友達の母と淫らな遊びを・・・46人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
988 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/07/31(水) 02:19:26.43 ID:???0
テンプレにはレス数指定がありませんが、950は越えましたので
どなたかお手空きの方おられましたら、スレ立てお願いします。
【スレタイ】
友達の母と淫らな遊びを・・・46人目
【テンプレ】
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・45人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546102066/ >>416
大きなオッパイ好き?
垂れてて柔らかいけど感度も凄くイイのよ試してみる? 大好きです…想像しただけでたまりません
既に勃起させてます
たくさん舐めさせてください
むしゃぶりつきたい >>418
若い子の性欲って凄いわよね
こんなオバさんなのにアソコ硬くしちゃって
オッパイ吸ってみる?
(カットソーもブラジャーも胸元に捲り上げると大きな乳房が重い水袋みたいにバルルンッと垂れ落ちる) 吸います…ベロベロ舐め回したり、口いっぱいに頬張って柔らかいおっぱいを堪能したいです
仰向けに寝そべるので顔の上におっぱい垂らしてください
勃起したちんぽを露にしながらたくさんいただきます >>420
ウフフッ・・はいどーぞ・・
(寝そべる男性の頭の上から覗き込む姿勢で下乳から手の平で持ち上げてフニュ〜と変形してさせながらオッパイを差し出す)
いっぱい吸ってぇ・・オバさんの乳首吸われただけで逝っちゃうの
(そのままタポンッと白いスベスベの柔らかいオッパイを男性の顔の上に乗せて上半身を左右に揺すって) はぁ…やわらかい
おっぱいに包まれて幸せです
(目の前に垂れ下がったいやらしい乳房を口に頬張りながら舌先で乳首を舐め回す)
ちゅぱっ、ちゅぱっ…レロレロッ
ああ美味しいよぉ
裕子さんのおっぱい最高です >>422
アアンッ・・アンッ・・いやらし
ハゥゥン・・もっと吸ってぇキモチぃい
(チューチューと乳首を吸われて柔らかいマシュマロおっぱいがフニュ〜と伸びて甘ったるい声で喘ぐ)
はんッ・・アフゥゥ
キミのちんぽ・・ギンギンじゃない?スゴォイ
(オッパイを今度は顔にムギュッと押し付けて谷間に埋めながらギンギンに脈打つ肉棒の方を物欲しそうに舌舐めずりしながら見ため)
おばさんがキミのチンポ舐めてあげよっか? ちゅぱ…ちゅーっ…ベロベロ…
(無我夢中で吸って舐めまくり乳房は唾液まみれになる)
はぁはぁ、裕子さんの乳首こんなに硬くなって…
(コリコリした乳首を唇に挟み時に歯に挟んで甘噛みする)
はい、ぎんぎんです
ちんぽ上に向かってびくびくなってます
裕子さんたくさん見てください
舐めてなんて…期待しちゃいますよ 名前入れました
リアでオナニーしたくて…でも触るの我慢してます 40歳の既婚女性です。
ちょっとぽちゃですが胸はJカップです。 恭子さんお願いします。
どんなの希望してますか?
自分は、高校生で恭子さんに好意がある感じです。 普段は真面目で地味な主婦ですが
息子の友人のアナタに
自分の肉体に興味をもたれていると知って…徐々に理性が崩壊してしまう 僕が恭子さんを襲う感じですか?
それとも恭子さんが迫る感じですか? 例えばあなたが私の下着を盗んでいるのを知ったり
わたしの写真を隠し撮りしているのに気がついて
自分に興味を持たれていることを知って
たまたまウチにお泊りとかにきてて…朝勃ちしているアナタのアレをお口に…
なんてどうですか? わかりました。興奮する内容です。
僕が恭子さんの下着でオナニーしていたのを見られた感じでいいですか?
書き出しは、僕が恭子さんの下着でオナニーしているところからでいいですか?
よければ書き出ししますよ。 ピンポーンピンポーン。
(友達の家のインターホンを押す)
友達の家に泊まりに来た。目的は…友達の母親の恭子さん。
この前来た時、洗濯物から恭子さんの下着を見つけ我慢出来ず、浴衣場でオナニーをして、下着を持ち帰ってしまった。
そんなことをして来づらかったが友達の誘いがあり今日やって来た。
…恭子さんいるかな?
(ドアが開いた)
あっ!こんにちは…
(恭子さんだ) (洗濯物を干し終わるとチャイムがなりエプロン姿のまま玄関に出てみると)
あっ…駿河くん…
(先日この息子の友人の見てはイケないものを見てしまってなんだか気まずい)
きょ今日は…どうしたの?
公平はまだ帰ってきてないわよ…
(いつものように豊満な胸でピチピチになった白いTシャツに紫のブラジャーを透けさせ普段と変わらぬ対応をする恭子)
上がって待ってる? えっ!公平いないですか…
(困ったような嬉しいような表情)
恭子さん…あっ…透けてる…
(恥ずかしく目を合わせられないでいると、恭子さんのブラが透けているのに気づいた。)
あっ!はい!!待ってます。
(つい返事をしてしまった) (先日のオナニーを見られたことなど知らないかのような屈託のない笑顔に内心ホッとして)
まッ何言ってるのよ…オバサン胸が大きいから仕方ないのよ
(ブラジャーが透けているのを口にだされてサッと胸を隠す素振りをするが余計に揺れてしまう)
コレでも食べて待ってって…公平が帰ってきたら宿題教えてあげてね
(居間のソファーに通すといつものように牛乳とカステラを出してあげる恭子 お盆で大きな乳房が変形している) あっごめんなさい。
(謝るながらおっぱいに目がいってしまう)
はい…お邪魔します。
ソファーで…はぁっ
えっ?あ、ありがとうございます。カステラ。
(お盆で隠す姿がエロく見えムズムズしだす)
いただきます。うん!恭子さん美味しいです。
(恭子さんと目が合って照れる) (駿河君の自分を見る目がいやらしい雄に見えてしまい顔が火照ってしまう)
あのね…駿河くん…思春期だよね?
(ソファーに座って美味しそうにカステラを頬張る少年に恐る恐る質問を)
(恭子は目の前に絨毯に正座をしていてエプロンからTシャツのムチムチした胸の膨らみがはみ出して)
どんな女の子に興味あるの?
オバサン…公平もどうなのか知りたいなって…
(先日のオナニーをことを聞いてしまいそうでドキドキ胸を高鳴らせながらジッと少年を見つめ) んっ…うまっ…んん…えっ?思春期…うっ…ゴホッゴホッ。
恭子さん…
(沈黙の時間が過ぎる)
好きな女子…
公平は…ちがうかもしれないけど…
僕は…包み混んでくれるような優しい人が好きです。
(目線を恭子さんのおっぱいに行く) (恭質問に咳き込みながらも熱っぽい視線で見つめ返して答えた内容に確信して)
『やっぱり…この子はわたしに興味があるんだ…』
(心の中でそうつぶやくと頭の中で駿河くんの男性器から白い樹液が飛び散る瞬間が脳裏に)
(自分でも信じられないくらい淫らな妄想に無意識で身体の芯が熱くなるのを感じた瞬間電話が鳴り)
アッ電話!ちょっと待っててね…「あッ公平?え?…そう…わかったわ」
(お尻でパツンとなったスカートの裾の直しながら息子の電話に出るが何故か駿河君が来ていることは公平に伝ずに居間の戻り)
えっとね駿河くん…公平クラブの合宿で明日まで泊まり込みなんだって
オバサンすっかり忘れてたわ…明日の早朝に帰ってくるから…駿河君泊まっていったら?
パパも出張で居ないし…自由にしていいわよ (恭子さん…すごい見つめてくるなぁ)
ぁっはい!!
電話!公平かな?…
(恭子さんの姿を見てムクムクしてしまう)
ぁっ!合宿?…公平言ってなかったよなぁ…
泊まり!?んー…恭子さん…わかりました。
家に電話しておきます。
(家に連絡し、恭子さん家に泊まる事に) (泊まりになることを伝えた瞬間少年の瞳の奥が妖しく光り股間が膨らんでいることも見逃さない)
二人っきりだし…オバサンと一緒にお風呂に入る?
って嘘嘘ッ…冗談よ…うふふッ
駿河くんのお母さんにも電話はもうしておいたわ…公平の部屋で寝てね
(駿河くんを公平の部屋に連れて行くと駿河くんの熱い視線を肉体に感じながらシーツを交換してゆく)
男の子って一晩で臭くなっちゃうから…新しいシーツにするね…ヨイショ
(パツパツのヒップを突き出し前屈みになってボヨンボヨンと乳房を揺らしてシーツを代えてゆく)
【本当に一緒にお風呂に入ります?それとも早朝のシーンにして…お口でしちゃう?】 えっ!?風呂に!!…あははっ
(反応してしまった自分が恥ずかしくなる)
恭子さん…ありがとうございます。
(恭子さんが支度している姿を見て、2人っきりだと思ってドキドキし始め、勃起してしまう)
恭子さん…先にお風呂入ってもいいですか?
(勃起がバレないように、お風呂へ逃れようとする)
【後から入って来て、一緒にお風呂いいですか?そして浴室でこの前のオナニーの事を聞いて、その後は恭子さんの好きなようにしてください。】 【ごめんなさい折角面白くなってきたのに…お外に呼ばれました。】
【今日は根暗なスケベ熟女の雰囲気でアプローチしたけどどうだったかな?】
【いつもありがとう…またね】
【落ち】 【わかりました。次会ったら続きしましょう。
呼んでくれればくるのでよろしくお願いします。ありがとうございました】 息子の友達とエッチをしてみたい母親募集
ご主人とはレスで欲求不満な方いませんか?
ご主人を一緒に貶しながら背徳感、罪悪感を抱きながら淫語を言ったり言わされたりして楽しみたいです
シチュ設定と此方の年齢設定は要相談で 息子の友達のちんぽを見てムラムラきちゃう母親いたら来てください。
若いちんぽがあなたを待ってます。 一度友達の母親とやってみたいです。
希望を叶えてくれる人いますか? スケベな友達の母親いませんか?
相手して欲しいです。 40歳の既婚者です。
ちょっとぽちゃですが胸はJカップです。
息子の友達にオナペットにされてると知りました。 恭子さんの大きなおっぱいでオナニーしてます。
お相手お願いします。 >>464
お願いします。
どんな感じで書き出ししましょうか? 恭子さんの家に泊まりにきている僕を誘惑してほしいです。
夜、トイレに起きると恭子さんの部屋が空いていて中を覗くとオナニーしている恭子さん。
それを覗いてこそこそオナニーを始める。
もしくは恭子さんの胸を見て勃起しているのにきがついて、我慢できなくなって、夜お風呂に入っている時に恭子さんのおっぱいの写真をみてオナニーしているのをみつかる。
どうでしょうか。 私の家に泊まりにきた弘孝くんの入浴中に
背中でも流してあげようと入ってしまう時にオナニーを見てしまう
以前から自分に興味を持たれているコトを知っていて
色々と悩んだあげく女として性欲を優先して裸になった私が…
そんな感じで書き出しますね わかりました。
楽しそうですね。
書き出しありがとうございます。
待ってますね。 (弘孝くんは息子の公平の幼馴染で自宅も近いこともあってしょっちゅう互いが行き来きしている)
弘孝くん…公平今夜帰ってこないみたいだけど泊まってく?
(今夜は公平がサッカー部の仲間と泊まりでディズニーに行くことになりゲーム相手をしに来た弘孝くんが寂しそうで優しく声をかけて)
弘孝くんちのお母さんにはもう連絡したけど…どうする?
(ソファーに座って一人対戦ゲームをする弘孝くんに申し訳なさそうにエプロンの下の異様に大きな胸を揺らして顔を覗き込む) え?泊まってっていいの?
お母さんいいって?
(さっきまでつまらなそうにしていたが、顔が明るくなり)
じゃあ泊まって行こうかなぁ。
(目の前を揺れる胸にちらちら目がいって)
あ、でもお風呂入ったら着替えとかないや。
貸してくれる? (今夜は出張で主人も居ないこともあり一人息子の公平も居らず一人だと少し寂しい恭子)
ええ弘孝くんのママもイイって言ってたわよ…いつものことだしって
今夜はうちのパパも居ないから自由にしてね
そうだわ!お風呂ね…じゃあ公平の着替えを用意するわね
(実は以前から弘孝くんが自宅にやってくると恭子の下着が無くなったりして自分に興味を持たれていることは薄々気づいていて)
じゃあオバサンにも後でゲーム教えてよ…先にお風呂入る?
(自分の息子にでも接するようにしてソファーの横に座って大きな胸をタユンと揺らしてひっつくいて喋る) (密着してくる恭子さんの大きなおっぱいが触れそうで目が胸の膨らみを見てしまう)
(ずっと遊びにきているのもあって、普段からつけているHな下着をものこころつき始めたことからこっそりポケットに入れて持ち帰りオナニーをしている)
(いい香りと柔らかい体にドキドキして股間が熱くなってくる)
やばい、このままじゃちんぽ立っちゃうな。
(少し恭子さんから離れ、立ち上がるとうっすら股間が膨らみかけている)
じゃあお風呂入ろうかな。
そのあとオバさん、一緒にゲームしよ。
(そのまま脱衣所まで行き)
このままお風呂はいっていい? 【すみません少し急用です。30分ほど離席します。】
【一旦落ち】 【わかりました。ここは締めておきます。14時30分ごろ、アンで待っているのでまた楽しみましょう。】
落ち。
以下空いています。 ご主人のエッチでは満たされなくて、昼間からオナニーをして欲求を解消している友達の母親いませんか?
リビングで自慰行為を息子の友達に覗かれ、口止めに身体を許してしまい…ご無沙汰の生男根の虜になってしまうM気質の母親さん募集
少し待ってみます 友達の母親とエッチしたい。
友達の母親をしてくれる人募集します。
詳しくは相談して決めましょう。
若いちんぽが好きな女性はぜひ >>479
かなり溜まってるので攻められてイカされたいです
お願いします お任せしますよ
とりあえず相手のお願いききながら攻めてあげたいです、私は 僕は、陽菜さんに呼び出されて色々されたいです。高校生の息子の友達です。 こちらが長身巨根設定でお相手願えるおばさん募集します。
和姦強姦いずれかはお好みに合わせますが、とりあえず爆乳エロケバ系のおばさんはNGでお願いします。
和姦なら少々キツいのも我慢して受け入れてくれる感じが希望ですので描写ある程度できる方お待ちしてます。 遊びに来た息子の友達の筆下ろしをしてくれる母親いませんか?
息子がいる中で、激しくやりませんか? 友達の母親と一度してみたいです。
どんな風なのか興味あるですが、誰か相手してくれませんか?
するのでも、されるのでもどちらでもかまいません。 >>495
ぜひお願いします。
息子さんと同級生なので、中学生がいいですか?
尚子さんは、されるのとするのどちらが希望ですか? 中学生!!! なんかドキドキします
優しく童貞の子に教えてあげたいです
よろしくお願いします わかりました。尚子さんに教えてもらう感じですね。
友達と遊ぶ為に家に行ったけど、不在だったが家で待つことになり、尚子さんと2人っきりで話をしているうちに教わる感じでいいですか?
良ければ、書き出ししますね。
ピンポン、ピンポン
(友達の家のインターホンを押す)
今日は何して遊ぼうかな?
ガチャッ…あっドア開いた!?
遊ぼうぜー!! あっ、隆史くん こんにちわ
智は塾だけど、もうちょっとしたら帰ってくるかな
智の部屋でジュースでも飲んで待っててくれる
【書き出しありがとうございます。これからの展開楽しみです♪】 あっ、えっ!?おば…尚子さん!?
智は?いないですか?…塾?アイツ…言ってなかったぞ。かえる…んっ?
智の部屋で?はい、待ちます。
お邪魔します。
(今日も尚子さん綺麗だなぁ)
【尚子さんはどんな感じの母親ですか?】 【スレンダーですけど、、出るとこ出てます(笑)髪の長い美人です♪】
(部屋で待つ隆史くんにジュースを持っていくと)
あっ、、隆史くん
(隆史くんが智のエッチなグラビア見てるのをみてしまい)
それって、、、誰の?まさか智の?
(隆史くんの股間が大きくなってるのをチラリとみる) 智の部屋だ。
智のやつ、ここに…あった!!エロ本ゲット!?
わぁっ…すげぇ〜。おっきいなぁ。
(エロ本に夢中になり、足音に気づかなかった)
えっ?尚子さん!?
こ、こ、これは…その…うん。
(尚子さんに見られ慌てる) 男の子って、、、、、
そういう年頃なのかしらね
どっちの本なのかしら
隆史くん、まだきたばかりだから
智のだったら全部は見てない気がするのよね
(ベッドに腰かけてる隆史くんの隣に座り)
私と一緒にみようか
股間みてたらわかる気がするし
やっぱ、、、智のかなー もういやになっちゃう
(ページをめくり)
隆史くん、すごいね これ うっそれは…
(恥ずかしくてもじもじする)
尚子さん?…えっ一緒に!?
股間…?わぁっ…やばっ…勃起…あっ
(手で口を塞ぐ)
ううん…ううう。
(本よりも尚子さんの体に目がいってしまう) (身体をくっつけ)
ほんと、、やばっ、、、これ ほんと誰の?
隆史くん、すごくおっきくなってる
じゃ、やっぱり智の??
(ページをめくり)
えーっ これ何ぃ?嘘でしょ こんな 変態プレイ
.....これ、、、隆史くんのでしょ
そういって
智のだなんて思いたくない
(ズボンの上から大きくなったものを触り)
あ、、、おっきくなってる じゃ、智の??
いやぁぁ 信じたくない
隆史君のでしょ そういって
(手で大きくなったものを優しく摩る) あっ尚子さん…(体が当たってる)
そ、それは…えっ!尚子さん…ちょっ…えっ?
ぼ、ぼ、ぼ、僕の…じゃあ…あっあっ…ない。
(尚子さんに触られ身体がピクピクする)
こ、これは…写真が…あっ
智のを…黙って見ていたんです。
写真が尚子さんに…似てるから…あっあっ尚子…さん
(尚子さんの体を見てしまう) 智の? うそ 絶対嘘 智のじゃないw
智、そんな変態じゃないもん
(ページをめくり)
これで小さくなってたら、、、隆史くんのかもしれないけど
あー この本 智のだったら死にたくなる
なんでこんなマニアックな
(隆史くんのを摩りながらページをめくり)
あ、、、小さくならない
嘘、嘘でしょ
ズボン脱がせたら小さくなってるとかない?
(ズボンと下着を脱がすと、、大きくなったおちんちんが)
あ、、おっきくなってる
じゃ、智のなの
あの子、、、もうなんなのー
あーもう 嫌になっちゃう
ねぇ、、隆史君はこんな変態趣味してないよね
普通のエッチで満足できるよね
女の人のあそこってみたことある?
それで十分興奮するよね? あっあっ…尚子さん…僕のじゃないって
(尚子さんの攻めに勃起が止まらない)
あっ…えっ…脱がしちゃ…あっ…うそ…
ぼ、僕は…そんなのは…無いよ。ただ…なお…
えっ?見たことないよ!!僕… みたことないんだ
あの、、、見せてあげようか
それで興奮するかみせてくれる?
智、、、がマニアックすぎてショックで
普通の男の子ってどんななんだろうって思って
隆史くんが嫌じゃなければ、私のあそこ見せてあげる
隆史君のおちんちんも見せてもらったし えっ…尚子さんが!!
(驚きで声が出ない)
はぁはぁ… ええ、
やっぱ はずかしいな
隆史くん、ズボンと下着全部下ろしてくれる
そしたら、私も下、、、全部脱ぐから
(すごい、、、濡れてきちゃった ) あっはい。スルスル…
(急いでズボンとパンツを脱いで、下半身を丸出しにする)
恥ずかしい…尚子さん…
(勃起したおちんちんが反り返り腹に着く) かわいい
でも、おちんちんはうちの主人よりおっきい
(手でさわり)
中学生でこんなおっきくなるんだね
先っちょはきれいな色
あ、、約束だったね
(スカートに手をいれ、ショーツをおろし)
あ、、、やっぱ はずかしいな
(ベッドに腰掛け、M字になり)
あ、、、隆史 床に座って
見える?
(割れ目をみせつける) あふっ…尚子…あっあっ…さん。触ってる!
…ゴクリ。
は、はい。
(床に座ると目の前に尚子さんのマンコがある)
わぁっ…コレが。
見えます!! す、すごいです。ビラビラしていて、初めて見た!!
触ってもいいですか?
おちんちんと全然違う。
女性はみんなこうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています