今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます96
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550364179/ >>2
間違えました
前スレ稼動中です。
前スレ終了後に使用できます。 全裸でM字で脚固定してます
くぱぁしたおまんこにザーメンかけられたりイラマするの想像しておまんこ熱くしてるの… 仰向けに寝そべって下から突き刺してあげたくなる・・・ 名無しさんに深く突き刺されたいです
今痴漢動画見てて、
女の子がバスの中でたくさんの人に襲われててズコズコされてるの…
ん…濡れてきちゃう 美優さんは、沢山の人に見られたい願望もあるのかな
動画見ながらおまんこいじってどうなってきてるの? 見られたい願望もあるのかな^^ 見られたい願望もあるのかな^^ 見られたい願望もあるのかな^^ 見られたい願望もあるのかな^^ 見られたい願望もあるのかな^^ 見られたい願望もあるのかな^^ 見られたい願望もあるのかな^^ ドMで露出や乱交されたいんです
おまんこはまだいじってないけど
お尻までお汁垂れてきちゃった…
ディルドしゃぶって、乳首グリグリいじめてます
ん…クリが熱い…ヒクヒクしちゃう もっとおまんこいじってごらん高原^^ もっとおまんこいじってごらん高原^^ もっとおまんこいじってごらん高原^^ もっとおまんこいじってごらん高原^^ もっとおまんこいじってごらん高原^^ もっとおまんこいじってごらん高原^^ 太股からおまんこにかけて
2本のディルドで撫で回してます
おまんこの横、2本の亀頭でグリグリ…
開いたり閉じたり…
くちゅくちゅ、、音してます
あぁ いきなり…
うぅ…あてがいました
アナルは自分でできないので中には無理です
ん…腰くねらせて亀頭に擦り付けちゃう…
あああ…くり、きもちいい 美優さんの姿想像したら俺も勃起が収まらないわ・・・
服脱いで反り立たせてる
片方は俺のだと思ってイラマお願い
(美優さんを抱きたくなってます 後頭部押さえつけても頭に跨がっても
好きな方想像して美優にイラマさせて…
窓につけたディルドしゃぶるね…
はぅ…ぁ、、
咥えて中で舌でべろべろ舐めるよ
喉奥まで一気に…うぅぅ…んぐぅ 美優さん気持ちいいよ・・・
頭押さえつけてピストンさせてる・・・
マンコに入れたもう一本
深く突き刺してごらん 四つんばいで後ろからディルド一気に…
あああぁぁ…!あぁ
後ろから犯されてるの…
にほん、美優の中にあるよぉ…
んぐ、、ぐうぅ…はあぁ
よだれだらだら…もっと激しくしゃぶらせて
頭ふって、、喉奥、ぁ、、くるしいけど感じちゃう… 窓につけたディルドが俺のだよ・・
今度はそっちのディルドをマンコに突き刺して
美優さんのマンコ味わいたいな・・・
スレHでもっともっと美優さんを感じさせたい
移動しようって言ったらついてきてくれますか? >>19
また美優かよ。本当に毎日いやらしい女だな。俺にも犯させろよ >>20
スレHはうまくできなくて苦手なんです
ここでじゃ駄目ですか?
ちょっと、、もうイキそうなの… >>22
わかった、じゃあここでいっぱいイって
改めて窓につけたほうマンコに入れて・・・
美優をイかせるのはそっちのディルドだから 吹いた潮は全部飲んであげるから
もっともっとイけよ 1回いっちゃって腰、ガクガクしてる…
しゃぶってるディルド、おまんこいれるね
こっちの方が、太いから…
カリが、、中に入ってくるぅ…
はあぁ…ぁぁ、、、ゴリゴリきもちい ああ、そっちのディルドで1回イっちまったか・・・・
もっと深く俺のペニスディルド最奥まで咥えこんでみろよ
美優の淫乱マンコ壊れるくらいピストンしてる ソファーに座ってディルド突いてます
回転させて一気に…突き上げて…ああぁ…
はあぁ…カリが、、、引っかかるぅ…
だめ、、乳首つねってズコズコ…
ひぁ、、、ぁ…突き上げるたび
おしるがあふれてとまんない あふれた汁はクンニでなめとるから我慢しなくていいよ
俺ならそのままソファーで仰向けに押し倒して無理矢理犯すから
同じ格好になってディルド突きまくる美優みせて おまんこに太いディルド出たりはいったり…
んあぁ…角度やばい…
はぁあぁぁ、、、早いよぉ
おまんこ、、、壊れる…あああぁ
ザーメン出して… もちろん膣中に出していいんだよな?
断られてもぶち込んでやるけど・・・・
ディルドピストンもラストスパートいけよ
うぅ・・・美優の膣中に出ちまう・・ビュックク あ、もうため
いゃぁ…あああああ
いくぅううう
孕ませて…なか出して ドクドク・・・ドプゥ・・
はあ、はぁ。。ほんと出ちまった・・
美優の子宮は俺専用ってことで 潮またふいちゃいました
ザーメンたくさん出ちゃった?
リアで飲みたい… 美優のおかげでいっぱい出た
濃くて強烈なにおいのザーメンがいっぱい
俺もリアで美優の潮飲みたいし・・・ どろどろの、濃いの、大好き…
潮まみれだからお風呂はいってきます
ありがとうございました プール行ってきました
男の子の視線にどきどきしちゃった…
だれかいますか? 視線にドキドキしたって、どんな際どい水着着てたの?
帰り道に何かエッチなことがしたいんだね。 車で帰るならノーパンノーブラ、胸元のボタン外して、スカート脱いで膝掛け程度に乗せるだけ、とかあられもない格好で運転してみる? はあ?指示じゃなきゃなんだってんだよ
あいづち専用スレか?
バカじゃねーの でもそういうスレだ
そんなことま分かんないの?
ここは指示スレじゃないからな そういうの見っけちゃウレションしてるド隙なヤツだろ、可哀想に ここで言うアスペっていうのは
ルールを守って注意してる方のこと?
それか、ルールを守らず指示スレにしようとしてる方のこと? 俺がルールだ!とかスレに張り付いて見苦しい方がキチガイやな つか、女性の対応優先
おっさんがおっさんに絡むとか見たくもない
ホモなんか? イベントの準備でお休みだけど出勤して仕事してたんだけど、課長が、、、
エッチしたいって
いま、おまんこ舐めてます ぁ こ、ここで 実況しろって
あぁぁ、、、、んくぅ どんなイベント?
この変態OLを晒し者にして、集まったみんなで犯しまくるイベントか? 椅子に、、肘掛に両脚かけて
あっ、、、課長 お尻はだめぇぇ 汚いですよぉ >>62 クルマのイベントです あぁぁ 変態だなんて あん ち、ちがう
でも、イベントの駐車場で課長とエッチしたことならあります
人にみられちゃった いや、いやぁ やめてぇ
そんなこというから課長が、窓辺でエッチするって
みえちゃうよぉ
だめぇぇ 人にみられちゃう いいやろ
見られたいんやろ?
車のイベント中も裸でずっと犯されてろや あ、、、課長 だめですぅ
窓に手をつかされ、後ろから入れるって
あっ、、んくぅ あ お、おっきい あぁぁ
ん、、あぁ いい 課長、いいです
でも絶対服脱がさないで
あ、、でもはずかしい 課長は? あ、、、課長 おっぱいもんじゃだめぇ
へんなことしてるのわかっちゃう
下、歩いてる人にきづかれちゃうよぉ こんな変態に服なんかいらん
こんな変態はずっと裸でいい そ、そんなこというから
課長が喜んで、いまブラとられちゃいました
おっぱい見えないようにって手で隠してくれてるけど
あ、、、スカート
スカートとっちゃだめぇぇ
おまんこみえちゃう 服全部とられちゃったぁぁ
課長、おちんちんが絶対みえてますよ
あ、、つながってるとこ
は、はずかしいよぉ
で、でも きもちいい お風呂の前に入れおなしようか迷い中の処女です
上下つけてますが言ってくれたらとるよ とったよ
3、4センチくらいのビンかなーと思ってます かわいいね。
処女なら指先か小さいものでいいね。乳房もんで、乳首つねって。
どんな声出ちゃう?胸のサイズ聞いていい? あるけど少し大きいんです
そっちのほうがいいのかな 大丈夫だよビンでも。無理なことしない限り。胸どうなった? 胸はC~Dだよ
ゆるい服着てると結構覗かれる
こういうふうに触られたいです ちょうどいいサイズ!触りたいな。下からもみあげて乳首指先で挟んでからしゃぶるよ。
乳首をやさしくかんだり、くわえて舌先で転がすね。 うん、たべたいよ。かまれたりしゃぶられたりされてると思って刺激して。 うん
もうびしょびしょなので、、
ビンは危ないということなので、缶? ビンでもスプレー缶でもいいよ。クリこすってから、中に入れたり出したりして。 少し入った
声出ちゃったよ
ビタミンゼリーあるから、なかだしっぽく中汚しちゃいます? いいよ。害ないから。中もヌラヌラかい?出した後はちゃんときれいにするんだよ。 今から、持ってる中で一番すその短いワンピースを着て、下着つけずにコンビニ行きます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています