視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 156 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 155 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561866598/ うん、トイレで準備してね
お股を確かめるのはいいけど、オナしたらダメだからねw ブラとりました
乳首立ってて、、我ながらエロいです…
服の上から乳首苛められたい…
舐めたい摘ままれたり…
あともっとショーツ食いこませました
お尻両手で鷲づかみして放して…
いじりたいけどがまんですw もう乳首びんびんになってんだ
服の上からも目立つよね…ぎゅっと摘まん捩りたいな
何を買うの?太いソーセージ 服の上から乳首コリコリして、外出ました
お客さんいます
おじさんひとり、お酒見てます
太いソーセージ探しますね
>>875
ありがとうございます せっかくだから、コンドームも買っちゃいなよ
太いソーセージにコンドーム被せてズボズボして欲しいな
それ、したことある? 太いソーセージありました
あとコンドーム選びます
ソーセージでズボズボはないですねー
ちょっと柔らかいw 硬めのないんだ?ちょっと細いけどチキンのがない…
フランクフルトを一肌に温めてすると気持ちいいらしいよ
今度、お家で試してみてねw >>878
すぐ使うんで袋に入れなくていいって言って おじさんにおっぱい見られちゃった
ニコッとしておきました
ん…もっと見られたいけどお客さんいない… フランクフルト今度やってみますw
レジ行きますね
店員さんに見て貰います おじさん、美優のおっぱいガン見してたんじゃない…乳首も目立ってるしさ レジ済んで外出ました
店員さん、多分中国人で、おっぱい見て挙動不審になってました
かわいい 店員さん、キョドってたのw
美優は罪深い女だなあ
今夜の彼のおかずは美優だねー
ぶらぶらしながら目的地の公園だね おじさんにちょっとイタズラされたかったな…残念
公園に向かってます
お腹減ったからソーセージ1本食べてます
ちょっとだけさっきの店員さんの想像して…どんなおちんぽなのかな… どんなイタズラされたかったのさ?俺がイタズラしてあげようか…
ねぇ、ソーセージはエッチな食べ方で食べてるよね
その店員さんのおちんぽにイラマしたいんだ、そうでしょ ワンピの中に指差し込まれてくちゅくちゅされたり…それかオナするとこ見られたかったな
なめながらゆっくり食べてる
すごくおいしい…
イラマしてドロドロなの飲みたい…
2人くらい擦れ違った人に見られたよ
もうすぐ公園
おまんこ、、やばい 俺が美優のオナってるとこ、じっくり見てあげるよ
相変わらず、変態で淫乱だね
男達の視線を感じて、おまんこ疼いて濡らしてさ…美優を犯したいよ さすがにこの時間誰もいない公園
とりあえずベンチに座りました
名無しさんがいたらここでオナニーショーしたい
1人だからやれないけど
ソーセージもう1本あります もっと脚を広げて座らないとちゃんと俺に見えるようにね
俺がいたらオナニーショーじゃなくてハメちゃうよ
人気の無い所に美優を連れていって犯しちゃうね
それともトイレの中で犯されたい? 脚結構広げました
30センチくらい
ん…ワンピめくれて食いこんでるあそこ、見えちゃってます…
片側全部はみ出てて、、クリが熱くて、、
名無しさんの好きな所で好きなだけ犯して…
もちろん生で ローターいれました
ぬるんって入って、、、あぁ…勃起クリにあたってます…
乳首摘まんでるの… 美優の内股から指先を這わせて、おまんこをくちゅくちゅ苛めたいな
きっといやらしい喘ぎ声を出すんだろうな
もう染みはどうなってるの?
もちろん、生で中出しするよ…美優にザーメンをたっぷり注ぎ込むからね >>895
勃起クリを集中的に責めようか…乳首も捩る様に摘まんで
美優、気持ちいいか?ちんぽ欲しいか? 両内腿に手を這わせてます
体、ビクビクして…あぁ声出ちゃう…
染みとかじゃなくて、クロッチ全部びしょびしょになってるの
はあぁ…ぁ、、、もっといじめて… 遊具の中にいきます
ドームみたいなやつ
さすがに外から見えるとこでいくのこわい ベンチも美優の愛液で汚しちゃったね
そんないやらしい女にはお仕置しないとね
ショーツを割れ目に食い込ませてぐりぐりと苛めてやるよ
それともショーツの隙間から指を差し入れて変態おまんこぐちゃぐちゃにかき混ぜられたい? ドームの中にM字で座りました
勃起クリにローター押し付けて…
あ、、はぁ…ぁああ…おまんこ痺れてるのぉ…
腰突き出しちゃう…
ちんぽ欲しい…ズボズボされたい… >>899
了解、気を付けてね
そこでいったらトイレで乱れようか… 上の口も下の口も勃起ちんぽで満たしてやるよ
ズボズボ…めちゃくちゃに犯してやるよ
美優、犯して下さいって言ってよ かき混ぜてください…3本で…
おっぱいも片方出して乳首つねってるの
あああぁぁ…
犯してください うん、ディルド使っていいよ
美優、もっと淫らな女になってね イラマして、、あぅう、、んぐ…ぅ
外でのイラマ興奮する…
おまんこにもディルドあてがって入口ぐりぐりしてるの…
あぁ…はぁぁ…入れて、、入れてよぉ
いっぱいしゃぶるから 美優のおっぱい鷲掴みにして乳首にむしゃぶりつきたいよ
歯を立てて甘噛みしたり、先っぽを舌先でちろちろと舐めたりね
美優、俺のちんぽもびんびんに硬くなってる
勃起ちんぽが美優が欲しいって…美優のぐしょぐしょ変態おまんこが欲しいって… ここに来てくれたら好きなだけ犯していいよ
からになるまでザーメン飲ませて…
おまんこ我慢できない、、、
ああぁ…ディルドちんぽズブズブ入ってく…
ぁん、、きつ、、、
お口とおまんこ、、おちんぽでいっぱいだよぉ… 淫乱美優に全部搾り取られそうだよ…
頭が空っぽになるくらい夢中で美優とのセックスに耽りたい
美優、俺の勃起ちんぽ…美優の淫乱おまんこに入ってる
美優をズボズボ犯してる…もっと激しく犯すから…
美優、もっとディルドを激しく出し入れしたり、時には奥をぐっと突いて、ゆっくり引き出して… よるのこうえんにずちゅっずちゅって音響いてる
奥まで、、、ふといの、、あああぁ
この姿勢Gスポめちゃくちゃあたる…
もっと、、ぁん…!突いて…ぁ
もう、、いっちゃいそ 美優の奥をゴリゴリ犯してる…いやらしい音が夜の公園に響いてる
美優の喘ぎ声も俺を興奮させる
美優、イッて…イッていい…いって! いっちゃったよぉ…
ディルド抜いたら潮たくさん出ちゃった… 美優、大丈夫だったね…良かった
じゅぼじゅぼ潮吹いちゃったんだ…どうする?まだしちゃう トイレの外でオナするの久しぶり…
めちゃくちゃ興奮しておまんこまだ痺れてる…
でもここでまたやったら立てなくなるから
おうち帰ります めちゃ興奮しちゃったんだね
お疲れ様でした
お家帰ってもオナするの?美優と一緒にしたいな…ダメ? 汗だくでびしょびしょでふらふらw
明日仕事だからさすがにシャワー浴びて寝ます
名無しさんありがとうございました
また犯してくださいね
落ちます はーい、了解しました
うん、また美優を犯すね
こちらこそありがとう
帰り気を付けてね
またね、おやすみなさい
以下、空室 みんな真面目ないい子って言うけど…そんなことないの… コンビニからもうちょっと歩いたりできる?
まわりは民家ばっかり? 人通りは少なそうだね
駐車場で車の陰に隠れてオナったりはできそう? パーカーに下着とローターで出発して
スカートはどんなの? 周りに人いる?
ローターのスイッチ入れて上から軽く押さえてみて コンビニに中年男性がいます
スイッチはオンのまま入店します 隣にいれば気づく程度かと
立ち読みしてる後ろを通ります 店員さんも気づいてない?
それじゃ下の物探すふりしてしゃがんでローターをパンツの上から触って >>950
次スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 157 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566434989/ サークルの男子たちはボウリングにきてます
男子たちには内緒で今からノーパンでボウリングします 膝上
よほどのことがなければ見えないとは思うけど、男子たちはあわよくばパンチラ期待してるだろうね
はいてないとは思ってないだろうけど スカートの素材は?
ものによってはお尻のラインが丸見えになるがw 1回目投げてきた
気づかれてないとは思うけど、男子たちのテンション高くてちょっと興奮する
生地はポリエステルだったと思う
男子は3人 全員同学年
関係性は同じサークルの男友達ってだけかな、いまのところは ガーターになったら少しスカート短くします!
とか宣言してみたら?w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。