友達の母と淫らな遊びを・・・46人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
988 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/07/31(水) 02:19:26.43 ID:???0
テンプレにはレス数指定がありませんが、950は越えましたので
どなたかお手空きの方おられましたら、スレ立てお願いします。
【スレタイ】
友達の母と淫らな遊びを・・・46人目
【テンプレ】
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・45人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546102066/ >>63
よければお相手お願いしたいです
シチュを続けてもよければこのままでどつぞ >>65
戻りました。
続きでお願いできたら嬉しいです。 はい、戻られるかと思って少し待とうと思っていました どうぞよろしくお願いします
書き出しお願いできますか? こちらこそよろしくお願いします。
僕が下着でオナニーしてるのを見付かり、咎められてるところからですね。
上記の通りになりますが、念のため…(コピペですが…)
ごめんなさい。
(恥ずかしそうに顔を赤くしながら謝るも、こんな状況にも関わらず興奮のためか、ちんぽは勃起したままで)
おばさんの体すごくHで興奮しちゃうんです。
それにおばさんの下着もとってもHで僕我慢出来なくて…
は、はい…まだオナニーしかしたことありません。
(相変わらず恥ずかしそうに顔を赤くしながら話すも、言葉で責め立てられることにも興奮し)
(勃起したままのちんぽは触ってもないのにビクビクと震え、その度に我慢汁が溢れ) あら、こんな太いのに興奮するの?主人なんかデブって言って全然相手にしてくれないのに、うふふ、そうなの…
(コンプレックスだったムチムチの豊満な身体に興奮し勃起する優くんに、しばらくご無沙汰だった身体がじゅんと疼き、母性も刺激される)
ねぇ…優くんがよかったら、その苦しそうなちんぽ、私が楽にしてあげる
(優くんの手を引いて寝室に招き入れ、ベッドに座らせると股の間に身体を入れ、ちんぽをゆっくり扱きあげる)
ねぇ優くん…ガチガチの勃起ちんぽ、どうされたい? 全然そんな事ありません。
胸もお尻も大きくてとってもセクシーでたまらないです。
(恥ずかしさで顔を赤くしながらも真顔で答え、それもそのはず、その言葉は真実であり)
(千紗さんを初めて見た時からその美貌に加え、大きな胸と大きなお尻に魅了され、幾度となくオナニーしてきた)
(そんな憧れの女性が目の前にいるとなれば、こんな状況でもチラチラと千紗さんの体を盗み見てしまう)
えっ、ほ、本当ですか?でも…僕ちょっと恥ずかしいです。
(思わず嬉しさを隠せずに聞き返してしまうが、恥ずかしいのも事実で)
(それでも寝室に招き入れられ、ベッドに座らされ、さらにちんぽを扱かれると、もうたまらず蕩け切った表情を見せ)
(それに加え、千紗さんが口にする淫語にも興奮を示し、淫語が飛び出る度にちんぽがビクビクと震えながら我慢汁を漏らし)
ちんぽ気持ちいいです。おばさんの手コキ気持ちいい…
(興奮と快感が頭の中がいっぱいになると、理性が薄れて恥ずかしさもなくなり)
僕…最初はこのままおばさんに手コキしてイカせてもらいたいです。
いっぱいHな事言ってもらいながら… あら、手でいいの?おクチでもおっぱいでもよかったのに うふふ、ウブで可愛いわね…
(素直に自分を褒めてくれる優くんにキュンキュンしながら、耳や頬にキスする)
キスもしたことないの?うふ、本当にカワイイ… 私が奪っちゃうから
(柔らかい唇を合わせ、ちゅっと吸い舌で舐め、ディープキスを楽しむ)
はぁ…キスしたらちんぽビクビクしたわね
あぁん…童貞なのがもったいないくらいかたくて太ぉい… ねぇいつもどんな妄想しながらオナニーするの?
(竿を扱き、くびれや先っぽを指先でかりかり弄りながら) 僕おばさんに何度もいっぱいイカせて欲しいから…
だから最初は手コキで…その後はお口でもいっぱいザーメン抜いて欲しいです。
(耳や頬にキスされると全身がトロトロに蕩けそうな程の快感を体全体で感じ、頭の中はピンクの靄がかかったようで)
あん、おばさんのキスすごい…もっと…
(初めて経験する大人のキスにちんぽを震わせながら喜び、千紗さんの舌を自分の舌で追い求め)
(舌同士を絡ませ、千紗さんの唾液を貪るように自分の口の中へ運び、ゴクリと喉を鳴らして飲み込む)
は、はい…僕すごく興奮しちゃってます。
いつもはおばさんの大きなおっぱいとか大きなお尻とか想像したり、そこに顔を擦り付けたり、ちんぽを擦り付けたり…
最後にイク時は、僕いつもおばさんの綺麗なお顔やおっぱいやお尻にザーメン出すのを想像してるんです。
(泣きそうな蕩けた顔で千紗さんを見詰めて応え、ちんぽ全体を責められればちんぽをビクビクと震わせながら我慢汁を漏らし) あら、何回もイクつもりなの?さすが、若いってすごいわねぇ…
(ゾクゾクと快感が走り、竿を扱く手に力が入る)
はぁ…そんなエッチな妄想してたのね 言ってくれたら私、いくらでもしてあげたのに…
これから優くんの妄想いっぱい実現しましょうねぇ… ほら、お手てでちんぽしこしこされて、特濃ザーメンぴゅっぴゅしちゃいなさい
(射精を促すように激しく手を動かし、先っぽをこね、割れ目を指でぐりぐり刺激する) はい、僕いっぱいイキたいです。
何度もおばさんにザーメン抜かれたいです。
(ちんぽを扱く手が激しくなると、徐々に射精が近付き)
ほ、本当ですか?でも僕恥ずかしくてそんな事言えないし…
はい、おばさんにいっぱいイカされたい…
あぁん、僕もう本当にイっちゃいそうです。
お願い、おばさん。僕がイクとこ見てて下さい。ちんぽからザーメン出るとこ見てて欲しいです。
おばさんが見ててあげるからちんぽからいっぱいザーメン出しなさいって言って下さい。
(射精が近付くと恥ずかしいお願いをし、さらに無意識で射精に向けて軽く自分からも腰を振り) もうイキそう?イキそうなのねっ?はぁっ…私も興奮してきちゃった…早く優くんのちんぽが欲しいっ…
(うっとり顔でちんぽを素早く扱きながら)
うふふっ、スケベなんだからっ…いいわよぉ
ほらっおばさんが見ててあげるから童貞ちんぽから濃〜いザーメンびゅるびゅるしなさいっ!
(かわいい声をあげて大量に射精した姿を見てゾクゾクしながら)
はぁん…すごぉい…こんなにいっぱい…濃いわねぇ… しかもちんぽが全然萎えてない
すっごくバキバキ… 興奮してるのね?
次はどうしてあげましょうか? おばさんが僕のちんぽ欲しいだなんて…
(普段は清楚で真面目な千紗さんとのギャップにも興奮を高め)
ごめんなさい。僕いっぱい興奮したいから…
あぁん、すごい…僕もうイっちゃう、ザーメン出ちゃう。うぅぅ…いくっ
(可愛い声で絶頂を告げると、それとは裏腹にちんぽからびゅるびゅると勢いよく大量のザーメンを何度も何度も噴き上げ)
(それでも興奮しているためか、ちんぽは一向に萎える気配を見せずに勃起したままで)
はい、すごく興奮してます。
次はおばさんのお口も捨て堅けど…おばさんのおっぱいやお尻にちんぽ擦り付けてみたいです。
出来ればおばさんの綺麗なお顔にもちんぽ擦り付けてみたい… うふふ、いいわよ… でも、ちんぽを擦り付けたいなんてけっこうマニアックねぇ… かわいい顔して優くんたらむっつりスケベ…
(下着を脱ぎ、裸になると優くんのちんぽをいやらしく触りながら)
ほら…このちんぽどこでも好きなところにスリスリしていいのよ… 最初はそうねぇ…おっぱいにする?
(ぶるんと揺れるHカップの豊かな胸にちんぽを寄せると、押し付けられる快感に小さく喘ぎながら)
私も気持ちよくなりたい…ねぇ優くん、乳首をちんぽでぐりぐりしてぇ… す、すごい、おばさんの体…
(裸になった千紗さんを見ると、想像以上の豊満な体に魅了され、ちんぽは興奮でビクビクと震え)
は、はい…
(自分でちんぽを握ると軽く扱きながら乳首へと近付け、ちんぽの先を乳首へグリグリと擦り付けたり)
(乳房にちんぽをむにゅーっと押し込んだり、ちんぽをブルブルと振りながら乳首を軽く叩いてみたり)
(ちんぽ全体をおっぱいに擦り付けたり)
おばさんのおっぱいも乳首も気持ちいい…
おばさん?僕今度はおばさんのお尻にもちんぽ擦り付けてみたいです。
壁に手をついてお尻を突き出してもらえませんか? 私の身体でそんなに興奮してるのね…いやらしいわ…視線だけで感じちゃう
(すっかり身体は火照り、股の間を濡らしている)
はぁん…あんっ、そうよ…あっ、イイ…ちんぽで乳首いじめられるの好きぃ…
(優くんの指示に従い立ちあがりお尻をつきだす 巨大でむっちりした迫力のお尻を快感で揺らしながら )
あはぁん…ちんぽそんなにお尻にぐりぐりされたらっ…おまんこに欲しくなっちゃうっ… はい、すごく興奮してます。
僕の視線で感じちゃうんですか?
だったら…もっともっとおばさんの体、僕の目で犯しちゃいます。
(豊満な体をじろじろと舐めるように見渡し、特に大きな胸とお尻に目は集中し)
ちんぽで乳首苛められるの好きなんですね。
(と言いながら、ちんぽの先で乳首をグリグリしたり、ちんぽ全体で乳首を擦り上げ)
おばさんのお尻もたまらないです。
(壁に手を付き、お尻を突き出す千紗さんのHな姿に我慢出来ずに、ちんぽを扱きながら千紗さんに近付き)
(ちんぽの先をむにゅーっと柔らかいお尻に突き刺したり、お尻全体に撫で付けるように擦り上げたり)
ぼ、僕も入れたくなっちゃった…ダメ、もう我慢出来ない。
(そのままの体勢で腰をがっちり?み、ゆっくりとおまんこにちんぽを挿入していき、根元まで挿入すると)
(最初からガンガンと力強く腰を打ち付け)
き、気持ちいい…おばさんのおまんこ気持ちいいです。ちんぽ蕩けちゃう。 アッ!ダメよ、生でなんてぇ…あぁんっ!
(すっかり濡れてちんぽをねだっていた秘肉は待ち望んだ挿入に喜んで優くんの竿をきゅんきゅん締め付ける ムッチリした襞がねっとりからみつきちんぽを搾り取る)
アァっ、だめっ、だめぇ 久しぶりの生ハメ気持ちよすぎてっおまんこ喜んじゃうっ
優くんのおちんぽ固くて太くてすごいのぉっ
主人には届かない奥にずぽずぽ当たるぅっ
(生のちんぽの感覚に最初は少し抵抗したもののすぐに雌落ちし、腰をふってよがる)
はぁんっ優くんっ優くんのザーメンおまんこにいっぱい出してっ おばさんに種付け射精してっ でも僕もう我慢が…
(あまりの気持ち良さに早く射精したい一心でがむしゃらに腰を振りまくる)
ぼ、僕もおばさんのおまんこ、すごく気持ちいいです。ちんぽ気持ちいい…
(ガンガンと力強く腰を振り、両手を前に回して胸を揉んだり、乳首を転がしたり)
は、はい、僕ももう我慢出来ない。このままイっちゃう。おばさんのおまんこにザーメン出しちゃう。あぁん、いっくぅ…
(最後の一突きにグイっと腰を突き出すと同時にちんぽがドクンドクンと力強く脈動し)
(その度にびゅるびゅるっと勢い良くちんぽからザーメンをおまんこの中に叩きつけていく)
【リアの僕にも、ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいって言って欲しいです】
【千紗さんのレスに我慢出来ずにちんぽ扱いててもうイキそうです。千紗さんのHな言葉でイキたい…】 あぁ、あんっ!童貞だったなんて信じられないっ 優くんの鬼ピストンすごいのぉっ 当たるぅっ赤ちゃんのお部屋にちんぽ当たってるぅ
あっイクっ優くんイクのねっ!私もイクっ!浮気生ハメちんぽで中出しされてイクゥっ!
(おまんこにどくどく流れこんでくる大量のザーメンに身体を震わせながら)
はぁっ、はぁっ… 優くん…気持ち良かったわね… またしましょうね…?
【私もリアルで濡れて気持ちよくなってます】
【見ててあげるからちんぽ扱いて情けない顔で腰カクカクさせながら無駄打ちザーメンいっぱいびゅるびゅるさせなさい!】 千紗さんのレスを読みながらリアでも気持ち良くイっちゃいました。
深夜帯にも関わらずお付き合い頂き、本当にどうもありがとうございました。
機会がありましたら是非またよろしくお願いします。
時間も時間なのでこちらで閉めちゃいますね。
ありがとうございました。お休みなさい。
(以下空いてます) 友達を誘って一緒に遊ぼうと思ったら留守。
帰ろうとする僕を引き止めて淫らに誘う友達の母を募集します。 息子の同級生に無理矢理迫られ、激しく犯されたい人募集します。 息子の同級生に無理矢理迫られ、激しく犯されたい人募集します。 こんな朝早くに目が覚めてしまいました。
さっき夢で見た友達のお母さんとエッチしたくて朝勃ちしています
誰がいませんか? よく遊びに来る息子の同級生が夏休みに家に泊まる事になった。
その日の夜、誰も居るはずのない脱衣場の電気がついているのに気づいたあなたは、ドアの隙間から覗くと、そこには下着を使って自慰をする息子の同級生いた。
自分がオカズにされ、自慰の様子を見ていたら、忘れていたメスの本能が抑えきれず息子の同級生の若い精力を堪能する母親を募集します。
僕は中学3年生の童貞です。 こちらこそよろしくお願いします。
まず互いの情報しませんか?
見た目情報や希望など、どうですか?
僕は、中3の猛(たける)初恋が友人の明(あきら)母親の郁恵さん。
夏休みという事で明の家に泊まりに来たが、入浴の時に脱衣場で、郁恵さんの下着を発見した。
それが頭から離れず、夜布団を抜け出し脱衣場に
という感じです。
郁恵さんは? ではこちらはこちらは38歳くらいで想像してください
髪は基本的に黒で、ショートにしようかと思うんですが
性格は優しい感じがいいですか?それとも教育ママ的な感じが
いいですか?
それによってちょっと見た目とか、あと対応も変えてみたいです ショートはいいですね。
優しい母親でハキハキした性格がいいです。
でも、スケベな時は、教育ママ的な感じがいいです。
【あとは、互いに調整していきましょう】
書き出ししますね。
深夜脱衣場から明かりと人声が漏れる。
…はぁはぁ…郁恵…なんて匂いだ…郁恵…はぁはぁ…好きだ。 【では優しいママで】
ん…なんか暑苦しくって眠れないわ…
(深夜2時過ぎに寝室からリビングに行く途中明かりが…)
あらやだ、消し忘れたのかしら
(しかし、かすかにゴソゴソと何か動く音…)
(恐る恐るみると、下半身裸で息を荒げる猛くんの姿…)
まさかあの子…!
(ガラッ!)
な、なにしてるの!
(イケナイところを目撃し、怒ったような表情で) はぁはぁ…郁恵さん…
(脱衣場のドアが開く音がして人気に気づく)
えっ!?郁恵さん!!!
あっ、コレは…いやぁっ…ちがう…その…
(突然の出来事でパニックになり、ちんぽを隠すことを忘れている)
郁恵さん…なんで…ここに
は、はい…ご、ご、ごめんなさい。 【ちなみに0時までしか続けられないのでそのおつもりで】
ごめんなさいってなに…?
何に対してのごめんなさい?
(猛くんのおちんぽはビンビンに、テカテカとお汁が漏れて)
(右手には私の下着が…)
ここで何してたの…?正直に答えなさい
返答次第じゃ貴方のお母さんにも…
(猛くんを見下ろして詰める) は、母には言わないでください…正直に言いますから。
(母親の名前を出されて、観念する)
郁恵さんの下着を見て、たまらなくなって、その…オナニーをしてました。
郁恵さんの下着で…郁恵さんが…いやぁっ…なんでもないです。 (私の言葉にビクビクと震える様子に少し興奮を覚えながら)
あらそう…私の着てた「布切れ」で、性欲を満たしてたって言うのね…?
猛くんは成績トップで優等生って聞いてたのに…残念だわ…
(ピクピクと反応する、おちんぽをみると、少しいたずらしたくなり…)
そうね、じゃあ私の言うこと聞けたら…このこと内緒にしておいてあげる…
オナニーの途中だったんでしょう?
気になるわぁ…年頃の男の子がどんな格好で性欲を吐き出すのか…
ほら…続きをやってごらんなさい?
私が眺めててあげるわ… は、はい…えっ!?ここで?するの…
(戸惑うが、拒否すればどうなるか予想がつくのと、郁恵さんに見られながらすることに興奮を覚えた)
わ、わ、わかりました。します…シコ…シコシコ…
(右手に持った下着でちんぽを掴み、しごき始める)
…はぁ…はぁはぁ…郁恵さん…はぁはぁ…郁恵さん…好きです。 全く…参ったわね…
(膝立ちのまま腰を突き出し、おちんぽを下着に挟んで…)
このショーツもう履けないじゃない…どうしてくれるの?もう…
(猛くんの目が潤み、気持よさそうな表情)
へぇ…猛くん私に気があったんだ…
こんなおばさんに何の魅力感じたかわかんないけど…
(猛くんの耳元で)
猛くんの「恥ずかしいトコロ」みせて…
若い子の射精なんて今後みれないかもだし…いいでしょ?ヘンタイ猛くん… (耳元で囁かれ)
あっ…はっ、はい…
(しごきの手の速さが速くなる)
はぁはぁ…郁恵さん…はぁはぁはぁ…郁恵さん…で、で、出ます!!でるっ!!!
うっ…どぴゅどぴゅ…ドクンドクン。
(大量のザーメンが宙を舞い、郁恵さんに向かっていく) ひゃぁっ!
(白い粘液がホットパンツから出る太ももにべっとり…)
(指で掬って、親指と人差し指でこねたり、糸を引かせて…)
青臭いわ…すんすん…
こんな臭いのを毎日だしてるわけ?
(その匂いにドキドキして…)
まだ溜まってるんでしょ…?全部出しちゃいましょ?
(Tシャツとホットパンツを脱ぎ、裸に)
(Fカップの胸がだらしなく揺れる)
どうしたの?目をまんまるくして…見とれちゃった? はぁはぁ…あっ…郁恵さん…
(自分のザーメンを触る郁恵さんの姿に熱情が増す)
…全部…えっ?…郁恵さんの身体…
(夢に見た郁恵さんの全裸が目の前に現れ、勃起ちんぽを再びシゴキながら、見つめる)
はぁはぁ…あっ…また…出るっ
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ…。
はぁはぁはぁ…郁恵さん…
(射精ちんぽを近づけている) ふふっ…わたしの体見ておちんぽゴシゴシしちゃって…
ムービーでも撮ってお母様に見せてあげたいわぁ…
(うっすら笑いながら、猛くんに近寄り)
ほら…もっと気持ちいい事出来るよ…
こう言うのに興味ない?
(腕をあげて、腋を見せる)
(おっぱいの付け根からつるっとした肌色がみえるように)
ここからいっぱいフェロモンが出てるのよ?
貴方がおちんぽからよだれ垂らすような刺激の強いのが…ね…
今日だけ…ここに射精させてあげるわ?
おばさんの体…汚したいんでしょ?
(猛くんの性嗜好を見透かすように)
腋におちんぽすりつけて…ぴゅっって…
カンタンよ… はぁはぁ…全然治らない…
あふっ…はぁはぁはぁ…脇…マンコ…あっ…どぴゅっ
(3度目の射精してもちんぽの勃起は治らず、目がとろんとしてきた)
郁恵さん…郁恵さんのマンコに…挿れたい…郁恵さんのマンコ…マンコに…
(目線が獲物を狙うようにマンコに) 3回も出してまだ収まらないの?
全く若い男の性欲ときたら…
(もう猛くんはエッチのことしか頭になく…)
もうこれで終わりにしましょ?
あんまり音を立てたりすると、明にばれるわ…
(床に腰を下ろすと、茂みを掻きわけて入れる部分を見せる)
あらかた教科書…ううん…男の子ならビデオとかで知ってるでしょ? う、うん。
(手でシゴキながら、夢に見た郁恵さんとのSEXを待つ)
わぁっ…エロ…コレが郁恵さんの…
(夢のマンコに興奮しながら、ちんぽを近づけていく)
郁恵さん…挿れるよ。ニュル…はっ…入っていくぅっ…ぁんぁ…
(ゆっくりと挿入していく) (猛くんのおちんぽが私の中に入っていく)
ん…ちゃんとはいってる…
入れただけでイッちゃだめよ…?
ほら、入れるだけなの?
ちゃんと腰を動かさないと…もったいないわよ?
(猛くんのおちんちんをぎゅーっと中で締めながら) だ、だ、だって…
ちんぽ挿れたら…郁恵さんのマンコが…
ギュッギュッと締めつけてきて…
すぐ動いたら…出ちゃいそうなんだ…
(少し時間を置くとマンコの締めつけに慣れてきた)
ちょっと…動くよ…チュッ
(キスをするとゆっくり腰を振り始める)
キスもSEXも初めてです。今日は僕の初めてを郁恵さんに、あげます。初恋の人だから…あと、僕の初めての赤ちゃんも…
(腰を奥まで突っ込んで激しく振り始める)
はぁはぁはぁ…このまま出してもいいよね? そうよ…いっぱい突いて…気持ちよくなるのよ…
(一心不乱に腰を動かす猛くんを眺め)
(中では猛くんのおちんぽが中を掻きまわしている)
キスは良いけど…赤ちゃんは困るなぁ…
(苦笑いしながら、明け方にでもピルを買おうと考える)
(ぬちゅぬちゅとセックスの音は脱衣所内に響き)
ん…で、出そうなのね…
良いわ…そのままおばさんの中に… あっ!!今、ピル買おうっと思ったでしょ?
そうはさせないよ…コレで孕ませるから
(亀頭にぶつかる子宮を突きまくり中に突き刺す)
はぁはぁはぁ…郁恵さん…郁恵郁恵郁恵郁恵…
これからだ。一緒にいっぱい種付けして…
嗚呼嗚呼出すよ…あああっ
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ…ドクンドクン。
はぁはぁはぁ…
(射精が終わっても、ピストンをし続ける)
郁恵さん、結婚しよ。どぴゅっ!! 【すみません、この辺で終わりたいです】
んあっ…!
(奥に突き刺したまま、ドロッと暖かいモノが…)
出したのね…中に…
ちょ…ちょっともう終わり…!ねぇ…!
(まだ腰を振り続ける猛くんに、降参の意思が伝わらず)
あ…明がおきちゃう…ねぇ…!
(私の体をどうにか自分のモノにしようとする本能か)
(マーキングのように何度も何度も…) (若い性欲では、一度や二度の中出しでは満たなかった。その後、精巣が空っぽになるまで中出しを続けた)
んっんん…10回目!
わぁ!マンコなか僕の精子でいっぱいだ。これなら、赤ちゃんも、楽しみだ。
郁恵は僕のものだ。
【こちらこそありがとうごさいました。リアルでも3回射精しました。郁恵さん気持ちよすぎです。また相手してください。おやすみなさい】 友達の家に遊びに来ていて友達が外出中にこっそり脱衣所に行き
奥さんのパンティを盗んで、そのパンティでシコシコしたいです
こちらは社会人か高校生で、同僚の奥さんか高校生の友達のおばさんでお相手募集です
脱衣所にあるパンティの汚れ具合とか描写できる方で、お尻も舐めさせてくれる方希望です
自ら四つん這いになってお尻を舐めるように要求してくるエロい方いますか? 怪我をして入院してしまった僕のお見舞いにきた友達の母親。
身動きできずにベッドに寝ている自分の横に座って話しながら、大きな胸を揺らして誘惑され勃起してしまったちんぽから溜まっているザーメンを抜かれる。
そんなシチュで遊んでくれる方を募集します。 息子と息子と友達、その親達とBBQをすることに。
魚釣りをしたりBBQの用意をしたり買い出ししたりとみんなであちこちに分担
私と一緒に買い出しに行くことになった息子の友達とちょっとしたことでセックスをしてしまう
何事もなかったように買い出しを終えてBBQをするが、皆の隙を見てまた二人でセックスしまくり
のようなことをしたいと思ってますが細かいことは変更等OKです
こちらは40代だが全然40代に見えなく大きい胸が取り柄と考えてます BBQってことは青姦がご希望?
もしよければ、お相手お願いしたいな >>128
すみません
いっきにこんなに来てくれるとは…
一番先にきてくれた人にします
お相手お願いします ありがとうございます
宜しくお願いします。
息子さんの年齢についてはどの位に設定しますか?
書き出しは買い物の途中でエッチをする所からがいいですか、それとも買い物が終わってから皆んなに隠れての所からにしますか?
もし良ければ沙希さんに書き出しお願いしたいです 親が40代なら子供が10代でも20代でもいけるなと思って決めたので何歳でも構いません
20代でもいいですし、かわいい年頃でも構いませんのでやりやすい年齢で構いません
ちなみにもう体の関係があるのかないのかも決めてないので流れで決めても構いません
では…買い出し中にしましょうか?
買い出し中にされて、もうしちゃダメよ的になるけどやはり体が求めていてお互い隠れてしちゃうって感じでいかがですか?
書き出しは私がするので安心してください >>135
年齢は19歳大学生で久しぶりに帰省をして親子共々沙希さんの家にBBQを招待された設定にしましょう。
買い出し中に沙希さんを強引に迫るが…中途半端に終わりみたいな感じでお願いします。
前から憧れていた友達のママの設定で身体の関係はないにしましょう。
宜しくお願いします (今日は息子と息子の友達、そして親御さんでBBQをする為にキャンプ場にやってきた。さっそくあれしたいこれしたいとはしゃぐ光景にふふと笑う)
(こんなに人数いるんだしと役割分担をすることに。私は近くのスーパーに買い出しとなった。一人では大変だろうと息子の友達も一緒に行くことに)
(分担も決まりさっそく近くのスーパーまで歩いて買い出しを行くことに。息子の友達だしと声をかける)
今日暑いね
近くとは言え歩きって辛いね >>136
設定了解です
中途半端に終わったからあとでお互い求めちゃうって感じですかね?
こちらこそお願いします (久しぶりに帰省をして親から沙希さんの家からキャンプの誘いがあり、心を躍らせて伺う)
(昔から沙希さんに好意を抱いただけに、嬉しさが込み上げる)
(買い出しの役割分担が決められ、願ってもないチャンスに沙希さんと買い出し担当になる)
そうですね…今年は例年になく暑いですね
でもこうして沙希さんと買い出し出来て、僕嬉しいです
(沙希さんと買い物の荷物を持ち、チラチラと様子を伺うように見る)
(歩く度に沙希さんの豊満な胸をたぷんたぷんと揺れているのを、嬉しく感じながら歩く) 毎年暑いわよね…溶けちゃうそ
もうなによ…一緒に買い物しただけよ?それに荷物持ってもらっちゃってるし申し訳ないわ
そうそう!うちの子大和くんに会えるって喜んでたのよ?よく好きな人について話してたって聞いたけど大和くん彼女できた?
(自分に好意があることなど知らず、胸が揺れている姿に嬉しがっていることも知らず、彼女について顔を見て質問してみる) >>138
そんな感じで、これからって時に友達から電話が鳴って急かされて…渋々みたいな展開はどうですか?
その後BBQで盛り上がってる時に、皆んなに気づかれないように抜けて求め合うような感じを希望します >>141
了解です
電話が来たことで中途半端になってしまい、BBQが盛り上がっている時に二人抜けて求めちゃいましょ 大丈夫です…重たい物は男の僕が持ちますから…
えっ!彼女ですか…出来ませんよ…僕好きな人が前からいるんで…
(今その好きな人と2人っきりで胸が昂り、ドキドキと心臓の音が鼓動している)
沙希さんは…どんなタイプの男性が好きなんですか?
僕みたいな年下の男は嫌いですか…?
(顔を赤くしながら恥ずかしそうに質問をする) うちの子とは違って大和くんは優しいわね
(にっこり)
あら!そうだったの?おばさん知ってる人かしら?
学校の人ならわからないわね
タイプ?そうねえ…まずは優しいが第一よ
思いやりがないと続かないもの
年下?旦那と付き合う前は年下と付き合ってて結構いい感じだったのよ?
大和くんみたいに優しい年下は大歓迎よ
(昔のことを思い出して少し照れながらも年下についてであって大和くんに対してでないと思いながら歩いている)
(するとベンチを見かけて)
あ!ベンチあるわよ?重いだろうし暑いから少し休みましょっか
(大和くんを気づかいお互いベンチに座る) うん…沙希さんの知ってる人
凄く優しくて…色っぽくて…綺麗な人…
(沙希さんの目を見つめながら、真面目に答える)
(沙希さんから大和くんみたいに優しい年下は大歓迎と言われると…喜びと興奮で心臓が激しく鼓動する)
えっ!ベンチ…
(荷物をベンチに置いて沙希さんの隣に身体を密着させて寄り添うと、さっきの言葉が脳裏に浮かび、抑えられない感情で…強引に沙希さんに抱きつき唇を奪うと、舌を差し込み舌を絡ませる) 知ってる人なの?あらま!誰かしら
優しくて色っぽい…綺麗な人…うーん…
(頭の中で数人でてくるがこの人達なの?とやや混乱)
(ベンチに座ると体が密着してきたのでやはり疲れていたんだなと声をかけようとしたら唇を塞がれてびっくりしてしまう)
ん!?んん!!…大和くん!?なにを…
(久しぶりのキス。舌の侵入に驚きながらも体の奥はドキドキしてしまう)
大和くんダメよ!…こんなことしちゃ…好きな人としなきゃ… (付け離そうとする沙希さんを必死で力強く抱き締め、無我夢中で舌を絡めたり吸い付いたりする)
(沙希さんの唇から離れると賺さず首筋や耳朶にしゃぶり付き唾液を絡ませて厭らしく水音を響かせながら舐める)
こんな事…いけないって…わかってるよ…でも…、ぼ、僕前から…沙希さんの事が…好きだったんだ…
いつも…沙希さんの事を…思いながら…1人で…してたんだよ…
(興奮で股間を大きく膨らみズボンから、逞しく浮かび上がるくらいにガチガチに硬くなる)
沙希さん…が、…好きだよ…
(耳元で何度も囁く) んっ……ひゃっ…ダメよ大和くん
旦那もいるし…息子も…
(まさかの告白に好きな人は自分とびっくりしながらもあちこちを愛撫されて体がだんだんと目覚めてゆく)
1人でしてたなんて…私を思って…
こんなに勃起しちゃって…
(ふと股間を見ると大きく膨らんで興奮しているのが明らかとなっている)
嬉しいわ…けど私は人妻よ?
それに結構歳の差もあるし…こんなに…興奮してくれるなんて…
(誰も通らない道に2人きり。股間はみるみるもっと膨らんでパンパンになっている。恐る恐る股間に手を伸ばして手を乗せる)
こんなに…なってちゃ…歩きにくい…わよね? …う、うん…遊びに来ても…ずっと沙希さんしか…見てなかったんだよ…
(耳朶をしゃぶりながら囁き…少しずつ抵抗する力が弱くなる沙希さん)
(次第に手をスカートの中に忍ばせて、割れ目に指を差し込み、擦り付けながらゆっくりと優しくなぞりはじめる)
ぼ、僕…沙希さん…じゃないと、興奮なんてしないよ!
(豊満な胸の谷間に顔を埋めて甘えるように顔を揺らす)
おちんちん…苦しいかも、、沙希さんも…熱くなってるみたいだよ…ぼ、僕の指が湿ってるのが分かるもん… はぅぅぅ…そんなとこ触っちゃだめよ
汗かいてるから…汚いわ
(割れ目に指が食い込むとやや体を反らして感じてしまう)
湿ってる…恥ずかしいわ…
私ばかりじゃ…だめよね…大和くんのを…
(ズボンを下ろしてパンツにさせるとパンツ越しに扱いてゆく)
ズボンは汚れたら…嫌でしょ?
このままだと歩きにくいだろうし…ね?おばさんが触ってるのは…そういうことよ?
(あくまで自分が触っているのは体が求めているからではなく、大和くんの為と言い聞かせるように言う)
大和くん…太いのね…こんなに…なってしまって
(パンツ越しにちんぽを扱いてゆっとりしてゆく) (指で割れ目をなぞると沙希さんが身体を反らせて身を委ねる)
そ、そんな事…汚いなんて…沙希さんの…全てが綺麗だよ…さっきも言ったけど、…色っぽくて…綺麗な人だって
(沙希さんからパンツを下されると、腹にパチンと当たる勢いで股間が跳ね上がる)
沙希さんが触ってくれてるんだ…僕のおちんちん…すごく気持ちいいよ…嬉しい!
ぼ、僕の太いの?…
(うっとりと股間を眺める沙希さん…その瞬間…友達から携帯が鳴る…)
…あっ…も、もしもし…う、うん。わ、分かった!すぐ戻るよ… 息子の友人にイタズラをして、自分の性欲を満たしたい友達のお母さんいませんか? 二時間粘って誰も来ないなら、自分の提示したシチュに需要はないと考えていいんじゃないか? 実は…内緒で付き合っていて、デートをした後、イチャイチャSEXしたい女性募集します。
僕は大学生です。 友達のエッチなお母さんいませんか?
友達の家に泊まりに行って皆んなが寝静まった深夜にふと目が覚めてトイレに向かうと…リビングで自慰に没頭している友達のお母さん
ドアから気づかれないように眺めていると、はじめて観る女性のオナニーに興奮して股間を勃起させてしまい…物音を立ててしまい気づかれてしまう〜の展開でお相手お願いしたいです みんなに内緒で、友達のお母さんとイチャラブしたいです。
一緒にしてくれる人いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています