友達の母と淫らな遊びを・・・46人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
988 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/07/31(水) 02:19:26.43 ID:???0
テンプレにはレス数指定がありませんが、950は越えましたので
どなたかお手空きの方おられましたら、スレ立てお願いします。
【スレタイ】
友達の母と淫らな遊びを・・・46人目
【テンプレ】
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・45人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546102066/ じゃあ、今日みたいな暑い日、猛くんが私の娘に用事で来る。私は庭先で庭いじり、シャツがめくれて腰パンと背中が丸見えです。 ズボンの中でシコり、我慢できなくなったら…背後から抱きつくかも。
名前を呼びながら抱きついて、押し倒します。 猛くんは、中学時代、友達のお母さんとセックスしたいと思ったことがリアであるの? 抱きついたりする勇気は無いので、お風呂場に行って
澪さんの下着だけ、盗んでジーンズのポケットにしまいます あります。
友達の母親が好きでセックスしたかったです。
残念ながら、キスまででしたが… えっ、お母さんはおいくつの方?顔立ちやスタイルは? >>272 もうちょい派手な下着を買いたいけど、SEIYUのなの貧しいから >>275
全然問題ないです
澪さん?気づいても見逃してくださいね、今晩は澪さんの下着でちんちん、思いきりコキたいので。 当時三十代後半かなぁと思います。
ボーイッシュなカッコいい女性でした。
告白もしたけど、もちろん断られましたww
でも、卒業式の日に、キスだけはしてくれました。
下着が見えた時点で興奮しちゃいます。もらえたら嬉しいですww >>276 じゃあ、汗みずくになった私が自室でパンツだけでタオルで汗を拭っていたのが覗けたら? 凄い素敵なお母さん。もし彼女の裸を見てしまったら? >>278
最高ですね!
多分覗いてるだけで、ジーンズの中で出ちゃいます(泣 下着姿ならありますよ。
そりゃもう抜きまくりましたよ。 今、一人なのでパンツだけでいるけど、やはり私、スタイルは悪くないけど、近くで皆さんに見られる自信ない・・・猛くんは下着姿を見たんだ。ブラとパンツだけ 見たいです
着替えていたので、ブラとショーツだけでした スレと関係ない雑談をするなら他のスレに行ってくんない? >>283 私の胸は大きくないのに垂れてるし乳首は黒くてでかいよ 後ろ姿だったので…わからないです。
スレHなので落ちますね。 >>287
澪さんのおまんこはどんな?
乳首より黒いの? よく遊びに来る息子の同級生が家に泊まる事になった。
その日の夜、誰も居るはずのない脱衣場の電気がついているのに気づいたあなたは、ドアの隙間から覗くと、そこには下着を使って自慰をする息子の同級生いた。
自分がオカズにされ、自慰の様子を見ていたら、忘れていたメスの本能が抑えきれず息子の同級生の若い精力を堪能する母親を募集します。
僕は中学3年生の童貞です。 >>295 お願いしてもいいですか?
どんなシチュがいいですか? 変態なことは好きですか?
NGを教えてください
シチュは相談で決めたいですが、まずは質問からにさせて貰います .......好きです 露出というか見られていたずらされるのが 好きです(汗)
童貞の子に懇願されて女性器見せたいです
NGは、、、スカグロと乱暴です すいません、こちらがやりたいのとは違いますね
失礼しました
落ちます 小夜子さん、お願いできますか?中学3年生の童貞です。 うわぁ 3人も
どうしたらいいのかな
298みたいなこと好きな人で一番早かった人にします じゃ、浩二くんが一番はやかったので浩二くんにお願いします
どうしましょうか?早くエッチしたいです 僕も早く小夜子さんといやらしい事したいです。
小夜子さんの息子と同級で今夜そちらにお泊りしてて、夜トイレに行くとバスルームの灯りがついててなんとなく入ると小夜子さんの生下着を見つけてしまって思わず手にとって匂いを嗅いでしまったところから始めていいですか? はい
おねがいします。もうリアで濡れてます
レス遅くても許してください
いま、自分でしてます あれっ? お風呂の電気消し忘れてる?
(なんとなく中を覗くと洗濯物カゴの一番上に女性物の下着が見える)
あっ、、、これおばさんのだよな、、、
ゴクリ!
(思わず生唾を飲見ながらパンツを手にとって)
こ、これさっきまでおばさんがつけてたパンティ、、、
(思わず舐めるように股間の部分の匂いをクンクン嗅がながら自分の股間をさすり始めてしまう) (ドアを静かに開け)
きゃっ、、、浩二くん 何してるの?
それ、、、私の
ねぇ、浩二くん 浩二くんの年齢だと女性に強い興味あるよね
女性のあそこってみたことある?
(誘うようにスカートの裾をちらちらと手で捲り)
みたい?見せてあげようか? えっえっ?
(いきなり自分の恥ずかしい行為を見つかってしまい気が動転するが思わぬ展開に)
みっ見たい、見てみたいです!
(小夜子さん目の前にヘタリ込むように座り見えそうで見えないスカートのなかを凝視する) 見せて‥小夜子さん
貴女のいやらしいおまんこを見ながら逝きたい みたいんだ(笑)
なんか恥ずかしくて緊張する
(手をスカートの中にいれ、下着を脱ぎ)
すごい、、、恥ずかしい
あの、相子で浩二君もおちんちん見せてくれる?
下脱いで
そしたら、私のあそこ見せてあげる 見るだけじゃ嫌です
舐めさせてください‥お願いします
小夜子さんが好きなんです よく見えないが目の前で大人の女性がパンツを脱ぐという行為を目の当たりにして中1の股間はビンビンに!
えっ僕の見せたらおばさんも見せてくれるの?
(まだ子供なので恥ずかしさよりも欲望が先走ってしまいガチャガチャとベルトを外し一気にパンツまで引きおろすとまだ皮がむけきっていないチンチンがめいいっぱい膨らんでふるふると震えている)
おばさんのも見せて!
(小夜子さんののスカート中に入り込む) マクロン大統領ばりに友達のお母さんにガチ恋してる中三です
母性と女として認められた嬉しさ半々で、一度だけ想いを遂げさせてやろうと主導権を握ってるつもりが
逆に若さと精力に任せた激しい情交に翻弄される
そんなお母さんいませんか?
爆乳さん痴女さんはNGでお願いします。 こちらが誘惑されたり、責められたり…な展開でお相手して頂ける女性を募集します。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で淫語OKの女性が希望です。
シチュの詳細やその他については要相談ですが、こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生で考えています。
痛い、汚い、罵倒されたりなどの乱暴な言動はNGです。 昨日は寝落ちしてしまいました。今日こそ…
よく遊びに来る息子の同級生が家に泊まる事になった。
その日の夜、誰も居るはずのない脱衣場の電気がついているのに気づいたあなたは、ドアの隙間から覗くと、そこには下着を使って自慰をする息子の同級生いた。
自分がオカズにされ、自慰の様子を見ていたら、忘れていたメスの本能が抑えきれず息子の同級生の若い精力を堪能する母親を募集します。
僕は中学3年生の童貞です。 昨日無言落ちしておいてよく募集出来るね
面の皮厚いですね 借金返済のためいかがわしいお店で働く母親です
その噂を聞きつけて、金にモノを言わせて無理やり性交しちゃう息子のお友達を募集します まゆりさん、是非、お相手お願いします
息子のお友達は何歳くらいがよろしいですか? こんばんは、遅い時間なのにありがとうございます
年は高校生以上が希望です
あとグロとアナルがNGです 承知しました
では高2のボンボン息子な友達という設定でいきますね
例えば、噂を聞いて風俗店の前で張り込んでいたら予想通りまゆりさんの姿を目撃し
その後、友達の留守を狙ってまゆりさんの家に上がり込み・・・
という感じでどうでしょうか。 宜しければ書き出しますし、
まゆりさんのイメージと違っていたらまゆりさんのご希望にお合わせします 光一さんの設定は了解しました
先に書けばよかったのですが、
お金を積んでお店のVIPルームとかで犯されてみたいです…
それでもよろしいでしょうか…?
我がまま言ってごめんなさい… なるほど、わかりました!
ではお店のVIPルームで犯すということで、そうしましょう!
まゆりさんが始めやすいように、まゆりさんのほうから書き出しますか? 了解です、我がまま聞いていただいてありがとうございます!
書いてきますのでお待ちくださいね いえいえこちらこそ!
待ってますね、ごゆっくりどうぞ! (繁華街の雑居ビルにある「人妻メイドカフェ」
在籍する女性は皆人妻で、メイドカフェと名を打っているが金さえ支払えばなんでもさせると噂です)
(まゆりの家も裕福だったけど、夫が投資で失敗し借金まみれに
そのため息子を私立から公立高校へと転校させなくてはいけなくなり、友達と泣く泣く離れた息子を不憫に思っています)
(スーツを着たサラリーマンの膝の上に乗り、股間を押し付けられながら胸を揉まれるメイド服姿のまゆり
屈辱に耐えていると、奥のVIPルームに呼ばれます) 【こんな感じでよろしかったでしょうか…?
前置きが長過ぎたような気もしますが…
改めてよろしくお願いします】 (親の金を自分勝手に良いように使い放題の荒れた生活を送る光一)
(噂で、悪友の美人母親が、父の会社の子会社グループが経営する風俗に働いているとの情報を入手)
(その人妻メイドカフェを調べ、本当にまゆりさんが在籍していることを突き止めた)
(夜入店し、父親の名前を使って丁重にVIPルームに案内される)
お・・あっ、おいちょっとアンタ
あそこの、あのメイドさん、ちょっと呼んでくれないかな?
(途中、店内が見渡せる場所から、サラリーマンの上で腰を振っているまゆりさんを発見し)
(すぐさま黒服に金を握らせて、まゆりさんを呼び出させる)
へへ・・・本当に働いてるとはな・・・
今夜は楽しくなりそうだわ・・・くくく
(VIPルームの豪華なソファーで腰を掛けて今か今かと待ち受ける)
【いえいえ、背景がわかって想像力が掻き立てられます!よろしくお願い致します!】 (サラリーマンが恨めしそうにしながらまゆりから離れます)
(恥ずかしがってばかりであまり客に身体を触らせたがらず、指名が入るなんて珍しいこと
ただ、めったに使用されないVIPルームはよからぬ噂があり…)
あの、失礼いたします、ご主人様…
今宵はまゆりをご指名いただきありがとうございます
(丈の短いスカートにガーターベルト
胸元は大きく開いていてこの店で一番の大きさの胸の谷間が見えています
男の欲を掻き立てる身体付きに、ちんぽを勃起させることに特化したメイド服)
あら…、あなたもしかして…光一くん…?
えっ、何故ここに?あの、違うの、これは…
(息子のお友達がソファに腰掛けていて驚くまゆり
偶然の出来事に混乱しています) こんばんは・・・まゆりさん
まさかこんなお店でメイドさんをやっているなんてしらなかったよぉ
ふーん・・・
やっぱ、いい体してるなぁ・・・いっつもさぁ、あいつんち遊びに行くたびに
まゆりさんのことチラチラ見てたけど
美人だしスタイル良いしって、いつかこんな人とエロいことして遊びたいなってずっと思っててさ
(ジロジロとまゆりさんの、艶めかしいエロメイド姿を視姦して)
違うの?何が?ふふん、聞いたよ俺、ここの店長からさ
なーんだか、まゆりさん借金?があるんだって?
普段おしゃれな家に済んでておしゃれな格好しておしゃれなオヤツを出してくれるまゆりさんが
裏ではこんな苦労してただなんてね、くくく
まぁ、とりあえず座りなよ、ほら
(有無を磐座ない雰囲気で、自分のすぐ横に座るように命ずる) あ…あ…それは…事情があって…
夫も苦労してるし…私も力になりたくて…
(露出の多い服を手で隠すけれど光一くんのいやらしい視線からは逃げられなくて
カタカタと震えながら少し離れてソファに腰掛けます)
光一くん、ここは未成年の来て良いところではないの
間違えて来ちゃったのだろうけど…お父さんにもお母さんにも内緒にしておくからすぐに帰りましょう、ね?
(隣に座ると圧巻の乳が光一くんからよく見えます
露わになっている太腿は、若い子ほど張りはないけれど良い感じに熟れて触り心地抜群です) なぁーんでそんなに離れて座るんだよぉお
ご主人さまに対してよそよそしすぎるじゃないか?あ?
(離れたところに腰掛けるまゆりを逃さないとばかりに、ぐいっと抱き寄せて、体を密着させ)
オヤジたちに内緒にしておく?いやいやいや、はははっ
内緒にしてほしいのはそっちじゃねーの、まゆりさん?
あいつが知ったらどう思うかなぁ、自分の母親が風俗嬢だなんてさ、へへへ
(少し怯えたまゆりの表情と、相反するかのように自己主張の激しい豊満なボディに、すでに股間はギンギンになっていて)
帰れじゃないだろ、メイドカフェなんだからお帰りなさいませ、ご主人さま、だろ?
ちゃんとご主人さまにご奉仕しないと、お金もらえないんだぜ?
(肩を組んだ腕を伸ばして胸をぎゅっと鷲掴みし、はりでた太ももをもう片手でいやらしく撫でて、足の付根のほうに伸ばしていき) (体が密着されるとおっぱいも光一さんに押し当てられて)
む、息子には言わないで…!
こんな恥ずかしいことしてるなんて知られたら…
夫にも言ってないの…
(どう言っても説得できないこの状況を理解し、家族内緒にしてもらうため、
恥を忍んで息子の友達に向かってここのカフェのセリフを言います)
お帰りなさいませ、ご主人様…
今宵も人妻メイドのまゆりがご主人様に一生懸命ご奉仕させていただきます…
(お金のため仕方なくとはいえ、息子と同い年の男の子にいいように扱われるまゆり)
光一くんっ…いやっ…恥ずかしいわ…
こんなおばさんなんかからかわなくても、光一くんならもっと若い女の子と遊べるでしょう…? 旦那にも内緒だったんだ
こんなキレイな奥さんに一人働かせて、知らん顔なんて甲斐性なしな旦那だね
でもまぁ、普通は、こんなところで働いてるがバレたら、くくく、離婚・・・だよね
(絶望する顔が見たくて残酷なことを言い)
おーおー、それっぽーい、棒読みっぽけど・・・その怯えながらも従う表情が、またセクシーだよね
(たどたどしくメイドのセリフを話すまゆりに、さらにサディスティックな気分が高まり)
(メイド服の胸元に手を突っ込んで中のブラジャー越しに巨乳を揉み込む)
いやいや、俺、本当にまゆりさんのこと、前からずっと狙ってたからさ
こういうことになれて、すごく嬉しいんだぜ・・・
まゆりさんすごく綺麗だよ、そこいらの女なんかよりもさ
(そう言うと半ば強引に唇をうばい、呼吸を奪うほどのきついキスをして)
(幅広い、ふかふかのソファーの上にメイド姿のまゆりさんを押し倒し、胸や体をさらに弄る) 夫のことは悪く言わないで…今回はたまたま運が悪かったの…
り、離婚…?いや…、私は息子と三人でずっと暮らしたいの…
お願い、なんでもするから絶対に内緒にして?ね?
(お金がなくジムに通えなくなったため、お腹や太腿などにお肉がついて光一くんが触れると指が食い込みます)
だ、だめっ…触られるの慣れてなくて…
あまりおばさんをからかわないで…
(胸も光一の大きな手でも掴みきれなくて、熟れて柔らかくて手の動きに合わせて形が変わります) ならさぁ、ちゃんと家族三人仲良く暮らせるように、
しっかりここでお金稼いで早くもとの生活に戻らないとね?
内緒にできるかどうかは、このあとのまゆりさんのセックスメイドとしての技能次第だぜ
(すこし肉のついたお腹まわりは、より現実的でリアルで、まゆりさんが嫌がれば嫌がるほど、ボディラインを撫でて刺激していく)
俺これからも、この店に通って、まゆりさんを専属にしてやるよ
知ってると思うけど、この店のシステム・・・VIPルーム専属になれば
普通のやつらよりもレートが高くなるんだぜ? 俺にちゃんとご奉仕すれば、それだけ金が多く稼げるんだよ
(耳元でささやき、覆いかぶさるように首元やはだけた胸元にキスマークをつけていく、触れる素肌がとてもみずみずしく)
メイド姿のまま、たっぷり楽しませてもらうからな
(我慢できずまゆりを組み敷いたまま、こちらは全裸になり、怒張した若いペニスをさらけ出す)
(同時に、胸を揉みしだきながら、スカートの中に手を入れ、太ももの奥、ショーツのクロッチの部分に指を這わせて刺激する) セ、セックスメイドなんて下品な言い方…
息子の大切なお友達から聞きたくないわ…
お金は欲しいけれど…光一くんはもうこんなところ来てはだめ…
もっと勉強とスポーツに励んでっ…あっ…
(面積の少ないショーツはもう濡れていて、太腿まで濡れてしまっています)
キスマークつけちゃだめっ…
こんなことしてるのがばれちゃうわ…
(エロメイド服を着た人妻と全裸の息子のお友達
友達の息子とはいえ、くたびれたサラリーマンの元気のないおちんぽと比べて、
お腹に若く勃起したおちんぽから目をそらす) うるせぇな、俺の説教するなよ
アイツとはもう友達じゃなくて、あいつのパパになっちゃうのかな、ぎゃははは
(下ひた笑いをうかべながら、濡れたショーツを丁寧に刺激し、さらに横にずらして濡れそぼったオマンコに指を二本差し込む)
エッチなメイドさんさ
こんだけ抵抗しててもすっごく濡れてるんだけど? ほら、こんなにやらしい音が・・・まゆりさんって人妻なのにこんなに淫乱なんだ
やっぱりこのお店の教育は行き届いてるね、店長と俺の親父にはまゆりさんのこと、ちゃんと報告しとくよ
たくさんボーナス出しといてあげるからね
(ぴちゃぴちゃと、まゆりさんに聞かせるように秘部をかき混ぜていく)
ん?今目をそむけなかった?俺のちんぽから・・・
だめじゃん、エロメイドさんなんだから、ご主人さまのちんぽは大好物のはずだろ?
ほら、ちゃんと丁寧に、ご主人さまのチンポに、ご奉仕してくれよ?
(覆いかぶさった体を起こし、まゆりは仰向けにソファーに寝かせたまま、自分はその傍らに立ち、まゆりの顔にビンビンのちんぽを向ける)
(その間も秘部をかき混ぜる手は動きを止めず) アンっ、アンっ…ごめんなさいっ…もうお説教なんてしないからっ、指、やめてぇ…
(秘部を指で遊ぶように掻き混ぜられて、ボーナスなどとお金の話を出されて屈辱を感じます
なのに気持ちよくて、自然と恥骨が前にでてしまいます)
(お金のために凄く頑張っているのに、光一くんはさもなんともないようにしている、それが悔しいのに身体はビクビクと反応しちゃう人妻)
わ、わかりました…まゆりがご主人様のビンビンちんぽに奉仕させていただきます…
(店に教育された屈辱的なセリフを言ってから、舌を出しておちんぽを舐めます)
んっ、レロ…レロ…はふっ…んんっ…
(舐めにくい体勢なので一生懸命舌を伸ばすけど、それがおちんぽを欲してがっついてるように見えてしまいます) まゆりさぁん、腰が動いちゃってるよ
指気持ちいいんだ?
(意地悪く言うとさらに指を3本に増やして、Gスポットを攻め、時折クリもこする)
そんなエロいセリフ、よく言えました・・・おっ、あっ
まゆりさんの口、・・・ああ、俺、いままゆりさんにフェラされちゃってる
すげぇ・・・あの清楚な人妻のまゆりさんが、お金欲しさに、自分の子供の友だちのちんぽ、フェラしちゃってるよ
あはは・・・おお・・・キモちいい
(いやらしいセリフを吐き、一生懸命ちんぽにすがりつくようなフェラをするまゆりさんを上から見下しさらに興奮を高め)
(もう少し咥えやすいようにチンポを突き出し、まゆりの頭に手を添えて、腰を少し振る)
まゆりさん、俺のちんぽ、美味しい?旦那以外の男のちんぽ・・・それも息子の友達のちんぽなのに、おいしいか?
もっとよだれをじゅるじゅるさせてエッチな音をさせてシャブってよ、じゃないとお金あげないよ?
ほら、こっちはもっといやらしい音をさせてるのに
(くちゅくちゅと秘部をかき回し愛液の音をたて) (大きすぎるおちんぽを奥まで突っ込まれて、苦しさと悔しさで涙目になりながら上目遣いで光一くんを見上げる)
そんなひどいこと言わないでぇ…
じゅるるっ…!レロレロレロ…
(唾液と先走りが溢れないようにじゅるじゅると吸いつつ、
奥まで咥えたり亀頭ギリギリまで移動してストロークをする)
(一生懸命ご奉仕するけれど、光一くんの指がいいところに当たるとイキそうなところを我慢しながら続けて)
ま、まゆりのおちんぽフェラはいかがでしょうか、ご主人様…
もっとしてほしいことがあれば、エロメイドまゆりにお申し付けくださいっ…
(恥ずかしくてもマニュアルに従いエロセリフを言います) あー、いいねぇ、その悔しそうな表情で、涙ながらに奉仕するフェラ顔
すごく綺麗だよ、まゆりさん、あいつや旦那さんにいまのまゆりさんの姿見せてあげたいな
家族のためにお金のためにこんなに頑張ってるんだからねぇ、へへへ
あ、そこ、気持ちいい、
(まゆりさんの絶妙な舌使いと、言わされてるようなセリフ使い、涙目の表情で、とうとうイきそうになってしまい)
(自分も我慢するためにまゆりのおまんこをさらに攻め立て、親指でクリを皮ごしにこすりながら、指を出し入れして奥やGスポットを強く刺激して)
ああ、やば・・・だめだ、まゆりっ、まゆりのフェラ、すごくいやらしくて・・・
出すぞ、ご主人さまのドロドロザーメン、全部出すぞ・・・イクッ
(いったんまゆりの口内に大量の欲望、白濁液をぶちまけ・・・)
(さらに陵辱するかのように、口からちんぽを抜き去り、いやらしいメイドまゆりの顔にたっぷりぶっかける)
はぁはぁ・・・まゆり、淫乱フェラ、すごく気持ちよかったよ
でもまだ収まらないんだ・・・もっともっと楽しませてくれよ
(まゆりの顔をティッシュがわりに、頬に亀頭をぬぐいつけてザーメンを拭く) アンっ、光一くんだめよ、そんなに指を早めたら私っ…
(光一くんが射精するのと同時に、まゆりも指だけでイってしまいます)
(強制的に口内へ発射され、慌てて飲み込もうとするもあまりの量で口の端からつうっと垂れてしまいます)
んっ…ゴクッゴクッ…
(一口では飲みきれない大量のドロドロザーメン
マーキングするかのように清楚な人妻の顔にもご主人様の特濃ザーメンが浴びせられます
さらに追い討ちをかけるかのようにおちんぽを拭かれる)
けほっ、けほっ…すごい量…これが若い子のザーメン…
(あんな量をナカに出されたら…そんなことを考えると人妻まんこがキュンとしちゃいます) 飲んでくれたんだ
旦那以外のザーメンの味はどうだったかな?
まゆりさんのフェラ、すごくエッチだったぜ
じゃあ、今度は下のほうにご主人さまのちんぽを食べさせてあげようかな
(再びソファーにまたがり、まゆりのスカートに手を突っ込んで強引にショーツを剥ぎ取る)
(メイド姿が興奮するので衣服はそのまま脱がさず、胸ははだけさせて、ブラから豊満な胸を露出させ、腫れ上がった乳首を晒す)
こんなキレイな人妻が、いやらしい格好して、ザーメンまみれの顔で
俺の前で股広げちゃってる・・・恥ずかしくないの?
ほら、淫乱セックスメイドさん、ご主人さまにちゃんとおねだりしてみな
このちんぽ、どうしてほしいんだ?
(スカートを捲し上げ、勃起したままのちんぽをまゆりさんの濡れた入り口にグニグニと押しつけ) だ、だめぇ…私、…本番はしたことないの…
それにだめよ、光一くんは息子の友達だし…
(真面目なことを言うが、雄々しく勃起するビンビンおちんぽを押し付けられると、本能的におちんぽを入れて欲しくなってしまい)
これは…、その、お金のためだから、ね?
ご、ご主人様のおちんぽを…い、淫乱メイドの人妻まんこに入れてくださいっ…
(恥ずかしそうに顔を背けながら、なのに胸は丸見えでおちんぽを期待して乳首は固くなり、
友達の息子なのに、雄の前に屈服しておまんこを拡げて夫以外のおちんぽを待ち望んでいます) よく言えました
へぇ本番は初めてなんだ、じゃあ記念すべき日だから、ちゃんとムービーに撮っておかないとね
よし、録画スタート・・・はーい、今から淫乱人妻メイドのまゆりさんが、俺のちんぽ入れられちゃいまーす
(スマホを取り出してムービーモードにして、まゆりに向け)
く・・・う・・・まゆりさんの中に・・・はいっちゃった・・・
(ゆっくり腰を突き出して、すでにぬるぬるのまゆりさんのおまんこの中に生の勃起チンポを沈めていく)
(最奥に到達すると、一層の征服感が生まれて)
ほら、奥まで入ったよ
お金目当てに、旦那以外のちんぽ入れられちゃった感想を答えて?
旦那のちんぽと、どっちが気持ちいい?
ちゃんと正直に答えられたら、お金もあげるし、このままチンポで突き上げてあげるよ
(まだピストンはせず、子宮の奥にぐにぐに押し当てる動きで留める)
(録画中のスマホを向けたまま、ザーメンまみれの顔のまゆりさんからいやらしいことを言わせようとする) (録画をすると言われ我に帰り)
いやぁ!やっぱりだめよっ…だめぇ、入れちゃだめぇ…!!
(まゆりの訴えも虚しく、じわじわと征服するようにおちんぽが入ってきます
初の本番、生まれて初めて夫以外のおちんぽを挿入されるところを録画され屈辱を感じる…
そのはずなのにおちんぽが子宮に当たるともどかしくて)
私のおまんこ…夫以外のおちんぽに犯されちゃった…
お願い、光一くん…いじわるしないでぇ…
アンっ…もどかしいのぉ…
ご、ご主人様のおちんぽ、夫のものよりきもちいです…
ねぇ、言ったんだからお願いよぉ…! そっか、旦那よりも俺のちんぽのほうがいいんだ、
まゆりさん、変態メイドさんだね、そんなに俺のちんぽが好きなんだ
メイド姿で不倫SEXしちゃうなんてさ
これからも俺のメイドとしてエッチなご奉仕してくれるなら、
このムービー、俺とまゆりさん二人だけの秘密にしといてあげるからね
(いやらしいセリフを、今まで仕方なく言わされてたものとは違って本能のままに感じる)
じゃあ、行くよ
うっ・・・・う、うっ、はぁはぁ・・
(しっかりと腰を使って力強く突き上げていく)
(ムービーでしっかりとまゆりの淫乱顔を捉えて、いやらしいメイド人妻をハメ撮りしていく)
まゆりさんの中、すげぇ締まってる・・・こんなんすぐにでもイっちゃいそうだ
ん・・・まゆりさん・・・
(どんどん突き上げをはげしく・・・VIPルームにはお互いの股間が当たる、パンパンパン、という乾いたピストン音を響かせ)
(時折まゆりさんに覆いかぶさり、唇を奪い舌を差し込み、口の中も征服していく) アンっ、おちんぽ嬉しいっ、アンっ、アンっ…
ご主人様専属のエロメイドとしてご奉仕しますから、おちんぽでたくさんおまんこよくしてくださいっ…
(息子がいるのにも関わらず、そんなことを忘れて光一くんのおちんぽを味わいます
男を喜ばせるエロメイド服を着て、年下の雄ちんぽに征服される人妻)
ご主人様ぁ、まゆりの淫乱まんこはきもちいですか?
ご主人様のおちんぽが満足するまでたくさんハメてくださいね?
(腰使いの強い力強いおちんぽとキスをされて、母親であることを忘れトロンと恍惚の表情を見せます) ああ、気持ちいいぞ、まゆりの淫乱まんこ、すごく締まってくるよ・・・
もっとお前の淫乱変態マンコでご主人さまを喜ばせてくれ、
俺の専属セックスメイドとしてな・・・
(しっかり組み敷いて体を密着させ、口もまんこもしっかり塞いでまゆりを完全に征服して突いていく)
ほらほら、旦那のしょぼいチンポよりも気持ちいいだろ?
俺の生のちんぽでもっと狂わせてやるよ
もっと気持ちいい声出してみろ
(大きな胸もブルブルと形を変えて振れ、まゆりを揺らしながら、乳首と乳房も手で揉みしだきながら奥まで激しく突く)
そろそろまたイきそうだ・・・
まゆり、ご主人さまのちんぽザーメン、どこに欲しい?
好きなところに出してやるぞ
(パンパンパン、とさらに腰のピストンを強めて、まゆりを突き上げていく) (清楚だった人妻が淫乱メイドに
息子の友達の前で股を拡げながら生ハメおちんぽを堪能しています)
ご主人様様のおちんぽきもちいっ、ゴムなし生ハメおちんぽきもちいですっ…
ちんぽ好きっ、ご主人様のおちんぽ大好きぃ…旦那のしょぼいおちんぽなんかもういりませんっ…
(自分の身体はご主人様のものと言わんばかりに光一さんへ抱きつき、おちんぽに合わせて腰を振ります)
ご主人様のザーメン、まゆりの中に出してください…
ちんぽザーメンで人妻まんこを屈服させてください? そうか中に欲しいんだな
淫乱人妻まんこの中にドロドロザーメン、ぶちまけてほしいんだな
中出しされる瞬間の、浮気セックスの瞬間もしっかりムービーにおさめてあげるからな
はぁ・・・はぁ・・・はぁっ
(自分も限界が近づき、スマホはしっかりまゆりを捉えながら、スパートとばかりに激しくピストンする)
俺のちんぽ奴隷のセックスメイドのまゆり、そろそろイくぞ・・・
ほら、淫乱人妻まんこの中に出すぞっ
うっ!
(しっかりと奥までちんぽを差し込み、子宮にぶっかけていく)
(ドクドクと二度目とはおもえないほどの大量のザーメンを中だししていく)
はぁはぁ・・はぁ・・・
(最後の一滴まで、絞り出すかのように、人妻マンコの中に勃起ちんぽを押し付けてザーメンを流し込んでいく) (ムービーに映るまゆりは良き母親ではなく、おちんぽを生ハメしてもらうためエロメイド服を着て、年下のしかも息子の友達のちんぽに屈服したちんぽ奴隷で)
ご主人様のおちんぽドクドクって脈打ってるのがわかるわ…人妻メイドに中出ししたいって…
私の中に出してください、まゆりはご主人様のおちんぽをきもちよくさせる専属のセックスメイドですっ…
私もイくっ、ちんぽ大好きっ、大好きなご主人様ちんぽでイクぅ…!
(ムービーで撮っているのにも関わらず、抵抗することなくおちんぽザーメンを中で受け止める人妻
奥に出されて悦びながイき続けます)
あはぁ…なかっ、おちんぽザーメンでいっぱい…幸せですぅ… 【長時間お付き合いいただきありがとうございました!
続きをしていただけたら…と思ったのですが寝落ちしそうなので今は落ちさせてください
光一さん、すごくお上手で何回かイっちゃいました…】 はぁはぁ・・・まゆり、気持ちよかったよ
(余韻を楽しむようにマンコの中にしばし、多少柔らかくなったちんぽを出し入れして)
(唇を奪い舌を絡ませて)
こんなにいっぱい出しちゃったから、妊娠しちゃうかもな
旦那にバレたらまずいな・・・ははは
でも、これからもVIPルームにこうやって呼んでやるから
またいっぱい俺のチンポにご奉仕させてあげるよ
借金も早く返さないとね・・・!
【はい、こちらこそ、本当に長い時間おつきあい本当にありがとうございました!すいません大丈夫です、そのまま寝落ちされていいですよ】
【こちらで締めておきますから!】
【ありがとうございます、まゆりさんもすごくエッチで、淫乱な文章で自分も1回抜きました!あとでまた読み返して抜きます!本当に素敵でした!】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています