個室】ラブ☆ルーム 131号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 130号室 【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551141425/ 名前、み中って打っちゃいました
今度はトリップ?つけてまたきます
ありがとうございました >>21
それを詳しく聞きたかったな
みなこを見つけたら声を掛けるね
落ち
以下、空室 誘導ありがとうございます
スレと同じブラウスにミニスカート着てます
ただ胸はCじゃなくてBでごめんなさい ようこそ、胸は気にしないし。
はるさんがオナりたいって言うので刺激的な名前の部屋にしたよw ラブルームなんてステキです
本当は本当にコンビニ行ってオナしたいんです 実際に見られたことはないんです
男性経験もなくてオナニーで想像するだけで
やってみたいなってだけで はるさんは処女?
露出を想像しながら気持ちよくなるのが好きなの?
今、下着なしのブラウスとミニスカだよね。
乳首を虐めてみようよ。 処女です
大斗さんは経験豊富ですか?
もしそうならいやじゃなければ露出指示やってみたいです
ノーパンノーブラです乳首が立ってます 経験豊富って程じゃないけど、セックスはしてるよ。
露出もはるの好きなようにしよう。手のひらで乳房を揉みながら指で乳首をつねってみて。 すごいです
自分で考えてするより胸オナ気持ちいいです
じゃあコンビニ行っていいですか?
もう想像だけじゃ満足できないんですおかしいですよね おかしくないよ。
コンビニ行きたいの?いいよ行って。リアでもめちゃくちゃに犯されて処女喪失したいんだね。
さっきと同じ格好でコンビニに行こう。 ずっとそんな想像してました
玩具のローターだけ持っていきます
ノーパンノーブラで出るのも初めてです 処女なのにローター持ってるの?はるはえっちな悪い子だ。
ブラウスのボタンは開いてるね?じゃあ行こう。 オナニーばっかりしちゃうえっちな子です
乳首擦れてスカートも風でひらひらしてドキドキします はるの処女まんこを奪うのはどんな男なんだろう。
風で胸元があおられない?人通りが多い道を歩いて。 こんな時間だから人通りはほとんどないです
胸はぴらって感じで広がります
初めてすませるまでは怖いです コンビニが見えました
ブックコーナーに男性客らしき人が1人いるのが見えます みんな経験するんだから初めては怖くないよ。好きな人とだといいね。
風でスカートめくれると恥ずかしいところ丸見えだよ。毛は生えてるの? 昨日処理したばかりで薄くなってます
年上の人ですおじさんです
コンビニ入って隣に行きます
ドキドキしてきました 処女なのに毛の手入れもちゃんとするんだ。水泳とかしてるのかな?
胸パタパタだよ。見せ付けちゃえ。 昔やってました
エアコン効いてるのに汗ばんできました
パタパタします ふー暑い暑いって言いながらスカートもパタパタしちゃえ。
写真週刊誌のグラビアを立ち読みしてみよう。 えっちな雑誌見ながら挑発してみるんだよ。ちらちら男を見て視線が合ったらにっこりしちゃおう。 お尻触られたんです
えっちな気持ち押さえきれなくてコンビニの裏に来ました
このままオナニーしたいです はい
ぬるぬるのあそこにローター押しつけてオナニーします
イクところ見ててください 声を出しちゃだめだよ。犯されて処女奪われちゃうぞ。
スカートの中に手を突っ込んでるんだね。胸ははだけてる? あんいいとか言ってます押さえられないです
ブラウスはだけてます 店の裏に人が隠れてるんじゃないの?
スカート捲り上げてクリにローター当てて、乳首さらして喘いでる変態っ子だよ、はる。 男に追いかけられて、男我慢できないんじゃない?犯されるよ。 改めまして、こんばんは
よろしくお願いしますね
一応、名前を入れました こんばんは、お名前もありがとうございます
「こさめ」ちゃんかな?
儚げで素敵な名前ですね。
ご挨拶もそこそこにして距離詰めないと、睡魔のやつがやってきちゃいますよねw
(こっちにはまだヤツの足音も聞こえてないですけどね)
とか思ってこんな名前のとこにしてみたんだけど、どうかな?
(狭い部屋なので2人でベッドに腰をかけて、顔を覗き込むようにして、頭を撫でてみます) うーんと…いらっしゃらないですかね
こちらは落ちますね
以下空きです >>72
隆志さんありがとう★
会いたかったです
今日はこないだのぶんも隆志さんも気持ちよくなったね 俺も里奈に会いたかった…ぎゅっ…ちゅっ
ちゃんと我慢してた?笑
ありがとう…一緒にいっぱい気持ちよくなろうね
いっぱい里奈をとろとろにしたいな んっ…ちゅ…
んー内緒!笑
隆志さんに優しくたくさん虐められること朝から想像して、もうトロトロなっちゃってる…
いっぱいいじめてね…? 里奈、大好き…ぎゅっ…ちゅっ…くちゅ
(里奈の手を取るとベッドに誘い、優しく抱きしめると唇を重ねる)
んっ…くちゅ…ちゅっ…くちゅ
(唇に舌を差し入れると里奈の舌を絡め取りねっとりと絡めて)
(しちゃったね?笑えっと里奈、時間はどれくらいある?俺は後は全て里奈の為の時間だよ笑)
(服装とショーツも知りたいな、目隠しで虐めるからね) んっ…くちゅ…っんはっ…りなも…ちゅ…くちゅ…ぁっ…はあっ…
(隆志さんにぎゅっと抱きつきながら、もうちょっと腰が動いちゃう)
(嬉しい★ 今日はおうちモードなので、おっきめのワイシャツを1枚着てるだけ。下着は薄いラベンダー色のレースのTバックだよ) 里奈、今日はこれを使うね…ドキドキする?
(唇を離すと里奈にアイマスクを見せ、スッと目隠しする)
どんなえっちな事をしよっか…里奈は何されたい?
(里奈をベッドに座らせるとシャツを脱がせショーツだけにして耳元で囁く) (アイマスクをされると奥からじんわりと愛液が溢れだす)
ドキドキする…ぁ…(手探りで隆志さんの唇に指を添わせながら)ちゅ…すごいドキドキする…
(耳元で囁かれると、身体がピクンとなり)
あっ…いっぱいいじめられたいです…っ…いっぱいえっちな里奈見てほしい… >>80
うん…鏡で下着見てみたらもうシミできちゃった…笑 どんどん溢れちゃうよ… 里奈、もっとドキドキしてよ…えっちな里奈がいっぱい見たいな…
(里奈の後にまわると首筋に舌先を這わせ、乳房をわし掴みにすると感触を確かめる様にゆっくりと揉み)
里奈、今…俺に何されてるの?喘ぎ声が止まらなくなってるよ >>82
ちゃんと膝を立てて脚をM字にして見てる?もっと溢れさせるからね ひああっ…!!(首筋を舐められると、喘ぎ声が一段と大きく出てしまう)
ぁっ…あっ…んんあっ…あっ…だめ…ぁっ…目隠しされながらおっぱい…揉まれてます…っあっ…あっ…だめ…あっあぁ…あっ…あっ…
(いつもとは違う感じに、全身が敏感になっていつもより感じちゃう) >>84
うん…どんどんシミがひろがってる…やらしぃよ…まだ触るの我慢してる… 里奈、膝を立てて脚をM字に大きく開いて…じゃあ、これは?
(両方の乳首を指先で摘まむとこりこりと刺激しながら首筋を舌先で舐め上げ耳元で囁き)
里奈、すぐに乳首硬くなっちゃったよ…凄く敏感になってる…いやらしい… (脚を立たせて大きく開きながら責められ…)
ああっ…!!っあっ…だめっ…あっあっぁあっ…っんんっはっああっ…!
(体をいつも以上にビクビクさせながら喘ぎ声が止まらない)
あっ…ああっ…だめ…あっああっ…気持ちぃ…んんあっ
(感じすぎてひらいた脚を閉じてもじもじさせちゃう) 里奈、何もじもじしてるのさ?もっと虐めるから硬くなった乳首…
(片方の乳首を口に含むと歯を立て甘噛みし、先端を舌先でちろちろと舐める)
ここは?あっ、もうびしょ濡れだね…ショーツの上からでもわかるよ…こんなに濡らしちゃってさ…里奈、立ってよ
(指先を股間に伸ばすとショーツの上から指先を這わせ確かめると里奈に立つ様に促す) ああっあっぁあっ…(ビクビクが止まらない)
やぁっ…!!!(隆志さんの指が触れると大きく腰が跳ねちゃう)立つの…恥ずかしいよ…ぁ…(恥ずかしさで更にトロトロが溢れちゃう) ダメ?里奈、立ってよ…あっ!いいの見つけた…
(里奈を強引に立たせるとバスローブの帯を見つけ、里奈の手首を後でクロスさせ帯で縛り上げる)
里奈、見せて…どれくらいおまんこびしょ濡れなのか?
(ショーツに指を掛けるとするりと脱がし里奈の濡れたおまんこを露わにする)
(縛りも入れるね、里奈、こんな感じどう?) (ゆっくりと隆志さんの前で立ちあがるも、恥ずかしくてもじもじしちゃう)
濡れてないもんっ…っ…あっや…恥ずかしい…
(縛られると恥ずかしい。と言いながらも興奮が高まり、トロトロがじゅわっと溢れだす)
っあっ…やっ…
(隆志さんにショーツを降ろされるとトロトロが糸をひく…)
(すごい興奮する…隆志さんやばいよぉ) 里奈、もうとろとろだよ…里奈のえっちなおまんこ…
(里奈を見上げて指先でおまんこを捏ねまわし、指を離すと愛液が糸を引く)
里奈、立ってられる?我慢出来る?
(言葉で責めると人差し指と中指で敏感なクリトリスを擦り、里奈の反応を楽しみ)
(良かった、もっとやばくなってね) ああっ…!やばいよぉ…っあっ…ああっあっ…恥ずかしい…っんんんあっ…はっあっ…ああっ…あっ…だめぁ…っ…いく…だめ…あっいっちゃうぅ…ぁあっ…あっ…ああっ…!!
(目隠しと縛られながら虐められる状況にはやくも体をガクガクさせながら絶頂を迎える。) もうイッちゃったんだ…まだ舐めてもないのにさ…まだだからね
(お尻をがっちり掴み里奈の身体を支えるとイッたばかりのクリトリスに舌先を押し当て先端で小刻みに刺激しながら、里奈の絶頂を待つ)
里奈、里奈のえっちなおまんこイキますって言いながらイキなよ、里奈、イッて! ああっ…!あっ…気持ちぃ…っんんんあっ!ああっんんはっ…ああっ…だめ…あっ…!
(カラダ全身のビクビクが止まらない…)
っんんんあっ!やぁっ…気持ちぃっ!んんあっはあっ…っぁ…里奈いく…っぅんんっ…あっ里奈のぇ…えっちなおまんこ…いきます…っぅんんっあ!!!!
(隆志さんの舌ですぐにいっちゃうと同時に足がガクガクガクガクして崩れ落ちちゃう) あっ、立ってられなかったんだ…そんなに気持ち良かった?俺も気持ちよくなりたいな…ねぇ、里奈…
(ベッドに座り込む里奈の手首の帯をほどくと手を取り、もう硬くなったモノに触れさせ、耳元でいやらしく囁く)
里奈の手…何に触ってる?答えて…どうしたい? 気持ちぃっはあっ…はあっ…里奈おかしくなっちゃう…ぁ…
やぁ…今日の隆志さん…いつもよりすごいえっち…
(いやらしいことを言わされ里奈のドキドキは止まらない)
っ…隆志さんのおっきくなったおちんちん…っ…ぁ…里奈のトロトロのおまんこに入れてくださいっ……ぁ… えっ?もう入れるの…里奈におちんちん、舐めて欲しいな…もうこんなになってる…
(全てを脱ぎ捨てびんびんに硬くなったおちんちんを里奈の頬にくっつける)
里奈、俺のおちんちん舐めたくない?舐めてくれないと入れないよ…里奈、おちんちん舐めたいって言ってよ!
(指先で里奈の耳を弄りながら、里奈を責める) ぁっ…ほんとだ…硬い…舐める…はぁ…っ…はあっ…
(目隠しされたままおちんちんに優しく触れ)
(耳を弄られるとまたうっすら開いた口からは喘ぎ声が漏れ…)
ぁ…っ隆志さんのおちんちん舐めたいです…っん…
(舌を出し先っちょを舐めたあと、裏筋を下から上にゆっくりと舐め上げる)
気持ちいい…?隆志さん気持ちぃ? ああっ!里奈、凄く気持ちいい…里奈のお口の中で俺のおちんちん、もっと硬くなってる…あっ、ああっ!はぁ…はぁ…
(里奈の口に含まれたおちんちんは更に硬く張り裂けそうになり)
里奈、俺のおちんちん舐めながら…触って…おまんこ…いっぱいご褒美あげるから…イッて…
(アイマスクを外し、里奈の見つめる) (隆志さんのおちんちんをくわえ、ゆっくりと吸いながら頭を上下に動くかす。)
んんっはっ…わかった…ぁっ…あっぅんんっ…はっあっっんんっあ…っ
(左手で隆志さんのおちんちんを優しく扱きながら頭を上下に動かし、里奈のクリをトロトロをたくさんつけた右手の中指で転がす)
気持ちぃ…?里奈すごい気持ちいいよ…っんんむっ…くちゅ…じゅぱっ…んんっはっ。あっ…
ぁっ…あ…いきそう…ぁっんんっああっいっていいっ?はあっ…んん…はっ 里奈、おまんこ、くちゅくちゅ哭いてる…
すっごいえっち…めちゃいやらしい…里奈、俺を見つめながらイキなよ…イッちゃいなよ!
(里奈の首筋に指を這わせ、耳たぶを摘まむといやらしい言葉を吐きかけ絶頂をうながす)
里奈、もっととろとろおまんこ気持ちよくしてあげるからさ…はぁ…ああっ…はぁ… ぁっ…ああっ…んんっはっ…いくっ…だめぁっ…隆志さんに見られながらいっちゃうっ…んんっあっはっ…見ててっぁっ…あっ…いく…いくぅんんんっあっああっ!
(うるうるした目で隆志さんを見つめ、カラダを大きくビクつかせながらいっちゃう)
はあっはあっ…ぁ…里奈もういっかい舐めて欲しい…っぁ…隆志さんにいやらしく舐めて欲しいの…っはあっ…はあ… はぁ…あっ…じゃあ、里奈、舐めっこしよっ…俺に跨がってよ…ねぇ、来てよ…
(ベッドに仰向けになるとそそり立つモノを里奈に見せつける)
早く…里奈…舐めるだけじゃなくて…中も虐めるから… ぁ…っ恥ずかしいっ…はぁっ…
(隆志さんの顔の前に跨り、おまんこを隆志さんの口元に近付ける。腰が動いちゃう)
隆志さんの舐めるね…?んん…ちゅ…くちゅ…
(隆志のおちんちんを加えゆっくりとしたストロークで再びフェラを始める) 恥ずかしい?もっと恥ずかしいことしてあげる…
(目の前にある里奈のとろとろのおまんこを指で広げるとじっと視姦していく)
里奈、見つめるだけで溢れだしてるよ…里奈のえっちなお汁がとろとろ溢れだしてる…はしたないね
(舌先で愛液をぺろりと掬い、唇をおまんこに押し当て舌先でぴちゃぴちゃといやらしい音を立てながら舐めまくり) ぁあっ…恥ずかしいよ…っぁ…
(見られるだけなのに溢れて腰の動きが止まらない)
(隆志さんの舌を感じると)
あぁっ…!!はっ…ぁぁっあっ…んんっぁぁっあっらめ…んんっふぅっ…んんっはっ…んんっあっ…ふぅっんんっ
(気持ち良すぎた、うまく隆志さんのおちんちんに舌を絡ませることができず、ただくわえたまま喘ぐ) 里奈、俺のおちんちんを握ったままイキなよ…いやらしい喘ぎ声をいっぱい出してさ…里奈、こう…こうか?
(指をゆっくりと膣内に捩じ込むとぐちゅぐちゅと掻き混ぜ、赤く腫れたクリトリスを口に含み強く吸い上げる)
どう?里奈…我慢しなくていい…イッていい…イキな! ぁあっだめっっあっ!いくっ…ぁっ…んんああっ…はっあっ…んんっああっ…いっちゃうっんんんああっ…!!!
(隆志さんの目の前で、おまんこひくひくさせながら果てる…)
はぁっ…はぁっ…きもちぃよ…ぁっ…はぁっ… 里奈、イッちゃったね…えっちで可愛かったよ…でもまだだよ
(果てた里奈を仰向けにすると脚を広げイッたばかりのクリトリスに亀頭を擦り付け、里奈を煽る)
里奈…自分で導いて…とろとろおまんこに俺のおちんちんを…はぁ…あっ…はぁ❗ ぁっ…はぁっ…はぁっ…んっ…だめっ…あっ…気持ちぃ…ぁ…
(クリに隆志さんのおちんちんが当たるとカラダをビクビクさせながら)
っはぁ…ぁ…入っちゃうっ…んんっあっ…
(隆志さんのおちんちんを優しく扱きながら、里奈のおまんこに先っちょを入れる…)
ぁっああっ…
(もう喘ぎ声が止まらないよ…) 里奈、もっと奥まで入れてあげる…ああっ!里奈のえっちなとろとろおまんこが俺のおちんちんを咥え込んでる…んっ…くっ、くはっ…
(里奈に導かれるとぐっと腰に力を込め、里奈の中に硬くいきり立つちんぽを捩じ込み)
ああっ…はぁ…はっ…里奈…入った…里奈の中…あったかい…最高だ…ああっ…
(身体を密着させると耳元で囁きながら里奈を攻め立てる) ぁああっ…ああっ…!!!
きもちぃっ…ぁっ…あっ…壊れちゃうっ…んんあっ…すごいっああっ…ぁぁっあっ…
(隆志さんの気持ち良さそうな声と耳元でやらしいことを言われるたびにトロトロが溢れ、隆志さんのおちんちんを締め付ける)
っあっっああっ…ぁ…っああっ…はああっ…あっああっ はっ…はぁ…いいよ…里奈を壊してあげる…もっと…もっと…ああっ…気持ちいい…くはっ…
(身体を離し、里奈の脚を肩に掛けるとぐっと奥を突き立て、里奈をじっと見つめる)
すっごい、里奈のおまんこの締めつけ…たまんない…はっ、はぁ…ああっ…もう、我慢出来なくなる… ああっんんはっ…!ああっだめっんんっはっ…ぁっ…はあっ…っぁ…はああっんんんっ
(隆志さんの目を里奈の潤んだ目で見つめながら、カラダをビクビクさせながら感じる)
ぁんんんっぁぁっあっ気持ちぃっ…だめっああっ…いきそうっ…ぁっんんんっぁぁっあっ
(隆志さんに抱きつきながら) 里奈も我慢出来ないんだ…んっ…ああっ…一緒にいこう…里奈の中にいっぱい出すから…んっ…くっ、くはっ…はあっ…はぁ…
(里奈をぎゅっと抱きしめ、激しくピストンを続け絶頂が近づいてくる)
里奈、里奈…大好きだ…ああっ…もう…イキそう…里奈もイッて!ああっ!里奈、イクよ…ああっ!あっ…イクっ!
(里奈の中で絶頂を迎えた俺のちんぽからドクドクと大量の精子が注がれ、絶頂を迎える)
はぁ…はっ…はあっ…里奈…はあっ…はぁ… ぁぁっあっあっんんんんあっ…あっ…いくっ…んんああっはっあっ…ああっ…あっんあっ…いっちゃう…っあっだめいくぅっんんああっ!
(腰を浮かせながら、大きくビクつかせていっちゃう)
はあっ…んんんっ…はあっっ…すごい…っはっ…ぁ…きもちぃよ…っあっ
(隆志さんをぎゅっと抱きしめながら、余韻でカラダはビクビクする) はっ、はぁ…はぁ…俺も最高だったよ…里奈…可愛い…ちゅっ
(里奈に身体を預けると優しく抱きしめ、軽く口づけする)
里奈が可愛くてえっちだから燃えちゃった…はぁ…はぁ…里奈、大好きだよ…ちゅっ
(里奈、気持ちよくなれた?俺も凄く気持ち良かった照、時間までお話してゆっくりしようね) すごい気持ちよかった…4回もいっちゃったの…笑笑
ほんとに気持ちよかった…
眠いけど、いまねたら夜ねれなくなるからがんばる…笑笑 里奈をいっぱい気持ちよく出来て良かったー
もっとされたい事とかある?今日はあんまり縛るのはしなかったけどね笑
玩具で責めたら里奈はどうなっちゃう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています