友達の母と淫らな遊びを・・・46人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
988 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/07/31(水) 02:19:26.43 ID:???0
テンプレにはレス数指定がありませんが、950は越えましたので
どなたかお手空きの方おられましたら、スレ立てお願いします。
【スレタイ】
友達の母と淫らな遊びを・・・46人目
【テンプレ】
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・45人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546102066/ 和服のおばさんに顔騎させたい&後背位で責めてみたい。
できればアナルも。
粗っぽく希望をいうとこうですが、シチュエーションは応相談で。
自分も詳しくはないので、衣装は襦袢に白足袋・帯に着物、できれば髪はアップくらいの描写でかまいません。 娘(高校生)の彼氏(娘の同級生)と関係を持っちゃうシチュでお付き合いしてくれる男の子がいたら相手になってくれませんか?
待ってますよ 息子の友人を誘惑しちゃうおばさんを募集してみます。
出来ればこちらが責められる展開を希望しますが、詳細は相談でお願いします。 こんにちは、雅治さん
息子の友達から告白、以外のシチュで希望とかあるのかしら? 告白して、最初はダメと断るがしつこさに負けて一度だけねと受け入れる感じか無理矢理やる感じがいいです。
美和さんの息子は何歳ですか? 高校二年生だけど、大丈夫かしら
そうね、断るんだけど無理矢理押し倒されて…
で結局受け入れちゃうって感じだとどう? 【子供の方が身長も高いし当然力も強いので…雅治さんもそんな感じですか?】 わかりました。高校生ですね。
初恋が美和さんで告白をします。
断られるが抱きついて押し倒して関係を迫ります。それに対して美和さんが受け入れてしまう感じですね。
良ければ書き出しします。 >>578
そうですね。力はあると思います。
掴んだら離さない感じですかね。 では、書き出しお願いできますか?
よろしくお願いします
【焦らず優しくお願いしますね(笑)】 友達の家の前まで来た。
ピンポン、ピンポン…
(家のインターホンを押す)
あの〜雅治ですが〜いますか?
(友達に遊びに来たわけではない。目的は1つ) (玄関のドアを開ける)
ガチャ
あら、雅治君じゃない…
うちの子なら出掛けてるけど
(薄手の長袖ブラウスに少しスキニーっぽいタイトなデニムを履いている
髪は肩位まででそこまで長くはない) (ドアが開いた)
あっ!美和さん…こんにちは。
今日は…美和さんにアイツの事で話があって…
あの〜聞いてくれますか? そうだったんだ
玄関先じゃ、なんだから…
ほら、あがって
(雅治を招き入れる
もちろんそんなつもりで来ているなんて全く知らない…) あっありがとうございます。
(美和さんの招きで後ろをついて行く)
尻…美和さんの…匂い…たまらない…
(廊下を通り、広い部屋に出たところで、背後から抱きしめる)
美和さん!俺、美和さんが初恋です。好きです。でもアイツとの関係を壊したくなくて…でも美和さんとしたくて…美和さんお願い俺の気持ちを受け取ってくれませんか? (後ろから抱きしめられたことに驚き声を出してしまう
それも子供の友達に…
なんとか力を振り絞って逃げようとする)
や…ちょっと!
何するの、やめて!
やめなさい、雅治君!
(なんとか腕を振り解き雅治君と向かいあった状態になる)
そんなこと言われても…
おばさん困るじゃない ご、ごめんなさい。美和さんを困らせて。
で、でも…美和さんが好きです。だから…一度だけでいいから美和さんとしたら…アイツとも仲良くできると思うんだ。だから美和さんお願い…俺とセックスしてくれませんか?
(首筋にキスをする。弾みで居間にあったソファーに押し倒す形となったり、美和さんの上になる)
美和さん…(キスを迫る) (押し倒された形になる)
雅治君!
何言ってるかわかってるの?
(セックスだなんて…
バカじゃないの…
あなた高校生なのよ?
それも、息子の同級生なの…)
ちよ、ちょっと…
やめなさい!駄目だってば!
(雅治を押し退けようとするが、力が強く何もできない) 美和さん…!
俺だって…美和さんもアイツも困らせたくないんだ。
でも…美和さんが好きなのは止められない。
だから、美和さんと一度だけでいいからセックスできれば、美和さんへの気持ちを抑えられるから。
だから…美和さん…お願い。アイツには絶対言わないから。
美和さん…チュッ…んんんんっ。
(美和さんの唇を奪う)
中学の時、美和さんがキスしてくれたでしょ?
あれ俺のファーストキスだったんだよ。
(一旦唇を話し、また奪いに行く) (無理矢理唇を重ねられてしまう)
お願い、やめて!
中学の時なんて…
そんなの冗談でしてあげた事じゃないの…
離して、お願い…
(押さえ付けられた状況からなんとか逃げようとする
しかし、久しぶりに男から求められたことで少し身体が熱くなってきてしまう) えっ?冗談?美和さんにファーストキス奪われて嬉しかったのに…
だったら今度は、美和さんに童貞を奪ってもらうんだ。
(キスをしながら、両手で胸を鷲掴みにして荒々しく揉む)
美和さん…一度だけ…本当に一度だけだから…いいでしょ?
(ズボンを脱ぎ始める) 雅治君
駄目だってば…嫌…
うぅぅっ…
(胸を強く揉まれて思わず呻き声をあげてしまう
雅治がズボンを脱いでいる隙に逃げることも出来たのに…
横たわったまま雅治のことを見つめ続けている)
誰にも言わないって…
約束してくれるなら… はぁはぁ…えっ!?美和さん。
(ズボンとパンツを脱いで下半身が露わになった。)
言わない…誰にもいわらない!俺と美和さんの秘密だよ。約束するよ!ねぇ美和さん。
俺も美和さんとするなら無理矢理じゃなく2人でしたいんだ。だから…美和さん…嬉しいよ。
(うなじにキスをして、オッパイを服の上から優しく揉み続ける)
美和さんの下も脱がしていいよね? (ちょっと…雅治君の、スゴく大きいくなってる
やだ…何考えてるんだろ…私ったら)
ま、雅治君…
本当に、おばさんなんかでいいの?
(自分からスキニーのボタンを外し、腰を浮かせて少し降ろし始める) 俺は美さんがいいんだよ。チュッ。
おばさんじゃないよ。綺麗だよ。
俺の初恋の人だもん。
(勃起したちんぽを美和さんの体に密着させる)
嘘じゃないよ。俺の大きくなっているでしょ?
美和さん…見て…
(美和さんがスカートを脱いだので、下着もゆっくり下げる)
はぁはぁ…美和さんの…見ていい?
(美和さんの体をズラし、股を開く) 【スキニーってタイトなジーンズのことよ、そんなに慌てないで(笑)】
そんな…
おばさん相手に初恋だなんて…
あっ…そんな、いきなり…
(少し乱暴だけどそれが逆に新鮮な気持ちを呼びおこしてしまう
さらに大きくなったおちんぽを押し付けられると思わず身体をクネクネとさせてしまう)
雅治君…
ひょっとして…初めてなの? 【ごめんなさい。間違えました。興奮しちゃいました。】
あっあっ…えっ?美和さん…
俺…初めてだよ。だから…初めては美和さんが…
あれ?あれ?
(脱がして、閉じている膝を開こうとするが抵抗されている)
美和さん…?童貞は嫌なの?
(シュンとする) 【可愛いのね(笑)】
雅治君…
乱暴にしたら…
嫌がるに決まってるじゃない…
(雅治に顔を近付けると優しく唇を重ねね、舌をゆっくりと差し込む…
しばらくそのまま舌を絡ませた後雅治の耳元で囁く)
雅治君…
今から…
いろんなこと…教えて欲しい? ご、ごめんなさい。美和さん…
えっ!!…んんんんんんんんっ…チュパチュパチュパチュパ…んんんんっ…はぁはぁ…美和さん…もっと…んんんんっ
(いきなりのキスと舌が絡みつくキスに虜にされる)
はぁはぁ…う、うん。もっと美和さんに教えてほしい。教えてください。
(上着も脱いで全裸になる) いいところなんですが、急用が入ったので落ちます。
本当にすみません。 (裸になった雅治の身体を優しく指で撫で、見つめながら)
雅治君…
じゃぁ、そのまま…大人しくしててね
(再び唇を重ねる
それから顔を首筋に近付けると舌を伸ばしゆっくりと這わせ始めた)
女の人にしてらったことを…
ちゃんと覚えておくの
それを…そのまま相手に同じ様にしてあげたら…
嬉しく思うものなの
(首筋から肩へ、それから胸へと舌を這わせていく)
ほら…腕…上げてみて
ここも…舐めてあげるから…
(腕を上げた雅治の脇の下を丹念に舌で舐めていく) 息子の友人を誘惑しちゃうおばさんを募集してみます。
出来ればこちらが責められる展開を希望しますが、詳細は相談でお願いします。 >>606
あっまだいました。
お相手お願いできますか? 優君、遅くなってごめんね
こちらこそお相手よろしくお願いします
上の内容以外での希望シチュとかありますか? 大丈夫ですよ。
よろしくお願いします。
出来ればで構いませんが、淫語好き、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、
NGじゃなければ多用して頂きたいです。
それと胸とお尻が大きめのムチムチ体型だったら嬉しいです。
どちらもこちらの一方的な希望ですので、NGの場合はスルーして頂いても構いません。
流れ次第になってしまうかもしれませんが、プレイ内容に目の前での強制オナニーと手コキがあると嬉しいです。
特に希望がない限りは、こちらは女の子のように可愛らしい恥ずかしがり屋な感じで、
女性経験はありませんが、性には興味津々で、毎日のようにオナニーに耽っている中学生くらいで考えています。
書き出しはどうしましょうか? 【優君、沢山考えてくれたんだ(笑)
身体はちょっと細身なの、そこだけごめんね、あとは…ご希望に合わせます(笑)】
書き出しはせっかくなので優君にお願いしようかな
【エッチな言葉、いっぱ〜い言ってあげるから…よろしくね♪】 【優君…手でされたらイッちゃう感じかな?それとも…最後まで我慢できる?】 【了解しました】
【それでは簡単に書き出してみます。改めましてよろしくお願いします】
(暇を持て余したある日、特に約束していたわけではないが、友人である尚人(美和さんの息子)とゲームでも出来ればと友人宅へ向かう)
(中学では勉強もスポーツも万能で、かっこいいというよりは女の子のように可愛らしい感じで、女子にもモテるのだが彼女はおらず)
(毎日のようにオナニーに耽っていた)
(友人宅に到着すると…)
ピンポーン、こんにちは。優です。尚人くんはいますか?
【ありがとうございます。なんだか期待してもう興奮してきちゃいました】
【>>611何度もイカせて頂ければ幸いです。手でもイキたいし、最後も…お願いしたいです】 【優君、じゃぁ…最後までよろしくね(笑)】
(ガチャッ)
あら、優君じゃない…
ごめんなさいね、尚人ったら買い物行っちゃったの
(優君っていつ見ても可愛らしいんだから…
うちの尚人と違ってちゃんと挨拶もできるし
優君がうちの子だったらな…なぁ〜んてね) 【はい、こちらこそよろしくお願いします】
こんにちは。
買い物…そうなんですかぁ…
どうしようかなぁ…
(美和さんの顔を見ると、ちょっと照れ臭そうに挨拶し)
(それもそのはず、友人の母親である美和さんを想像しながらオナニーしたこともあるので、本人を前にするとなんだか気まずく)
(そんな事を思いながらも友人の留守を残念に思い、まあ約束していたわけじゃないから仕方ないかと帰ろうとしていると…) そうだ、優君…
少しあがっていかない?
お土産に貰ったケーキがあるんだけど
家の人達ったら誰も食べないのよ(笑)
ほら、あがって…
(優君を促して家にあげるとそのままリビングに案内して座らせる
キッチンからケーキと飲み物を持ってくる)
どうぞ、お口に合うかしら
(あら、優君たら…下なんか向いちゃって、照れてるのかしら
本当に可愛いんだから…
ちょっとからかってみようかな(笑))
優君…
優君は…彼女とか…いるの? 【書くの遅くてごめんね、なるべく頑張るので♪】
【こちらこそよろしくお願いします】 は、はい…
(半ば強引に家に上がらされたようだが、内心では美和さんと二人気になるのを喜んでおり)
(リビングへ案内される間も美和さんの身体、特に目の前で揺れ動くお尻を目で追い)
(ソファに座らせられるとちょっと落ち着かない様子で辺りをキョロキョロと見渡し)
(ケーキと飲み物を用意されると)
頂きます。
(と声をかけてから、手を伸ばして口に運び、もぐもぐと食べていると)
か、彼女…い、いません…
(恥ずかしそうに顔を赤くして俯き加減に話し)
【>>616大丈夫ですよ。気にしないでくださいね】 そうなんだ…
優君ならきっとモテるだろうし…
彼女いてもおかしくないけど(笑)
(顔…真っ赤にしちゃって本当可愛い…
もう少しからかってみようっと(笑))
優君はさ…
キスとかしたことあるの? そんなことないです。
僕なんか…
(恥ずかしさで顔を赤くし、俯き加減に話しながらもチラチラと美和さんの顔や体を盗み見て)
き、キスなんてまだしたことないです。
(もう恥ずかしさで耳まで真っ赤にしてしまい) (優君の横に座り耳元で囁く)
そうなんだ…
まだ…ここは、誰のものでもないんだ…
(少しケーキの付いた優君の唇に指を這わせ、ケーキを指で拭い取る)
おばさんじゃ…ダメだよね?
優君の…ファーストキス (隣に座られると、もうそれだけで興奮で胸をドキドキさせ)
(更に耳元で囁かれると、脳内が蕩けそうになるほどの興奮を覚え)
(この時点でパンツの中でちんぽは痛いくらいにまで勃起し)
(唇に美和さんの指が触れると、パンツの中でちんぽがビクビクと震えながら我慢汁を漏らし)
そ、そんなことないです。
(想像してオナニーしたこともある人にファーストキスを奪ってもらえるなんてと思いながらも)
(恥ずかしそうに消え入りそうな声でそう言うにとどめ) 目…閉じて
(優君に顔を近付けるとそのまま唇を重ね、しばらくしてそっと顔を離す)
ふふっ…優君
誰にも内緒だからね
(なんだか…エッチな気分になってきちゃったじゃない…
優君…おばさんのオモチャになってもらおうかな…)
優君とイケないことしたら…
おばさん…ちょっと暑くなってきちゃったかも…
(少し前まで出かけていたのもあって、薄いニットとタイトなスカートを着用している
下着は上下とも白いレース素材のもの)
優君…
せっかくだから
いろいろと…
教えてあげようか
どう…教えて欲しい?
(立ち上がるとニットとスカートをゆっくりと脱ぎはじめる) は、はい…
(言われるがままに目を閉じるも、興奮で胸は張り裂けそうで)
(ちんぽも興奮でビクビクと震えながら我慢汁を漏らし続け)
(唇が重なると、それだけでイってしまったかのように恍惚とした表情を見せ)
はい…
(恥ずかしそうにしながらも美和さんが脱いでいくのをしっかりと見つめ)
ぼ、僕…教えて欲しいです。
(顔を真っ赤にさせながらそう答え、美和さんのストリップにたまらなくなってしまうと)
(半ば無意識で手は股間へと伸び、ズボンの上から固くなったちんぽを刺激し始め) (下着姿になってもう一度優君の横に座り顔を近付ける
やだ…優君たら…手なんかで隠しちゃって(笑))
もう一度…目、閉じて…
(再び唇を重ね、今度はゆっくりと舌を口の中に差し込みお互いの舌を絡ませた)
優君…キス上手じゃない…
きっとモテるわよ(笑)
そうしたら…
もっとモテるようにしてあげる…
ほら、優君も服脱いじゃおうか…
(手で隠してるところ…どんなになっちゃってるんだろ…) はい…
(言われるがままに目を閉じ、またキスされると今度は舌が絡み合い)
(そうすると興奮でどうしようもなくなり、まるでズボンの上から勃起したちんぽを扱くような動きになり)
はい…
(興奮で理性が薄れると、言われるがままゆっくりと服を脱いでいき、パンツだけになるとさすがにそれを脱ぐのは躊躇され)
(パンツには我慢汁で盛大なシミが出来上がっており、そればかりかもはや手では勃起を隠すことも難しくなっており) 優君たら…
もうこんなに元気になってる…
(もっとイジワルしちゃおうかな…)
ねえ…優君…
優君のここ…どうなってるのかおばさんに教えて…
ちゃんと教えてくれたら…
いろいろしてあげるから それは…
(恥ずかしさでそんなこと言えるわけ…と思いながらも)
(いろいろHなことしてもらえるかもと思うと、消え入りそうなか細い声で)
僕のちんぽ、もう勃起しちゃってます。
おばさんが服脱いだり、キスしたりするのに興奮しちゃって… (優君頑張ったね、可愛い(笑))
優君のおちんぽが…
勃起しちゃってるんだ…
(優君に身体を密着させながら耳元で囁く)
おばさんの事見て…
こんなにおちんぽ…大きくしちゃったんだ
優君…
いつも…1人の時にどんな風にしてるのか…
おばさんに見せてほしいんだけど… は、はい…
(普段は清楚で真面目な美和さんの口から淫語が飛び出すと)
(それに反応するかのようにまたちんぽがビクンと跳ね、それと同時に我慢汁を漏らし)
(さらに身体を密着され、耳元で囁かれると、もう脳内も体もトロトロに蕩けてしまいそうなほど興奮し)
はい…
えーでも…
(と最初は躊躇するも、もう我慢できるほどの余裕はなく)
やっぱり僕もう我慢できません。
(切羽詰まったようにそういうと、慌てた様子でパンツを脱ぎ、剥け切った我慢汁塗れになった大人顔負けのちんぽを晒し)
(右手で握って最初から激しく扱き始め)
【美和さん、もし可能なら、おちんぽではなく、ちんぽって表現して頂けると嬉しいです】
【NGの場合はスルーで大丈夫です】 (優君のちんぽ…すごく大きい…
それにどんどん固くなってるよ…
先っぽから我慢汁たくさん出てる…)
おばさんが見ててあげるから
もっと見せて…
優君がちんぽをシコシコするところ…
でも、優君…
まだイッちゃ駄目よ、もっと見せてほしいから… 【気がつかなくてごめんね、その代わり…他に言ってほしい言葉とかあったら…たくさん言ってあげる】 はい…
(美和さんに見られながらちんぽを扱いていると、眠っていたM性が目覚め)
僕おばさんに見られてると思うとすごく興奮しちゃいます。
恥ずかしいはずなのに見られてると思うと興奮しちゃう。
それに…おばさんがHな事言うとすごく興奮しちゃうんです。
(見られる快感にも目覚め、淫語にも興奮し、我慢汁をまき散らしながらちんぽを扱き)
はい、僕まだ我慢します。
だから…おばさんいっぱい見て、僕のちんぽオナニー見て下さい。
それといっぱいHな事言って欲しいです。
【>>631ありがとうございます。あとは先にも言ったザーメンとか金玉とか言われると興奮しちゃいます】 優君…ちんぽオナニーが気持ちいいんでしょ?
我慢汁でもうこんなにヌルヌルになってるじゃない…
(そろそろ触ってもいいよね…
それとも出ちゃうかな…)
優君…そうしたら…
少しだけ…おばさんが手伝ってあげる…
手コキで優君のこと…
もっと気持ちよくしてあげるね…
(優君のちんぽを握り締めると激しく上下に動かし始める
溢れた我慢汁でちんぽは既にヌルヌルになっている)
気持ちよくなったら…このまま…
おばさんにシゴかれたまま
いっぱいザーメン出していいからね…
優君のちんぽからザーメン出るところ…
おばさんに見せてほしい…
ねぇ…見せて… はい、ちんぽ気持ちいいです。
おばさんに見られながらするちんぽオナニー気持ちいい…
(美和さんが口にする淫語やHな言葉に興奮し、ちんぽは我慢汁でヌルヌルになり)
(扱くたびににちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ)
お、おばさんが…あぁん、すごい、おばさんの手が…き、気持ちいいです。
(初めて体験する手コキの気持ちよさに思わず女の子のような甘い声を漏らし)
ぼ、僕もう我慢できない。おばさん見てて、見ててください。
ちんぽからザーメン出るとこ見てて欲しい…イクイク、イっちゃう、あぁん、いっくぅ
(可愛い絶頂の声を上げると同時にそれとは裏腹にちんぽからびゅるびゅるっとものすごい勢いでザーメンを何度も何度も噴き上げ)
【>>634Hでごめんなさい。美和さんのHなレス読みながらリアでもオナニーしちゃってます】 あっ…凄い…
凄いよ優君…
優君の元気なちんぽからザーメンたくさん出た…
あん…まだ出てくる…
金玉でいっぱい作ってたんだね
ほら…こんなにザーメン出たよ(笑)
(ザーメンでドロドロになった手を優君に見せる
ねぇ、どうしよう…こんなことしてたら…
おばさんも…濡れてきちゃった…)
優君のちんぽオナニー見てたら…
おばさんも…したくなっちゃった
優君…まだできるよね
そうしたら…脱がせてくれるかな 【ズル〜い、自分だけイッちゃうとか駄目なんだからね(笑)】 (見せ付けられる自分のザーメンを恥ずかしそうに見ながら)
(美和さんの口にするHな言葉に興奮し、イったばかりのちんぽは勃起を続け)
はい、僕まだまだ何度だってできます。はい…
(恥ずかしそうに美和さんの下着に手を伸ばし、慣れないながらもゆっくり丁寧に脱がせていき)
(全裸にさせると初めて目の当たりにする女性の裸に興奮し、思わずそれをオカズにちんぽを扱き)
【>>637まだイってません。リアでイキそうになったら報告するので、リアの僕にもいっぱいHな事言って欲しいです】 【え〜っ…どうしようかなぁ…言ってほしい?(笑)】 【>>639言って欲しいです。私のレス読みながらいっぱいザーメン出しなさいとか…】 あん…優君に、服脱がされちゃった(笑)
優君、そんなに焦らないで
手でするよりも…
気持ちいいこと、シテあげるから…
見ててね…
(優君の股間に顔を近付けてまだザーメンでベトベトしたちんぽの先っぽに唇を押し当てた
そして舌先でチロチロとちんぽを刺激しながらゆっくりと咥えこんでいく…)
ジュボッ…ジュポ…ジュボ…ジュポッ
(んんっ…んっ…んんぐっ…んっ
…
優君のちんぽ…太くて大きい…
主人より大きいかも…)
優君…
おばさんの身体…触っていいのよ… うぁぅ…すごい、おばさんが僕のちんぽを…
(初めてのフェラ体験にちんぽをビクビクと震わせながら我慢汁を漏らし)
は、はい…
(そういうと最初は恐る恐ると言った感じで胸やお尻に手を伸ばし、大きさを確かめる様に撫で付ける様に触り)
(余裕が出てくるとむにゅむにゅと揉み込むような手つきに変わり)
(さらに興奮してくると乳首に口を付け、ちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、強弱をつけて甘噛みしたり、舌で転がすように舐め)
【>>642ありがとうございます】 優君…本当に初めてなの?
おっぱいの触りかたも…
乳首の舐めかたも…
初めてとは思えないんだけど(笑)
(一旦優君から離れ改めて体育座りのような姿勢で座り直しアソコを手で隠すような仕草をする)
優君が…上手だから…
おばさんのアソコ…濡れちゃったじゃない…
ねぇ優君…
見たい?おばさんのアソコ…
見たかったら…
ちゃんと言って…さっきみたいに 初めてです。
(ただただ本能の赴くままにやってるだけだが、AVなどの知識も少しは役立っているかも内心思い)
み、見たい…僕おばさんのおまんこ見たいです。
おばさんのおまんこ見ながらちんぽ扱きたい…
(と言いながらももう待ちきれないのか、まだおまんこが見えていないにも関わらず、すでにちんぽを扱きだしてしまう始末) やだ…優君…
(どうしよう…したくなっちゃったじゃない…
駄目…もう少し楽しみたいんだから
そうだ…)
そうしたら…おばさんも…
優君にオナニー見せてあげる…
女の人のオナニーなんて見たことないでしょ…
あぁん…そうしたらね…
やだ、優君たらもうオナニー始めてる…
そう…そのままちんぽシゴいてるところ見せて
おばさんもね…おまんこ…指でクチュクチュするから…
(我慢できなくて…ズボズボしちゃったらどうしよう…
やだ、恥ずかしい…) 見たい…僕おばさんのオナニー見たいです。
(おまんこが見えると、ちんぽを扱く手の動きが明らかに激しくなり)
おばさんのおまんこ…すごくHで興奮しちゃいます。
(初めて目にするおまんこに興奮してちんぽが我慢汁塗れになり)
(おまんこに少し顔を近付けると、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
おまんこ…すごくHな匂いがします。あぁん、この匂いも興奮しちゃう。
(ちんぽを扱く度に溢れ出る我慢汁でちんぽはヌルヌルになり、ちんぽを扱く度ににちゃにちゃと粘着質な音が漏れ)
おばさんも僕のちんぽオナニー見ながらオナニーするとこ僕に見せて下さい。 ねぇ…おばさんのいやらしいオナニーもっと見て…
あん…いやぁっ…指がヌルって…
おまんこの中に入っちゃうの
優君のオナニー見てるとね…
おばさんおかしくなりそうなの…
(やだ私…イッちゃうとかありえない…
主人の前でもオナニーなんてしたこと無かったのに…) はい、おばさんのHなオナニーいっぱい見せて下さい。
おばさんのオナニー見ながら僕もいっぱいオナニーしたいです。
(興奮で我慢汁でヌルヌルになるちんぽを扱けば、辺りにびちゃびちゃと我慢汁が飛び散り)
(さらにおまんこに顔を近付けると、おまんこの匂いで興奮してしまい)
おばさん?おまんこ舐めてみてもいいですか?
おばさんのおまんこ舐めながらオナニーしたいです。 あぁ…恥ずかしい…
おかしくなりそう…
優君、駄目、おかしくなりそうなの
ねえ、舐めて…
お願い…もっとおかしくして…
おまんこ舐めて…ううぅぅ…
(指をヌチャヌチャと出し入れさせながら少し腰を浮かせ、優君の顔におまんこを近付ける)
お願い…
おまんこ舐めて…滅茶苦茶にして… はい…
(おまんこの匂いに興奮し、そのままおまんこに口を付け、じゅるじゅると音を立てて吸い立てる)
(舌を中に入れると、中を掻き回すようにしながら激しく舌を出し入れし)
(溢れ出るマン汁は口に運んでは喉を鳴らして飲み込み、そうしながらなおもちんぽを扱き続け)
おばさんのおまんこ美味しいです。
おまんこ舐めながらちんぽ扱くの気持ちいい…
【>>651美和さんもリアでオナニーして下さい】 優君に舐められながらオナニーしてると気持ちいいの…
ねぇ…優君
指も使って…そう、おばさんがしてるみたいに
あぁっ…いやぁ…
優君の指がおまんこの奥までズボズボ入ってきた
ねぇ、おまんこのここ…
そうここ…クリトリス舐めながら…
指でおまんこズボズボして
ううぅぅ…駄目ぇっ…
もっと…クリトリス舐めて…
(ごめんね優君…おばさんイッちゃうよ)
優君…クリトリス…あっ…イッちゃう… 【うん…ちょっと書くの遅くなっちゃうけど…してもいい?】 【触るだけね…本格的にしたら…書けなくなっちゃうから(笑)】 指も?こうですか?
(おまんこに指を挿入すると、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
クリトリス…こう?
(おまんこを指で責め立てながらクリに口を付け、ちゅるちゅると音を立てながら吸い立て)
(強弱を付けながら甘噛みし、舌で転がすように舐め)
おばさん、僕に責められてイっちゃった…?
【>>654オナニーしてくれた方が嬉しいです】
【>>655はい、レスがなくなるのは惜しいので触るだけでも】 ああぁぁ…
イッ…イクぅ…うぅぅっ…
(身体を大きく仰け反らせ腰を浮かせたまま呻き声をあげる
しばらくして腰をヒクヒクと小さく痙攣させながら横たわっていた)
優君のバカ…上手いんだから…
イッちゃったじゃない…
(優君はまだ私のことを見ながらちんぽをシゴき続けている
身体を起こし優君のちんぽに近付く)
ねぇ…優君
今度は…おばさんの口にザーメン出して
その固くなってるちんぽから
全部飲んであげるから…ザーメン
ねぇ、ほら…飲ませて
ジュポッジュポッ…ジュポ…ジュポッ…
(んっ…んんぐっ…んっ…んぐっ…
優君のちんぽ…ピクピクしてる…
さっきあんなに出したばかりなのに…
あぁ…大きくなってる…)
優君…イク?イキそう?
口の中に出していいからね?
いいよ、優君… あぁ…おばさん、ちんぽ気持ちいいよぉ。
おばさんのお口気持ちいい…
本当に僕イっちゃいそう…
(本格的にフェラされると少年が耐えられるわけもなく、あっさりと射精寸前まで追い込まれ)
おばさんに僕のザーメン飲んで欲しい…
(射精が近付くとフェラされながらも射精へ向けて自らも軽く腰を振り始め)
おばさんのHな言葉で僕をイカせて下さい。
【すみません。眠気が限界で…そろそろイカせて頂けると嬉しいです】
【リアの僕にもいっぱいHな事言ってイカせて欲しいです】 【優君…イキそう?それなら口よりも…おまんこに入れる?】 優君…
そうしたらね…
おばさんとしちゃおうか…最後まで
ほら…ここ
おまんこに、優君のちんぽ…
ズボズボ入れて…
まだ金玉に残ってるザーメン…
全部出していいからね
ほらちんぽちょうだい…おまんこに 【>>659はい…もうリアでもイキそうです】
【今日のところは出来ればこのままお口でイカされたいです】
【僕のザーメン飲んで欲しい…】 【ちゃんとシゴいて…ザーメン出していいから…エッチなやりとり見ながらもっといっぱいシゴいて…優君】 【あん…優君のちんぽからいっぱいザーメン…凄いよ】
【優君…全部飲んであげる…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています