洗脳された芸能人が働く洗脳風俗 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎遊び方
希望する(=エッチしたい)芸能人を指定して待機→誰かがなりきりをして開始
芸能人になりきって待機→希望する客と開始
芸能人は洗脳にかかっている状態なので、はじめは客に対して従順です。
客はまず洗脳ペンを渡され、これで芸能人を思い通りに動かせます。
◎洗脳ペンでできること
人格改変(ドS化、ドM化、従順化、幼児化、淫乱化、母親化、人形化、素に戻すetc...)
行動操作(正気のまま身体を動かさせたり、喋らせたりできます)
感覚操作(感度上昇、性感帯化、感覚共有)
双方同意の上ならばなんでもありです。プレイ中に相談するときは【】推薦 さて・・芸能人の風俗か。
ちょっと寄ってみるか。
欅か日向坂の誰か来ないかな。
最初は従順・・ハメられ始めて正気に戻し言葉では抵抗しながらも何度も犯され逝かされる
感じでお願いできればと思います てちが不調だから、うちも大変なの。この間は康先生の顔で高級民の子弟のヌードデッサンモデルをやらされたり、白石さんや小泉は飽きたって、で私が 出戻りですがいいですか?
もし107さん来なかったらお願いします 改めて103のシチュで募集します。
A▲B系でお願いできればと思います 22/7の花川芽衣ちゃん募集します
途中素に戻したりしてたくさん攻めたいな 人妻になっても可愛いね。
洗脳ペンで痴女になってもらいますね。 久しぶりに来たけど、やっぱアイドル待たしてもらおうかな。
今日は誰が来てくれるんだろ?
【途中で正気に戻し体は言いなりになる感じでやりたいと思います】 122さん代わりにいってくれてありがとうございます
引き続き120で募集 AKB48の大島優子です〜、よろしくお願いしまーす 岡田奈々です!
まじめにご奉仕させていただきます! ホントに奈々ちゃんがいたよ・・
【お願いできますか?】 >>128
なんだか荒れてますし、移動しませんか? それじゃ、洗脳したまま
こちらへ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562698476/l50 媚薬の効果で、淫乱化して全裸で、逝き潮、
ハメ潮や小便で、お互いドロドロになりながら
イチャイチャセックスしたいです。 わかりました
媚薬で乱れていきますね
それプラス恋人と思い込んでるとかはどうですか?
あと、服装の希望くださったら書き出します 潮吹きとお漏らし大好きなのと、おしっこもお口とおまんこで汲み取りまくりたいです
沢山だしてください 裸エプロンで、帰りを待ってる感じがいいです。
もう我慢できなくて、一人でオシッコ垂れ流していてもいいですよ。 【わかりました。書き出しますね】
あぁ…ん、洋介お帰りなさぁいぃ…
会いたかったよぉ…遅かったじゃない
もぉいろはここもくちゅくちゅで辛かった…んちゅ…ちゅぷ…ショバ〜
(洋介を裸エプロンで出迎えると抱きついて来て爆乳をおしつけながら頬や唇にキスを繰り返す)
(舌を絡ませるキスをして夢中に吸いながら片手は股間の肉棒を握って上下に扱き始める)
(嬉しさと興奮で少しお漏らしをしてしまう)
洋介のおちんちんちゅぱちゅぱしていい? いいよ。ほらチンカスがこびりついてるチンコしゃぶってよ。
さっきオシッコしたからお掃除してよ。
(ズボンを玄関で脱いでパンツを下ろすと蒸れたすえた臭いのする肉棒をさらす。) (いろはに答えるように舌を絡めて、吸い付く。)
いろはの舌おいひいよ あぁ…ん…洋介のにおい…ちゅぷ
ちゅうぅ〜おしっこ少し残ってたよ
おちんちんカスも作ってくれたの…頂きます…ぺろ…あむあむあん…おいしい…洋介大好きよ
ちゅぽぽ…ちゅぽぽ…ちゅぽぽ
洋介気持ちいい?ちゅぽっ…れろれろ
(かがんで根元を両手で持つと亀頭に吸い付いて残りのおしっこやチンカスを掃除する)
(口全体でバキュームしながら飲み込んでいき片手は玉袋を揉みほぐす)
(夢中に顔を上下させながら興奮して潮をふいてしまい床や洋介の足元を汚す)
プシャシャっ…あん、ごめんなさい いいんだよ。おしゃぶりしながらおマンコも自分で弄って、オシッコしてごらん。
出たらオチンチンにぶっかけて、自分でしゃぶるんだよ。
(いろはの頭を押さえて、腰を前後に動かし喉奥を犯す。) わかった…グチュチュ、ああぁん!気持ちいいっ!グチュチュ、グチャ、ブシュシュ〜!
(夢中にバキュームしてベロで愛しながら、片手はおまんこに持っていき、親指でクリを捏ねながら人差し指と中指で膣口調かき回して、卑猥な水音を鳴らしながらまた潮をふく)
あっあああ!でちゃう!漏れる〜!
ブシャシャ〜
(洋介のおちんちんに近づけて勢いよく放尿して、生ぬるいおしっこをおちんちんにかけていく)
じゃあ、舐めるね
ちゅぽぽ…ちゅぽぽ…レロレロ
やん、自分のおしっこしょっぱい
(自分のおしっこの味に表情をしかめながらもまたねっとり吸い付くバキュームフェラをしていく)
もお、だめぇ…洋介のおちんちんとおしっこ欲しいのぉ…
(開脚してグチュグチュにとろけたおまんこを開くと狂おしい表情でちん媚びおねだりを始め、エプロンからはみ出た爆乳も揺れ乱れる) しょうがねえ淫乱グラビアアイドルだなぁ、いろはは。
じゃぁ、いろはのマンコにぶっ込んでやるよ。
ほら、小便出すぞ。
ジョロジョロ・・ジョボジョボ・・。
ほら口開けて飲めよ。
(尿道から勢いよくいろはの口マンコに放尿し、そのままエプロンを脱がせ全裸のいろはのGカップ巨乳にぶっかける。)
おマンコにも注いでやるよ。
(そのまま抱き合ったまま挿入して、マンコの中に小便を注ぐ。)
あぁ気持ちよすぎるよ。いろはのマンコは。
(お互いに抱き合い洋介の小便を体に擦り付け合いながら、唾液を交換しながら激しく
舌を絡め合う。)
ゆり菜のマンコも気持ちいいけどいろはがやっぱり最高だな。 んぐんぐっ…んんっ…んぐぐっ
おいしぃ…洋介のおしっこたくさん
あぁんっ…おっぱいにも…ああっ
(口内に放たれたおしっこをおいしそうにこくこく飲み干すとおっぱいにもかけられ、あたたかさにうっとりしながら自分で乳首を捏ねて潮をふく)
あぁん…洋介っ… はあああっ気持ちいい
洋介っ洋介っ洋介のおしっこがっいっぱい〜!おまんこにいっぱいー!
プシャシャ〜!
(挿入されるときゅっと絡み付いてしめつけてあえぎ声を漏らす)
(膣内にもおしっこが注がれるとぎゅうぎゅう締め付けながらよがって、逝ってしまい、せっかくのおしっこをふきだしながら叫ぶ) このままおしっことザーメン出し続けてください
妊婦みたいにパンパンになりたいです 嫌らしい女だよいろはは。
ほら俺が寝るから、上に跨がってオチンチン入れろよ。
ちゃんとオチンチンにオシッコぶっかけて滑りよくするんだぞ。
良くできたらご褒美に小便おマンコに注いでやるから。 あぁん…洋介ありがとう
プシャ〜……あんっ洋介を包みたい
はああっん!気持ちいいっ!
あああぁん!洋介っ洋介!
(股がると開脚でおしっこをしておちんちんにかけたあと、おまんこをおしあてて腰を落として飲み込んでいく)
(あまりの気持ちよさに夢中に腰をふり、Gカップ巨乳が激しく揺れる)
洋介のおちんちん気持ちいい大好き!洋介のおしっこもっともっと欲しい!
欲しいのぉ…
洋介…おっぱい飲んで…出るから
おっぱい飲んで、またおしっこいっぱい出してっ、いろはに出してっ
(腰を捏ねながら身体を少し傾けるとかGカップ巨乳を顔まで持っていき、乳首を口に含ませる) あぁいいよ。
あぁ、いろはのおっぱい美味しいよ。
(無我夢中でいろはの乳首に吸い付きミルクを飲んでいく。)
ほらまたオシッコ出すよ。あぁ、で、出る・・・・。
(膣内で放尿する。段々膣内が尿で満たされ。膣がパンパンに膨れ上がる。)
ほら、こっち来いよ。
(玄関を出て、廊下の手すりに掴まらせて、バックで挿入する。)
少しだけ腰落として、そういれるぞ。
あぁ、わかるか子宮口だぞ。ほら、さらに入れるぞ。
(メリメリと音を立てて、亀頭が、子宮内に入る。)
ほら、子宮にチンコが入ったぞ。
(腰を打ち付けると子宮壁を擦り付ける。)
あぁ、気持ちいい。もう、逝きそう。
【良かったら、別の部屋で雑談しながらセックスしませんか。】 ここを終わらせて、伝言でやり取りすればいいじゃん
最後までシチュしなさいよ ああぁん…おっぱい気持ちいいっ
(母乳を迸らせながら乳首の気持ちよさに悶えてフルフル震える)
ああぁぁん!洋介のおしっこぉぉ
またいっぱいっいっぱいー
おまんこパンパン気持ちいいー!
(痙攣しながら身体を仰け反らせ、白目を剥きそうになりながら快楽に溺れて)
ばっく?
(ふらつきながらもお尻を突きだすと後ろから洋介のおちんちんがめり込んで
やああ!やああぁん!ひいいい!
洋介!ひいいいぃぃん!ブシュー
(奥深くまで突き入れられ、子宮までめり込むとあまりの快楽にガクガク痙攣しながらハメ潮をふく)
【まだまだ出してくださるなら移動します。このまんま抜かないで移動したいです】 あぁ、廊下オシッコまみれにして。
(廊下は潮まみれになり水溜まりができている。)
ほら中に入ろうか。
【場所探してきます。】 橋本環奈
有村架純
柴咲コウ
戸田恵梨香
内田理央
奥山かずさ
を募集 22/7のメンバー
花川芽衣
白沢かなえ
帆風千春
宮瀬玲奈
以上を募集します 花川芽衣ちゃん募集
知らない人も名前だけ使って遊んでくれるなら歓迎です 22/7の花川芽衣ちゃん、白沢かなえちゃん募集
知らない人も名前だけ使って遊んでくれるなら歓迎です
アイドルを洗脳して淫乱に乱れささるけど途中で正気に戻して中出しみたいな感じでお相手出来る方募集します 菜々緒とか黒木メイサみたいな強気の女性で童貞奪われる感じを募集 22/7の花川芽衣ちゃん、白沢かなえちゃん募集
アイドルを洗脳して淫乱に乱れささるけど途中で正気に戻して中出しみたいな感じでお相手出来る方募集します 22/7の花川芽衣ちゃん、白沢かなえちゃん募集
アイドルを洗脳して淫乱に乱れささるけど途中で正気に戻して中出しみたいな感じでお相手出来る方募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています