今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます96
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550364179/ ノーパンノーブラで少しだけ外出するんだけど、誰か見てくれる人いないかな?? ありがとうございます!
ちょっと着替えてきますね! 膝上10cm以上あるミニスカートにしました!
でも、それだと寒いからどうしようか悩み中… ミニスカにニーハイブーツ
ショートダウンにしました!
まだ誰かいるかな? かなり雨降ってるw
なんかすーすーする…
さっきトイレ行って拭いたら糸引いてました(*ノωノ) もうそんなに濡れてるんだ
階段で下から見られたら太ももまであふれそうだねw もう濡らしてるんだ
いやらしいことで頭の中いっぱいなんだね スーパーつきました!
何がした方がいい?
階段からだと確実に見えちゃいますね、私の…
しかもパイパン…笑 私の…なんだろ? 言葉で書いてみて
階段はあとのお楽しみで
とりあえず店内をゆっくりみて回ろうか 買い物カゴ持って、低いところにある商品を見たり手にしてみたりしながら、お尻や脚を見せつけてみよう 途中、屈んで下の商品を手に取ったり
しゃがんで足を開けながら商品を見たりしてみよう はい。
中かがみ?になって商品見てます
男性客は周りに1人
気付いてないようですw 人はたくさんいるんだけど、私が見てた売り場はいなかったw
他の列?にはいました笑 帰宅しました!
途中スーパーの社員さんの前で転びそうになってバレる寸前でした笑
短い間でしたが遊んでくれた人ありがとう。 お疲れ様でした
最後におまんこの様子を教えてください あ、、んくぅ ぶ、部長
おまんこ そんなになめちゃだめぇぇ
あ、、、いい いいよぉ 部長、単身赴任で溜まってるんしょ
私の身体で性欲解消してください
あ、、アナル 舐めたらだめぇぇ 年末だしはっちゃけようかなってノーパンで歩いてる
まだ起きてる人いるかなー ダウンコートの下ニットだけ
あと網ストッキングで歩いてる まぁさむいけどw
とりあえず駅の方行ってるー
この時間って人いるのかな はやくちんぽしゃぶりたい
バイブとかいれてくればよかった ちがうよ、男に声かけられにいくの
そしたらちんぽしゃぶる
知らない人とエッチしたい まだ駅ついてないゆっくり歩いてるし
コンビニ人いるのかな、なんて声かけたらやる気でる?
ちんぽしゃぶらせてって言ったらやらせてくれるかな こんな時間に自転車とおった
さすがに自転車はなぁきびしい 声かけてくれたらなんでもするよ
ゴム買ってきてるから使いきるまでね
遊ぼうでいいの?
もうちょっとストレートなのがやる気でない? ストレートだと警戒されるぞ
怖いお兄さんが後ろにいるのかと思うな 舌なめずりってなに?唇なめるの?
会えたらいいね
ホテルいこうね 駅ついたー
そんないないけど二人でいるのとおじさんタバコ吸ってるどうしよ 二人の方がいいけどおじさんのなめるのもいいかも
一人だしおじさんにしようかな たたないからトイレいくことになった
スレ見せたらやりながらでいいって フェラうまいってほめられてる
たったからしゃぶってるとこだよ
先っぽが大きいちんぽ 先っぽ大きいんだ
入れたら膣の中をえぐってくれそうな感じだね いまあそこなめられてる
すごいなめてぬるやばい
ちんぽちょっとしょっぱかった
濡れたらゴムつけていれる 結構大きいかも
いれるよお尻掴まれてる
おじさん興奮してる トイレの音がたがたしてるの響く
気持ちいいってきかれるのぞくぞくする
いく ゴム外してちんぽなめてるとこ
わりと濃いの出してくれて中に残ってるやつ吸ってる めっちゃ腰押しつけてきて出してきたのきゅんときた
おじさん帰ったからちょっと休んでから帰ろうかな もう一人いきたいけどそろそろ人増えそう、始発動いてるし
さすがに多くなってきたらむりだから今日は帰る お正月なのにがんばっているコンビニのお兄さんにエッチな格好で元気あたえてきます 寒いので上は着こんでいくけど、下はミニスカートで
ロングソックスもはいていこうっと
ここはやっぱりノーパンかな ノーブラでチクポチさせて欲しい
寒いのはコートでカバー! うわ、すごいこというね
でもおもしろいかも
はずしやすいようの紐パンはいていくことにする いまからコンビニはいります
はいったら店員さんの近くでおしり向けて前屈みになったりします これ、パンツぬぐタイミングむずかしいね
死角とかないし 酔っぱらってソファーで寝ちゃった
いま目が覚めてえっちい気分です
だれかいますかー >>794
エッチな気分ってどんなことされたいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています