今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます96
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550364179/ あんっ、深い….もっと奥きちゃう…
このまま気持ち良すぎて浮いちゃいそうになってる腰掴まれてずぼずぼされたい…
乳首つねりながら前後に腰振って奥に擦り付けてます…
あっ、気持ち良い…あんっ…
中イキしちゃう…あぁっ それでは腰を掴んで逃げられない様にして突き上げますね
その腰の振り方だと俺の下腹部に興奮して開いた割れ目が当たって
クリも擦れますよ
中イキするゆうさんの顔と喘ぎを感じたい あっ、あぁっ、乳首とクリと奥全部責められてイッちゃう…
あんっ、中きゅうきゅうしてる、あんっ、中イッちゃう…
あっ、弄るの止まらないの、あんっ、イく、イッちゃう…あぁっ… おまんこ締め付けてイって下さい
ゆうさん、飼いたいですよ。エッチ専用として
乳首は自分でして俺がクリと腰を押さえてキスもしますね
一緒にイく… あっ…イッちゃいました…脚ガクガクしてる…
一緒にイけて良かったです…
えっち専用ペットって想像しただけでドキドキしちゃいます…
ゆうのオナニー見てくださった皆さんありがとうございました…
久しぶりに見てもらえてすごい感じちゃいました…
腰立たなくなっちゃいそうなので、落ちます…
ありがとうございました… こちらこそいいものを見せてもらいました
機会があったらじっくり相互オナニー実況したいです
立てなくなる位ディルドとローターでいじめたい
それでは長時間ありがとうございました
以下ご利用頂けます 補習終わったので学校でいたずらしてから帰ろうとおもう どんな悪戯する?
校内にも監視カメラあるから気を付けてやってね 校内には監視カメラとかないよ
なにしようかな
外に部活の子はいるけど校内はほとんど生徒いないからなにか指示してみてよ ノーパンで廊下歩く
脱いだパンツは手首に巻き付けて ぬいだ
スカートの下さむい
手に巻くとかこんな変態なことさせてうれしい? うれしいし変態な事させられてるあいちゃんもうれしいでしょ
廊下歩いて誰も居ない隅っこの方でスカートまくって生尻出して >>626
ベランダの柵って網みたいなやつ?
それともちゃんとした壁っぽい? >>628
おまんこの毛はどんな感じ?
なぞったペンの匂い教えて 濡れてないし奥までははいらないよ
先だけすこしだけ入れてみたけど
ベランダは壁だよ >>632
イキナリ入るわけないよね
割れ目にそっと挟んで擦るように動かそう
トイレ行ったの何時間前? 高木君の席にあいちゃんのぬくもりが移ったら他の人の指示受けてあげて
ちょっと早い高木君へのクリスマスプレゼントだねw 変態なことさせたがる人がいるんだけどー
でも いいよ やってあげる 変態な指示期待してたくせにー
普通の事しじされてもつまんないでしょw 慣れてきたらスカートごしじゃなくて直接机の角にあそこをつけてやって >>643
あいさん次第だけど、パンツ穿いてベランダに行きませんか?
寒かったら上に何か羽織って 高木君の机の角にあいちゃんの愛液付いちゃうんだ
やらしー 机の角にまん汁がつくまで続けてね
まん汁がついたらやめていいよ 机の角で気持ち良くなってるんだ
止めていいよって言われてるけど止められる? ふいちゃだめだよ
明日までそのままね
あいちゃんのあそこもふいちゃだめだからね >>650
さっきまで割れ目の中も何でもなかったのにもうそんなに濡れてんだ
机の角ひんやりして気持ち良かった? >>653
窓のとこに行ってカーテンに隠れて、立ったまま中指しゃぶってみて
音立ててめっちゃエロく 表現えろいんだけど
つめたかったけど別にそんなに気持ちよくなかったし >>656
なんでそんなに濡れてんだろうな?
クリ勃ってるでしょ 中指しゃぶればいいの?
それでうれしいの?
べつにいいけど >>658
とりあえずしゃぶってよ
高木君だっけ?
彼のチンポ想像して >>663
お前は各オナ系、露出系板回って以下空室って書き込んでりゃいいんだよ
バーカw じゃあ、その画像をスマホの待ち受け画面に設定しよう
家に帰るまででいいから 教室から移動してみようか
その前にたとえばスカートを巻いて短くできたりする?
できるなら一巻か二巻き短くしよう いまでも結構みじかいんだけど
一巻なら形そんなに崩れないしできると思うけど 短くして廊下にでたよ
やっぱり日曜日だし 補習もおわってるし 人はいないよ じゃあ、個室の壁に「○年の女子です 男子トイレでオナニーしてます」って書いて じゃあ、教室まで取りに戻ろうか
人いないだろうから、スカート脱いで取りに戻ろう >>687
もう教室もどってる
いいよ やってあげる お尻は席の方に向けて、みんなに見られてる感じでパンツの上からあそこいじってみようか >>693
入口に指先入れてクチュクチュさせてみよう してるけど
これじゃあまるでオナニーしてるみたいなんだけど ノーパンノーブラで少しだけ外出するんだけど、誰か見てくれる人いないかな?? ありがとうございます!
ちょっと着替えてきますね! 膝上10cm以上あるミニスカートにしました!
でも、それだと寒いからどうしようか悩み中… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています