友達の母と淫らな遊びを・・・46人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
988 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/07/31(水) 02:19:26.43 ID:???0
テンプレにはレス数指定がありませんが、950は越えましたので
どなたかお手空きの方おられましたら、スレ立てお願いします。
【スレタイ】
友達の母と淫らな遊びを・・・46人目
【テンプレ】
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・45人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546102066/ はぁはぁ…あっ…郁恵さん…
(自分のザーメンを触る郁恵さんの姿に熱情が増す)
…全部…えっ?…郁恵さんの身体…
(夢に見た郁恵さんの全裸が目の前に現れ、勃起ちんぽを再びシゴキながら、見つめる)
はぁはぁ…あっ…また…出るっ
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ…。
はぁはぁはぁ…郁恵さん…
(射精ちんぽを近づけている) ふふっ…わたしの体見ておちんぽゴシゴシしちゃって…
ムービーでも撮ってお母様に見せてあげたいわぁ…
(うっすら笑いながら、猛くんに近寄り)
ほら…もっと気持ちいい事出来るよ…
こう言うのに興味ない?
(腕をあげて、腋を見せる)
(おっぱいの付け根からつるっとした肌色がみえるように)
ここからいっぱいフェロモンが出てるのよ?
貴方がおちんぽからよだれ垂らすような刺激の強いのが…ね…
今日だけ…ここに射精させてあげるわ?
おばさんの体…汚したいんでしょ?
(猛くんの性嗜好を見透かすように)
腋におちんぽすりつけて…ぴゅっって…
カンタンよ… はぁはぁ…全然治らない…
あふっ…はぁはぁはぁ…脇…マンコ…あっ…どぴゅっ
(3度目の射精してもちんぽの勃起は治らず、目がとろんとしてきた)
郁恵さん…郁恵さんのマンコに…挿れたい…郁恵さんのマンコ…マンコに…
(目線が獲物を狙うようにマンコに) 3回も出してまだ収まらないの?
全く若い男の性欲ときたら…
(もう猛くんはエッチのことしか頭になく…)
もうこれで終わりにしましょ?
あんまり音を立てたりすると、明にばれるわ…
(床に腰を下ろすと、茂みを掻きわけて入れる部分を見せる)
あらかた教科書…ううん…男の子ならビデオとかで知ってるでしょ? う、うん。
(手でシゴキながら、夢に見た郁恵さんとのSEXを待つ)
わぁっ…エロ…コレが郁恵さんの…
(夢のマンコに興奮しながら、ちんぽを近づけていく)
郁恵さん…挿れるよ。ニュル…はっ…入っていくぅっ…ぁんぁ…
(ゆっくりと挿入していく) (猛くんのおちんぽが私の中に入っていく)
ん…ちゃんとはいってる…
入れただけでイッちゃだめよ…?
ほら、入れるだけなの?
ちゃんと腰を動かさないと…もったいないわよ?
(猛くんのおちんちんをぎゅーっと中で締めながら) だ、だ、だって…
ちんぽ挿れたら…郁恵さんのマンコが…
ギュッギュッと締めつけてきて…
すぐ動いたら…出ちゃいそうなんだ…
(少し時間を置くとマンコの締めつけに慣れてきた)
ちょっと…動くよ…チュッ
(キスをするとゆっくり腰を振り始める)
キスもSEXも初めてです。今日は僕の初めてを郁恵さんに、あげます。初恋の人だから…あと、僕の初めての赤ちゃんも…
(腰を奥まで突っ込んで激しく振り始める)
はぁはぁはぁ…このまま出してもいいよね? そうよ…いっぱい突いて…気持ちよくなるのよ…
(一心不乱に腰を動かす猛くんを眺め)
(中では猛くんのおちんぽが中を掻きまわしている)
キスは良いけど…赤ちゃんは困るなぁ…
(苦笑いしながら、明け方にでもピルを買おうと考える)
(ぬちゅぬちゅとセックスの音は脱衣所内に響き)
ん…で、出そうなのね…
良いわ…そのままおばさんの中に… あっ!!今、ピル買おうっと思ったでしょ?
そうはさせないよ…コレで孕ませるから
(亀頭にぶつかる子宮を突きまくり中に突き刺す)
はぁはぁはぁ…郁恵さん…郁恵郁恵郁恵郁恵…
これからだ。一緒にいっぱい種付けして…
嗚呼嗚呼出すよ…あああっ
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ…ドクンドクン。
はぁはぁはぁ…
(射精が終わっても、ピストンをし続ける)
郁恵さん、結婚しよ。どぴゅっ!! 【すみません、この辺で終わりたいです】
んあっ…!
(奥に突き刺したまま、ドロッと暖かいモノが…)
出したのね…中に…
ちょ…ちょっともう終わり…!ねぇ…!
(まだ腰を振り続ける猛くんに、降参の意思が伝わらず)
あ…明がおきちゃう…ねぇ…!
(私の体をどうにか自分のモノにしようとする本能か)
(マーキングのように何度も何度も…) (若い性欲では、一度や二度の中出しでは満たなかった。その後、精巣が空っぽになるまで中出しを続けた)
んっんん…10回目!
わぁ!マンコなか僕の精子でいっぱいだ。これなら、赤ちゃんも、楽しみだ。
郁恵は僕のものだ。
【こちらこそありがとうごさいました。リアルでも3回射精しました。郁恵さん気持ちよすぎです。また相手してください。おやすみなさい】 友達の家に遊びに来ていて友達が外出中にこっそり脱衣所に行き
奥さんのパンティを盗んで、そのパンティでシコシコしたいです
こちらは社会人か高校生で、同僚の奥さんか高校生の友達のおばさんでお相手募集です
脱衣所にあるパンティの汚れ具合とか描写できる方で、お尻も舐めさせてくれる方希望です
自ら四つん這いになってお尻を舐めるように要求してくるエロい方いますか? 怪我をして入院してしまった僕のお見舞いにきた友達の母親。
身動きできずにベッドに寝ている自分の横に座って話しながら、大きな胸を揺らして誘惑され勃起してしまったちんぽから溜まっているザーメンを抜かれる。
そんなシチュで遊んでくれる方を募集します。 息子と息子と友達、その親達とBBQをすることに。
魚釣りをしたりBBQの用意をしたり買い出ししたりとみんなであちこちに分担
私と一緒に買い出しに行くことになった息子の友達とちょっとしたことでセックスをしてしまう
何事もなかったように買い出しを終えてBBQをするが、皆の隙を見てまた二人でセックスしまくり
のようなことをしたいと思ってますが細かいことは変更等OKです
こちらは40代だが全然40代に見えなく大きい胸が取り柄と考えてます BBQってことは青姦がご希望?
もしよければ、お相手お願いしたいな >>128
すみません
いっきにこんなに来てくれるとは…
一番先にきてくれた人にします
お相手お願いします ありがとうございます
宜しくお願いします。
息子さんの年齢についてはどの位に設定しますか?
書き出しは買い物の途中でエッチをする所からがいいですか、それとも買い物が終わってから皆んなに隠れての所からにしますか?
もし良ければ沙希さんに書き出しお願いしたいです 親が40代なら子供が10代でも20代でもいけるなと思って決めたので何歳でも構いません
20代でもいいですし、かわいい年頃でも構いませんのでやりやすい年齢で構いません
ちなみにもう体の関係があるのかないのかも決めてないので流れで決めても構いません
では…買い出し中にしましょうか?
買い出し中にされて、もうしちゃダメよ的になるけどやはり体が求めていてお互い隠れてしちゃうって感じでいかがですか?
書き出しは私がするので安心してください >>135
年齢は19歳大学生で久しぶりに帰省をして親子共々沙希さんの家にBBQを招待された設定にしましょう。
買い出し中に沙希さんを強引に迫るが…中途半端に終わりみたいな感じでお願いします。
前から憧れていた友達のママの設定で身体の関係はないにしましょう。
宜しくお願いします (今日は息子と息子の友達、そして親御さんでBBQをする為にキャンプ場にやってきた。さっそくあれしたいこれしたいとはしゃぐ光景にふふと笑う)
(こんなに人数いるんだしと役割分担をすることに。私は近くのスーパーに買い出しとなった。一人では大変だろうと息子の友達も一緒に行くことに)
(分担も決まりさっそく近くのスーパーまで歩いて買い出しを行くことに。息子の友達だしと声をかける)
今日暑いね
近くとは言え歩きって辛いね >>136
設定了解です
中途半端に終わったからあとでお互い求めちゃうって感じですかね?
こちらこそお願いします (久しぶりに帰省をして親から沙希さんの家からキャンプの誘いがあり、心を躍らせて伺う)
(昔から沙希さんに好意を抱いただけに、嬉しさが込み上げる)
(買い出しの役割分担が決められ、願ってもないチャンスに沙希さんと買い出し担当になる)
そうですね…今年は例年になく暑いですね
でもこうして沙希さんと買い出し出来て、僕嬉しいです
(沙希さんと買い物の荷物を持ち、チラチラと様子を伺うように見る)
(歩く度に沙希さんの豊満な胸をたぷんたぷんと揺れているのを、嬉しく感じながら歩く) 毎年暑いわよね…溶けちゃうそ
もうなによ…一緒に買い物しただけよ?それに荷物持ってもらっちゃってるし申し訳ないわ
そうそう!うちの子大和くんに会えるって喜んでたのよ?よく好きな人について話してたって聞いたけど大和くん彼女できた?
(自分に好意があることなど知らず、胸が揺れている姿に嬉しがっていることも知らず、彼女について顔を見て質問してみる) >>138
そんな感じで、これからって時に友達から電話が鳴って急かされて…渋々みたいな展開はどうですか?
その後BBQで盛り上がってる時に、皆んなに気づかれないように抜けて求め合うような感じを希望します >>141
了解です
電話が来たことで中途半端になってしまい、BBQが盛り上がっている時に二人抜けて求めちゃいましょ 大丈夫です…重たい物は男の僕が持ちますから…
えっ!彼女ですか…出来ませんよ…僕好きな人が前からいるんで…
(今その好きな人と2人っきりで胸が昂り、ドキドキと心臓の音が鼓動している)
沙希さんは…どんなタイプの男性が好きなんですか?
僕みたいな年下の男は嫌いですか…?
(顔を赤くしながら恥ずかしそうに質問をする) うちの子とは違って大和くんは優しいわね
(にっこり)
あら!そうだったの?おばさん知ってる人かしら?
学校の人ならわからないわね
タイプ?そうねえ…まずは優しいが第一よ
思いやりがないと続かないもの
年下?旦那と付き合う前は年下と付き合ってて結構いい感じだったのよ?
大和くんみたいに優しい年下は大歓迎よ
(昔のことを思い出して少し照れながらも年下についてであって大和くんに対してでないと思いながら歩いている)
(するとベンチを見かけて)
あ!ベンチあるわよ?重いだろうし暑いから少し休みましょっか
(大和くんを気づかいお互いベンチに座る) うん…沙希さんの知ってる人
凄く優しくて…色っぽくて…綺麗な人…
(沙希さんの目を見つめながら、真面目に答える)
(沙希さんから大和くんみたいに優しい年下は大歓迎と言われると…喜びと興奮で心臓が激しく鼓動する)
えっ!ベンチ…
(荷物をベンチに置いて沙希さんの隣に身体を密着させて寄り添うと、さっきの言葉が脳裏に浮かび、抑えられない感情で…強引に沙希さんに抱きつき唇を奪うと、舌を差し込み舌を絡ませる) 知ってる人なの?あらま!誰かしら
優しくて色っぽい…綺麗な人…うーん…
(頭の中で数人でてくるがこの人達なの?とやや混乱)
(ベンチに座ると体が密着してきたのでやはり疲れていたんだなと声をかけようとしたら唇を塞がれてびっくりしてしまう)
ん!?んん!!…大和くん!?なにを…
(久しぶりのキス。舌の侵入に驚きながらも体の奥はドキドキしてしまう)
大和くんダメよ!…こんなことしちゃ…好きな人としなきゃ… (付け離そうとする沙希さんを必死で力強く抱き締め、無我夢中で舌を絡めたり吸い付いたりする)
(沙希さんの唇から離れると賺さず首筋や耳朶にしゃぶり付き唾液を絡ませて厭らしく水音を響かせながら舐める)
こんな事…いけないって…わかってるよ…でも…、ぼ、僕前から…沙希さんの事が…好きだったんだ…
いつも…沙希さんの事を…思いながら…1人で…してたんだよ…
(興奮で股間を大きく膨らみズボンから、逞しく浮かび上がるくらいにガチガチに硬くなる)
沙希さん…が、…好きだよ…
(耳元で何度も囁く) んっ……ひゃっ…ダメよ大和くん
旦那もいるし…息子も…
(まさかの告白に好きな人は自分とびっくりしながらもあちこちを愛撫されて体がだんだんと目覚めてゆく)
1人でしてたなんて…私を思って…
こんなに勃起しちゃって…
(ふと股間を見ると大きく膨らんで興奮しているのが明らかとなっている)
嬉しいわ…けど私は人妻よ?
それに結構歳の差もあるし…こんなに…興奮してくれるなんて…
(誰も通らない道に2人きり。股間はみるみるもっと膨らんでパンパンになっている。恐る恐る股間に手を伸ばして手を乗せる)
こんなに…なってちゃ…歩きにくい…わよね? …う、うん…遊びに来ても…ずっと沙希さんしか…見てなかったんだよ…
(耳朶をしゃぶりながら囁き…少しずつ抵抗する力が弱くなる沙希さん)
(次第に手をスカートの中に忍ばせて、割れ目に指を差し込み、擦り付けながらゆっくりと優しくなぞりはじめる)
ぼ、僕…沙希さん…じゃないと、興奮なんてしないよ!
(豊満な胸の谷間に顔を埋めて甘えるように顔を揺らす)
おちんちん…苦しいかも、、沙希さんも…熱くなってるみたいだよ…ぼ、僕の指が湿ってるのが分かるもん… はぅぅぅ…そんなとこ触っちゃだめよ
汗かいてるから…汚いわ
(割れ目に指が食い込むとやや体を反らして感じてしまう)
湿ってる…恥ずかしいわ…
私ばかりじゃ…だめよね…大和くんのを…
(ズボンを下ろしてパンツにさせるとパンツ越しに扱いてゆく)
ズボンは汚れたら…嫌でしょ?
このままだと歩きにくいだろうし…ね?おばさんが触ってるのは…そういうことよ?
(あくまで自分が触っているのは体が求めているからではなく、大和くんの為と言い聞かせるように言う)
大和くん…太いのね…こんなに…なってしまって
(パンツ越しにちんぽを扱いてゆっとりしてゆく) (指で割れ目をなぞると沙希さんが身体を反らせて身を委ねる)
そ、そんな事…汚いなんて…沙希さんの…全てが綺麗だよ…さっきも言ったけど、…色っぽくて…綺麗な人だって
(沙希さんからパンツを下されると、腹にパチンと当たる勢いで股間が跳ね上がる)
沙希さんが触ってくれてるんだ…僕のおちんちん…すごく気持ちいいよ…嬉しい!
ぼ、僕の太いの?…
(うっとりと股間を眺める沙希さん…その瞬間…友達から携帯が鳴る…)
…あっ…も、もしもし…う、うん。わ、分かった!すぐ戻るよ… 息子の友人にイタズラをして、自分の性欲を満たしたい友達のお母さんいませんか? 二時間粘って誰も来ないなら、自分の提示したシチュに需要はないと考えていいんじゃないか? 実は…内緒で付き合っていて、デートをした後、イチャイチャSEXしたい女性募集します。
僕は大学生です。 友達のエッチなお母さんいませんか?
友達の家に泊まりに行って皆んなが寝静まった深夜にふと目が覚めてトイレに向かうと…リビングで自慰に没頭している友達のお母さん
ドアから気づかれないように眺めていると、はじめて観る女性のオナニーに興奮して股間を勃起させてしまい…物音を立ててしまい気づかれてしまう〜の展開でお相手お願いしたいです みんなに内緒で、友達のお母さんとイチャラブしたいです。
一緒にしてくれる人いませんか? 息子がいじめられているのに気づいたあなたは、いじめをやめさせる為に話をするが、いじめをやめる代わりに体を要求され、その要求をのんでしまう友人の母親を募集します。 つ「市町村教育委員会」
つ「正義感たっぷりの市民団体」
つ「公益通報者保護法」 息子の友達と関係を持ってしまい、その彼から1週間の禁欲命令に服従、貞操帯を装着されられる
こんな調教を受けて、身体と心が息子の友達に堕ちてしまう女性の方募集
ドMな奴隷雌女性、熟女はいませんか? 以下のようなシチュでお相手して頂ける女性を募集します。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
友人の家に泊まりに行った僕が夜中に目を覚ましトイレに行こうと廊下を歩いていると脱衣所で貴女の下着を見付け、
我慢出来ずにその下着をオカズにオナニーを始めてしまう。
偶然通り掛かった貴女に見付かり…
こちらのキャラはうぶで恥ずかしがり屋な感じで、誘惑されたり、責められたりな展開が希望です。
詳細は相談でお願いします。 はい、是非よろしくお願いします。
何かご質問や確認したいことはありますか?
それとNGも教えて頂きたいです。
ちなみにこちらのNGは、痛い、汚い、罵倒されたりなどの乱暴な言動です。
冴子さんからレスを頂き次第、簡単に書き出してみます。
以降は何かあれば、進行させながらお互いに確認していきましょう。 うぶな男の子が好きなんで、そちらから強引な行動は控えてもらえたらうれしいです
書き出しお願いします 了解しました。
それでは簡単に書き出してみます。
(友人の直樹の家に泊まりに来た中学生の優)
(学校では成績も優秀で優等生タイプで通っており、イケメンと言うよりは中性的で可愛らしい感じ)
(モテるのだが彼女はおらず、それでも性には興味津々で毎日のようにオナニーに耽っている)
(学校の話をしたり、ゲームをしたりで疲れ切ると、二人とも深い眠りにつく)
(深夜、優が目を覚ますと)
ふぁー、こんな時間か…直樹は熟睡中みたいだね。トイレでも行ってこよ。
(トイレに向かうべく廊下を歩いていると、ふと脱衣所にある下着が目に入る)
(冴子さんの下着だと思うと夢遊病者のようにふらふらとその下着に近付き、思わず手に取ってしまう)
(冴子さんは優のお気に入りのオナペットで、その美貌もあるが特に大きな胸と大きなお尻に魅了されていた)
(そんな憧れの人の下着だと思えば、手に取った下着を鼻先へ近付け匂いを嗅いだり、舌を出して舐めてみたり)
(これだけでちんぽは痛いくらいに勃起してしまい、スウェットの上から盛り上げた股間を自分で触り始め) (夜中…ふと目覚めてると脱衣所の物音に気づきます)
(何事かと静かに近づくと、わずかに開いたドアの隙間から優くんが見えます)
(声をかけようと思ったけど、優くんが赤ら顔で何やらいけないことを…)
フフフ、優くん…こんな夜中に何してるの?
その手に持ってるの、ひょっとして私の下着かしら…
(白いガウンを着ています) (目を瞑って頭の中では冴子さんの裸を想像し、手に持った下着の匂いを嗅いだり、舌を出して舐めたり)
(そうしながらスウェットの上から股間を触り、もっと快感が欲しくなりスウェットからちんぽを取り出そうとした瞬間…)
えっ?あ、あの…こ、これは…
(オナニーに夢中になっていたため冴子さんの気配に気付くわけもなく、ビクッと体を強張らせて驚き)
(何と答えていいかもわからず、ただただモジモジするばかりで、それでもスウェットの股間はまだパンパンに膨らんでおり)
(その中でちんぽが勃起しているのは誰の目にも明らかで) ありがとうございました。
お相手の方が落ちちゃったようなので、
最初からでも続きからでも>>168でもう一度募集してみます。 遊びに来た息子の友人とイチャイチャしたい人募集します。 高校生の息子の友人に弱味を握られ、ネチネチと虐められてしまう女性を募集します
例えば、貴女と担任の男性教師が不倫密会している現場を
こっそり僕が写真を撮って、それをネタに…みたいな展開を考えています 息子の友達と関係を持ってしまって、それから1週間の禁欲命令に服従し、貞操帯を装着されられる
こんな調教を受けて、女の喜びが目覚めてしまい
身体も心も息子の友達に堕ちてしまう女性の方募集
ドMな奴隷雌女性、熟女はいませんか? 息子の同級生にエッチなイタズラをしたい人いませんか? こちらが誘惑されたり、責められたり…な展開でお相手して頂ける女性を募集します。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で淫語OKの女性が希望です。
シチュの詳細やその他については要相談ですが、こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生で考えています。
痛い、汚い、罵倒されたりなどの乱暴な言動はNGです。 「ノーパンで待っててね」と恥ずかしがるおばさんを説き伏せて、旦那さんが出掛けるのと入れ違いに上がり込み玄関先でクンニ責め
爛れたエッチに耽りたいです。大きなお尻は歓迎ですが、爆乳淫乱系のおばさんはNGで。
そのほか付け加えたい要素があれば伺います。 >>190
こんばんは
よければ、お相手頂けませんか? こんばんは。
お声掛けありがとうございます。できればお名前をいただけますか?
あと、NGそのほかご希望があれば教えてください。 名前は白(しろ)でお願いします
NGは食糞等の過度なスカトロです
希望は考え付かないので、青磁さんのご希望などを聞きたいです 白さんですね、ありがとうございます。
自分も食糞まではしませんがwお尻もありなら責めさせてほしいです。
あまり内容詰めこみすぎると消化しきれなくなるので…
とにかく見た目も挙措も大人しやかなおばさんを乱れさせたいので。服装も落ちついた感じのものが好みです。
自分は10代後半のつもりてしたが、白さんはおいくつくらいがやりやすいですか? お気に召しませんでしたか。
あと少し募集させてもらいます。 おはようございます
息子の友達に調教されて1週間の禁欲命令に服従し、貞操帯を装着されられ
女の喜びが開花して
完堕ちしてしまうドM女性の方募集
ご希望があれば内容を変更しても大丈夫なんで、声かけお願いします >>197
晃くん…お願い…早くこの貞操帯外して…
この1週間、主人から求められても必死で断ってきたの…
それに私…もう我慢が…
【こんな感じでいいですか?】 【ありがとうございます。大丈夫です】
【宜しくお願いします】
…貞操外してほしい…まだ駄目だね…
おじさんから求められても…拒み続けたんだ!
そうだよね…こんな貞操帯を息子の友達に付けられてるなんて知れたら…おじさんも愕然としてしまうだろうね…
おばさん…我慢が出来ないの…情けないなー
その前にこの首輪を付けて…ちゃんと僕の従順な犬である事を証明して
(赤い大型犬用の首輪を洋子に渡す) この首輪、付ければいいのね…
いいわ、洋子はもう晃くんのペットだから…
(渡された首輪を従順に付けます)
これでいい?
ねぇ、あまり時間がないの…
主人は朝からゴルフだけど、息子がもうすぐ野球部の朝練から帰ってくる時間… (渡した首輪を装着する洋子を見ながら接近する)
晃くん…じゃないよね…ちゃんとご主人様って言わないと駄目じゃないか!
(首輪から垂れ下がったリードを引っ張りしゃがませる)
なおき(息子)と遊んでる時はその呼び方でもいいけど、今は2人っきりなんだ…洋子
(慌しい洋子を睨むように見つめ、リビングのソファーに腰を掛ける)
そんなに急いでるの…だったら…服を脱いでちゃんと僕の言いつけを守ってるか確かめるから…こっちに来なよ! そ、そうね…そうだったわね…ご主人様…
はい、ご主人様のお言いつけ通りに…
(着ている服を恥ずかしそうに脱ぎます)
(華奢な体にゴムマリをつけたような不釣り合いなHカップの巨乳…
くびれた腰のラインから張り出したヒップには、これまた不釣り合いな革製の黒い貞操帯が…)
ご主人様、この通りです… (豊満な胸を強調しながら、黒い革製の貞操帯姿の洋子を凝視する)
…ちゃんと言いつけ通りにしてたんだ…お利口だったね…
息子の友達にこんな躾をされる気分はどう?
卑猥な恰好だよ…洋子…旦那や子供を裏切って…僕のペットになるなんて…
ご褒美をあげないとだね…
(ソファーから立ち上がるとズボンを脱ぎ大きく反り返った逞しく長く太いペニスを露わにする)
洋子…しゃぶっりなよ…1週間我慢してた…ご褒美だ はい、わかりました…
(晃くんの前に座り、差し出されたペニスを握り軽くしごきます)
ご主人様、いただきます…
(ペニスをそっとくわえ、そのまま喉の奥まで…)
(じっとそのまま晃くんを見つめ、息苦しさから涙目に)
(そしてゆっくりとしたストロークで頭を上下に動かしながら、手は玉袋を丁寧に揉みます)
(だんだんと動きを早め、時折ペニスを口から抜いて晃くんに見えるようにしながら舌で丹念にペニスを舐めます)
(再びペニスを口に含み、口の中で舌を絡めながら頭を激しく動かします)
(ジュボジュボと粘着質な音がいやらしく響きます)
(髪を振り乱し、このまま射精させるような勢いでペニスをしゃぶり続けます) (ソファーに座ってペニスを露わにすると、洋子が近づいて膝まつきながら、フェラをはじめる)
美味しそうに舐めるんだな…洋子は…そんなに…欲しかったの…
(フェラをする洋子を見ながら時折目を合わせる)
飢えたように…舐めて…盛りの付いた雌犬だな洋子は…
(洋子の髪を掻き分けて、腰を動かして洋子の喉奥に突いて、ピタッと止めイマラチオをする)
苦しい…洋子の喉に僕の亀頭が当たってて…気持ちいいよ…ほらっ抜いてやるよ
(勢いよく腰を引き、一気に口から離す) よく遊びに来る息子の同級生が家に泊まる事になった。
その日の夜、誰も居るはずのない脱衣場の電気がついているのに気づいたあなたは、ドアの隙間から覗くと、そこには下着を使って自慰をする息子の同級生いた。
自分がオカズにされ、自慰の様子を見ていたら、忘れていたメスの本能が抑えきれず息子の同級生の若い精力を堪能する母親を募集します。
僕は中学3年生の童貞です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています