今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます97 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/25(木) 15:46:50.31ID:byY6yB8Q0
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。

【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
 詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます96
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550364179/
0952アリサ2020/04/08(水) 04:48:09.66ID:???0
ムラムラしちゃってしょーがない!て人いないの?
前に声かけてきたヤンキー集団想像しながらディルドフェラしてる!
0953アリサ2020/04/08(水) 04:52:45.53ID:???0
胸元すっごいゆるかったしめっちゃミニでギリお尻見えないくらいのやつだったからもーヤンキーの方やる気満々でゾクゾクしたw
友達と一緒だったからバイバイしたけど、一人だったら連れてかれてまわされてたかも
0955アリサ2020/04/08(水) 04:55:40.94ID:???0
今ディルドの先っぽオマンコにこすりつけてる!早く欲しくてしょうがない
オマンコが早くおっきいの欲しくてヒクヒクしてる、穴広げたらエロいヨダレでてきちゃうよw
0957アリサ2020/04/08(水) 04:57:19.46ID:???0
>>954
もうガチガチなの?出したくてたまらないんでしょ
好きなとこでスッキリさせてあげる!便所女だけどよければ使って!
0959アリサ2020/04/08(水) 04:59:17.94ID:???0
竿のとこべろべろ舐めてるよ、裏筋をベロ全部使ってゆっくりべろ〜って舐めてる
0960アリサ2020/04/08(水) 05:00:50.46ID:???0
もう我慢汁だらだらなんじゃない?w
ねばっこいやつも全部なめとってあげる
0961アリサ2020/04/08(水) 05:04:07.34ID:???0
すっごいオマンコうずくよ
チンポしゃぶられて気持ちよさそーにしてるの想像しちゃった
口の中でチンポびくびくして、もっとかわいがりたくなっちゃう
0962名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/08(水) 05:06:43.16ID:???0
アリサ、巧いよ
いつもお願いしたいくらいだ
我慢汁で亀頭ぬるぬるだよ
ちゃんと吸い取ってくれてありがとう。
精子はおまんこでいいだろ?
溜まってるから大量に吐き出しちゃうと思うけどね
0963アリサ2020/04/08(水) 05:08:04.49ID:???0
頼まれておじさんのちんぽしゃぶったの思い出しちゃった。まだ学生だったのにフェラオナホにされて、濃いザーメンいっぱい飲まされたよ
0964名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/08(水) 05:12:14.98ID:???0
おじさんうらやまだわ
アリサの口にも精子吐き出したい

さ、おまんこにいれさせて
入り口にあてがって一気に入れるよ
もうぐちょぐちょじゃん、おまんこ
淫乱だなアリサは
0965アリサ2020/04/08(水) 05:14:43.00ID:???0
>>962
私と寝て中途半端で終わった人いないよ
みんなザーメン全部出してすっきりしてくの。何回もヤリ捨てみたいなのあったけど、興奮しちゃって後でオナニーしちゃうんだよね
まじでオモチャ状態だからお尻とかも使ってゴムとかザーメンでぐっちゃぐちゃにされたよ
0966アリサ2020/04/08(水) 05:17:42.80ID:???0
>>964
今ディルドいれた!名無しさんのチンポだと思って入るとこまで全部いれちゃった
足開いてオマンコぐちょぐちょにしてるよ
オマンコからびちゃっぐちゃっみたいな音でてやばい!すっごい擦れていきそうになっちゃう
0967アリサ2020/04/08(水) 05:19:17.45ID:???0
オマンコかきまわしてから抜いたらすっごい糸引いてめっちゃ興奮してるのわかる
入れ直す時の感じたまんない
0968名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/08(水) 05:20:07.67ID:???0
いいね、アリサ
専用の肉便器にしたいな

はぁ、おまんこいいじゃん
気持ちいいわ
使いまくってる割には絞まりもいいし
ピストン思わず速まっちゃうよ
あぁ、いい…
これならいっぱい出そうだ
0969アリサ2020/04/08(水) 05:20:46.36ID:???0
がまんしてたからすぐいくかも、もうやばい
オマンコめっちゃ力はいっちゃう
0972アリサ2020/04/08(水) 05:23:44.21ID:???0
いっちゃった
0975香菜2020/04/13(月) 02:03:35.75ID:Ne9Tx9/90
こんばんは

ソファに足を縛って、閉じれないようにしてます
おまんこの中にローターを二つ入れて、バイブで栓をして
クリに電マを当てて固定してます

これから、スイッチ入れますね
0976香菜2020/04/13(月) 02:06:56.73ID:???0
スイッチ入れました
全部、弱めに動いてます…
0977香菜2020/04/13(月) 02:10:30.98ID:???0
誰も居ない…
0979香菜2020/04/13(月) 02:14:04.11ID:???0
いきそう…
0980香菜2020/04/13(月) 02:15:14.49ID:???0
>>978
はい…

このままいき続けるのと、一旦止めて我慢するのは、どっちがいいかな…?
0981香菜2020/04/13(月) 02:18:44.71ID:???0
いない…
いっちゃうね…
0983香菜2020/04/13(月) 02:22:10.49ID:???0
いきましたぁ…。

勝手にいっちゃったし…
お仕置きで、クリの電マ強くしちゃいますね…

またすぐにいっちゃうかも…
0984香菜2020/04/13(月) 02:23:47.86ID:???0
あ、ごめんなさい…
いっちゃったの…

お仕置きで、電マ強くしたから、許して…
お仕置きされてるのに、またすぐいきそうなの…

お仕置きオナニー気持ちいいの…
0986香菜2020/04/13(月) 02:25:14.06ID:???0
えへへ…
いきそう…
お仕置き電マ気持ちいいよぅ…

電マがクリに強く当たるように
腰を浮かしていっちゃうの…
0987香菜2020/04/13(月) 02:26:55.97ID:???0
はぁい…
香菜のいき顔…見てください…
お仕置きなのに、すぐいっちゃう顔…みてぇ

いく
0989香菜2020/04/13(月) 02:30:01.89ID:???0
えへへ…
いっちゃったぁ
見てくれました…?

はぁい…
バイブ出し入れします…ね…
もっとエッチな顔になっちゃうの…見てくださいね…
0990名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/13(月) 02:32:16.36ID:???0
見てたよ。いやらしくビクビクしながらイッたでしょ?
もっと肛門が見えるくらい深く座って、まんこにバイブ出し入れしてる顔見せな
0991香菜2020/04/13(月) 02:33:14.57ID:???0
バイブを出し入れしてますぅ…
おまんこの中に、ローターを二つ入れてるので…
バイブ押し込むと、ローターが奥に当たっちゃいます…

またいく…
0993香菜2020/04/13(月) 02:36:34.23ID:???0
またいった…

あぁ…見られてる…
エッチなお仕置きオナニー見られてるのぉ…

深く座って…バイブ抜いた…
おまんこ…ひくひくしてる…
0995香菜2020/04/13(月) 02:40:41.35ID:???0
うん、奥もクリも好きぃ…

はぃ、いき顔見られて嬉しいですぅ…
おまんこひろげて、ひくひくしてるの…見やすくしてますぅ…

香菜のお仕置きオナニー見てくれて、ありがとうございますぅ…
また、奥までバイブ入れて…いっちゃうので…
いき顔見てくださぃ…

えへへ…
気持ちいい…

奥までまた入れたぁ
またいきそう…
0997香菜2020/04/13(月) 02:43:18.48ID:???0
あぁ
気持ちいい…

奥までバイブいれたまま、両手でおまんこひろげた…

香菜はお仕置きオナニー大好きですぅ…
もっと見てください…
香菜がいくとこ、もっとみてぇ
いくの
だめ
みられながらいく
いくぅ
0999香菜2020/04/13(月) 02:46:35.68ID:???0
いったぁ…

バイブ出し入れします…
もう片方の手は、顔の横でピースします…

香菜のいき顔みてぇ…
電マされると、すぐいっちゃって、
止められなくなるお仕置きオナニーみてぇ

あはは
気持ちいいよぅ
1000香菜2020/04/13(月) 02:51:54.85ID:???0
あぁー

またいったぁ
気持ちいい…

香菜のいき顔みてくれましたぁ…?
気持ち良かったですぅ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 262日 11時間 5分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況