友達の母と淫らな遊びを・・・46人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
988 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/07/31(水) 02:19:26.43 ID:???0
テンプレにはレス数指定がありませんが、950は越えましたので
どなたかお手空きの方おられましたら、スレ立てお願いします。
【スレタイ】
友達の母と淫らな遊びを・・・46人目
【テンプレ】
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・45人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546102066/ >>211
10分待ちましたが反応ないようなので
拓海さんお願いします。 >>212
それでは猛さんのシチュを使うのは申し訳ないので、
美沙子さんの息子さんの私(中3)が遊びに来て、
息子さんが隣で昼寝をしてしまい美沙子さんの身体に興味深々な僕が求めてしまい…で書き出します。
少しお待ち頂けますか? 近親相姦はちょっと苦手です。
スレ違いですし落ちますね (美沙子さんの身体ってうちの母さんと比べて全然違うんだよな…)
(いい匂いするし、巨乳だし…今日は何とかしてあの乳を揉んでやろ…)
美沙子おばさん、ゲームの順番待ってる間にこいつ寝ちゃったんだけど…
ちょっとゲーム手伝ってよ。
(美沙子がやり方も知らないゲームに誘い)
負けた方が勝った方の言うこと聞くってことで!
(そそくさとコントローラーを美沙子に手渡す) おっと…息子さんの友達と言いたかったのですが…
美沙子さんと出来ると思って興奮して書き違いしてますね…。 >>216
そうだったんですね。
続きレスしますね。 >>217
すみません…
もう既にギンギンです。
待ってますね。 (拓海くんはウチに遊びにくることが多く美沙子もいつものことなので無防備なタンクトップとホットパンツにエプロンだけで家事をしていると)
え?公平ったら寝ちゃったの?
ゲーム?私ゲームしたことないから・・ちょっと不利だけどイイわよ
(スヤスヤ眠る公平を余所に拓海くんの淫らな計画など露にも知ることもなく白いタンクトップに赤いエプロンまでパツパツに張った大きな胸を揺らしてコントローラーをもらって隣に座る)
えっと・・こう?え?あれ?全然歯が立たないわね
はい・・負けよ負け・・ナニして欲しいの?お菓子?ジュース?
(他愛もない子供の遊びに付き合ってやるかという程度にゲームをするがあっと言う間に負けてしまう美沙子ママ) おばさん、セックスさせてくれよ!
わかってんだろ? 若い男のやりたいこと…
(オッパイを服の上から鷲掴み、力任せに揉む)
いい乳してんじゃん!
おばさんもうれしいでしょ? 若い男とやれて…
ほら、早くその邪魔な服脱いで裸になれよ! えへへ!
美沙子おばさんの負けね!
(きゃっきゃと子どもらしく喜びながら)
じゃあ何してもらおうかなぁ??
(う〜ん?と悩む素ぶりをしながら)
(屈託のない笑顔で)
じゃあ美沙子おばさんの下着姿見せてよ!
タンクトップで少し見えてるけど、
全部見せて欲しいな。
(勝ったんだから言うこと聞いて当然でしょ?という笑顔)
ほらほら…急がないと公平起きちゃうよ…?
(美沙子を急かすように) >>221は異なります。
まさか成りすまし書き込みが来るとは…。
すみません、美沙子さん。 美沙子さん
たび重ね申し訳ありません。
信じられないと思いますが
>221で続けて頂ければと思います。
私のトリ付け不注意でした。 (ゲームに勝って屈託なく笑う仕草は子供っぽいか下着を見たいと言った時は立派な雄の顔になっていて)
え?拓海くんってそういうのもう興味あるんだ?
こんなオバサンでもイイの?
じゃあちょっとだけよ・・ホラッ
(まだまだ残暑が厳しくて暑くてノーブラだったのを忘れていて四つん這いになってエプロンとタンクトップの胸元をグイッと引っ張って重く垂れたオッパイから生の乳首まで晒してしまう)
あッ!わたしったら・・ノーブラだったわ!ごッゴメンね・・中学生には刺激が強かったかな?
(ゲームには負けたがノーブラのGカップの生のおっぱいを一瞬目にしただけで顔を真っ赤にして身体を硬直させる拓海くんの様子にまだまだ子供だなと大人の余裕を見せる美沙子ママ) >>224
大丈夫ですよ!気がついてますから
>>221にレスしてつもりなので
続きお願いしますね 美沙子おばさんブラしてなかったんだ…
乳首も見えてる…
(拓海の短パンは既に張ってきて)
ちょっとだけ触ってみていい?
お母さんと全然違う気がするんだよね。
(タンクトップの首元から右手を入れおっぱいを弄り始める)
すげ…なにこの弾力…揉み揉みすると手が気持ちいい…
(蕩けた顔で美沙子の双乳の谷間も凝視してしまい) おばさん、僕を挑発してるんだね!
ほら、僕はもうギンギンだよ (そう言ってペニスを出します)
ねぇ、フェラチオっていうのしてよ!
やったことあるんでしょ? 旦那さんとかにも…
ほら、早くしゃぶってよ! >>226
ありがとうございます。
これから沢山美沙子さんを気持ちよくさせますね… (まだ四つん這いのままホットパンツから尻タブをはみ出せたまま赤くなってる拓海くんをナデナデしていると突然右手を胸元に突っ込まれて)
キャッ・・こッコラッ・・やめなさいッ・・アッ・・ハッ・・だッダメ!いやぁん・・アンッ
(中学生でも子供だと思って油断していたらそのまま敏感な乳首を指間に挟んで揉み揉みと揉み込まれて嫌がりながらも一瞬快感にビクビクと悶えてしまう友達の豊満な母親)
こっコラッ!いいかげんにしなさい!
(グッとタンクトップの胸元越しにGカップの谷間に挟まった状態の右手を引き抜くとワシ掴みにされたままの柔らかいオッパイがブルルンと片乳だけ引きずり出されてしまう)
あッ・・イヤぁあッ・・もうッ!!拓海くん本気で怒るよ!
(タンクトップとエプロンからはみ出したオッパイを慌てて仕舞う仕草をしながらも大きな胸はなかなか収まらず拓海くんの目の前で肥大した大人の乳輪と乳首を晒してしまう) あれ?
今美沙子おばさんビクンってなったよね?
ここ触られると身体ビクビクしちゃうの?
(少しの性知識を持っている拓海は次に美沙子のおっぱいで遊ぶことを思いつき)
そうだ!
この前女性のおっぱい見てたら僕のちんちんからぬるぬるの汁が出てきたんだ。
今も出てるかなぁ…?
(ごそごそとズボン、パンツを脱ぎ隆起したちんぽを美沙子に見せて)
やっぱりぬるぬるしてる…。
多分これ美沙子おばさんに塗ってあげたらもっとビクビクしてくれるよね?
(硬くなって我慢汁でぬるぬるのちんぽの先端を美沙子に擦り付けようと馬乗りになり) (ゴソゴソとパンツを下ろしてニョキっと飛び出した男根はもう子供ではなくて逞しく太く反り返っていて)
きゃッ・・なッナニ出してんのよッ!しッ仕舞いなさいッ・・アッ・・あああッ
(大人と比べてもゆうに美沙子の知っている男根の倍はある大きな硬い肉棒を馬乗りになって胸に押し付けられ)
いッいやッイヤッ!
やめなさいったらッ・・公平が起きちゃう・・あああっ
(硬いゴロンとした肉竿がギンギンと脈打ち熱い感触が胸から伝わってきて久しぶりの雄にジュンっと股間が濡れてしまう美沙子)
(おっぱい丸出しのまま上半身を捻じって逃げようとして柔らかい谷間で硬い中学生の男根を挟んで扱いてしまう) 美沙子おばさんがそんなえっちな声出したら
もっと僕のちんぽおっきくなっちゃうよ…
(深い谷間に挟まれた巨根は我慢汁が止まらず)
(美沙子の乳首にいやらしくぐりぐり塗りたくり)
(時に二つの手で美沙子の巨乳で谷間を作りシゴいてしまう)
仰け反るたびに金玉にふにふに当たってちんぽ気持ちいい…
もっと嫌がって身体くねくねさせてよ…。
(馬乗りになったまま右手で美沙子の下着をすり抜けクリを刺激させ始める)
ここがぷっくり大きくなってたら女の人が気持ち良いって感じてる合図なんでしょ?
ねぇ、美沙子おばはん悶えてないで答えて??
(クリを指でくりくりと摘んでコロコロと指先で転がす) >>233
【とんでもないです。】
【文章通り我慢汁がちんぽから溢れ始めました…】 アッ‥ヤッ‥アアンッ‥ダメェエ!
(目の前でグロテスクなほどエラの張った亀頭を谷間の間で前後に擦られる度にドプッドプッとチンポ汁が美沙子のオッパイや顔に飛び散り濃厚な雄の匂いに徐々に甘い声で感じ始め乳首が硬く勃起してゆく)
アヒッ‥ヤァアッ!だっ誰にそんなコト教えてもらったのぉ!?ああッダメダメっソコはダメぇ!
アハァン‥あっアンッ‥いやっ‥あんッ
(既に雌の本能でプックリ肥大した股間のクリを位置を的確に刺激されるとみるみるショートパンツにシミを拡がらせてクチョクチョと淫らな音を立てて悶えてゆく友達の淫乱なママ) 自分の子どもの友達とこんなエロいことしてるなんて…
美沙子おばさんって淫乱なおばさんなんだね…。
(乱れ始めた美沙子に69の体勢を取り)
(無理やり美沙子の淫らな口の中にどろどろとした熱く太いちんぽを入れ)
(ホットパンツを脱がし熟れた秘部を指で抜き差しして)
ここって美沙子おばさんがしてるみたいに舐めたらどうなんだろ?
(じゅるじゅるじゅると音を立ててクリを吸ったりべろべろ舐め回し)
(美沙子の絶頂に向かって激しく舌で愛撫していく) >>237
あっ‥なっナニするの?
ンッ‥ムグぅ‥ングングッ‥ンプッチュプ‥んふぅっ
(強引にシックスナインの体勢で上に乗られてお口に若く硬い大きな肉棒を押し込まれて舌で押し返そうとしてねぶってしまう)
ンンッ‥ヒャアアッ!やっやだぁ!
(そのままの体勢で顔を極太チンポで固定されオッパイやお腹に乗られて身動き取れないままショートパンツを脱がされビラビラのはみ出たシロップのトロトロと溢れるオマンコを晒してしまう)
あっヒッ‥ハァンッ‥やっやめなさ‥アフゥンッダメェ!
アッン‥アアンッ‥もっもうっダメ我慢出来ないわっ!
ハプッ‥チュッポチュポ‥おっおいひぃ!
拓海君のチンポ美味しい! いいんだよ我慢しないで。
もっとこのちんぽ気持ちよくさせて美沙子おばさんの口の中で射精させて?
僕のちんぽ一回出てもすぐまた元気になるから、
美沙子おばさんが口で最後までしてくれたら、
この太いちんぽ、美沙子おばさんのここにブッ挿してあげるね?
(指で粘度が高くぬちょぬちょしたおまんこの中を)
(人差し指…中指…時には薬指まで入れて激しく抜き差ししていく…) アッ・・あああッ・・ンプッ・・ジュププッ・・ジュポジュッポ・・んふぅうッ
早く出してぇ・・オバサンのお口にいっぱい出しなさい!
(お口いっぱいに頬張ったチンポはパパの倍以上はゆうにあり入れてくれると聞いて猛然と顔を上下にストロークしてバキュームフェラを披露する)
ンッハッ・・アハァン・・そんなズボズボしちゃダメぇえッ!
おしゃぶり出来なくなっちゃうぅ・・アアッ!
(拓海くんの激しくなる指マンにペチャクチョっとだらしないくらいに愛液を溢れさせて思わず肉棒から唇を離して右手でシコシコ扱きあんがらオマンコの快感に甘い声を出して悶えるママ) 美沙子おばさんの口ふっごくきもひぃ…
(ぺろぺろしたり巨乳をこねくり回しながら)
あっ…やばい…いく…っ出ちゃう…っっ!あっ……っ!
(美沙子の唾液と混じり合ったフェラで口の中に射精してしまう)
はぁ…っ…こんな気持ちいいんだフェラの射精って…。
クラスの子なんかと比べても全然おばさんのフェラの方が気持ちいい…。
(白濁とした精液を舐めとる美沙子の表情…)
(そして息を切らしはぁはぁとした美沙子の鼓動が二つの乳をたゆんたゆん揺らし)
(その非現実的なシチュエーションで再度勃起していくちんぽ)
すごい…美沙子さんがエロい身体だからすぐ勃起しちゃった…
これ…どうしたい?もう入れちゃう?
(子供ながらわかりきったことをわざと美沙子に問いかける) ンッポッンポッ・・ぐぷぷッ・・グッポグッポグポッ・・!!
ンンッ・・ンンンッーーーッ!ングングッ・・ゴクッ・・ゴックンッ・・んはぁはぁはぁはぁ
(再び肉棒を咥え込んで頬を凹ませて顔を上下に激しく揺さぶって猛然とバキュームフェラするとアッという間に口腔内にザーメンを放たれ喉を鳴らして目を瞑って懸命に嚥下する)
はぁはぁ・・ぺちょ・・くちょ・・ちゅぅうう・・れろれろれろ・・拓海くんのザーメン美味しいわ
(起き上がってペタンと膝を崩して顔やおっぱいに飛び散ったザーメンを指で掬い取って口に運んで舌で舐めとりながら妖艶な雌顔で拓海くんを見つめながらおっぱいをタユンタユンと揺らして)
もう勃起しちゃったの?仕方ないわね・・入れて・・ココ・・オバサンのオマンコもうすっかり準備万端よ!
(そのまま後ろの壁に背をもたれて脚をM字にして開脚すると重く垂れたGカップのおっぱいが膝でムギュッと押し潰され濡れたオマンコがクパァと開いて拓海くんの男根を欲しそうにヒクヒクとさせる) そんな開いて僕のちんぽ欲しいなんて言われたら…
(さっきより角度が付いて痛いくらいに勃起したちんぽを自身の手のひらで更に扱き固くさせて)
ねぇ…生で入れるんだから、
今までの声よりもっとエロい声出して喘いでよ。
変態おばさん?
(ちんぽをぐりぐりと美沙子のおまんこの奥まで突き)
(ピストンを更に楽しめるように両乳を手の平ですくって揉みながら体勢を美沙子にかけながら激しく腰を動かしていく)
やべっ…なにこのとろとろおまんこ…
これが大人のおまんこなの?
中でぐちゅぐちゅ音がしてちんぽ蕩けそう…
(腰を振るのをやめることが出来ず美沙子のおっぱいに吸い付きながらピストンしてしまう) (中学生とは思えない余裕のある腰使いで美沙子の股間に肉棒をあてがいメリメリと躊躇なく貫いてしまう)
あッアハァアッ・・あああああッーーーーッ!お・・おっぎぃ!ヒギィイイッ!ぱっパパよりおっきぃ!
(圧倒的な肉塊で膣襞を押し広げられる快感に足の指を曲げ身体をのけ反らせて甲高い声を上げて感じまくる38歳の巨乳母)
アッ・・アッ・・アアッ・・ィイッ!イイッ!拓海くんの・・ち・・ちんぽ・・ィイわッ!奥に当たるのぉ!
(体重を乗せたピストンが始まるとボチュボチュっとオマンコから愛液と空気が混ざったまま亀頭にエラで掻き出される音が鳴り響き膣奥を硬い亀頭で抉られる快感にヨダレを垂らす変態おばさん)
んひッ・・お・・おっぱいラメぇ・・感じちゃうぅ・・あはぁああッ・・きっキボヂィイッ!!
(お餅のようにフニュ〜っと柔らかい白いオッパイを啄ばむように伸ばして吸われながらの杭打ちピストンに完全に雌化して交尾に夢中になって脚を絡めて一層奥を突かれてビックンビックンと痙攣しだす) いじめられっ子が意趣返しに、苛めっ子の母親をレイプ
下の穴はもちろん、ロングレアをイラマハンドルに使われて涙鼻水ダダ漏れ、
粘った胃液が逆流するまで喉マンコ責められるおばさんいませんか?
とりあえず拘束したところから始めたいです。 よく遊びに来る息子の同級生が家に泊まる事になった。
その日の夜、誰も居るはずのない脱衣場の電気がついているのに気づいたあなたは、ドアの隙間から覗くと、そこには下着を使って自慰をする息子の同級生いた。
自分がオカズにされ、自慰の様子を見ていたら、忘れていたメスの本能が抑えきれず息子の同級生の若い精力を堪能する母親を募集します。
僕は中学3年生の童貞です。 >>250 (是非お願いします。いきなりはじめちゃおっと)
(ドアをそっと開け)猛くん、それ、私のよ
自分でするのに、私の下着なんかでいいの?
(手をペニスに運び)
手伝ってあげましょうか? はぁはぁはぁ…尚子さん…いい匂い
はぁはぁはぁ…えっ!?
尚子さん…これは…その〜
あっ…うそ…あっちんぽ…
尚子さんー
(ぎゅっと抱きつく) あ、あんまり大きな声出しちゃだめよ 主人と裕也が起きてきちゃう
私、、、いい匂い?
なんか嬉しいな
(抱きつかれ、髪を優しく撫でてあげて)
ねぇ、猛くん、猛君って女性のあそこ見たことある?
(手を掴み、パジャマの中に運びあそこを触らせ)
あ、、んくぅ
お互いさわりっこしよっか あっごめんなさい。静かにします。
尚子さん…いい匂いです。
えっ?女性のアソコ?…ないです。…僕…童貞…です。
あっ…あっ尚子さん…コレが女性の…アソコ!
触りっこ?あっ尚子さん… あ、、そんなに乱暴にしちゃだめよ
優しく触って
指をそうっといれてみて あっごめんなさい…つい興奮しちゃって
毛がゴワゴワして…あっ…ヌルってしたところが…ここですか?
あっ尚子さんも…ちんぽ…シゴくの…速いです。
そんな速くしたら…出ちゃう うん
あぁぁ 気持ちいい
ねぇ、絶対内緒だからね 誰にも言っちゃだめだからね
(おちんちんから手を離し)
(指がはいったままパジャマの下をおろし、下半身裸になると、割れ目を指で開き)
ほら、これがおまんこよ 女性の
猛くん、ゆっくり指を出し入れしてみて うん、うん、内緒にするよ。裕也にバレたら大変だもん。
あっ…尚子さん…綺麗
(尚子さんが脱ぐのを見て夢のような気分になった)
ここ?…あっ…入った!!暖かくて…ヌルっとしてる… 猛くんは、友達のお母さんの下着でムラムラしたことあるの? 猛くんは、友達のお母さんの下着でムラムラしたことあるの? 下着なんて最高に興奮しちゃいます。
使用済みを嗅いだこともあります。 澪さんの下着がお風呂場に置いてあったら
持って帰ると思うよw洗濯前の奴ね
想像したら少し硬くなってきた あの友達のお母さんの下着って、地味だと思うけど、オナれるんだ。 地味でも大丈夫です。匂い嗅いでいればいけます。
澪さん…相手してくれますか? スレエッチ下手だから、でもエロネタ投下はしてあげる。もし友達のお母さんの裸を見てしまったら? 見ながらオナニーします。
ちんぽを手でシコシコしごきます。 じゃあ、今日みたいな暑い日、猛くんが私の娘に用事で来る。私は庭先で庭いじり、シャツがめくれて腰パンと背中が丸見えです。 ズボンの中でシコり、我慢できなくなったら…背後から抱きつくかも。
名前を呼びながら抱きついて、押し倒します。 猛くんは、中学時代、友達のお母さんとセックスしたいと思ったことがリアであるの? 抱きついたりする勇気は無いので、お風呂場に行って
澪さんの下着だけ、盗んでジーンズのポケットにしまいます あります。
友達の母親が好きでセックスしたかったです。
残念ながら、キスまででしたが… えっ、お母さんはおいくつの方?顔立ちやスタイルは? >>272 もうちょい派手な下着を買いたいけど、SEIYUのなの貧しいから >>275
全然問題ないです
澪さん?気づいても見逃してくださいね、今晩は澪さんの下着でちんちん、思いきりコキたいので。 当時三十代後半かなぁと思います。
ボーイッシュなカッコいい女性でした。
告白もしたけど、もちろん断られましたww
でも、卒業式の日に、キスだけはしてくれました。
下着が見えた時点で興奮しちゃいます。もらえたら嬉しいですww >>276 じゃあ、汗みずくになった私が自室でパンツだけでタオルで汗を拭っていたのが覗けたら? 凄い素敵なお母さん。もし彼女の裸を見てしまったら? >>278
最高ですね!
多分覗いてるだけで、ジーンズの中で出ちゃいます(泣 下着姿ならありますよ。
そりゃもう抜きまくりましたよ。 今、一人なのでパンツだけでいるけど、やはり私、スタイルは悪くないけど、近くで皆さんに見られる自信ない・・・猛くんは下着姿を見たんだ。ブラとパンツだけ 見たいです
着替えていたので、ブラとショーツだけでした スレと関係ない雑談をするなら他のスレに行ってくんない? >>283 私の胸は大きくないのに垂れてるし乳首は黒くてでかいよ 後ろ姿だったので…わからないです。
スレHなので落ちますね。 >>287
澪さんのおまんこはどんな?
乳首より黒いの? よく遊びに来る息子の同級生が家に泊まる事になった。
その日の夜、誰も居るはずのない脱衣場の電気がついているのに気づいたあなたは、ドアの隙間から覗くと、そこには下着を使って自慰をする息子の同級生いた。
自分がオカズにされ、自慰の様子を見ていたら、忘れていたメスの本能が抑えきれず息子の同級生の若い精力を堪能する母親を募集します。
僕は中学3年生の童貞です。 >>295 お願いしてもいいですか?
どんなシチュがいいですか? 変態なことは好きですか?
NGを教えてください
シチュは相談で決めたいですが、まずは質問からにさせて貰います .......好きです 露出というか見られていたずらされるのが 好きです(汗)
童貞の子に懇願されて女性器見せたいです
NGは、、、スカグロと乱暴です すいません、こちらがやりたいのとは違いますね
失礼しました
落ちます 小夜子さん、お願いできますか?中学3年生の童貞です。 うわぁ 3人も
どうしたらいいのかな
298みたいなこと好きな人で一番早かった人にします じゃ、浩二くんが一番はやかったので浩二くんにお願いします
どうしましょうか?早くエッチしたいです 僕も早く小夜子さんといやらしい事したいです。
小夜子さんの息子と同級で今夜そちらにお泊りしてて、夜トイレに行くとバスルームの灯りがついててなんとなく入ると小夜子さんの生下着を見つけてしまって思わず手にとって匂いを嗅いでしまったところから始めていいですか? はい
おねがいします。もうリアで濡れてます
レス遅くても許してください
いま、自分でしてます あれっ? お風呂の電気消し忘れてる?
(なんとなく中を覗くと洗濯物カゴの一番上に女性物の下着が見える)
あっ、、、これおばさんのだよな、、、
ゴクリ!
(思わず生唾を飲見ながらパンツを手にとって)
こ、これさっきまでおばさんがつけてたパンティ、、、
(思わず舐めるように股間の部分の匂いをクンクン嗅がながら自分の股間をさすり始めてしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています