個室】ラブ☆ルーム 131号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 130号室 【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551141425/ こんばんは。
お部屋ありがとうございました。
よろしくお願いします。 お願いします!
さっき、ありかございますになってた…すみません
23時頃まででも大丈夫ですか?募集のところに書けばよかったすみません ホントだw
全然気付かなかったです。
大丈夫ですよ〜、それまで楽しみましょ! よかった気をつけますねw
理さんはお盆休みですか?? 自分もよくやるので気にしないでください。
残念ながらお盆休みとかはないんですよね。
みなこさんはお休みですか? 私も世間の休みはあんまり関係ないですね
不規則な仕事なので
今日は休みでしたけど
なんかまじめな会話になっちゃってますねすみません あ、自分も今日は休みでした。
明日は仕事です...
気にしないで大丈夫ですよ。
こうやって話できてるだけでも楽しいので。
普段もここはよく利用するんですか? 普段は他の人のやりとりを覗いてることが多いです
けど今朝はここの別のスレで色々してました
今の私を実況するみたいなところです
理さんに見られたらえっちなのバレちゃう 色々してたって気になりますね。
スレ探せば見つけられると思うんですけど、
せっかくなら、みなこさんの口からどんな事してたのか聞いてもいいですか? えぇー…言わせるんですね
朝コンビニに行ったんです。戻ってくるとき、階段使ったんですけど…背後に男の子いて、ちょっと気になったので踊り場で一瞬視線向けたらスマホ構えてて体勢も少し屈んでて…
そのあとすごいゆっくり上るとペース合わせてきて…それで確信したんですけど急に疼いてきちゃったというか…わたしお尻振る感じやっちゃって…見られて撮られてるのにって思ったら余計になんかやめられなくて…
まだ続くんですけど大丈夫ですか…? さっき探したらすぐ見つかったので、見てきちゃいました。ごめんなさい
男の子に盗撮されて疼いてオナニーしちゃったんですね。
それを実況スレで色んな人に報告してたって感じですか? いえ、ありがとうございます
こんなことあるんだって、なんか嬉しいじゃないけど、ちょっと書き込みしちゃいました
車に移動してからちょっとトラブルになりかけたんですけど、男の子がでてきて、なんかフォローしてくれて、大丈夫でした 途中でなんかあったみたいですけど大丈夫だったんですね。
オナニーの途中だったみたいですけど、
男の子とそのあと何かあったりして... エンジン音がうるさいとおじさんに怒られちゃって…その様子に気づいた男の子が出てきて、なんか彼氏のふり?な装って一緒に謝ってくれて…漫画みたいなびっくりしました
それから男の子にもごめんなさいして話したら、いいですよ今朝楽しませてもらったしって…
そのあと動揺しすぎてうまく反応できなかったら、わざと?気づいてましたよね?って、またお願いしますねって明日の時間言われて去っていかれました みなこ、お相手居なくなったね
それでその後はオナニーしたの? >>20
こんばんは
そのあとは過去一ってくらいのおかしくなりそうなオナニーしちゃいました
もうすぐ友達きちゃうのでおちますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています