今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます96
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550364179/ たたないからトイレいくことになった
スレ見せたらやりながらでいいって フェラうまいってほめられてる
たったからしゃぶってるとこだよ
先っぽが大きいちんぽ 先っぽ大きいんだ
入れたら膣の中をえぐってくれそうな感じだね いまあそこなめられてる
すごいなめてぬるやばい
ちんぽちょっとしょっぱかった
濡れたらゴムつけていれる 結構大きいかも
いれるよお尻掴まれてる
おじさん興奮してる トイレの音がたがたしてるの響く
気持ちいいってきかれるのぞくぞくする
いく ゴム外してちんぽなめてるとこ
わりと濃いの出してくれて中に残ってるやつ吸ってる めっちゃ腰押しつけてきて出してきたのきゅんときた
おじさん帰ったからちょっと休んでから帰ろうかな もう一人いきたいけどそろそろ人増えそう、始発動いてるし
さすがに多くなってきたらむりだから今日は帰る お正月なのにがんばっているコンビニのお兄さんにエッチな格好で元気あたえてきます 寒いので上は着こんでいくけど、下はミニスカートで
ロングソックスもはいていこうっと
ここはやっぱりノーパンかな ノーブラでチクポチさせて欲しい
寒いのはコートでカバー! うわ、すごいこというね
でもおもしろいかも
はずしやすいようの紐パンはいていくことにする いまからコンビニはいります
はいったら店員さんの近くでおしり向けて前屈みになったりします これ、パンツぬぐタイミングむずかしいね
死角とかないし 酔っぱらってソファーで寝ちゃった
いま目が覚めてえっちい気分です
だれかいますかー >>794
エッチな気分ってどんなことされたいの? >>796
キスか・・・
全身にtタップリしてあげたくなりますね >>797
きゃー
もしわたしが目の前にいたらどこから責めますか?? 首筋から下へ降りていって前身を舐めあげてから最後に口にキスするよ >>799
焦らしてくれるんですね…がまんできなくて自分から口にキスしそうw
ちょっと濡れてきちゃった >>800
キスをせがんできたら挿入して突きながらキスしてあげるよ
エッチしたくなってきた? >>801
それ好きぃ
うんえっちしたくなってきた…
指いれてるよ きもちぃ >>802
くぅのおっぱい吸いながらガンガン突きまくってるのを想像して扱いてるよ
指動かすの激しくするんだよ くぅのいやらしい声を聞きながらオナニーしたくなってきた >>806
下着は?
こちらからよく見えるポースしてね 下着はつけてないよ
画面のほうにおまんこ向けたらいいかな うん、入れていいよ
トロトロのオマンコ舐めながらしこりたい ローターすっぽり中にはいっちゃった
中からの刺激すき
ローターもう一ついれてほしい? >>815
いいねそれ、二個入れて最強にしたまま正座
かかとで抜けないように押さえて 二個もおまんの中にローターいれちゃいましたよ
中ですごいぶるぶるしてるの そんなら、五個行けるか挑戦だね
次、三個目やってみて 中は二つのローターが激しく振動してすごいことになってるよ
もうじゅくじゅくだし
じゃあ、三個目いくね ローター同士が当たると凄い震えるんじゃない?
耳を済ませは振動の音が聞こえそう。
クリちゃんはどんな感じですか? 二個までは入れさせたことあるけど
当たる音がヤバいよね ローターの音と、ぶつかる音とおまんこの音
とりあえず3つ入れた状態でクリに当てようよ 中にローター三ついれたままクリローターしてるよ
すごいローターに犯されてみたい それで外出たらバレバレだろうねw
アソコグジュグジュにさせてブルブル音させてる変態だねw
残ったローターはクリに当ててるの? クリ剥いてずっと押し当ててみてよ。
一回イッても離さずにずっと押し当ててみて これで外とかw
コンビニまでもまともにいけるかどうかだよ
でもこれでバレずにいけたらすごいよね まっすぐ歩けそう?w
異物感が凄くて変な感じになりそうだねー まんこに二個入れてクリに一個パンツで固定
残りはブラして乳首に当てるとかw え、これで歩いてみるの?
リモコンブラブラさせてw
歩けるかやってみる ニーソはいて、そこにリモコンをはさんで落ちないようにする
スカートはやや長めにしてリモコンやヒモが見えないようにする
それでバイブには気づかれないからコンビニまで行ってみてよ なんとか歩ける
けど、歩くと刺激がちがうかんじになってときどきやばいかんじ だいたいさっきいわれた格好
ローター三ついれたたまま、リモコンはニーソックスの間に挟んで、長めのスカート
上はセーターとコート
パンツははいてない 音バレしないように気をつけてね
それでコンビニ行ってコンドーム買ってきて 今 家でたとこ
すごく歩きにくい
リモコンずれそうだし 最後までちゃんとやってくれるなら
ネカマ>>>>>>>越えられない壁>荒らし せまられてしたんですけど、長いチンチンを奥まで入れてぐりぐり腰回されたり、抱きつかれたままいっぱい突かれました
精子も多くて気持ちよくなってくれたみたいでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています