友達の母と淫らな遊びを・・・46人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
988 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/07/31(水) 02:19:26.43 ID:???0
テンプレにはレス数指定がありませんが、950は越えましたので
どなたかお手空きの方おられましたら、スレ立てお願いします。
【スレタイ】
友達の母と淫らな遊びを・・・46人目
【テンプレ】
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・45人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546102066/ >>479
かなり溜まってるので攻められてイカされたいです
お願いします お任せしますよ
とりあえず相手のお願いききながら攻めてあげたいです、私は 僕は、陽菜さんに呼び出されて色々されたいです。高校生の息子の友達です。 こちらが長身巨根設定でお相手願えるおばさん募集します。
和姦強姦いずれかはお好みに合わせますが、とりあえず爆乳エロケバ系のおばさんはNGでお願いします。
和姦なら少々キツいのも我慢して受け入れてくれる感じが希望ですので描写ある程度できる方お待ちしてます。 遊びに来た息子の友達の筆下ろしをしてくれる母親いませんか?
息子がいる中で、激しくやりませんか? 友達の母親と一度してみたいです。
どんな風なのか興味あるですが、誰か相手してくれませんか?
するのでも、されるのでもどちらでもかまいません。 >>495
ぜひお願いします。
息子さんと同級生なので、中学生がいいですか?
尚子さんは、されるのとするのどちらが希望ですか? 中学生!!! なんかドキドキします
優しく童貞の子に教えてあげたいです
よろしくお願いします わかりました。尚子さんに教えてもらう感じですね。
友達と遊ぶ為に家に行ったけど、不在だったが家で待つことになり、尚子さんと2人っきりで話をしているうちに教わる感じでいいですか?
良ければ、書き出ししますね。
ピンポン、ピンポン
(友達の家のインターホンを押す)
今日は何して遊ぼうかな?
ガチャッ…あっドア開いた!?
遊ぼうぜー!! あっ、隆史くん こんにちわ
智は塾だけど、もうちょっとしたら帰ってくるかな
智の部屋でジュースでも飲んで待っててくれる
【書き出しありがとうございます。これからの展開楽しみです♪】 あっ、えっ!?おば…尚子さん!?
智は?いないですか?…塾?アイツ…言ってなかったぞ。かえる…んっ?
智の部屋で?はい、待ちます。
お邪魔します。
(今日も尚子さん綺麗だなぁ)
【尚子さんはどんな感じの母親ですか?】 【スレンダーですけど、、出るとこ出てます(笑)髪の長い美人です♪】
(部屋で待つ隆史くんにジュースを持っていくと)
あっ、、隆史くん
(隆史くんが智のエッチなグラビア見てるのをみてしまい)
それって、、、誰の?まさか智の?
(隆史くんの股間が大きくなってるのをチラリとみる) 智の部屋だ。
智のやつ、ここに…あった!!エロ本ゲット!?
わぁっ…すげぇ〜。おっきいなぁ。
(エロ本に夢中になり、足音に気づかなかった)
えっ?尚子さん!?
こ、こ、これは…その…うん。
(尚子さんに見られ慌てる) 男の子って、、、、、
そういう年頃なのかしらね
どっちの本なのかしら
隆史くん、まだきたばかりだから
智のだったら全部は見てない気がするのよね
(ベッドに腰かけてる隆史くんの隣に座り)
私と一緒にみようか
股間みてたらわかる気がするし
やっぱ、、、智のかなー もういやになっちゃう
(ページをめくり)
隆史くん、すごいね これ うっそれは…
(恥ずかしくてもじもじする)
尚子さん?…えっ一緒に!?
股間…?わぁっ…やばっ…勃起…あっ
(手で口を塞ぐ)
ううん…ううう。
(本よりも尚子さんの体に目がいってしまう) (身体をくっつけ)
ほんと、、やばっ、、、これ ほんと誰の?
隆史くん、すごくおっきくなってる
じゃ、やっぱり智の??
(ページをめくり)
えーっ これ何ぃ?嘘でしょ こんな 変態プレイ
.....これ、、、隆史くんのでしょ
そういって
智のだなんて思いたくない
(ズボンの上から大きくなったものを触り)
あ、、、おっきくなってる じゃ、智の??
いやぁぁ 信じたくない
隆史君のでしょ そういって
(手で大きくなったものを優しく摩る) あっ尚子さん…(体が当たってる)
そ、それは…えっ!尚子さん…ちょっ…えっ?
ぼ、ぼ、ぼ、僕の…じゃあ…あっあっ…ない。
(尚子さんに触られ身体がピクピクする)
こ、これは…写真が…あっ
智のを…黙って見ていたんです。
写真が尚子さんに…似てるから…あっあっ尚子…さん
(尚子さんの体を見てしまう) 智の? うそ 絶対嘘 智のじゃないw
智、そんな変態じゃないもん
(ページをめくり)
これで小さくなってたら、、、隆史くんのかもしれないけど
あー この本 智のだったら死にたくなる
なんでこんなマニアックな
(隆史くんのを摩りながらページをめくり)
あ、、、小さくならない
嘘、嘘でしょ
ズボン脱がせたら小さくなってるとかない?
(ズボンと下着を脱がすと、、大きくなったおちんちんが)
あ、、おっきくなってる
じゃ、智のなの
あの子、、、もうなんなのー
あーもう 嫌になっちゃう
ねぇ、、隆史君はこんな変態趣味してないよね
普通のエッチで満足できるよね
女の人のあそこってみたことある?
それで十分興奮するよね? あっあっ…尚子さん…僕のじゃないって
(尚子さんの攻めに勃起が止まらない)
あっ…えっ…脱がしちゃ…あっ…うそ…
ぼ、僕は…そんなのは…無いよ。ただ…なお…
えっ?見たことないよ!!僕… みたことないんだ
あの、、、見せてあげようか
それで興奮するかみせてくれる?
智、、、がマニアックすぎてショックで
普通の男の子ってどんななんだろうって思って
隆史くんが嫌じゃなければ、私のあそこ見せてあげる
隆史君のおちんちんも見せてもらったし えっ…尚子さんが!!
(驚きで声が出ない)
はぁはぁ… ええ、
やっぱ はずかしいな
隆史くん、ズボンと下着全部下ろしてくれる
そしたら、私も下、、、全部脱ぐから
(すごい、、、濡れてきちゃった ) あっはい。スルスル…
(急いでズボンとパンツを脱いで、下半身を丸出しにする)
恥ずかしい…尚子さん…
(勃起したおちんちんが反り返り腹に着く) かわいい
でも、おちんちんはうちの主人よりおっきい
(手でさわり)
中学生でこんなおっきくなるんだね
先っちょはきれいな色
あ、、約束だったね
(スカートに手をいれ、ショーツをおろし)
あ、、、やっぱ はずかしいな
(ベッドに腰掛け、M字になり)
あ、、、隆史 床に座って
見える?
(割れ目をみせつける) あふっ…尚子…あっあっ…さん。触ってる!
…ゴクリ。
は、はい。
(床に座ると目の前に尚子さんのマンコがある)
わぁっ…コレが。
見えます!! す、すごいです。ビラビラしていて、初めて見た!!
触ってもいいですか?
おちんちんと全然違う。
女性はみんなこうなの? えっ、、、さ、触りたいの
びらびらって中のが出てるのかしら
筋だけのはずなのに、、、
(濡れてるから、小陰唇がはみ出ちゃったのかな)
(すごい、、、、興奮する)
(智が変態なのは、、、、私が変態なんだ)
(中学生におまんこ見られて、、、すごい興奮してる 私)
触るのは、、、、
中見せてあげるから、それで許して
(割れ目を両手で拡げ)
み、みえる?
(は、はずかしいよぉ )
(こんなはずかしいこと 今まで誰にもしたことないのに)
(膣口がひくひくする) わぁっ…開いた。すげぇ。
あっはぁはぁはぁ…
(手で勃起したおちんちんをシゴキ始めた)
尚子さん…ここに…おちんちんが…入るの? そうだけど、、、だめよ
そんなことしたら、私 捕まっちゃう
ねぇ隆史くん
隆史君がノーマルな男の子だったら
これ見ながら、自分でできるよね
射精するとこ、、、見せてくれる? そうなんだ…ダメかぁ…あっ
えっ?で、できるよ。
尚子さんに見せるの?
恥ずかしいなあ。
はぁはぁはぁ…
尚子さん…もう少し近くで見て。
尚子さんの…マンコに…はぁはぁはぁ… どれ、、、あ、、先っちょから透明の液が、、、
嬉しい
私のおまんこみて興奮してる
はやく、だしてみて はぁはぁ…はい…出します。
はぁはぁ…尚子さん…尚子さん…
ぁぁぁぁぁイクッ…あっ…どぴゅどぴゅ
(おちんちんの先から精液が勢いよく飛び出して尚子さんの顔へ飛んで行く) やっぱり、隆史くんみたいな子の方がノーマルだよね
生まれて初めてみたおまんこで興奮、、、
智は、、、やっぱり変態なのかしら
(いきなり、隆史君のおちんちんをお口でお掃除フェラし始め)
きれいにしてあげるね
そろそろ智帰ってくるだろうし はぁはぁ…出た…。
あっ尚子さん…あっあっ…舐めちゃ…汚いよ。
あっあっあっ…気持ちいい。はぁはぁ…
綺麗にしたらお終いなの?
僕、尚子さんが好きです。
尚子さんに…もっと教えて欲しいよ。
(抱きついて、ギュッとする)
尚子さん…お願い…僕に…智が帰ってくる前に… えっ? 好きって
おばさんだよ 私 隆志君のお母さんと同じ世代なんだよ
それに、、淫行になっちゃう
どうしよっ
あ、、じゃあ淫行にならないようにお口でしてあげる
隆史君も、私のあそこ舐めてくれる
それでお互い気持ちよく逝きましょう
(69の恰好になり、隆史君の上に跨り、おちんちんをしゃぶり始め)
あの、、わたしのも舐めて
いやだったら、指で触ってくれる?
(上を脱ぎ、)
それとよかったらおっぱい触って
私、おっぱいが弱いの 年齢は関係ないよ。尚子さん綺麗だし…好きなんだ。
あっ尚子さんまた、おちんちんを口に…あはっ暖かくて溶けそう。
えっ、舐めていいの?わぁぁぁぁぁ、マンコ近い。尚子さん…チュパチュパチュパ…わぁっ…マンコってすごい。僕、コレ好き。チュパチュパチュパチュパ…
おっぱいも…もみもみもみ…んんんんっ
尚子さん…尚子さんの全てが欲しいよ。
(自然に腰が上下に動いてしまう) うっ、、あっ いっ いいぃ
あっ、、、んくぅ あっ
ひゃぁん あ、、だめぇぇ
全てって、、、入れたら淫行になっちゃう
あ、あのさ、隆史君
絶対誰にも言わない?言わないって約束できる?
(おちんちんの上に跨り)
約束できるなら、先っちょだけなら入れてもいいよ
(良く濡れたおまんこでペニスを挟み、ゆっくりと素股でおちんちんを小陰唇で刺激していく) うんうん。誰にも言わないよ。
尚子さんと僕だけの秘密。
だから…お願い。
あっ…先っぽが…尚子のマンコに…あっ…当たってる。
ぁぁぁぁぁ…尚子さん! 絶対だよ
言ったら、私逮捕されちゃう
(おちんちんを手でつかみ、割れ目にあてがいクチュクチュと擦りつけながら
ゆっくり体重をかけながら、亀頭を膣口に飲みこみ)
は、、、ぅ あ、、さきっちょ おおきい
あ、、んくぅ
あ、、、だめ
がまんしなくちゃ
(隆史君に抱きつき、キスし舌を差し入れ、ゆっくり亀頭までを出し入れするように
小さく腰をうごかし)
隆史君、童貞は好きな娘としなさいよ こんなおばさんじゃだめ
あ、、、でも、、欲しいよぉ
(少し中まで挿れてしまう)
【だめ、、いっちゃいそうです いま、自分でソーセージいれちゃいました】 あっ…おちんちんを…あっ…
(少しずつ入っていく)
ああ…もっと…ふん!!
(腰を下から上に突き上げる)
ぁぁぁぁぁ尚子さん…はぁはぁはぁ…
すごい気持ちいいです。
あっあっあっヤバい。こんなに気持ちいいだぁっ あん、あっ
だめ、はいっちゃう
そんなにうごかさないでぇぇ 奥まではいっちゃうよ ぁぁぁぁぁ…ニュルって…入っていく。
中、すげぇ暖かくてギュッと締め付けるよ。
ぁぁぁぁぁ尚子さん…ヤバい…ぁっあっ…はぁはぁはぁはぁ…尚子さん…ごめんなさい。
【興奮しすぎて爆破しちゃいました】 弱みにつけて、いやらしく責めてくれる息子の友達を募集します
もう数回体の関係を迫られ、弱みを盾にした主従関係がある設定になります
こちらは無理やり従わされてる感じにしたいです
募集は中学生くらいで、未熟で歪んだ性欲をぶつけてほしいです >>534
無理やり従わされてる感じ…と言うことは、嫌々な感じで感じたりはしないって事でしょうか? >>535
いえ、歪んだ危ない関係もやめたい気持ちもあって
羞恥心と屈辱感は感じているけど、体の方は欲に正直なかんじです 了解しました。
NGも教えて頂けると助かります。
ちなみにアナルは大丈夫ですか?
それと出来れば書き出しをお願いしたいです。
難しそうであれば簡単にこちらから書き出してみます。
息子の留守を狙い、性欲を満たすために郁恵さんの家にお邪魔し…って感じで考えています。 書き出しはこちらがしましょうか
NGは暴力行為です
アナルを使ったプレイは大丈夫だと思います
展開としては、家族旅行を圭さんの一存で断るように命令されて
急な仕事が入るかもしれないからという建前でドタキャンし、家族旅行を息子と旦那だけ行かせて
その間に…という感じで考えてました シチュの内容も含め了解しました。
それではお言葉に甘えて書き出しもお願いします。
アナルは流れ次第って感じにしたいと思います。
ちなみにちんぽ挿入までOKですか? OKです
いっぱい辱めてくれる展開を希望です
それから私の弱みの内容ですが何かありますか?
私としては、昔のAV出演作品が圭さんに見つかってしまっている
かんじにしようかと思ってます
あとこちらの年齢は40歳くらい、そちらが中学生くらいということで
大丈夫でしょうか
よかったら書き出します 弱みについては特にありませんので、郁恵さんの提案通りにさせて頂きます。
その他についても了解です。
それでは書き出しをよろしくお願いします。 【それでは書き出しです】
ごめんね…お母さん急にいけなくなっちゃって
病院も人手がいっぱいいっぱいだし…お母さんも呼び出しがあるかもしれないし…
(2泊3日の帰省旅行に向かう息子に謝る)
(別にしょうがないと、言ってはくれたものの、不満そうな顔)
あなたも気を付けてね?
(看護師の宿命だし、しょうがないな、と大きいに持つをもって玄関を出る)
(玄関を出た後の二人に、小さく「ごめんね」とつぶやき)
(ポケットからスマホを取り出し、圭くんに二人が玄関を出たと連絡を入れる)
【ちなみに呼んでほしい呼び方はありますか?】 【書き出しありがとうございます】
(今日はどんな事をして苛めてあげようと顔をにやけさせながら郁恵さんの家に向かい)
(郁恵さんの家に到着し、玄関の中へ招き入れられると)
それにしてもちゃんと僕の言うことを聞いて家族旅行をキャンセルするなんてね。
おばさんの秘密をばらされたくないってのもわかるけど、本当は僕のちんぽが恋しいんじゃないの?
言い付け通り、おじさんとのHもオナニーもしてないんだよね?つまりだいぶ溜まってるんでしょ?
まあそれは僕も同じだけどね。今日はおばさんの事いっぱい苛めてあげようと思ってザーメン溜めてきたから…
まずはここで一発抜いてもらおうかな?ほら、二週間ぶりのちんぽだよ?
今日はこれでおばさんの事たっぷりと可愛がってあげるから、まずはおばさんのお口でザーメン抜いてよ。
M字開脚しながらしゃぶるんだよ?
(郁恵さんの前で仁王立ちになり、ズボンから勃起したちんぽを取り出すと、郁恵さんをしゃがむように促し)
(郁恵さんに見せ付ける様に顔の目の前で自分でちんぽを激しく扱き)
【普通に圭くんで構いません。こちらはおばさんって呼びますが、ご希望があればそれに合わせます】 ち、違うわ…!あのビデオを渡してくれるっていうから
ここまで付き合うのよ…
ええ…に、2週間何もしてないわ…
(そういうと圭くんは満足そうに、ズボンから取り出したちんぽを)
(私の前に垂らす)
(勃起こそしていないものの、太く垂れたちんぽに目を奪われて)
わかったわ…いつものね…
(玄関に仁王立ちする圭くんの前に足を開きながらしゃがむ)
(スカートの裾がふとももをずり上がり、ベージュの下着があらわに)
(ちんぽを手に取ると熱く、生唾を一つ飲み込むと)
(舌を出してなめ始める)
んん…れろっ…ん…ちゅるっ…
(険しい顔をしながら、言われた通りの恰好で) そんな約束してたっけ?
まあいいや、ちゃんと僕の言い付けを守ってたら渡してあげるから…
おばさんのその目…本当にご無沙汰みたいだね。
このちんぽで犯されるの想像してもう興奮してるんじゃないの?
(ちんぽに視線が向いてるのをいいことに、見せ付ける様にちんぽを自分で激しく扱き)
あぁ…気持ちいいよ。でももっと興奮させてくれないと…
(本格的なフェラが始まると、甘い声を漏らし始め、それでも強がりを見せつつ)
ほら、ちんぽ美味しいとか、ザーメンちょうだいとか言って僕をもっと興奮させて。
それに…おばさんも感じちゃってるんなら、ちんぽしゃぶりながらオナニーしてもいいよ。
その代わり下着の上からね。直接おまんこ触ったり、クリ触ったししちゃダメだよ? そっ!そんなこというわけ…
(つい反抗し、圭くんの顔を見上げると、まるで何かペットでも見ている)
(かのような顔で私を見下ろす)
(ここで逆上されて、秘密をばらされでもしたら…)
…ち、ちんぽおいしいっ…ん…じゅるっ…じゅぽっ
ざ、ザーメンちょうだい…
(赤面しながら、中学生の子供のご機嫌を取るために淫語を口走る)
(空いた左手は、うち太ももを滑り)
(下着の布の上に…)
んあ…んんっ…
(しっとりと濡れた下着の上から指をなぞり)
(腰をゆっくりくねらせている) そうそういい感じ。
(郁恵さんが口にする淫語にも興奮し、徐々に射精欲が湧き上がってくる)
(さらに自ら股間に手を伸ばす郁恵さんを見て興奮を高め)
あれぇ…?やっぱりおばさん興奮してるんでしょ?僕のちんぽしゃぶって…
僕が言った通り、自分でおまんこやクリ弄っちゃってるもんね。
(余裕があるようなセリフを吐くも、本当は自分の方がもう絶頂寸前の状態にあり)
そろそろ一発目イってもいいかな?おばさんのために溜め込んだ特濃ザーメン…
どうされたい?顔にぶっかけて欲しい?それとも飲みたい?
ほら、ザーメンぶっかけてぇとかザーメン飲ませてぇとか言うんだよ?
(射精が近付くと自らも軽く腰を振り、郁恵さんのフェラの気持ちよさを感じながら、郁恵さんのオナニーでも興奮を高め) ん…んあぁ…ちがう…
(ちんぽを口に入れたまま、興奮していないことを訴えかける)
2週間も何もなかったのよ…?あなたに興奮してるわけじゃ…
(その間も圭くんのちんぽは発射寸前)
(顔にかけてほしいか、飲みたいかと聞かれ)
(どっちもいや…でも…)
お…おばさんの顔にかけてほしいわぁ…
髪とか目にも…ザーメンぶっかけてぇっ…!
(中学生に媚びるように恥ずかしい言葉を吐く)
(手を動かし、舌を使いながら射精感を高めていく) そうなんだ…?
ま、いずれわかるけどね。
顔にかけて欲しいんだ?Hだね、おばさんは。
凌辱されることで興奮しちゃうんでしょ?
ま、どっちでもいいけどね、それじゃイカせてもらうよ。
(フェラされながらも射背に向け激しく腰を振り、いざ射精する瞬間、口からちんぽを抜き)
(郁恵さんの顔の前にちんぽを向け、そのまま射精し、郁恵さんの顔を白くドロドロに汚していく)
(さらに勃起を続けるちんぽを郁恵さんの顔に擦り付け、ザーメンを顔中に塗り広げ)
おばさんの顔が僕のザーメンで汚れてすごくHだよ。今度は…
(郁恵さんの手を引くようにリビングへと向かい、ソファの上に上がるよう指示すると)
そこで四つん這いになってごらん。お尻をうんと高く上げてね。
もうおまんこ濡らしてるんでしょ?だったら…おばさんのおまんこ苛めてぇっておねだりしてごらん。 くっ…飲むよりましと思っただけ…きゃぁっ!
(先端から勢いよく弧を描いた精液は、前髪から)
(顔にわたって掛かり、ぽたぽたと床に精液が落ちる)
(まだ硬さが衰えないちんぽが顔中に擦り付けられる)
な…なに?次はソファ…?
(ソファに導かれて、ここに四つん這いになるように命令される)
(四つん這いになると、頭を土下座するように下げ、お尻がぐっと上がる)
屈辱…こんなかっこう…
(下着は愛液でぬれた部分だけ色が濃く変わっている)
お…おばさんのおまんこっ…い、いじめて…
(もぞもぞと太ももをすり合わせながら、恥ずかしい言葉を) 苛めて欲しいんだ?やっぱりおまんこ濡らしてるね。
(下着越しのおまんこに鼻先を近付けると、鼻をグリグリと擦り付けながら匂いを嗅ぎ)
(おもむろに下着越しのおまんこに口を付けると、じゅるじゅると音を立てて吸い立て)
(下着を破らんばかりの勢いでおまんこに突き刺し)
下着越しでも感じちゃうでしょ?でも本当は直接して欲しいかな?
(と声をかけながらもあくまでも下着越しの責めを続け、今度は下着越しのクリに口を付け)
(ちゅるちゅると音を立てて吸い、舌先で転がすように舐め回し)
おばさん?こっちは初めてだっけ?アナル…こっちも苛めていい?
(辺をを待たずに下着越しのアナルに口を付け、舌先でツンツン突いたり、レロレロと舐め回したり)
ね?おまんこもクリも、ひょっとしてアナルも…?直接して欲しいでしょ?
だったら…Hな言葉を使っておねだりしてごらん。 いやぁ…嗅がないでっ…
あっ…んんっ!
(圭くんは鼻を突っ込んできて…音を立てて吸ってくる)
恥ずかしくて…消えたい…
(たった、15もいかない子供に好き勝手にされて…)
(舌はクリトリスを転がすようにいじめられて…)
んあぁ!…あぁあ!
(頭が真っ白になり、股がしびれる感触が)
(しかし全部下着越し…直接されたらどんなに…)
(そんな思いからか、脅されてからか、思わず口走る)
お…おばさんの体っ…好きに使って…
ぐっ…おまんこもっ、クリも!直接したほしいのぉっ!!
お尻の穴だって使っていいからぁ… 直接して欲しいんだね?いいよ、してあげる。
その代わり…気持ちよかったらちゃんと気持ちいいって言うんだよ?
おばさんのHな声で僕も興奮できるんだから…
(と言いながら、四つん這い姿にさせたままスルスルっと下着を脱がせていき)
(まずは鼻先をアナルに近付け、鼻先でグリグリと刺激しながら匂いを嗅ぎ)
おばさん?ケツ穴でも感じちゃってるでしょ?ケツ穴からもHな匂いがするよ。
(今度は剥き出しになったおまんこに口を付け、じゅるじゅると音を立てて激しく吸い立て)
(舌を中に入れて、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
(クリにも口を付けると、ちゅるちゅると音を立てて吸い、強弱をつけて甘噛みし)
(舌で転がすように舐め回し)
(アナルは舌先でツンツン突いたり、アナルの周りを丹念に舐め上げ、十分解れたのを確認すると)
(アナルに舌を突き刺し、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れする)
ね?おばさん?アナルでも感じてるんなら、ケツ穴でも感じちゃうって言ってごらん。
Hに言わなきゃ今日はここで止めちゃうからね。 はぁーっ…!はぁーっ!
(圭くんの鼻がぐりぐりと秘部に押し付けられ)
(じゅるじゅると愛液を吸われる)
(息を荒くし、ソファにうずめた頭をかきむしるようにして)
吸われてるだけっ…だけなのにぃ…!
(体は正直に反応してしまう)
おぉっ…!おまんこっきもちいぃ…っ!
クリもっ!クリもいい…っ…!
(圭くんの舌が、我が物顔で私の秘部に這う)
(お尻の穴もヒクヒクを反応を始めたころ…圭くんから意地悪な仕打ち…)
や…やだっ…ここまでしておいて…
(このタイミングでやめられてしまったら、一人でもおさまらない)
う…お、おばさんお尻でも感じるようになっちゃったのぉ…
スケベなこと考えるだけで…お尻がムズムズするのよ…
ううっ…!けっ…ケツ穴でもぉ!感じちゃうの! そんなに感じちゃってるんだ?
久しぶりだし、今日はいっぱい感じてごらん。
(郁恵さんのHな声にも興奮が高まり、クリに口を付け、ちゅるちゅると吸ったり、甘噛みしたり、舐めたり)
(その間おまんこには指を挿入し、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
(おまんこに口を付けると、じゅるじゅると音を立てて吸い、舌を中に入れて中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
(その間アナルには指を挿入し、おまんこに突き刺した舌と同期をとるように、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れする)
ケツ穴でも感じちゃうんだ?じゃあ今日はケツ穴にもちんぽ入れてあげるね。まずは…
(四つん這いになった郁恵さんの腰をガッチリと掴むといきなり根元までちんぽを挿入し)
(最初からガンガンと力強く腰を振り、後ろからちんぽでおまんこを犯していく) (ぐっと腰をつかまれたと思ったら、あのちんぽが穴の前に充てられて)
(その穴を押し広げて、ぐっ、ぐっ、っと入っていく)
あああっ!んんふぅっ!
(顔は気持ちよさと興奮状態で呆けている)
(その穴の中を、前後に、打ち付けるように)
はあぁっ!いっ…!
(前からはとろっとした透明の液体が糸を引き落ちる)
ちんぽいいっ…!あっ!あっ!
圭くんのちんぽがっ!ケツ穴でっ…!
【すみません、もう少しでやめなきゃいけません】 おばさんのおまんこ気持ちよすぎてもうイキそう。せっかくだから今日は…
(一旦おまんこからちんぽを抜くと、今度はアナルに深々と挿入してしまい)
(最初からガンガンと力強く腰を打ち付け)
おばさんのケツ穴もすごく気持ちいいよ?おばさんもケツ穴感じちゃう?
(ちんぽでアナルを犯しながら、手をクリに伸ばすと、カリカリと爪先で引っ掻いたり、指先で転がすように責め)
僕もうイっちゃうよ?このままケツ穴にザーメン出してもいいよね?
ほら、おばさんのケツ穴にいっぱいザーメンぶちまけてぇって言うんだ。
(射精に向け一段と腰の振りを激しくし、指先でクリを苛めるのも休めず)
【了解です。こちらもそろそろだったので】
【次のレスで落ちちゃっていいですからね。こちらで閉めておくので】 【ありがとうございます】
ケツ穴さいっこうっ…!
あっ!あ、あああっ!!
(これまでにないほど乱れ…汗だくで髪がぼさぼさ)
いくうぅ!ケツ穴でいっちゃうっ!
おばさんのケツ穴にいっぱいザーメンぶちまけてえっ!
(腰は大きく跳ね、中には止めどなくドロリとした精液が注がれた)
(妊娠させるわけでないその精液は、大腸にとどまり)
(ゴロゴロと大きくうねっている)
はぁ…んあぁっ…
【また遊んでください、お先に落ちます】 こちらこそありがとうございました。
すごく興奮しちゃいました。
はい、機会がありましたら是非またよろしくお願いします。
それでは。
(以下使えます) 子供の家庭教師とセフレ関係の奥さん募集します。
主従とまでは行かなくてもこちらが主導権を握っていて、大抵のお願いは聞いてもらえる感じで年齢は30〜40代、まだ羞恥心は忘れておらず
こちらの嗜虐的だったり羞恥を煽るお願いに困惑しながら答えてくれる
そんなおばさん希望です。ディテールは相談で。 裕福な家庭で育った俺の家政婦として雇われた友達の母親を募集
学校で息子に虐められている俺が、母親に仕返しのように躾設定を考えています 和服のおばさんに顔騎させたい&後背位で責めてみたい。
できればアナルも。
粗っぽく希望をいうとこうですが、シチュエーションは応相談で。
自分も詳しくはないので、衣装は襦袢に白足袋・帯に着物、できれば髪はアップくらいの描写でかまいません。 娘(高校生)の彼氏(娘の同級生)と関係を持っちゃうシチュでお付き合いしてくれる男の子がいたら相手になってくれませんか?
待ってますよ 息子の友人を誘惑しちゃうおばさんを募集してみます。
出来ればこちらが責められる展開を希望しますが、詳細は相談でお願いします。 こんにちは、雅治さん
息子の友達から告白、以外のシチュで希望とかあるのかしら? 告白して、最初はダメと断るがしつこさに負けて一度だけねと受け入れる感じか無理矢理やる感じがいいです。
美和さんの息子は何歳ですか? 高校二年生だけど、大丈夫かしら
そうね、断るんだけど無理矢理押し倒されて…
で結局受け入れちゃうって感じだとどう? 【子供の方が身長も高いし当然力も強いので…雅治さんもそんな感じですか?】 わかりました。高校生ですね。
初恋が美和さんで告白をします。
断られるが抱きついて押し倒して関係を迫ります。それに対して美和さんが受け入れてしまう感じですね。
良ければ書き出しします。 >>578
そうですね。力はあると思います。
掴んだら離さない感じですかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています