今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます96
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550364179/ ゆうな、ここしょっちゅう来ちゃうかもw
なんか角オナのスレ読んでたら、ゆうなも大好きだから興奮したw その女性も角オナ好きで、いつも旦那さまにみてもらうんだってー。
下着脱いで、生おまんこでするみたい。
で、丸見えなのがめちゃくちゃえっちらしく、旦那さんがクリ触ったりして
イッちゃうんだってw
いいなぁ〜そのあと旦那さんが突いてくれて超気持ちイイらしい…
えっろいww その女性は脚とあそこの隙間に固定して、脚ピンみたいなカンジらしいけど
ゆうなは違うかな(´・ω・`)
サイコロ形の布地のイスに、股がってクリちゃん擦りつけるかんじ…
でもすぐイッちゃうんだw あ〜おはよ、お兄様方☆
来てくれてありがとー
誰かに見てほしいから今からするw
めちゃくちゃムラってます
服装はロングワンピだけどまくっちゃう
生おまんこがいいとおもう?
下着食い込ませるのも超感じるけど 下着の上からがいいかなあ
焦らす感じがエロそうだからw 角は、くるくる回して、終わったら除菌シートで吹いてます☆
ゆうなは下着派がだいたいだしね じゃ下着ごしにしよっかな…
もう明るくなってきてるね〜
一応ランプ消して姿見ある部屋行きます
名無しさん、ゆうなの角オナのあと突いてねw ゆうなちゃんのアソコがどんな風に変わるか
詳細に教えてねー ゆうな、ワンピまくっておぱいだしちゃった
ブルーの花柄のパンツ、きつめだけど食い込ませたよ
お毛がはみ出てる…
股がっちゃいます、あん、食い込みが擦れてて気持ちイイ はみ出てるのはお毛毛だけ?
ビラビラは擦れないの? ゆうながいつも興奮するのは椅子に股がってる太ももの感触と
えっちなおっぱい見下ろせるとこ
焦らして焦らして騎乗で腰ふるの好きなの 内腿舐めてもらったり
男見下ろして腰振るのが好きなのかな
顔を跨いだりして。 触ったら、ゆうなのビラビラちょっとはみ出てるよ
あん、食い込みでダイレクトに当たってえっろい
いまおっぱい乳首に唾液つけてる
ヌルヌル気持ちイイの、やん、乳首カリカリカンジて声でる 乳首に爪食い込まされるのも好きそうね
軽くつねったり。
ビラビラ擦れて形がいやらしく変わりそう 顔面騎乗大好き
クンニもしてほしい大好き
あ、あん、乳首かちかちでかたいの、スケベ
名無しさん、にがりってかまれたらイッちゃう
あ、気持ちイイ、腰ゆっくり前後してます
クリにあてちゃう、おくきゅんてして気持ちイイ 乳首爪立てかんじる…うん、やん、気持ちイイ乳首
つねったらおまんこ濡れた クンニされながら乳首摘ままれるとか?
男の顔がゆうなちゃんのいやらしい汁でてかてかになりそう 顔騎でエッチな割れ目の内側おもいっきり舐めて欲しいんでしょ クンニしながら乳首責めてほし、あん、あっ、気持ちイイ
ゆうなをいぢめて…
ゆうなバカな顔しておちんちんしゃぶっちゃうかも
あっ、おっぱい絞りあげて勃起乳首つねるの気持ちイイ それ69だね
ゆうなちゃんのおまんこ顔に押し付けながら。
おちんちんしゃぶるんだ? なめまくりしゃぶってほしい
ゆうなおかしくなっちゃう
あっ、ゆうなのおっぱい見てほしい、めちゃめちゃに絞りまくり
あん!乳首指先でこすりまくるのかんじる、あん、あん、いやっ、イッちゃう だめ 69したいゆうなのおまんこべちゃべちゃになめてください…
あん、名無しさん、我慢できなくて
おもいきり騎乗で腰ふるのいい?したいの ギンギンに反り返って血管の浮かび上がった奴で
ゆうなちゃんの喉奥突きながら舐めてあげたいね
もうイっちゃう? かちかちの乳首交互に指先でさすって
こえがまん中
ゆうなのオナ後ろから見られてたらビラはみ出てるとこやばいの がんがん腰振って見せて。
ゆうなちゃんのいやらしいビラビラおもいっきり拡げて穴の奥まで舐めてあげる ゆうな乳首だけで感じまくりだから
もう我慢できない
おっぱいぷるんふるんさせながら、騎乗みたいにクリいぢめます 後ろから見たらビラビラだけじゃなく
お尻の穴もめちゃくちゃヒクついてそうね
我慢しないで声出しちゃえば? あっ、あん、あん!あん!
気持ちイイ
おまんことクリ下着食い込ませてて 痛い気持ちイイ
あっ、 ああん、えっち、騎乗位おまんこすき
ん、あ、あ、ん、あっ ビラクチュってしてる
あんん、穴に当たって気持ちイイ お尻丸見えで
ガンガンふっちゃってます
あっ、あ!あはっ
あ、んああおまんこ気持ちイイよ
乳首も イク イキそう
おまんこ突いて 突いて、 前後にものすごいいやらしく腰振ってるんだね
クチュクチュエッチな音も聞こえそう。
たくさん濡れたでしょ いいよー
ゆうなちゃんのおまんこの一番奥まで突いてあげる。
子宮手前までね はあっ ……ふう、イッちゃいましたー
めちゃめちゃえっちな気分でした、クチュってえっろい音でしたw 名無しさんたちにえっろいのいわれてサイコーのオナでした
たまんないですw
イク前はバックで突かれるの想像してました あ、除菌シートあるのでさっと吹きますw
下着のがやばいですね、伸びちゃうww
第2はー、スレHなら☆ クンニ弱いんで一発で発情しますw
バック好きですけど、キスしながらの正常位がやっぱりイイ! ゆうなちゃんいつもどんなスレ使ってる?
それによって複数立候補するかもよ ゆうなは募集いって、だめならここよく来てます
本当にその繰り返しかなw
いつもあんま人いないー 朝も早いしねー
今から募集スレで掛け直すのもあまり効果なさそうだし。
なーんとなくお触りしながらのお喋りなら自分付き合おうか?スレ変えた方が良さそうだけど ゆうなと遊んでくれる?
うれしいです、お願いします
お部屋、どこ行けばいいかなぁ じゃあこことかは?
先に行ってるね
ねこの気まぐれ 143★2【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564329398/ わかりましたー
名無しさんたちどうもありがとー☆
サイコーに良かったでーす
落ち ああ…ん、今日はゆっくりいやらしく擦り付けてる
前後グラインドスケベ
あ、んふ…ん、気持ちいい ゆっくりおっきくふるとクリが気持ちいい
さがると膣穴にあたって
いたくてかんじる
片手で乳首クリクリしてグラインドさせてます
気持ちよすぎる
んん、お尻の穴まで見えそうながに股 今日はバイブおちんちん舐めてるみたいにオナっちゃう
竿ぺろぺろして、くびれまでくわえこんでゆっくりずぽすぽ舐めたい…
あっ、乳首イイの
しゃぶってたら膣穴きゅんきゅん濡れて お口でちんちん舐めながら
お尻の穴も男に舐められたい
あん、いやらしすぎていきそう
角オナ気持ちいー
マラしゃぶしゃぶして
先っぽチロチロしてお汁すすって ベッドで脚いっぱい開いて見られてるの想像しながらパンツをグイグイ引っ張っておまんこに擦り付けてます
えっちな汁溢れててもうパンツがベトベト... >>410
ななさんのHなとこ、いっぱい見せて下さい。
M字開脚も見せて欲しいです。
ちなみにおもちゃは持ってないんですか? クリが擦れてびくびくしてて直でクリ弄ったらすぐにイきそう...
パンツグチュグチュ音がしててやらしくて興奮しちゃう... >>411
朝起きてすぐにえっちな気分になっちゃったのでおもちゃは使ってないです...
脚M字に開いて見せますね。グイグイ引っ張ってるパンツの上からおちんちん擦り付けられたいよぉ... M字開脚Hで興奮します。
僕のちんぽだと思って下着の上からクリやおまんこを指や手で擦り上げて下さい。
ディルドやバイブがあるなら、それを僕のちんぽ代わりにしてもらうんだけどなぁ… >>414
バイブ持ってきました。いっぱい脚開いて見せつけながらおちんちんずりずりされてるの想像してバイブ擦り付けてます...おまんこキュンキュンして腰が動いちゃいます...
もうトロトロで下着の横からズルンって入っちゃいそう 他人が楽しそうにしてるとついついしゃしゃり出て来ちゃう寂しん坊さん 仕事帰りにちょっとだけー
コートも着てるしノーブラでもバレないよね?ね?
更衣室でブラ外したー ノーブラでニット着てー
コートを羽織るのです
コートといってもぺらぺらのだからバレちゃうかも?
どっきどきだー ショーツも脱いでコートのポケットに入れておかない?
帰り方は徒歩?電車とか? もうレスついてるし!
露出まではどうかなー
ひとりだと心細いしー 下も脱いじゃうー?
どーしよっかなー
脱いじゃおかー
脱いじゃった!
コートのポッケに入れましたー
やば・・・もう濡れてたよ
駅まで歩いて電車でーす
スカート長いからノーパンはばれないはずー 職場を出ましたー
駅前だから結構人いるよ
距離は短いけど緊張するー 駅構内で一回こっそりポケットからショーツ出してみてくれる? クロス気味ってどうやるの?
ポケットから出すの?
やってみるー コートに片手入れて乳首つまんだり乳首の上から乳首つねったりも挑戦してみてね ノーブラで歩くのえろいよー
中でこすれちゃう
ノーパンも意識して濡れちゃう 乳首の上から乳首つねる??あはははおもしろいー
歩きながらするの?えきついてから? どっちでもいいよ
人がいるところでこっそり変態な事して欲しい もう駅だよー
階段やばー
ちょーゆれた!すれ違う人絶対気づいてたはず! ちょっと影になってるとこで乳首いじっちゃった
やばい気持ちいいよー 下り階段やばかったー
ね、ね、乳首気持ちいいよ
やばいよー どっちの乳首触ってる?
片方だけなら反対側も触って 電車座れたよ
やばいスカート汚れちゃいそう
バッグ抱えて乳首いじろうかな? バッグで隠れる?
隠せるならもうちょっと乳首いじり続けて きもちいいー
やばい
電車の中でいじるのえろすぎるー 立ってるのは外から見ても分からないだろうけど、乳首硬くなってるの分かる? うん、すいてる
男の人いるけどスマホ見てる
ゲームしてるみたい
足組んでみたけどスカート長いから中は見えないよー 触ると硬いのわかるよ
ポケットらショーツちょっとだけ出してみた
やばいえろい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています