今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます96
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550364179/ 椅子に、、肘掛に両脚かけて
あっ、、、課長 お尻はだめぇぇ 汚いですよぉ >>62 クルマのイベントです あぁぁ 変態だなんて あん ち、ちがう
でも、イベントの駐車場で課長とエッチしたことならあります
人にみられちゃった いや、いやぁ やめてぇ
そんなこというから課長が、窓辺でエッチするって
みえちゃうよぉ
だめぇぇ 人にみられちゃう いいやろ
見られたいんやろ?
車のイベント中も裸でずっと犯されてろや あ、、、課長 だめですぅ
窓に手をつかされ、後ろから入れるって
あっ、、んくぅ あ お、おっきい あぁぁ
ん、、あぁ いい 課長、いいです
でも絶対服脱がさないで
あ、、でもはずかしい 課長は? あ、、、課長 おっぱいもんじゃだめぇ
へんなことしてるのわかっちゃう
下、歩いてる人にきづかれちゃうよぉ こんな変態に服なんかいらん
こんな変態はずっと裸でいい そ、そんなこというから
課長が喜んで、いまブラとられちゃいました
おっぱい見えないようにって手で隠してくれてるけど
あ、、、スカート
スカートとっちゃだめぇぇ
おまんこみえちゃう 服全部とられちゃったぁぁ
課長、おちんちんが絶対みえてますよ
あ、、つながってるとこ
は、はずかしいよぉ
で、でも きもちいい お風呂の前に入れおなしようか迷い中の処女です
上下つけてますが言ってくれたらとるよ とったよ
3、4センチくらいのビンかなーと思ってます かわいいね。
処女なら指先か小さいものでいいね。乳房もんで、乳首つねって。
どんな声出ちゃう?胸のサイズ聞いていい? あるけど少し大きいんです
そっちのほうがいいのかな 大丈夫だよビンでも。無理なことしない限り。胸どうなった? 胸はC~Dだよ
ゆるい服着てると結構覗かれる
こういうふうに触られたいです ちょうどいいサイズ!触りたいな。下からもみあげて乳首指先で挟んでからしゃぶるよ。
乳首をやさしくかんだり、くわえて舌先で転がすね。 うん、たべたいよ。かまれたりしゃぶられたりされてると思って刺激して。 うん
もうびしょびしょなので、、
ビンは危ないということなので、缶? ビンでもスプレー缶でもいいよ。クリこすってから、中に入れたり出したりして。 少し入った
声出ちゃったよ
ビタミンゼリーあるから、なかだしっぽく中汚しちゃいます? いいよ。害ないから。中もヌラヌラかい?出した後はちゃんときれいにするんだよ。 今から、持ってる中で一番すその短いワンピースを着て、下着つけずにコンビニ行きます 500mくらいです
今から部屋でます
気づかれたら困るけど、まったくきづかれないのも寂しい、そんな気持ちです 興奮してるせいか胸どころじゃなくて乳首の形までわかってしまいそう
明るいとこいったらやばいかも 折角そういうことするなら気付かれるギリギリを味わいたいよね
誰かとすれ違うまでは気持ち大股で歩いてみたりとかどうかな 短いのはきすぎたかも
はでにうごくとやばい
これから店の中入ります 店員さんにすごく見られてる気がする
自意識過剰かな 裾短いワンピだったら誰でも気になるよ
まさか下着履いてないとは思ってないだろうけど
腰を高くしたままで下の物を取ったりとかやってみたら じゃあ、店員さんから見えるとこでそれやって、その品物買って店でます ノーパン気づかれたかどうかはわからないけど、ノーブラなのは気づかれてたと思う
レジで胸ばっか見てくるし 見られて余計に興奮して乳首わかるくらい硬くなっちゃったかな
これから帰るの?他に行けそうな場所あるならまだ行ってみたら じゃあ、駅まで行ってみます
駅といっても周りに店もないような駅ですけど 店も無いなら思い切って裾まくってみたりしてもいいんじゃない
立ったままが恥ずかしかったらしゃがんでこっそりとか 人通りは多少あるのかな?^^ 人通りは多少あるのかな?^^ 人通りは多少あるのかな?^^ 人通りは多少あるのかな?^^ 人通りは多少あるのかな?^^ 人通りは多少あるのかな?^^ 人通りは多少あるのかな?^^ 人通りは多少あるのかな?^^ トレイでパンツ抜いでノーパンになりました
場所は某ショッピングセンターです
スカートは膝上10cmくらいです 自分にミッションかします
途中でハンカチを落として、ひざをまげないで拾います
スカートをどこかでまくります
脚閉じないでどこかでしゃがみます 上は普通のシャツです
はいてたのは色気のあんまりないパンツです
では、スタートします ノーパンなの気づかれてるわけないのに、視線感じると気づかれてるんじゃないかって思っちゃいますね 色んなエッチな事を想像して濡れちゃってんじゃない? あそこじゃわかんないよ
いやらしい実況楽しみにしてるね スカートまくりのミッション達成しました
人のいないときにちょっとだけでまくりました 興奮しておまんこが変な感じになってるんですよ!
えっちな人ですね、もう! しゃがみミッション達成です
前からはのぞけない位置だから、これは簡単だったかも
まくったのは前なので、お尻は見えてないかも
前なら全部見えただろうけど じゃあ、実況で興奮してお家に帰ってオナニーするんでしょ ハンカチ落として拾うのが思ったより勇気いるかも
人のいないとこなら余裕だけど、歩きながらだったら絶対後ろに人いるし
やばいほうにチャレンジするか、安全策か 店の中で店員さんのほうにお尻向けてやります
店員さんがこっち見てたらバレるかもしれないけど、見てなかったら助かる! ミッション達成です
店員さんのほうは見ないで店出たから、見られたかどうかはわかりません スカート押さえないでエスカレーターで上の階に移動します 見てもらわないとだめだよ
見られて興奮するんだろ
見られるようにしてごらんよ 見られるようにしてごらん高原^^ 見られるようにしてごらん高原^^ 見られるようにしてごらん高原^^ 見られるようにしてごらん高原^^ 見られるようにしてごらん高原^^ 見られるようにしてごらん高原^^ 見られるようにしてごらん高原^^ エスカレーターでスカート押さえなかったよ
下から見えてたかも
お尻くらい見られちゃったかな
次はガチャベルトでスカートもっと短くします 割れ目なんて絶対見られちゃだめじゃないですか!
膝上20cmです
これ、横から見ても尻肉見られるかも 一度これでトイレ出てしばらく歩いてから戻ってきます 大丈夫、割れ目を見られても犯されるわけじゃないんだから
見せ付けてあげなよ トイレに戻ってきました
視線すごく感じる
あそこ濡れてる さわってみたけど、中はじゅくじゅく
触ってもないのにこんなに濡れるなんて つつーって愛液が垂れてない?
膝の辺りまで濡れてるんじゃないの スカート丈戻そうかと思ってたけど、じゃあ、このままの長さはこのフロア回ってきます うん、短いままのほうがいいね
尻肉見えてるんじゃない? 垂れてるとかいわないで
ほんとに垂れてきそうな気がしてくるじゃない いや、そんな気がしてくるじゃなくて、本当に垂れてるんだって
指で触ってみなよ
後ろから見てるとキラキラ光ってるよ 鏡で見た感じだとまっすぐ立ってたらギリ尻肉見えない
でも、ちょっと前かがみになったりすると見える 店内歩きながら下の棚をみて尻肉見せ付けてほしいな
本当はそのまま後ろから犯されたいだろ? もうー、垂れてるところ見てもらわなきゃ
どのくらい濡れてるか説明して 垂れてるとこなんて見られたら恥ずかしくて死ねる
どのくらいってあそこの中は洪水
そこから雫になって太もも伝わってひざのほうに来てたから拭いた 次のミッション
今から試着室出て一周してトイレまで戻る
その間垂れても拭かない
これを実行してみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています