友達の母と淫らな遊びを・・・46人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
988 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/07/31(水) 02:19:26.43 ID:???0
テンプレにはレス数指定がありませんが、950は越えましたので
どなたかお手空きの方おられましたら、スレ立てお願いします。
【スレタイ】
友達の母と淫らな遊びを・・・46人目
【テンプレ】
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・45人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546102066/ はい…
(おまんこの匂いに興奮し、そのままおまんこに口を付け、じゅるじゅると音を立てて吸い立てる)
(舌を中に入れると、中を掻き回すようにしながら激しく舌を出し入れし)
(溢れ出るマン汁は口に運んでは喉を鳴らして飲み込み、そうしながらなおもちんぽを扱き続け)
おばさんのおまんこ美味しいです。
おまんこ舐めながらちんぽ扱くの気持ちいい…
【>>651美和さんもリアでオナニーして下さい】 優君に舐められながらオナニーしてると気持ちいいの…
ねぇ…優君
指も使って…そう、おばさんがしてるみたいに
あぁっ…いやぁ…
優君の指がおまんこの奥までズボズボ入ってきた
ねぇ、おまんこのここ…
そうここ…クリトリス舐めながら…
指でおまんこズボズボして
ううぅぅ…駄目ぇっ…
もっと…クリトリス舐めて…
(ごめんね優君…おばさんイッちゃうよ)
優君…クリトリス…あっ…イッちゃう… 【うん…ちょっと書くの遅くなっちゃうけど…してもいい?】 【触るだけね…本格的にしたら…書けなくなっちゃうから(笑)】 指も?こうですか?
(おまんこに指を挿入すると、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
クリトリス…こう?
(おまんこを指で責め立てながらクリに口を付け、ちゅるちゅると音を立てながら吸い立て)
(強弱を付けながら甘噛みし、舌で転がすように舐め)
おばさん、僕に責められてイっちゃった…?
【>>654オナニーしてくれた方が嬉しいです】
【>>655はい、レスがなくなるのは惜しいので触るだけでも】 ああぁぁ…
イッ…イクぅ…うぅぅっ…
(身体を大きく仰け反らせ腰を浮かせたまま呻き声をあげる
しばらくして腰をヒクヒクと小さく痙攣させながら横たわっていた)
優君のバカ…上手いんだから…
イッちゃったじゃない…
(優君はまだ私のことを見ながらちんぽをシゴき続けている
身体を起こし優君のちんぽに近付く)
ねぇ…優君
今度は…おばさんの口にザーメン出して
その固くなってるちんぽから
全部飲んであげるから…ザーメン
ねぇ、ほら…飲ませて
ジュポッジュポッ…ジュポ…ジュポッ…
(んっ…んんぐっ…んっ…んぐっ…
優君のちんぽ…ピクピクしてる…
さっきあんなに出したばかりなのに…
あぁ…大きくなってる…)
優君…イク?イキそう?
口の中に出していいからね?
いいよ、優君… あぁ…おばさん、ちんぽ気持ちいいよぉ。
おばさんのお口気持ちいい…
本当に僕イっちゃいそう…
(本格的にフェラされると少年が耐えられるわけもなく、あっさりと射精寸前まで追い込まれ)
おばさんに僕のザーメン飲んで欲しい…
(射精が近付くとフェラされながらも射精へ向けて自らも軽く腰を振り始め)
おばさんのHな言葉で僕をイカせて下さい。
【すみません。眠気が限界で…そろそろイカせて頂けると嬉しいです】
【リアの僕にもいっぱいHな事言ってイカせて欲しいです】 【優君…イキそう?それなら口よりも…おまんこに入れる?】 優君…
そうしたらね…
おばさんとしちゃおうか…最後まで
ほら…ここ
おまんこに、優君のちんぽ…
ズボズボ入れて…
まだ金玉に残ってるザーメン…
全部出していいからね
ほらちんぽちょうだい…おまんこに 【>>659はい…もうリアでもイキそうです】
【今日のところは出来ればこのままお口でイカされたいです】
【僕のザーメン飲んで欲しい…】 【ちゃんとシゴいて…ザーメン出していいから…エッチなやりとり見ながらもっといっぱいシゴいて…優君】 【あん…優君のちんぽからいっぱいザーメン…凄いよ】
【優君…全部飲んであげる…】 ほら…優君
ちんぽシゴいて
ザーメン飲んであげるから
口に出して…
さっきより濃いザーメン出して… は、はい…
(夢中でおまんこにちんぽを突っ込むと、最初から射精に向けて激しく腰を振り)
おばさんのおまんこ気持ちいい…
ちんぽ蕩けちゃいそうです。
僕もう我慢できない。
このままイっちゃいそう…おまんこにザーメン出ちゃう。
【>>663すごい興奮しちゃう。もうリアでザーメン出してもいいですか?】
【OKであれば、いっぱいザーメン出しなさいって言って欲しいです】 ねぇ…おばさんもオナニーしてるの
優君のちんぽから出るザーメン飲むこと想像しながら
指でおまんこにズボズボしてるからね
一緒にイッてくれる?
優君… 【リアでイっちゃいました】
【すごく気持ちよかったです】
【お相手どうもありがとうございました】
【機会があればまたよろしくお願いします】
【美和さんもイケたかな?】
【こちらで閉めておくので、次のレス辺りで先に落ちて頂いて構いません】 ああぁぁ…優君…
おばさんにいっぱいザーメン出して…
(優君のちんぽをシゴきながら先っぽを咥えて飛び出したザーメンを口の中に受け止めた) 【優君!イッたのと眠いのとで面倒くさくなったんでしょ、バカ(笑)】
じゃあ、これからゆっくりスレ読み返して本格的にしながら寝ることにするね
(最後バタバタしちゃってごめんなさい)
優君おやすみ♪
おちます お休みなさい。
機会があればまたよろしく」お願いします。
お相手ありがとうございました。
(以下空いてます) 友達のママにエッチな事をいっぱい教えてもらいたいです
高校生くらいの設定でと思っています
誰かいませんか 弱みを握られて、息子娘の友達に迫られるシチュで募集です よろしくお願いします
こちらの歳はどのくらいにしましょう?
郁恵さんが浮気してる現場を写真におさめていて、それを見せて…って感じはどうですか? では中学生くらいでお願いします
歪んだ性欲をぶつけてほしいです
弱みはそれでいいと思います、こちらは40歳くらいで
大丈夫でしょうか? 中学生ですね、わかりました
性的な事は初めての方がいいですか?何度も経験してる方がいいでしょうか?
はい、良いですね笑
NGも教えてください
他に何もなければ軽く書出ししますよ 何度か経験してるほうがいいですね
5回目くらいの雰囲気で、大人のプライドとかが傷つく感じに
接してほしいです
NGは痛いことです
書き出しお願いします 【経験人数は多過ぎず少なすぎずですかね、わかりました】
(郁恵さんの浮気現場をおさえ、それを弱味に郁恵さんと楽しむ為に家に行く自分。ソファに座り、出されたお茶を飲む)
今日、文菜ちゃん(娘)いないんですねー
せっかく課題のプリント渡しに来たのになぁ
(本当は部活の合宿だと分かっているけどわざと嘘をつく)
郁恵さん、そう言えば郁恵さんに見せたいものがあるんだけど…
【こんな感じでいいですか?】 【ありがとうございます】
ええ、バスケの合宿中なのよ
ごめんなさいね?合宿中のプリント持ってきてもらって
(ソファにウーロン茶を運びながら)
ん?私に見せたいもの?なあに?
(ソファの後ろに回り込み、直人くんの写真を見る)
え…これ、どうして…?
(私があの人とホテルに入る瞬間)
直人くん…なんで…? お茶ありがとうございまーす
あ、そっかアイツ合宿だったのかー…
すっかり忘れてたなぁ
(わざとらしく反応して)
(郁恵さんの強ばった顔を見てニヤっとする)
あー、やっぱり郁恵さんだったんだー笑
たまたま通りかかったからさぁ、もしかしたらって思ったんだよねー
旦那さんとか文菜に秘密にして欲しいよね?
じゃあさ…俺の相手してくれる…?
良かったら俺の横に座ってよ
(郁恵さんの手を撫でながら。股間はこれからの事を考えて既にパンパンに膨らんでいる) お…脅してるつもり…?
(直人くんはうっすら笑っている)
(不敵な雰囲気の直人くんに、写真を取り上げるだけでは無駄だと悟って)
う…そうね黙っててちょうだい…
(ギシっと軋むソファに浅く、直人くんの隣に座る)
(手を撫でられながら、これからどんなことを求められるのかを想像しながら)
(青ざめている) 脅しって…笑
そんな顔しないでよー
優しくするし、郁恵さんの事満足させるしさ
黙ってあげるよ、大丈夫
郁恵さん…文菜も可愛いけど、郁恵さんの方がもっと好きだよ
(突然唇を奪い、舌で郁恵さんの唇を割る)
んっ、ちゅ…ちゅっ…郁恵さんっ…ちゅ、郁恵さん…!
あぁ…郁恵さん、ここ触って?
(撫でていた手を自分の股間に触れさせる) んっ…んあっ…ちょっと…
(頬を抑えられて、口を寄せられると)
(私の唇をなめ、深いキスになる)
(これで黙ってくれたら安いもの、と観念し、抵抗をやめる)
(撫でられた手は、導かれるようにもう固くなっている股間へ…)
ん…あつっ…
(服の上からでもわかる硬さと、熱さ)
(それを確認するように、何度か手を摩るように、拙く撫でる) んちゅ、ちゅっ…んんっ、ほら…郁恵さんももっと舌絡めて…
(ヨダレを郁恵さんの口に流しこみながら)
郁恵さんの事ばかり考えてたらずっと勃起しちゃったんだよ?
はは…すげぇ、郁恵さんから撫でてくれてる…もしかして欲求不満?笑
(手を郁恵さんの胸に移動させ、やや荒々しく揉む)
旦那さんとセックスしてるの?ねぇねぇ笑 (弱みを握っているせいか挑発的な態度にムッとしながらも)
(これで満足かと言わんばかりに)
んむっ…ん…んちゅっ…
(自分から舌を絡めていく)
欲求不満…?
そんなわけないでしょ…?中学生のモノを欲しがるほど日照ってないの
(強がりながら、何とか満足して帰ってもらおうと、股間を刺激するように)
(そのうち、直人くんの手は胸を掴み、荒っぽく)
そんなこと…
…してないわ、旦那は仕事人間だから んんっ…!ちゅっ…ん、郁恵さんのキス…ちゅ、気持ちいい…ぷはっ…
(柔らかい舌で絡められ、ますます股間は膨れ上がる)
(舌を解き、ヨダレの糸を引かせる)
へぇー、じゃあ中学生のガキで感じちゃわないように頑張んないとね笑
(服の中に手を滑らせ、乳首を刺激する)
こうしたら女の人って疼いちゃうんでしょ?
(親指と人差し指で乳首を挟んでグリグリ揉む) んあっ!ちょ…っと!
(服の中で乳首を刺激され、ぐりぐりされ…
いやっ…うぅ…いったい…!
(中学生の指は、キュウっと抓んだり、指ではじいたり)
(強がっても体にはしっかりと反応が出る)
(顔から首にかけて脂汗をかき、刺激はアソコにも…)
はぁっ…はぁっ… あれ…?どうしたの?さっそく感じちゃった?
さっきまで強気だったのに…甘い声出てる…
(爪先でビシビシと乳首を弾く)
(汗ばむ首筋にしゃぶりつき、じゅるじゅると音を立てながら舐める)
じゅるるっ、くちゅ、、
ほら、郁恵さん。俺のアソコ撫でるのサボってるよ?
(乳首から手を下に移動させ、下着の中に手を入れ、クリを撫でる)
…郁恵さん、ここどうなってるの?教えて そんな…強くしないでっ…
(顔はよだれが分泌されるほど、ゆるみ)
(懇願はむなしく、乳首は我が物顔でいじられて)
わ…わかってるっ…
(しばらく呆けていた股間の手は、また動かし始める)
(時折びくっと感じるたび、股間を撫でる手もぎゅっと握ってしまう)
(直人君の手はスカートの中に入り、股間に触れる)
う…うっすら濡れてる…
(顔を赤くしながら、短めに報告する) だって強くいじったら郁恵さん感じてくれるもん
今まで何人かとやったけど郁恵さんが一番乳首敏感だよ笑
(ジワジワと乳首を親指の腹で潰すようにして)
んんっ、郁恵さん…そんな握られたら俺のチンコ苦しくなっちゃうよ…
(郁恵さんの柔らかい手でパンパンに限界まで膨れて熱くなる)
本当だね笑
うわっ、すげぇ濡れてる…こんな子供相手にこんなに感じちゃうなんて郁恵さんやばいね笑
(指で弾くようにぴちゃぴちゃと触る)
郁恵さんのココ、もっとじっくり見たいからさ…
いつも郁恵さんと旦那さんが寝てる部屋に連れてってよ笑 そこでもっと楽しも…?
(耳元でボソボソと呟く) くぅ…こんなこと…
(中学性にいいようにされて、クリトリスを指ではじかれる)
(ビンビン股間に響くっ衝撃に耐えながら、尊厳を保とうと睨む)
(直人くんはソファに飽きたのか、私たちの寝室に行きたいと言い出した…)
はぁっ…はぁっ…
(息が上がったまま、よたよたと歩き出し)
(寝室へ)
…ここよ
(8畳間にダブルベッドが一つある)
(ここでこれから起こることを想像するだけで、腰が砕けそうに) へぇ、ここで旦那さんとセックスしてるんだね!
そんな所でこれから色々しちゃうけど、全部浮気した郁恵さんのせいだからね♪
服全部脱いで、郁恵さん
(夕暮れの薄暗い部屋。自分もズボンと下着だけを脱ぐ。そそり立ったものが我慢汁を垂らしながら郁恵さんの方向に向いてる) ほんと…文菜には黙っててちょうだいよ…?
(ピンクのセーターを静電気を起こしながら脱ぎ)
(下に来ていたインナーも直人君の視線に耐えながらおずおずと脱ぐ)
う…みないで…
(スカートを脱ぐと、中央部の色が濃く変わったショーツ)
(上下の下着の状態から、ブラを外し、胸がぼろっと漏れ)
(下もゆっくり脱ぐ)
これでいいのね…?
脱いだわよ…
(体はところどころだらしなく、腋は剃ってあるものの、下は手入れが…) はいはい、黙っておくよ
(ニヤニヤとしながら服を脱ぐところを見る)
すげぇ…めちゃくちゃエロい身体してるじゃん
文菜よりも百倍興奮するよ…
(ジワジワ近づき、肩を寄せて抱き改めてキスをして、アソコを触る)
郁恵さんのおまんこ、すげぇびちゃびちゃだよ…
やっぱり興奮してたんだ…
【ごめんなさい、15-30分ほど返事遅れてしまいます。もしよろしければお待ちください。厳しいならここでおしまいで…】 これからですが、私も夕食準備があるので
またの機会にしましょう
お付き合いありがとうございました ありがとうございます
またどこかで
落ちます 興奮しました。。 友人の母親に誘惑されるシチュで女性を募集してみます。
こちらが責められる展開が希望ですが、逆にこちらが責めるのでも構いません。
淫語OKで胸やお尻が大きいムチムチ体型だったら嬉しいです。
詳細については相談させて下さい。 「友達数人に○○(私の息子の名前です)の母さんとセックスしてその感想教えてって言われてさ〜」みたいなノリの男子高校生と一緒にしたいです。ノリで私としてくれる人募集します
エッチな服着てすると興奮しちゃいます
NGは体型や描写の決めつけと汚い事です 息子が友人にいじめられているのを知って、いじめている友人を呼んで、虐めないでとお願いすると、SEXさせてくれたらと言われ、言われるままに息子の友人とSEXする母親いませんか? いじめてる時点で友達じゃないだろ
都合のいい奴隷だろ
子供がいじめられてる時点で学校と教育委員会に通報しろよ >>715
軽い感じのノリですね。
ぜひやりたいっす。
大人の女味わいたいねぇ。
よろしく。 お願いします
そうです、軽い感じのノリです
でもたまに丁寧に扱ったりしてくれると嬉しいです
真斗さんの希望は? そうですね…最初は嫌がっているが、若いちんぽを見てからはノリノリでしてほしいかな。
のぞみさんはどんな感じの母親なの? 私嫌々が多いので、ノリノリになる感じをあまりした事ないです。。
こちらのタイミングでノリノリになるか決めていいですか?
欲求不満を隠してニコニコしているお母さんです
聞きたいのはそんな事じゃなかったかな笑 のぞみさんのタイミングでいいっすよ。
場所はどこにしますか?
やっぱり家ですか?
のぞみさんの年齢知りたいっす。 じゃあ、お言葉に甘えて。。
私のお家に来てください
39歳です
真斗さんは?おいくつの設定にしますか 高2の17歳で、ちょっと前に童貞卒業して、やりたい盛りの男子です。
良ければ、書き出ししますね。
ピンポン〜!ピンポン〜!
(平日の昼に家のインターホンが鳴る)
のぞみさんいるかな?んっ…んん! 昔から好意を抱いていた友達の母親とエッチがしたくて募集します
シチュ設定は…
友達と進路がバラバラになりお互い遊ぶ機会がなくなった、ある日…
暇を持て余した俺が突然家に訪れるてきて…
当然約束もしてない友達も不在で親父さんは単身赴任中で寂しさを埋める感じの展開希望でお相手を探しています >>727
尚子さんこんばんわ
いくつの設定がいいですか?尚子さんの希望に合わせます あの、、中学生でまだ精通したばっかりの子がいいです
初めての女性って設定で 分かりました
中学生でお願いします
募集とはシナリオが変わりますけど大丈夫ですか?
友達が部活の合宿で不在の時に、借りていた漫画本を返しに来たみたいな展開はどうでしょうか? お気遣いありがとうございます
すごく素敵な設定でどきどきします
初めての女性をたっぷり味わってください
なんか想像するだけで濡れてきちゃった
書き出しよろしくお願いします 宜しくお願いします
書き出します
ある日…暇を持て余した俺
そう言えば隆に借りてた漫画返してくれって言われてたんだった…でも隆は今日から部活の合宿だって言ってたし…親父さんも単身赴任中で居ないって言ってたな…そうだ折角のチャンス尚子さんと2人っきりになれるかも
(胸を昂らせながら隆の家のチャイムを鳴らす)
あ、あのー圭太です借りてた本を返しに来ました
(ドキドキしながら玄関先をじっと眺める)
(昔から好意を抱いていた隆の母親尚子さんに会えると思い落ち着きがなくなる) (ドアを開け)
あ、圭太くん どうしたの?
(髪をかきあげ)
漫画?隆、合宿でいないの
せっかく来てくれたし、よかったらお茶でもいかが?
今日、誰もいないし 美味しいケーキ食べようかなって
いっぱい買ってきたんだ
ねっ、上がって
(ミニスカートに少し大きめなセーター姿で、リビングへ向かい)
遠慮しないで どうぞ
【素敵な書き出しありがとうございます早くエッチなことしたいですね♪】 (玄関から現れた尚子さんに見惚れながら、手に持っていた本が入っている紙袋を手渡す)
え、お邪魔してもいいのですか…
(ミニスカート姿の尚子さんのお尻を釘入るように見つめながら股間を膨らませリビングに向かう)
すいません…急にお伺いして、隆今日から合宿だって事は知ってたんですけど…暇だったんで
それに…もしかしたら…尚子さんと…2人っきりに…なんて
(恥ずかしがるように俯きながら小声で呟き、膨らんだ股間を抑えるように手で覆いかぶせる) えっ?知ってたの?合宿って
(手で股間を隠すしぐさをみて)
あ、、あはっ あ、、こんなおばさん に
圭太くん、こんなおばさんに欲情しちゃだめだよ
啓太君、まだ若いんだしこれから素敵な女性にいっぱい会えるんだろうから
ほら、ケーキどれがいい? え、隆と学校で話したんで…知っていました
よ、欲情…?
(股間を膨らませてるのを知られている事に戸惑う)
す、すいません…でも前からずっと尚子さんの事が好きで…でも友達のお母さんだし…俺どうしたらいいのか分からなくて…いつもオナニーする時は尚子さんを想像しながらしてるんです
だから若い子とか興味なくて…
(尚子さんに思いを打ち明ける)
あ、ケーキですか…この苺のケーキを…
(苺のショートケーキを指差す) 中学生になる息子の友達がしょっちゅう自宅に遊びにくるんです
お目当てはどうやら私みたい・・ >>740
お相手いただけますか?
美鈴さんはいくつくらいでしょう?
それと希望のプレイとかNGはありますか? >>741
遅くなってゴメンナサイ
わたしは38歳です。NGは特にありません。
そうですね貴方のオナニーを覗き見してしますとかいかがでしょう? パソコンの調子が悪くて再起動してたら時間がかかってしまって・・
申し訳ありませんでした。
わたしはハタチの時に結婚して16歳の高校生の一人息子がいます。
胸がすごく大きくて
息子は友達たちが家に遊びに来た時はいつもそのことをからかわれてます。 アラフォー人妻です
遊びに来た大学生の息子の友達を誘惑して、手やお口でザーメンを抜いてあげたいです・・・
服装はニットにスカート
胸はHカップです・・・ >>745
お願いします。
いっぱいHな言葉を使ってもらって、痴女っぽく責められたいです。 よろしく・・・
言葉責めされたいのね?
優くんは・・・童貞設定かしら?
よろしければ書き出しお願いしますね よろしくお願いします。
はい、言葉責めされたいです。
ちんぽとかザーメンとか淫語交じりに言葉責めされるとメロメロになっちゃいます。
はい、童貞設定でいかせて頂きます。
それでは簡単に書き出してみますね。
(暇を持て余したある日、特に約束をしていたわけではないが友人も尚弥の家を訪ねる優)
(もちろん友人が在宅しており、家の中でも外でも時間が潰せればとは考えているものの)
(その反面、友人が不在で美晴さんと二人きりにならないものかとも考えていた)
(それもそのはず、初めて美晴さんを見た時からその美貌もあるが、大きな胸とお尻に魅了され)
(毎日のように美晴さんをオカズにオナニーしていた…)
ピンポーン、こんにちは。
優ですけど、尚弥君はいますか? はぁ〜い
(ドアを開け優くんの顔を見ると優しく微笑んで)
あらっ・・・尚弥ならさっき慌てて出掛けていったけど・・・
(少し困った表情になりつつ)
(以前からお気に入りだった優くんと二人っきりになれるチャンスに心がときめいて)
せっかく来てくれたから・・・
よかったら上がっていかない?。ケーキあるし・・・ね?
(優くんを中に入れると背中を向けて応接間へ案内して)
(スカートを包む大きなお尻を誘うように左右に振りながら、むぎゅっむぎゅっと形を変え) あっおばさん、こんにちは。
そうなんですかぁ…
(友人の不在を残念ぶる素振りを見せながらも内心は美晴さんと二人きりになれるかもと喜び)
(さてどう切り返せば美晴さんと二人きりになれるかと考えていると)
い、いいんですか?
そ、そうですね、待ってれば帰ってくるかもしれないし…
(と思いがけず美晴さんの方からお誘いを受け、願ったり叶ったりで二つ返事で承諾し)
(その間も美晴さんの身体をHな目でチラチラと見てしまい、特に応接間に案内される間は)
(前を歩く美晴さんの大きなお尻に目を奪われ、それがむぎゅむぎゅっと左右に揺れるのを見ると)
(それをオカズにしながらもうこの場でオナニーしてしまいたい気持ちを必死に抑え)
(それでもそれに反応するかのようにパンツの中でちんぽはムクムクと大きくなり始め)
【すみません。もしかしたら次のレス10分ほど遅れるかもしれません】 じゃあ、ちょっと準備してくるから適当に座っててね?
(台所へ行くとケーキとコーヒーの準備をして)
(無意識の内に鼻唄も混じって)
お待たせ〜どうぞっ♪
(テーブルにケーキとコーヒーを置き)
(優くんの座る対面に腰を下ろして)
ふふふっ・・・今日は優くんに、いろいろと聞きたいことがあるのよ?
(何かを企むような表情)
(ニットを盛り上げる豊かな膨らみをテーブルに乗せ反応を伺い)
【はい、分かりました〜】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています