぁぁ…
犯してください うん、ディルド使っていいよ
美優、もっと淫らな女になってね イラマして、、あぅう、、んぐ…ぅ
外でのイラマ興奮する…
おまんこにもディルドあてがって入口ぐりぐりしてるの…
あぁ…はぁぁ…入れて、、入れてよぉ
いっぱいしゃぶるから 美優のおっぱい鷲掴みにして乳首にむしゃぶりつきたいよ
歯を立てて甘噛みしたり、先っぽを舌先でちろちろと舐めたりね
美優、俺のちんぽもびんびんに硬くなってる
勃起ちんぽが美優が欲しいって…美優のぐしょぐしょ変態おまんこが欲しいって… ここに来てくれたら好きなだけ犯していいよ
からになるまでザーメン飲ませて…
おまんこ我慢できない、、、
ああぁ…ディルドちんぽズブズブ入ってく…
ぁん、、きつ、、、
お口とおまんこ、、おちんぽでいっぱいだよぉ… 淫乱美優に全部搾り取られそうだよ…
頭が空っぽになるくらい夢中で美優とのセックスに耽りたい
美優、俺の勃起ちんぽ…美優の淫乱おまんこに入ってる
美優をズボズボ犯してる…もっと激しく犯すから…
美優、もっとディルドを激しく出し入れしたり、時には奥をぐっと突いて、ゆっくり引き出して… よるのこうえんにずちゅっずちゅって音響いてる
奥まで、、、ふといの、、あああぁ
この姿勢Gスポめちゃくちゃあたる…
もっと、、ぁん…!突いて…ぁ
もう、、いっちゃいそ 美優の奥をゴリゴリ犯してる…いやらしい音が夜の公園に響いてる
美優の喘ぎ声も俺を興奮させる
美優、イッて…イッていい…いって! いっちゃったよぉ…
ディルド抜いたら潮たくさん出ちゃった… 美優、大丈夫だったね…良かった
じゅぼじゅぼ潮吹いちゃったんだ…どうする?まだしちゃう トイレの外でオナするの久しぶり…
めちゃくちゃ興奮しておまんこまだ痺れてる…
でもここでまたやったら立てなくなるから
おうち帰ります めちゃ興奮しちゃったんだね
お疲れ様でした
お家帰ってもオナするの?美優と一緒にしたいな…ダメ? 汗だくでびしょびしょでふらふらw
明日仕事だからさすがにシャワー浴びて寝ます
名無しさんありがとうございました
また犯してくださいね
落ちます はーい、了解しました
うん、また美優を犯すね
こちらこそありがとう
帰り気を付けてね
またね、おやすみなさい
以下、空室 みんな真面目ないい子って言うけど…そんなことないの… コンビニからもうちょっと歩いたりできる?
まわりは民家ばっかり? 人通りは少なそうだね
駐車場で車の陰に隠れてオナったりはできそう? パーカーに下着とローターで出発して
スカートはどんなの? 周りに人いる?
ローターのスイッチ入れて上から軽く押さえてみて コンビニに中年男性がいます
スイッチはオンのまま入店します 隣にいれば気づく程度かと
立ち読みしてる後ろを通ります 店員さんも気づいてない?
それじゃ下の物探すふりしてしゃがんでローターをパンツの上から触って >>950
次スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 157 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566434989/ サークルの男子たちはボウリングにきてます
男子たちには内緒で今からノーパンでボウリングします 膝上
よほどのことがなければ見えないとは思うけど、男子たちはあわよくばパンチラ期待してるだろうね
はいてないとは思ってないだろうけど スカートの素材は?
ものによってはお尻のラインが丸見えになるがw 1回目投げてきた
気づかれてないとは思うけど、男子たちのテンション高くてちょっと興奮する
生地はポリエステルだったと思う
男子は3人 全員同学年
関係性は同じサークルの男友達ってだけかな、いまのところは ガーターになったら少しスカート短くします!
とか宣言してみたら?w がターでスカート短くしたら、丈がなくなる
投げるときパンツ見えてないって聞いたみたら、見えてないだって
パンツは絶対見えないんだけどね ガターしたらその場で男子たちのほう向かてしゃがんで落ち込んだふりする
ちょっと足開いてね ストライクは出せてないけど、ガター出した
しゃがんでみたけど、見えてないよね
見えてたらと思ったらドキドキしてきた スペア失敗したらちくしょう!って
反動つけて少ししゃがみこんでみて もうちょっとで全部ピンが倒れそうになったからやってみた
ちょっと勢いつけすぎたかも
スカートかなりめくれた
椅子に戻ったら、一人に、今日のパンツ黒?って小声で聞かれた 前の方を見られた?
(それパンツじゃないです)って
小声で呟いておこう 前ってことはヘアを見られちゃったのねw
あれはおまんこの毛だったのよと
後から教えてあげたら? ボウリング終わったけどこのままノーパンつづけてみる 誰か見てるかもって思うと、玩具でイくのやめられないの… 裸です。公園のベンチでバイブオナニーやめられないんです。
歩道橋はないです。 もうハダカ?
少しは隠れないと、お巡りさんに鉢合わせたら大変だよ? 次スレです
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 157 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566434989/ でもバイブ抜けないんです。やらしいお汁いっぱい出て気持ちいいんです。手が勝手にオナニーしちゃうんです。 次スレです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566434989/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 3時間 35分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。